К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
2961 - 31.05.2012 - 10:34
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
Ну и еще раз повторюсь, денежная составляющая системы- это лишь на период накопления критической массы участников.. деньги - самый универсальный способ собрать воедино людей, причем одинаково хорошо действующий во всем мире..))
Дамочка, если вы займете денег у разных людей и не будете отдавать, то они объединятся только вокруг одной идеи: выбить из вас все дерьмо
А Критическая Масса выразится в том, что при ее превышении вас просто порвуть - эффект толпы
2962 - 31.05.2012 - 11:00
2959-Позитивно заряженное тело > +500 :)) Каюсь, в потоке Чародейкиного бреда я пропустил этот перл про "сталеваров с лопатами". А он достоин встать в один ряд с бессмертной "стрелкой осциллографа".
Да, российское образование конкретно деградировало, тут Чародейка права. Я учился по учебнику СССР: "Неорганическая химия, 9-й класс". Насколько я помню, из железной руды и кокса в доменной печи сначала получается чугун. И никто там руду лопатами не кидает, руда с коксом загружаются сверху. Чугун отличается от стали повышеннвм содержанием углерода и большой хрупкостью, для механической обработки не пригоден. Только отлить что-нибудь эдакое... В мартеновской печи или кислородном конвертере лишний углерод выжигается, возможно добавляются легирующие добавки. И только тогда получается сталь нужной марки. Никто качество стали "на глаз" не определяет, для этого есть такой отдел, как ЦЗЛ (Центральная заводская лаборатория).
2963 - 31.05.2012 - 11:06
Сайт режет аббревиатуру "Му Му Му тире 2012", приравнено к нецензурным выражениям :) См. мои посты 2953, 2957.
Гость
2964 - 31.05.2012 - 11:21
2959-Позитивно заряженное тело > интересно, где они "стальную" руду берут? Я слышал, что она только в Китае есть, да и то не много.
Гость
2965 - 31.05.2012 - 11:24
2963-Кысь > ну не знаю, у меня всё без цензуры, ничего не порезано.
2966 - 31.05.2012 - 11:27
2965-Alex28 > У меня тоже повилось. Видимо глюк. А то было прикольно: МММ-2011 и рядом [********]
Гость
2967 - 31.05.2012 - 11:29
мэмэмэ еще не загнулось? ))
Гость
2968 - 31.05.2012 - 11:31
Чародейка опять срочно отозвана к Мавру для консультаций ;)
Гость
2969 - 31.05.2012 - 11:34
Прошлое "спокойствие" длилось 7 дней, сейчас продлили до 15. Посмотримс...
Гость
2970 - 31.05.2012 - 11:39
Фигня это все, вернуться адепты с проповеди и скажут, что это просто гениальный ход Избранника и, что впоследствии , в новом мире, будет занесен в учебники по истории.
И вообще Всем Все Платится, это же очевидно… Просто система прошла очищение и в очередной раз отторгла жадных до наживы обывателей, которые не прониклись идеей о новом обществе и т.д. и т.п.
Гость
2971 - 31.05.2012 - 11:43
Тут интересно. Чародейка постоянно твердит что денег в системе полно и выплаты идут. А вот Понтелеич получается уличил ее в брехне, прямо заявив что денег нет и платить нечем. Чародейка, ау?
2972 - 31.05.2012 - 11:56
2964-Alex28 >Думаю её ответ будет таким: это руда будущего! Её роботы УЖЕ добывают на обратной стороне луны!
p.s. почерпнула а транформерах_3 :)
2973 - 31.05.2012 - 11:58
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
А он достоин встать в один ряд с бессмертной "стрелкой осциллографа".
Я тоже пропустил шедевр? Это точно её слова? А то мне придется заново перечитать всю тему чтоб сохранить для истории сей перл!
2974 - 31.05.2012 - 12:01
Цитата:
Сообщение от Позитивно заряженное тело Посмотреть сообщение
Я тоже пропустил шедевр? Это точно её слова?
См. пост 2899
Гость
2975 - 31.05.2012 - 12:10
2973-Позитивно заряженное тело > см. :
Цитата:
самолично наблюдала, как в сталеплавильном цехе стояла пылилась чудо-машина-сталевар, а сталевары кидали руду лопатами, по цвету жидкого металла определяя нужное количество компонентов.))))
2976 - 31.05.2012 - 12:10
2974-Кысь >не, тот пост про сталеваров, а про "стрелку осциллографа" я хотел найти.
а пока мы ждем Чародейку (ник отлично подходит, делает деньги из воздуха), немного наглядной агитации :)
http://rus-demotivator.ru/uploads/po...mi-trollya.jpg
2977 - 31.05.2012 - 12:11
2975-_Artviz >см. выше, мне стрелка нужна. Про сталеваров я ей первый ответил ещё утром :)
Гость
2978 - 31.05.2012 - 12:13
стрелка осциллографа, стальная руда, отмена математических законов - сплошная победа разума над сарсапариллой! (с)
Г-жа Чародейка, а вам самой не стыдно? Помнится у Ильфа и Петрова был такой персонаж (поэт по призванию) Ляпис Трубецкой, у которого "волны перекатывались через мол и падали стремительным домкратом" (с). Еще он справедливо полагал, что на Кавказе шакалы не ядовитые. (с) Вам этот персонаж никого не напоминает?
2979 - 31.05.2012 - 12:13
а вот и настоящее фото Чародейки :)
2980 - 31.05.2012 - 12:18
Цитата:
см. выше, мне стрелка нужна. Про сталеваров я ей первый ответил ещё утром :)
"Стрелка" - это перл журналистки Юлии Латыниной, книга "Земля войны".
См. http://netler.ru/articles/strelka.htm
Вот точная цитата:
Расстояние между чеченским Мескен-Юртом и аварским Хосолом составляло всего тридцать километров, хотя площадь всего района была почти семь тысяч квадратных километров. Впрочем, это если считать по карте. Подлинную же площадь Бештойского района посчитать было совершенно невозможно. Ведь земля в этом месте не лежала смирно, как скатерть на столе. Она металась, как стрелка осциллографа, то вверх, то вниз…
Вот ещё:
Джамалудин выхватил гранату и выдернул чеку, чтобы бросить ее в пулеметчика, и тут в него попала пуля. Она попала самым удивительным образом, в кончик мизинца, вспорола весь палец, вышла с тыльной стороны ладони и ударилась о затвор автомата. Там она раскололась на три части, и две из них срикошетили Джамалудину в плечо, а мягкий свинцовый шарик внутри пули отлетел и угодил чуть выше брови. Оттого, что пуля так долго скакала туда сюда, она потеряла скорость и не пробила голову, а просто скользнула вдоль виска, срывая кожу и волосы…
Гость
2981 - 31.05.2012 - 12:20
2978: точно )) только у нее ммм растет стремительным домкратом )))))
Гость
2982 - 31.05.2012 - 12:21
А где Чародейка то? влошенцы пришли с вопросами?
- Паниковского бьют!
- Как уже? Что то довольно быстро.
Гость
2983 - 31.05.2012 - 12:27
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
Специально для великого знатока истории Чародейки - в России (у нас) никогда не было рабовладельческого строя. Очень плохо, что знаток истории этого не знает!
а при чем тут Россия вообще? Я в целом про мир говорю...
Насчет России - естественно, у нас все всегда по-другому было..
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
два дня долбоящик работает, вааще ни слова про МММ, ни по одному каналу (а их 80), не услышал.
вот вы странные.. вся Украина и Казахстан гудит..)) опять же, что вы только Россию принимаете во внимание?
Цитата:
Так вот вернемся к вопросу. Судя по вашим "знаниям" о производстве на объектах металлургии вы почерпнули их из зомбоящика в программе новостей на 1 канале. Очевидно, вы даже на расстоянии километра не приближались к данным объектам.
гм.. ну как вам сказать.. учитывая, что родилась я в Златоусте (знаете такой город, надеюсь, как знаток металлургии?), на заводе я была неоднократно, в том числе, и в сталеплавильном цехе. На экскурсию ходила, из любопытства..)) так что насчет лопат, и машинок - абсолютная правда.. не знаю, может сейчас ими пользуются, но тогда - игнорировали.. лопатами проще было докинуть нужные компоненты, чем изучать принцип работы иностранного агрегата..
Гость
2984 - 31.05.2012 - 12:29
О! Уже вернулась

Чародейка, прокомментируйте пажалста реинкарнацию пирамиды в версии 2012
Гость
2985 - 31.05.2012 - 12:30
Цитата:
вся Украина и Казахстан гудит..))
у меня нет ни одного ни Украинского ни Казахстанского канала, т.к. мне апсалютна неинтересно чё там у них гудит.
Гость
2986 - 31.05.2012 - 12:33
2984-Викинг_ > это по всей видимлости не ринкарнация а агония.
Гость
2987 - 31.05.2012 - 12:33
2983-Чародейка > фиг с ними с экономическими формациями, с зарубежным телевидением и технологией выплавки чугуна и варки (а не плавки совсем ваще-то) из него стали, т.к. нет профессии стале[*****], есть сталевар.
по поводу прекращения выплат шо скажете ? (народ волнуется)))
Гость
2988 - 31.05.2012 - 12:36
Цитата:
Сообщение от wwv Посмотреть сообщение
Тут интересно. Чародейка постоянно твердит что денег в системе полно и выплаты идут. А вот Понтелеич получается уличил ее в брехне, прямо заявив что денег нет и платить нечем. Чародейка, ау?
вы забываете несколько факторов.. я знаю состояние дел только в нашей ветке у нас все отлично.
Но помимо нас есть Беларусь, есть несколько структур, подлежащих расформированию, выплаты которым проходят в режиме номинал +10 - уже полученное.. тем более, истерика в СМИ Украины и Казахстана видимо вызвала панику у местного населения (у наших паники никакой нет).. но так как система - общая, приходится считаться с реалиями..
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
Г-жа Чародейка, а вам самой не стыдно? Помнится у Ильфа и Петрова был такой персонаж (поэт по призванию) Ляпис Трубецкой, у которого "волны перекатывались через мол и падали стремительным домкратом" (с). Еще он справедливо полагал, что на Кавказе шакалы не ядовитые. (с) Вам этот персонаж никого не напоминает?
мне самой - пофиг..)) верите?.. я говорю то, что считаю нужным.. докопаться можно до любого слова, если захотеть..))) собственно, именно эти переходы на личности как-нельзя лучше показывают вас с неприглядной стороны..)) вы готовы опуститься даже до осмеивания дамы, только лишь бы чуть приподняться самим..))
Я и в последующем буду вас радовать, не сомневайтесь..)) забавно видеть, как вы всей сворой дружно кидаетесь на вброшенный мячик..))))
Гость
2989 - 31.05.2012 - 12:36
2983-Чародейка >
Цитата:
а при чем тут Россия вообще? Я в целом про мир говорю...
Ну простите великодушно! Все никак не могу привыкнуть, что вы мыслите планетарными, если не галактическими, масштабами.
Гость
2990 - 31.05.2012 - 12:38
да не хрена она не скажет по поводу прекращения выплат. Нафлудит полной чуши на 2 страницы а потом заведет опять свою песню про светлое будущее, общество роботов-ассенизаторов, которым все платится. Она вообще уже ничего не соображает, для нее пантелееч высший бог и все что он сказал - истина и во благо. Скажет всем десятникам со скалы сброситься - она сбросится.
Гость
2991 - 31.05.2012 - 12:40
(2990)
Цитата:
Скажет всем десятникам со скалы сброситься - она сбросится.
Хм... а это идея!
Надо Мавру подсказать - и все проблемы десятников будут решены ;)
2992 - 31.05.2012 - 12:43
2980-Кысь >Спасибо, не знал. Но жаль что не нашей героини этот перл.
Цитата:
на заводе я была неоднократно, в том числе, и в сталеплавильном цехе.
Судя по всему вы находились там без каски :) Хотя не исключаю и перегрев :)
Цитата:
так что насчет лопат, и машинок - абсолютная правда..
Вот тут бы добавить ещё "Вот тебе истинный крест!" (с)
Гость
2993 - 31.05.2012 - 12:43
да не... основная масса десятников хоть с какими то мозгами, рано или поздно допрут что к чему и со скалы точно не сбросятся. А вот она запросто, мозг то походу отдельно от организма живет, в шкафу наверное.
Гость
2994 - 31.05.2012 - 12:43
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
О! Уже вернулась Чародейка, прокомментируйте пажалста реинкарнацию пирамиды в версии 2012
две параллельные системы, чего тут непонятного-то?.. люди уже звонят и спрашивают, в какую систему деньги нести..))
Цитата:
у меня нет ни одного ни Украинского ни Казахстанского канала, т.к. мне апсалютна неинтересно чё там у них гудит.
я про узость восприятия уже говорила, не?..)))))
Цитата:
фиг с ними с экономическими формациями, с зарубежным телевидением и технологией выплавки чугуна и варки (а не плавки совсем ваще-то)
гы-гы..))))
В Златоусте, на улице Металлургов, монумент металлический стоял, советского производства..))) Надпись на нем: "Сталевар! Твоя сила - в плавках!".. )))))))))))
Цитата:
по поводу прекращения выплат шо скажете ? (народ волнуется)))
какой народ?.. мои участники спокойны..))
Гость
2995 - 31.05.2012 - 12:46
Цитата:
да не хрена она не скажет по поводу прекращения выплат. Нафлудит полной чуши на 2 страницы а потом заведет опять свою песню про светлое будущее, общество роботов-ассенизаторов, которым все платится. Она вообще уже ничего не соображает, для нее пантелееч высший бог и все что он сказал - истина и во благо. Скажет всем десятникам со скалы сброситься - она сбросится.
иногда смотрю, и думаю - а достойны вот такие люди жить в другом мире?.. ради кого мы стараемся, ради ЭТИХ?...
Гость
2996 - 31.05.2012 - 12:46
Цитата:
люди уже звонят и спрашивают, в какую систему деньги нести..))
Ну вот после это уже совершенно ясно что лжет. Покажите мне такого идиота, которому основатель лохотрона прямо говорит что денег тебе не верну, и создает еще один лохотрон, а идиот идет и спрашивает, куда ему еще денег принести - туда где не вернут точно или в новую, где не вернут но позже?
Высшей степени кретинизм...
Гость
2997 - 31.05.2012 - 12:47
Цитата:
мои участники спокойны..))
это хорошо, но вопрос был про выплаты, а не про самочуствие участников.
Гость
2998 - 31.05.2012 - 12:47
Цитата:
люди уже звонят и спрашивают, в какую систему деньги нести..))
И каков ваш ответ? :)
Гость
2999 - 31.05.2012 - 12:48
Цитата:
иногда смотрю, и думаю - а достойны вот такие люди жить в другом мире?.. ради кого мы стараемся, ради ЭТИХ?...
Меня вычеркните - я не достоин ;)
Гость
3000 - 31.05.2012 - 12:49
2995: да мне плевать что вы там стараетесь. Я совершенно возмущен что вы несете откровенную чушь и бред, делаете это безапеляционно и нагло. Вам уже мильен раз доказали что все вами сказаное относительно ммм бредятина сивой кобылы а она опять про светлое будущее. Это что прикольно быть, простите, полной дурой?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены