0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | |
2401
- 23.05.2012 - 08:14
| 2400 - увы, в нашей эре честной остаётся только математика... | | |
2402
- 23.05.2012 - 08:34
| периодически у чародейки проскакивает, что те, кто забирают проценты по вкладам-враги системы... но тогда вполне логично возникает вопрос: "зачем делать бешеные проценты по вкладам, если снимать оные проценты очень не приветствуется?" )) | | |
2403
- 23.05.2012 - 09:13
| кинул пантелеевич своих мммуоидов на бонусы, а сколько народу повелось на 50 и 40 % | | |
2404
- 23.05.2012 - 12:03
|
Всем доброго дня! По случаю операции ФЕНИКС снимаю режим игнора в отношении Чародейки. Для тех кто ещё не в курсе: http://sergey-mavrodi.ms/op/view_2292.html Мне особенно нравятся следующие пункты, курсивом комментарии Мавра: 1. Отменяются все счета десяток. Отныне будут только личные счета участников. Казначейские счета и пакетные выплаты также отменяются. ... Это сразу выведет из-под удара руководителей, обеспечит их безопасность и вообще крайне затруднит властям поиск участников, блокировки счетов и пр. Ведь крупных счетов больше не будет. Да и активность счетов будет невелика. Кроме того, все разговоры про «финансовые услуги» и «незаконную банковскую деятельность» теряют отныне всякий смысл. 6. Все убыточные структуры, висящие сейчас прямо-таки камнем тяжеленным, мельничным жерновом на шее Системы! будут расформированы по белорусскому варианту: вклад плюс 10% минус уже полученные «выигрыши». Без комментариев. Всё понимаю. Но деваться некуда. Иначе есть шанс всем утонуть. Дружно. Помните библейскую притчу? Про семь тощих фараоновых коров, сожравших семь тучных? Вот у нас сейчас как раз именно такая ситуация. Ошибки молодости. То бишь начального периода. Случайные и некомпетентные руководители и пр. и пр. Надо просто исправить всё сейчас быстренько, разрубить раз и навсегда этот гордиев узел и идти дальше. 7. Бонусы последние, 40% и 50%, аннулируются и выплачены не будут. И вообще впредь бонусов не будет. Только разве что по о-очень уж большим праздникам!.. Типа Нового года. Да-да, «обман!!! кидалово!!!» и пр. и пр. и пр. «Ругайте же меня, позорьте и трезвоньте» – имеете право. Ну, а куда деваться? (Это я про аннулирование.) Если на этот п.6, на расформирование это треклятое, неизвестно ещё, сколько бабок угрохать потребуется? Нельзя рисковать! Можно было бы, не аннулировал бы. (Мне-то что, денег жалко? Всё равно не мои. :-)) В общем, возьму этот грех на душу. Чего уж там. Э-хе-хе!.. *** конец вставки *** Ждём Чародейку с комментариями на тему: "Теперь система станет ещё устойчивее и практически неуязвимой. Нас reboot, а мы крепчаем...":)) Кстати, а ранее переведенные деньги на казначейских счетах куда подевались? Мавр об этом не слова. А впрочем, мы догадываемся... | | |
2405
- 23.05.2012 - 13:23
|
а пантелеич то не дурак почуял жареное....держит руку на пульсе глядишь ещё до конца года протянет про крупные вклады давно надо было ограничить ситуация становиться более и более интересной | | |
2406
- 23.05.2012 - 13:35
| 2405-МногоЦелевойТягач >та и никто не говорил что он дурак..сто пудово все уже просчитано давно.. просто система пошла на новый виток .. | | |
2407
- 23.05.2012 - 13:46
| 2405-МногоЦелевойТягач > ясное дело не дурак ))) много мозга надо, чтоб стока народу оболванить ))) | | |
2408
- 23.05.2012 - 13:55
| нет, ну вот работает система, всё платит, на кой фиг ее валить? государство этим самым обозначает что доить нас может только оно и никто более не должен жить нормально | | |
2409
- 23.05.2012 - 13:59
| 2408-Дворкин > да да )) мы уже слышали )) всем все платится, мы можем многое ))) а кому не платим, так это врагам системы, которые хотят навариться ))) а всем, кто деньги еще не забирал, тем конечно все платится ))) | | |
2410
- 23.05.2012 - 14:08
| 2408-Дворкин > а разве были попытки государства чё-та там валить ? да кабы оно захотело, через день от того МММ вааще ничего не осталось-бы. | | |
2411
- 23.05.2012 - 14:17
|
2408-Дворкин > Разве государство виновато, что в пирамиде платить нечем? Или оно должно было из госбюджета подкинуть раз такое дело? ИМХО в этот раз свалить свои проблемы на государство у Маврода не получится, сказки про 17 КАМАЗов не пройдут. | | |
2412
- 23.05.2012 - 14:26
|
Да, тоже послушал первые минуты его видеообращения - очень неубедительно пытается доказать, что снова виновато государство, хотя невооруженным глазом видно, что силовые структуры и не шевелятся что-либо предпринимать против него или кого-либо из участников в России (искл. Колывань). Далее - косвенно Мавроди подтвердил, что между руководителями структур и КРО очень натянутые отношения(я ещё не смотрел видео выложенное Кысь, но мне итак всё ясно после скандала с Олегом Анисимовым). Ну и самое главное - я чувствую себя удовлетворенным, что сыграл с системой по самым максимальным ставкам - 70%, а про 110% и 96% я сразу говорил, что это нереально. Именно такой исход событий я и ожидал. | | |
2413
- 23.05.2012 - 15:00
| а то отдали бы тебе вклад + 10% минус бонусы)) | | |
2414
- 23.05.2012 - 15:28
|
Пара картинок по теме. ВНИМАНИЕ! Изображения содержат ненормативную лексику! Детям, беременным женщинам и лицам со слабой психикой смотреть не рекомендуется. http://demotivation.me/6smbfoio92urpic.html http://plasmon.rghost.ru/38236455/image.png | | |
2415
- 23.05.2012 - 18:35
| Цитата:
Доктор во время осмотра: А сколько нам лет? - Десять. - Ууу, как мы еще молоды...а когда у вас именины? - Через 9 месяцев. - Уууу, какие мы оптимисты... | | |
2416
- 23.05.2012 - 19:40
|
Сущность человеческого бытия это страх. Пирамиды-это явления психологического характера,а не экономического.Они лишь проявляются на экономической платформе. Цели пирамид как реакция на бессознательные запросы, сформированные обществом чисто терапевтические. И они удовлетворяют запросы масс в любом случае при разных формах исхода. Только на это никто не смотрит. В обществе довольно большой процент людей, которые привыкли мыслить творчески, и они не решаются сделать первый шаг. Нет готовности играть по чужим правилам, которые соблюдают интересы лишь их основателей, а интересы других сторон соблюдают только на уровне, обеспечивающем само функционирование. Таким людям нужен внешний толчок и маленькая победа. Пирамиды это предоставляют. Что происходит если пирамида заканчивает свою деятельность? Такой творческий человек приходит к тому, что не имеет смысла на кого то и на что то надеятся, так как есть человек на которого можно всегда положиться,в любую минуту. Этот человек-он сам. Та часть общества ,которая не разделяет принципы пирамид просто надеется на государство,бизнесс, власть, они всегда на что то надеятся и им всегда кто то что то должен .В любом случае влияния пирамид полезны. Негативные последствия от пирамид возникают от одной группы лиц, занимающих важные посты или должности. Это папины и мамины сыночки и дочки,нытики то есть. Это тип людей, не имеющих своего собственного мнения, своего взгляда на жизнь. Они вынуждены всю жизнь приспосабливаться, искать и использовать тех, кто будет обслуживать их капризы и навязывать свое мнение другим, чтобы увидеть хоть какие то отголоски собственного мнения. Внушаемые люди только играют им на руку распространяя истерии. Адекватный предприниматель например, пирамиды осуждать не станет.Он всегда понимает, что пирамида -это инструмент регулирования отношений группы лиц, обьединенными общими интересами с которыми есть общность участников. По принципу пирамиды развивается весь вселеннский мир. Как пример та же церковная иерархия. На государственном уровне-это система откатов, которая приводит нашу жизнь к удорожанию. Но про это все молчат. МММ например для внешней политики это уникальный шанс утвердить влияние России во всем мире. Разумные люди не могут этого не видеть. Но ее почему то пытаются воспринимать только на уровне душевного вырождения. То есть на уровне денег, что вполне обоснованно современной парадигмой экономической жизни страны, которой правит комплекс неполноценности. | | |
2417
- 23.05.2012 - 20:31
|
Короче, кладешь деньги себе на карту показываешь десятнику что они действительно там есть(трогать и тратить ты их не можешь) они растут 10% в месяц, то есть по твоему требованию тебе на карту придут эти проценты(от других учатсников) в один момент десятник может потребовать тебе перевести всю или часть суммы другому участнику на оплату процентов этому участнику эти переведенные тобой деньги начинают расти под 30% в месяц. ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАНО? теперь деньги не будут аккумулироваться у десятников а будут храниться у самих участников и сами участники будут переводить друг другу деньги напрямую на оплату друг другу процентов. такая вот сеть))))) Теперь МММ нельзя называть пирамидой, т.к деньги не собираются на счету руководителя... Теперь это ИДЕАЛЬНАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ.... люди сами...добровольно переводят друг другу деньги... СМИ остается только кричать:"Люди, вы что сумасшедшие!!! Не помогайте др другу!!! Ни в коем случае!!! Мы скоро примем закон о запрете помощи друг другу!!!" Все захотят помочь другому, ведь за это даются 30% МАВРО (при наличие разукрашенных в символику авто 40% - ые) У властей совсем "крыша съедет", народ сошел с ума!!! Люди дают друг другу деньги просто так???!!! :)))) С официального форума | | |
2418
- 23.05.2012 - 20:31
| Деньги можно не переводить другому участнику и тогда просто 10 % в месяц. | | |
2419
- 23.05.2012 - 20:44
| 2418-Read >прикольно, а если никто не будет рисковать ради 30% вы где возьмете те 10% чтобы всем оплатить??? Из воздуха? или ваш священный мавр руками разведет и нарисует? | | |
2420
- 23.05.2012 - 20:57
|
2419-КоШаТиК > Тогда вы попадете в список "пиявок" и будете с позором изгнаны. Все же просто! http://lurkmore.to/Взаимоисключающие_параграфы | | |
2421
- 23.05.2012 - 20:59
|
2418, Неправда, вы обязаны перевести деньги другому участнику в течение 48 часов по первому требованию десятника. В случае отказа - никаких процентов. Ну а в то, что не потребуют переводить верить глупо - чем иначе будут платиться проценты предыдущих участников?! Кстати, в очередной раз пантелеич, так сказать кинул участников - до 12 ночи принимались вклады с бонусом 40%, а уже утром, сразу как закончилась эта акция, эти бонусы отменили, т.е. набили систему деньгами по акции, и тут же все обещания отменили! Т.е. теперь доходность резко снизилась, а риск остался тот же!Красиво! Т.е. он принял это решение с 12 ночи до 7 утра?! Нет, оно давно было принято, но просто было невыгодно его анонсировать - никто бы деньги не принес. Это уже третий раз, когда условия объявляются, а потом, перед началом выплат меняются в одностороннем порядке в худшую сторону. | | |
2422
- 23.05.2012 - 21:15
|
2421 Ответ в 2416 | | |
2423
- 23.05.2012 - 21:53
| 2422, ответ на что?! | | |
2424
- 23.05.2012 - 23:02
| | ||
2425
- 23.05.2012 - 23:25
|
Объясните мне, уважаемые товарищи-руководители МММ-2011, честно ли было: - обещать вкладчикам 40% - 50%, а потом забирать свои слова назад? - ввести 40% вклад под предлогом упрощения системы, сделать новые рекламные материалы, а затем всё снова усложнить? - составить подробную инструкцию для десятников по пакетным и перекрёстным выплатам, а через 2 недели всё это отменить? Не понимаю, какой человек в здравом уме и твёрдой памяти сейчас начнёт говорить, что всё это во благо системы, если налицо сплошное издевательство и на***ние? А если завтра СПМ скажет головой об стенку биться каждому десятнику по одному удару за каждый реферальный бонус, то это тоже будет во благо системы? | | |
2426
- 23.05.2012 - 23:47
|
2425 У вас есть альтернатива.Депозит 10-11% в год в любом банке. | | |
2427
- 23.05.2012 - 23:58
|
2426 - Спасибо, я успешно пользуюсь 3-месячными банковскими вкладами под 15%. Я спрашиваю исключительно с целью выяснения причины, по которой десятники, сотники и тысячники до сих пор доверяют тому, что написано на сайте СПМ. Объясните, пожалуйста, каковы причины этой преданности? Если эта преданность основана на доверии, то я не вижу оснований доверять человеку, который не держит своих слов. Если на жадности, то непонятен смысл отказа некоторых руководителей от бонусов. Если просто хочется авантюрных подвигов, то почему бы их не проявить в каком-нибудь более безопасном (в финансовом плане) волонтёрском движении? | | |
2428
- 24.05.2012 - 01:14
|
2427-Mihail >Спасибо, я успешно пользуюсь 3-месячными банковскими вкладами под 15%. Вам этого хватает? | | |
2429
- 24.05.2012 - 02:00
| в мемориз однозначно ... а шо, работать не вариант ? | | |
2430
- 24.05.2012 - 07:02
| да зачем буратинам работать, у них деньги и так размножаются. | | |
2431
- 24.05.2012 - 07:07
|
Для сбережения честнозаработанных денег без риска и переживаний - это самый оптимальный вариант. МММ - это азартная игра, в которую я бы не стал вкладывать зарплату. Поэтому, сравнивать с банками систему некорректно. | | |
2432
- 24.05.2012 - 07:07
|
Народ, хотите хохму? Вот: 3. Отменяются все выплаты. Вообще. Отныне их не будет в принципе. Знаю, знаю. Сейчас на меня стрелы и копья посыплются :-)) Но я это не просто так придумал. Это насущная необходимость. Иначе все эти выплаты систему просто угробят. Сейчас к этому всё и идёт, к сожалению. Поэтому прошу отнестись с пониманием. :-)) Зато система теперь станет ну просто мегаустойчивой. Сами рассудите :-)) Выплат нет - деньги никуда не тратятся. Вообще. Теперь всё как по маслу должно пойти :-)) Мы Можем Многое! И первый отзыв под таким обращением будет: Ребята, включите мозг! Так и надо! Мавроди - гений!!!!!!!!! | | |
2433
- 24.05.2012 - 07:10
| 2432-Кысь > (молча аплодирует. Пожалуй, - даже встав со стула.) | | |
2434
- 24.05.2012 - 07:27
| А что, плохая альтернатива? По крайней мере свои деньги там получишь мгновенно, никто "проверками КРО" мозг выносить не будет. А сейчас и в МММ-2011 деньги у некоторых пролежали год, а им в зубы номинал + 10% и гуляй Вася... Потому что оказались в убыточной структуре, а в МММ сейчас все структуры такие. Мне интересно откуда сейчас они возьмут даже номинал + 10% на выплату? Надежда на новых лохов? Ну успехов... Получается огромный риск и копеечная доходность. В прошлом году, когда у всех было 20% (30% для пенсов) и пирамида ещё не была отягощена огромными долгами - и то народ не особо ломился, в МММ-2011 было полторы калеки, полный список пирамидонов публиковался на сайте. А сейчас тем более смысла нет. Ну разве что скинуться хорошим людям на номинал+10%. Которые ранее уже скинулись на BMW и Таиланд другим хорошим людям? Спасибо, не надо... | | |
2435
- 24.05.2012 - 07:53
| Хорошее дело, а если человек уехал в другой город на выходные-праздники, ушел в поход на несколько дней, улетел в Турцию-Египет пузо погреть? Ему везде ноут со спутниковым телефоном с собой таскать, чтобы уложиться в 48 часов? Не, ну её нафиг такую систему. | | |
2436
- 24.05.2012 - 08:01
|
2427 А где у нас вклады 3-месячные под 15%? В КубаньКредите вон 10,5% на три года | | |
2437
- 24.05.2012 - 08:02
|
вы еще обсасываете труп? :) Уже ж с 23.05 Никому Ничего Не платится! Было МММ, стало ННН :) Чародейка - жги! | | |
2438
- 24.05.2012 - 08:03
| 2436-МногоЦелевойТягач >денюжки уже с процентами вернули, или пока еще в "системе"? :) | | |
2439
- 24.05.2012 - 08:10
|
2431 А проблема тогда в чем? Клаите в банк и спите спокойно. Или хочется большего, но боязно?))))))))) | | |
2440
- 24.05.2012 - 08:35
|
Ну, вот, господа, ммм всё... Упокой Господи его душу. Даже раньше чем прогнозировали ))) Мавроди редкостный неадекват, коней на переправе заменил раз двадцать. Верить человеку который правила меняет каждый день может только клинический идиот. Хотя тут можно предположить что все это специально. Почему считаю что ммм сдохло? да потому что я очень хочу посмотреть на тот организм, который сейчас вступит, на следующий день ему скажут: "тут у других выплата подошла, перечисляй со своего счета на счет Иванова ИИ все деньги". А потом жди, может найдется кретин которого раскрутят на перечисление тебе. А нет то и суда нет. А вот Иванов ИИ может легко оказаться другом десятника, по чьему требованию выплата и происходит, и который в ммм ни копейки не "вложил". Банальный грабеж лохов, учета то нет )))) Раньше гопота на улицах угрозами ценности отжимала, а теперь терпилы сами по доброй воле отдают ))) Покажите мне такой организм и я поржу. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |