К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
2881 - 30.05.2012 - 21:35
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
вот и боитесь панически что-то менять в своей жизни...
- ээээ... дЭвушка, я ТРИЖДЫ круто менял многое в свое жизни, но делал это ОСОЗНАННО. :)
Гость
2882 - 30.05.2012 - 21:38
Цитата:
мне один парень в аське сегодня про вас знаете, что сказал?..))) вы такой злой потому, что у вас член маленький..)
- КСТАТИ... а с мальчиками-то я НЕ ТАНЦУЮ. :)))
Гость
2883 - 30.05.2012 - 21:39
2875 Сообщение от _Artviz
шо, опять ? вы-же уже согласились вроде, что МММ - пирамида, крах её неизбежен, дело только во времени

А почемуон должен вообще быть?
Потому , что вам так хочется?))
Напомню, что в отличие от интернет троллей с психологичекими проблемами(ничего другое их настроение не обьясняет),власть относится к МММ не как к пирамиде или мошенникам,она довно поняла, что это не так,а как к бунту людей против устоявшихся положений в обществе, которые развивают спекулятивность экономики и обнищание народа для обогащения бездельников. И естетвенно любой бунт должен быть подавлен. Законно подавить его не возможно. Нет ни повода ни статьи, на которую можно было бы сосласться. С этим давно уже разобрались. И убедились,что они пытаются сочинить поповд,но плохо получается. За это то не доплачивают))
Поэтому власть нашла выход в вовлечение через сми в борьбу против ммм ради интересов власти морално неустойчивых личностей, которые свое свободное время посвящают троллингу и нанетанию панических настроений. При этом власти это практически ничего не стоит материально, пока есть такие личности,которые пытаются таким образом решить свои внутренние проблемы и самоутвердиться. До самого МММ им нет никакого дела, если копнуть глубже, но это прекрасный повод закатить очередную истерику и расслабиться таким нестандартным способом.
Если бы тролли понимали, что играют в чужую игру в роли пешек, а пирог будут делить авторы этой игры, то они вели бы себя более воспитанно и сдержанно.
Гость
2884 - 30.05.2012 - 21:41
Цитата:
Сообщение от juvik Посмотреть сообщение
Реально оценить ситуацию можно только когда ты в ней замешен.
- реально оценить ситуацию возможно, если есть голова на плечах. А если нет - хоть внутри будь, хоть снаружи - результат будет один. :)
Гость
2885 - 30.05.2012 - 21:41
Цитата:
Сообщение от Read Посмотреть сообщение
А почемуон должен вообще быть?
исключительно в силу математических законов, причем очевидных даже для школьника младших классов.
Гость
2886 - 30.05.2012 - 21:41
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- мне глубоко пофигу что там, кому и кто пишет про меня в аськах (нормальный человек скажет все в лицо, а урод чувствует себя героем в аське), а вот по Вашей части СИЕ - очень даже характеризует.. :)
воот.. и я о чем..))))
вы пойдите в лицо человеку скажите, что он - лох и дебил..))) адресок МММ-щика подсказать?..))))
А то сидит тут смелый, за монитором прячущийся..)))
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
А кто мешает ей сейчас содержать кафе?
деньги она где возьмет?.. она бы содержала запросто...
Цитата:
Металл откудова будем брать?
он не будет требоваться в таких количествах уже.. а то, что нужно будет - сделают роботы.. кстати, уже давно и успешно применяются и машины-сталевары, и многие другие автоматы..

Германия по части робототехники - очень успешная страна.. там есть производства только с несколькими единицами персонала, остальное все делают машины..
Цитата:
Ничем Придется остаться в капиталистическом прошлом ;)
вымрете ж..))
Цитата:
ы не поверите, ТАК говорилось во ВСЕ времена ;)
вовсе нет.. вы плохо знаете историю..))
Гость
2887 - 30.05.2012 - 21:43
Цитата:
а как к бунту людей против устоявшихся положений в обществе
а зачем тогда на сайте ВЕЛИКОГО заглавными буквами ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ, елси деньги вааще никакого значения не имеют, ну раз не пирамида ни разу.
Гость
2888 - 30.05.2012 - 21:46
2886-Чародейка > и 2882-nickd55 > до личных перепалок не скатывайтесь, не на безнадёге или ЖВ все-таки.
Гость
2889 - 30.05.2012 - 21:46
Цитата:
деньги она где возьмет?.. она бы содержала запросто...
А откуда возьмет при МММММнизме?

Цитата:
он не будет требоваться в таких количествах уже.. а то, что нужно будет - сделают роботы.. кстати, уже давно и успешно применяются и машины-сталевары, и многие другие автоматы..
Ахренеть...
Почему они щас не применяются?

Цитата:
И это мне говорит человек, который после букваря читал тока сайт Мавроди ;)
Гость
2890 - 30.05.2012 - 21:50
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
я ТРИЖДЫ круто менял многое в свое жизни, но делал это ОСОЗНАННО. :)
ну а куда деваться.. не станете участником системы осознанно - сделают безсознательно..))
Никуда от этого не денешься, увы...
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
исключительно в силу математических законов, причем очевидных даже для школьника младших классов.
я вам пыталась уже объяснить одну простую вещь - где речь идет не просто о математике, а о человеческих настроениях, чисто математические модели НЕ РАБОТАЮТ! Почему? Да потому, что в голой математической модели все вкладывают и забирают деньги ОДНОВРЕМЕННО.
Тогда как, в реальности, всем деньги одновременно попросту НЕ НУЖНЫ! В итоге скапливается определенный фонд. Это еще поняли давным-давно первые банкиры, и стали давать неработающие деньги вкладчиков в долг, в рост!
В системе каждый вкладчик - и первый, и последний... потому-что первый тоже вкладывается постоянно, мавро имеют свойство заканчиваться.)))) и все участники системы это понимают..)))
Ну неужели трудно просто взять и изучить для начала устройство системы, а потом уже начинать писать на форуме всякую ахинею по поводу неизбежного краха?
Гость
2891 - 30.05.2012 - 21:50
Цитата:
Ай Кью, кстати, у меня 142.
Медам, вы запятую пропустили - 14,2
Гость
2892 - 30.05.2012 - 21:51
Цитата:
Бюджет России будет вложен в МММ-2011
- ГЫ... вообще крыша съехала у барышни... :)))

Цитата:
В МММ не бывает последних людей по-определению..)))))) НЕ БЫВАЕТ!...)))))
- собсна - ДА! Все - ПЕРВЫЕ. :)
Правда, лишь до первых задержек с выплатами заветных процентиков. :)
Гость
2893 - 30.05.2012 - 21:52
2886-Чародейка >
Цитата:
И что? Вы вон, вообще истории не знаете, однако ж это вам не мешает флудить на форуме!
Гость
2894 - 30.05.2012 - 21:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от Read а как к бунту людей против устоявшихся положений в обществе а зачем тогда на сайте ВЕЛИКОГО заглавными буквами ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ, елси деньги вааще никакого значения не имеют, ну раз не пирамида ни разу.
Потому что Пантелеичу так хочется))))))
Гость
2895 - 30.05.2012 - 21:53
Цитата:
а зачем тогда на сайте ВЕЛИКОГО заглавными буквами ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТСЯ, елси деньги вааще никакого значения не имеют, ну раз не пирамида ни разу.
пирамида, пирамида.. предыдущим - за счет последующих.. это везде написано, и это никто не отрицает..
Другое дело, что пирамида - это всего-лишь инструмент.. и пользоваться им можно как во благо, так и во зло.... я уже приводила пример про нож.. им и убить можно, и хлеб нарезать..))
Гость
2896 - 30.05.2012 - 21:54
Цитата:
Если бы тролли понимали, что играют в чужую игру в роли пешек, а пирог будут делить авторы этой игры, то они вели бы себя более воспитанно и сдержанно.
- ага, а теперь читаем чародейку:
"Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
мне один парень в аське сегодня про вас знаете, что сказал?..))) вы такой злой потому, что у вас член маленький..)"

ГЫ... :))
Гость
2897 - 30.05.2012 - 21:55
Цитата:
Тогда как, в реальности, всем деньги одновременно попросту НЕ НУЖНЫ!
а крах неизбежен совсем не поэтому, а потому, что количество новых послушников (вместо лохов, такое название устроит ?) не бесконечно.
Гость
2898 - 30.05.2012 - 21:57
Цитата:
это везде написано, и это никто не отрицает..
вы отрицаете, ну так, время от времени :)) потом опять не отрицаете, потом снова отрицаете :)))
Гость
2899 - 30.05.2012 - 22:00
Цитата:
Ахренеть... Почему они щас не применяются?
ну почему же.. применяются... правда, сами сталевары предпочитают все-же по-старинке..)))) самолично наблюдала, как в сталеплавильном цехе стояла пылилась чудо-машина-сталевар, а сталевары кидали руду лопатами, по цвету жидкого металла определяя нужное количество компонентов.))))
Цитата:
И это мне говорит человек, который после букваря читал тока сайт Мавроди ;)
угу.. первый букварь мой, кстати, был в 4 года прочитан.. с тех пор книг из рук не выпускаю... и не бульварных романчиков, от которых тошнит..
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
И что? Вы вон, вообще истории не знаете, однако ж это вам не мешает флудить на форуме!
истории чего?.. или истории в целом?
Начиная с какого момента, я не знаю истории?.. и какой именно истории?.. уточните, плиз..
Истории искусства?.. или истории экономики? Время и цели создания Банка Англии? истории коммунизма? Истории возникновения жизни на Земле, исходя из понятий Библии, или Энума Элиш?
Какой именно истории я не знаю?..
По-всей видимости, я не знаю истории, как один студент-неудачник пытается на форуме прикинуться кандидатом экономических наук..))) вот эту историю я послушаю, рассказывайте..)))
Гость
2900 - 30.05.2012 - 22:01
2890-Чародейка >
Цитата:
речь идет не просто о математике, а о человеческих настроениях, чисто математические модели НЕ РАБОТАЮТ!
))))))) это в мемориз!!!11одинодинодин (с) флекс.

Скажите, ну а закон всемирного тяготения на территории МММ еще действует? Не над этим ли работает г-н Мавроди в шахте лифта?
2901 - 30.05.2012 - 22:16
Цитата:
вот смотрю я на вас, и думаю.. толи вы тролль, толи просто замороченный.. Взяли сейчас и походя оскорбили моих друзей.. это от скудоумия, или есть еще какая причина?.. а? Вообще, за синим монитором круто писать гадости..))) а вы в глаза попробуйте это скажите..)))) только не скажете, ибо вы трус.. прячущийся за монитором..)))
2856-Чародейка >О!? переход на личности! Ожидаемо. Когда нет аргументов это единственный шаг. Ну так вот отвечу вам, я никогда не прятался за монитором, мои координаты есть на форуме, если вы непременно хотите встретиться и услышать все что я здесь написал за "синим монитором" (интересно, почему синим, он у меня другого цвета? ХЗ,) я легко повторю это вам в лицо. Мои координаты есть на форуме.
Кстати, не приплетайте здесь "своих друзей" и не выворачивайте снова мои слова, если ваших друзей устраивают такие "друзья" как вы то это их дело.
Кстати думаю многие думаю зхахотели бы сделать тоже самое, не думаю что здесь одни трусы. И вообще, подкину вам идею, можно сделать ролик для сайта СПМ, в нем вы лихо будете убедительно доказывать мне мою некомпетентность и с легкостью давать ответы на все вопросы. А ещё лучше мы позовем всех кто хочет приобщиться к нашему диалогу, вот уж будет весело!
Гость
2902 - 30.05.2012 - 22:20
Цитата:
первый букварь мой, кстати, был в 4 года прочитан.. с тех пор книг из рук не выпускаю... и не бульварных романчиков, от которых тошнит..
Вы и здесь соврали ;)
Начитанный человек НЕ разговаривает фразами из одного единственно источника - МММММсцайта, как вы
И не может не знать простых исторических истин - они много раз упоминаются в исторических романах и не только
В бульварных женских романчиках такого конечно нет :)
2903 - 30.05.2012 - 22:24
2863-Demotivator >знатный тролль! Но слегка простоват. Нет той тонкости и изящества. непоследовательность и смена позиции, плохая память на свои же слова, полное незнание предмета спора и к тому же плохо скрываемое. Но народ заводит.
Гость
2904 - 30.05.2012 - 22:29
2900-Alex28 >
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
Скажите, ну а закон всемирного тяготения на территории МММ еще действует? Не над этим ли работает г-н Мавроди в шахте лифта?
ну собственно, вы сами подтвердили, что никакой вы не экономист.. а так, потрындеть вышли..)) питаетесь какой-то левой инфой с желтых сайтов..
Я вам пример подобной статейки выше привела.. про Путина, бюджет и МММ..))) кушайте на-здоровье..)) вы ж все, что в инете пишется, за правдивую информацию принимаете..))
Цитата:
Сообщение от Позитивно заряженное тело Посмотреть сообщение
Кстати думаю многие думаю зхахотели бы сделать тоже самое, не думаю что здесь одни трусы.
а вы тему перечитайте.. неоднократно предлагала встретиться в кафе и поговорить.. сказать мне в глаза, так сказать..))) никто пока не согласился.)))
Цитата:
Кстати, не приплетайте здесь "своих друзей" и не выворачивайте снова мои слова, если ваших друзей устраивают такие "друзья" как вы то это их дело.
какие именно друзья, как я?.. что вы вообще можете обо мне знать?..)))) прикалывает меня такая безапелляционность в суждениях..))))
Цитата:
О!? переход на личности! Ожидаемо. Когда нет аргументов это единственный шаг.
неприятно, верно?.)) перечитайте тему..)) у противников МММ - одни аргументы, что все МММ-щики лохи и идиоты, надо их распять (лучше публично), а Чародейку - так вообще посадить лет на 300, выпоров при этом..))) причем, аргументов, почему система должна рухнуть, так никто и не привел.
Она уже 1,5 года работает.. крах ее предрекают с самого начала..))) и все никак не рушится... теперь вон ведущие экономисты предрекают скорейший крах уже в августе (до этого был май, апрель, март, и так далее)..)))))
2905 - 30.05.2012 - 22:33
Цитата:
Ай Кью, кстати, у меня 142
В МЕМОРИЗ!
Гость
2906 - 30.05.2012 - 22:36
Цитата:
Начитанный человек НЕ разговаривает фразами из одного единственно источника - МММММсцайта, как вы
ух ты.. как вы все-же легко клеите ярлыки... А главное - причина вашей нелюбви ко мне совсем уж непонятна и абсурдна..
Ну являюсь я участником МММ2011. И что?. Участвовать или нет - это личное дело каждого человека. Вам-то какое дело до этого, стесняюсь спросить? Не хотите вступать - да ради Бога, вас никто и не тянет.)) Сами потом придете, проходили мы уже это..
И еще при этом ярлыки клеить умудряетесь... направо и налево.. все лохи и придурки, один я - умница и в шоколаде..))
Ню-ню..)))
Цитата:
И не может не знать простых исторических истин - они много раз упоминаются в исторических романах и не только
ну давайте, просветите меня в этом..)) а то мало ли... может, я что-то упустила?..)))
Кстати.. под временем перемен я подразумеваю именно общемировую смену строя.. подобную переходу от рабовладельческого строя к капиталистическому..
2907 - 30.05.2012 - 22:37
Цитата:
Вот, вот эти ваши слова на все 100% характеризуют ситуацию в МММ.
p.s. извините что частями отвечаю.
Гость
2908 - 30.05.2012 - 22:42
Цитата:
Вот, вот эти ваши слова на все 100% характеризуют ситуацию в МММ.
Министерство внутренних дел отмечает, что не получило ни одного заявления от вкладчиков компании "МММ-2011" об отказе выплачивать им вклады. Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук.

"Ни одного обращения к нам еще не поступило", - сказал он.

В то же время Полищук отметил, что в случае поступления таких заявлений они будут регистрироваться, по ним будет проводится доследственная проверка и в случае наличия оснований - возбуждаться уголовные дела, в противном случае милиция будет рекомендовать гражданам обращаться со своими претензиями к компании в суд.

Пресс-секретарь подчеркнул, что еще во время начала деятельности компании МВД информировало общественность через СМИ, а также информировало определенные органы власти о том, что действующее законодательство не позволяет противодействовать организациям подобного рода.

По словам Полищука, "МММ-2011" не вела никаких финансовых операций, она просто организовала сообщество, которое обменивалось средствами, перечисляя средства на личные счета.

В то же время он добавил, что основатель компании Сергей Мавроди, сообщая в рекламе "МММ-2011", что граждане могут потерять деньги, приняв участие в финансовой пирамиде, обезопасился от привлечения его к уголовной ответственности по статье 190 Уголовного кодекса (мошенничество).

30 мая в СМИ появилась информация о том, что во всех филиалах финансовой пирамиды "МММ-2011" полностью прекращены выплаты вкладов.

Сотрудники пирамиды пояснили, что поступило распоряжение о полном прекращении выплат, как выигрышей, так и вкладов участников.

Напомним, сегодня сообщалось, что пирамида находится на грани крушения.
(с) http://obozrevatel.com/crime/59418-m...amidyi-mmm.htm
Гость
2909 - 30.05.2012 - 22:45
Цитата:
Кстати.. под временем перемен я подразумеваю именно общемировую смену строя.. подобную переходу от рабовладельческого строя к капиталистическому..
прямо вот сразу от рабовладельческого к капиталистическому?
Гость
2910 - 30.05.2012 - 22:50
Цитата:
Сообщение от Demotivator Посмотреть сообщение
прямо вот сразу от рабовладельческого к капиталистическому?
нет, конечно.. через феодальный..))
на самом деле, я хотела написать про переход от феодального к капиталистическому.. а почему написала про рабовладельческий - да просто у нас как был рабовладельческий строй, так и остался до сих пор.. только физическое рабство сменилось на рабство финансовое...
2911 - 30.05.2012 - 22:55
Цитата:
неприятно, верно?.)) перечитайте тему..))
Читаю с самого начала. Читал сайт мавроди. Разбирался в структуре.
А по теме, видя вашу мягко говоря неадекватность в суждениях люди, очевидно, опасаются с вами встречаться. Хотя думаю некоторое кол-во смельчаков мы все же найдем. Например челоыека который описывал ваш предполагаемый психологический портрет.
Кстати, кто за встречу?
Цитата:
безапелляционность в суждениях..))))
вы знаете даже такие слова, тогда, думаю, оппоненты уже повержены.
Гость
2912 - 30.05.2012 - 22:58

вот еще есть одна пирамида.. Маслоу.. по ней видно, что думать о самореализации с пустым животом не получается.))

Кстати, читаю сейчас очерки о Японии.. в Японии с раннего возраста из детей выбивают индивидуальность, приучают к полному подчинению и умению работать в команде. И многие японцы уже поднимают вопрос, что ситуацию неплохо бы изменить. Страна вырождается, население сокращается... волны самоубийств, и повальное пьянство...
И какой страны не коснись - везде одно и то же.. упадок, упадок..
Миру нужны перемены, и эти перемены настанут.
Гость
2913 - 30.05.2012 - 23:00
Цитата:
нет, конечно.. через феодальный..)) на самом деле, я хотела написать про переход от феодального к капиталистическому.. а почему написала про рабовладельческий - да просто у нас как был рабовладельческий строй, так и остался до сих пор.. только физическое рабство сменилось на рабство финансовое...
ну-ну. и какая же у нас следующая формация намечается?
Гость
2914 - 30.05.2012 - 23:01
Цитата:
Читаю с самого начала. Читал сайт мавроди. Разбирался в структуре.
разобрались?..;)
Цитата:
А по теме, видя вашу мягко говоря неадекватность в суждениях люди, очевидно, опасаются с вами встречаться.
угу.. гадости писать - не опасаются, а встречаться - опасаются?..)))))
Цитата:
Хотя думаю некоторое кол-во смельчаков мы все же найдем. Например челоыека который описывал ваш предполагаемый психологический портрет.
ой как я сильно в этом сомневаюсь..)))
Цитата:
вы знаете даже такие слова, тогда, думаю, оппоненты уже повержены.
я очень много слов знаю.))) вы даже себе не можете представить, насколько много..)))
подождем желающих..))
2915 - 30.05.2012 - 23:03
2908-Чародейка >как всегда вы не поняли суть.
акцентирую внимание ещё раз пирог будут делить авторы этой игры
Гость
2916 - 30.05.2012 - 23:05
Цитата:
Сообщение от Demotivator Посмотреть сообщение
ну-ну. и какая же у нас следующая формация намечается?
ну я кажется уже приводила в качестве варианта Проект Венера. Мир без банков и денег. Совесть, честь, доброжелательность, вежливость, готовность придти на помощь друг другу - будут цениться наконец-то.. мы перестанем качать ресурсы из Земли, экономика станет ресурсоориентированной..
Дизайн домов и авто - биологический...
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1600&bih=799
можете картинки поразглядывать..
Гость
2917 - 30.05.2012 - 23:07
Цитата:
ак всегда вы не поняли суть. акцентирую внимание ещё раз пирог будут делить авторы этой игры
что вы имеете под пирогом?... Мавроди, как единоличного правителя мира?
Так меня его кандидатура полностью устраивает.. честный русский человек, патриот своей страны, в 90-е годы попытавшийся предотвратить развал и разграбление экономики, за что и был наказан.. сейчас - идет реванш.. он знает, во что играет. Мы - тоже. Никто никого не использует вслепую, если вы об этом.
Гость
2918 - 30.05.2012 - 23:16
Цитата:
ну я кажется уже приводила в качестве варианта Проект Венера
давайте без фантазий. человеческие пороки, как и потребность в ресурсах, никуда не денутся. раз уж пользуетесь формационным подходом - по нему и продолжайте.
Гость
2919 - 30.05.2012 - 23:20
Цитата:
у противников МММ - одни аргументы, что все МММ-щики лохи и идиоты
ну во-первых: далеко не все являются именно противниками, мне, например, апсалютна параллельно МММ, т.е. не противник, но и не сторонник (все-таки, надеюсь какой-то здравый смысл есть, чтобы не быть сторонником).
и аргумент один, но апсалютна бесспорный - математика, хотя, как оказалось, математические законы, действующие во всей вселенной, в МММ не действуют.
2920 - 30.05.2012 - 23:25
Цитата:
что вы имеете под пирогом?... Мавроди, как единоличного правителя мира? Так меня его кандидатура полностью устраивает.. честный русский человек, патриот своей страны, в 90-е годы попытавшийся предотвратить развал и разграбление экономики, за что и был наказан.. сейчас - идет реванш.. он знает, во что играет. Мы - тоже. Никто никого не использует вслепую, если вы об этом.
Можно нескромный вопрос? Только вы на него не обижайтесь.
Вас инопланетяне не похищали? Или лоботомию не делали?
Ещё раз простите, не удержался :)) Ваши слова меня просто убили.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены