0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | |||
3321
- 01.06.2012 - 12:02
| Ну вам видней, вы у нас, оказывается, бывалая аферистка! | | |||
3322
- 01.06.2012 - 12:02
| вы точно с размером приза по нужному адресу предложились ? | | |||
3323
- 01.06.2012 - 12:06
| конечно позволяю.. хотя, в юности я была очень даже хороша..))) это сейчас годы, дети, сидячий образ жизни.. сами понимаете..))))) | | |||
3324
- 01.06.2012 - 12:07
|
3319-Чародейка >досрочный ответ! Отвечать будет Александр Друзь! - эээ, я думаю... что он захотел тупо обвалить систему чтоб отыграться за свои посадки :) p.s. 500h/ на пиво от Чародейки в случае успеха готов разделить со всеми нуждающимися... сталеварами. | | |||
3325
- 01.06.2012 - 12:08
| конечно.. опрос-то ведь очень простой..))) деньги, кстати, это я так.. если кто захочет потом их взять..)) ну так что, будут варианты?..)) | | |||
3326
- 01.06.2012 - 12:10
|
3324-Позитивно заряженное тело > Цитата:
Еще варианты? Кстати, один ник может неограниченное кол-во вариантов присылать..)) | | |||
3327
- 01.06.2012 - 12:12
| 3311-wwv > не, ерунда! По официальной статистике лошков, принявших участие в мавро-кидалове II, что-то около 400 тыс. Сколько из них в Краснодаре? Сотни две-три? Ну и плюс Чародейка, само-собой! С такими митингами можно справиться и силами участковой службы. | | |||
3328
- 01.06.2012 - 12:16
| Цитата:
только в нашей структуре более 150 одних руководителей..))))) и 7 тысяч участников..))) у меня в моей десятке моих одних - 25 человек, хотя и десяткой это называется..)) кто в моей десятке - могут подтвердить, они списки видят..)))))) | | |||
3329
- 01.06.2012 - 12:18
| Жду еще варианты ответа на вопрос: "Какая причина побудила Мавроди создать МММ2011"?..)) | | |||
3330
- 01.06.2012 - 12:18
| http://www.krasnodarsp.ru/forum/inde...D=72&TID=9681/ уже 404 Not Found ммм заметает следы? | | |||
3331
- 01.06.2012 - 12:20
| Да он единственный. Чем думаете он занимался во время отсидки? Ну кроме того что его, наверно, головой в парашу окунали :) Он думал как отомстить. Отомстить государству. Люди как инструмент и расходный материал. А что бы опять не сесть придумал красивую сказочку-идеологию. Но чтоб в нее поверили и пошли надо держать людей на крючке. Лучший крючок для болванчиков что? Правильно, Чародейка - ЖАДНОСТЬ. А если это ещё под благим предлогом все делается, совмещаем приятное с полезным то ваще все в шоколаде. Вообщем чтоб не сесть - сделал все чтоб прямо не принимать участие, но иметь возможность устанавливать и менять правила. Учел ошибки и у него почти получилось. Деньги его, старого козла, уже скорее всего не интересуют ибо у него долгов столько что за всю жизнь не отдать. А вот моральное удовлетворение от краха денежной системы он получить хотел. Я всё. Но это в качестве ответа не принимайте, так мысли в развитии темы. | | |||
3332
- 01.06.2012 - 12:22
| 3320-прикуп >да, для валютной - слишком дешева и отстойна :) | | |||
3333
- 01.06.2012 - 12:23
| Цитата:
З.Ы. Приз, как я понимаю, переведете после окончания операции "Спокойствие"? То есть никогда? | | |||
3334
- 01.06.2012 - 12:25
|
3330-Demotivator >зарегистрируйся. Ну и вообще, брешет Чародейка по поводу того сайта. Никакой это не ее сайт. Просто выперли ее оттуда. Начинала хорошо, потом стала наглеть. В итоге хапнула денюжку и типа "вы все убогие, а я - королева, не мой уровень!" :) Люди конечно ж подали заяву. Теперь вот будет уже рецидивисткой с МММ :) | | |||
3335
- 01.06.2012 - 12:26
| 3329-Чародейка > поиметь бабла, наколов массу лошков? :) | | |||
3336
- 01.06.2012 - 12:30
| Кстати да, о призе. Ну про Спокойствие уже сказали. А про победителя, чую это будет один из адептов МММ, как сосб-но и во всех розыгрышам МММ. | | |||
3337
- 01.06.2012 - 12:36
|
3328-Чародейка > Просвещайтесь. Узнаете хоть что-нибудь о финансовых пирамидах и перестанете нести чушь по поводу Единственного и Горячо любимого повелителя шахт и лифтов. http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2158 http://forexabs.ru/archives/559#more-559 А вот это особенно интересно! Обратите внимание на срок, который присудили организатору: http://oko-planet.su/spravka/spravka...-meydoffa.html | | |||
3338
- 01.06.2012 - 12:40
|
У меня другое предложение. Давайте попробуем составить "форумский" независимый прогноз того, сколько протянет новый лохотрон МММ-2012, по пунктам: 1. Предполагаемая дата объявления "Спокойствия" 2. Количество очередных идиотов-участников 3. Вероятность создания лохотрона МММ-2013 и последующих (еще в текущем году). | | |||
3339
- 01.06.2012 - 12:42
| Цитата:
| | |||
3340
- 01.06.2012 - 12:51
| Цитата:
Думаю, понятно вам теперь, что ни о какой параше даже и речи не было?..)) Цитата:
Цитата:
Деньги переведу сразу, как только увижу правильный ответ. Ну, в смысле, счет когда в личке увижу, на который перевод сделать. Банк-клиент под рукой, дело 5 минут..))) 3334-k0t > ну не позорьте вы себя, бабьи сплетни обсасывать..))) анекдот, на самом деле.. чтобы не томить вас в догадках, расскажу, так и быть..))) приехала я к участковому по заявлению двух сестер-адыгеек из аула..))) у одной там сумма 400 рублей, у другой 1200, что-ли.. ну, не суть.. Участковые их спрашивают: "Вам вещи не пришли?" "пришли!".. "Не понравились?" .. "Понравились, намного дешевле, чем в рознице".. "А чем вы недовольны тогда?" "Ну она ж на пакете написала остаток, и не возвращает, говорит, что когда другие участники заберут свои вещи и транспортные заплатят, тогда и вернет. А мы ждать не хотим, нам денег сейчас надо!"..)))))) Шапито, блин..)))) У людей там работы невпроворот, наркомаы друг друга режут, какой-то урод объявился, с женщин сережки срывает, а тут эти бабы со своими копеечными разборками..))) На самом деле, пока я свои деньги за всех вкладывала - золотая была.. как перестала это делать - все, стала плохая.. Убедилась на личном примере, так сказать, на что способны люди из-за 1000 рублей..))) А насчет сайта.. все старые орги прекрасно знают, кто поднимал и развивал сайт в первый год его работы..)))) И что я - единственный админ, который всех этих нынешних до админов поднял и обучил..))) С СП, кстати, я сама ушла, и объявила об этом давным-давно.. надоело, мышиная возня.. скучно стало этим заниматься..)) еще б остатки разбирали, кто заказал - вообще б супер было бы.. у меня ремонт в доме из-за этих коробок стоит второй год уже..(( Ну это так, отступление.. так что с ответом на вопрос-то?.. А?.. ))) | | |||
3341
- 01.06.2012 - 12:53
| неверно.. он не имеет для этого технической возможности... | | |||
3342
- 01.06.2012 - 12:53
| 3339-k0t > Зачинатель славного дела современных финансовых пирамид, Виченцо Корати, использовал в своей практике т.н. "перевернутую" схему Понци. Своих сограждан он не разводил, в качестве лохов он определил итальянские банки: он брал кредит в одном банке, жил на него год, а когда приходило время расплачиваться - обращался в другой банк и брал кредит в 2 раза превышающий первый + проценты по первому кредиту (перекредитовывался по-нашему). Таким образом он относительно безбедно просуществовал 15 или 16 лет, после чего его засадили в тюрьму до конца жизни, по обвинению в мошенничестве. | | |||
3343
- 01.06.2012 - 12:55
| на такой предельно тупой вопрос, должен быть и не менее тупой ответ, а потому - не будет вариантов. | | |||
3344
- 01.06.2012 - 13:02
| Цитата:
Предположу, что Мавроди - золотой человек (отдохнуть ему надо), филантроп и меценат, мечтает о том, чтобы изменить этот насквозь прогнивший мир "капитала и чистогана", превратить его в мир добра и справедливости, в котором не будет денег и не нужно будет работать, всё будут делать роботы из стальной руды и стрелок осциллографов, для чего на первом этапе ему нужно "достич критической массы", обвалить мировую финансовую систему, вылезти из шахты лифта и добиться мирового господства. Я прав? З.Ы. Мои 500 рублей переведите на счет любого детского дома РФ. | | |||
3345
- 01.06.2012 - 13:10
| Цитата:
Кстати, кажется тут кто-то другую байку (версию) рассказывал, в той он сидел с каким то академиком и рассказал ему план побега, тьфу, будущей пирамиды, ну а тот сказал... ЧАРОДЕЙКА продолжи, я этот бред так быстро придумывать не могу :) | | |||
3346
- 01.06.2012 - 13:11
| Цитата:
Угу, Мейдофф. Сколько времени просуществовала его пирамида, не помните?.. я напомню, несколько десятков лет. И существовала бы и до сих пор, если бы не финансовый кризис. Не следует забывать еще, что Мейдофф вывел из пирамиды на свои нужды 50 миллиардов долларов. Совершенно спокойно, и пирамида его при этом не рухнула. Мавроди же не выводит наверх ни копейки для себя любимого. В системе попросту не предусмотрен механизм обогащения создателя. Все деньги распределяются между самими участниками, а не аккумулируются на каком-то одном счете. И уж тем более, нет никакого приема наличных в офисах, о чем тут так дружно вещали все СМИ..))) На сегодняшний день, по правилам системы, один участник сразу переводит деньги со своего личного счета другому участнику, который купил мавро раньше, и решил их продать. И никаких промежуточных счетов. "Не стоит забывать, что Мэйдофф выстроил работу таким образом, что она успешно проходила все проверки. До того как финансовый кризис обнажил схему действия пирамиды, компания ни разу не вызвала никаких подозрений у многочисленных регуляторов за всё время своего существования. Бывший трейдер Madoff Securities Дэвид Кугель признался правоохранительным органам в том, что схема успешно функционировала в течение сорока лет. Уже в начале 1970 г. сотрудники Мэйдоффа использовали архивные биржевые сводки для имитации фиктивных торгов, убеждая таким образом инвесторов вкладывать свои средства в несуществующие направления бизнеса." Это к слову о фондовых рынках. Безопасны ли вложения в фондовые? Тем более, в условиях угрозы второй волны финансового кризиса? Думаю, в МММ риск все-же меньше... даже если не удастся много выиграть, то вклад +10% ты все-равно получишь, как получили свои вклады назад участники Беларуси, например.. ну и главный плюс МММ перед остальными пирамидами - в МММ никто никому не врет. И все прекрасно понимают, что для того, чтобы всем жилось хорошо, люди должны постоянно "крутить педали", то есть, выводить и снова вкладывать. Денежной массы гораздо больше, чем товаров которые можно на нее купить, вы наверняка в курсе. Поэтому, соблюдая принцип: "Вкладывай всю свободную наличность, и бери столько, сколько нужно", система может существовать сколь угодно долго, ведь ее будут подпитывать не только новые вкладчики, но и старые.. ведь мавро имеют свойство кончаться, как и любая другая валюта, впрочем.)) | | |||
3347
- 01.06.2012 - 13:12
|
Пошли первый отзывы: Ну и чему вы радуетесь, СВОЛОЧИ. Я вот например честный десятник, ни копейки не получил. Работал, надрывался на благо системы. Последнюю неделю постоянные угрозы. Вчера чуть голову не проломили, руку сломали. Денег требуют, семье угрожают. Ну нету у меня денег. Что теперь делать? А вы ещё и масло в огонь льёте. Суки, узнаю кто этот сайт замутил, УБЬЮ. Согласен...!!! Если бы не этот сайт (ну может ещё парочка)... Всё могло бы получится... и кинули бы мы весь мир... всех этих лохов америкосовских... и Мавр стал бы президентом... нагнули бы всех... Кто не с нами (в первых рядах)... те отбросы... Жаль что есть такие "честные" и "принципиальные" людишки, как создатель этого сайта... смерть собаке...!!! Удачи. Айболит. Только что был в банке (Киев, ПравексБанк), так там сидел мужик с разбитым лицом (синяки под глазами, на нос какая-то гипсовая накладка) и изучал буклеты по кредитам. Вот оно счастье для десятников поперло! [*****], а на меня 3 часа назад 2 терпилы наехали. Отмудохал обоих, козлы. Да я сотник, и спиздил ваши бабосы. И будете вы сосать, я КМС по боксу. Лохи должны мне!!! По определению. И [*****] я клал и на ментов и на угрозы. Всех урою. Поняли? Лошары ебучие. А мне что делать? Я девушка, драться не умею. Десятница, живу с мамой. Хотела немного денег заработать. А теперь что? Мне тоже угрожают. Как платить? Чё ты ноешь? Выебут тебя пару раз, и всё. Делов то. А у меня семья, дети. Буду перевозить в деревню, пока всё не устаканится. Вот ведь влип. Мавроди гнида. Я десятник из серпухова. Среди моих участников - майор полиции. Теперь он мне и моей семье угрожает и требует 1.2 млн. рублей. Не знаю что делать. Помогите! Майор Может Многое ! - Супер мем. Скоро десятников будут прямо на улице жарить. У меня соседу уже дверь подожгли, он десятник. Теперь даже вечером свет в квартире боится включать. Всех приветствую! Хотел бы обратиться к участникам МММ-2011. Я десятник, Алексей Ампилов ampilov.mmm@gmail.com. Мы все из Екатеринбурга. К сожалению, так получилось, в моей десятке уже давно нет выплат. Некоторые мои участники подавали запрос 1,5 месяца назад. Кто-то ждет две и три недели. Сверху мне руководство сначала твердило: "агитируйте отказаться от бонусов, на благо системы". И я разговаривал с ними. Кто то соглашался, отказывался, но кто-то нет. В итоге мы все равно узнали, что их и не планироавили платить. А сейчас нас и вовсе кинули! Бросили на произвол судьбы!!! В моей десятке хороший темп роста. Был! Но наши деньги под разными предлогами забирали наверх, на выплаты другим структурам. В итоге, когда подошло время платить - оказалось нечем! Вчера ко мне приходили мои участники, среди низ есть мои друзья! Я смотрел в их глаза и понимал - первое, я их сильно подвел. Второе - я знаю, они пойдут на все. ради того, чтобы забрать у меня эти деньги. За двоих моих друзей я не беспокоюсь, хотя и перед ними очень стыдно. Но остальные - они просто убьют меня, и что-нибудь могут сделать с моей семьей и дочерью! Я не знаю, куда мне скрываться. Среди них есть и очень страшные люди. Но они не казались мне таковыми, когда я принимал у них вклады и верил, что Мы Можем Многое! Трое человек обещали подать исковое заявление. На меня! Но причем тут я, люди?? Вчера я поделил 180 тыс. рублей между двумя их этих людей из своих денег Они оба ожидают выплаты в 380 и 1240 тыс. руб. Мне так было стыдно перед ними. Эти деньги я выплатил из своих личных сбережений, у десятника, который должен произвести выигрыш всего 30 тыс. Было. Ребята, пожалуйста, не нужно этих бланков заявлений, поверьте, нам десятникам, и так очень не сладко! Я уверен, суд будет на их стороне, потому что я получал четкие указания говорить, что Всем Платится, и вчера мне это припомнили. Сейчас пишут в интернете, что это приравнивается к мошеничеству. Хоть я и готов понести справедливое наказание, но я боюсь за свою семью и дочь - что будет с ними, если меня не будет рядом? Я общался с другими десятниками, некоторым тоже угрожали. Нам запретили рассказывать об этом, но у меня нет выбора - завтра я могу уже лежать с проломленной головой в одном из канализационных люков. Люди, пожалуйста, разберитесь в ситуации - не надо обвинять десятников. Мы не воровали ваши деньги! У нас их нет! Может быть кто-то из руководства прочтет это обращение и сможет помочь. Мой E-mail ampilov.mmm@gmail.com. Я очень верил, что Мы Можем Многое и хочу верить вновь. Пожалуйста, ребята, не губите такую необходимую кассу взаимопомощи! http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%9C%D0%9....9C.D0.9C-2011 p.s. kehre я верю как себе, прочтите там про адыгею и краснодар, все сходится :) | | |||
3348
- 01.06.2012 - 13:16
| а не проще просто положить в банк ? у которого есть прибыль, гарантируящая получение этих % + страховка вклада на случай банкротства и ничего подобного нет у МММ. | | |||
3349
- 01.06.2012 - 13:18
| тогда все участники гарантированно - идиоты, без вариантов, т.к. вкладывать для того, чтобы полученное снова вкладывать, может только полный дебил. | | |||
3350
- 01.06.2012 - 13:19
| а на какие, простите, шиши хорошо жить-то будете, коли все по новой влошили ? | | |||
3351
- 01.06.2012 - 13:19
|
а пока я просвещаюсь и читаю другие отзывы. http://sergey-mavrodi.com/gotommm/ Вот только уж больно стиль знаком..., кого-то он мне из "наших" местных напоминает. Кстати перлы, зачастую, покруче выдают: от: Yman Ra...@gmail.com кому sergeymavrodi42@gmail.com дата 23 января 2012г. 17:11 тема Почему я вступил в МММ-2011 Уважаемый Сергей Пантелеевич Здравствуйте! Я человек не из богатой семьи и продолжаю трудиться на "дядю" потому что живу за счёт заработка. Мне 34 года и у меня пока нет своей квартиры,машины и солидного счёта в банке. Даже девушка с которой я планировал серьёзные отношения,ушла от меня по причине отсутствия накопленных средств. Но я не теряю надежду! Узнав о программе МММ-2011,собираюсь вступить в систему...не ради ненасытной жадности,а ради стабильности! Поскольку верю и поддерживаю придуманный Вами механизм. В интернете посмотрел Ваши интервью,прочитал много материала и то что я понял,так это то что помимо уважения,Вы заслуживаете много благодарности!!! Пусть всех "новичков" не волнуют отрицательные мнения людей которые не понимают Вашу идеологию о качестве жизни и о правильном её устройстве. Мне кажется что среди большинства участников, Вас понимают люди,которые близки Вам по духу и мировозрению! Я рад что теперь один из них! Искренне желаю чтоб дело МММ процветало! | | |||
3352
- 01.06.2012 - 13:21
| Всё правильно, финансовая пирамида на этом и основана. Не дебилы участниками фин.пирамиды могут стать только случайно, по незнанию. | | |||
3353
- 01.06.2012 - 13:23
| Цитата:
Щас у меня в кошельке 180 с копейками рублей, это вся свободная наличность. Ну карты это не наличность :) Я хочу вложить её в МММ и взять потом столько сколько мне надо, а остальное пусть крутится. Сумма примерно с семью-восемью нулями. Это на первое время. И вот ещё, жаль что нельзя в кредит у МММ брать. Вгоняй меня в долги, вгоняй! (с) | | |||
3354
- 01.06.2012 - 13:25
| Чародейка вот есть такая поговорка: "прежде чем подумать плохо, подумайте хорошо", применив её в отношении вас - всё вы прекрасно понимаете, и развод, и суть системы, и что лохов обули при вашем деятельном участии, а все нынешние закосы под имбицила, свято верящего в бредни о светлом будущем, построенном путем облегчения толпы идиотов от их денег, всего-лишь в предвкушении грядушей ответственности перед обутыми лохами, типа "не корысти ради а только в заботах о счастье человечества". | | |||
3355
- 01.06.2012 - 13:26
| Цитата:
Цитата:
Ну а количество воров в законе на Спецсизо тоже вполне понятно, их в другие зоны редко отправляют, концентрируют всех в одном месте.. властью они обладают, достаточно серьезной..)) | | |||
3356
- 01.06.2012 - 13:33
| Цитата:
Цитата:
разница в том, что в банке +10% - это наилучший вариант, а в МММ - наихудший..))) Цитата:
| | |||
3357
- 01.06.2012 - 13:40
| Цитата:
простите ещё раз :) | | |||
3358
- 01.06.2012 - 13:41
| вы ненавидите людей и всегда стараетесь их "поиметь"? 6) | | |||
3359
- 01.06.2012 - 13:46
| в МММ не наихудший а просто нормальный вариант. в случае если не подгадал по времени - вааще ничего, про гарантию 10% + вклад - не надо, это сейчас сам ваш гуру отрицает и говрит, даже если кому-то чета и выплатят (что совсем не гарантированно) то далеко не всем и ужж точно не все, подавляющему большинству придется обойтись гордостью от факта участия в затее по переустройству мира. видмо хорошо подумал о вас я - напрасно, т.к. целей может быть немного - обуть лохов и поглумиться над лохами, а скорее всего обе сразу. | | |||
3360
- 01.06.2012 - 13:48
| та насрать на ту причину, см. выше: решил навариться + потащится от факта издевательства над убогими разумом. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |