0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | |
3521
- 02.06.2012 - 21:39
| - интересно, а что это вообще за зверь и нафига нужен этот "рестарт"? :) | | |
3522
- 02.06.2012 - 22:03
|
3521-nickd55 >интересно, а что это вообще за зверь и нафига нужен этот "рестарт"? :) что за зверь? это тот который "до основанья, а затем..." только с этим затем у затейников всегда чета не так получается | | |
3523
- 02.06.2012 - 22:24
| Всё ещё пытаетесь заставить мошенников признать, что они занимаются мошенничеством? ;) | | |
3524
- 02.06.2012 - 22:36
| 3523-Omny > ни в коем случае, наоборот, это некоторые (без решения суда мошенником назвать никого неможно) пользователи, пытаются доказать, что пирамида - благо, и ваще способ посторения справедливого мирового сообщества, где денег у всех скока хотишь, но ничего делать при этом не надо, патаму, что "всем всё платится" и так, причем то самое справедливое мировое сообщество, будет построено посредством перемещения денег из карманов менее шустрых послушников, в карманы более шустрых адептов. | | |
3525
- 02.06.2012 - 22:48
| + 3524-Artviz > забыл добавить: получается это у них убого, коряво, но зато смешно :)) | | |
3526
- 03.06.2012 - 00:57
| Цитата:
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием Угу. Обмана. Или злоупотребления доверием. Угу. Читаем Правила МММ: А ТЕПЕРЬ − ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПИРАМИДУ!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ОСТОРОЖНО! Это финансовая пирамида! Это финансовая пирамида! Это финансовая пирамида! (А что вокруг не пирамида? Покажите мне. Разве только государство наше расейское. Которое -- параллелепипед! :-)) Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом! (А не участвуя, не рискуете абсолютно ничем и потерять ничего не можете. Ибо -- нечего! :-)) Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности! Нет никаких операций с ценными бумагами, никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг, никаких ценных бумаг вы не приобретаете! (А они вам нужны? :-)) Пирамида! пирамида! пирамида! Предыдущим выплачивается только за счёт последующих! Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет! И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили? :-)) Я не даю вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме. (В отличие, к примеру, от тех же банков. Которые -- дают! Охотно. Что никогда не разорятся. :-)) Гарантии, кстати, вообще сатанизм. Помните Христа? Нагорную проповедь? "Да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого". Евангелие от Матфея 5:37. "От лукавого"!) Не создаю ошибочных представлений, что вы здесь можете быстро обогатиться. (Наоборот, потеряете всё на хрен!! :-)) Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете "проиграть". "Выигрыш" вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений. Имейте также в виду, что я "человек с непогашенной судимостью и очень нехорошей судьбой. Который всю жизнь всех обманывал". По мнению обозревателя "Тайм" Саймона Шустера я обладаю "гипнотической жутью телепроповедника-полуночника", а по мнению спикера Думы Грызлова так и вообще просто "околдовываю всех своими чарами". Будьте же начеку и не поддавайтесь им! (Типа, чарам. А ещё лучше − окропите монитор святой водою сразу после прочтения этого предупреждения. :-)) У меня было в детстве 12 сотрясений мозга и, возможно, я даже и не вполне вменяем. (Посадить меня, впрочем, это не помешало. :-)) Лидер ЛДПР и зам. председателя Госдумы РФ В.В. Жириновский считает, что меня вообще следует объявить сумасшедшим. И, надо признаться, некоторые основания у него для этого есть. По крайней мере, я и сам до сих пор не до конца уверен, полностью нормален ли я? (Был бы нормальным, стал ли бы я всё это затевать? :-)) По заверениям всех абсолютно ведущих финансистов, экономистов, экспертов и пр. и пр. такую высокую доходность (до 40% в месяц!) обеспечить невозможно в принципе, и всё это мошенничество чистой воды и "наглая и бесстыдная" афера. Участвовать в которой не следует ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах!!! (А меня необходимо публично распять. На Красной площади. И как можно скорее. Или даже сжечь. Ещё лучше. Устроить этакое публичное аутодафе. В назидание всем прочим мошенникам и аферистам. Настоящим, прошлым и будущим. Чтоб впредь им, проклятым, − неповадно было! Ибо! :-)) Как работает всё это − я и сам не знаю и не ведаю и "объяснить" ничего не могу. Хрен его знает как! Но в МММ, однако, − работало. И в SG − работало. Хотя там всё росло в пять раз быстрее. (Темпами − 100% в месяц. Цена на акции-билеты удваивалась ежемесячно.) Как так получалось − я не постигаю. И не понимаю. И не вкуриваю. (Да сам, блин, удивляюсь!! :-)) Я как безграмотный Аладдин, который нашёл волшебную лампу. Потёр − явился джинн. Выполнил все желания. И опять в лампу спрятался. Но откуда этот джинн явился и какова его природа (и как он в этой лампе вообще умещается-то, прах его побери?!) − Аладдину неведомо. (Да оно ему это и надо? :-)) Зачем всё это сообщаю? А низачем! Зудит. Пришла идейка, хочется же высказаться. Показать, какой я умный. "Ну, сумасшедший! Что возьмёшь?" Но вы-то, вы-то − здравомыслящие ведь люди? Вы-то − не втянетесь! Не дадите себя втянуть!! Ведь − нет? Не дадите? Правда? :-)) И вообще я лгу. Знаете этот парадокс? Если я лгу, то я говорю правду, а если я говорю правду, то я лгу. Утверждение, одновременно и истинное, и ложное. Знаменитый парадокс лжеца! :-)) Короче говоря. Я вас призываю, убеждаю, упрашиваю и умоляю всех: ДА НЕ УЧАСТВУЙТЕ ВЫ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МММ-2011! НУ ЕГО НА ФИГ! ЖИВИТЕ ВЫ И ДАЛЬШЕ СЕБЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! :-)) ПОВТОРЯЮ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ И В ТО САМОЕ УХО, В КАКОЕ СЛЕДУЕТ: НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ! НЕ!! НЕ!!! БЕГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ С ЭТОГО САЙТА И НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!! ВАМ ВСЁ ЯСНО? Если же Вы тоже сумасшедший и после всех этих моих предупреждений, убеждений, упрашиваний и умоляний… умолений?.. всё же решили поучаствовать в МММ-2011 (не верю просто, что такие найдутся! :-)), то нажмите ЗДЕСЬ (с) с официального сайта... Далее, вот решение Волгоградского суда о законности системы: http://zalil.ru/32572556 К чему я это все? Да к тому, что вы в своем невежественном упорстве называть систему - мошеннической, а участников - мошенниками, попросту идете против закона, так как не уважаете его совершенно. Поражает полное отсутствие понимания элементарных вещей, таких, как то, что нынешнее экономическое состояние страны - это путь в никуда. Но я все-же надеюсь, что все это - от недомыслия, недостаточной информированности, и иллюзорного мира, самим себе придуманного. Понятно также, почему для вас участники МММ - это инопланетяне, как минимум.. патриотизма - ноль, умения видеть чуть дальше своего носа - ноль, зато гавкучести - как у дворовой собаки..))) Ребятки, вы зря стараетесь, на самом деле.. мнение серой массы лично для меня ну никакого значения не имеет, и не имело никогда..)) Хороший цикл есть у Мавроди, Сын Люцифера называется.. там, в новеллах, описываются разные ситуации, в которые попадают люди.. точнее, в которые их вводит Люцифер, и часто - просто одними словами даже, не действиями. И как потом обнажаются человеческие пороки, и вместо респектабельного, и уважаемого господина вдруг показывается истинное - ОНО.. серая безликая масса, думающая только о том, как бы послаще поесть, помягче поспать, да телку (самца) покруче заиметь.. ну и денег, конечно, кучу..))) В МММ многие не проходят испытание деньгами. Знаю многих руководителей, которые не выдержали, не устояли перед искушением деньгами. Правильно вы упоминали юнцов-миллионников, именно они в большинстве своем и не прошли отбор в новую систему, МММ2012.. Сейчас начался отбор руководителей в МММ2012. Я подала заявку. Пройду ли я отбор, или нет - не важно, на самом деле. Я - фаталист, и все происходящее в жизни воспринимаю спокойно. И уж тем более, за деньги никогда биться не стану, и на горло наступать не буду..)) Для меня система - это не деньги, это нечто другое. Главное же - мне в ней не скучно..)) А вы можете говорить то, что хотите..)) поверьте, мне на это побоку совершенно..)) вы манерой общения в теме всего-лишь свой уровень демонстрируете..)) как-правило, невысокий..))) Еще заметила одну особенность у противников МММ..)) они б с радостью вложили в пирамиду деньги, если б были на 100% уверены, что они вернутся..))) причем, их бы не волновало, каким образом эти деньги к ним придут. Главное - безрисковое вложение денег. И только неспособность к риску, и поклонение перед деньгами останавливает их..)) А когда они видят, как более крупные выигрыши от вложенного получают другие - то бесятся еще сильнее, и клеймят всеми доступными клеймами..)) Ибо помочь другому человеку, просто так, без гарантий и обещаний, для них - это нонсенс... )))) И любой, кто помогает другому - для них априори лох и идиот..)))) Больное общество, повторюсь еще раз..(( | | |
3527
- 03.06.2012 - 01:10
| Цитата:
| | |
3528
- 03.06.2012 - 01:15
|
О мой бог. Да никто в здравом не станет читать эту скопипастенную агитационну чушь, да ещё и в таких количествах. Модераторы форума в МММ уже тоже вступили, что они не банят вас? о-О | | |
3529
- 03.06.2012 - 01:17
| Цитата:
Люди в системе вообще со счета одного участника на счет другого участника (не руководителя, и уж тем боле не Мавроди) деньги переводят.. сами!.. вы сайт-то хоть читали?.. кто куда деньги тратит мне лично побоку, у каждой игрушки - свои погремушки.. Вы же, с узколобым упорством, совершенно не видите истины - люди в систему идут добровольно! Абсолютно! И когда делают перевод - то с этими деньгами они УЖЕ прощаются, ибо на их рубли сразу покупаются мавро, которые и растут, кстати.. А рубли, с момента покупки, становятся уже собственностью системы. И по этим правилам УЖЕ играют более 35 миллионов человек по всему миру.. если вы считаете, что вы гораздо умнее их вместе взятых - тогда вперед..)) только когда судьба подножку подставит - не обижайтесь..)) с колокольни самоуверенности ой как трудно падать.,))) | | |
3530
- 03.06.2012 - 01:20
| Цитата:
Скопипастить пришлось по одной причине - сходить по ссылке и прочитать самостоятельно нынешние обитатели видимо просто не в силе... толи интернет слабоват, толи то, как гуглом пользоваться, для них пока еще загадка... Вам по теме есть что сказать?.. Или вы, как и большинство, аутодафе требовать пришли?.. )))) | | |
3531
- 03.06.2012 - 01:22
| На самом деле, я в эту ветку сегодня зашла скорее по-привычке.. у нас годовщина свадьбы, гости приедут, качаю альбомы Петра Лещенко.. тяжелые..((( наверное, так и не дождусь закачки, спать пойду. А вы тут пока поупражняйтесь в сортирном остроумии..)))) | | |
3532
- 03.06.2012 - 01:25
| Цитата:
а кто-то говорил, что принудительно ? странно, а раньше утверждали,что не просто уцелеют, а еще и прирастут на % баснословный. ну так а че-бы не расти, с таким-же успехом единицей валюты можно объявить рулон ткалетной бумаги (чем по сути и являются мавры, единственное назначение, где их можно применить хоть с какой-то пользой) и объявлять каждый день той бумаге курс какой заблагорассудится, от тока [*****] - никто их по нему ни на одну валюту не поменяет и ничего (даже ту-же туалетную бумагу) за них не продаст. зачем ? мне и на моем месте вполне комфортно. | | |
3533
- 03.06.2012 - 01:27
| а от тут [*****]: коли верить юристам (а им не верить оснований нет) предупреждение о том, что вы собираетесь совершить преступление, от ответственности за совершенное преступление не освобождает. | | |
3534
- 03.06.2012 - 01:31
|
Смысл разговаривать с брехлом, которое игнорирует неудобные вопросы и не уважает своих собеседников? Я тут не к вам обращался, можно было и догадаться или в каждой бочке затычка? | | |
3535
- 03.06.2012 - 01:36
| Пирамида мутирует, присмотритесь, это может быть интересным | | |
3536
- 03.06.2012 - 01:49
|
35 мильёнов... неделю назад было 35, месяц назад 35, два месяца назад 35... Пирамида расти перестала? ;) (3526 )Чародейка А пачиму когда вы нас всех месяц назад заманивали, то сие предупреждение не постили, а? ;) Вы все про него вспоминаете тока когда вам указывают на уголовную отвественность | | |
3537
- 03.06.2012 - 02:13
| Та эту брехню уже давно разоблачили. Нет там 35 миллионов и никогда не было. Даже одного миллиона там нет. | | |
3538
- 03.06.2012 - 07:31
|
От Чародейку торкнуло перед юбилеем )) столько накопипастить мавродиевского бреда. И вот не пойму, что за принцип отбора словесного барахла в голове МММнутых? Значит, мы должны прочитать, проникнуться гениальностью и верещать "алилуйя". А сама Чародейка? 1. Какого спрашивается, увиливая от неудобных вопросов, каждого обвиняла в том, что мы не разбираемся в системе, ежели даже САМ Маврод ни черта в ней не разбирается и сам признается (ну либо врет, глядя в монитор и не стесняется). Видать только Чародейке умище девать некуда, она своего кумира переплюнула и разобралась. (Кста, написать это хотела еще неделю назад, но со временем траблы, реал рулит, может ее уже и тыкали в это, но, видать, без толку). 2. Если мы верим на слово, всему, че там нацарапал Маврод, нас предупредили не только, что МММ - пирамидка, но и что "председатель" ейный - сумасшедший, с непогашенной судимостью, с необратимым потрясением мозга (видать в детстве с крыльца роняли неоднократно). А, еще лжец - сам признался. Внимание: вопрос - И ЧЕ? У нас Чародейка умнее Мавроди и знает больше него? Или дурнее паровоза, потому что, как себе, верит чуваку, больному на всю голову (и не сметь обвинять меня в клевете, собственную копипасту фиг оспоришь) и утверждает, что он гений! И главное-то, главное забыла... Как отбор бреда Мавра в котелке делать, а? Где мысль гениальная, а где стеб над хомячками и Чародейками? | | |
3539
- 03.06.2012 - 08:49
|
Привет всему вашему форуму! Решил вот зарегистрироваться у вас. Я очень долго читал эту тему и следил за дискуссией. Решил вот вставить своё слово и высказать все, что я думаю об этой “даме”, которая на протяжении всей темы не может заткнуть свой фонтан красноречия. Я живу совсем в другом городе и даже регионе но, так, же как и у вас на нашем форуме так, же появились пирамидоны, самое интересное, что у нас, то, же они по началу флудили парами (мужик и баба), потом они стали меняться и появляться новые, а старые исчезали (как будто сделали работу и ушли). Сейчас вроде мы их заткнули, но пока не известно надолго ли. И они так же несли тот же бред что и ваша, но ваша переплюнула даже наших лохотронщиков. Такой бредятины, что она пишет, наверное, нет нигде на всем просторе интернета. Не буду говорить, что за форум, а то ваша маразматичка и к нам прибежит, а мы только начали жить спокойно. Чародейку уже я смотрю, и опускали ниже плинтуса и тыкали её в своё же враньё но она никак не хочет успокоиться. Жаль, что я живу далеко, а то очень хочу в живую посмотреть на неё и её мужа. Мужу надо дать в рыло, так как за косяки бабы отвечает всегда её мужик. У нас в городе несколько точек пирамидонов (офисов) уже несколько дней закрыты, но самое странное, что у нас как будто наступила тишина и они резко пропали (как тараканы, когда их травишь), толи ждут указания сверху, то ли ещё что. Надеюсь что вы ее, наконец, добьете и она сама смоется. Желаю вам удачи в этом не легком деле. | | |
3540
- 03.06.2012 - 09:00
| Совершенно верно! Если злодей перед преступлением объявляет своей жертве, что он его сейчас будет убивать и грабить, это не означает, что злодей автоматически освобождается от ответственности. | | |
3541
- 03.06.2012 - 09:02
| - угу, а "ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ" кто сказал? Пушкин? :))) | | |
3542
- 03.06.2012 - 09:03
| Оспорит, еще как оспорит! Она это на раз делает! Пирамммидонам еще и не такое по силам! После отмены законов математики (ими же), я уже ничему не удивляюсь. | | |
3543
- 03.06.2012 - 09:06
| Ну если и есть где, то очень не много! | | |
3544
- 03.06.2012 - 09:09
| - да весь поток этого мутного сознания Мавроди и есть открытый стеб и реальное издевательство над дебилами, которые мало того, что бабки ему несут В ТРЕТИЙ РАЗ, но еще и при этом не понимают, что он над ними открыто смеется, воспринимая каждое его слово, как молитву. :))) | | |
3545
- 03.06.2012 - 09:11
| щас в турции нахожусь.. чел один то ли десятник то ли сотник.. не помню.. 1 числа уочень громко и долго в холле по телефону ругался( тема ясная надеюсь) потом его нашли в упопу синем утром на лежаке... явно не от хорошей жизни накушалси | | |
3546
- 03.06.2012 - 09:14
|
3539-Яковлев >позитивненько :-) Люди ну что вы такие злые? Чара просто отрабатывает свой хлеб, я глубоко сомневаюсь в том что это ее высокая вера в новое общество, просто тупо РАБОТАЕТ человек, даже если эта работа по сути заманить и облапошить, а вот тут уже можно и восхититься упорством с коротым она эту работу выполняет, замечательный сотрудник попался мавру в его финансовую ахинею... | | |
3547
- 03.06.2012 - 09:25
| 3545-Kin_Dza_Dza > возвращаться не хочет? :)) | | |
3548
- 03.06.2012 - 09:30
|
3546-КоШаТиК > ты пойми, при чем здесь Мавр? Смысл прирамиды - постоянно заманивать новых членов, чуть стопарнешь, признаешь очевидное - поток лохов сразу закончится. Поэтому Чародейка пока официально МММ не похоронили и сайт этот не закрыли, будет стоять на своем - вдруг кто клюнет, да и ранее клюнувшие чувствуют себя поспокойнее. В то, что она снимала чужие деньги со счета в свою пользу, уверен, никто не сомневается. Еще месяц назад этим она оччень сильно бравировала. Вообще-то это называется воровство, или мошенничество. Видимо, люди уже начали предъявлять притензии, что Чародейка начала постить огромное количество бреда и утверждать, что никто никому ничего не должен, и что потеря бабла - изначальное условие пирамиды. В сухом остатке Чародейка - мошенница, которую, если не бить, то нужно привлекать. Кстати, одно уголовное дело против нее уже было открыто... | | |
3549
- 03.06.2012 - 09:32
|
3539-Яковлев > а то! Кубанский форум может гордиться. Есть еще бабы в казачьих станицах ))) тока муж ни при чем, я б ему медаль вручила: "за мужество"! Прожить с такой мадам несколько лет - настоящий подвиг, такой напор не каждый выдержит. А представляете, если бы у нее семьи не было, и она всю свою энергию общественной работе посвятила . "Когда-то ее выдвинули в профком, а теперь никак не могут задвинуть обратно" (с) 3542-Alex28 > тогда это будет называться "тихо сам с собою я ведь беседу" )) 3544-nickd55 > ну, интуитивно я, конечно, догадываюсь. Но хотелось бы уточнить у премудрой ))) 3547-k0t > угу, в реальный мир ))) | | |
3550
- 03.06.2012 - 09:36
| 3547-k0t >та кто его знает:)))) но думаю явно не хочет...:)) | | |
3551
- 03.06.2012 - 09:36
|
3546-КоШаТиК > Да, уж мы давно поняли, что она просто карьеристка. Хочет занять высокий пост у Мавроди в МММ-2012. Но ее напор и энергию высокое начальство может и не заметить.Могу дать бесплатный совет: действуй по-женски, переспи с Мавроди! Ты как внешне на 2й,3й сорт потянешь? Мавроди тоже не красавец, да и в возрасте. Детей нарожаете,это лучше чем ахинею нести... | | |
3552
- 03.06.2012 - 09:38
| 3551-valto >она бы и с радостью да сам пантелеич шхериться по норам.. она же писала что никто не знает где он. сам видать ищет:)) | | |
3553
- 03.06.2012 - 09:48
|
Насчет фразы: Все Все Платится... Все верно... Все все платится СЕЙЧАС... Про будущее, что будет потом - нет слов :) Не написано ведь - Всем Все Будет Платиться?! = k0t, что было 500 постов назад можете сами посмотреть :) | | |
3554
- 03.06.2012 - 09:55
|
3553-EXE > а зачем мне что-то искать? Если этот вопрос так важен для вас, напишите его еще раз Всем все платится? Вы кому-то платите? Или кто-то платит вам? :) Или вы муж чародейки? :) | | |
3555
- 03.06.2012 - 09:58
| 3553-EXE >Вы уверены, что СЕЙЧАС всем всё платится? Мавр, например, на своем сайте в видеообращении заявил, что нихрена никому СЕЙЧАС не платится, и платиться уже не будет. | | |
3556
- 03.06.2012 - 10:03
|
3553-EXE > а еще она "улыбалась" с тех, кто предсказывал закрытие МММ. оно прикрылось, и че? Будем теперь упираться и утверждать, что оно не умерло, а реинкарнировалось? в связи с этим назрел еще вопрос: Чародейка, при каких условиях вы признаете, что МММ приказало долго жить? а) это признает сам Пантелеич? б) режим Спокойствие будет автоматически продлен на неопределенное время, плавно переходящее в бесконечность? в) опять же Пантелеич объявит, что все выплаты МММ2011 переносят в новую структуру и только участникам МММ2012? (что автоматом признает 2011 - почившей в бозе? в) никогда. д) ваш вариант... (только без воды и слива, четко, по существу) | | |
3557
- 03.06.2012 - 10:20
|
Alex28, так вот, настало будущее, о котором и писал :) = Предположу, что МММ теперь будет бесконечно :) О чем собственно и говорил в самом начале... Ведь создавать пирамиды можно вновь и вновь... + достаточно не малое количество людей переняли опыт как теоретический так и практический в пирамидостроении... | | |
3558
- 03.06.2012 - 10:24
| 3556-Серенити >присоединяюсь к посту.. | | |
3559
- 03.06.2012 - 10:26
| 3556-Серенити >присоединяюсь к посту.. (с) | | |
3560
- 03.06.2012 - 10:36
| - гуляет на последние? :) - соседнюю камеру на зоне? :)) Займет, не сомневайтесь. :) Цитата:
Пора ей начинать собирать мавры на мавзолей Пантелеичу. :))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |