0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | ||||
2641
- 29.05.2012 - 11:21
|
китайский, вьетнамский и индийский отделы уже привлекают вкладчиков с огромной скоростью.. Проблемы в системе есть сейчас, конечно. Но все будет решено в ближайшее время. Когда раскрутятся иностранные отделы, русскоговорящие страны начнут получать приток денег от иностранцев.. и Россия начнет жить за счет их вкладов.. Хорошо это или плохо - решайте сами.. У моей соседке муж в Пензу в командировку поехал. Звонит вчера оттуда, рассказывает, как там люди живут. Зажиточные по их меркам, и нищие - по кубанским. Бедные люди богатой страны. Справедливо это? Нет. Поэтому не надо ставить на наших людях клеймо халявщиков. Народ одурел от нищеты и беспросветности, а МММ - это надежда на лучшую жизнь для многих. Знаете, как сделать жизнь людей лучше - делайте! Не знаете - нефиг клеймить то, что уже работает. И еще. Вот лично вам, всем противникам МММ, что даст разрушение пирамиды? Сознание собственной нелоховости и прозорливости? А как насчет того, что вы, своими постами, способствуете сами негативу, а значит, и участвуете в разрушении системы? То, что при этом пострадают люди, вас видимо не волнует? Для всех типа тут экономистов.. вы заметили, как активно банки начали раздавать кредиты? Дают всем и вся, только бери! Если пиар МММ - это предвещение краха системы, то кредитная политика банков - это предвестник чего? А?. Какие процессы в стране происходят? Подумайте над этим. | | ||||
2642
- 29.05.2012 - 11:28
| ну хоть перестали отказываться от очевидного, что деньги берутся исключительно от привлечения новых лохов, от тока беда - количество лохов хоть и велико, но не бесконечно. а почему оно должно кому-то, что-то давать ? оно (разрушение) случится неизбежно и само собой, апсалютна без чьего либо участия. нет, т.к. кредитов не берем, и это вааще тут при чём ? | | ||||
2643
- 29.05.2012 - 11:35
| тем более кощунственно пытаться на этом строить обман. | | ||||
2644
- 29.05.2012 - 11:47
| Цитата:
Цитата:
а вы подумайте... это очень интересный признак состояния экономики страны, кстати..)) слушайте, что вы курите, а?.. полтора года системе, деньги не потерял никто!! В чем обман-то? | | ||||
2645
- 29.05.2012 - 11:52
| Цитата:
| | ||||
2646
- 29.05.2012 - 11:57
| 2645-Кысь > Дополнение. Чародейка, я торжественно обещаю вступить в МММ, когда вы мне покажете банковский платежный документ на перечисление лично вам "выигрыша" из Индии или Китая. | | ||||
2647
- 29.05.2012 - 11:59
| ну что у вас за маничка думать, что я тут вас в систему тащу всеми силами?... ))))))) | | ||||
2648
- 29.05.2012 - 12:04
| Чародейка, меня в этот лохотрон тащить бесполезно и вы это знаете. Я просто хочу пояснить другим, что все сладкие грёзы пирамидонов о золотом дожде из Индии или Китая так и останутся грёзами. А жестокая реальность наступает неотвратимо... | | ||||
2649
- 29.05.2012 - 12:05
| безусловно, только количество работающего населения неприрывно пополняется (в силу естественных причин, т.е. достижения трудоспособного возраста) во первых, пенсии выплачиваются из бюджета, который формируется из самых разных источников, а не только отчислений в пенсионный, а потому потуги приводить в пример финансовые системы государства - вааще не из той оперы. Цитата:
т.е. всем в люой момент будет выплачено ровно столько, сколько обещано при внесении первого вклада ? коли так - тогда все честно. | | ||||
2650
- 29.05.2012 - 12:06
| Цитата:
но, учитывая тот факт, что вывоз валюты из Индии сложно сделать, поступлений из этой страны сразу ждать не придется. Хотя, то, что в Индии начала работать наша ячейка, говорит о глобальности задуманного. И лишний раз свидетельствует о том, что МММ2011 сделан не с целью обирания народа, а именно с целью разрушения существующей мировой финансовой системы. | | ||||
2651
- 29.05.2012 - 12:07
| http://www.youtube.com/watch?v=3kcNk...layer_embedded Тамара Глоба - в 2012 году появится новая фин система! | | ||||
2652
- 29.05.2012 - 12:07
| забыл исключительно табак :)) | | ||||
2653
- 29.05.2012 - 12:12
| Цитата:
гыгыгыгыгы. Ну так чо, конференция-то вааще была, или нет? :) Или "конференция" была в ближайшей рыгаловке/забегаловке? Озвучьте место проведения конференции, пжалуйста :) А мы прозвоним, да проверим.. А то народ не верит в МММ, глядишь и убедите некоторых, если конфа была ничо так | | ||||
2654
- 29.05.2012 - 12:13
| Ну тогда не удивляйтесь, что мировая финансовая система сопротивляется своему разрушению. Вообще прирамидоны ведут себя, как борзый школьник, задирающий "конкретных пацанов" и мечтающий установить свой справедливый порядок. А когда получает по зубам, начинает плакать, размазывать сопли и жаловаться всем вокруг на тему: "Как не стыдно обижать маленьких" :) Я не говорю, что "конкретные пацаны" безусловно правы. Может по ним тюрьма давно плачет. Просто методы борьбы нужно выбирать адекватные. | | ||||
2655
- 29.05.2012 - 12:15
| эмм, а на каких языках вы с ними общаетесь? Дайте ссылочку на сайтики, [*****]. Или контакты ответственного лица - есть друг из Индии. Готов вложить много-много рупий. А то вот на основном Мавросайте даже английского нетути :( | | ||||
2656
- 29.05.2012 - 12:16
| Цитата:
Цитата:
анекдот..)) Цитата:
Пока-что вы несете редкостный бред. Цитата:
Еще небольшой пример. Вложение в бизнес. Оно что, всегда беспроигрышно? И вкладываясь в бизнес, 100% не прогоришь? Не хотите считать систему как мировую силу для избавления от финансового рабства и разрушения несправедливо выстроенной мировой экономики - считайте систему инструментом для инвестирования, с высоким доходом, но и повышенным риском. Только и всего. | | ||||
2657
- 29.05.2012 - 12:22
| Цитата:
Цитата:
Если заслуживаем - выстоим. Не заслуживаем - грош нам цена, как человечеству. Значит, не люди мы, а человеческий мусор. Галактические отбросы, которые свои проблемы могут решать только мировыми войнами. Кстати, не победит МММ - будет война. Надеюсь, это всем очевидно? Индийским отделом занимается бывший курский (кажется) депутат Единой России, попробую поискать его координаты.. | | ||||
2658
- 29.05.2012 - 12:25
| а разве кто-то утверждал, что инопланетяне ? и пополнение быджета, это совсем не добровольные взносы в надежде получить нереальный %, и ваще сравнение пирамиды с экономикой - ну детский лепет просто, на уж совсем тупых расчитанный. укажите номер поста (в идеале - процитируйте). и вновь, причем здесь государство-то ? или это очередной тупо заученный ответ для слива, когда вопрос в тупик ставит ? | | ||||
2659
- 29.05.2012 - 12:25
|
2655-k0t > руководитель Алексей Муратов, координаты сейчас дам, а пока видео посмотрите.)) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=aMdTHiNc758 | | ||||
2660
- 29.05.2012 - 12:27
| Цитата:
да, и координаты руководителя индийского направления, пжалуйста. Оч. надо | | ||||
2661
- 29.05.2012 - 12:28
| это уже вааще сравнение тёплого с мягким, бизнес - занятие чем-либо (производство товари или услуги) с целью полученния прибыли, что именно производят в МММ для получения той самой прибыли ? | | ||||
2662
- 29.05.2012 - 12:31
| причем риск гарантинован на 100% просто элементарной математикой на уровне начальных классов, соответственно на доход остается 0%. | | ||||
2663
- 29.05.2012 - 12:35
| 2659-Чародейка >извините, а он по-английски хорошо говорит, ваш Алексей? а то люди - серьезные, но по-русски не понимают. И насколько него серьезные есть ресурсы, а то даже люкс (а на видео - полулюкс) трехзвездочного отеля в Индии не оч. дорого стоит. Да и 2 сидящих на кровати и 5 за столом индусов доверия не внушают... | | ||||
2664
- 29.05.2012 - 12:35
| Цитата:
на видео сайт есть... Цитата:
вот и расценивайте с точки зрения извлечения прибыли... если бы было все так просто, система полтора года не проработала бы..)))) | | ||||
2665
- 29.05.2012 - 12:38
| Цитата:
видео это - трехмесячной давности еще, когда они только-только запускались.. за это время многое поменялось уже.. на сайте, я думаю, будут координаты десятников - индусов... может, даже и английский не понадобится... | | ||||
2666
- 29.05.2012 - 12:38
| ой, а кто из прессы был? я могу позвонить - у меня контактов много в журналистской среде. Или ТВ было? А какой канал? Может, кто-то просто на камеру мобильника снимал? а то создается впечатление, что вы лукавите... | | ||||
2667
- 29.05.2012 - 12:41
| 2665-Чародейка >так скиньте ссылочку на его сайт, пжалуйста. а то люди в комментариях тоже спрашивают - не могут найти :( | | ||||
2668
- 29.05.2012 - 12:41
| http://www.youtube.com/watch?v=pzPmQwBmNHs вот еще апрельская конференция в Индии.. | | ||||
2669
- 29.05.2012 - 12:43
| Цитата:
в Премьер-Отель позвоните да спросите.. делов-то.. Видео кто-то снимал, позже будет наверное.. я не снимала, показать не могу поэтому.. Какой смысл мне лукавить?..))) конференция была только нашей структуры, кстати.. не общероссийская... | | ||||
2670
- 29.05.2012 - 12:45
| с точки зрения извлечения прибыли ... ок, откуда прибыль извлекается ? | | ||||
2671
- 29.05.2012 - 12:46
| Цитата:
http://www.mmm2011.co.in/ | | ||||
2672
- 29.05.2012 - 12:46
| и наступил её апсалютна закономерный и неотвратимый (мягко говоря) крах. | | ||||
2673
- 29.05.2012 - 12:50
|
Я вот недавно совсем уж было решился перевести спор в практическую плоскость, пожертвовав 5000 руб. "Влошиться" в ммм, при условии что Чародейка - мой десятник и каждый шаг описывал бы здесь. Посмотрели бы, как все всем платится. Но вот теперь опять опасаюсь, что месье мавроди издаст указ о добровольном отказе меня не только от выигрыша но и от всех денег ))) Про индусов и прочих денежных буржуинов конечно сказки редкостные. для начала где мавросайт на языке буржуинов? откуда буржуины инфу черпают? это раз. покажите мне индуса/китайца который переводит свои деньги неизвестному физ. лицу в далекой России это два. (к вопросу о перетоке денег). Я еще могу представить как я перевожу деньги российскому же лицу, а вот китайскому это уже полный бред какой то ))) | | ||||
2674
- 29.05.2012 - 12:51
| вы когда в банк деньги кладете, или в инвестиционный фонд вкладываетесь, вы тоже все тонкости изучаете? какая разница, откуда берется выигрыш? Считайте это лотереей.. Принцип прост - сегодня перевел одну сумму - завтра тебе перевели на 10-40% больше. Все. И без всяких мудрствований. Можно еще провести аналогии с хранением денежных средств в валюте. Только вместо того, чтобы вкладываться в зыбкий доллар и евро, туда-сюда скачущий, можно вложиться в мавро, которое постоянно растет, 2 раза в неделю. | | ||||
2675
- 29.05.2012 - 12:53
|
Походу Чародейка сама сайт Мавра не читает... или читает тока закрытый раздел - с инструкциями для пропагандонов Такую фигню несет Что теперя уже мы виноваты будем что лохи без штаноф останутся - потому что свои деньги не несем Какой-то бред про страны, где у народа одни кальсоны на троих Ну и дежурный бредок про несправедливость мира - что они все вумные, но бедные, а какие-то дураки богатые Мол щас у нищебродов бабло выманим и станет справедливо ;) | | ||||
2676
- 29.05.2012 - 12:54
| Подкидываю мммщикам идейку на будущее: "МММ добъется процветания всего мира, когда весь мир будет охвачен, мы полетим на другие планеты, освобождать гуманоидов от их финансового рабства!" Как они еще до этого не додумались? "Прошла конференция ммм созвездия Большого Золотого Тельца" ))) "Перевод денег гуманоидному лицу на Юпитер". "В законе ничего не сказано об отношении физ. лиц и инопланетян" | | ||||
2677
- 29.05.2012 - 12:57
| Цитата:
| | ||||
2678
- 29.05.2012 - 12:59
|
2673-wwv >справедливости надо сказать, что в Индии есть реальни местный чувак, который занимается продвижением МММ. Здесь Чародейка права. Более того, там даже может образоваться небольшая пирамида. По моему опыту общения с индусами, они - цивилизованные цыгане, каждый мнит умнее другого, постоянно друг друга накалывают. Так шта в индии может и пойти. Другое дело, они пока-месть рассчитывают на денюшки расейских лошков | | ||||
2679
- 29.05.2012 - 12:59
| Цитата:
даже откуда возьмется выигрыш в лотерее - 100% известно. откуда взялись на завтра 10-40 % ? не надо мировую экономику, как и экономику вааще, приплетать к тому, к чему она не имеет никакого отношения. | | ||||
2680
- 29.05.2012 - 13:00
| 2669-Чародейка >блин, звонил. Сказали, что в конференц-зале никаких конференций не было. А какого числа все проходило? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |