К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
3481 - 01.06.2012 - 23:46
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
Думаете, им сдался этот загазованный город?
судя по их массовому нашествию, видимо да.
Гость
3482 - 01.06.2012 - 23:47
Цитата:
как вам лучше в Кореле растры делать
корел - векторная софтина, растры в ней не делают.
Гость
3483 - 01.06.2012 - 23:50
3479-Чародейка >так всетаки что то может случиться?:)))
Гость
3484 - 01.06.2012 - 23:52
Цитата:
вот и вы меня не учите, что мне делать с деньгами МММ..))
ваще-то это не поучение совсем было, и судя по реакции на обычный совет (не более) причем, заметьте, совет добрый(!), нервишки у вас пошаливают.
Гость
3485 - 01.06.2012 - 23:54
Цитата:
Сообщение от Artviz Посмотреть сообщение
вот тут наши пожелания совпадают, но идут вразрез с желанием колхозников.
не думаю, что с желаниями.. скорее, с возможностями..
В деревне платят меньше, чем в городе. Только и всего.
Гость
3486 - 01.06.2012 - 23:56
Цитата:
В деревне платят меньше, чем в городе. Только и всего.
там и расходы меньше,.. но это опять не в тему начинается, оставим.
Гость
3487 - 01.06.2012 - 23:58
Цитата:
корел - векторная софтина, растры в ней не делают.
ну я ж не дизайнер, мне простительно путаться в терминологии..))) я, кроме корела и фотошопа, еще 3дмакс знаю, но и то, третий - только на уровне названия..))))
Цитата:
Сообщение от Kin_Dza_Dza Посмотреть сообщение
так всетаки что то может случиться?:)))
вы о чем?.. сорри, но цитируйте лучше мой пост, а то скакать со страницы на страницу лениво..))
Цитата:
ваще-то это не поучение совсем было, и судя по реакции на обычный совет (не более) причем, заметьте, совет добрый(!), нервишки у вас пошаливают.
нервы у меня крепкие, не волнуйтесь..)) и психика - устойчивая..)) особенно к разного рода насмешкам и провокациям..))
Вы неверно восприняли мою реакцию, но это не удивительно.. по синим буковкам сложно угадать манеру речи человека, если ни разу с ним не общался..))
Гость
3488 - 02.06.2012 - 00:04
Цитата:
там и расходы меньше,.. но это опять не в тему начинается, оставим.
ну это смотря какие деревни...))
Например, в Северской или Каневской народ себя вполне великолепно чувствует..)))

Лирическое отступление позволю.. надеюсь, вы не против?.))
Ездили мы в прошлом году по Северскому району, искали землю для дачи.. заехали в одну деревню, не сильно далеко от Краснодара, и даже не совсем в горах.. что поразило меня - на лавочке у сельпо сидели селянки разного возраста.. от 14 до 80 лет примерно разброс... человек 8, явно не одна семья в выходной день в сельсовет пришла, а просто место у них сборища ежедневного это такое..
Так вот, они все были на одно лицо.. ну, мельчайшие различия конечно были, но в общих чертах - одинаковые.. дальше по селу проехались - а там почти все - такие..
И наверняка лишь небольшой процент из них едет в какой-то город на заработки, город для них вообще похоже нечто мифическое..))) не думала даже, что я смогу увидеть в реальности такое внешнее сходство у местных жителей, указывающее явно на одного общего предка..))
Не стали мы там землю покупать, в-общем..)) кошмар мне привиделся, что мои дети постепенно внешностью становятся как те сельчане..)))))))
Гость
3489 - 02.06.2012 - 00:40
Цитата:
Готовьтесь, ребятки, к новому светлому будущему...
- и только ммм-щикам мировой кризис вообще не грозит, я так понял? :)
Гость
3490 - 02.06.2012 - 00:50
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- и только ммм-щикам мировой кризис вообще не грозит
безусловно, у них-же своя валюта (непонятно правдв какой страны) - мавры, курс мавры = туалетная бумага по весу, а как можно обрушить курс туалетной бумаги ? :)
Гость
3491 - 02.06.2012 - 01:26
Цитата:
мы моим вполне могли бы выплачивать без проблем
т.е. с вкладами и % по нив, всё у вас нормально ... по оценкам экономистов, предсказавших точное время краха пирамиды (что и произошло), на данный момент задолженность по обещанным обязательствам превышает размер вкладов в 200 раз, коли у вас всё в порядке и средства позволяют все обещанное выплачивать, поделитесь, как вам удалось сотворить такое чудо ? и если все нормально, все выплаты в любой момент, то это к чему:
Цитата:
... вполне адекватные люди, прекрасно осознающие, зачем они вступили в систему, и что может произойти. Риск - личное дело каждого. В МММ никто никого за уши не тащит.))
Гость
3492 - 02.06.2012 - 01:28
Цитата:
Ну а дальше - дальше будем посмотреть.. лично я, кроме как объединяться, другого пути не вижу...
а зачем объединяться ? с кем объединяться ? и каким образом объединение повлияет на кризис, либо на его негативное воздействие на объединившихся ? (только ответов типа "вместе легче джеппу пережить" - не надо).
Гость
3493 - 02.06.2012 - 01:52
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- и только ммм-щикам мировой кризис вообще не грозит, я так понял? :)
не знаю, я таких прогнозов не делаю.. видно будет, на самом деле..
Ситуация для всех неприятная, в любом случае..
Гость
3494 - 02.06.2012 - 01:58
Цитата:
т.е. с вкладами и % по нив, всё у вас нормально ... по оценкам экономистов, предсказавших точное время краха пирамиды (что и произошло), на данный момент задолженность по обещанным обязательствам превышает размер вкладов в 200 раз, коли у вас всё в порядке и средства позволяют все обещанное выплачивать, поделитесь, как вам удалось сотворить такое чудо ? и если все нормально, все выплаты в любой момент, то это к чему:
да элементарно все.. в моей ячейке все в порядке, а в Казахстане и Украине - паника.. так как система - единая, то и касается все всех одинаково.. в том числе, и по "правилам", и по вкладам..
Цитата:
а зачем объединяться ? с кем объединяться ? и каким образом объединение повлияет на кризис, либо на его негативное воздействие на объединившихся ? (только ответов типа "вместе легче джеппу пережить" - не надо).
отчего ж "не надо"?..)) самый разумный ответ..Я вам даже более скажу.. не просто пережить, но и противостоять, и переломить..
Ведь кто мешает сейчас России вести независимую политику? Кто мешает Центробанку работать на благо России, а не ФРС США?.. отвечать не надо, ответ - очевиден...
Гость
3495 - 02.06.2012 - 02:04
Цитата:
в моей ячейке все в порядке
т.е. средства на данный момент превышают первоначальные взносы в 200 раз ?
Гость
3496 - 02.06.2012 - 06:35
Сами знаете, что сейчас с рублём творится. С этой пирамидкой на пирамиде. (Долларовой. :-)) Как же так? Нефть!.. газ!.. вся таблица Менделеева; ВВП растёт; во главе страны не умы, УМИЩИ! а рубль -- падает? И это при том, повторяю, что все знают прекрасно, что доллар -- банальная пирамида, ничем абсолютно не обеспеченная и пр. и пр. Тогда у нас-то что? Корень квадратный из пирамиды? Пирамидишка?

Да нет, не переживайте. У нас тоже пирамида, нормальная, как и у всех :-)), просто это -- происки. Вон, СМИ пишут (а им можно верить. :-)): Банкиры спровоцировали психоз на валютном рынке: все скупают доллары. Слышите? "Психоз", "спровоцировали". И это на уровне -- ГОСУДАРСТВА! Какие-то там "банкиры". (Отчаянные люди, кстати. Ничего не боятся! :-)) А когда я пишу, что СМИ спровоцировали панику...

Ладно, пёс с ними. Со всеми. Я про другое. "Покупайте" МАВРО-Д (МАВРО-доллары). Или МАВРО-Е (МАВРО-евро). И получайте от 30% в выше -- в валюте. В месяц! Вот и всё. А они все пусть и дальше. В свои игры играют. Мы Можем Многое!

P.S. И про все эти пресловутые "интервенции Центробанка". Призванные спасти всех и вся. (Вот, к примеру.) Что это, как ни банальное назначение курса? Ну, и чем это отличается от МММ? Здесь я назначаю, а там -- Центробанк. Вот и вся разница. А суть та же. (Только умными словами завуалированная. :-))
С оф.сайта по материалам
http://www.rbcdaily.ru/2012/06/01/focus/562949984000911
и
http://top.rbc.ru/economics/01/06/2012/653278.shtml
Гость
3497 - 02.06.2012 - 07:20
Цитата:
Сообщение от Read Посмотреть сообщение
"Покупайте" МАВРО-Д (МАВРО-доллары). Или МАВРО-Е (МАВРО-евро). И получайте от 30% в выше -- в валюте. В месяц! Вот и всё. А они все пусть и дальше. В свои игры играют. Мы Можем Многое!
Перевожу на русский язык: "Эй, лошпеты! если у кого деньги еще остались, несите мне! Я потом вам всё верну, и дам еще в 3, нет в 5 раз больше, сука буду! Ну почему вы мне не верите, сволочи?! Разве я вас когда обманывал?! Просто те бабосы, которые вы мне раньше давали, у меня забрали нехорошие люди, и проценты (они были у меня в отдельном мешке) тоже забрали! Но я верну! Да не в каких-то там вшивых долларах-еврах, я верну вам в самой твердой и золотозапасной валюте мира - в маврах! Помните, в маврах всем всё платится!" (конец цитаты)
Гость
3498 - 02.06.2012 - 08:57
Что выгодней для экономики России? Вывод средств через фондовые биржы на запад и накачку российскими деньгами западной экономики или привлечение средств запада и всего мира в экономику России?
Сейчас идет борьба не против МММ.
Она идет против экономически свободной России.
Одумайтесь...
Гость
3499 - 02.06.2012 - 09:11
3498-Read > предоставьте "экономику России" самой себе, не лезьте не в свое дело! С какой стати вы решили, что обобрав сотни россиянских лошпетов, сделав их нищими и загнав их в долги, вы, тем самым, поможете "экономике России"?
Гость
3500 - 02.06.2012 - 09:40
3499
По себе людей не сравнивайте.В системе полно предпринимателей, юристов, сотрудников администрации.Эти группы людей особо не надуришь. Так что вы заблуждаетесь в своих предположениях.
Цели системы не обман,а перезагрузка.
Хотите вы или нет, но вам этого не избежать.
У Мавроди свои люди в Москве.Как только они начали готовить аресты тысяников, он сразу же изменил правила. И они умылись. Ваш удел истерика и паника. Со временем таким как вы это надоест и система начнет работать в прежнем нормальном режиме. Система всегда на шаг впереди.
Гость
3501 - 02.06.2012 - 09:44
Цитата:
Ваш удел истерика и паника.
а почему тогда паника и истерика исключительно у лохов обутых МММ ?
Гость
3502 - 02.06.2012 - 10:23
Цитата:
Цели системы не обман,а перезагрузка. Хотите вы или нет, но вам этого не избежать.
Чего не избежать? Системы? вы глубоко заблуждаетесь, этой лохотронной "системы" я "избегу" со стопроцентной вероятностью, хоть вы и не верите в математику.
Цитата:
Как только они начали готовить аресты тысяников, он сразу же изменил правила. И они умылись.
Простите, кто умылся? Тысяники? А почему они раньше не умывались? Правила запрещали?
Цитата:
Система всегда на шаг впереди.
Это да! Система всегда на шаг впереди лохов, вложившихся в эту систему, поэтому,собственно, лохам ничего и не светит.
Гость
3503 - 02.06.2012 - 10:56
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
т.е. средства на данный момент превышают первоначальные взносы в 200 раз ?
вы совершенно не понимаете, как работает система.. ну что вам мешает сначала изучить принцип работы? меньше бы глупых вопросов задавали...
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
предоставьте "экономику России" самой себе, не лезьте не в свое дело!
да с превеликим удовольствием! Только для начала пусть эта экономика мне жить не мешает, вместе со всем остальным госаппаратом..
Цитата:
По себе людей не сравнивайте
да с ним бесполезно разговаривать.. он давно себе кресло попой нагрел, и поэтому панически боится перемен..))) потерянное поколение..))) он даже не отдает себе отчет в том, что называть лохами участников в количестве 35 миллионов из 48 стран мира - это как минимум некорректно..))))
Гость
3504 - 02.06.2012 - 11:06
Интернет-телевидение МММ2012.) Сегодня в 18-00 по Москве - выступление Александра Колбасова.))
http://www.galargo.tv/channel/mmm-tv
Гость
3505 - 02.06.2012 - 11:30
Цитата:
называть лохами участников в количестве 35 миллионов из 48 стран мира - это как минимум некорректно..))))
Мы уже этот вопрос обсуждали, и Вы, вроде бы, согласились, что называть лохов и дебилов - лохами и дебилами вполне себе корректно. Более того, вы сами назвали дебилами казахов и украинцев, вы признались, что считаете лохами тех, кто не считает возможным иметь дела с финансовой аферой уголовника Мавра, а таких, к слову, много больше, чем мифические 35 миллионов.
3506 - 02.06.2012 - 11:35
Цитата:
вы совершенно не понимаете, как работает система.. ну что вам мешает сначала изучить принцип работы?
Это пирамида. Но это не пирамида, хотя на сайте написано пирамида. Как работает эта пирамида, которая не пирамида - читайте, разбирайтесь.

Солнце тоже погаснет. Почему это вас не беспокоит ?
Все финансовые системы в мире - пирамиды, они все рухнут. Наша - нет, она останется и победит всех остальных. Не мешайте нашей победе, не паникуйте.

Всем всё платится. Пока не платится - но будет платиться.
............................
Кактотагг.
Гость
3507 - 02.06.2012 - 11:51
Даже на английском ВВС обсуждался вопрос об МММ.Вердикт вынесенный большинством пользователей:ЖУЛИКИ И ПРОХОДИМЦЫ.
Общественное мнение: мошенники, против вас во всех странах
будет проведена зачистка, как в Белоруссии и Украине.
На нары подлецы идите...
Гость
3508 - 02.06.2012 - 15:05
Цитата:
вы совершенно не понимаете, как работает система..
у вас точно заело пластинку на этой фразе, дабы больше на заедало: я прекрасно понимаю как работает финансовая пирамида.
Гость
3509 - 02.06.2012 - 15:35
3508-Artviz > Чародейка считает, что нет, ибо даже САМ создатель заявил, что не знает как она работает:
"Как работает всё это − я и сам не знаю и не ведаю и «объяснить» ничего не могу. Хрен его знает как! Но в МММ, однако, − работало. И в SG − работало. Хотя там всё росло в пять раз быстрее" (конец цитаты).
http://sistemmma.com/vozmozhnosti-si...ot-s-p-mavrodi
Стало быть, мы, простые смертные, тем более не в состоянии постичь всю грандиозность замыслов Лифтера всея вселенной.
Гость
3510 - 02.06.2012 - 16:15
Цитата:
3508-Artviz > Чародейка считает, что нет, ибо даже САМ создатель заявил, что не знает как она работает: "Как работает всё это − я и сам не знаю и не ведаю и «объяснить» ничего не могу. Хрен его знает как!
Конечно не знает
Ибо Мавр - это всего лишь декорация, изображающая содателя пирамиды. То есть типовой зитц-председатель
Это жалко бормочущее какой-то бред существо подобного организовать просто не состоянии. Сравните хотя бы его "обращения" с рекламными роликами
Поглядите заодно на тысячников-мильёнщиков - ни одного взрослого человека - все вчерашняя школота с ЧСВ так же точно несущая всякую фигню. Это то же одноразовые зитц
Ясен перец таких дурачков спецом и подбирают - ибо дурить лехко
Гость
3511 - 02.06.2012 - 16:32
Так что от того, проиграете вы или выиграете, зависит лишь то, назовут ли вас лохом или вором.
Гость
3512 - 02.06.2012 - 18:21
Не знаю, было уже или нет, но ролик прикольный, смотреть обязательно с субтитрами:
http://www.youtube.com/watch?feature...v=xX-lX4UhQuo#!
Гость
3513 - 02.06.2012 - 19:10
Цитата:
вы совершенно не понимаете, как работает система..
ничё не напоминает ? http://lurkmore.to/Обсуждение_копипасты:Суть
Гость
3514 - 02.06.2012 - 20:01
Цитата:
Что выгодней для экономики России?
- чтобы дебилы не лезли в экономику. :)
Гость
3515 - 02.06.2012 - 20:03
Цитата:
У Мавроди свои люди в Москве.
- а в Госдепе у Мавроди никого там нет? :))
Гость
3516 - 02.06.2012 - 20:05
Цитата:
Только для начала пусть эта экономика мне жить не мешает, вместе со всем остальным госаппаратом..
- попробуйте уехать к Агафье Лыковой в глухую тайгу, там никто Вам мешать не будет.
Ну, разве что медведь только... :)
Гость
3517 - 02.06.2012 - 20:09
Цитата:
Сегодня в 18-00 по Москве - выступление Александра Колбасова
- видать, КОЛБАСИТ лохопетов ужО не по-детски... :)))
Гость
3518 - 02.06.2012 - 20:53
Цитата:
Мы уже этот вопрос обсуждали, и Вы, вроде бы, согласились, что называть лохов и дебилов - лохами и дебилами вполне себе корректно. Более того, вы сами назвали дебилами казахов и украинцев, вы признались, что считаете лохами тех, кто не считает возможным иметь дела с финансовой аферой уголовника Мавра, а таких, к слову, много больше, чем мифические 35 миллионов.
дебилами я называю людей, которые организуют давку на выходе, стремясь успеть первыми непременно, а также тех, кто лодку раскачивает, не осознавая, что она от этих действий может перевернуться..
А лохи - это слово я вообще стараюсь не использовать.. люди бывают разные, и внешне человек может быть лохом, но со стальным характером.. вообще, по одному поступку как-то за свои несколько десятков лет прожитых я людей не оцениваю, неверно это..))

Но продолжим нашу познавательную беседу. В прошлый раз мы с вами выяснили, что на тему государства и ГКО вы рассуждать не хотите, всячески этого избегаете. Хорошо.
Давайте поговорим про банковский мультипликатор, и про то, какой есть самый идеальный путь для обнуления экономики, для рестарта, так сказать7.. поведайте нам его.
Вот у нас все деньги наверху, в банках, собрались пылесосом в виде прибыли. Наличку вернуть вниз можно снова в виде кредитов, что мы сейчас и наблюдаем, судя по всему. Я верно рассуждаю? Ну, при этом я не беру во внимание бюджетников, естественно спустить вниз деньги можно еще и в виде зарплат и пенсий.
Я о другом. О способе, самом идеальном, рестарта экономики. Не назовете такой?
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
Конечно не знает Ибо Мавр - это всего лишь декорация, изображающая содателя пирамиды. То есть типовой зитц-председатель Это жалко бормочущее какой-то бред существо подобного организовать просто не состоянии. Сравните хотя бы его "обращения" с рекламными роликами Поглядите заодно на тысячников-мильёнщиков - ни одного взрослого человека - все вчерашняя школота с ЧСВ так же точно несущая всякую фигню. Это то же одноразовые зитц Ясен перец таких дурачков спецом и подбирают - ибо дурить лехко
вы не задавали себе вопрос, почему за этими, как вы говорите, дурачками выстроилась такая армия последователей, в 35 миллионов?.. И оставьте фразы про лохов, это уже даже скучно будет..
3507-valto > завтра - троица, сходите с утра на утреннюю литургию, послушайте церковное пение.. может, хоть немного из вас яд выбьет..))))
Гость
3519 - 02.06.2012 - 21:17
3518-Чародейка > какое отношение экономика имеет к процедуре перемещения средств из карманов менее расторопных и более глупых людей, в карманы более расторопных ? денег-то в общем ни больше ни меньше не стало.
Гость
3520 - 02.06.2012 - 21:37
Цитата:
люди бывают разные, и внешне человек может быть лохом, но со стальным характером
- угу, только особо упертые лохи "со стальным характером", будучи обутыми уже дважды, понесут бабки мошенникам и в третий раз (МММ-2012). :)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены