К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
3521 - 02.06.2012 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
рестарта экономики
- интересно, а что это вообще за зверь и нафига нужен этот "рестарт"? :)
Гость
3522 - 02.06.2012 - 22:03
3521-nickd55 >интересно, а что это вообще за зверь и нафига нужен этот "рестарт"? :)

что за зверь? это тот который "до основанья, а затем..."
только с этим затем у затейников всегда чета не так получается
Гость
3523 - 02.06.2012 - 22:24
Всё ещё пытаетесь заставить мошенников признать, что они занимаются мошенничеством? ;)
Гость
3524 - 02.06.2012 - 22:36
3523-Omny > ни в коем случае, наоборот, это некоторые (без решения суда мошенником назвать никого неможно) пользователи, пытаются доказать, что пирамида - благо, и ваще способ посторения справедливого мирового сообщества, где денег у всех скока хотишь, но ничего делать при этом не надо, патаму, что "всем всё платится" и так, причем то самое справедливое мировое сообщество, будет построено посредством перемещения денег из карманов менее шустрых послушников, в карманы более шустрых адептов.
Гость
3525 - 02.06.2012 - 22:48
+ 3524-Artviz > забыл добавить: получается это у них убого, коряво, но зато смешно :))
Гость
3526 - 03.06.2012 - 00:57
Цитата:
Сообщение от Omny Посмотреть сообщение
Всё ещё пытаетесь заставить мошенников признать, что они занимаются мошенничеством? ;)
Так, что там на этот счет говорит законодательство?
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
Угу. Обмана. Или злоупотребления доверием.
Угу.
Читаем Правила МММ:
А ТЕПЕРЬ − ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПИРАМИДУ!!!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!

Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!

(А что вокруг не пирамида? Покажите мне. Разве только государство наше расейское. Которое -- параллелепипед! :-))

Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!

(А не участвуя, не рискуете абсолютно ничем и потерять ничего не можете.
Ибо -- нечего! :-))

Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности!
Нет никаких операций с ценными бумагами, никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг, никаких ценных бумаг вы не приобретаете! (А они вам нужны? :-))
Пирамида! пирамида! пирамида!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили? :-))

Я не даю вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме.
(В отличие, к примеру, от тех же банков. Которые -- дают! Охотно. Что никогда не разорятся. :-)) Гарантии, кстати, вообще сатанизм. Помните Христа? Нагорную проповедь? "Да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого". Евангелие от Матфея 5:37. "От лукавого"!)
Не создаю ошибочных представлений, что вы здесь можете быстро обогатиться. (Наоборот, потеряете всё на хрен!! :-))
Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете "проиграть". "Выигрыш" вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений.

Имейте также в виду, что я "человек с непогашенной судимостью и очень нехорошей судьбой. Который всю жизнь всех обманывал". По мнению обозревателя "Тайм" Саймона Шустера я обладаю "гипнотической жутью телепроповедника-полуночника", а по мнению спикера Думы Грызлова так и вообще просто "околдовываю всех своими чарами". Будьте же начеку и не поддавайтесь им! (Типа, чарам. А ещё лучше − окропите монитор святой водою сразу после прочтения этого предупреждения. :-))

У меня было в детстве 12 сотрясений мозга и, возможно, я даже и не вполне вменяем. (Посадить меня, впрочем, это не помешало. :-)) Лидер ЛДПР и зам. председателя Госдумы РФ В.В. Жириновский считает, что меня вообще следует объявить сумасшедшим. И, надо признаться, некоторые основания у него для этого есть. По крайней мере, я и сам до сих пор не до конца уверен, полностью нормален ли я? (Был бы нормальным, стал ли бы я всё это затевать? :-))

По заверениям всех абсолютно ведущих финансистов, экономистов, экспертов и пр. и пр. такую высокую доходность (до 40% в месяц!) обеспечить невозможно в принципе, и всё это мошенничество чистой воды и "наглая и бесстыдная" афера.
Участвовать в которой не следует ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах!!!
(А меня необходимо публично распять. На Красной площади. И как можно скорее. Или даже сжечь. Ещё лучше. Устроить этакое публичное аутодафе. В назидание всем прочим мошенникам и аферистам. Настоящим, прошлым и будущим. Чтоб впредь им, проклятым, − неповадно было! Ибо! :-))

Как работает всё это − я и сам не знаю и не ведаю и "объяснить" ничего не могу. Хрен его знает как! Но в МММ, однако, − работало. И в SG − работало. Хотя там всё росло в пять раз быстрее.
(Темпами − 100% в месяц. Цена на акции-билеты удваивалась ежемесячно.)

Как так получалось − я не постигаю. И не понимаю. И не вкуриваю. (Да сам, блин, удивляюсь!! :-)) Я как безграмотный Аладдин, который нашёл волшебную лампу. Потёр − явился джинн. Выполнил все желания. И опять в лампу спрятался. Но откуда этот джинн явился и какова его природа (и как он в этой лампе вообще умещается-то, прах его побери?!) − Аладдину неведомо. (Да оно ему это и надо? :-))

Зачем всё это сообщаю? А низачем! Зудит. Пришла идейка, хочется же высказаться. Показать, какой я умный. "Ну, сумасшедший! Что возьмёшь?" Но вы-то, вы-то − здравомыслящие ведь люди? Вы-то − не втянетесь! Не дадите себя втянуть!! Ведь − нет? Не дадите? Правда? :-))
И вообще я лгу. Знаете этот парадокс? Если я лгу, то я говорю правду, а если я говорю правду, то я лгу. Утверждение, одновременно и истинное, и ложное. Знаменитый парадокс лжеца! :-))

Короче говоря. Я вас призываю, убеждаю, упрашиваю и умоляю всех:

ДА НЕ УЧАСТВУЙТЕ ВЫ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МММ-2011!
НУ ЕГО НА ФИГ!
ЖИВИТЕ ВЫ И ДАЛЬШЕ СЕБЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! :-))
ПОВТОРЯЮ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ И В ТО САМОЕ УХО, В КАКОЕ СЛЕДУЕТ:
НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ!
НЕ! НЕ!! НЕ!!!
БЕГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ С ЭТОГО САЙТА И НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!
ВАМ ВСЁ ЯСНО?

Если же Вы тоже сумасшедший и после всех этих моих предупреждений, убеждений, упрашиваний и умоляний… умолений?.. всё же решили поучаствовать в МММ-2011 (не верю просто, что такие найдутся! :-)), то нажмите
ЗДЕСЬ
(с) с официального сайта...

Далее, вот решение Волгоградского суда о законности системы:
http://zalil.ru/32572556
К чему я это все?
Да к тому, что вы в своем невежественном упорстве называть систему - мошеннической, а участников - мошенниками, попросту идете против закона, так как не уважаете его совершенно.

Поражает полное отсутствие понимания элементарных вещей, таких, как то, что нынешнее экономическое состояние страны - это путь в никуда. Но я все-же надеюсь, что все это - от недомыслия, недостаточной информированности, и иллюзорного мира, самим себе придуманного.

Понятно также, почему для вас участники МММ - это инопланетяне, как минимум.. патриотизма - ноль, умения видеть чуть дальше своего носа - ноль, зато гавкучести - как у дворовой собаки..)))

Ребятки, вы зря стараетесь, на самом деле.. мнение серой массы лично для меня ну никакого значения не имеет, и не имело никогда..))
Хороший цикл есть у Мавроди, Сын Люцифера называется.. там, в новеллах, описываются разные ситуации, в которые попадают люди.. точнее, в которые их вводит Люцифер, и часто - просто одними словами даже, не действиями. И как потом обнажаются человеческие пороки, и вместо респектабельного, и уважаемого господина вдруг показывается истинное - ОНО.. серая безликая масса, думающая только о том, как бы послаще поесть, помягче поспать, да телку (самца) покруче заиметь.. ну и денег, конечно, кучу..)))

В МММ многие не проходят испытание деньгами. Знаю многих руководителей, которые не выдержали, не устояли перед искушением деньгами. Правильно вы упоминали юнцов-миллионников, именно они в большинстве своем и не прошли отбор в новую систему, МММ2012..

Сейчас начался отбор руководителей в МММ2012. Я подала заявку. Пройду ли я отбор, или нет - не важно, на самом деле. Я - фаталист, и все происходящее в жизни воспринимаю спокойно. И уж тем более, за деньги никогда биться не стану, и на горло наступать не буду..)) Для меня система - это не деньги, это нечто другое. Главное же - мне в ней не скучно..))

А вы можете говорить то, что хотите..)) поверьте, мне на это побоку совершенно..)) вы манерой общения в теме всего-лишь свой уровень демонстрируете..)) как-правило, невысокий..)))

Еще заметила одну особенность у противников МММ..)) они б с радостью вложили в пирамиду деньги, если б были на 100% уверены, что они вернутся..))) причем, их бы не волновало, каким образом эти деньги к ним придут. Главное - безрисковое вложение денег. И только неспособность к риску, и поклонение перед деньгами останавливает их..)) А когда они видят, как более крупные выигрыши от вложенного получают другие - то бесятся еще сильнее, и клеймят всеми доступными клеймами..)) Ибо помочь другому человеку, просто так, без гарантий и обещаний, для них - это нонсенс... )))) И любой, кто помогает другому - для них априори лох и идиот..))))

Больное общество, повторюсь еще раз..((
Гость
3527 - 03.06.2012 - 01:10
Цитата:
Ибо помочь другому человеку, просто так, без гарантий и обещаний, для них - это нонсенс...
и кто кому в МММ помог ? адепты послушникам ? избавили их проблемы принятия решения на что деньги потратить посредством их "честного" изъятия ?
Гость
3528 - 03.06.2012 - 01:15
О мой бог. Да никто в здравом не станет читать эту скопипастенную агитационну чушь, да ещё и в таких количествах.
Модераторы форума в МММ уже тоже вступили, что они не банят вас? о-О
Гость
3529 - 03.06.2012 - 01:17
Цитата:
Сообщение от Artviz Посмотреть сообщение
и кто кому в МММ помог ? адепты послушникам ? избавили их проблемы принятия решения на что деньги потратить посредством их "честного" изъятия ?
знаете, я конечно подозревала, что все художники слегка не в себе.. ну не настолько же!
Люди в системе вообще со счета одного участника на счет другого участника (не руководителя, и уж тем боле не Мавроди) деньги переводят.. сами!.. вы сайт-то хоть читали?.. кто куда деньги тратит мне лично побоку, у каждой игрушки - свои погремушки..
Вы же, с узколобым упорством, совершенно не видите истины - люди в систему идут добровольно! Абсолютно! И когда делают перевод - то с этими деньгами они УЖЕ прощаются, ибо на их рубли сразу покупаются мавро, которые и растут, кстати.. А рубли, с момента покупки, становятся уже собственностью системы.
И по этим правилам УЖЕ играют более 35 миллионов человек по всему миру.. если вы считаете, что вы гораздо умнее их вместе взятых - тогда вперед..)) только когда судьба подножку подставит - не обижайтесь..)) с колокольни самоуверенности ой как трудно падать.,)))
Гость
3530 - 03.06.2012 - 01:20
Цитата:
Сообщение от Omny Посмотреть сообщение
О мой бог. Да никто в здравом не станет читать эту скопипастенную агитационну чушь, да ещё и в таких количествах. Модераторы форума в МММ уже тоже вступили, что они не банят вас? о-О
да не порите ерунду, плиз.. МММ - это общественное явление, и куда более серьезное, чем большинство тем, на этой ветке обсуждаемых.
Скопипастить пришлось по одной причине - сходить по ссылке и прочитать самостоятельно нынешние обитатели видимо просто не в силе... толи интернет слабоват, толи то, как гуглом пользоваться, для них пока еще загадка...

Вам по теме есть что сказать?.. Или вы, как и большинство, аутодафе требовать пришли?.. ))))
Гость
3531 - 03.06.2012 - 01:22
На самом деле, я в эту ветку сегодня зашла скорее по-привычке.. у нас годовщина свадьбы, гости приедут, качаю альбомы Петра Лещенко.. тяжелые..((( наверное, так и не дождусь закачки, спать пойду. А вы тут пока поупражняйтесь в сортирном остроумии..))))
Гость
3532 - 03.06.2012 - 01:25
Цитата:
я конечно подозревала, что все художники слегка не в себе.. ну не настолько же!
в самый раз, не более чем надо для работы
Цитата:
люди в систему идут добровольно! Абсолютно!
а кто-то говорил, что принудительно ?
Цитата:
И когда делают перевод - то с этими деньгами они УЖЕ прощаются
странно, а раньше утверждали,что не просто уцелеют, а еще и прирастут на % баснословный.
Цитата:
на их рубли сразу покупаются мавро, которые и растут, кстати..
ну так а че-бы не расти, с таким-же успехом единицей валюты можно объявить рулон ткалетной бумаги (чем по сути и являются мавры, единственное назначение, где их можно применить хоть с какой-то пользой) и объявлять каждый день той бумаге курс какой заблагорассудится, от тока [*****] - никто их по нему ни на одну валюту не поменяет и ничего (даже ту-же туалетную бумагу) за них не продаст.
Цитата:
тогда вперед..)
зачем ? мне и на моем месте вполне комфортно.
Гость
3533 - 03.06.2012 - 01:27
Цитата:
Читаем Правила МММ: А ТЕПЕРЬ – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПИРАМИДУ!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ОСТОРОЖНО! Это финансовая пирамида! Это финансовая пирамида! Это финансовая пирамида!
а от тут [*****]: коли верить юристам (а им не верить оснований нет) предупреждение о том, что вы собираетесь совершить преступление, от ответственности за совершенное преступление не освобождает.
Гость
3534 - 03.06.2012 - 01:31
Смысл разговаривать с брехлом, которое игнорирует неудобные вопросы и не уважает своих собеседников?
Я тут не к вам обращался, можно было и догадаться или в каждой бочке затычка?
Гость
3535 - 03.06.2012 - 01:36
Пирамида мутирует, присмотритесь, это может быть интересным
Гость
3536 - 03.06.2012 - 01:49
35 мильёнов... неделю назад было 35, месяц назад 35, два месяца назад 35...
Пирамида расти перестала? ;)

(3526 )Чародейка
А пачиму когда вы нас всех месяц назад заманивали, то сие предупреждение не постили, а? ;)
Вы все про него вспоминаете тока когда вам указывают на уголовную отвественность
Гость
3537 - 03.06.2012 - 02:13
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
35 мильёнов... неделю назад было 35, месяц назад 35, два месяца назад 35...
Та эту брехню уже давно разоблачили. Нет там 35 миллионов и никогда не было. Даже одного миллиона там нет.
Гость
3538 - 03.06.2012 - 07:31
От Чародейку торкнуло перед юбилеем )) столько накопипастить мавродиевского бреда. И вот не пойму, что за принцип отбора словесного барахла в голове МММнутых? Значит, мы должны прочитать, проникнуться гениальностью и верещать "алилуйя". А сама Чародейка?
1. Какого спрашивается, увиливая от неудобных вопросов, каждого обвиняла в том, что мы не разбираемся в системе, ежели даже САМ Маврод ни черта в ней не разбирается и сам признается (ну либо врет, глядя в монитор и не стесняется). Видать только Чародейке умище девать некуда, она своего кумира переплюнула и разобралась.
(Кста, написать это хотела еще неделю назад, но со временем траблы, реал рулит, может ее уже и тыкали в это, но, видать, без толку).
2. Если мы верим на слово, всему, че там нацарапал Маврод, нас предупредили не только, что МММ - пирамидка, но и что "председатель" ейный - сумасшедший, с непогашенной судимостью, с необратимым потрясением мозга (видать в детстве с крыльца роняли неоднократно). А, еще лжец - сам признался.
Внимание: вопрос - И ЧЕ? У нас Чародейка умнее Мавроди и знает больше него? Или дурнее паровоза, потому что, как себе, верит чуваку, больному на всю голову (и не сметь обвинять меня в клевете, собственную копипасту фиг оспоришь) и утверждает, что он гений! И главное-то, главное забыла... Как отбор бреда Мавра в котелке делать, а? Где мысль гениальная, а где стеб над хомячками и Чародейками?
Гость
3539 - 03.06.2012 - 08:49
Привет всему вашему форуму!
Решил вот зарегистрироваться у вас.
Я очень долго читал эту тему и следил за дискуссией. Решил вот вставить своё слово и высказать все, что я думаю об этой “даме”, которая на протяжении всей темы не может заткнуть свой фонтан красноречия. Я живу совсем в другом городе и даже регионе но, так, же как и у вас на нашем форуме так, же появились пирамидоны, самое интересное, что у нас, то, же они по началу флудили парами (мужик и баба), потом они стали меняться и появляться новые, а старые исчезали (как будто сделали работу и ушли). Сейчас вроде мы их заткнули, но пока не известно надолго ли. И они так же несли тот же бред что и ваша, но ваша переплюнула даже наших лохотронщиков. Такой бредятины, что она пишет, наверное, нет нигде на всем просторе интернета.
Не буду говорить, что за форум, а то ваша маразматичка и к нам прибежит, а мы только начали жить спокойно.
Чародейку уже я смотрю, и опускали ниже плинтуса и тыкали её в своё же враньё но она никак не хочет успокоиться. Жаль, что я живу далеко, а то очень хочу в живую посмотреть на неё и её мужа. Мужу надо дать в рыло, так как за косяки бабы отвечает всегда её мужик.
У нас в городе несколько точек пирамидонов (офисов) уже несколько дней закрыты, но самое странное, что у нас как будто наступила тишина и они резко пропали (как тараканы, когда их травишь), толи ждут указания сверху, то ли ещё что.
Надеюсь что вы ее, наконец, добьете и она сама смоется. Желаю вам удачи в этом не легком деле.
Гость
3540 - 03.06.2012 - 09:00
Цитата:
Сообщение от Artviz Посмотреть сообщение
от тут [*****]: коли верить юристам (а им не верить оснований нет) предупреждение о том, что вы собираетесь совершить преступление, от ответственности за совершенное преступление не освобождает.
Совершенно верно! Если злодей перед преступлением объявляет своей жертве, что он его сейчас будет убивать и грабить, это не означает, что злодей автоматически освобождается от ответственности.
Гость
3541 - 03.06.2012 - 09:02
Цитата:
Я не даю вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме.
- угу, а "ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ" кто сказал? Пушкин? :)))
Гость
3542 - 03.06.2012 - 09:03
Цитата:
Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
и не сметь обвинять меня в клевете, собственную копипасту фиг оспоришь
Оспорит, еще как оспорит! Она это на раз делает! Пирамммидонам еще и не такое по силам! После отмены законов математики (ими же), я уже ничему не удивляюсь.
Гость
3543 - 03.06.2012 - 09:06
Цитата:
Сообщение от Яковлев Посмотреть сообщение
Такой бредятины, что она пишет, наверное, нет нигде на всем просторе интернета.
Ну если и есть где, то очень не много!
Гость
3544 - 03.06.2012 - 09:09
Цитата:
а где стеб над хомячками и Чародейками?
- да весь поток этого мутного сознания Мавроди и есть открытый стеб и реальное издевательство над дебилами, которые мало того, что бабки ему несут В ТРЕТИЙ РАЗ, но еще и при этом не понимают, что он над ними открыто смеется, воспринимая каждое его слово, как молитву. :)))
Гость
3545 - 03.06.2012 - 09:11
щас в турции нахожусь.. чел один то ли десятник то ли сотник.. не помню.. 1 числа уочень громко и долго в холле по телефону ругался( тема ясная надеюсь) потом его нашли в упопу синем утром на лежаке... явно не от хорошей жизни накушалси
Гость
3546 - 03.06.2012 - 09:14
3539-Яковлев >позитивненько :-)
Люди ну что вы такие злые? Чара просто отрабатывает свой хлеб, я глубоко сомневаюсь в том что это ее высокая вера в новое общество, просто тупо РАБОТАЕТ человек, даже если эта работа по сути заманить и облапошить, а вот тут уже можно и восхититься упорством с коротым она эту работу выполняет, замечательный сотрудник попался мавру в его финансовую ахинею...
Гость
3547 - 03.06.2012 - 09:25
3545-Kin_Dza_Dza > возвращаться не хочет? :))
Гость
3548 - 03.06.2012 - 09:30
3546-КоШаТиК > ты пойми, при чем здесь Мавр? Смысл прирамиды - постоянно заманивать новых членов, чуть стопарнешь, признаешь очевидное - поток лохов сразу закончится. Поэтому Чародейка пока официально МММ не похоронили и сайт этот не закрыли, будет стоять на своем - вдруг кто клюнет, да и ранее клюнувшие чувствуют себя поспокойнее.

В то, что она снимала чужие деньги со счета в свою пользу, уверен, никто не сомневается. Еще месяц назад этим она оччень сильно бравировала. Вообще-то это называется воровство, или мошенничество.
Видимо, люди уже начали предъявлять притензии, что Чародейка начала постить огромное количество бреда и утверждать, что никто никому ничего не должен, и что потеря бабла - изначальное условие пирамиды.

В сухом остатке Чародейка - мошенница, которую, если не бить, то нужно привлекать. Кстати, одно уголовное дело против нее уже было открыто...
Гость
3549 - 03.06.2012 - 09:32
3539-Яковлев > а то! Кубанский форум может гордиться. Есть еще бабы в казачьих станицах ))) тока муж ни при чем, я б ему медаль вручила: "за мужество"! Прожить с такой мадам несколько лет - настоящий подвиг, такой напор не каждый выдержит. А представляете, если бы у нее семьи не было, и она всю свою энергию общественной работе посвятила
. "Когда-то ее выдвинули в профком, а теперь никак не могут задвинуть обратно" (с)
3542-Alex28 > тогда это будет называться "тихо сам с собою я ведь беседу" ))
3544-nickd55 > ну, интуитивно я, конечно, догадываюсь. Но хотелось бы уточнить у премудрой )))
3547-k0t > угу, в реальный мир )))
Гость
3550 - 03.06.2012 - 09:36
3547-k0t >та кто его знает:)))) но думаю явно не хочет...:))
Гость
3551 - 03.06.2012 - 09:36
3546-КоШаТиК > Да, уж мы давно поняли, что она просто
карьеристка. Хочет занять высокий пост у Мавроди в МММ-2012.
Но ее напор и энергию высокое начальство может и не заметить.Могу дать бесплатный совет: действуй по-женски, переспи с Мавроди! Ты как внешне на 2й,3й сорт потянешь? Мавроди тоже не красавец, да и в возрасте. Детей нарожаете,это лучше чем ахинею нести...
Гость
3552 - 03.06.2012 - 09:38
3551-valto >она бы и с радостью да сам пантелеич шхериться по норам.. она же писала что никто не знает где он. сам видать ищет:))
Гость
3553 - 03.06.2012 - 09:48
Насчет фразы: Все Все Платится...
Все верно... Все все платится СЕЙЧАС...
Про будущее, что будет потом - нет слов :)
Не написано ведь - Всем Все Будет Платиться?!
=
k0t, что было 500 постов назад можете сами посмотреть :)
Гость
3554 - 03.06.2012 - 09:55
3553-EXE > а зачем мне что-то искать? Если этот вопрос так важен для вас, напишите его еще раз

Всем все платится? Вы кому-то платите? Или кто-то платит вам? :) Или вы муж чародейки? :)
Гость
3555 - 03.06.2012 - 09:58
3553-EXE >
Цитата:
Сообщение от EXE Посмотреть сообщение
Все все платится СЕЙЧАС...
Вы уверены, что СЕЙЧАС всем всё платится? Мавр, например, на своем сайте в видеообращении заявил, что нихрена никому СЕЙЧАС не платится, и платиться уже не будет.
Гость
3556 - 03.06.2012 - 10:03
3553-EXE > а еще она "улыбалась" с тех, кто предсказывал закрытие МММ. оно прикрылось, и че? Будем теперь упираться и утверждать, что оно не умерло, а реинкарнировалось? в связи с этим назрел еще вопрос: Чародейка, при каких условиях вы признаете, что МММ приказало долго жить?
а) это признает сам Пантелеич?
б) режим Спокойствие будет автоматически продлен на неопределенное время, плавно переходящее в бесконечность?
в) опять же Пантелеич объявит, что все выплаты МММ2011 переносят в новую структуру и только участникам МММ2012? (что автоматом признает 2011 - почившей в бозе?
в) никогда.
д) ваш вариант... (только без воды и слива, четко, по существу)
Гость
3557 - 03.06.2012 - 10:20
Alex28, так вот, настало будущее, о котором и писал :)
=
Предположу, что МММ теперь будет бесконечно :) О чем собственно и говорил в самом начале... Ведь создавать пирамиды можно вновь и вновь... + достаточно не малое количество людей переняли опыт как теоретический так и практический в пирамидостроении...
Гость
3558 - 03.06.2012 - 10:24
3556-Серенити >присоединяюсь к посту..
Гость
3559 - 03.06.2012 - 10:26
3556-Серенити >присоединяюсь к посту.. (с)
Гость
3560 - 03.06.2012 - 10:36
Цитата:
Сообщение от Kin_Dza_Dza Посмотреть сообщение
явно не от хорошей жизни накушалси
- гуляет на последние? :)
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Хочет занять высокий пост у Мавроди в МММ-2012
- соседнюю камеру на зоне? :)) Займет, не сомневайтесь. :)
Цитата:
Чародейка, при каких условиях вы признаете, что МММ приказало долго жить?
- даже когда у Мавроди сложенные над головой руки снова замкнут наручниками, она будет утверждать, что новый мировой порядок по-мавроди вот-вот наступит, а дело продолжает жить. :)
Пора ей начинать собирать мавры на мавзолей Пантелеичу. :)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены