К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
1721 - 10.05.2012 - 20:15
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
1712-Хмурый лис > то, что вы - недорогая простите путана, ту все уже поняли..)) поэтому ставки повышать, чтобы стоимость свою повысить - ну вообще смешно..)))) сорри..)))))))))
подумайте еще раз.

это пари, а не развод.

о себе я не пекусь, а вот для вас все крайне выгодно. тем более ведь вы эксперт в работе системы, а условия пари отвечают всем вашим идейным ценностям. И фонд будет распределен среди нуждающихся - а уж вы пели тут о спасении души в первых рядах голосили.

и хоть у нас будут секунданты это не дуэль.

=
пари принимается?
Гость
1722 - 10.05.2012 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Хмурый лис Посмотреть сообщение
Пари принимается?
Ясен красен что нет... Я не пойму, чего вы тут этих тролей кормите? Можно было просто замолчать и тема провалилась бы давно уже вниз и пропала.
Гость
1723 - 10.05.2012 - 20:51
C баша:

Dark Water: но ЖМЖ куда менее интересно, чем МЖМ
Айрат: "МММ". Теперь мне понятно название этой организации
Гость
1724 - 10.05.2012 - 22:28
Хмурый лис, предлагаю альтернативный вариант...
я и Вы "скидываемся" Чародейке по 5т.р. под 40%.
Через три месяца Нашу сумму в 27440р. направляем на благотворительность.
Аккаунт в МММ может быть зарегистрирован хоть на Ваше имя, хоть на мое... Как Вам удобней...
=
Если окажемся в числе проигравших... Что жЪ... Мы хотя бы попытаемся...
=
Вы согласны?
Гость
1725 - 10.05.2012 - 22:34
эту тему модераторы интересно посещают или нет?
а может вид делают что такой темы нет?
Когда же вы ее закроете ? Cколько можно позволять
пиариться мошенникам от МММ.
Социально значимые темы сносятся на раз а это д....о
развезли уже на 44 и конца нет..
Понимаю что прямого запрета на фин перамиды у нас пока нет но как же гражданская позиция или вас это
устраивает?
Да к стати в гос думу внесен проект закона о запрете любых финансовых пирамид в РФ и в ближайшее
время будет принят... Так что считаю необходимым
запретить пиариться на кубанском форуме таким как
ЧММ...
Гость
1726 - 10.05.2012 - 23:23
И еще, Хмурый лис, я конечно не силен в математике...
НО! Ваш пост 1712 заставил крепко задуматься, и перепроверить навыки учета денег :)
=
Как может из 1 (одной) тысячи рублей за один год (12 месяцев) получится 8! миллионов рублей? :)))
При 40% в месяц итоговая сумма равна 56700р. (с учетом вложенной тысячи рублей).
=
Даже если вложить 10т.р.+1т.р. то за один год под 40% в месяц выйдет всего 623'600р.
=
О каких 8 миллионах идет речь?!
Гость
1727 - 10.05.2012 - 23:44
ЕХЕ, а вы почитайте темку то. У них "живая математика", вы как знаток ммм должны бы уже знать

Я убежден, что Чародейка и иже с ней - лохотронщики и мошенники, по которым давно плачут нары в местах не столь отдаленных, пока они не докажут обратное.

вот пусть принимают мои условия и доказывают. они в любом случае и при любом раскладе вообще ничего не теряют, это же такая чудо-система. только приумножают.

я с большим удовольствием изменю свое мнение, но мне нужен веский повод. дайте мне его!

ну а вас я приглашаю вас в секунданты.
Гость
1728 - 11.05.2012 - 00:28
Хмурый лис, нет, я не знаток ммм :)
=
Вы принимаете мои условия из поста 1724?
Гость
1729 - 11.05.2012 - 03:44
Цитата:
Сообщение от Хмурый лис Посмотреть сообщение
я с большим удовольствием изменю свое мнение, но мне нужен веский повод. дайте мне его!
то, что выплаты идут, для вас не довод, не?.. вы хоть понимаете, что пишете-то?.. занимаетесь откровенной клеветой, совершенно не понимая ни смысла, ни механизма работы системы.
Да не нуждаются люди в вашей защите, тоже мне Робин Гуд..))) Каждый решает сам, участвовать ему, или нет!
Что за позиция вообще такая странная - о чужих деньгах заботиться? О своих заботьтесь! А люди сами решат, надо им это, или лучше стороной пройти.
Вы для себя решили? Вот и славно! Дайте другим тоже самим принять решение.
1725-bob11 >
еще один защитник.. вы где тут пиар увидели? МММ - это общественное движение, которое есть, и набирает обороты. И в городе нашем развивается ускоренными темпами. Если вы что-то недопоняли, недочитали, или просто по-жизни напуганы - это конечно ваши проблемы, но какое право вы имеете называть 30 миллионов человек мошенниками и лохотронщиками? Кто вам это право давал?.. А не боитесь, что настанет время, когда вы пожалеете об этих неразумно высказанных словах?
Как вообще можно давать оценку чему-либо, даже не вникая в суть? Вот объясните мне, КАК???

Самое интересное, что чтобы понимать, о чем речь, достаточно изучить информацию на официальном сайте. И все! Но некоторым видимо или лень, или разобраться вообще не хочется. А вот ерунду ляпнуть - это запросто. Это мы умеем..)
Гость
1730 - 11.05.2012 - 03:47
Цитата:
Сообщение от EXE Посмотреть сообщение
Хмурый лис, предлагаю альтернативный вариант... я и Вы "скидываемся" Чародейке по 5т.р. под 40%.
не надо мне никуда скидываться.. десяток - полно по городу, вступайте в любую..))) у меня и без ваших пари работы полно..
Только не согласится он на ваше пари. Его цель - деньги нахаляву, и чтобы ничем не рискуя.
Гость
1731 - 11.05.2012 - 03:59
Парусная регата по Ионическому морю на кубок МММ2011.)) Вот это я понимаю, мужики..) а не офисный планктон..
В глаза таким сказать сможете, что они - лохи и мошенники?.. А?..))))
http://www.youtube.com/watch?v=UDfZw...ayer_embedded#!
Гость
1732 - 11.05.2012 - 07:20
1731) Не говорите раньше времени, а то утонет :)
Ударим автопробегом от Калининграда до Магадана!
Гость
1733 - 11.05.2012 - 07:36
Цитата:
какое право вы имеете называть 30 миллионов человек мошенниками и лохотронщиками?
Мда... дурак думкой не только богатеет, но и прирастает... Несмотря на то, что 95% населения идиоты, они, к счастью, не такие конченные идиоты, как хотелось бы некоторым.
Лимон семьсот (или порядка одного процента населения страны) — уже была озвучена в теме полная реальная численность мошенников, лохотронщиков и просто патологических лохов. Не вижу ничего дурного в том, чтобы называть вещи своими именами.
Гость
1734 - 11.05.2012 - 07:43
Цитата:
Хмурый лис, предлагаю альтернативный вариант... я и Вы "скидываемся" Чародейке по 5т.р. под 40%. Через три месяца Нашу сумму в 27440р. направляем на благотворительность. Аккаунт в МММ может быть зарегистрирован хоть на Ваше имя, хоть на мое... Как Вам удобней... = Если окажемся в числе проигравших... Что жЪ... Мы хотя бы попытаемся... =
у меня есть определенные замечания: пока эти лохотронщики не докажут обратное я им не переведу ни копеечки.

если вы хотите вписаться за мошенников, ваше право.
деньги будут только ваши: 5 тысяч. на мой счет, я вступаю в ммм с 1 тысячей. вы предлагаете на три месяца (что ж не год то? не верите в устойчивость и в неисчерпаемое количество буратин?) но ладно, если вы "простой гражданин", пусть будет 3 месяца.

десятка берется с главмаврсайта, там есть кнопка "дайте мне десятника" -вот первый кто ответит тот и будет. ок?

вся работа исключительно по правилам лохотрона.

ну а чтобы не было упреков - собираем команду секундантов с обоих сторон. при этом у них будет совещательный голос, например если придется писания писать или например всю структуру вдруг молнией йопнет. или ихний гуру чего нибудь учудит.

жалко что местная обезьянка-дурашка сливается, в этом случае она могла бы дать вполне конкретный совет "начинающим мммщикам". да и во многих других случаях тоже.

ваши 5 тысяч вам возвращаются в полном объеме вычетом из выигрыша, по завершению пари. если он конечно будет. :) остальное - нуждающимся. кому отдадим решим сообща: я, вы и секунданты.

ЗЫ
а хотя! я могу поучавствовать вот той самой 300кой, которую поимел с ... :) и 20долларовым регистрационным бонусом.
1735 - 11.05.2012 - 07:52
Цитата:
да Рубенчик конечно идейный, но весь смысл попросту недопонимает... какая автоматизация??? зачем??? если люди не научатся доверять друг другу - то смысл в новом обществе попросту отпадет.
Вы ещё верите в новое общество? Тогда мы идём к вам. (с) Скорая психиатрическая помощь :)
Если смотреть на это дело со стороны, то ситуация выглядит примерно так. В летящем аэробусе с кучей пассажиров постоянно происходят неполадки. Старый опытный бортинженер (Мавр) как может пытается исправить ситуацию. Он постоянно меняет электрические схемы управления (правила МММ, кторых нет), уменьшает режим работы двигателей (отмена депозитов), перекладывает топливопроводы (пакетные выплаты и казначейские счета). Но ситуация продолжает ухудшаться. Правда, всё это было ясно ещё на земле, но данный рейс направляется в светлое будущее, так что "кто не рискует, то не пьёт шампанского".
В это время молодой и нахальный второй пилот (Рубен) заявляет, что организовал свою авиакомпанию и призывает пассажиров присоединиться к нему. Прямо сейчас, в воздухе, вместе с багажом. Бортинженер видя "бунт на корабле" призывает пассажиров вломить этому второму пилоту по первое число и не поддаваться на провокации. Исход полёта становится всё менее предсказуемым. А в это время Чародейка в салоне бизнес-класса читает молитву со словами "если люди не научатся доверять друг другу..." За всем этим цирком прикольно наблюдать с земли, но гораздо более грустно находясь на борту.
А если серьёзно, то всё звенья одной цепи. Ну не может быть всё это спонтанно. Больше года в МММ 2011 всё чин чинарём. Начиная с марта в системе явно нехваток бабла на выплаты. Это связано и с выплатами по годовым депозитам и с общими издержками. Немалая часть бабла я думаю уже откачана руководителями.

Совпадение 1: Мавроди садят на 5 дней за этот вонючий штраф. Понятно, что не было никаких проблем его заплатить, но нужно проверить реакцию подопытных Зачем ему это нужно?

Совпадение 2: Неуспели утихнуть разговоры об аресте Мавра, как вдруг он полностью изменяет процентные ставки. Здесь более понятно. Начни он выплачивать годовые депозиты по 65-75%, баланса всей МММ и на 2 недели не хватит.

Совпадение 3: Денег нет! Но светлый разум вводит бонус 50% на три недели. Зачем? Приток вкладчиков упал нужны новые вливание. С чего выплачивать эти бонусы уже в конце мая-начале июне? И собираются ли их вообще выплачивать, если и без бонусов задержки по всей системе?

Совпадение 4: Для тех на кого не подействовали мантры ВВП и МММ логический конец МММ 2011 в ближайшее время очевиден. И что должен сделать тот кто стоит у руля перед официальным закрытием проекта? Совершенно верно! Откачать бабло. 6 мая он торжественно вводит казначейские счета и пакетный метод выплат.

Совпадение 5: не проходит и 4 дней, как происходит серьёзный раскол. Могу ошибаться, но мне кажется, что этот раскол находится под непосредственным контролем Мавра, хотя цель этого действа мне непонятна.

Столько совпадений не бывает. Так что бегу за попкорном ))
Гость
1736 - 11.05.2012 - 08:03
Хмурый лис, еще раз повторяю, что в отношении МММ придерживаюсь нейтралитета... Не собираюсь ни за кого "вписываться"...
=
Конечно МММ когда-то закончится... (хотя бы потому, что число людей на планете конечно :) )
Конечно не знаю, когда все это хозяйство "обрушится"...
Главное для тех, кто беспокоится о своем "нале" - успеть вовремя вывести :)
НО! Закончится одно МММ - появится другое МММ. Это однозначно. Система бесконечна :)
=
Вы опять тянете одеяло на себя, Хмурый лис... Предлагаете мне отдать Вам 5000р. из которых только 1000р. отдадите в МММ. А где будут оставшиеся 4ОООр. все это время? Ведь смысл в том, что бы эти деньги "работали" и давали %. Чтобы помочь нуждающимся. И потом, деньги мои - а каким нуждающимся будем отдавать - решаем сообща... Что-то тут не так... Не? :))))
Гость
1737 - 11.05.2012 - 08:05
1735 - ГЫ... :)))
Гость
1738 - 11.05.2012 - 08:06
Цитата:
Закончится одно МММ - появится другое МММ
- угу, которое ну непременно и немедленно возьмет на себя ответственность за кинутых ранее вкладчиков предыдущего МММ. :)))
Гость
1739 - 11.05.2012 - 08:08
Цитата:
Система бесконечна :)
- не, не так...
Во как:
- количество дебилов в обществе - постоянно. :)
Гость
1740 - 11.05.2012 - 08:17
nickd55, нет там никакой ответственности, НЕТ! :)
И не будет :)
=
Про дебилов - не знаю, а вот что у следующей МММ будет еще больше "поклонников" - это так же однозначно :)
Гость
1741 - 11.05.2012 - 08:27
1735, + 500 :)

=
ЕХЕ, читайте внимательнее, ваши деньги вам и вернутся. 5 тысяч отдали, 5 тысяч и вернется. 4000 останутся у меня, это будет своего рода гарантийный взнос.

еще раз поврорю, это пари проверяет на прочность заявленные системные ценности. здесь нет наживы.
Гость
1742 - 11.05.2012 - 08:34
Хмурый лис, что вернутся - прочитал, только при этом рискую я, а не Вы... :)
=
Немного напомнило ситуацию из жизни... Замыслили Мы со знакомым проект небольшой... На 500'000р. Все обсудили. Порешали. Настал вопрос вложений... Говорю, 250т.р. с меня, столько же с тебя и стартуем... :) ОГА! :) Разбежался я :)
Ответ знакомого был таков: давай ты 500т.р. вкладываешь... Как только вернешь себе свои вложенные деньги - прибыль 50/50 :)
Гость
1743 - 11.05.2012 - 08:49
ЕХЕ, вы снова не внимательны. Пари не преследует наживы и ориентировано на идейных.

вас я вижу среди секундантов.

но если вам вдруг хочется постоять за новый мир, вы же приняли идеи, не так ли? ну так и на здоровье.

здесь на кону уже совсем другие ставки.
Гость
1744 - 11.05.2012 - 09:02
Хмурый лис, да не принимал никаких идей :)
=
Смотрю на МММ на обычную, простую "лотерею". Только версия расширенная :)
=
Больше 40 страниц текста перечитывать не хочу... Объясните мне, по какой причине Вы считаете МММ - лохотронщиками? Ну не выплатят они денег в конце достаточно большому числу людей... И чО? Ведь никто никому ничего не обещает... Договоров никаких ни с кем никто не подписывает... + абсолютно ВСЕ кто читал информацию на "официальном" сайте об этом предупреждены.
Гость
1745 - 11.05.2012 - 09:22
у меня будет вопрос такой, вот я вложилась на год, и тут на моего десятника заводят уголовное дело и сажают. Куда обращаться? я знаю только его телефон и мыло. А год уже подходит к концу. Десятник естественно не отвечает никак.
Гость
1746 - 11.05.2012 - 09:36
Ну вот и все, начало конца. Сам не прикасается к деньгам- пособник, а тысячникам и т.д. машонку накрутят.

На С.Мавроди заведено дело о пособничестве в незаконном предпринимательстве.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120511102228.shtml
Гость
1747 - 11.05.2012 - 09:42
1746-juppo > честно, вообще не пойму, кому это мешает? кто не хочет, тот не вкладывается, ну и проходи мимо. Ведь как таковой этой организации не существует. Есть сайт и всё.
Гость
1748 - 11.05.2012 - 10:10
1744-EXE > понимаете, 40 с лишним страниц представители МММ (включая бессменную Чародейку) убеждают нас в обратном - что МММ не лотерея, а гарантированный доход, что она абсолютно безопасна, что просуществует еще туеву хучу лет и проч.
То есть нагло лгут, оскорбляют сомневающихся и передергивают факты.
Гость
1749 - 11.05.2012 - 10:16
k0t, если это действительно так - тогда понятно Ваше негодование :)
Конечно же это лотерея!
Конечно же гарантий НИКАКИХ вообще...
Конечно же участие в МММ опасно потерей внесенных денежных средств...
=
Насчет существования много лет - а вот это запросто... Была бы на то воля самого Мавроди :)
Гость
1750 - 11.05.2012 - 10:19
а что мешает мавроди руководить пирамидой со спецблока?
у них кстати wifi ловит?
Гость
1751 - 11.05.2012 - 10:22
1749-EXE > на много лет не хватит:)
Гость
1752 - 11.05.2012 - 10:24
ммм конечно интересно наблюдать со стороны как социальное и финансовое явление
торрент трекеры вон так и не могут закрыть
ибо все мы под черным флагом ходим
все соучастники
Гость
1753 - 11.05.2012 - 10:24
Цитата:
Сообщение от juppo Посмотреть сообщение
Ну вот и все, начало конца. Сам не прикасается к деньгам- пособник, а тысячникам и т.д. машонку накрутят. На С.Мавроди заведено дело о пособничестве в незаконном предпринимательстве. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120511102228.shtml
Раз пирамида не рушится сама, государство опять своим нечистым рылом хочет её обрушить искусственно. Пока факт только один МММ-1 исправно работало до тех пор пока не влезло государство, сейчас история повторяется. В любом случае желаю товарищу Мавроди выстоять, а путлеру сесть в тюрьму со своей невестой медведевой напару.
Гость
1754 - 11.05.2012 - 10:31
МММ94 имело шанс акумулировать денежные массы и приватизировать по аукционам пол страны
а теперешнее МММ никуда ничего не вкладывает
вот две большие разницы
единсвенный шанс что в народе будет столько МАВРО что люди перейдут на расчеты через них
но первый тревожный звонок уже прозвенел
Гость
1755 - 11.05.2012 - 10:36
1753
кремлю хватило марша мильенов
вы представляете что будет если блогеры, правозащитники, левые объединятся с пролетевшими вкладчиками?
там от кремля ничего не останется))
только ядерный удар по толпе зомби как в голивуде
Гость
1756 - 11.05.2012 - 10:44
в россии две беды. одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика, а вот что с дорогами делать?
Гость
1757 - 11.05.2012 - 10:53
у меня будет вопрос такой, вот я вложилась на год, и тут на моего десятника заводят уголовное дело и сажают. Куда обращаться? я знаю только его телефон и мыло. А год уже подходит к концу. Десятник естественно не отвечает никак.
Гость
1758 - 11.05.2012 - 10:57
1747-Джин >Ведь как таковой этой организации не существует.
с чем обращаться?
Гость
1759 - 11.05.2012 - 11:16
1758-прикуп >логично!!!!
Гость
1760 - 11.05.2012 - 11:35
Пантелеичу срок уже шьют за незаконное предренимательство. Типа он помогал предпринимателю какомуто развивать ммм. Обеспечивал рекламные материалом и давал советы;))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены