0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | |||
2681
- 29.05.2012 - 13:03
| Цитата:
в десятку свою возьму только при условии, что выигрыш отдадите на благотворительность. Не весь конечно, а только проценты. Согласны? Цитата:
| | |||
2682
- 29.05.2012 - 13:04
|
Мысль то как можно преподнести - благодаря ммм произошел фантастический рывок в технологиях, построены межпланетные корабли, обнаружены другие миры, в коих благодаря ммм жизнь зацвела буйным цветом. Неразумные лохи писаются от счастья и "принадлежности" к великим делам. Вам это ничего не напоминает? Ильф и Петров "12 стульев" - когда Остап Ибрагимович очень хотел кушать, он устроил среди любителей шахмат из Васюков клуб "Четырех коней", межпланетный шахматный турнир и перенос столицы в Нью-Васюки. Любители шахмат заворожено слушали и платили деньги ))))))))))) | | |||
2683
- 29.05.2012 - 13:06
| Ждем-с новых воплей, что Китай, Индия, Зимбабве испугались Мавроди и запретили его ;) | | |||
2684
- 29.05.2012 - 13:06
|
2681-Чародейка >вы по дате конференции в Премьер-отеле ответьте, плииз. то есть вы допускаете, что экс-депутата и его местного подельника могут упечь за решетку. Ну так упекут, только когда развалится МММ, то бишь СИСТЕМА (уууу!). И как она поможет, когда развалится? :) | | |||
2685
- 29.05.2012 - 13:10
| а отдавать лично и на любое благотворительное мероприятие, или благотворительностью будет считаться вложение обратно в МММ ну какбэ с целью вспоможения тем, из Пензы которые ? :)) | | |||
2686
- 29.05.2012 - 13:11
|
2681: Неа. я бы вступил в ммм с целью циничного получения прибыли, поскольку именно это и декларируется в первую очередь при привлечении. Для чистоты эксперимента. А по вашему предложению встречное. Раз мои 5000 равно как и другие не умеют, извините, сношаться то прибыль явно не от них идет. Зачем вам мои 5000 что бы пустить 1500 на благотворительность? пустите просто, от наличия моих 5000 в системе ничего не изменится. Вернее от того ято переведу неизвестному физ. лицу 5000. | | |||
2687
- 29.05.2012 - 13:11
| а у системы есть реальные рычаги воздействия на правительства разных стран ? | | |||
2688
- 29.05.2012 - 13:33
| Премьер-Отель на Васнецова.. в субботу была конфа.. | | |||
2689
- 29.05.2012 - 13:40
| Цитата:
Недавно мы нашей группой были в Курганинске, в детскую больницу в игровую комнату игрушек завезли, детской футбольной команде пару мячей профессиональных подарили, одобренных ФИФА, а также дали денег на обустройство могилы героя России посмертно, ну и мальчику одному выделили 25 тысяч на операцию на глаза.. Все это делали из средств своих и наших участников.. Я ж не зря просила вас в теме, если есть у вас семьи, которые находятся в критической ситуации и срочно нуждаются в помощи, давать мне их координаты в личку! а вот это всем еще предстоит увидеть.) | | |||
2690
- 29.05.2012 - 13:42
| что именно ? то что нет ? так и это так понятно. | | |||
2691
- 29.05.2012 - 13:46
| Цитата:
| | |||
2692
- 29.05.2012 - 13:49
| Ну да, в Беларуси уже "не оставили". Десятники третий месяц парятся в СИЗО, а на сайте Мавроди: ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО! ПО БЕЛАРУСИ! Все вы, конечно же, знаете, что сейчас творится в Беларуси. Пятеро наших ребят задержаны и находятся в минском СИЗО. С родственниками их мы связались и помощь на бытовом уровне им оказываем (адвокаты, деньги, передачи и пр.). Но! Для этих людей очень важна сейчас и наша моральная поддержка. Они не должны чувствовать себя всеми брошенными и одинокими. Они должны ощущать, что за их спиной -- Система! Поэтому. Пишите им письма. Поддержки. Прямо в СИЗО. Это для них, повторяю, это сейчас очень важно. Крайне просто! (Да и на власти белорусские это может повлиять. Чем чёрт не шутит. Тысячи и тысячи писем поддержки со всего мира.) Итак. Адрес СИЗО такой: 220050, г. Минск, Следственный изолятор №1, ул Володарского д.2, камера № ___ Номера камер: Ситковский Владимир - 62 Солодун Алексей - 69 Цвечковский Сергей - 19 Нестерчук Дмитрий - 46 Поляков Андрей - 44 Кадровый аппарат: тел. (8-017) 2006170, 2005674 Пишите! Мы Можем Многое! P.S. Вообще тут выяснились нюансы. Камеру указывать не нужно, поскольку в другую перебросить могут. Так что просто пишите без указания номера камеры. | | |||
2693
- 29.05.2012 - 13:54
| ну да, власти Беларуси жуть как боятся негодующих хомячков :)) | | |||
2694
- 29.05.2012 - 13:57
|
2691-_Artviz > ну я ж говорю, вам просто высказаться в этой теме хочется, а вовсе не разобраться. Смысл с вами разговаривать? Вы сюда постебаться ходите, в перерывах между важными менеджерскими какими-нибудь делами.))) Про таких как вы, говорят: Собака лает - караван идет.)))))) | | |||
2695
- 29.05.2012 - 14:00
| Цитата:
Ну если вам такие вещи элементарные не очевидны, то даже не знаю, как вы вообще способны информацию оценивать и фильтровать.. | | |||
2696
- 29.05.2012 - 14:00
| ну что по вашему. может менеджер делать на работе как в 10 утра, так и в 2 ночи ? ну с чего вдруг ? а может и правда интересно, только вот не на уровне обяснений для младшей группы детского сада. | | |||
2697
- 29.05.2012 - 14:04
| Цитата:
Цитата:
менеджер - не менеджер.. не влажно.. офисный планктон, так сказать..)) | | |||
2698
- 29.05.2012 - 14:17
| даже не наёмный работник . ну чтобы понять устройство финансовой пирамиды и неизбежность краха оной, достаточно математики начальных классов. | | |||
2699
- 29.05.2012 - 14:45
| Цитата:
весь вопрос - в масштабах, и сроках.. так-то в принципе все конечно,в том числе и человек.. Система работает? Работает. Для чего начинать ей противостоять?.. Только из-за того, что она когда-нибудь неизбежно рухнет?... так все рухнет, и солнце - погаснет.. Рассуждения на тему "Пирамиду надо разрушить, потому-что она все-равно рухнет", равнозначны рассуждениям "А давайте вас сейчас убьем! Все-равно ж умрете!"..))) ну сферу-то назовите.. какая разница, наемный вы или не наемный..)) если есть офис - значит уже офисный..)))) | | |||
2700
- 29.05.2012 - 15:00
| Цитата:
Конечно, виноват в этом кто угодно (батька Лукашенко, истеричные СМИ, провокаторы в Интернете), только не СПМ и прочие пирамидоны... | | |||
2701
- 29.05.2012 - 15:02
| разве ? так если пирамида, то зачем убеждать, что краха не предвидится ? он неотвратим (устройство пирамиды таково). нет офиса . | | |||
2702
- 29.05.2012 - 15:03
| а зачем ? ведь сама неотвратимо рухнет, просто чем раньше - тем меньше пострадают. | | |||
2703
- 29.05.2012 - 15:08
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
понятно.. чем занимаетесь-то хоть?.. а?.. я вот - системой занимаюсь.. горжусь этим, и не скрываю совершенно.. а вы почему стесняетесь сказать, чем занимаетесь? | | |||
2704
- 29.05.2012 - 15:13
| а с чего вы решили, что стесняюсь ? какое к данному вопросу моё занятие имеет отношение ... никакого, но коли интересно: http://www.artviz.ilconte.ru/portfolio | | |||
2705
- 29.05.2012 - 15:15
| вопрос всё тот-же зачем ? (а ваще-то опять сравнение на уровне детского сада, позачётнее чё-нить нет ?) | | |||
2706
- 29.05.2012 - 15:32
| Цитата:
А если совсем серьезно - мировая экономика изжила себя. Упрощая до минимума банковскую деятельность, и сделав систему, которая может регулировать денежные средства между физлицами, минуя банки и государство, Мавроди показал всем, что можно жить свободно, просто объединившись.. В последствии, когда будет набрана критическая масса участников, товары и услуги будут продаваться за мавро. Все достаточно просто, на самом деле. Цитата:
| | |||
2707
- 29.05.2012 - 15:33
| Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=omuVl...eature=related С 2:11 "Я спрашиваю - хотите вступить в МММ? Они мне отвечают: Да не, у меня деньги есть, мне это не нужно. Так тем более - раз есть деньги, ну пожертвуй ты другим, дай другому человеку денег. Нет, он будет только о себе..." И вот ЭТО мне говорит, что они изменят мир. Там на лице написано "Инвалид умственного труда". А говорят, что после абортов плод не выживает... | | |||
2708
- 29.05.2012 - 15:41
| спасибо а какая взаимосвязь между экономикой и МММ ? | | |||
2709
- 29.05.2012 - 15:44
| до большей ахинеи уже, даже если постараться, додуматься не получится, т.е. МММ это типа упрощенного банка работающего только с физ.лицами ? и что значит регулировать ? | | |||
2710
- 29.05.2012 - 15:46
| она уже набрана, ну раз больше никто не ведется,.. слудующий этап только развал пирамиды, без вариантов,.. зачем отрицать очевидное ? | | |||
2711
- 29.05.2012 - 16:02
| разные в МММ руководители. Раз-ны-е. более 35 миллионов человек участников по всему миру. самая прямая. МММ создана для разрушения мировой экономической системы. Цитата:
Регулировать - в смысле, быть регулятором переводов.. сегодня ты купить мавро решил - я тебе сразу счет предоставляю, куда тебе рубли перевести.. другого физлица счет, который мавро свои продать хочет... Все достаточно элементарно. По принципу пирамиды, кстати, работают не только банки и пенсионные фонды, но и многие предприятия.. например, комиссионка, которая дает вещи на время за наличные.. да много еще примеров приводить можно, собственно.. тот же Бернард Медофф свою пирамиду 50 лет держал, под видом высокодоходного инвестиционного фонда..))) недвижки себе накупил кучу, жил шикарно..))) пока кризис не бахнул, и люди активы продавать не стали... тогда-то все и вскрылось..)0 а не было бы кризиса - так и до сих пор его пирамида работала бы. Ничего удивительного в пирамидах нет, доллар вон тоже пирамида. Просто можно этим механизмом пользоваться с умом и для блага человечества, а можно - выкачать все деньги наверх, и смыться. Ножом, знаете ли, тоже и убить можно, и хлеб нарезать. | | |||
2712
- 29.05.2012 - 16:05
| а зачем её разрушать во-первых ? вы серьезно в это верите во-вторых ? | | |||
2713
- 29.05.2012 - 16:08
| правда, хватит бреда сумасшедшего, уже даже как-то енприятно подобную ахинею читать, т.к. и у банков и уж тем более у предприятий есть источники получения прибыли и они существуют с того момента, когда один пятиконтроп, решил у другого пятикантропа обменять кусок мяса на новый наконечник для копья, а тому нужен был не кусок мася а новый горшок, т.е. с момента появления универсального эквивалента. т.е. денег. | | |||
2714
- 29.05.2012 - 17:02
|
Уважаемые форумчане, мы совместно с вами провели разоблачение одной из самых одиозных финансовых пирамид как МММ-2011. Наше расследование позволило выяснить, что адепты и глашатаи, как чародейка, используют в своих методах откровенную фальсификацию аргументов, ложь, обман, подтасовку фактов. Лизоблюды мавроди готовы разбить свою рожу, чтобы только доказать недоказуемое. И эта беспринципная баба,как чародейка, логику подменяет откровенной ложью и демагогией. Думаю, что надо закрывать эту ветку. Нечего жуликам и проходимцам создавать рекламу!!! Модератор, закрывайте тему!!! | | |||
2715
- 29.05.2012 - 17:10
| Цитата:
http://oko-planet.su/oko-planet/fina...vlyaetsya.html Срочно!!! Пирамида МММ-2011 рухнула!!! (обновляется) | | |||
2716
- 29.05.2012 - 19:32
| если СМИ не врут, то видимо так и есть http://yuristonline.jimdo.com/2012/0.../#.T8T5ptDjt8E | | |||
2717
- 29.05.2012 - 20:32
| Охринеть! Так мавр-лохотронщик решил негров с косоглазыми окучить ради процветания великой России?! Ну патриот, сукин сын! Чего ж вы раньше-то молчали?! Я б давно за такую благородную идею подписался! Много - не много, но рублей тридцать бы точно вложил, а то и тридцать пять! | | |||
2718
- 29.05.2012 - 20:42
| опоздали видать :( , а может оно и к лучшему :) | | |||
2719
- 29.05.2012 - 21:03
|
2715-Кысь >Со всем моим уважением, но вы с ума сошли! Отдайте себе отчет, что вы обращаетесь к персонажу, который в принципе не отдупляет, что такое "издержки". С тем же успехом можно попытаться рассказать про "кейнсианский крест", мультипликатор государственных расходов, банковский акселератор и проч. У чародейки только один аргумент: вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая! Бросайте заниматься ликбезом. valto прав, тему нужно закрывать и сносить. З.Ы. Систему МММ-2011 предлагаю считать самым эффективным инструментом переписи дебилов, населяющих не только РФ, но и, как оказалось, ближнее и дальнее зарубежье. В идеале у нас появился первый и, возможно, единственный шанс за всю историю человечества получить эмпирические данные о количестве дебилов, населяющих планету Земля. | | |||
2720
- 29.05.2012 - 21:30
| Цитата:
Если ваша система не выстоит - то это говорит только о несостоятельности и нежизнеспособности вашей системы (а следовательно , и всего , что вы тут утверждаете и за что рвете пятую точку на британский флаг). Большинство человечества не имеет к вашим аферам никакого отношения и воевать за вашу идею - дураков нет..." Не победит МММ - будет война" - в огороде бузина, а Киеве дядька? не вижу связи. Может она и будет, но вовсе не потому, что запинали МММ. Кстати, к чему такие вопли? Вы провозгласили своей целью борьбу с мировой финансовой системой, так флаг в руки! Воюйте в условиях реальной конкурентной борьбы с этой системой, в которой, как известно, все средства хороши. Не будет же она сидеть сложа ручки и ждать пока вы ее прикончите... хотя... пока вот сидит, ни фига не делает, а вы уже и сами накрылись, без чужого вмешательства. По ходу, все-таки придется готовиться к войне и сушить сухари. А то интуиция Чародейки - это песец какая сильная вещь, мы уже убедились. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |