К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
2841 - 30.05.2012 - 16:24
Цитата:
Сообщение от типочек с пигом Посмотреть сообщение
ну по крайней мере благотворительностью занимаются
- угу, в рекламных целях наградить единицы с целью привлечения новых дебилов, а потом взять и кинуть этих самых дебилов числом в несколько миллионов - это и есть благотворительность? :)
Гость
2842 - 30.05.2012 - 16:26
Цитата:
Сообщение от типочек с пигом Посмотреть сообщение
а еще можно глянуть расходы и долг в 1,5 триллиона рублей
- ну, давайте глянем. Жду цифр и источник информации. :)
Гость
2843 - 30.05.2012 - 17:01
Таки краткоумие и завышенная самооценка позволяет некоторым форумным инфузориям переходить к оскорблениям.
но оно же понятно... "не мы такие - жизнь такая..."
Гость
2844 - 30.05.2012 - 17:12
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
Минфин предлагает сократить расходы на пенсии ради бездефицитного бюджета
- справочно (для малограмотных):
- Федеральный бюджет сейчас ежегодно тратит 2,5 триллиона (!!!) рублей на пополнение ПФ из нефтегазовых доходов страны.
В следующем году уже будет около 3 трюлликов.
Так вот г-н Силуанов, видимо, и предлагает сократить размеры этих охренительных трансфертов.
Одновременно Минфин будет предлагать:
- уравнять возраст выхода на пенсию женщин и мужчин (60 лет),
- повысить минимальный порог трудового стажа, дающего право на получение трудовой пенсии с нынешних смехотворных 5 лет хотя бы раза в два (а я бы предложил этот порог увеличить до 20 лет, ибо нефиг...)

Последние два пункта и позволят сократить объем средств, востребованных из бюджета для латания дыр в ПФ, а также позволят не повышать в обозримом будущем социальные налоги.
Гость
2845 - 30.05.2012 - 17:14
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
Может скажете наконец, чем же это она несправедлива, а?
- работать, гады, заставляютЬ... :))
2846 - 30.05.2012 - 17:19
Наступает момент истины. Взято с официального сайта.
"СТАДНОЕ ЧУВСТВО" - где-то это хорошо!
Приветствую всех участников системы!
Ребята, нужно показать что нас много!
Я хочу обратится ко всем участникам системы, нам ВСЕМ нужно показать что нас очень много. Нам нужно создать "стадное чуство" как бы это грубо не звучало. Людям нравится идти в потоке, в толпе, двигаться туда, куда идет основное течение. Те, кто еще не участник, могут сомневаться что нас много, многие боятся участвовать в МММ-2011, считают это аморальным, чем то не хорошим, так вот, я считаю, что нам всем нужно:
1. Всем повязать ленточки МММ-2011 на машины, на одежду, любые отличительные знаки.
2. Всем устанавливать мелодии и треки МММ-2011 на свои телефоны.
3. Устраивать МАВРОПРОБЕГИ как можно больше и как можно чаше.
4. Носите одежду, аксессуары с символикой МММ-2011. Размешайте наклейки на своих автомобилях, пусть небольшие наклейки, но это будет массовость.
5. Меняйте свое сознание и сознание окружающих. МММ-2011 - это не зло, это БЛАГО!
Самое главное, Нас должно быть очень много, нас должны видеть. Вместе Мы действительно сила! Давайте станем массовыми не только в сети интернет но и на улице!

В общем, "всем пацакам надеть цаки и радоваться!" Теперь посмотрим сколько пирамидонов на самом деле.
Гость
2847 - 30.05.2012 - 17:21
Цитата:
когда денег вообще не станет
- аха, помнится, ужО к 1980 годочку чуть было совсем не отменили, тока обосрались почему-то с обещанным... :))

Цитата:
или их станет много у всех
- любопытно узнать - а каким это расчудесным способом? :)
Этож я нахрена стока лет учился-трудился, шоб тока вот щас узнать о том, шо всю науку пора выкинуть на свалку, и шо, оказывается, в мире ВСЕ могут быть богатыми по мановению доброго (ой ли?) волшебника. :)))
Гость
2848 - 30.05.2012 - 17:30
Цитата:
я говорила про зависть? ГДЕ?..))))
- п. 2831:

Чародейка:
"что-то у вас жизнь незавидная, основанная на зависти к ближнему..)))
выход прост - разучайтесь завидовать..))"

:)
Гость
2849 - 30.05.2012 - 17:59
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
1. Всем повязать ленточки МММ-2011 на машины, на одежду, любые отличительные знаки.
Апплодирую стоя! Этот сукин сын мало того, что очередной раз прокинул хренову тучу народа, так еще и стебется над убогими! Это правильно, страна должна знать своих героев!
Гость
2850 - 30.05.2012 - 19:15
2848-nickd55 > мне один парень в аське сегодня про вас знаете, что сказал?..))) вы такой злой потому, что у вас член маленький..)))))

А если серьезно - вам лично чем система-то мешает, что вы просто ядом брызжете?.. хотя, я прекрасно понимаю ваши мотивы.. в новом мире да с таким характером не получится уже приподняться..))) это сейчас вы - царек..)) вот и боитесь панически что-то менять в своей жизни...
И оскорбляете поэтому, и передергиваете, не уважаете собеседника..
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
Этож я нахрена стока лет учился-трудился, шоб тока вот щас узнать о том, шо всю науку пора выкинуть на свалку, и шо, оказывается, в мире ВСЕ могут быть богатыми по мановению доброго (ой ли?) волшебника. :)))
могут, могут... легко причем... только вот вас, певцов нынешнего строя, перемены ой как пугают..))))
Гость
2851 - 30.05.2012 - 19:29
Дорогие товарищи флудеры если вам некуда девать деньги лучше заимитесь бизнесом а если вы настолько богаты что вам некуда деньги девать сходите с ними сразу к мАВРОДИ он будет очень рад что вы их ему подарите ему же еще Миллиард по решению суда отдавать.
В пирамиде выигрывает только тот кто первым пришел в данном случае вы приходите самые последние и для них вы быдло и лохи. А как сказано в фильме ПираМММида он тоесть Мавроди собирает с вас вашу индивидуальную жадность. Лучше откройте счет в банке и положите деньги себе на старость. Это вернее будет при нашей жизни от пенсионного фонда ждать нечего. Только подачки под названием ПЕНСИЯ на которую и жить то нельзя.
Гость
2852 - 30.05.2012 - 19:35
2851-Dominator > осмелюсь поинтересоваться, вы хоть читали, каким образом устроена система?..)))))))))))))
2853 - 30.05.2012 - 19:38
Цитата:
я говорила про зависть? ГДЕ?..))))
да прям вот тут
Цитата:
когда денег вообще не станет, или их станет много у всех - тогда чему завидовать будете, а?..)))
Судя по этим строкам вы не знаете что люди могут завидовать не только тем у кого больше денег.
Цитата:
дорогой друг
Я не смею причислять себя к Вашим друзьям, это был позор. Ваш дорогой друг, судя по всему, уже ищет в какую страну выехать с которой не заключен договор об экстрадиции.
Гость
2854 - 30.05.2012 - 19:39
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
Апплодирую стоя! Этот сукин сын мало того, что очередной раз прокинул хренову тучу народа, так еще и стебется над убогими! Это правильно, страна должна знать своих героев!
еще раз повторю свой вопрос.. какое вы имеете моральное право называть более 35 миллионов человек убогими?.. вы вообще понимаете механизм устройства системы?.. у меня стойкое ощущение, что я разговариваю с подростком.. юношеский максимализм - в каждой фразе...
И еще, мне сильно интересно, что же вы сделали в жизни более-менее значимого, что так легко даете оценку деяниям такого человека, как Мавроди?
Или это просто способ приподняться?..)))
Уверяю вас, Мавроди о вас даже не знает, ему на вас глубоко плевать..)))
2855 - 30.05.2012 - 19:40
2853-Позитивно заряженное тело >следует читать так "это был бы позор"
Гость
2856 - 30.05.2012 - 20:01
2855-Позитивно заряженное тело > вот смотрю я на вас, и думаю.. толи вы тролль, толи просто замороченный..
Взяли сейчас и походя оскорбили моих друзей.. это от скудоумия, или есть еще какая причина?.. а?

Вообще, за синим монитором круто писать гадости..))) а вы в глаза попробуйте это скажите..)))) только не скажете, ибо вы трус.. прячущийся за монитором..)))
Гость
2857 - 30.05.2012 - 20:06
А Сергей Пантелевич по искам уже все выплатил?
Гость
2858 - 30.05.2012 - 20:07
2856-Чародейка > Вам пора бы перестать повторять утверждения, что в МММ-2011 более тридцати миллионов участников. Обоснуйте. А я вот скажу, что в этой системе миллиона два, максимум - три.
Гость
2859 - 30.05.2012 - 20:15
2857 - Ну там штрафы государству заплатил. По его словам вкладчиков кинуло то-же гос-во и он ничего никому не должен.
2858 - два-три - сомнительно. Скорее всего правда. Я там месяц и через свой ЛК наблюдаю как с каждым днём в нашей ячейке регистрируется всё больше народа. И всклады и продажи прозрачны, их тоже видно.
Гость
2860 - 30.05.2012 - 20:16
Вся чепуха, что пишут про "капец", смешна. Реально оценить ситуацию можно только когда ты в ней замешен.
Гость
2861 - 30.05.2012 - 20:20
2854-Чародейка >
Цитата:
у меня стойкое ощущение, что я разговариваю с подростком.. юношеский максимализм - в каждой фразе... И еще, мне сильно интересно, что же вы сделали в жизни более-менее значимого, что так легко даете оценку деяниям такого человека, как Мавроди?
Вообще-то вы разговариваете с кандидатом экономических наук. Про финансовые пирамиды и историю их эволюцию я знаю чуть больше, чем вы со своим прохиндеем вместе взятые. По-большому счету мне, естественно, деятельность очередного лохотрона безразлична, так как моих интересов она не задевает. С другой стороны предостеречь балбесов неразумных от участия в очередной обираловке - не самое плохое дело, поэтому, по мере сил и возможностей, вношу свою лепту. И не только на форуме.
Гость
2862 - 30.05.2012 - 20:23
2854-Чародейка >
Цитата:
какое вы имеете моральное право называть более 35 миллионов человек убогими?..
А кто, позвольте вас спросить, лишил меня права называть вещи своими именами? Я имею право белое называть "белым", а черное - "черным"? Если да, то почему умного человека я не могу называть умным, а дебила - дебилом?
Гость
2863 - 30.05.2012 - 20:25
Чародейка - тролль. Логики - ноль, но читать забавно.
Гость
2864 - 30.05.2012 - 20:38
Цитата:
Вообще-то вы разговариваете с кандидатом экономических наук.
да нет, не заметила я этого что-то.. с прыщавым подростком, скорее..))) были бы вы кандидат - для начала бы изучили организацию и устройство системы.. и тогда, возможно, что-то в вашей голове прояснилось бы...
Система МММ - это не лохотрон в первую очередь потому, что в МММ никто никого НЕ обманывает. Никогда. И еще, считать себя умнее других, и пытаться кого-то предостеречь вы конечно можете.. но не стоит думать, что те, кто в системе - глупы как пробки, и жадны до неприличия.
Цитата:
А кто, позвольте вас спросить, лишил меня права называть вещи своими именами? Я имею право белое называть "белым", а черное - "черным"? Если да, то почему умного человека я не могу называть умным, а дебила - дебилом?
ну для начала, этим вы демонстрируете собственную глупость и подростковую незрелость. Если вы такой спец в финансовых пирамидах (в чем лично я сильно сомневаюсь), то изучите историю МММ 94 года для начала, и не по цитатам газет, а исходя из материалов уголовного дела Мавроди. Когда в голове прояснится, тогда приступайте к изучению МММ2011, мотивов, побудивших ее создать, и весь пока еще полуторолетний путь этой системы..
И вот тогда и побеседуем.
А пока что, у вас в голове, кроме пропаганды газет, и схемы Понци, ничего и нет.
Гость
2865 - 30.05.2012 - 20:50
Цитата:
Сообщение от juvik Посмотреть сообщение
Вся чепуха, что пишут про "капец", смешна. Реально оценить ситуацию можно только когда ты в ней замешен.
вот именно....0))
Гость
2866 - 30.05.2012 - 20:51
Вот из-за таких, не буду называть кого, эта схема и развалится. Говорят о помощи пенсионерам и больным, а сами себе машины покупают и на море ездят отдыхать. На мой взгляд, если с каждого угла кричать о помощи, то тут никакой благотворительности нет, а есть обычная рекламная акция.
Гость
2867 - 30.05.2012 - 20:57
2864-Чародейка >
Цитата:
но не стоит думать, что те, кто в системе - глупы как пробки, и жадны до неприличия
Ну а я все-таки позволю себе считать именно так, с вашего согласия или без оного )))
Ну и раз пошла такая пьянка, то и мне позволительно высказать некоторые предположения. Итак, сдается мне, что под ником Чародейка скрывается уже немолодая, не добившаяся в жизни ни материального благосостояния, ни общественного признания, не получившая хоть сколько-нибудь приличного образования дама, которая, в силу указанных выше причин, увидела в очередном лохотроне от прожженного прохиндея мавродика спасение от своих жизненных невзгод. Допускаю, что сама Чародейка рвёт свою пятую точку на британский флаг и бьет себя пяткой в морщинистую грудь, защищая потрясателя вселенной и обрушителя мировых финансовых систем, не по злобе душевной и не жаждой легкой наживы влекомая, а потому, что действительно верит во всю ту ахинею, которую испускает ртом лучезарный и солнцеликий повелитель суверенной лифтовой шахты, что, собственно, опять же проистекает от недостатка образования и невысокого IQ.
З.Ы. Все сказанное, естественно, всего лишь ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции.
Гость
2868 - 30.05.2012 - 21:03
Цитата:
Узколобость, дорогой друг, как-раз и состоит в том, чтобы кричать Долой МММ, не разобравшись даже, что это за система, и для чего она создана.
шо, опять ? вы-же уже согласились вроде, что МММ - пирамида, крах её неизбежен, дело только во времени, а соответственно количестве обутых лохов.
Гость
2869 - 30.05.2012 - 21:05
Цитата:
то, что вы - человек поверхностного суждения, это я уже поняла..))
вот поверьте, вопрос "что будете употреблять в пищу ? солнечный ветер ?" далеко не поверхностый, особенно хорошо вы это можете понять, когда другой пищи, кроме солнечного ветра, у вас не окажется.
Гость
2870 - 30.05.2012 - 21:11
Бюджет России будет вложен в МММ-2011

И уже через каких-то полгода экономика страны выйдет на лидирующие позиции в мире.
Президент России Владимир Путин заявил о вложении бюджетных средств в МММ-2011. В финансовую пирамиду будет вложено 95% бюджета страны. «Мы осмотрительны. Сразу все вкладывать не стали», — прокомментировал диверсификацию министр финансов Антон Силуанов.
Такое решение несет в себе плюсы для всех сторон: так, старые вкладчики МММ теперь абсолютно спокойны за свое будущее: масштабов бюджета страны, обещанные Мавроди выплаты достигнут только через пару месяцев, а так далеко они уже давно не заглядывают. Конечно, теперь организаторам пирамиды придется перепечатать всю рекламу: если раньше их было 35 млн, теперь их больше 140 млн!
Очевидны преимущества и для бюджета страны: страна наконец-то слезет с нефтяной иглы, доходы будут расти со скоростью 40% в месяц, что уже через пару лет сделает бюджет России равным бюджету всех остальных стран вместе взятых. К тому же, наконец-то бюджет России изменит свой физический смысл: если раньше он был финансовой черной дырой, то теперь он является финансовой пирамидой.
Сергей Мавроди заявил, что теперь его организация не является финансовой пирамидой. Отныне ее можно называть только финансовой «пирамидищей». Сообщается, что фракция «Единой России в Государственной Думе» единогласно поддержала проект указа, ведь они никогда не читают за что голосуют. Узнав о готовящемся вложении бюджета в МММ, известный математик Григорий Перельман решил высчитать алгоритм ее работы, вложил свои 75 000, через месяц получил миллион, но по привычке не стал его забирать.
Как известно, финансовая пирамида не может остановиться в своем развитии. Постоянно нужны новые вкладчики. Ожидается, что на ближайшей встрече с американским президентом, Владимир Путин предложит ему внести в МММ и американский бюджет, а лично Бараку Обаме — войти в его десятку. Широкие массы узнают об этом из скорого совместного видеообращения Путина и Мавроди.
(с) http://hobosti.ru/news/2012/05/mmm
Гость
2871 - 30.05.2012 - 21:11
2867-Alex28 > плюс 35 мильонов вам))а чародейка зря старается, здесь явно не та ЦА, которую можно обработать))И кстати, чего из кожи вон лезть - уже официально прошла информация и от независимых аналитиков, и от самого мавроди, что начались невыплаты тем, кто на данный момент оказался последним в пирамиде, а это означает начало конца МММ-2011)инфа была на newsru.com буквально на днях))
Гость
2872 - 30.05.2012 - 21:12
Разговор с Чародейкой окончально стал неотличим от разговора с религиозным фанатиком ;)

- Изучи наши Священные Книги и уверуй в Систему! В ее Непогрешимость!
Не веришь системе? Значит плохо изучал и плохо пытался уверовать! Иди уверуй и откроется тебе!

- Кто ты такой, что бы осуждать нашего Духовного Отца! Он Непогрешим! Он сам так сказал!

- Как ничтожнейший неверный ты смеешь оскорблять религиозные чувства 35 мильенов членов секты?

- Нестой просто так, а пожертвуй в Системе!
Гость
2873 - 30.05.2012 - 21:17
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
шо, опять ? вы-же уже согласились вроде, что МММ - пирамида, крах её неизбежен, дело только во времени, а соответственно количестве обутых лохов.
еще раз прошу, выбирайте выражения..
Для меня лохи - это те, кто платит в пенсионный фонд, да еще и участвует в программе софинансирования пенсии.. более лохотронистого лохотрона я в жизни не видела..
Цитата:
вот поверьте, вопрос "что будете употреблять в пищу ? солнечный ветер ?" далеко не поверхностый, особенно хорошо вы это можете понять, когда другой пищи, кроме солнечного ветра, у вас не окажется.
слушайте, ну это уже просто смешно.. неужели вы думаете, что люди будут лежать и ничего не делать? Да просто каждый будет заниматься тем, чем ему нравится!
У меня соседка на рынке мясом торгует.. а имела бы возможность - людей бы кормила, готовить очень любит! Частное кафе для нее - идеальный вариант!
В шахты, понятное дело, никто не полезет.. да и позорно это - использовать рабский труд шахтеров... такие профессии попросту исчезнут...
Н пишите глупости про еду.. лучше задумайтесь, а чем вы сами будете полезны для нового общества? А что это вскоре произойдет, я вас уверяю. Да и предсказаний на эту тему - тьма тьмущая.
Мы живем в интересное время, время перемен. Но кто-то эти перемены делает, а кто-то - сопротивляется им. Это закономерно. Но нас с каждым днем все больше и больше, а вас - все меньше и меньше. Задумайтесь над этим.
Гость
2874 - 30.05.2012 - 21:24
Цитата:
Сообщение от Lotta Посмотреть сообщение
)а чародейка зря старается, здесь явно не та ЦА, которую можно обработать
вот вы странная.. я что, кого-то здесь вступить уговариваю?.. да нет, пофигу мне, в системе вы или нет..))) каждый это сам для себя решить должен..
Цитата:
Сообщение от Lotta Посмотреть сообщение
И кстати, чего из кожи вон лезть - уже официально прошла информация и от независимых аналитиков, и от самого мавроди, что начались невыплаты тем, кто на данный момент оказался последним в пирамиде, а это означает начало конца МММ-2011)инфа была на newsru.com буквально на днях))
и ЭТИ люди еще называют МММ-щиков лохами и зомби...)))))
В МММ не бывает последних людей по-определению..)))))) НЕ БЫВАЕТ!...)))))
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
Разговор с Чародейкой окончально стал неотличим от разговора с религиозным фанатиком ;)
я вообще ко всем религиям отношусь скептически.. мягко говоря..)))) и если доверяю кому-то - то делаю это не слепо, а изучив всесторонне..
Ну а если вас удивляют восторги людей, попавших в систему - так они вполне обоснованы, люди наконец-то увидели свет в конце тоннеля беспросветности, и готовы кричать об этом на каждом углу просто!
Гость
2875 - 30.05.2012 - 21:26
Цитата:
Для меня лохи - это те, кто платит в пенсионный фонд, да еще и участвует в программе софинансирования пенсии..
вы будете потрясены, и возможно даже не поверите, но фенсии платятся из бюджета, т.е. не именно из отчислений в пенсионный,а вааще, все сваливают в кучу (бюджет на очередной год) а потом из него уже выплачивают: стока-то на пенсии. стока-то на оборону, стока-то на зарплату чиновников и т.д. и т.п., а потому это сравнение вааще не в тему и блзко.
Цитата:
неужели вы думаете, что люди будут лежать и ничего не делать? Да просто каждый будет заниматься тем, чем ему нравится!
а если 90% нравится именно лежать и ничего не делать ? :)))
Цитата:
лучше задумайтесь, а чем вы сами будете полезны для нового общества?
не будем отвлекаться на посторонние темки.
-------
ответа на
Цитата:
шо, опять ? вы-же уже согласились вроде, что МММ - пирамида, крах её неизбежен, дело только во времени
не будет ?
Гость
2876 - 30.05.2012 - 21:30
2870-Чародейка > вы вот это все на полном серьезе ? или это такой способ слива - имитация полной неадекватности ?
Гость
2877 - 30.05.2012 - 21:31
Цитата:
Ну а я все-таки позволю себе считать именно так, с вашего согласия или без оного )))
считать-то считайте, вы ж типа экономист?..))) только вот с высказываниями поосторожнее.. завтра все вокруг станут МММ-щики, и что тогда делать будете? предлагаю в таком случае вам съесть кандидатскую, и публично покаяться..)))
Ай Кью, кстати, у меня 142. Ну, это чтобы вы в напрасных терзаниях не мучились больше..))))))
Гость
2878 - 30.05.2012 - 21:32
Цитата:
мне один парень в аське сегодня про вас знаете, что сказал?..))) вы такой злой потому, что у вас член маленький..)))))
- мне глубоко пофигу что там, кому и кто пишет про меня в аськах (нормальный человек скажет все в лицо, а урод чувствует себя героем в аське), а вот по Вашей части СИЕ - очень даже характеризует.. :)

Продолжайте. :)
Гость
2879 - 30.05.2012 - 21:32
Цитата:
Да просто каждый будет заниматься тем, чем ему нравится!
Она еще и нео-коммунистка...

Цитата:
У меня соседка на рынке мясом торгует.. а имела бы возможность - людей бы кормила, готовить очень любит! Частное кафе для нее - идеальный вариант!
А кто мешает ей сейчас содержать кафе?

Цитата:
В шахты, понятное дело, никто не полезет.. да и позорно это - использовать рабский труд шахтеров... такие профессии попросту исчезнут...
Металл откудова будем брать?

Цитата:
Н пишите глупости про еду.. лучше задумайтесь, а чем вы сами будете полезны для нового общества?
Ничем
Придется остаться в капиталистическом прошлом ;)

Цитата:
А что это вскоре произойдет, я вас уверяю. Да и предсказаний на эту тему - тьма тьмущая.
Нонешнее поколение россиянов будет жить при ММММММнизме!

Цитата:
Мы живем в интересное время, время перемен.
Вы не поверите, ТАК говорилось во ВСЕ времена ;)
Гость
2880 - 30.05.2012 - 21:35
Цитата:
вы будете потрясены, и возможно даже не поверите, но фенсии платятся из бюджета, т.е. не именно из отчислений в пенсионный,а вааще, все сваливают в кучу (бюджет на очередной год) а потом из него уже выплачивают: стока-то на пенсии. стока-то на оборону, стока-то на зарплату чиновников и т.д. и т.п., а потому это сравнение вааще не в тему и блзко.
ну да.. а Фондом эту богадельню назвали для красного словца..))))))
Цитата:
а если 90% нравится именно лежать и ничего не делать ? :)))
да ерунда это..
вспомните молодежь 30-40 годов... с каким энтузиазмом они строили новую жизнь! Была великая идея, и никакого тунеядства не было и в помине..
Так и тут будет.. уверена просто..
Цитата:
вы вот это все на полном серьезе ? или это такой способ слива - имитация полной неадекватности ?
ну вы ж на полном серьезе тут приводили недавно ссылки статейки, рассказывающей о том, что офисы МММ закрылись, и из них вывезли всю наличку..))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены