К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
3961 - 11.06.2012 - 08:51
Цитата:
Сообщение от Darth_Vader Посмотреть сообщение
либо их учили мошенническим приемам в одном и том же месте.
С одной стороны - да, безусловно, и место это, в общем-то, известно.
С другой стороны, некоторые перлы И Чары и Реада прямо указывают на то, что они вообще не учились. Так что на лицо взаимоисключающие параграфы, по-научному - парадокс.
Гость
3962 - 11.06.2012 - 09:11
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
С другой стороны, некоторые перлы И Чары и Реада прямо указывают на то, что они вообще не учились. Так что на лицо взаимоисключающие параграфы, по-научному - парадокс.
На самом деле парадокса нет:)
Дело все в том, что учиться и выучиться вещи разные. Ну это как те школьники, которые на выпускных экзаменах двойки получают. Вроде бы 11 лет в школе болтался, а знать ничего не знает.
Гость
3963 - 11.06.2012 - 11:37
Цитата:
Сообщение от Kin_Dza_Dza Посмотреть сообщение
а че время не сообщаешь? боишся приедем?
отчего же?... просто время сама вчера только узнала, поздно вечером..
Приезжайте конечно.))
Открытие и передача в дар жителям Динского района водного атракциона (аквадрома), возведенного на средства Участников системы МММ-2011, с 16-30 до 17-20 по адресу: Центральный парк ст. Динской (между ул. Красной и ул.Чапаева, напротив Администрации района).
Гость
3964 - 11.06.2012 - 12:06
Аудиокнига "История МММ". Слушать можно, не скачивая.
http://mmm-book.com/audiobook.htm
Вот что говорят о книге:

- "Мое мнение о Мавроди резко изменилось! Непризнанный
гений. И в целом о МММ. Даже не подозревал, на сколько
гениальна идея у него. Телевизор и СМИ так промыли нам
мозги и поставили все с ног на голову - черное сделали
белым, а белое черным. Вот и думай..."

- "Все кто хотят понять устройство современного мира
"виртуальной экономики", обязаны прочесть эту книгу."

- "Не ожидал. Шок. Но постепенно все становится на места."

- "Очень увлекательно, динамично и вдохновляюще. Книга о реальных событиях с доскональной хронологической
точностью. Описываются принцип действия, идея и цели
пирамиды МММ"
Гость
3965 - 11.06.2012 - 12:08
http://mmm-book.com/hist.pdf
печатная версия книги
Гость
3966 - 11.06.2012 - 12:32
3964-Чародейка > ну и о "майн кампфе" в свое время, наверное, было немало лестных отзывов
и... а зачем вы все время то на мавросайт, то почитать чье-нить мнение предлагаете ? т.е. своего вот напрочь нет, и максимум, на что извилины хватает, "мелкие людишки" ?
Гость
3967 - 11.06.2012 - 12:37
Цитата:
Сообщение от Read Посмотреть сообщение
Как показывает статистика... Это факты.
Дружок, ты не знаешь ни значения термина "статистика", ни значения слова "факт"
Походу образование у тебя как у Чары ;)
Гость
3968 - 11.06.2012 - 12:41
У нас тут под боком оказывается осиное гнездо))
Пашковская/Красноармейская МММ клуб даже штендер седня выставили))
В лучшие времена такого не было, только когда людишки поняли, что единственный способ получить назад свои вклады и бонусы это заманить клиентуру....
Вся беда в том, что я обладая широтой взглядов понимаю что МММ 2011 можно воспринять как лотерею, и решить или играть или нет, а все мои знакомые в один голос что это лохатрон и ничего даже слушать не хотят))
Так что думаю, мы наблюдаем предсмертные муки))
Гость
3969 - 11.06.2012 - 12:47
Цитата:
Сообщение от МногоЦелевойТягач Посмотреть сообщение
единственный способ получить назад свои вклады и бонусы это заманить клиентуру....
ну как можно так плохо думать :))) вот чародейка, например, утверждает, что деньги там никому не нужны (они их ваще сразу на мавры, которые таким доверием обеспечены, шо на них даже мусор со свалки купить невозможно, меняют), у них это лишь способ объединиться, главное - идея, переустройство мира, стать свободным и дальше по списку.
Гость
3970 - 11.06.2012 - 12:51
Цитата:
я обладая широтой взглядов понимаю что МММ 2011 можно воспринять как лотерею
Лотерея - это где Теория Вероятности и на выигрыши идет строго определенная часть выручки
В ммммм такого и близко нет:
Несут бабло - ВВП
Пришли за выигрышем - началось Спокойствие и изгнание пиявок
Гость
3971 - 11.06.2012 - 12:54
На строительство водного аттракциона в Динской было потрачено 800 тысяч рублей. Я надеюсь, детям понравится подарок, который им сделали участники системы! Аттракцион будет совершенно бесплатным, это принципиальный момент.
Приглашаем жителей Динской сегодня в 16-30 на открытие!
Гость
3972 - 11.06.2012 - 12:59
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
было потрачено 800 тысяч рублей. ... подарок, который им сделали участники системы!
участники системы, на деньги которых подарок сделан, ваще в курсе того, что их вклады уже потрачены и обратно им их не видать ? и очень интересно, что там за такой аттракцион при такой стоимости ?
Гость
3973 - 11.06.2012 - 13:19
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
участники системы, на деньги которых подарок сделан, ваще в курсе того, что их вклады уже потрачены и обратно им их не видать ?
полный бред пишете, впрочем как обычно..
Цитата:
и очень интересно, что там за такой аттракцион при такой стоимости ?
приезжайте, да посмотрите сами.. адрес известен..))
Гость
3974 - 11.06.2012 - 13:25
Мне понравилось видео на ютубе где мммщики в таиланде отдыхают 2 месяца и говорят, вот вы пойдете на работу, а мы пойдем гулять вдоль моря)))
Едемте все в таиланд, будем гулять вдоль моря, а росея матушка пущай отдохнет)))
Гость
3975 - 11.06.2012 - 13:28
Цитата:
полный бред пишете
в чем именно бред-то ? т.е. хотите сказать, что деньги не потрачены (тогда на что построено) и обратно все-же вернут (и вновь - тогда на что постороено) впрочем как обычно ничего связного ответить не сможете, т.к. опять-же, по ответу на данный вопрос, нет четкой инструкции на мавросайте.
Цитата:
приезжайте, да посмотрите сами..
не поеду, и так много видел подобного (в силу профессии), на обозначенную сумму разве, что яму с водой построить можно.
Гость
3976 - 11.06.2012 - 13:29
Цитата:
Мне понравилось видео на ютубе где мммщики в таиланде отдыхают 2 месяца и говорят, вот вы пойдете на работу, а мы пойдем гулять вдоль моря))) Едемте все в таиланд, будем гулять вдоль моря, а росея матушка пущай отдохнет)))
иногда и в Тайланде отдохнуть надо... что в этом плохого-то?..))
Гость
3977 - 11.06.2012 - 13:31
Цитата:
что в этом плохого-то?.
что отдыхает не тот, кто оплачивает :)
Гость
3978 - 11.06.2012 - 13:31
Цитата:
не поеду, и так много видел подобного (в силу профессии), на обозначенную сумму разве, что яму с водой построить можно.
ну так постройте!.. сделайте приятное детям!..))
только ведь не построите... даже при наличии денег.. верно?..;)
Гость
3979 - 11.06.2012 - 13:34
3978-Чародейка > и вновь, не будем отвлекаться на мой социально-альтруистский облик, это старый и заюзанный до дыр уже, прием при сливе.
спрошу еще раз: хотите сказать, что деньги не потрачены (тогда на что построено) и обратно все-же вернут (и вновь - тогда на что постороено) ?
Гость
3980 - 11.06.2012 - 13:41
Цитата:
и вновь, не будем отвлекаться на мой социально-альтруистский облик, это старый и заюзанный до дыр уже, прием при сливе.
опять шаблонные словечки, оправдывающие вашу несостоятельность во всех смыслах?.. ну-ну..))))
Цитата:
спрошу еще раз: хотите сказать, что деньги не потрачены (тогда на что построено) и обратно все-же вернут (и вновь - тогда на что постороено) ?
с чего вы взяли, что я буду отвечать на ваши бредовые вопросы?.. можете повторять хоть миллион раз..)) если бы вы разбирались в системе - таких вопросов попросту не возникало бы, повторюсь в который раз.

Из темы снова удаляюсь, противники системы уже просто по кругу повторяются, не замечая, что в своем стремлении найти в МММ признаки обмана, заходят уже слишком далеко, и даже не следят за тем, что говорят. То деньги разворовывают, то - зачем построили аттракцион на деньги людей, и спросили ли их согласия... Потоки бессвязного мутного сознания. Не интересно.

Об интересных событиях в МММ буду и дальше информировать.
Гость
3981 - 11.06.2012 - 13:42
Цитата:
На строительство водного аттракциона в Динской было потрачено 800 тысяч рублей.
Ой, подозреваю выясница со временем, что мммммм там тока наклейки свои прилепила, а построено на все на бабки налогоплательщиков ;)
ПЖиВ то же такое проделывала много раз ;)
Гость
3982 - 11.06.2012 - 13:45
Цитата:
с чего вы взяли, что я буду отвечать на ваши бредовые вопросы?
ни с чего, я и так на 100% уверен, что не будете, потому, что просто нечего ответить.
Цитата:
если бы вы разбирались в системе
я еще со времен школы, прекрасно знаю, что такое геометрическая прогрессия, а потому разбираюсь превосходно, можете не сомневаться.
Гость
3983 - 11.06.2012 - 13:47
Цитата:
Об интересных событиях в МММ буду и дальше информировать
а там и собития какие-то еще бывают, кроме обмена средствов влошенцев на мавры ?
Гость
3984 - 11.06.2012 - 13:52
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
Ой, подозреваю выясница со временем, что мммммм там тока наклейки свои прилепила, а построено на все на бабки налогоплательщиков ;) ПЖиВ то же такое проделывала много раз ;)
ага, чтобы система содействовала МММ?..)) вы с ума сошли?..))
мы пробовали пригласить на мероприятие один федеральный канал, так они когда услышали об МММ - сказали, что увы, но сделать репортаж об открытии не смогут, так как из Москвы пришла установка снимать об МММ только негативные репортажи.

У нас сегодня еще и шествие запланировано небольшое, по Динской. Согласованное на всех уровнях, так что провокаций не должно быть со стороны властей. хотя, мы к ним готовы.
Гость
3985 - 11.06.2012 - 13:52
Цитата:
найти в МММ признаки обмана
в мемориз, выражение по смыслу такое-же, как: найти в реке признаки воды :)))
Гость
3986 - 11.06.2012 - 14:00
Цитата:
ага, чтобы система содействовала МММ?..)) вы с ума сошли?..))
При чем тут система?
Один продажный чиновник низшего звена влошившийся в ваше гуано и готово

Цитата:
мы пробовали пригласить на мероприятие один федеральный канал, так они когда услышали об МММ - сказали, что увы, но сделать репортаж об открытии не смогут, так как из Москвы пришла установка снимать об МММ только негативные репортажи.
Ай и заврались вы...
Была бы такая установка вам бы про это не сказали
Гость
3987 - 11.06.2012 - 14:02
Ребят! Кончайте на неё давить. я рассчитал точку краха ПириМММиды. Уже недолго осталось. Подумайте что потом с ней будет? Ведь бросится из окна nаххххххх
Гость
3988 - 11.06.2012 - 14:18
ждем репортажа из Динской на Ютубе. Надеюсь там зоМММби еще не забанили7
Гость
3989 - 11.06.2012 - 17:15
Цитата:
Сообщение от Евгений С Посмотреть сообщение
я рассчитал точку краха ПириМММиды.
Может озвучите точку-то? Нам всем интересно!
Гость
3990 - 11.06.2012 - 18:16
3989-Alex28 > конечно нет. Ведь до этого момента можно играть.
Гость
3991 - 11.06.2012 - 18:22
да и события 31 мая изрядно всё дело спутали. Неизвестно что сейчас будет 15 июня. Если выплаты не возобновят, то паника станет тотальной и это станет днём конца пираМММиды. Единственный вариант для Мавроди - возобновить выплаты 15 июня. Но за бабками двинутся слишком широкие слои (предпосылки уже созданы, по некоторым данным Мавроди уже нет в стране - думаю это враньё). Хотя он может вещать из любой точки света, выдавая это за московскую квартиру.
Поэтому даже несмотря на меры, предпринятые Сергеем Пантелеевичем для страхования системы (месячная заморозка) - всё же отток сможет превысить приток и это лишь усугубит Судьбу пираМММиды, т.к. озвучить тезис "всем всё выплатилось" не представится больше возможным.
Ждём-с.
Гость
3992 - 11.06.2012 - 18:27
введение режима "Спокойствие" на 2 недели, на мой взгляд, и стало стратегической ошибкой, т.к. к "пирамидам" данные методы неприменимы. Сейчас все знают, что ничего больше не платится, поэтому и притока нет. А обязательства по выплатам висят и с каждым днём растут, т.к. желающих сбежать (паникующих) всё больше. Время против пираМММиды. Паника усиливается с каждым днем.
Стратегически - если Мавроди не смог выплачивать 31 мая, когда приток был и желающих сбежать было не так много, то 15 июня, когда уже абсолютно нет, а количество желающих с каждым днем растёт (т.к. всё больше мавро размораживается) - это будет просто невозможно.
Конец пираМММиды - 15 июня.
Гость
3993 - 11.06.2012 - 19:25
Цитата:
Если выплаты не возобновят, то паника станет тотальной
Выплаты не возобновят, можете на этот счет не беспокоиться.
Цитата:
Единственный вариант для Мавроди - возобновить выплаты 15 июня.
Только если маврами - единственной глобальной валютой, основанной на доверии к Мавру.
Цитата:
Конец пираМММиды - 15 июня.
Это конгениально!
Гость
3994 - 11.06.2012 - 19:32
3993-Alex28 >
Гость
3995 - 11.06.2012 - 19:42
Так-с... А кто подскажет, когда конец пирамиды МММ-2012? )))
Гость
3996 - 11.06.2012 - 19:50
3994-Евгений С > Скажите, вы зарегистрировали свой ник 5 мая текущего года ради троллинга пирамидонов или преследуете более прагматичные цели?
Гость
3997 - 11.06.2012 - 19:58
3995-EXE > Полагаю, что Евгений С располагает кой-какими сведениями на этот счет, но нам не скажет.
Сам, в свою очередь, предположу, что конец лохотрона-2012 совпадает с его началом (лохи, как и любой другой ресурс в экономической системе, не бесконечны, и значительная часть их потенциала была исчерпана в лохотроне-2011) С другой стороны, лохи - ресурс возобновляемый, поэтому можно предсказать появление лохотронов-201х+1 с определенной степенью вероятности.
Гость
3998 - 11.06.2012 - 20:03
3996-Alex28 > молодой человек, не играйте со мной в эту игру, я ведь могу и неправильно понять
Гость
3999 - 11.06.2012 - 20:04
и потребовать привести примеры "троллинга пирамидононов" как вы изволили выразиться
Гость
4000 - 11.06.2012 - 20:23
Новости 1-го канала- МММ рухнула (шито белыми нитками)

http://www.youtube.com/watch?feature...v=wRcfeUYkhu8#!

Вот так:))

А пока система растет и развивается)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены