К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
3281 - 01.06.2012 - 09:54
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
Деньги - это не ценность, и не продукт производства.. это просто универсальное средство обмена, только и всего..)) и эту функцию деньгам нужно вернуть..
а никто у денег её и не отнимал.
Цитата:
а потом - переход на мавро, и печать этих самых мавро просто в неограниченных количествах..
а нафига стока туалетной бумаги ? жрать-то будет нечего, соответственно и испражняться (уж извините) тоже нечем, т.к. за мавры вам ни один колхозник даже пучка травы не продаст.
Гость
3282 - 01.06.2012 - 09:57
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
Вот это уже ближе к теме. Это как-раз то, чего у вас нет, то, о чем вы постоянно мечтаете, и то, ради чего вы и ввязались в эту авантюру.
давайте, переходите на личности..))) неудачно, правда, но забавляет.. )))
на мои вопросы будут ответы, а?..))) что ж вы постоянно съезжаете-то?..))) могу повторить, а то вы в погоне за количеством оскорблений подзабыли уже их, верно?..)))
Итак, вопросы:
Является ли ГКО пирамидой?
В обрушении ГКО 98 года виноват тоже Мавроди?..))
Последствия от обрушения МММ94 и ГКО98 года сопоставимы по масштабам?
Цитата:
Добро пожаловать в лохотрон-2012: Всем Всё Платится! Мавр (мелкая уголовная сявка, отмотавшая срок за мошенничество) гарантирует это!
вам что, как Моське, чисто удовольствие доставляет тяфкать на Мавроди?.))))) Сделайте сначала в жизни хоть сколь-нибудь существенное, а потом умничайте..))) Тоже мне, экономист, певец режима..)))
Цитата:
Ваше невежество просто беспредельно!
какое-то ОНО считает меня невеждой? поверьте, мне на это ну абсолютно наплевать...)))
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Чара, завязуй с коноплёй... уже не смешно...
меня еще пока прикалывает..)) погоди, не спугни пескарей..)) вон, как плещутся..))))
Цитата:
Сообщение от Read Посмотреть сообщение
Мужеподобные личности нашли в лице женщины(Чародейка) соперника? ))))).
мужичонки, ага..)) я уже несколько страниц назад это поняла..))
Цитата:
Сообщение от Позитивно заряженное тело Посмотреть сообщение
Ответ в стиле "сам дурак". Сделали меня убогим и пожалели, какое великодушие. Спасибо. А можно пожалеть меня деньгами, которые для вас всего лишь бумажки?
вас?..))) о, нет..)))) вы ж не лох, вам прямой путь - в банк, за ипотекой..))))))))))
Цитата:
уверен что если проблем и нет то уж точно не вашими стараниями.
да вы дофига в чем уверены..)))) хи-хи..)))
Цитата:
Ну вот опять, ну перестаньте копировать чужие посты, ну или хотя бы не коверкайте их, если своих мыслей в голове нет и словарный запас катастрофически мал. Я спрашивал не делал ли кто вам лоботомию, я не советовал её вам сделать ввиду ваших пристрастий к сомнительным мероприятиям.
вот понимаете ли, какая штука.. я обычно в разговоре придерживаюсь умственного уровня собеседника... и говорю с ним на его языке, чтобы понимал хоть что-то, болезный..))))
Цитата:
Сообщение от МногоЦелевойТягач Посмотреть сообщение
Чародейка и правда интересно, сколько реферальных бонусов вы заработали как десаятник на МММ 2011? Сколько заработали на продаже мавро и сколько ещё осталось в системе?)) секрет???))
почему речь идет в прошедшем времени, я не поняла?.. заработка конечно там нет, есть поощрения, по усмотрению Мавроди.. лично я свои поощрения не снимала, если вы об этом..))) не надо оно мне..
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Чара хоть и пишет чушь несусветную, но под своим и узнаваемым ником...
я развлекаюсь в этой теме, говорила миллион раз..)))
Насчет чуши - что именно чушь?
Что система рухнет?... ну это далеко не факт, посмотрим..
Что деньги не берутся из воздуха, их надо тяжким трудом зарабатывать, прогибаясь под начальником - ну это вы олигархам расскажите, про тяжкий каждодневный труд..))
Что 35 миллионов человек из 48 стран - лохи и идиоты?.. Чересчур сильное заявление, на мой взгляд. Чтобы такие заявления делать, надо самому как минимум этого же достигнуть..))

И еще.. вы тут все - теоретики-недоучки.. Мавроди - практик. Единственный в мире с опытом подобного строительства пирамид. Его жизнь уже вошла в историю, а что сделали вы? Хоть сколь-нибудь значимого?

У вас и потребности-то только одни: поесть, поспать, покакать, простите.. последнее удается видимо не всегда в туалете, поэтому какаете, где придется, и на кого придется..)))))

Я могу быть не точна в терминах, но уж в душонках-то человеческих я разбираюсь прекрасно, поверьте..))) и психологический портрет каждого совершенно ясен и понятен..))) оттого и забавно мне за вами наблюдать, подкидывая время от времени хлебушка для подкормочки..))))
Гость
3283 - 01.06.2012 - 09:59
Цитата:
и почитает за реально растущую силу.
а потому апсалютна безучастно взирает на эту клоунаду, хотя канешна, должны-бы оградить недееспособных граждан, неспособных дать объективную оценку явлению, от мошенничества и развода, коли те сами не в состоянии принять адекватное решение.
Гость
3284 - 01.06.2012 - 09:59
все, вступаю в мэмэмэ )) займите денег кто-нить )) отдам с первой прибыли ))))
Гость
3285 - 01.06.2012 - 10:02
3279-Снег > смысла нет. Скоро этих десятников, сотников и прочую шушеру можно будет в Красную книгу заносить.
Гость
3286 - 01.06.2012 - 10:04
3284-Sergey42534 >отдам с первой прибыли ))))

тебя не возьмут из-за невежества - у них нет прибыли, есть поощрения.
Гость
3287 - 01.06.2012 - 10:04
Цитата:
Если у народа "неограниченное количество средств", нахрена им еще куда-то вливать?
а идея ? идея как-же ? по одной из версий Чародейки, МММ - коллектив идейно настроенных граждан (разных стран) желающих изменить мировой порядок, а деньги - резанная бумага не более,.. правда у нее-же есть еще несколько версий того, что такое МММ, но для варианта - вливаться будут завсегда, больше всего подходит именно эта.
Гость
3288 - 01.06.2012 - 10:05
И еще.. вы тут все - теоретики-недоучки.. Мавроди - практик. Единственный в мире с опытом подобного строительства пирамид. Его жизнь уже вошла в историю, а что сделали вы? Хоть сколь-нибудь значимого? - хочешь войти в историю, сделай какую-нить гадость, эт было высказано много много векофф назад, но блин действует )))
Гость
3289 - 01.06.2012 - 10:08
3286-прикуп > чорд ((( а так хоцца стать богатым и успешным )))) я готов учиццо )))) отдам с первого поощрения, ну возьмите меня в мэмэмэ )))
3290 - 01.06.2012 - 10:16
Цитата:
вас?..))) о, нет..)))) вы ж не лох, вам прямой путь - в банк, за ипотекой..))))))))))
Т.е. нет? Денег вы мне не дадите. Значит ваши слова пустая болтовня, а деньги вы любите поболее чем все здесь присутствующие вместе взятые. НУ на другой исход я и не надеялся.
По поводу ипотеки, спасибо, я уже брал на 20 лет и за 3 года расчитался, сам, если вам интересно.

По остальным озвученным тезисам я так понимаю возражений нет? Или снова мы услышим:
Цитата:
Можно, я вам вообще ничего отвечать не буду, а?..
Гость
3291 - 01.06.2012 - 10:20
Думаю с МММ мы разобрались, последние события только подверждают, что пирамида загибается вне зависимости
от СМИ, политики государства, темных пятен на Солнце,злых
происков инопланетян. Законы математики этому хитрому
колхознику Мавроди не отменить, как бы он не хотел.
Нельзя из воздуха делать деньги. Если кто помнит в 90
кроме МММ было множество других финансовых пирамид, типа
Тары , Алмаз-инвест. Вспомним Властилину, которая по полной обула Пугачеву. Ничего в этом криминальном бизнесе не изменилось. Если бывший наперсточник сейчас сидит в сети, выманивая деньги, это не означает , что он не мошенник!
Интересно другое, кто такая чародейка: наивная дура вложившия свои кровные в МММ и ждущая манны небесной с неба,и поэтому так сказать привязанная брехливая собачка. Или это сотрудник МММ, там сотник или тысячник, который с пеной у рта, несмотря на очевидные факты, будет защищать свой украденный кусок материальных благ. Думаю второе, много знает из жизни МММ,"иделогически" подкована в брехне,хочет затащить в свою шарагу очередных балбесов.
Поэтому спорить с ней и что-то доказывать БЕСПОЛЕЗНО.
Действительно, когда очередные лопухи поймут что их банально кинули, вот тогда что-то произойдет и чародейке
небо покажется в клеточку....
Гость
3292 - 01.06.2012 - 10:21
Цитата:
затем над тобой смеются
никто ни над кем не смеется, грешно это в данном случае.
Гость
3293 - 01.06.2012 - 10:22
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
а потому апсалютна безучастно взирает на эту клоунаду, хотя канешна, должны-бы оградить недееспособных граждан, неспособных дать объективную оценку явлению, от мошенничества и развода, коли те сами не в состоянии принять адекватное решение.
да ну..)))
в Молдавии видимо счета десятников просто так арестовали, случайно?... а в Беларуси - руководители несколько месяцев уже в тюрьме сидят просто так, по-совпадению?..))
В России разного рода губернаторы запрещали рекламу, и даже в суд подавали - тоже просто так?..)))
А визги в прессе?.. Вбросы негатива набранной командой фрилансеров в интернете?..)))))Хорошо оплачиваемой, кстати..)))
А арест С.П.Мавроди на 5 суток по административному штрафу, и последующие сразу еще 1000 исков, по которым по 5 суток вменить собирались, по каждому? Побег пришлось из-за этого устраивать, из квартиры выезжать и в подполье уходить..
Список можно продолжать и продолжать..)))
Государство ЗАКОННЫМИ методами сделать ничего с МММ не может, поэтому борется вот так по-шщакальи, незаконно.. и еще, был бы Мавроди доступен для снайпера, отстрелили бы его давно..)))
Гость
3294 - 01.06.2012 - 10:23
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Интересно другое, кто такая чародейка
посетила мысля, что просто гениальный тролль, коли так, снимаю шляпу перед её талантом :)
Гость
3295 - 01.06.2012 - 10:27
кто такая чародейка: наивная дура вложившия свои кровные в МММ
причем не только свои, походу
если это таже чародейка, таже елена анатольевна, то обидно за ммм- одни уголовники и жулики его рекламируют
http://www.krasnodarsp.ru/forum/inde...D=72&TID=9681/
чужие денюшки собрала и в ммм вложила видимо, сидит тут теперь пыжится, чтоб выхлоп свой поиметь
3296 - 01.06.2012 - 10:30
3294-_Artviz >это бот, он берет слова оппонентов, переставляет их в случайном порядке, для натуральности пару раз нажимает кнопку "цитирование" и получается готовый ответ. Смысла такой ответ может не иметь ввиду отсутствия у бота интеллекта, но иногда в тему все же попасть может. Кстати подобные системы уже давно и успешно действуют в отличии от МММ и "идеального мира"
Гость
3297 - 01.06.2012 - 10:31
в том что ммм сила есть некоторая доля правды. Когда очень много тупых жадных лохов отдадут деньги мавроди, ой, простите, системе, система им сложит кукиш. вот тогда это стадо бараном легко управляемой рукой пойдет брать почту, телеграф, телефон. Причем не за какую то там идею как мечтае чародейка а за свои конкретные бабки, вернее за обещания их когда-нибудь все же отдать. Это только глупый Онассис в свое время сказал "если ты дал человеку в долг то он твой" у нас же наооборот, ты принадлежишь человеку у которого твои деньги и зависишь от его воли.
Гость
3298 - 01.06.2012 - 10:33
Цитата:
в Молдавии видимо счета десятников просто так арестовали, случайно?... а в Беларуси - руководители несколько месяцев уже в тюрьме сидят просто так, по-совпадению?.
видимо они совершили какое-то противоправное деяние по закону тех стран.
Цитата:
В России разного рода губернаторы запрещали рекламу, и даже в суд подавали - тоже просто так?
ну значит все-таки государство не совсем похерило свои обязанности по защите недееспособных граждан от тех, кто хочет воспользоваться их неспособностью к принятию адекватных решений.
Цитата:
А визги в прессе?
до вчерашних новостей (всего-лишь в новостном режиме сообщающих о уже случившемся событии) ничего не слышал.
Цитата:
Вбросы негатива набранной командой фрилансеров в интернете?..
о масштабе МММ и приближающемся крахе, узнал только по вбросу пирамидальных троллей, вопящих как там всё хорошо.
Цитата:
А арест С.П.Мавроди на 5 суток по административному штрафу
а не надо правопорядок нарушать, и какое отношение административный арест гражданина имеет к МММ ?
Цитата:
Государство ЗАКОННЫМИ методами сделать ничего с МММ не может, поэтому борется вот так по-шщакальи, незаконно
кабы нужно было ГОСУДАРСТВУ бороться, и уж тем более оно решило-бы применить незаконные способы (для блага ГОСУДАРСТВА), то выше сам сказали про "...при невыясненных обстоятельствах", в данном случае государство взирает апсалютна безучастно, именно потому, что пока законы не нарушены повода влазить нет.
3299 - 01.06.2012 - 10:35
Цитата:
Сообщение от Аквариум Посмотреть сообщение
причем не только свои, походу если это таже чародейка, таже елена анатольевна, то обидно за ммм- одни уголовники и жулики его рекламируют http://www.krasnodarsp.ru/forum/inde...D=72&TID=9681/ чужие денюшки собрала и в ммм вложила видимо, сидит тут теперь пыжится, чтоб выхлоп свой поиметь
Так вот почему она нам пишет не перставая, я ещё удивлялся что у неё других дел нет?! В СИЗО, наверно, свободного времени достаточно.
Гость
3300 - 01.06.2012 - 10:35
Цитата:
причем не только свои, походу если это таже чародейка, таже елена анатольевна, то обидно за ммм- одни уголовники и жулики его рекламируют http://www.krasnodarsp.ru/forum/inde...D=72&TID=9681/ чужие денюшки собрала и в ммм вложила видимо, сидит тут теперь пыжится, чтоб выхлоп свой поиметь
та же, можете не сомневаться..))) только, кроме ФИО, больше нет никаких совпадений с вашим постом..)))
Улыбает меня, когда люди начинают размножать чью-то чушь..)))))
ОБС, как говорится..))) но вы пишите, пишите..))
Знаете, почему администрация сайта это написала?.. не знаете?.. я могу рассказать..))) это еще и мой сайт, они его у меня украли..))) а я в свое время не стала за него бороться..)) девочки в своей жизни, кроме этого сайта, ничего больше и не достигнут.. пусть развлекаются..))
Но люди не любят тех, кого предали.. Вот и пакостят по-мелкому..)))
Мне это безразлично, в принципе. Давно все перегорело..))
Гость
3301 - 01.06.2012 - 10:36
Цитата:
вот тогда это стадо бараном легко управляемой рукой пойдет брать почту, телеграф, телефон. Причем не за какую то там идею как мечтае чародейка а за свои конкретные бабки, вернее за обещания их когда-нибудь все же отдать.
а разве почта или телеграф им кукиш складывали ? :)) зачем их брать-то ? да и на почте коли и найдется немного денег, то исключительно в государственной валюте а не в маврах, а коли верить Чародейке, то настоящие деньги только мавры, остальное резанная бумага не более.
Гость
3302 - 01.06.2012 - 10:38
Цитата:
Так вот почему она нам пишет не перставая, я ещё удивлялся что у неё других дел нет?! В СИЗО, наверно, свободного времени достаточно.
ага, и вай-фай бесплатный в каждой камере.)))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от wwv Посмотреть сообщение
в том что ммм сила есть некоторая доля правды. Когда очень много тупых жадных лохов отдадут деньги мавроди, ой, простите, системе, система им сложит кукиш. вот тогда это стадо бараном легко управляемой рукой пойдет брать почту, телеграф, телефон. Причем не за какую то там идею как мечтае чародейка а за свои конкретные бабки, вернее за обещания их когда-нибудь все же отдать. Это только глупый Онассис в свое время сказал "если ты дал человеку в долг то он твой" у нас же наооборот, ты принадлежишь человеку у которого твои деньги и зависишь от его воли.
это само собой... так что наивно думать, что Пантелеич просто допустит развала МММ...))))
3303 - 01.06.2012 - 10:41
Цитата:
Знаете, почему администрация сайта это написала?.. не знаете?.. я могу рассказать..))) это еще и мой сайт, они его у меня украли..))) а я в свое время не стала за него бороться..)) девочки в своей жизни, кроме этого сайта, ничего больше и не достигнут.. пусть развлекаются..))
У вас бурная фантазия, мне иногда даже кажется что она вам полностью заменила реальный мир. Только там ещё где-то сталевары должны быть... и стальная руда, куда же без неё.
3296-Позитивно заряженное тело > позволю себе себя же подкорректировать:
Цитата:
3294-_Artviz >это бот, он берет слова оппонентов, переставляет их в случайном порядке, добавляет 3-4 скобочки в конце предложения по вкусу имитируя нервный смех девочки подростка, для натуральности пару раз нажимает кнопку "цитирование" и получается готовый ответ. Смысла такой ответ может не иметь ввиду отсутствия у бота интеллекта, но иногда в тему все же попасть может. Кстати подобные системы уже давно и успешно действуют в отличии от МММ и "идеального мира"
Гость
3304 - 01.06.2012 - 10:43
3300-Чародейка > а то что вы чужие деньги забирали и люди потом месяцами не могли выбить из - тоже чушь и неправда?)
Отзывы с сайта:

Подтверждаю все выше сказанные отрицательные отзывы. Мне, правда, деньги вернула, но после хамства и громких разборок через Администратора

Очень жаль. что приняла участие в этой закупке! Пожалела не один.а тысячу раз!

Не закупка, а полный беспридел,деньги не возвращает и замены не делает, выбиваю свои деньги год

Это организатор который обманывае и вещи не дождаться от нее

Этот организатор,не может грамотно организовать свою работу.Еще хамка.
[/em]
3305 - 01.06.2012 - 10:43
Цитата:
ага, и вай-фай бесплатный в каждой камере.)))))))))))))))))))))
Глупенькая. В СИЗО wi-fi может быть из рядом расположенного кафе, торговой точки, на крайний случай 3G еще никто не отменял :)
Я так в Питере в прошлом месяце был в одной конторе, когда спросил есть ли у них wi-fi почту проверить, они говорят у нас нет, но около туалета ловит соседкий wi-fi из кафе, бесплатный :)
Гость
3306 - 01.06.2012 - 10:47
Цитата:
а то что вы чужие деньги забирали и люди потом месяцами не могли выбить из - тоже чушь и неправда?)
чего ж вы положительные отзывы-то не копируете, а?..))))))
давайте, разоблачайте меня до конца..)))

вы серьезно не понимаете, что человек, который знает, что у него совесть не чиста, никогда не будет писать под своим старым ником, который знают тысячи людей?..))))))))
3307 - 01.06.2012 - 10:55
Цитата:
вы серьезно не понимаете, что человек, который знает, что у него совесть не чиста, никогда не будет писать под своим старым ником, который знают тысячи людей?..))))))))
Можно, я вам вообще ничего отвечать не буду, а?..
:)
3308 - 01.06.2012 - 10:56
Цитата:
Теперь о вас узнают миллионы! ;)
Гость
3309 - 01.06.2012 - 11:03
3306-Чародейка > при чем тут хорошие отзывы, есть фак невозврата денег, и не один
зачем вы это отрицаете? вы мошенничали, воровали- называйте как хотите
просто бесят меня нечистоплотные личности, пытающиеся что-то из себя корчить
Гость
3310 - 01.06.2012 - 11:04
не надо на склоки и выснения личностей скатываться, интересно - сбацайте отдельную темку.
Гость
3311 - 01.06.2012 - 11:23
я имел ввиду намек на революцию ))) что пантелеич скажет то стадо баранов и сделает, скажет надо весь Краснодар митингами забить - попрутся, а иначе пантелеич деньги не отдаст )))
3312 - 01.06.2012 - 11:26
я думаю всем нам скоро очень будет не хватать Чародейки и в этом мы едины :)
Гость
3313 - 01.06.2012 - 11:27
3312-Позитивно заряженное тело > безусловно :))
Гость
3314 - 01.06.2012 - 11:28
Цитата:
Сообщение от wwv Посмотреть сообщение
а иначе пантелеич деньги не отдаст )))
а он их в любом случае не отдаст, т.к. отдавать нечего.
Гость
3315 - 01.06.2012 - 11:39
Цитата:
на мои вопросы будут ответы, а?..)))
вы невнимательно читаете ветку! Я ведь вам уже ответил! Или опять с одного раза не доходит?
Гость
3316 - 01.06.2012 - 11:48
Цитата:
Насчет чуши - что именно чушь?
Все что вы тут наплели - чушь! С вас уже весь форум оборжался, даже на ЗР обсуждают какая беспросветная дура-чародейка.)))))))

Цитата:
Что 35 миллионов человек из 48 стран - лохи и идиоты?
Даже если не ставить под сомнение саму цифирь в 35 млн., то да - они лохи и идиоты!
Цитата:
Чтобы такие заявления делать, надо самому как минимум этого же достигнуть..))
Чего достигнуть? Стать лохом и идиотом? Нет уж, увольте, мы предоставляем эту миссию вам!

Цитата:
Мавроди - практик. Единственный в мире с опытом подобного строительства пирамид.
Очередное вранье Чародейки, проистекающее из незнания предмета! Маврик-кучерявый далеко не первый и уж конечно не единственный, кто решил "приподняться" на лохотроне. Подобных мошенников в истории насчитывается более полусотни. Уникальность Маврика только в непонятном явлении: как этому полу-дурку с физиономией явного дегенерата удается "разводить на бабки" такую кучу лохов?
3317 - 01.06.2012 - 11:54
разводить надо с размахом, если уж брехать то по полной! http://sergey-mavrodi.com/op/view_487.html
Гость
3318 - 01.06.2012 - 11:54
3316-Alex28 >Уникальность Маврика только в непонятном явлении: как этому полу-дурку с физиономией явного дегенерата удается "разводить на бабки" такую кучу лохов?

совершенно нет ничего непонятного - поддерживает внеший облик, позволяющий большой толпе принимать его за "своего мужика". Вот какому-нубудь Астахову чисто по внешнему виду идейная часть тех 35 миллионов (90%)не поверит, а значит и остальные (10%) кто делает деньги на идейных тоже не подтянутся.
Гость
3319 - 01.06.2012 - 11:59
Цитата:
я думаю всем нам скоро очень будет не хватать Чародейки и в этом мы едины :)
ну вот видите, это уже хорошо..))))

На самом деле, мне всегда было поровну, что обо мне говорят. Ну, вот так сложилось..))) Началось это еще в юности, когда весь район считал меня валютной проституткой только потому, что за мной постоянно вечером приезжали разные иномарки..)) и мало кто был в курсе, что мой парень зарабатывал ремонтом и перепродажей машин..)))
мне что, каждому надо было объяснять, что я - не такая7.. да щас..)) Пофигу мне..))) пусть говорят, как говорится..))))

Ладно, давайте о приятном..))
Предлагаю загадку-опрос..))) Приз - 500 рублей на карту Сбербанка..)))
Как вы думаете, почему Мавроди создал МММ2011?.. какие будут варианты?..)))
Деньги, кстати, потом можете любому нищему подать... или в церковь отнести... или пива на них купить..)) на ваше усмотрение, в-общем...)))
Гость
3320 - 01.06.2012 - 12:01
Цитата:
весь район считал меня валютной проституткой
позвольте мне в этом сомневаться

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены