0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | |||||||
2601
- 28.05.2012 - 21:51
| Ну почему же... у меня все хорошо, все даже замечательно, всему вовсе не конец, все не рушится, а строится... :-) Вот только мне МММ нафих не нужен... :-))))) | | |||||||
2602
- 28.05.2012 - 21:51
| где-нить хотя-бы намек был, что плохо всё ? | | |||||||
2603
- 28.05.2012 - 21:57
| Цитата:
а на заборе [*****] написано... а за ним - дрова лежат..))) а про бога - не надо.. разберусь я с ним как-нибудь без вас..))) Цитата:
не буду вам тут рассказывать про внутренние данные, но поверьте, все достаточно серьезно.).. хотя, чтобы сделать вывод о том, что МММ не нужна ни в одной ст ране мира, даже если она не делает никого беднее - достаточно просто интернет-новости в разных мировых изданиях просмотреть.. Цитата:
логики - ноль.. Цитата:
На вашем месте, я б вообще молчала в тряпку. Не вашими ртами про Мавроди говорить. Цитата:
не отстанут власти.. отстали бы - и нам бы всем было хорошо. Однако, этого уже не будет. Власть увидела реальную силу, и власть - боится. Панически. Цитата:
обоснуйте, плиз. Цитата:
боюсь, вам придется разочароваться. За нами - будущее, Мы действительно хотим изменить этот несправедливый мир. А за вами - ЧТО?.. пиво, зомбоящик, и стоны про то, какой ваш работодатель - козел?..))))) | | |||||||
2604
- 28.05.2012 - 21:58
| тот ж..))) | | |||||||
2605
- 28.05.2012 - 21:59
| а как насчет других людей?.. или из-за своего благополучия проблемы других вы предпочитаете не замечать?.. | | |||||||
2606
- 28.05.2012 - 22:13
| Да вот только изменить вы его хотите к худшему. А так да... | | |||||||
2607
- 28.05.2012 - 22:16
|
МММ-2011 сильно отличается от МММ-1994. Теперь это не одна организация, а некая распределенная сеть. Прийти с налоговой проверкой больше некуда. Бухгалтерию не проверишь, потому что ее нет вообще. Это фантастическая коммерческая сеть новой природы, XXI века, формально без единого центра. Которая не может платить налоги государству, потому что ее деятельность не проходит ни по каким законам. Государство не может тут ничего регистрировать или лицензировать, требовать отчетности или проверять. И совершенно непонятно, могут ли быть написаны какие-то законы для такой деятельности вообще. Это офшор внутри существующей системы законов. Это параллельная реальность, сосуществующая с обычным бизнесом и пересекающаяся с ним, но исчезающая, как только на нее обращаешь внимание. Мифическое существо, которое можно заметить только краем глаза, а при прямом взгляде оно становится невидимым. МММ-2011 — это настоящий экономический уникум. Это открытие в экономике, равное, наверное, теории относительности в физике. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2012/0..._4603265.shtml | | |||||||
2608
- 28.05.2012 - 22:20
|
уже даж не то, что писать и отвечать чародейке, уже читать все это надоело. Чародейка. Вот в сухом остатке. Вы лично платите сейчас своим МММ-щикам? И как, ваши "дурачки". которых вы лично привлекли, уже получили реальные деньги с процентами, или пока только у них мавро на счете? | | |||||||
2609
- 28.05.2012 - 22:20
| Я решаю свои проблемы, они решают свои проблемы... я не люблю когда кто-то пытается решить мои проблемы и не лезу в чужие дела... | | |||||||
2610
- 28.05.2012 - 22:21
| Ну почему же, замечаю и меня искренни поражает как люди могут насоздавать себе такую кучу проблем... | | |||||||
2611
- 28.05.2012 - 22:24
| а вот не поверю, жалкая потуга слить, совершенно понятный и единственно возможный итог, на происки госслужб. | | |||||||
2612
- 28.05.2012 - 22:26
| зайдите на ваш любимый мавросайт, там их на порядки больше. | | |||||||
2613
- 28.05.2012 - 22:27
| наи***ть миллионы жадных тупых лохов - оченно оригинальный способ изменить мир в сторону справедливости :) | | |||||||
2614
- 28.05.2012 - 22:30
| с чего вы взяли-то?.. вы что, знаете точное развитие событий? | | |||||||
2615
- 28.05.2012 - 22:36
| Цитата:
Цитата:
Скрины кидать не стану, надеюсь, и так поверите.. Цитата:
Цитата:
перефразируя -"Я весь такой сильный и успешный, а они, лохи и слабаки, пусть копошатся в собственном дерьме.. их проблемы мне - побоку"... Верну, правда?..))) Цитата:
восторженные малолетки - соглашусь.. но они все - далеко не обманутые несчастные зомби..)) они - люди, УЖЕ изменившие свою жизнь к лучшему..) Цитата:
Вы хоть задумывайтесь иногда над тем, что пишете..)))) | | |||||||
2616
- 28.05.2012 - 22:38
| Совершенно не верно... Я написал только то что я написал и не стоит это "перефразировать" искажая при этом смысл... :-)))) | | |||||||
2617
- 28.05.2012 - 22:42
| не уловил взаимосвязи с полным пофигизмом государства к МММ. | | |||||||
2618
- 28.05.2012 - 22:46
| Чародейка вот честно, еще месяц назад даже не предполагал масштаба пирамиды и соответственно грядущей джеппы, пока не случился ре-кий массовый вброс ботов, где надо и не надо, с воплями как все хорошо, с чего-бы вдруг ? радовались-бы дальше втихую своему процветанию, но что пипец уже реальные очертания принял (а его неизбежность никто оспаривать не будет), понятно стало именно по этому вбросу. | | |||||||
2619
- 28.05.2012 - 22:53
| Цитата:
а с чего вы взяли, что пофигизм присутствует?.. мы вон вчера конференцию вынуждены были перенести резко по причине прослушки зала.. а это - далеко не самые коварные пакости.. Цитата:
| | |||||||
2620
- 28.05.2012 - 22:53
|
Если же уж перефразировать мою фразу, то тогда так: "Все люди сильные и успешные и поэтому все в состоянии самостоятельно справиться с проблемами которые они сами себе создали, а так же с проблемами которые встречаются на их жизненолм пути. Решая их человек становиться еще сильней и успешней"... :-) | | |||||||
2621
- 28.05.2012 - 22:54
| Я не собираюсь Вас переубеждать, все прекрасно поняли что я написал и как именно Вы исказили смсыл моих слов... :-)))) | | |||||||
2622
- 28.05.2012 - 22:59
| кабы это были происки именно государства, вы-бы о той прослушке даже и предположить не подумалибы :)) | | |||||||
2623
- 28.05.2012 - 23:09
| а нет ни того ни другого, просто смотрю апсалютна безучастно на вашу истерию массовую, перед неизбежным и неотвратимым финалом, с одной стороны пожалеть-бы вас убогих, а с другой - кроме вас самих никто ведь не виноват. ага, вот так резко прям в течении практически одного месяца, когда поток лохов иссяк, система вдруг расширилась и всем вдруг поговорить захотелось. Цитата:
| | |||||||
2624
- 28.05.2012 - 23:11
| _Artviz, а я то здесь при чем???? | | |||||||
2625
- 28.05.2012 - 23:12
| 2624-1osho1 > ну как обычно - форум глючит. | | |||||||
2626
- 29.05.2012 - 00:54
| Зашёл на Мавросайт новости почитать - везде пишут о выигрышах в структуре "Феникс". Подскажите, других структур в Системе не осталось? | | |||||||
2627
- 29.05.2012 - 05:31
| 2603-Чародейка > п.4 ст.159 УК РФ (до 10-ти лет) Учитывая рецидив и особую социальную опасность злодея, можно дать "по потолку". | | |||||||
2628
- 29.05.2012 - 07:19
| Цитата:
Мы вот с Винни на Политике заклятые оппоненты, а здесь просто милый сердцу консенсус. Т.ч. не пытайтесь преподнести МММ как что-то революционное. Не тяните из шляпы "тигра" за кроличьи уши. ;-) | | |||||||
2629
- 29.05.2012 - 07:19
|
2627-Alex28 > Согласен!. НО, в законодательстве РФ есть пробелы именно по финансовым пирамидам, надеюсь это скоро устранят. Сейчас же сложно доказать причинно-следственную связь незаконной деятельности МММ. Т.е должны быть пострадавшие именно от преступной деятельности МММ. А так у них все это размыто, то они и пользуются по полной программе глупостью обывателей, втирая им бредни о "всеобщем братстве". Почему нет финансовых пирамид в арабском мире? Во первых есть закон,ДЕЙСТВУЮЩИЙ на все 100%, во вторых шариат. Ту же чародейку сразу же бы забили камнями на площади, а мавроди разорвали бы на куски. Ждем от наших законодателей эффективного закона против этих ублюдков!!! Поддерживаю! Место мавроди и чародейки только у параши!!! | | |||||||
2630
- 29.05.2012 - 08:11
| Чародеёка-а откуда ВЫ будете брать новые поступления денег?Разве что привлечь Африканский континент в эту мировую афёру,я бы сказал планетарную.Господи,а в этот весь бред ещё верят,кто же тогда вообще работать будет реально,если все будут ровно на попе сидеть,и ждать дивидентов(манны небесной). | | |||||||
2631
- 29.05.2012 - 08:19
| 2600-Read > Вы даже не поленились зарегистрироваться на Форуме специально для этой темы, чтобы всем об этом поведать? )))) | | |||||||
2632
- 29.05.2012 - 08:35
| вот кто-нить может этот бред бредятный на русский | | |||||||
2633
- 29.05.2012 - 08:36
| + 2632 *перевести | | |||||||
2634
- 29.05.2012 - 08:43
|
Повторяю свой вопрос из поста 2591, который Чародейка проигнорировала. Чародейка, ну хорошо, бог с ними, с деньгами. Участники вложились, объединились одной идеей - дальше-то что? Мавроди в "программе партии" говорит: "просто лежите на диване и наблюдаете как ваши МАВРО растут в цене". И что, это всё? ИМХО для изменения мира маловато будет. Лёжа на диване мир не изменить, увы. Да и вообще словам Мавроди я бы не особо доверял. Сначала он говорит: "Пирамида неуязвима в принципе, ошибки прошлого учтены". Потом только собираются принять закон против винансовых пирамид: "Это всё фигня, формулировки на сайте изменим за 15 мин. А вот банкам и страховым придётся туго". Ещё ничего не приняли, толком даже не начали обсуждать, а перед началом операции ФЕНИКС: "Опять власти хотят развалить нашу замечательную пирамиду, поэтому бонусы отменяются". Вам не кажется, что все эти доводы мягко говоря притянуты за уши? | | |||||||
2635
- 29.05.2012 - 09:19
| Закон сохранения энергии пока работает, "если где то прибыло, значит где то убыло". Если кто то поимел деньги без обмена их на реальный продукт, значит ту же сумму кто то потерял не приобретя ничего взамен. Всё остальное - не имеющая смысла белиберда и технология зомбирования народа. Но, народ, как это не грустно, по большей части туп и страшно склонен к халяве, и я уверен, что после развала очередного громкого лохотрона, после бесконечных воев в сми по поводу ужасных жуликов и проходимцев, дурящих честных граждан, мы будем наблюдать, как немалая часть населения потащит свои кровные сбережения сдавать в очередное "ммм". | | |||||||
2636
- 29.05.2012 - 09:56
| Самое интересное, Мавроди очень хорошо поощряет тех, кто долго хранит деньги в МММ, вложился ты в мае 2011, под 75%, ждал, ждал своих мавротрилионов, тебе взяли все порезали задним числом, думал бонусы останутся, ждал всё же своего заветного мавротрилиона немного подольше (как говорили всякие пирамидасты), дальше казначеи деньги отсосали, люди поумнее при первой шумиха десятки растащили, ну а теперь жди пока придут новые влошенцы и переведут тебе деньги, но лучше еще сам приводи и тогда возможно с них мы тебе заплатим, но не твой мавротрилион, а номинал и этого всего ждал целый год! Типа вложи деньги в МММ и через год получи в зад обратно их при хорошем раскладе, супер банки отдыхают, куда им до такого. | | |||||||
2637
- 29.05.2012 - 10:33
|
29.05.2012 Во внеочередном обращении Мавроди признает наличие в МММ-2011 серьезных проблем, и рекомендует ввести "добровольный" мораторий на выдачу денег старым партнерам. Кроме того, вводится мораторий на отрицательные отзывы об МММ. Вместе с тем, Мавроди призывает привлекать новых людей в пирамиду и делать выплаты в первую очередь им. http://www.youtube.com/watch?&v=VKNPG1PoTLo | | |||||||
2638
- 29.05.2012 - 10:51
| Ну вот это-то как раз понятно, и где-то даже закономерно: такой кундштюк позволит "подправить" сильно попорченную репутацию лохотрона и заполучить новых адептов, которые станут рассказывать, что "всем всё платится". | | |||||||
2639
- 29.05.2012 - 11:11
| Цитата:
странное утверждение.. вы считаете всех МММ-щиков тунеядцами, лежащими на диване? В воскресенье на конференции смотрела я на этих "тунеядцев".. еще б на вас посмотреть, чтобы сравнить, так сказать..))) Цитата:
И еще, если бы надо было бы затроллить ее - поверьте, МММ-щики сделали бы это мгновенно просто..))) только никто этого не делает, не нужно это потому-что.. других дел полно... Насчет Африки - Конго билеты уже начал печатать, вместе с Сербией. И кита | | |||||||
2640
- 29.05.2012 - 11:16
| вот тут верю, т.к., в силу специфики работы, видел как подобные жалкие потуги убогого пиара из серии " а шо такое МММ, слышал шо там всем всё платится" с завидной регулярностью появлялись на ветках, не имеющих к лохотронам ваще никакого отношения, просто в то время, когда большинство людей, и модеры в том числе, обычно спят, правда сразу-же сносились при пробуждении модератора :)) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |