К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
1841 - 12.05.2012 - 14:55
Поправка к 1839 - не я говорю, а мои друзья, у которых задержки с выплатами уже полтора месяца.
Гость
1842 - 12.05.2012 - 15:08
Цитата:
Сообщение от Резиновый Утенок Посмотреть сообщение
а вот 3000000 ляма днашим общим друзьям - честно говорит :" выплатить не могу, в звене денег в обрез, а система не дает."
сумма у вас, однако..))) 3 ляма - пишутся либо цифрами, либо буквами..)))
то, что система не дает - может, у них там в звене злоупотреблений куча?.. в системе денег полно, на самом деле..
Так что тут надо еще разобраться, почему у вас выплаты плохо идут.
Цитата:
Кстати, а где я его опускаю?! Я лишь привел факты, которые происходят на данный момент, в чем опускание-то?
ну так вы дайте ему почитать, и на реакцию посмотрите. Вот и проверим, так ли уж я не права..))
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
А лимитов на снятие налички уже не существует?
ежедневных чтоль?... ну и что.. крупные суммы выплачиваются частями, а не разово..
Крупные выплаты теперь будут делать тысячники, а мелкие - так и продолжать делать десятники. Никаких проблем не вижу, если честно.
Гость
1843 - 12.05.2012 - 15:09
Цитата:
Поправка к 1839 - не я говорю, а мои друзья, у которых задержки с выплатами уже полтора месяца.
вот я и говорю.. сами в своем вранье запутались..
а еще туда же, с дружбой..((
Гость
1844 - 12.05.2012 - 15:16
ставить целью обрушить финансовую систему и пользоваться для достижения цели сбербанком....
противоречий никаких?
Гость
1845 - 12.05.2012 - 15:18
Какое вранье?! Я неправильно выразил мысль, сразу же поправил, в чем вранье?!
Повторю вопрос, где я его опускал?! Или просто так сказали, к слову? Конкретно укажите, пожалуйста!
Да, 3 ляма, просто айпад, сука, ставит автозамену словами и цифрами, которые когда-либо я на нем набирал. А уследить за этим при наборе неудобно.
Я понимаю, что вы будете цепляться и придираться к мельчайшим косякам, но лучше, вместо этого, ответьте на вопросы в начале сабжа.
Гость
1846 - 12.05.2012 - 15:21
Цитата:
Научите. Мне пока без надобности, но может пригодиться.
ну так а зачем тогда учить, раз без надобности?..))
Тем более, карты бывают разные.. Виза Голд, например, до 750 тысяч за раз перегоняет..))
да и Сбербанком банки у нас не ограничиваются...

Открою еще один секрет.. МММ выгодна для банковской системы..))) и совершенно не выгодно ее разрушение..)) поэтому за МММ еще и банкиры негласно стоят.)) они неплохие процентики получают со всех переводов..))
Государство наше вид конечно делать будет, что как-то борется, но реально рушить - не станут. Народ итак после выборов злой, достаточно только искры..))
1847 - 12.05.2012 - 15:25
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
ежедневных чтоль?... ну и что.. крупные суммы выплачиваются частями, а не разово.. Крупные выплаты теперь будут делать тысячники, а мелкие - так и продолжать делать десятники. Никаких проблем не вижу, если честно.
Есть и ежедневные лимиты (через банкомат) и месячные. См. например http://www.sbrf.ru/common/img/upload...kh_sredstv.pdf
Ну если только у тысячника Platinum, тогда до 50 млн. в месяц. Но это же тысячник - и какие-то 50 млн. в месяц... Сумма, конечно, существенная, но на мировой финансовый апокалипсис не тянет. Если ещё тысячник эту Platinum получит, что далеко не факт.
Так как насчет лёгкого перевода крупных сумм через Сбербанк-онлайн? Обещали научить, я жду.
Гость
1848 - 12.05.2012 - 15:26
Цитата:
Сообщение от прикуп Посмотреть сообщение
ставить целью обрушить финансовую систему и пользоваться для достижения цели сбербанком.... противоречий никаких?
абсолютно..)))) на данном этапе наши цели совпадают..))
Цитата:
Какое вранье?! Я неправильно выразил мысль, сразу же поправил, в чем вранье?! Повторю вопрос, где я его опускал?! Или просто так сказали, к слову? Конкретно укажите, пожалуйста!
да элементарно, то вы ему в глаза говорите, потому-что вы друзья, то в следующем посту уже не вы говорите..))
Да мне, в-принципе, пофигу.. вам с этим жить..)))
Гость
1849 - 12.05.2012 - 15:28
Цитата:
Есть и ежедневные лимиты (через банкомат) и месячные. См. например http://www.sbrf.ru/common/img/upload...kh_sredstv.pdf Ну если только у тысячника Platinum, тогда до 50 млн. в месяц. Но это же тысячник - и какие-то 50 млн. в месяц... Сумма, конечно, существенная, но на мировой финансовый апокалипсис не тянет. Если ещё тысячник эту Platinum получит, что далеко не факт.
вы подзабыли, что Сбербанк в стране - не единственный.)))))
Цитата:
Так как насчет лёгкого перевода крупных сумм через Сбербанк-онлайн? Обещали научить, я жду.
вам же без надобности?..)))) смысл тогда афишировать дырку в он-лайн банке?..)))
1850 - 12.05.2012 - 15:33
Цитата:
вам же без надобности?..)))) смысл тогда афишировать дырку в он-лайн банке?..)))
Это называется "детский сад, средняя группа". "Я знаю, но тебе не скажу!". Я же вас за язык не тянул, когда вы небрежно кинули "Научить?" При этом не спрашивали есть у меня надобность или нет. А теперь включаете заднюю. Вот и верь после этого пирамидонам...
Гость
1851 - 12.05.2012 - 15:37
1850-Кысь >Вот и верь после этого пирамидонам...
идейным в технологии разбираться не обязательно

денег в системе полно (с)
1852 - 12.05.2012 - 15:45
Цитата:
денег в системе полно (с)
Насколько я помню это девиз Чародейки. Хотелось бы только уточнить полно МАВРО или презренных рублей/долларов. Кстати, на месте Чародейки я бы пел другое:
"Я вам не скажу за всю Систему,
вся Система очень велика..."
А может под ником Чародейки скрывается сам СПМ? Тогда Сергей Пантелеевич, прощенья просим, не узнал Вас в гримме...
Гость
1853 - 12.05.2012 - 15:56
Цитата:
Это называется "детский сад, средняя группа". "Я знаю, но тебе не скажу!". Я же вас за язык не тянул, когда вы небрежно кинули "Научить?" При этом не спрашивали есть у меня надобность или нет. А теперь включаете заднюю. Вот и верь после этого пирамидонам...
да нет, сказать-то могу.. только не в прямом эфире..)))) я ж ясно написала - не хочу афишировать на широкую публику..)) в личку напишите, чтоль.. так понятнее?.))))))))
Цитата:
идейным в технологии разбираться не обязательно
да какая технология-то?.. все пределно прозрачно и просто: вкладываешь все свободные деньги, какие у тебя есть, и берешь по мере надобности на 40% больше, чем вложил, в зависимости от прошедшего с момента вклада времени..)))
Никакой прибыли нет, никакой коммерческой деятельности нет.. чистый обмен физлицами своими денежными средствами..)))

Сейчас интервью смотрю очередное с Мавроди.. там он как-раз механизм объясняет.. говорит, если излишки денег собираются - это застой, это неверно.. когда все идет нормально, денег должно не хватать, так как идет постоянный рост..
Да и для обрушения любого банка достаточно 20% вкладчикам забрать свои денежные средства одновременно..)))) он ведь - такая же пирамида..))
Гость
1854 - 12.05.2012 - 16:05
1853-Чародейка > касательно Мавроди тут с моей стороны глубокое уважение - это надо додуматься подвести под алчность идеологию
Гость
1855 - 12.05.2012 - 16:08
Чародейка то что банки имеею комиссию за перевод денежных средств это факт. Но есть такой закон 152-ФЗ, так вот в каждом банке отслеживаются все операции и о подозрительной активности сообщают в контролирующие инстанции. Так что нет ни какой дыры в Сбербанк-онлайн, дыра есть в Ваших знаниях
Гость
1856 - 12.05.2012 - 16:23
Цитата:
Так что нет ни какой дыры в Сбербанк-онлайн, дыра есть в Ваших знаниях
и ты думаешь её это останавливает. Сдалет вид, что не заметила твой пост или включит режим детского сада.
Далее запостит штук 7 постов подряд на другую тему и вы продолжите с ней дальше общаться как со стеной.
Спросите сколько в пирамиду участников и она вам снова скажет, что 30 миллионов. Хотя уже доказали обратное. Но агитатора этим не остановить, она усердно игнорирует факты и сьезжает с неугодных тем.
1857 - 12.05.2012 - 16:27
Цитата:
да нет, сказать-то могу.. только не в прямом эфире..)))) я ж ясно написала - не хочу афишировать на широкую публику..)) в личку напишите, чтоль.. так понятнее?.))))))))
Так понятнее. Непонятно только что вы в личке от меня хотите услышать? У меня личка тоже есть, можете написать туда. Конечно если есть, что писать.
Цитата:
Да и для обрушения любого банка достаточно 20% вкладчикам забрать свои денежные средства одновременно..)))) он ведь - такая же пирамида..))
Понятно, "старые песни о главном". Вам подсказать где банк может взять недостающую ликвидность? Да хотя бы в рамках стабилизационного кредита от ЦБ РФ. У МММ-2011 такой возможности нет. Не забывайте, что если вкладчики досрочно закрывают свои депозиты, то они лишаются почти всех процентов. Под оставшийся срок "недолежания" банк может привлечь более дорогие деньги с рынка и закрыть разрыв в ликвидности. Т.е. клиент положил деньги на год под 10%, через полгода потребовал деньги назад. Не вопрос - на тебе, вкладчик, тело твоего вклада и 3 коп. процентов. Одновременно банк кидает клич: "Есть желающие вложиться на полгода под 20%?" И желающие найдутся, уверяю вас.
Гость
1858 - 12.05.2012 - 17:08
Цитата:
Сообщение от DiGer Посмотреть сообщение
Чародейка то что банки имеею комиссию за перевод денежных средств это факт. Но есть такой закон 152-ФЗ, так вот в каждом банке отслеживаются все операции и о подозрительной активности сообщают в контролирующие инстанции. Так что нет ни какой дыры в Сбербанк-онлайн, дыра есть в Ваших знаниях
да не в моих..)) в ваших..)))
Цитата:
Сообщение от Omny Посмотреть сообщение
и ты думаешь её это останавливает. Сдалет вид, что не заметила твой пост или включит режим детского сада. Далее запостит штук 7 постов подряд на другую тему и вы продолжите с ней дальше общаться как со стеной.
да я с вами общаюсь так, постольку постольку..))) и говорила уже, что на бред отвечать влом мне..
Хочу - отвечаю, хочу - не отвечаю. Развести меня на что-то в принципе нельзя..))
Так что вы пишите, пишите.. а я буду писать то, что считаю нужным.))
Цитата:
Понятно, "старые песни о главном". Вам подсказать где банк может взять недостающую ликвидность? Да хотя бы в рамках стабилизационного кредита от ЦБ РФ. У МММ-2011 такой возможности нет.
может и нет.. кто знает?..))))))
Цитата:
Не забывайте, что если вкладчики досрочно закрывают свои депозиты, то они лишаются почти всех процентов.
целых 10% годовых.. потеря потерь!..))))))
Цитата:
Т.е. клиент положил деньги на год под 10%, через полгода потребовал деньги назад. Не вопрос - на тебе, вкладчик, тело твоего вклада и 3 коп. процентов. Одновременно банк кидает клич: "Есть желающие вложиться на полгода под 20%?" И желающие найдутся, уверяю вас.
ага, то есть, увеличением процентов набираем новых вкладчиков?.))
не забывайте, что в МММ тоже есть такая же вероятность.. нет правил, в первую очередь.. и проценты точно также могут обнулиться, если этого решит СПМ.
Депозиты были, но для иностранцев, пенсионеров, и не понимающих ничего в умных словах они были слишком сложными.. поэтому все упростили..
1859 - 12.05.2012 - 17:27
Цитата:
ага, то есть, увеличением процентов набираем новых вкладчиков?.))
Естественно. А почему нет?
Цитата:
не забывайте, что в МММ тоже есть такая же вероятность.. нет правил, в первую очередь.. и проценты точно также могут обнулиться, если этого решит СПМ.
Могут обнулиться не только проценты, а вообще всё под корень. Независимо от решения СПМ.
Цитата:
Депозиты были, но для иностранцев, пенсионеров, и не понимающих ничего в умных словах они были слишком сложными.. поэтому все упростили..
Скоро всё станет совсем просто. "ННП" - Никому Ничего не Платится. Я думаю ближе к концу июня, может быть июля. Вряд ли МММ-2011 объявит официальный дефолт, скорее распадётся на кучу маленьких пирамидок под общим брендом. Процесс "полураспада" идёт уже сейчас. Например, структура зазывает к себе под девизом: "У нас нет казначеев, мы платим только своим". Это как?
Гость
1860 - 12.05.2012 - 17:33
Классно тут у вас.
З0 миллионов вкладчиков под 40% ежемесячно говорите?
Тогда если они внесли скажем по 1 тысяче рублей, то на входе сумма - 30 млрд, а через год сумма вкладов - почти ровно 1700 млрд., то составляет 30% от всего объема денежной налички в стране.
Через 13 мес. - 42%
14 месяцев - 58%
15 месяцев - 82%
16 месяцев - БИНГО!!!!
Итого через 1 год 4 месяца, МММ зохавала все деньги в России. Пойду кошелек проверю, может правда. Бгггг
И для чего люди в цирк ходят? Когда в жизни представления посмешнее! )))
Гость
1861 - 12.05.2012 - 17:41
Я тоже не понимаю смысл казначеев. По утверждению СПМ, десятники не справляются со своими выплатами из-за банковских ограничений. А казначеи, тогда, каким образом смогут ускорить этот процесс? Да и какой смысл отправлять деньги казначею, если в этот же момент их можно отправить на погашение долгов?
Деньги казначеям исправно платятся? И никакие лимиты не мешают?
1862 - 12.05.2012 - 18:02
1860-Nonaligned > Сейчас вам Чародейка всё популярно объяснит. Про "Великое Замыкание на Мавротумбочку", про "У нас в МММ все сознательные, деньги одновременно не забирают. Даже если у тебя на счёте лежит МАВРО на триллион баксов, ты же не побежишь его весь снимать, а как истинный адепт снимешь только 100 руб на кефир и булочку". Да, чуть не забыл, "Скоро будет финансовый апокалипсис и все валюты исчезнут, останутся только МАВРО". Ну и на закуску: "Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем. В этом мире никакие деньги вообще не будут нужны".
Видите, Чародейка, я уже тут за вас немного подхалтуриваю. А вы уж потрудитесь скинуть в мне личку обещанное описание дырки в Сбербанк-Онлайн. Я никому о ней не скажу, торжественно обещаю!
Гость
1863 - 12.05.2012 - 18:18
Цитата:
Развести меня на что-то в принципе нельзя..))
ну на три сотни уже развели...
Гость
1864 - 12.05.2012 - 18:25
я вот о чем, будут ли уголовно преследовать Чародейку, или нет?
То, что Марводи вскрорости посодют, это уже понятно. Как и ближайших его приспешников. За мошенничество.

Чародейка хвалится, что направо и налево тратит реальные деньги своих "лохов", начисляя им взамен фантики Мауро. Интересно, ее тоже посадят, или все-таки лохи не будут обращаться в прокуратуру?
Гость
1865 - 12.05.2012 - 18:27
1863-Хмурый лис > не, это у тебя мелкая натура, мужичонка. А она перевела три сотни из жалости.
Гыгыгыгыгы :)
Приятно разводить лохотронщиков, правда? :)
Гость
1866 - 12.05.2012 - 18:31
зачем городить множество постов, если лохотронщики за свои слова попросту не отвечают.

я неправ? давайте забьемся. моё предложение заключить пари еще в силе.

однако им слабо. они балаболы, особенно местная обезъянка-дурашка. так самозабвенно свистит, небось и сама уверовала во весь этот гон. (пора спасать что осталось. человек, все тки. )

или сознательно не хотят подписываться за напрочь гнилую систему, хотя цена вопроса то...
1867 - 12.05.2012 - 18:32
1864-k0t > Ну почему обязательно "посадят"? Экий вы батенька, кровожадный... Всё-таки у Чародейки двое детей, "наш самый гуманный суд в мире" это обязательно учтёт. Максимум условка плюс выплаты по гражданским искам. Пусть дома живёт, детей воспитывает. Особенно на тему: "Запомните детки, что присваивать чужое нехорошо". Всё больше пользы будет для общества, чем на зоне чалиться.
Гость
1868 - 12.05.2012 - 18:33
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
Приятно разводить лохотронщиков, правда? :)
а то! :)
Гость
1869 - 12.05.2012 - 18:35
Цитата:
Пусть дома живёт, детей воспитывает.
так ведь и дома то не останется. будут дети ходить по вагонам, петь песенки... детки все запомнят. надолго.
Гость
1870 - 12.05.2012 - 18:40
Цитата:
Так что вы пишите, пишите.. а я буду писать то, что считаю нужным.))
А кому нужным, самой себе?
А я думал тут люди ощаются, обмениваются знаниями и опытом. Оказывается нет, есть люди, которые не слышат и не слушают других, а пишут то, что считают нужным.
Гость
1871 - 12.05.2012 - 19:22
1852) Мавроди осушествляет незаконную (несогласованную в установленном порядке)эмиссию неких ЦБ - "мавро", которые обмениваются (при коммерческом посредничестве
центурионов) на денежные средства малосознательных граждан, вводимых центурионами в забдуждение относительно истинной природы сделки... Отношения не оформляются письменным договором, а если оформляются, в документе указывается другая цель перевода (притворная сделка). В конце - взрыв общественного негодования и крики "куда смотрит полиция (налоговая, государство)
Гость
1872 - 12.05.2012 - 19:27
а действительно, куда смотрит? в нормальных странах всё это сборище сажают квадратно-гнездовым способом строить новый мир за казенную пайку.
Гость
1873 - 12.05.2012 - 19:33
Планктон, вам еще не надоело?..)))))
1874 - 12.05.2012 - 19:41
Цитата:
Планктон, вам еще не надоело?..)))))
А кто у нас Планктон? Что-то я такого ника не припоминаю?
Гость
1875 - 12.05.2012 - 19:56
у чародейки похоже глюки
Гость
1876 - 12.05.2012 - 20:01
1862-Кысь > Сарказм Ваш неуместен. Вера великая сила и при правильном использовании может сказочно обогатить. Можно, например, верить в то, что ты в магазине не отдаешь деньги, а ссужаешь продавцу под 6000% годовых. Если верующий достаточно высокодуховный, чтобы устоять перед соблазном обналичить хоть каплю своего фантастического состояния, то получается устойчивая конструкция. Можно до старости прожить в должности повелителя вселенной под прикрытием. Бггггггг
Еще и переться от собственной бескорыстности и духовной красоты, а ведь тебе даже бабка торгующая семечками на остановке должна тебе стопицот квадриллионов, но душа же важнее пошлых денег!
Гость
1877 - 12.05.2012 - 20:35
Конференция десятников МММ в Индии
http://www.youtube.com/watch?v=rD8c_...layer_embedded
Гость
1878 - 12.05.2012 - 21:03
1855-DiGer >115-фз
Гость
1879 - 12.05.2012 - 21:40
1877-Чародейка > Договорились как Индию делить на поместья? Ну когда ее купите.
Гость
1880 - 12.05.2012 - 22:09
Цитата:
Сообщение от Nonaligned Посмотреть сообщение
Договорились как Индию делить на поместья? Ну когда ее купите.
конечно. Вам подарю..)) владейте..))))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены