К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
2601 - 28.05.2012 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Read Посмотреть сообщение
Все плохо.Всем конец. Все рушится.
Ну почему же... у меня все хорошо, все даже замечательно, всему вовсе не конец, все не рушится, а строится... :-) Вот только мне МММ нафих не нужен... :-)))))
Гость
2602 - 28.05.2012 - 21:51
Цитата:
Все плохо.Всем конец. Все рушится
где-нить хотя-бы намек был, что плохо всё ?
Гость
2603 - 28.05.2012 - 21:57
Цитата:
Сообщение от Kin_Dza_Dza Посмотреть сообщение
чародейка вот ты ггонишь.. како й мир какой иззменить... перво наперво везде на сайтах в офисах и ваших речах идет реч о процентах и то что ВСЕМ ВСЕ ПЛАТЯТ,,, следовательно краеугольным камнем ммм являеться халявная прибыль..все.. ни о какой высшей цели говорить не надо.. не гневите бога.. вам еще ваших детей растить надо..
угу..
а на заборе [*****] написано... а за ним - дрова лежат..)))
а про бога - не надо.. разберусь я с ним как-нибудь без вас..)))
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
а с чего вы решили, что кто-то вааще с чем-то борется ? и в мыслях не было, т.к. точно знаю. что бороться с чьей-то глупостью или жадностью - апсалютна бесполезное занятие во-первых, да и зачем во-вторых.
ну вы-то понятно, не боретесь.. так, флудерите потихоньку.. в меру своей образованности..))) а вот государство - это совсем другое дело..
не буду вам тут рассказывать про внутренние данные, но поверьте, все достаточно серьезно.).. хотя, чтобы сделать вывод о том, что МММ не нужна ни в одной ст ране мира, даже если она не делает никого беднее - достаточно просто интернет-новости в разных мировых изданиях просмотреть..
Цитата:
именно, так коли вы не поняли, что смысл ответа - всем все прекрасно ясно, зачем лукавить-то или считать. что кто-то глупее? вам известна цель вашего вещания, и точно так-же, не надо быть доктором наук, чтобы её понять, всё просто.
да я тут исключительно из-за развлечения... забавно мне видеть столько зомби в одном месте... которые в одних ветках кричат о том, как все плохо, а в этой - поливают грязью единственный действующий механизм...
логики - ноль..
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Думаю, пора поставить точку. Дама на букву "Ч" идейный инструмент отцов пирамиды (читай жуликов и проходимцов), которые с пеной у рта будут отстаивать свои паскудные интересы. Я раскрыл на этой ветке истинное лицо этих гадов, надеюсь что какое-то количесто обывателей задумается, что влезать в эти пирамиды не стоит, пожалейте свой бюджет и семью. Учитесь зарабатывать деньги своим производительным трудом и головой и не тянитесь за опасной пустышкой...
в этой ветке все, что вы раскрыли - это свою узколобость, глупость, и христианский фанатизм.. ИМХО, вас лечить надо. Из-за таких, как вы, фанатиков, в свое время треть Европы уничтожила инквизиция, были развязаны Крестовые походы, и произошли прочие зверства. Сколько вреда миру принесли христанутые фанатики - никто еще не смог переплюнуть.
На вашем месте, я б вообще молчала в тряпку. Не вашими ртами про Мавроди говорить.
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Власти на пирамиду "положили" и правильно делают. Сейчас вмешиваться уже поздно, остаётся ждать, пока само развалится.
да если б было все так просто..
не отстанут власти.. отстали бы - и нам бы всем было хорошо. Однако, этого уже не будет. Власть увидела реальную силу, и власть - боится. Панически.
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
А нельзя ли по-подробнее? Каким образом власть пытается бороться с системой? Мне, например, как рядовому обывателю, совершенно непонятно, почему власть абсолютно бездействует и не пытается даже видимость борьбы с этим злом обозначить. Мне непонятно, почему вор и жулик мавродик до сих пор на свободе, а не на нарах или у параши, где, собственно, его законное место, по праву им заслуженное!
а чем, интересно, Мавроди заслужил нары у параши? И чем это же самое место не заслужила власть?
обоснуйте, плиз.
Цитата:
Сообщение от Darth_Vader Посмотреть сообщение
И вот вы снова пойманы на лжи за руку. Тема организованна в середине апреля. Приведите пруф, где на этом форуме в январе предрекали падение пирамиды?
вы, прежде, чем меня типа за руку ловить, тему-то перечитайте, умник..)))))))))
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
Ждем-с цирка, как такие чародейки будут требовать юридической защиты от кредиторов :) Ну и митинги кредиторов с лозунгами: "Чару дейку на нары!"
боюсь, вам придется разочароваться. За нами - будущее, Мы действительно хотим изменить этот несправедливый мир. А за вами - ЧТО?.. пиво, зомбоящик, и стоны про то, какой ваш работодатель - козел?..)))))
Гость
2604 - 28.05.2012 - 21:58
Цитата:
Песни старых попугаев скучны и и однообразны, и все на одну тему.Все плохо.Всем конец. Все рушится. Вы все лохи и прочий бред. Если им плохо, то это же не значит что всем плохо? Дайте им кто-нибудь пшена хотя бы. МММ форева!))))))))))
тот ж..)))
Гость
2605 - 28.05.2012 - 21:59
Цитата:
Сообщение от 1osho1 Посмотреть сообщение
Ну почему же... у меня все хорошо, все даже замечательно, всему вовсе не конец, все не рушится, а строится... :-) Вот только мне МММ нафих не нужен... :-)))))
а как насчет других людей?.. или из-за своего благополучия проблемы других вы предпочитаете не замечать?..
Гость
2606 - 28.05.2012 - 22:13
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
Мы действительно хотим изменить этот несправедливый мир.
Да вот только изменить вы его хотите к худшему. А так да...
Гость
2607 - 28.05.2012 - 22:16
МММ-2011 сильно отличается от МММ-1994.

Теперь это не одна организация, а некая распределенная сеть. Прийти с налоговой проверкой больше некуда. Бухгалтерию не проверишь, потому что ее нет вообще.
Это фантастическая коммерческая сеть новой природы, XXI века, формально без единого центра. Которая не может платить налоги государству, потому что ее деятельность не проходит ни по каким законам. Государство не может тут ничего регистрировать или лицензировать, требовать отчетности или проверять. И совершенно непонятно, могут ли быть написаны какие-то законы для такой деятельности вообще.

Это офшор внутри существующей системы законов. Это параллельная реальность, сосуществующая с обычным бизнесом и пересекающаяся с ним, но исчезающая, как только на нее обращаешь внимание. Мифическое существо, которое можно заметить только краем глаза, а при прямом взгляде оно становится невидимым.

МММ-2011 — это настоящий экономический уникум. Это открытие в экономике, равное, наверное, теории относительности в физике.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2012/0..._4603265.shtml
Гость
2608 - 28.05.2012 - 22:20
уже даж не то, что писать и отвечать чародейке, уже читать все это надоело.
Чародейка. Вот в сухом остатке. Вы лично платите сейчас своим МММ-щикам? И как, ваши "дурачки". которых вы лично привлекли, уже получили реальные деньги с процентами, или пока только у них мавро на счете?
Гость
2609 - 28.05.2012 - 22:20
Цитата:
а как насчет других людей?
Я решаю свои проблемы, они решают свои проблемы... я не люблю когда кто-то пытается решить мои проблемы и не лезу в чужие дела...
Гость
2610 - 28.05.2012 - 22:21
Цитата:
или из-за своего благополучия проблемы других вы предпочитаете не замечать?..
Ну почему же, замечаю и меня искренни поражает как люди могут насоздавать себе такую кучу проблем...
Гость
2611 - 28.05.2012 - 22:24
Цитата:
а вот государство - это совсем другое дело.. не буду вам тут рассказывать про внутренние данные, но поверьте, все достаточно серьезно.)
а вот не поверю, жалкая потуга слить, совершенно понятный и единственно возможный итог, на происки госслужб.
Гость
2612 - 28.05.2012 - 22:26
Цитата:
забавно мне видеть столько зомби в одном месте
зайдите на ваш любимый мавросайт, там их на порядки больше.
Гость
2613 - 28.05.2012 - 22:27
Цитата:
Мы действительно хотим изменить этот несправедливый мир
наи***ть миллионы жадных тупых лохов - оченно оригинальный способ изменить мир в сторону справедливости :)
Гость
2614 - 28.05.2012 - 22:30
Цитата:
Сообщение от Omny Посмотреть сообщение
Да вот только изменить вы его хотите к худшему. А так да...
с чего вы взяли-то?..
вы что, знаете точное развитие событий?
Гость
2615 - 28.05.2012 - 22:36
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
уже даж не то, что писать и отвечать чародейке, уже читать все это надоело.
ну так не читайте! игнорируйте эту тему! В чем проблема-то?..))
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
Чародейка. Вот в сухом остатке. Вы лично платите сейчас своим МММ-щикам? И как, ваши "дурачки". которых вы лично привлекли, уже получили реальные деньги с процентами, или пока только у них мавро на счете?
ну дурачок здесь один, и это явно не я и не мои участники..))) ни одной задержки выплаты у меня не было.. выплачиваю в течение 30-60 минут после заявки..
Скрины кидать не стану, надеюсь, и так поверите..
Цитата:
Я решаю свои проблемы, они решают свои проблемы... я не люблю когда кто-то пытается решить мои проблемы и не лезу в чужие дела...
Цитата:
Ну почему же, замечаю и меня искренни поражает как люди могут насоздавать себе такую кучу проблем...
угу..
перефразируя -"Я весь такой сильный и успешный, а они, лохи и слабаки, пусть копошатся в собственном дерьме.. их проблемы мне - побоку"...
Верну, правда?..)))
Цитата:
а вот не поверю, жалкая потуга слить, совершенно понятный и единственно возможный итог, на происки госслужб.
да пофигу системе на то, верите вы лично, или нет..)) живите и дальше финансовым рабом..))
Цитата:
зайдите на ваш любимый мавросайт, там их на порядки больше.
восторженные малолетки - соглашусь.. но они все - далеко не обманутые несчастные зомби..)) они - люди, УЖЕ изменившие свою жизнь к лучшему..)
Цитата:
наи***ть миллионы жадных тупых лохов - оченно оригинальный способ изменить мир в сторону справедливости :)
ну что за гон полуночный... кого кто наебал?.. покажите мне хоть одного обманутого, которому ничего не выплатили?
Вы хоть задумывайтесь иногда над тем, что пишете..))))
Гость
2616 - 28.05.2012 - 22:38
Цитата:
перефразируя -"Я весь такой сильный и успешный, а они, лохи и слабаки, пусть копошатся в собственном дерьме.. их проблемы мне - побоку"... Верну, правда?..)))
Совершенно не верно... Я написал только то что я написал и не стоит это "перефразировать" искажая при этом смысл... :-))))
Гость
2617 - 28.05.2012 - 22:42
Цитата:
живите и дальше финансовым рабом..))
не уловил взаимосвязи с полным пофигизмом государства к МММ.
Гость
2618 - 28.05.2012 - 22:46
Чародейка вот честно, еще месяц назад даже не предполагал масштаба пирамиды и соответственно грядущей джеппы, пока не случился ре-кий массовый вброс ботов, где надо и не надо, с воплями как все хорошо, с чего-бы вдруг ? радовались-бы дальше втихую своему процветанию, но что пипец уже реальные очертания принял (а его неизбежность никто оспаривать не будет), понятно стало именно по этому вбросу.
Гость
2619 - 28.05.2012 - 22:53
Цитата:
Совершенно не верно... Я написал только то что я написал и не стоит это "перефразировать" искажая при этом смысл... :-))))
да ладно вам..))) то, что вам нет дела до других людей, все прекрасно поняли..))
Цитата:
не уловил взаимосвязи с полным пофигизмом государства к МММ.
а с чего вы взяли, что пофигизм присутствует?..
мы вон вчера конференцию вынуждены были перенести резко по причине прослушки зала.. а это - далеко не самые коварные пакости..
Цитата:
Чародейка вот честно, еще месяц назад даже не предполагал масштаба пирамиды и соответственно грядущей джеппы, пока не случился ре-кий массовый вброс ботов, где надо и не надо, с воплями как все хорошо, с чего-бы вдруг ? радовались-бы дальше втихую своему процветанию, но что пипец уже реальные очертания принял (а его неизбежность никто оспаривать не будет), понятно стало именно по этому вбросу.
вы смените негатив на позитив.. система ширится, и естественно, больше людей об этом говрят.. ваша единственная проблема - это то, что вы изначально видите негатив как в самой системе, так и во всех упоминаниях о ней.
Гость
2620 - 28.05.2012 - 22:53
Если же уж перефразировать мою фразу, то тогда так:
"Все люди сильные и успешные и поэтому все в состоянии самостоятельно справиться с проблемами которые они сами себе создали, а так же с проблемами которые встречаются на их жизненолм пути. Решая их человек становиться еще сильней и успешней"... :-)
Гость
2621 - 28.05.2012 - 22:54
Цитата:
то, что вам нет дела до других людей, все прекрасно поняли..))
Я не собираюсь Вас переубеждать, все прекрасно поняли что я написал и как именно Вы исказили смсыл моих слов... :-))))
Гость
2622 - 28.05.2012 - 22:59
Цитата:
по причине прослушки зала..
кабы это были происки именно государства, вы-бы о той прослушке даже и предположить не подумалибы :))
Гость
2623 - 28.05.2012 - 23:09
Цитата:
вы смените негатив на позитив..
а нет ни того ни другого, просто смотрю апсалютна безучастно на вашу истерию массовую, перед неизбежным и неотвратимым финалом, с одной стороны пожалеть-бы вас убогих, а с другой - кроме вас самих никто ведь не виноват.
Цитата:
система ширится, и естественно, больше людей об этом говрят
ага, вот так резко прям в течении практически одного месяца, когда поток лохов иссяк, система вдруг расширилась и всем вдруг поговорить захотелось.
Цитата:
ваша единственная проблема - это то, что вы изначально видите негатив как в самой системе, так и во всех упоминаниях о ней.
когда жулики , пользуясь наивностью и глупостью обманывают других, кроме негатива, это никаких других эмоций не вызывает, а ваще мне пофиг, у меня
Цитата:
единственная проблема
- часов в сутках 24, было-бы больше, доход соответственно больше был-бы.
Гость
2624 - 28.05.2012 - 23:11
_Artviz, а я то здесь при чем????
Гость
2625 - 28.05.2012 - 23:12
2624-1osho1 > ну как обычно - форум глючит.
Гость
2626 - 29.05.2012 - 00:54
Зашёл на Мавросайт новости почитать - везде пишут о выигрышах в структуре "Феникс". Подскажите, других структур в Системе не осталось?
Гость
2627 - 29.05.2012 - 05:31
2603-Чародейка > п.4 ст.159 УК РФ (до 10-ти лет) Учитывая рецидив и особую социальную опасность злодея, можно дать "по потолку".
Гость
2628 - 29.05.2012 - 07:19
Цитата:
забавно мне видеть столько зомби в одном месте... которые в одних ветках кричат о том, как все плохо, а в этой - поливают грязью единственный действующий механизм... логики - ноль..
Ой, только не надо эти песни про борьбу МММщиков с чем бы то ни было. Нет там никакой политики, сплошная жажда наживы.
Мы вот с Винни на Политике заклятые оппоненты, а здесь просто милый сердцу консенсус.
Т.ч. не пытайтесь преподнести МММ как что-то революционное.
Не тяните из шляпы "тигра" за кроличьи уши. ;-)
Гость
2629 - 29.05.2012 - 07:19
2627-Alex28 > Согласен!. НО, в законодательстве РФ есть пробелы именно по финансовым пирамидам, надеюсь это скоро устранят. Сейчас же сложно доказать причинно-следственную связь незаконной деятельности МММ. Т.е должны быть пострадавшие именно от преступной деятельности МММ. А так у них все это размыто, то они и пользуются по полной программе глупостью обывателей, втирая им бредни о "всеобщем братстве".
Почему нет финансовых пирамид в арабском мире? Во первых есть закон,ДЕЙСТВУЮЩИЙ на все 100%, во вторых шариат. Ту же чародейку сразу же бы забили камнями на площади, а мавроди разорвали бы на куски. Ждем от наших законодателей эффективного закона против этих ублюдков!!!
Поддерживаю! Место мавроди и чародейки только у параши!!!
Гость
2630 - 29.05.2012 - 08:11
Чародеёка-а откуда ВЫ будете брать новые поступления денег?Разве что привлечь Африканский континент в эту мировую афёру,я бы сказал планетарную.Господи,а в этот весь бред ещё верят,кто же тогда вообще работать будет реально,если все будут ровно на попе сидеть,и ждать дивидентов(манны небесной).
Гость
2631 - 29.05.2012 - 08:19
2600-Read > Вы даже не поленились зарегистрироваться на Форуме специально для этой темы, чтобы всем об этом поведать? ))))
Гость
2632 - 29.05.2012 - 08:35
Цитата:
откуда берется процент в МММ 2011.Он не откуда не берется. Он есть потому что так хочется Пантелеичу. Система действует в обратном режиме. Если банки, специализирующиеся на кредитах сущестуют за счет долга своих клиентов, то система существует за счет обратных связей.
вот кто-нить может этот бред бредятный на русский
Гость
2633 - 29.05.2012 - 08:36
+ 2632 *перевести
2634 - 29.05.2012 - 08:43
Повторяю свой вопрос из поста 2591, который Чародейка проигнорировала.
Чародейка, ну хорошо, бог с ними, с деньгами. Участники вложились, объединились одной идеей - дальше-то что? Мавроди в "программе партии" говорит: "просто лежите на диване и наблюдаете как ваши МАВРО растут в цене". И что, это всё? ИМХО для изменения мира маловато будет. Лёжа на диване мир не изменить, увы.
Да и вообще словам Мавроди я бы не особо доверял. Сначала он говорит: "Пирамида неуязвима в принципе, ошибки прошлого учтены". Потом только собираются принять закон против винансовых пирамид: "Это всё фигня, формулировки на сайте изменим за 15 мин. А вот банкам и страховым придётся туго". Ещё ничего не приняли, толком даже не начали обсуждать, а перед началом операции ФЕНИКС: "Опять власти хотят развалить нашу замечательную пирамиду, поэтому бонусы отменяются". Вам не кажется, что все эти доводы мягко говоря притянуты за уши?
Гость
2635 - 29.05.2012 - 09:19
Закон сохранения энергии пока работает, "если где то прибыло, значит где то убыло". Если кто то поимел деньги без обмена их на реальный продукт, значит ту же сумму кто то потерял не приобретя ничего взамен. Всё остальное - не имеющая смысла белиберда и технология зомбирования народа. Но, народ, как это не грустно, по большей части туп и страшно склонен к халяве, и я уверен, что после развала очередного громкого лохотрона, после бесконечных воев в сми по поводу ужасных жуликов и проходимцев, дурящих честных граждан, мы будем наблюдать, как немалая часть населения потащит свои кровные сбережения сдавать в очередное "ммм".
2636 - 29.05.2012 - 09:56
Самое интересное, Мавроди очень хорошо поощряет тех, кто долго хранит деньги в МММ, вложился ты в мае 2011, под 75%, ждал, ждал своих мавротрилионов, тебе взяли все порезали задним числом, думал бонусы останутся, ждал всё же своего заветного мавротрилиона немного подольше (как говорили всякие пирамидасты), дальше казначеи деньги отсосали, люди поумнее при первой шумиха десятки растащили, ну а теперь жди пока придут новые влошенцы и переведут тебе деньги, но лучше еще сам приводи и тогда возможно с них мы тебе заплатим, но не твой мавротрилион, а номинал и этого всего ждал целый год! Типа вложи деньги в МММ и через год получи в зад обратно их при хорошем раскладе, супер банки отдыхают, куда им до такого.
Гость
2637 - 29.05.2012 - 10:33
29.05.2012 Во внеочередном обращении Мавроди признает наличие в МММ-2011 серьезных проблем, и рекомендует ввести "добровольный" мораторий на выдачу денег старым партнерам. Кроме того, вводится мораторий на отрицательные отзывы об МММ. Вместе с тем, Мавроди призывает привлекать новых людей в пирамиду и делать выплаты в первую очередь им.

http://www.youtube.com/watch?&v=VKNPG1PoTLo
Гость
2638 - 29.05.2012 - 10:51
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
привлекать новых людей в пирамиду и делать выплаты в первую очередь им.
Ну вот это-то как раз понятно, и где-то даже закономерно: такой кундштюк позволит "подправить" сильно попорченную репутацию лохотрона и заполучить новых адептов, которые станут рассказывать, что "всем всё платится".
Гость
2639 - 29.05.2012 - 11:11
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
Чародеёка-а откуда ВЫ будете брать новые поступления денег?Разве что привлечь Африканский континент в эту мировую афёру,я бы сказал планетарную.Господи,а в этот весь бред ещё верят,кто же тогда вообще работать будет реально,если все будут ровно на попе сидеть,и ждать дивидентов(манны небесной).
разве кто-то сидит на попе ровно?..
странное утверждение..
вы считаете всех МММ-щиков тунеядцами, лежащими на диване?
В воскресенье на конференции смотрела я на этих "тунеядцев".. еще б на вас посмотреть, чтобы сравнить, так сказать..)))
Цитата:
ага, вот так резко прям в течении практически одного месяца, когда поток лохов иссяк, система вдруг расширилась и всем вдруг поговорить захотелось.
какой месяц?.. только эта ветка с апреля висит..))
И еще, если бы надо было бы затроллить ее - поверьте, МММ-щики сделали бы это мгновенно просто..))) только никто этого не делает, не нужно это потому-что.. других дел полно...
Насчет Африки - Конго билеты уже начал печатать, вместе с Сербией. И кита
Гость
2640 - 29.05.2012 - 11:16
Цитата:
поверьте, МММ-щики сделали бы это мгновенно просто..)))
вот тут верю, т.к., в силу специфики работы, видел как подобные жалкие потуги убогого пиара из серии " а шо такое МММ, слышал шо там всем всё платится" с завидной регулярностью появлялись на ветках, не имеющих к лохотронам ваще никакого отношения, просто в то время, когда большинство людей, и модеры в том числе, обычно спят, правда сразу-же сносились при пробуждении модератора :))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены