0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | |
2441
- 24.05.2012 - 08:37
| 2436 - В ТКС-банке 3-месячный под 9% годовых + 1,5% бонуса сразу. Или 10% на картсчёте, т.е. типа "до востребования". Кстати, вклады под 10% годовых типа "до востребования" предлагают также "Хоум Кредит" (без каких-либо доп. условий), "Русский стандарт", "Связной Банк", "Банк Т". | | |
2442
- 24.05.2012 - 08:58
|
2441 Чтобы выплатить вам 10 % банки должны других вогнать в долги на 40 % Вам потом не западло брать эти грязные деньги или вы на судьбы других равнодушно смотрите? | | |
2443
- 24.05.2012 - 09:00
| 2442-Read > пардон-пардон, а 40% в месяц у МММ откуда бралось ? Кого они вгоняли на 160% (и это в месяц, а в год я даже считать боюсь) | | |
2444
- 24.05.2012 - 09:02
|
2443 Не путайте божий дар с яишницей)))))) | | |
2445
- 24.05.2012 - 09:02
| 2442 - К кредитам никто никого не принуждает. Не нужно - не берите. | | |
2446
- 24.05.2012 - 09:04
|
2445 Если никто не будет брать кредиты, то откуда банки возьмут деньги на выплату вам процентов? У государства в долг что ли? ))))))) | | |
2447
- 24.05.2012 - 09:06
|
2438 та я дурак вначале года всё в квартиру вложил)) денег для "системы" нетути(( тока обсуждать могу тут на форуме в общем "не тусите без меня")) | | |
2448
- 24.05.2012 - 09:16
| Исчерпывающий ответ, что тут сказать. "Божий дар" я так понимаю - это МММ-2011 "и Мавроди пророк его" :) Если никто не будет брать кредиты, банки не будут принимать вклады и платить проценты. Какие проблемы? Закон спроса и предложения. | | |
2449
- 24.05.2012 - 09:18
|
2444-Read > тогда жду ответ - откуда 40% в МММ :) Вариант "Пантелеич нарисовал" уже был. 2446-Read > а где брать деньги ? В МММ под 40+% в месяц ? дураков нет. | | |
2450
- 24.05.2012 - 09:19
| Вам это ничего не напоминает?))))))))) | | |
2451
- 24.05.2012 - 09:21
| 2450-Read > конечно. МММ :) | | |
2452
- 24.05.2012 - 09:21
|
2450-Read > Вам это ничего не напоминает?))))))))) Мне ничего не напоминает. А что должно напомнить, подскажите? | | |
2453
- 24.05.2012 - 09:22
|
Вот в кач-ве ОФФ. Ни у кого нет - случайно, конечно - инфы по кредитным кооперативам ? Если МММ выкачало бабки с лохов, то и эти КПКГ должны испытывать нужду в наличке. | | |
2454
- 24.05.2012 - 09:23
| Родственники подарили.)) Захотелось им так)) Пантелеич не рисует .Создает.))) В начале было слово. Помните эту знаменитую фразу? | | |
2455
- 24.05.2012 - 09:25
|
2451 Правильно.Был спрос. Появилось предложение.Мечты сбываются))))))) | | |
2456
- 24.05.2012 - 09:26
| 2454-Read > ага. А если я - сирота ? | | |
2457
- 24.05.2012 - 10:42
| Я глазам не верю ))) еще остались индивидуумы, продолжающие упорствовать и защищать лохотрон, когда даже кошке ясно что писец УЖЕ ПРИШЕЛ )) | | |
2458
- 24.05.2012 - 10:43
| Ну так им же деньги надо свои как-то вытащить, вот и тужатся | | |
2459
- 24.05.2012 - 11:40
|
Слушайте, ну чего вы спорите-то?..)) Никто никому ничего не докажет.. любые изменения в системе противники воспринимают как негатив, а защитники - как позитив..)) лично для меня, все изменения - только плюс.. государство не дремлет, пытается принять законы против МММ.. причем, не только наше государство, все СНГ уже гудит.. если раньше можно было вычислить счета десятников и закрыть их, то сейчас система просто неуязвима.. абсолютно! никаких промежуточных счетов! Если деньги не двигаются на счету участника - получай себе 10% в месяц.. ни за что.. если тебя попросили перевод сделать - то рост уже 30%.. Ну и защитили систему от ввода больших сумм, а соответственно и от вывода больших процентов. Ситуация потом конечно изменится, но пока реалии такие. 10 тысяч долларов - уже крупный вклад, требующий согласования и графика вывода. Система реорганизовалась. И это плюс. Ну а то, что отменили бонусы - так не вклады ж отменили..)))) зато 40% сохранили всем ранее вложившим.. Теперь наблюдаем, сколько появится обклеенных машин на улицах города..)))) | | |
2460
- 24.05.2012 - 11:40
|
Отличная статья про МММ-2011 Наталья Логвинова Куда заводят мечты Выдержки: Фантазии могут завести далеко и не всегда куда нужно. Чем у человека беспросветнее жизнь, тем он более подвержен бесплодным и наивным мечтам о счастливом джек-поте, который изменит решительно всё. Это как дудочка крысолова. Она зовет наивных грызунов в западню, где те безвестно пропадут и утонут. Зов мощный. Ему трудно сопротивляться, когда вокруг, как персонажи из рекламы, ходят люди, у которых, как кажется, нет никаких проблем. Сегодня я приехала в центр Москвы по делам из своего Подмосковья. У Камергерского и Столешникова переулков припаркованы спортивные машины из гламурного завтра, ходят мужчины в модных итальянских сорочках, блестящие дамы с надувными достоинствами совершают дежурный променад из бутика в ресторан. «Красивая жизнь» – не на Марсе, вот она, рядом, стоит только немножечко вложить и чуть-чуть подождать… ... Как часто мы слышим: «Были бы деньги, остальное наладится»! Однако это самообман. Количество денег само по себе ничего не решает. Об этом говорили сотни лет тысячи великих философов, религиозных деятелей, психологов, но к ним почему-то не принято прислушиваться. Все мечтают сначала получить деньги, а потом уже проверить на своем опыте хорошо ли с ними. Я тоже проверила, наступила на эти грабли, и теперь наконец-то поняла, что деньги не решают проблем. Точнее они их устраняют, но пропорционально доходам, а то и быстрее, появляются новые трудности. Раздражение, неудовлетворенность жизнью и усталость от быта никуда не деваются, вне зависимости от того, есть у тебя деньги или нет. Обладатели итальянских сорочек играют в игры с высокими ставками, и проигрывают зачастую куда больше, чем стоит их жизнь, а гламурные дамы исполняют роль ковриков, о которых вытирают ноги их спонсоры. Деньги – как дети. У маленьких – маленькие проблемы, у больших – большие. Полностью на http://bankir.ru/publikacii/s/kuda-z...chty-10001585/ | | |
2461
- 24.05.2012 - 11:54
| слабая статья слабой женщины.. | | |
2462
- 24.05.2012 - 12:02
| 2461-Чародейка >))))))))))))))))) И это говорит персонаж с, от силы, средне-специальным образованием, не способный даже связно излагать свои мысли (при условии, что мысли действительно свои). | | |
2463
- 24.05.2012 - 12:03
| Ну вам, как женщине, виднее... Впрочем, я уже понял, что для адептов Мавроди все, кто не в МММ или, упаси боже, выступают против этого лохотрона - никчёмные, трусливые, глупые и жадные людишки. Ещё РАБы, пашущие за копейки на дядю. Естественно, сидящие без денег, т.к. деньги в России можно получить только в МММ. Я всё написал, ничего не забыл? Список можете дополнить по своему усмотрению. Можете ещё чуток подождать, пока все, кто не в МММ, устыдятся, что Чародейка о них плохо подумает. И дружно понесут бабло в пирамиду, чтобы доказать всем, какие они "крутые мены и вумены". Может эта психологическая разводка и проканает для оставшихся лохов. | | |
2464
- 24.05.2012 - 12:11
|
Господа, мы с вами присутствуем в уникальной ситуации. Мы имеем честь общаться с самым последним человеком на планете, который разочаруется в ммм. Народ уже будет на "митинги" ходить, драть мавроди на куски а она будет бубнить "это все правильно, система супер устойчива..." и нести деньги что бы помочь системе )))))))) Надо покупать мешок попкорна. | | |
2465
- 24.05.2012 - 12:12
|
2463-Кысь >кстати в секте амвей тоже самое. Еле отвязался от таких "друзей". Так может говорить откровенно глупый и недалекий человек. Это кагбэ нам намекает... | | |
2466
- 24.05.2012 - 12:20
| Цитата:
Среди моих знакомых очень много не МММ-щиков. Все они - прекрасные люди, работающие или служащие, не важно.. они не испытывают недостатка в деньгах, и не идейные, поэтому для них МММ совершенно не интересно. Но как быть с той категорией социально незащищенных? Ведь очень много людей приходят в МММ с целью поправить свое финансовое благополучие, потому-что государство им такой возможности предоставить не может. Пенсионеры те же. Они что, все хапуги и воры? Нет.. Бедное обманутое советское поколение.. и если они несут деньги в МММ, совершенно не веря обещаниям государства - вина ли это МММ?.. Или может, в государстве что-то надо менять? Называть МММ-щиков жадными до денег и лохами - ну это только виртуально можно... ибо встреться с ними лицом к лицу и скажи подобное - без глаз как минимум останешься..))) Получится у Мавроди изменить мир - отлично. Не получится - значит, мир того и заслуживает. Чтобы его имела верхушка властителей по своему усмотрению. И есть в этом процессе участники, и есть наблюдатели. Кто-то хоть что-то делает, а кто-то только виртуально трындит... Сходите лучше в ближайший детсад игрушку в группу детям купите. И то пользы больше будет, умники..)) | | |
2467
- 24.05.2012 - 12:26
| все изменения к лучшему! и слава богу отменили эти бонусы...30% в месяц вполне достаточно! | | |
2468
- 24.05.2012 - 12:29
| Цитата:
Эти изменения в системе от неплатежей, вы считаете? Да щас! Платежи как часы осуществлялись в последнее время.. Ситуация с арестами счетов десятников по СНГ, и с угрозами государства внести поправки в законодательство вынудили изменить "правила" игры. Этим самым из под удара властей выводятся все десятники. Никаких промежуточных счетов с накоплениями.. только счета физлиц. И повышенный процент теперь будет платиться только тем, чьи деньги будут реально работать. А чьи не будут задействованы - тому только 10%. Сама по своей десятке знаю, что постоянно остается остаток средств, которые некому перевести, нет запроса на выплаты в таком количестве. На мой взгляд - идеальная схема. Ну и плюс, хочешь 40% в месяц - раскрась свое авто! 10% сверху за наклейки - это шикарное предложение, ИМХО. | | |
2469
- 24.05.2012 - 12:33
| Ну и плюс ко всему, не забывайте, что активно подключается Запад и Америки. А для них безумные проценты скорее отпугивают, чем притягивают. Система семимильными шагами идет за границей, и их реалии тоже надо учитывать. | | |
2470
- 24.05.2012 - 12:34
|
Чародейка - вроде как приостановили выплаты, но Мавро сайте продолжаются письма о получении "выигрышей"... что-то неувязочка, однако. Сам отношусь спокойно к любому развитию ситуации. | | |
2471
- 24.05.2012 - 12:38
|
Что за чушь. 10% просто за то что я зарегился и на моем банковском счету лежат деньги? лежит 300000 руб. Мне что, каждый месяц будут переводить еще 30000? Как "некто контролирующий" узнает что деньги я не снял когда нельзя? мне что, каждый день выписки слать? А я вам расскажу как будет. через неделю или раньше у мавроди прыщ на филейной части вскочит и все кто "не делится" и хочет получить 10% будут объявлены врагами и кровососами и с позором изгнаны. Хочешь остаться - делись под обещания (именно ОБЕЩАНИЯ) когда то там 30%. Чародейка воспоет алилуйя на местах, что дескать такие люди не нужны системе. Блин, специально что ли левую карту завести, закинуть 300.000 руб. и проверить как через месяц какой-нибудь лох переведет мне 30.000. Только вот боюсь после развала мэмэмэ для этого лоха я буду ближайшей "виноватой" фигурой а не мавроди и государство. | | |
2472
- 24.05.2012 - 12:39
| 2469-Чародейка > вот вы сами-то хоть верите в то обо што вещаете ? тока честно ... хотя, канешна, честно врядли скажете. | | |
2473
- 24.05.2012 - 12:40
| Цитата:
Что касается бедственного финансового положения пенсионеров - отчасти соглашусь. Но только отчасти. Потому что у пенсионеров, как правило, есть бесплатно полученное жильё. Если пенсии не хватает на оплату ЖКХ, есть такое понятие как "жилищная субсидия". И трудовая пенсия - это, извините, на одного человека. А не на сына-алкоголика или внука-игромана. Кстати, вот реальный пример взаимопомощи пенсионеров. Живут в Москве две старушки, у каждой однокомнатная квартира. Одна из старушек переезжает к другой, свободную квартиру сдаёт, арендную плату делят пополам. И без всякого МММ. Живут и не бедствуют. Да, им может хотелось бы жить одной в своей квартире. Ну а кому сейчас легко? "Не говорите мне что я должен делать и я не скажу куда вам нужно идти" (С) | | |
2474
- 24.05.2012 - 12:45
| Кстати, а что там с 5% вкладами с условием "лежат на моём счёте и никто не моги их у меня потребовать". В видео Мавроди об этом ни слова. Тема заглохла? | | |
2475
- 24.05.2012 - 12:46
| 2471 - Там надо будет каждый день подтверждать сканом, что средства лежат на счёте. Сами руководители неохотно берутся за такое, т.к. геморойная процедура... | | |
2476
- 24.05.2012 - 12:51
| если участник отказывает десятнику в переводе средств на выплату другому участнику его вклад аннулируется. Когда вы захотите снять свой выигрыш вам нужно будет предоставить выписку по счету - никаких движений по счету быть не должно. | | |
2477
- 24.05.2012 - 12:51
|
эво как. через пару дней наверное "для упрощения" отменят 10%? )))) или попросят пароль, дабы "самим проверять" наличие? 2474: мавроди наверное уже и забыл что ранее их сделал )) хоть теперь то же самое но под 10% | | |
2478
- 24.05.2012 - 12:54
|
2476: т.е. я вступаю, говорю вот деньги на счете, хочу под 10% меня просят перевести кому то, я говорю нифига, у меня под 10%. А мне: тогда вообще шиш, аннулируем. Какая красота )))) Вообще никаких движений? в поступления? или поступления/расход но ниже суммы "взноса" никогда остаток не снижался? | | |
2479
- 24.05.2012 - 12:59
| вообщем я считаю, что вариант "просто лежат под 10%" это для заманухи осторожных, с целью потом перевести самых жадных из них под 30% и выпотрошить. никому ничего по "вкладам" под 10% не выплатят, помяните мое слово. Мавроди уже неоднократно доказал что балабол и слово не держит, когда придет пора выплачивать, всех объявят пиявками и сложат фигу. Жадным предложат получить 30% но сначала перевести вклад "куда надо" | | |
2480
- 24.05.2012 - 12:59
| 2478-wwv >вы неправильно поняли немного,вы делаете"вклад" он на вашем счете лежит под 10% если десятник просит вас перевести какую-то часть или всю сумму на выплату другому участнику с этого момента ваш "вклад"растет под 30%(та сумма которую вы переводите)Другими словами если ваши деньги работают - 30%, если не работают 10% | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |