К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
3601 - 04.06.2012 - 00:32
3598 Процитируйте так же и пояснения к этому.))
Гость
3602 - 04.06.2012 - 11:13
А шо, Чара уже на нарах?
Скучно без нее стало...

"Мало что еще пугает меня столь же сильно, как понимание того, что у участников МММ есть активное избирательное право" (с)
Гость
3603 - 04.06.2012 - 14:29
Дайте мне 1000000рублей,если разбогатею отдам в 10 раз больше. честно.
Гость
3604 - 04.06.2012 - 15:21
3603-vladimirsilov > справка о судимости за мошенничество есть ? если нет - могут не дать :)))
Гость
3605 - 04.06.2012 - 15:56
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
3603-vladimirsilov > справка о судимости за мошенничество есть ? если нет - могут не дать :)))
Ага, и паспорт с постоянной пропиской - все, значит благонадежен))).
Гость
3606 - 04.06.2012 - 16:01
*чисто в космос* А вообще деньги, полученные на обмане других, еще удачу никому не приносили. Ну можно конечно "обман" назвать каким-нибудь более благозвучным словом. Но от перемены мест слагаемых...Еще особо понравилась мысль (лень цитату искать), что эта "система" не для олигархов, для среднего класса. Ну потому как идеологическая идея перераспределения чо (с). И да, интересно из каких соображений и на какие средства бессеребренник СПМ успел приобрести 8% акций Газпрома вместо выплат? Ну конечно государство виновато, кто ж еще? )))
Гость
3607 - 04.06.2012 - 18:09
Из соседней темы:
2 июня в Сочи обманутый вкладчик МММ-2011 выпрыгнул из окна.
http://fedpress.ru/news/society/news...onchil-s-soboi

Чародейка, а Вы там, часом, еще не выпрыгнули "в новый мир"?
Мы за Вас уже начали переживать. Одумайтесь.
Гость
3608 - 04.06.2012 - 18:43
Я так понял, что чернодейка уже на последнем издыхании,
не выдержала массированной атаки логики и правды. Остался
единственный придурок из МММ -это read, который еще мыльные
пузыри пускает. Добить гадину!!!
Гость
3609 - 04.06.2012 - 19:23
3608-valto > далась Вам эта Чародейка. Может, она успела снять деньги, и сейчас уже получила боливийское гражданство. И, соответственно, этот форум ей даром не нужен. Всё ж так, как попросту и без всяких психологий - экономик избавлять несчастных от денежного гипноза?
Гость
3610 - 04.06.2012 - 20:06
3609-TonioL > нет никакого гипноза, есть элементарная тяга и неистребимая тяга к халяве. Побудительные мотивы к участию во всевозможных аферах - тупость, лень, жадность, неумение заработать другим способом.
Гость
3611 - 04.06.2012 - 20:10
3610-Alex28 > насчёт неумения заработать я бы поспорил. Просто некоторые вообще не хотят работать, да ещё и гордятся этим.
Гость
3612 - 04.06.2012 - 22:39
А вы, я смотрю, все развлекаетесь?..)))

Блог сходите почитайте... блог не МММ-ный, но и про МММ там есть. Умный мужик, действительно экономист, причем настоящий, а не фуфельный.
http://balbess.com
Там несколько статей есть про МММ.
Вот, например: МММ и ФРС: кризис доверия и его разрешение
http://balbess.com/mmm-protiv-frs/
Растворение мировых валют

О постепенном исчезновении, растворении мировых валют при их переходе в своеобразное «сверхтекучее состояние», я уже писал в своей работе «Непристойные наслаждения» (в аудиокниге это глава 5). Мы уже столкнулись с состоянием фактического исчезновения т.н. «резервных» валют, то есть валют, способных выполнять функцию долговременного накопления. Став сверхликвидными, валюты утекают сквозь пальцы.
Однако, как это ни странно, существует и обратный процесс, что открыло нам появление финансовой инициативы МММ-2011 с ее валютой – мавро.
Совершенно неудивительно, что российские СМИ практически не обратили внимания на появление этой валюты – журналисты не обладают достаточными знаниями, а экономисты – слишком зависимы от политического режима.
Тем не менее, мавро обладает поистине удивительными свойствами – не являясь средством обмена, оно выполняет функцию накопления. В действительности мавро это единственная резервная валюта в мире. Доллары, евро, иены, фунты стерлингов постоянно испытывают «искушение печатного станка». В структуре МММ-2011 нет Центрального банка, нет печатного станка, и нет ФРС, способной создавать многомиллиардные состояния, что называется, «из воздуха». Деньги здесь не печатаются.
Мавро , наоборот, это воплощенное доверие. Если вы не доверяете системе МММ, вы просто не вступите в нее. Но с другой стороны, нужно признать, что это единственная система, в которой существует средство накопления. Причем ближайший родственник «мавро», это не что иное как «Special Drawing Rights», или SDR, искусственное платежное средство, существующее в недрах Международного Валютного Фонда.
Точно так же, как и мавро, банкноты СДР никогда не выпускались, а само платежное средство существует только в форме записей на платежных счетах. Курс определяется на основе долларовой стоимости корзины из четырех валют: доллар США, евро, иена и фунт стерлингов, причем удельный вес доллара в ней всего 41,9%.
Вполне возможно, что в перспективе СДР может стать основой для появления мировой валюты, что и предлагал бывший глава МВФ Д.Стросс-Кан (есть мнение, что его недоверие к американскому доллару и стало подлинной причиной его отставки). Вопрос только в том, сможет ли мировая финансовая элита разрешить внутренние разногласия, сможет ли пойти на риск утраты контроля над печатным станком. Опыт подсказывает, что это, мягко говоря, маловероятно.

В чем уникальность «мавро»?

Впрочем, едва ли новая мировая валюта, если она и появится, сможет вызвать к себе такое же живое, трепетное отношение, как «мавро», прочно связанное с личностью его создателя. Любое выступление Сергея Мавроди, это событие для всех участников его структуры.
Когда в своем недавнем видеообращении Сергей Пантелеевич выступал не с привычными кудрями, а с короткой стрижкой, то один лишь бог знает, какую реакцию это вызвало в сердцах его вкладчиков, особенно в сочетании с сообщением о повышении учетной ставки, достигшей 40% ежемесячно. Но, во всяком случае, с каждым его выступлением, с каждой успешно разрешенной проблемой, с которой сталкивается его структура, растет и доверие к ней — что бы там ни писали всевозможные «скептики» и «тролли»".
Дело, однако, не только в личном отношении к самому Мавроди, а и в том, в каком направлении действует созданная им структура. Если ФРС и центробанки стран Европы направляют ликвидность в банки, а не рядовым гражданам, то МММ действует наоборот – деньги не печатаются, а перераспределяются, причем самым эгалитарным и демократичным способом – не в банки, а в массы.
Помимо прочего, это еще и выводит экономику из гибельного состояния, описанного известным экономистом Дж.А.Гобсоном, предшественником Кейнса, вызванного крайней неравномерностью доходов населения на фоне низкой покупательной способности — стагфляции. Но очень похоже на то, что именно это и вызывает раздражение сильных мира сего – повышение покупательной способности населения и оживление экономики не входит в их планы.
Что бы там ни верещали продажные журналисты и трусоватые экономисты, система МММ-2011 многое открывает нам и о сущности денег, и о политике правящих кругов, фактически связанных круговой порукой. Как бы плохи ни были дела в экономике, правящие круги не могут уступить даже толику власти над финансовой системой, несмотря на то, что развитие МММ оживляет экономику. Алчность, жажда власти и неуемная нарциссическая потреба – враги не только разума, но и самого инстинкта самосохранения правящих элит.
Сегодня еще трудно сказать, во что разовьется МММ, если этой структуре удастся преодолеть все подводные камни, существующие на пути любой организации – проблемы управления, эффективности и лояльности. Но уже можно сказать, что одну свою функцию она успешно выполняет – будить нашу мысль и увеличивать наши знания о том, что происходит в мире.
«С ростом доверия возникнут устные деньги», писал Андрей Кнышев.
Сегодня большинство как критиков, так и участников системы МММ привычно называют ее пирамидой, хотя в какой-то момент она вполне может перестать ей быть, если сохранит доверие вкладчиков. Ее образовательный, воспитательный аспект со временем становится все более заметным. В системе, где есть главный ресурс — доверие, возможно действительно многое. Во всяком случае, у такой системы есть будущее, чего нет у той, которая изжила себя, десятилетиями обманывая и грабя людей, лишая их права даже на то, чтобы покинуть ее прогнившее, зловонное царство.

А.Маклаков, balbess.com
Гость
3613 - 04.06.2012 - 22:42
Правда, блон=г автора - не для средних умов... там думать надо..))))
но вы все-же попробуйте вникнуть в суть.. авось, получится..)))))))
Гость
3614 - 04.06.2012 - 22:53
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
в своем недавнем видеообращении Сергей Пантелеевич выступал не с привычными кудрями, а с короткой стрижкой, то один лишь бог знает, какую реакцию это вызвало в сердцах его вкладчиков
так вот почему вас не было, вы не могли в себя прийти от умиления, восхищения и нахлынувших чувств, которые не передать словами, т.к. это понять может только бог (прости господи).
Гость
3615 - 04.06.2012 - 22:56
Цитата:
так вот почему вас не было, вы не могли в себя прийти от умиления, восхищения и нахлынувших чувств, которые не передать словами, т.к. это понять может только бог (прости господи).
сходить по ссылке религия не позволяет?..))) статья была написана в конце апреля..))))
Там есть новая статья, тоже очень интересная.. сходите, прочтите...

Меня знаете, что удивляет больше всего?.. Ведь многим не нравится то, в каком мире мы живем... а когда предлагают реальный механизм - сразу реакция отторжения... Странно это все...
3616 - 04.06.2012 - 22:56
Цитата:
Умный мужик, действительно экономист, причем настоящий, а не фуфельный.
Как же ты их отличашь настоящий или нет? Или тупо если про ммм хорошо говорит значит настоящий? А может интуиция домохозяйки подсказывает?
3617 - 04.06.2012 - 22:58
Цитата:
Ведь многим не нравится то, в каком мире мы живем... а когда предлагают реальный механизм - сразу реакция отторжения...
Так ведь предлагают в рот говна набрать и радоваться каждому выступлению СПМ. Вот и тошнит нормальных людей.
Гость
3618 - 04.06.2012 - 23:14
Цитата:
Сообщение от Позитивно заряженное тело Посмотреть сообщение
Как же ты их отличашь настоящий или нет? Или тупо если про ммм хорошо говорит значит настоящий? А может интуиция домохозяйки подсказывает?
скорее, образование..))) а про МММ автор блога говорит потому, что МММ сегодня - это действительно явление, которое нельзя не заметить..
Цитата:
Сообщение от Позитивно заряженное тело Посмотреть сообщение
Так ведь предлагают в рот говна набрать и радоваться каждому выступлению СПМ. Вот и тошнит нормальных людей.
глупости вы пишете..
Конечно, многие участники относятся к СПМ излишне фанатично, некоторые - вообще обращения не смотрят, и в Новости не заходят, а общаются только со своими десятниками, но огромная масса людей все-же объединяется не из-за тупой жажды наживы, как вы тут хотите представить, а из-за протеста против того, что происходит в их стране. Также, большинство людей просто ненавидят банковскую систему, хотя и вынуждены ею пользоваться...
МММ - это объединение людей, прежде всего.. вне государства. А личность Мавроди интересна не только финансовыми пирамидами, но и публицистикой, своим крайне негативным отношением к нынешней власти, и умением прямо и открыто вести дискуссии. В любой телепередаче, на фоне истеричных ведущих, Мавроди выглядит умнее, спокойнее и образованнее своих оппонентов. Посмотрите интервью с его участием, а также разные ток-шоу, в том числе и в передаче Гордона, где разбирали его книгу Искушение, а вовсе не МММ..))
Гость
3619 - 04.06.2012 - 23:20
Цитата:
сходить по ссылке религия не позволяет?..)
именно
Цитата:
сходите, прочтите...
не, не пойду, сатанизьм недопустим.
Гость
3620 - 04.06.2012 - 23:21
Цитата:
многим не нравится то, в каком мире мы живем... а когда предлагают реальный механизм
облегчить слабоумных на деньги - не есть механизм переустройства мира, это лишь богомерзкая афера и не более.
Гость
3621 - 04.06.2012 - 23:23
Цитата:
скорее, образование..)))
Вы сами говорили что у вас образование всего лишь среднее. Так что сомнительно, что оно может сильно помогать. К тому же о вашем образовании говорят ваши "необычайные" познания во всех дисциплинах средней школы от математики до истории.

К тому же из-за вашего МММ уже начали люди умирать. В посте 3607 ссылка есть. Не страшно такие пятна на совесть принимать?
Гость
3622 - 04.06.2012 - 23:35
Цитата:
не, не пойду, сатанизьм недопустим.
какой сатанизм, вы о чем?..))) там экономический блог..))))) я с вас улыбаюсь.,))
Цитата:
Сообщение от Darth_Vader Посмотреть сообщение
Вы сами говорили что у вас образование всего лишь среднее. Так что сомнительно, что оно может сильно помогать. К тому же о вашем образовании говорят ваши "необычайные" познания во всех дисциплинах средней школы от математики до истории.
ну что поделать.. ваши посты даже о таком образовании не говорят, это ж не мешает вам чушь постить..)))
Цитата:
К тому же из-за вашего МММ уже начали люди умирать. В посте 3607 ссылка есть. Не страшно такие пятна на совесть принимать?
- Вы покупаете спиртное? в России ежегодно умирает от алкоголизма 80 тысяч человек. Не страшно такие пятна на совесть принимать?
- Вы курите? В России ежегодно умирают от курения 400 тысяч человек. Не страшно такие пятна на совесть принимать?
- У вас есть автомобиль? В России ежегодно погибают в автоавариях свыше 40 тысяч человек. Не страшно такие пятна на совесть принимать?

Список продолжить, или все-же голову включите?..))))
Гость
3623 - 04.06.2012 - 23:41
Цитата:
там экономический блог
блог про то, что ммм - хорошо, по определнию не может быть экономическим, т.к. пирамида к экономике не имеет никакого отношения.
Цитата:
какой сатанизм, вы о чем?..
самый настоящий, сотворили себе кумира (точнее он из себя вашего кумира сотворил,пользуясь скудоумием и жадностью), и пляшете перед ним как перед золотым тельцом.
Гость
3624 - 04.06.2012 - 23:42
3622-Чародейка > Мое посты говорят о моем образовании. Это вы делали героя Германии из Гитлера, несли чушь про теорию относительности и элементарную математику. Я имею вполне себе хорошее представление обо всем этом, в отличии от вас, и ни разу не показал свое незнание областей, о которых говорил. Или может быть приведете пример? Я могу ваших цитат привести кучу с явным бредом, говорящем о низком образовании.

Цитата:
Вы покупаете спиртное? в России ежегодно умирает от алкоголизма 80 тысяч человек. Не страшно такие пятна на совесть принимать? - Вы курите? В России ежегодно умирают от курения 400 тысяч человек. Не страшно такие пятна на совесть принимать? - У вас есть автомобиль? В России ежегодно погибают в автоавариях свыше 40 тысяч человек. Не страшно такие пятна на совесть принимать?
Я не пропагандирую ничего из этого. Поэтому я не убиваю людей ни одним из перечисленных способов. А вы пропагандируете лживое "всем все платится". Именно вера вам убила того человека. Так что сами включайте голову.
Гость
3625 - 04.06.2012 - 23:59
Цитата:
Мое посты говорят о моем образовании.
о заученности, не более..)))) про таких, как вы, говорят "образованец"..))) можно быть очень начитанным и эрудированным, но оставаться при этом полным простите болваном..)))))
Цитата:
Именно вера вам убила того человека.
что у вас с русским, кстати?... ошибок - мама дорогая!..)))
Цитата:
блог про то, что ммм - хорошо,
если бы я хотела здесь выложить ссылку на блоги МММ-щиков, то я давно бы это сделала..)))) благо, их - масса, с пропагандой разной.
Однако, я выложила ссылку именно этого блога. Впрочем, уговаривать не стану, у вас отличная позиция страуса, жаль вас прерывать в вашем незыблемом стоянии..))))))
Гость
3626 - 05.06.2012 - 00:05
3625-Чародейка >
Цитата:
Цитата: Сообщение от Darth_Vader Посмотреть сообщение Именно вера вам убила того человека. что у вас с русским, кстати?... ошибок - мама дорогая!..)))
Ну и где же тут ошибка? Просветите меня! Давайте покажите свои незаурядные познания еще и в русском языке! Где вы здесь увидели кучу ошибок? Ну же поразите меня страшной правдой! И да, то что я разбираюсь в теории относительности говорит несомненно именно о заученности, да. Конечно!
Гость
3627 - 05.06.2012 - 00:06
3625-Чародейка > И почему вы не ответили как же я убиваю людей алкоголем, автомобиля и курением, если я этого не пропагандирую? Или сказать нечего, потому что глупость сморозили?
Гость
3628 - 05.06.2012 - 00:09
3625-Чародейка > и от каких таких напастей, те кто в МММ вступать не желает, голову в песок прячет ? от которых мммщики не прячутся ?
Гость
3629 - 05.06.2012 - 00:10
Цитата:
Ну и где же тут ошибка? Просветите меня! Давайте покажите свои незаурядные познания еще и в русском языке!
свои способности к грамотной речи я тут итак постоянно демонстрирую..)) иногда, правда, пишу сложные предложения, но это из-за исключительной любви к эпистолярному жанру, к-большому моему сожалению, ныне вырождающемуся.
Цитата:
Где вы здесь увидели кучу ошибок? Ну же поразите меня страшной правдой!
у вас дети есть?.. в каком они классе?.. сходите в школу к учителю русского языка, договоритесь о репетиторстве..))) мне же обучать вас - неимоверно скучно..))) а я не занимаюсь тем, что вызывает у меня скуку, уж извините..)))
Цитата:
И да, то что я разбираюсь в теории относительности говорит несомненно именно о заученности, да. Конечно!
судя по тому, что вы совершенно не умеете мыслить самостоятельно - именно об этом, вне всякого сомнения..))))
Гость
3630 - 05.06.2012 - 00:13
Цитата:
что у вас с русским, кстати?... ошибок - мама дорогая!..)))
браво в лучших традициях флудеров, если закончились аргументы дои...тесь к орфографии!!!
Гость
3631 - 05.06.2012 - 00:15
Цитата:
у вас дети есть?.. в каком они классе?.. сходите в школу к учителю русского языка, договоритесь о репетиторстве..))) мне же обучать вас - неимоверно скучно..))) а я не занимаюсь тем, что вызывает у меня скуку, уж извините..)))
Знаете, это слив. Вы ни одной ошибки в выделенном вами предложении не смогли найти. И так, где же там ошибка? Ну же! Или вы тупая балаболка, которая не отвечает за свои слова? Давайте же покажите как вы грамотны! Давайте! А вот у вас, если на то пошло, даже в этой цитате ошибки! Предложения в русском языке начинаются с прописной буквы. Да и две точки в конце предложения ну никак не согласуются с русским языком.
Гость
3632 - 05.06.2012 - 00:17
3630-КоШаТиК > Что характерно,там где она попыталась это сделать, до@баться то и не к чему.
Гость
3633 - 05.06.2012 - 00:17
Цитата:
вы совершенно не умеете мыслить самостоятельно
видимо умеете вы, повторяя мммский бред, который причем постоянно сам себе противоречит.
Гость
3634 - 05.06.2012 - 00:21
3633-_Artviz > Ох, зря вы это. Если она даже на вполне конкретные вопросы несет жуткую ахинею, то вести рассуждения о здравомыслии и самостоятельном мышлении - это давать повод потоку сознания, незамутненному разумом, вылиться еще страниц на десять.
Гость
3635 - 05.06.2012 - 00:22
Цитата:
И почему вы не ответили как же я убиваю людей алкоголем, автомобиля и курением, если я этого не пропагандирую? Или сказать нечего, потому что глупость сморозили?
ну о чем с вами разговаривать, если вы неспособны видеть очевидное?..)))
Придется записать вас в игнор, как я это уже сделала с некоторыми участниками темы, особо буйными, и явно глуповатыми..)))
Цитата:
и от каких таких напастей, те кто в МММ вступать не желает, голову в песок прячет ? от которых мммщики не прячутся ?
большинство участников системы понимают, в какой экономической ситуации оказалась страна, и поэтому предпочитают объединиться, чтобы сообща выстоять в том замечательном событии, которое нам готовят нынешние власти.
Или вы думаете, вас это не коснется?.))
На самом деле, в систему даже чтобы вступить, никаких огромных барышей не требуется. И приветствуется, когда человек покупает мавро именно на ту сумму рублевую, которую ему не жаль подарить другому. У кого-то это 100 рублей, у кого-то - 100 тысяч. 100 рублей даже предпочтительнее, на самом деле..))) Потому-что делая вклад, участник вольно-невольно, но будет следить за происходящим в системе, и начнет понемногу разбираться в царящей вокруг экономической обстановке. Причем, не только в России, но и в мире. И начнет задумываться, а может ли быть по-другому?..
Вот представьте себе, что если бы все население России стало участниками системы. Мавро сразу бы приобрело роль самой выгодной альтернативной валюты, население попросту бы не держало вклады в валюте, а также покупало товары и услуги внутри страны за постоянно и стабильно растущие мавро. Плохо это было бы для населения? Явно, что нет. Плохо это было бы для правящей верхушки - очевидно, что да. Пропал бы инструмент манипулирования.

Банкам рубли срочно понадобились - Центробанк резко взвинтил доллар, и хомячки кинулись сливать в банки нацвалюту, и покупать резаную бумагу ФРС США, не обеспеченную практически ничем! Теряя при этом астрономические суммы на разнице в курсах. Стали бы люди вкладывать в доллар, если бы мавро полноценно бы работало? Да никогда!

Вы можете не становиться участником системы, это ваше право и ваш выбор. Но высуньте голову из песка, взгляните, что происходит со страной, и с миром! Нельзя же быть пожизненным страусом!
Гость
3636 - 05.06.2012 - 00:25
3635-Чародейка > Вы уже на два вопроса не ответили. Про мою орфографию в конкретном предложении, и про то, как я убиваю людей с помощью алкоголя, курения, автомобилей, к которым я не имею никакого отношения.
Итак? Чародейка=балаболка, которая не отвечает за свои слова. Да как вам можно деньги доверять?

3633-_Artviz > Ну я же говорил:-)
Гость
3637 - 05.06.2012 - 00:28
Цитата:
Знаете, это слив. Вы ни одной ошибки в выделенном вами предложении не смогли найти. И так, где же там ошибка? Ну же! Или вы тупая балаболка, которая не отвечает за свои слова? Давайте же покажите как вы грамотны! Давайте!
слив-не слив, называйте как хотите, мне все-равно..)) я совершенно не желаю общаться с глуповатым начитанным хамом..)))) хотя, так уж и быть..))) в последний раз все для вас, так сказать..))
Цитата:
Именно вера вам убила того человека.
по правилам русского языка, правильно говорить "вера в вас", а не "вера вам"..))))
Всего доброго.))))
Гость
3638 - 05.06.2012 - 00:31
Цитата:
большинство участников системы понимают, в какой экономической ситуации оказалась страна, и поэтому предпочитают объединиться, чтобы сообща выстоять в том замечательном событии, которое нам готовят нынешние власти.
и какое именно событие вам власти готовят ?
Цитата:
Вот представьте себе, что если бы все население России стало участниками системы
а зачем представлять то чего быть не может ?
Цитата:
и покупать резаную бумагу ФРС США, не обеспеченную практически ничем!
очень интересно, а чем обеспечены мавры ?
Цитата:
высуньте голову из песка
и в мыслях не было засовывать, песок в ноздри набивается.
Цитата:
взгляните, что происходит со страной, и с миром
какое отношение к происходящему со страной и с миром, а равно понимание того, что происходит, имеет к участию кого-либо в пирамиде ?
Гость
3639 - 05.06.2012 - 00:32
Расскажи мне, ангел тьмы,

Про разбитые мечты

И про белый след судьбы

У кормы.

Расскажи, как предают,

Как в глаза любимым лгут.

И какого цвета кровь

У иуд.

Хорошо у вас в аду?

Ладно, как-нибудь зайду.

Загляну на огонёк,

Забреду.

Ты спешишь? Ну что ж, прощай.

Но смотри не забывай!

Иногда хоть навещай.

Прилетай!
(с) С. Мавроди, из тюремных стихов.)
Гость
3640 - 05.06.2012 - 00:33
Цитата:
это давать повод потоку сознания, незамутненному разумом, вылиться еще страниц на десять.
пусть, с каждым её постом, суть и разум мммистов все понятнее и понятнее :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены