0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | ||
3481
- 01.06.2012 - 23:46
| судя по их массовому нашествию, видимо да. | | ||
3482
- 01.06.2012 - 23:47
| корел - векторная софтина, растры в ней не делают. | | ||
3483
- 01.06.2012 - 23:50
| 3479-Чародейка >так всетаки что то может случиться?:))) | | ||
3484
- 01.06.2012 - 23:52
| ваще-то это не поучение совсем было, и судя по реакции на обычный совет (не более) причем, заметьте, совет добрый(!), нервишки у вас пошаливают. | | ||
3485
- 01.06.2012 - 23:54
| Цитата:
В деревне платят меньше, чем в городе. Только и всего. | | ||
3486
- 01.06.2012 - 23:56
| там и расходы меньше,.. но это опять не в тему начинается, оставим. | | ||
3487
- 01.06.2012 - 23:58
| ну я ж не дизайнер, мне простительно путаться в терминологии..))) я, кроме корела и фотошопа, еще 3дмакс знаю, но и то, третий - только на уровне названия..)))) вы о чем?.. сорри, но цитируйте лучше мой пост, а то скакать со страницы на страницу лениво..)) Цитата:
Вы неверно восприняли мою реакцию, но это не удивительно.. по синим буковкам сложно угадать манеру речи человека, если ни разу с ним не общался..)) | | ||
3488
- 02.06.2012 - 00:04
| ну это смотря какие деревни...)) Например, в Северской или Каневской народ себя вполне великолепно чувствует..))) Лирическое отступление позволю.. надеюсь, вы не против?.)) Ездили мы в прошлом году по Северскому району, искали землю для дачи.. заехали в одну деревню, не сильно далеко от Краснодара, и даже не совсем в горах.. что поразило меня - на лавочке у сельпо сидели селянки разного возраста.. от 14 до 80 лет примерно разброс... человек 8, явно не одна семья в выходной день в сельсовет пришла, а просто место у них сборища ежедневного это такое.. Так вот, они все были на одно лицо.. ну, мельчайшие различия конечно были, но в общих чертах - одинаковые.. дальше по селу проехались - а там почти все - такие.. И наверняка лишь небольшой процент из них едет в какой-то город на заработки, город для них вообще похоже нечто мифическое..))) не думала даже, что я смогу увидеть в реальности такое внешнее сходство у местных жителей, указывающее явно на одного общего предка..)) Не стали мы там землю покупать, в-общем..)) кошмар мне привиделся, что мои дети постепенно внешностью становятся как те сельчане..))))))) | | ||
3489
- 02.06.2012 - 00:40
| - и только ммм-щикам мировой кризис вообще не грозит, я так понял? :) | | ||
3490
- 02.06.2012 - 00:50
| безусловно, у них-же своя валюта (непонятно правдв какой страны) - мавры, курс мавры = туалетная бумага по весу, а как можно обрушить курс туалетной бумаги ? :) | | ||
3491
- 02.06.2012 - 01:26
| т.е. с вкладами и % по нив, всё у вас нормально ... по оценкам экономистов, предсказавших точное время краха пирамиды (что и произошло), на данный момент задолженность по обещанным обязательствам превышает размер вкладов в 200 раз, коли у вас всё в порядке и средства позволяют все обещанное выплачивать, поделитесь, как вам удалось сотворить такое чудо ? и если все нормально, все выплаты в любой момент, то это к чему: | | ||
3492
- 02.06.2012 - 01:28
| а зачем объединяться ? с кем объединяться ? и каким образом объединение повлияет на кризис, либо на его негативное воздействие на объединившихся ? (только ответов типа "вместе легче джеппу пережить" - не надо). | | ||
3493
- 02.06.2012 - 01:52
| не знаю, я таких прогнозов не делаю.. видно будет, на самом деле.. Ситуация для всех неприятная, в любом случае.. | | ||
3494
- 02.06.2012 - 01:58
| Цитата:
Цитата:
Ведь кто мешает сейчас России вести независимую политику? Кто мешает Центробанку работать на благо России, а не ФРС США?.. отвечать не надо, ответ - очевиден... | | ||
3495
- 02.06.2012 - 02:04
| т.е. средства на данный момент превышают первоначальные взносы в 200 раз ? | | ||
3496
- 02.06.2012 - 06:35
|
Сами знаете, что сейчас с рублём творится. С этой пирамидкой на пирамиде. (Долларовой. :-)) Как же так? Нефть!.. газ!.. вся таблица Менделеева; ВВП растёт; во главе страны не умы, УМИЩИ! а рубль -- падает? И это при том, повторяю, что все знают прекрасно, что доллар -- банальная пирамида, ничем абсолютно не обеспеченная и пр. и пр. Тогда у нас-то что? Корень квадратный из пирамиды? Пирамидишка? Да нет, не переживайте. У нас тоже пирамида, нормальная, как и у всех :-)), просто это -- происки. Вон, СМИ пишут (а им можно верить. :-)): Банкиры спровоцировали психоз на валютном рынке: все скупают доллары. Слышите? "Психоз", "спровоцировали". И это на уровне -- ГОСУДАРСТВА! Какие-то там "банкиры". (Отчаянные люди, кстати. Ничего не боятся! :-)) А когда я пишу, что СМИ спровоцировали панику... Ладно, пёс с ними. Со всеми. Я про другое. "Покупайте" МАВРО-Д (МАВРО-доллары). Или МАВРО-Е (МАВРО-евро). И получайте от 30% в выше -- в валюте. В месяц! Вот и всё. А они все пусть и дальше. В свои игры играют. Мы Можем Многое! P.S. И про все эти пресловутые "интервенции Центробанка". Призванные спасти всех и вся. (Вот, к примеру.) Что это, как ни банальное назначение курса? Ну, и чем это отличается от МММ? Здесь я назначаю, а там -- Центробанк. Вот и вся разница. А суть та же. (Только умными словами завуалированная. :-)) С оф.сайта по материалам http://www.rbcdaily.ru/2012/06/01/focus/562949984000911 и http://top.rbc.ru/economics/01/06/2012/653278.shtml | | ||
3497
- 02.06.2012 - 07:20
| Перевожу на русский язык: "Эй, лошпеты! если у кого деньги еще остались, несите мне! Я потом вам всё верну, и дам еще в 3, нет в 5 раз больше, сука буду! Ну почему вы мне не верите, сволочи?! Разве я вас когда обманывал?! Просто те бабосы, которые вы мне раньше давали, у меня забрали нехорошие люди, и проценты (они были у меня в отдельном мешке) тоже забрали! Но я верну! Да не в каких-то там вшивых долларах-еврах, я верну вам в самой твердой и золотозапасной валюте мира - в маврах! Помните, в маврах всем всё платится!" (конец цитаты) | | ||
3498
- 02.06.2012 - 08:57
|
Что выгодней для экономики России? Вывод средств через фондовые биржы на запад и накачку российскими деньгами западной экономики или привлечение средств запада и всего мира в экономику России? Сейчас идет борьба не против МММ. Она идет против экономически свободной России. Одумайтесь... | | ||
3499
- 02.06.2012 - 09:11
| 3498-Read > предоставьте "экономику России" самой себе, не лезьте не в свое дело! С какой стати вы решили, что обобрав сотни россиянских лошпетов, сделав их нищими и загнав их в долги, вы, тем самым, поможете "экономике России"? | | ||
3500
- 02.06.2012 - 09:40
|
3499 По себе людей не сравнивайте.В системе полно предпринимателей, юристов, сотрудников администрации.Эти группы людей особо не надуришь. Так что вы заблуждаетесь в своих предположениях. Цели системы не обман,а перезагрузка. Хотите вы или нет, но вам этого не избежать. У Мавроди свои люди в Москве.Как только они начали готовить аресты тысяников, он сразу же изменил правила. И они умылись. Ваш удел истерика и паника. Со временем таким как вы это надоест и система начнет работать в прежнем нормальном режиме. Система всегда на шаг впереди. | | ||
3501
- 02.06.2012 - 09:44
| а почему тогда паника и истерика исключительно у лохов обутых МММ ? | | ||
3502
- 02.06.2012 - 10:23
| Цитата:
Цитата:
Это да! Система всегда на шаг впереди лохов, вложившихся в эту систему, поэтому,собственно, лохам ничего и не светит. | | ||
3503
- 02.06.2012 - 10:56
| Цитата:
да с превеликим удовольствием! Только для начала пусть эта экономика мне жить не мешает, вместе со всем остальным госаппаратом.. да с ним бесполезно разговаривать.. он давно себе кресло попой нагрел, и поэтому панически боится перемен..))) потерянное поколение..))) он даже не отдает себе отчет в том, что называть лохами участников в количестве 35 миллионов из 48 стран мира - это как минимум некорректно..)))) | | ||
3504
- 02.06.2012 - 11:06
|
Интернет-телевидение МММ2012.) Сегодня в 18-00 по Москве - выступление Александра Колбасова.)) http://www.galargo.tv/channel/mmm-tv | | ||
3505
- 02.06.2012 - 11:30
| Мы уже этот вопрос обсуждали, и Вы, вроде бы, согласились, что называть лохов и дебилов - лохами и дебилами вполне себе корректно. Более того, вы сами назвали дебилами казахов и украинцев, вы признались, что считаете лохами тех, кто не считает возможным иметь дела с финансовой аферой уголовника Мавра, а таких, к слову, много больше, чем мифические 35 миллионов. | | ||
3506
- 02.06.2012 - 11:35
| Цитата:
Солнце тоже погаснет. Почему это вас не беспокоит ? Все финансовые системы в мире - пирамиды, они все рухнут. Наша - нет, она останется и победит всех остальных. Не мешайте нашей победе, не паникуйте. Всем всё платится. Пока не платится - но будет платиться. ............................ Кактотагг. | | ||
3507
- 02.06.2012 - 11:51
|
Даже на английском ВВС обсуждался вопрос об МММ.Вердикт вынесенный большинством пользователей:ЖУЛИКИ И ПРОХОДИМЦЫ. Общественное мнение: мошенники, против вас во всех странах будет проведена зачистка, как в Белоруссии и Украине. На нары подлецы идите... | | ||
3508
- 02.06.2012 - 15:05
| у вас точно заело пластинку на этой фразе, дабы больше на заедало: я прекрасно понимаю как работает финансовая пирамида. | | ||
3509
- 02.06.2012 - 15:35
|
3508-Artviz > Чародейка считает, что нет, ибо даже САМ создатель заявил, что не знает как она работает: "Как работает всё это − я и сам не знаю и не ведаю и «объяснить» ничего не могу. Хрен его знает как! Но в МММ, однако, − работало. И в SG − работало. Хотя там всё росло в пять раз быстрее" (конец цитаты). http://sistemmma.com/vozmozhnosti-si...ot-s-p-mavrodi Стало быть, мы, простые смертные, тем более не в состоянии постичь всю грандиозность замыслов Лифтера всея вселенной. | | ||
3510
- 02.06.2012 - 16:15
| Цитата:
Ибо Мавр - это всего лишь декорация, изображающая содателя пирамиды. То есть типовой зитц-председатель Это жалко бормочущее какой-то бред существо подобного организовать просто не состоянии. Сравните хотя бы его "обращения" с рекламными роликами Поглядите заодно на тысячников-мильёнщиков - ни одного взрослого человека - все вчерашняя школота с ЧСВ так же точно несущая всякую фигню. Это то же одноразовые зитц Ясен перец таких дурачков спецом и подбирают - ибо дурить лехко | | ||
3511
- 02.06.2012 - 16:32
| Так что от того, проиграете вы или выиграете, зависит лишь то, назовут ли вас лохом или вором. | | ||
3512
- 02.06.2012 - 18:21
|
Не знаю, было уже или нет, но ролик прикольный, смотреть обязательно с субтитрами: http://www.youtube.com/watch?feature...v=xX-lX4UhQuo#! | | ||
3513
- 02.06.2012 - 19:10
| ничё не напоминает ? http://lurkmore.to/Обсуждение_копипасты:Суть | | ||
3514
- 02.06.2012 - 20:01
| - чтобы дебилы не лезли в экономику. :) | | ||
3515
- 02.06.2012 - 20:03
| - а в Госдепе у Мавроди никого там нет? :)) | | ||
3516
- 02.06.2012 - 20:05
| Цитата:
Ну, разве что медведь только... :) | | ||
3517
- 02.06.2012 - 20:09
| - видать, КОЛБАСИТ лохопетов ужО не по-детски... :))) | | ||
3518
- 02.06.2012 - 20:53
| Цитата:
А лохи - это слово я вообще стараюсь не использовать.. люди бывают разные, и внешне человек может быть лохом, но со стальным характером.. вообще, по одному поступку как-то за свои несколько десятков лет прожитых я людей не оцениваю, неверно это..)) Но продолжим нашу познавательную беседу. В прошлый раз мы с вами выяснили, что на тему государства и ГКО вы рассуждать не хотите, всячески этого избегаете. Хорошо. Давайте поговорим про банковский мультипликатор, и про то, какой есть самый идеальный путь для обнуления экономики, для рестарта, так сказать7.. поведайте нам его. Вот у нас все деньги наверху, в банках, собрались пылесосом в виде прибыли. Наличку вернуть вниз можно снова в виде кредитов, что мы сейчас и наблюдаем, судя по всему. Я верно рассуждаю? Ну, при этом я не беру во внимание бюджетников, естественно спустить вниз деньги можно еще и в виде зарплат и пенсий. Я о другом. О способе, самом идеальном, рестарта экономики. Не назовете такой? Цитата:
3507-valto > завтра - троица, сходите с утра на утреннюю литургию, послушайте церковное пение.. может, хоть немного из вас яд выбьет..)))) | | ||
3519
- 02.06.2012 - 21:17
| 3518-Чародейка > какое отношение экономика имеет к процедуре перемещения средств из карманов менее расторопных и более глупых людей, в карманы более расторопных ? денег-то в общем ни больше ни меньше не стало. | | ||
3520
- 02.06.2012 - 21:37
| - угу, только особо упертые лохи "со стальным характером", будучи обутыми уже дважды, понесут бабки мошенникам и в третий раз (МММ-2012). :))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |