0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | |
2041
- 14.05.2012 - 16:41
|
Хмурый лис, так уже, рискнул :) К сожалению, Вы не пригодились... Но быть может в будущем - приму с радостью Ваше предложение... = Вы работаете? Или на "вольных хлебах"? Или что-то свое? | | |
2042
- 14.05.2012 - 16:48
|
вы не рискнули. вы влошились (это новое слово давно в обиходе) всего понемножку. а вам зачем? | | |
2043
- 14.05.2012 - 17:07
|
Хмурый лис, честно признаться - Вы поднадоели этими своими "лохами", "лохотронами" и "влошениями"... Оно знаете, говорить - не мешки ворочать... А обосновать свою позицию Вы не можете никак. Вообще. Да и не сможете... :) = Если Вы предприниматель, то знаете печальную статистику "запуска" новых дел... | | |
2044
- 14.05.2012 - 17:17
|
я называю все своими именами. разве что то не нравится? так у вас для сказочек вон, чародейка "на зарплате" сидит. | | |
2045
- 14.05.2012 - 17:23
|
Хмурый лис, называйте... Только вот необходимо хотя бы немного обосновать свое мнение... Не? Не считаете так? Или все у Вас ИМХО и точка? ))) Конкретно не нравятся "пустые" слова... = Есть там у нее зарплата или нет... Нам с Вами какая разница?! | | |
2046
- 14.05.2012 - 17:31
| а меня интересует вопрос, что же будет когда замкнется пирамида, ну предположим охватила полроссии, у 75млн.людей есть маврики, мавроди выбирают президентом, он вводит мавр официально,а дальше что? все кто с рублями остались,типа дураки, рубль упал до земли, вернее мавр взлетел до небес,олигархи в *опе,их рубли никто не принимает, немммщики будут за миллион рублей один мавро на рубли менять?давайте помечтаем | | |
2047
- 14.05.2012 - 17:32
| пример того как пирамидоз и разъедает головной мозг. однако, заразно. передается денежными перевоводами. | | |
2048
- 14.05.2012 - 17:33
|
как представил, аш дурно стало))) есть же идейные которые никогда не вступят в пирамиду, и никогда не примут мавр,пол страны рубль, пол страны мавр будет гражданская война, покупайте оружие)) | | |
2049
- 14.05.2012 - 17:35
|
Чародейка, так что же будет, когда МММ победит? Почему Пантелеич молчит? | | |
2050
- 14.05.2012 - 17:37
| Хмурый лис, Вы в лотерее никогда не участвовали? :) | | |
2051
- 14.05.2012 - 18:04
| Цитата:
Вклады физических лиц 1.01.12 11 871,4 млрд.руб. 1.04.12 11 984,3 млрд.руб. (11984,3/11871,4-1)*100 = 0,95% Вроде всё верно. А теперь посмотрим на стр. 1.1 Вклады физических лиц до востребования и сроком до 30 дней 1.01.12 2 281,3 млрд.руб. 1.04.12 2 089,9 млрд.руб. (2089,9/2281,3-1)*100 = -8.4% Напоминаю, что в понятие "вклады до востребования" входят в т.ч. СКС (специальные карточные счета). Именно такие счета до востребования используются десятниками-сотниками для операций МММ. И тем не менее падение с начала года на 8.4%. Это на тему: "Денег в пирамиде полно" (С). А сколько там набежало с начала года в МАВРО с учетом новогодних, тюремных и прочих бонусов? | | |
2052
- 14.05.2012 - 18:38
| Вот это удачно вложился я :) :) :) | | |
2053
- 14.05.2012 - 18:46
|
"Краткое содержание предыдущих серий" (С) не мой. В прошлом году всё шло ни шатко, ни валко. Собирали бабки, тихонько ВВП... Вводили долгосрочные депозиты. Отменяли долгосрочные депозиты. Снова вводили долгосрочные депозиты. Вводили биржу. Закрывали биржу... Вводили сверхдоходные депозиты... Как я понимаю, первая околокритическая точка образовалась к новому году. Следствие - ввод новогодних бонусов. В марте "организм" подошёл к критической точке. Следствие - за последние два месяца событий стало больше, чем за весь предыдущий год. 1) Митинг в моём городе. Первый и последний. Интересно, почему никто не митингует в Белоруссии или в Новосибирске? (вопрос, конечно, риторический). 2) Крайне своевременная "посадка" Мавроди, спектакль с голодовкой и побегом. Режим "спокойствие" и новые бонусы. 3) Отмена долгосрочных депозитов за два дня до начала выплат полугодовых сверхдоходных и 3-месячных сверхдоходных с новогодними бонусами (ай, молодца!). 4) Новый кратковременный бонус 50% , который, естественно, продлён. Так, что месячная прибыль становится аж 110%. 5) Идея с 5% вкладами, которая так и не реализовалась по причине саботажа руководителей структур. 6) Не понял, что там с "политотделом"? Создан или не создан? 7) Зато создан клан "казначеев". 8) Всего за месяц трижды менялась политика "потрошения жирных десяток". Сначала - забирать только 30%, потом - забирать всё, потом - 50% казначеям. 9) Дважды менялась политика выплат из десяток. Сначала - руководитель структуры не может получать бонусы из своей структуры. Теперь - участники вообще не могут получать выплаты из своей структуры. Только из соседних. Как я понимаю, рядовых участников просто отрезали от любой информации о финансовых перспективах ячейки. Ведь они хоть как-то могут мониторить свою ячейку, но выплаты им должны идти из соседней, про которую они ничего не знают. 10) Раскол в рядах (органах?) организма. Появилось понятие ячейки-пиявки. Всякие рубены начали копать под папу-благодетеля, создавая лохотроны под своим контролем и переманивая людей к себе. Родилась какая-то МММ-2012 (фейк?). Началось воровство структур. 11) Уже никто не сомневается, что не ВВП. Даже на мавросайте прорываются вопли о задержках и невыплатах от нескольких недель до нескольких месяцев целым структурам. Так что "организм" плющит и колбасит. И чем дальше, тем сильнее. Следить за наблюдаемой ячейкой хоть и интересно, но совершенно не продуктивно. Никаких выводов из полученных данных сделать невозможно. Народ деньги несёт, а выплат почти нет. Они альтруисты? Им не нужны деньги? Загадка. Мавроди, он умный. Он делает всё, чтобы привлечь "короткие" деньги и при этом создаёт механизмы, позволяющие задерживать выплаты на большие сроки. За одно, готовит список "виноватых" в грядущем развале. Сначала это было государство. Но государство наплевало на "организм". А та движуха, которая началась в госдуме, будет идти ещё долго. Нужны другие виновники. И они уже определены - неумелые и нерасторопные десятники, предатели, структуры-пиявки. Надо полагать, что так просто Люциферыч не сдастся. Ждём "перезагрузки" и 150% в месяц. К сожалению, одной гнусной цели сын сатаны уже добился. Он вырастил и воспитал несколько десятков/сотен циничных отморозков, почувствовавших вкус больших халявных денег. Этих уже не перевоспитать. Они будут и дальше создавать лохотрон за лохотроном... | | |
2054
- 14.05.2012 - 19:30
| Очень хорошо передана динамика Систем. Сам за ней слежу постоянно и последние новости не радуют. Я поэтому и отказался от участия, т.к. мне кажуться слишком подозрительными 110%. Под 30 % - 40 % я бы ещё понёс деньги. | | |
2055
- 14.05.2012 - 20:00
| 110%? Не... Не слышал... ))))) | | |
2056
- 14.05.2012 - 20:48
|
Уже читали в ЖЖ? Вот и рухнул МММ? письмо тысячника Сергею Мавроди в котором подробно рассказывается о серьезных проблемах в системе "МММ-2011". http://www.livejournal.ru/themes/id/51555 | | |
2057
- 14.05.2012 - 21:05
| Хех... Реорганизуются и запустят МММ-2012 или МММ-2013 :) | | |
2058
- 14.05.2012 - 21:19
| ага, лет через 15-20. но сперва поснимают со столбов нынешних тысячников-сотников-десятников, на которых их скоро будут развешивать. | | |
2059
- 14.05.2012 - 21:21
|
Хмурый лис, за что их по Вашему мнению будут развешивать? Почему через 15-20 лет? Зачем ждать?! | | |
2060
- 14.05.2012 - 21:23
| веревка я думаю найдется у каждого, а вот экологически чистое мыло, сваренное вручную на основе натуральных компонент могу подсуетить. :) | | |
2061
- 14.05.2012 - 21:24
|
а вот за что поймают - за то и повесят. щас они разбегаться начнут в разные стороны. как тараканы. да, ЕХЕ, поторопились вы. тютю ваши 5000. | | |
2062
- 14.05.2012 - 21:26
|
20...25 лет время смены 1 поколения. ммм94, мм2011, следующее ммм будет только в 2035 году. надо чтобы лохи подросли, возмужали, денежками обзавелись и мозги проели :) | | |
2063
- 14.05.2012 - 21:43
|
Хмурый лис, а для чего необходима эта смена поколения? :) = Вы потрясающе уходите от ответа на вопросы :) Повод какой "вешать" десятников-сотников и т.д.? = Не, не тютю... :) Быть может пригодятся кому... Кому они нужнее чем мне... = Зарплату водителю подсокращу - и "выиграю" 5000р. обратно :))) Все нормально! =) | | |
2064
- 14.05.2012 - 21:51
|
2056-Kelt >ну, остается только Чародейку пожалеть. Она тут 50 страниц пытается привлечь деньги в свою десятку-сотню, т.к. оплачивать счета уже давно не чем. Вопрос один. Будет ли кто-нить из последних вляпавшихся заявлять на нее в полицию, как на мошенницу. И как она будет отмазываться от растрат денег своих "дурачков" | | |
2065
- 14.05.2012 - 21:51
|
2063-EXE > Ну неужели непонятно какой будет повод для развешивания сотников-десятников? По их указанию люди деньги перевели. Они им обещали золотые горы взамен. А тут - бабах и ничего. С точки зрения закона никто никому ничего не объяснял. Но люди-то сами понимают, что их обманули. Да и среди обманутых могут найтись различные братки и подобные. Вот и привлекут без суда и следствия тех, кто деньги с процентами не вернул | | |
2066
- 14.05.2012 - 21:52
| 2065-Darth_Vader >В текст ошибочка закралась, должно быть так: "С точки зрения закона никто никому ничего не обещал" | | |
2067
- 14.05.2012 - 22:00
|
Darth_Vader, конечно не знаю, кто кому чего обещал - но считаю, что предупредить об опасности и сказать что денег возможно Вы больше не увидите - обязаны были все десятники, сотники, и т.д. "Люди понимают что их обманули". Опять обобщение... Вот лично "не вижу" где меня и в чем обманули... Получается, я - нелюдь? ))))) | | |
2068
- 14.05.2012 - 22:06
|
Так, отчитываюсь, как и обещал: 1) Я из 260 000 рублей получил лишь 91 000, остальные обещают вроде на неделе выплатить; 2) Друг из 1 700 000 получил ровно 0 рублей, т.е. ничего! Десятитысячник, тот, чей черный мерс на фото, сказал, что выплатить ему не может, т.к. в его звене денег мало, а обнулять его не разрешают! Не согласен с Хмурым Лисом лишь в одном - не все, кто участвует в МММ лохи. Я вот с друзьями осознанно на это шел, знал, что деньги могут сгореть, но рискнул. Сейчас вот я рискую только процентами и играл только на предыдущие выигрыши. Я прекрасно осознаю, что это пирамида. | | |
2069
- 14.05.2012 - 22:17
|
обнулять не разрешают? а почему???? ээээ! это наверное сила примет. известно что деньги идут к деньгам. бывало, что даже в самые тяжелые времена у меня всегда лежала денежка "на развод". а вообще надо мммщикам оккультные науки постигать. например издать постановление: каждому десятнику, сотнику и тысячнику - завести кукушку и трясти мошной как только та куковать начнет. тоже говорят к деньгам.... цитатник издать: "путь десятника". эдакий домострой, чтобы все было строго по феншую, привлекало бы денежную энергию в закрома. :) | | |
2070
- 14.05.2012 - 22:18
|
Блин, совершенно спокойно сегодня проводили выплаты. Время от заявки до выплаты - 34 минуты. 2068-Резиновый Утенок > ну ваш друг хочет забрать все полностью, и понаблюдать за развалом (как ему кажется) структуры, верно?..))) таким вообще я бы лично только вложенное возвращала..)) Сколько вы вложили, если не секрет? А? | | |
2071
- 14.05.2012 - 22:20
| Цитата:
Я здесь никого не привлекаю. А оно мне надо? Те, кто хотят вступить в систему, информацию всю изучат сами, без моего вмешательства какого-либо. У меня итак десятка - уже давно не десятка.. )) | | |
2072
- 14.05.2012 - 22:27
|
небольшая подборка для десятников: В воскресенье деньги в долг не давайте - их просто могут не вернуть. В понедельник никаких расчетов не производят и в долг не дают. В понедельник деньги в долг не давайте и долги не возвращайте, иначе деньги водиться не будут. Избегайте одалживать (брать) деньги во вторник – будете всю жизнь в долгах. Деньги вечером не занимают, не отдают и не считают: водиться не будут. Долг лучше отдавать не вечером, а утром - будут водиться деньги. | | |
2073
- 14.05.2012 - 22:29
|
И вообще для всех: Чтобы не остаться без денег, помните всегда следующее: не кладите на стол шапку, не кладите на стол перчатки, ключи. Нельзя сидеть на столе - к бедности. Не оставляй пустую бутылку на столе - будет безденежье (можно держать под столом). Деньги идут к деньгам, но также и в дом, если веник стоит метелкой кверху. Деньги уходят, как вода: нельзя иметь в доме неисправную сантехнику, дабы избежать протечек воды. Закрывайте унитаз крышкой, чтобы деньги не утекли. В доме свистеть нельзя - все деньги просвистишь. В доме бросайте по углам мелочь, приговаривая: "Пусть прибудет в моем доме!" Ещё хорошо положить в комнате в каждом углу по пятачку. Не метите в одной квартире разными вениками. Посадите денежное дерево – толстянку, ухаживайте за ним. Дерево не только украсит ваш дом, но и улучшит материальное положение. Положите немного денег под скатерть или клеенку на кухне – тогда в доме всегда будут водиться деньги. После захода солнца не производите уборку в доме, особенно опасно подметать - выметите свое благосостояние, а мыть вечером пол - вымывать свое благополучие. Ничего нельзя сметать со стола рукой без салфетки или губки. Никогда не выносить вечером мусор из дома или из квартиры. Ничего не выбрасывайте в окно, чтобы благосостояние не покидало дом | | |
2074
- 14.05.2012 - 22:30
| Цитата:
вы на сайт-то заходили?.. информацию там читали?..))) или чисто по зомбоящику выводы делаете?..)))) | | |
2075
- 14.05.2012 - 22:31
| Цитата:
Пример - проект Венера Жака Фреско. | | |
2076
- 14.05.2012 - 22:32
|
Чешется левая ладошка - к деньгам. Надо почесать другой рукой к себе, т.е. к кисти (загрести деньги). а если чешется нос...? Это для мммщиков актуально т.к. говорят хороший нос за километр кулак чует. :) | | |
2077
- 14.05.2012 - 22:34
| Цитата:
| | |
2078
- 14.05.2012 - 22:35
|
2070, секрет, но меньше 500 т.р. Да, друг хочет забрать все вложенные деньги. Ему ничего не кажется, ему все равно на систему. Был устный договор с другом - десятитысячником - внес деньги, через определенный срок забрал с прибылью. Именно на таких условиях он и вносил деньги в систему, а теперь система в одностороннем порядке уже постфактум правила изменила. На простом языке - кинула. Т.е. когда деньги принимали, ничего не говорили, а теперь, когда пришла пора платить, начинаются отмазы - ячейку нельзя обнулять; вы все деньги хотите снять, вам вообще проценты не заплатим и т.д. В этом-то и проблема - как принять деньги - так с распростертыми объятьями, как отдать - так что-то постоянно придумываете. Кстати, вот и новая фишка , только что сказали. В случае выигрыша вы обязаны сфоткаться для отчета, в противном случае вернут только голый вклад. | | |
2079
- 14.05.2012 - 22:36
|
берем зеленую жестяную или металлическую банку. (можно от пива карлсберг ) и кладем туда 55 монет по 5 или 50 копеек. отверстие залепляем воском. на растущую луну по вечерам 5-6 дней обходим по часовой стрелке квартиру, трясём этой банкой и приговариваем: “Вед Ваяна Мани Горы“ только относиться к этому надо серьезно. если не веришь — лучше не делать. | | |
2080
- 14.05.2012 - 22:37
| Цитата:
а еще туда же - борец типа..))) Петрушка..))))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |