К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

2201 - 17.05.2012 - 08:18
2198-villibilli > эээ ?
Доводим до вашего сведения, что в отношении Организатора Чародейка (Ф.И.О.) ведется уголовное расследование.
Чародейка, это так ? или это какая-то совсем другая Чародейка ?
Гость
2202 - 17.05.2012 - 08:39
2201-Winny >она же не сомневайтесь
Гость
2203 - 17.05.2012 - 08:43
to Winny, та же самая. Она уже давно в закупках поет своим участникам Всем Все Приедет. Наверное люди устали ждать товар или неправильно просят вернуть свои деньги.
2204 - 17.05.2012 - 08:54
т-с-с-с ! Не спугните :)
.............
Чародейка, - это про Вас пИсано ?
Гость
2205 - 17.05.2012 - 10:07
2203-DiGer >Она уже давно в закупках поет своим участникам Всем Все Приедет.

1163-Чародейка >если человек в-принципе успешен, то он будет успешен в любом виде деятельности..))) до слингов и ГВ я руководила транспортным предприятием, а после слингов и ГВ - развивала с нуля совместные покупки в Краснодаре. Просто когда идея воплощена и прижилась в массах - она для меня более не интересна. Другое дело, проект МММ. Сейчас, на ваших глазах, происходят вещи, которые войдут потом в учебники истории. Вы не видите, что мир меняется?..))) А я - вижу...)) и то, что происходит - мне нравится..))
2206 - 17.05.2012 - 11:18
2198-villibilli > Всё-таки хорошо, что у нас тут не Конго...
Посмотрел фото по ссылке в посте 2196 - просто шок. Надеюсь, что в России до этого не дойдёт.
Гость
2207 - 17.05.2012 - 11:54
У нас своё Конго было в 20-х годах прошлого века. Впереди тоже, судя по предпосылкам, далеко не курортная жизнь.
Гость
2208 - 17.05.2012 - 11:55
Чародейка классическое "вечно я куда-нить вступлю, не в г-но, так в партию" :))
Гость
2209 - 17.05.2012 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Чародейка, - это про Вас пИсано ?
конечно про меня..)))
чушь полная, естественно.. но в качестве бальзамчика вам на душу - можете посмаковать, разрешаю..))))))
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Всё-таки хорошо, что у нас тут не Конго... Посмотрел фото по ссылке в посте 2196 - просто шок. Надеюсь, что в России до этого не дойдёт.
а чего про Сербию молчите?..))))))
Гость
2210 - 17.05.2012 - 12:06
Наконец-то! Для этой темы создали специальный подраздел:) Интересно как отреагирует Чародейка, если все темы про МММ переместят в Чёрный список:)
Гость
2211 - 17.05.2012 - 12:07
И еще, тема - про МММ2011, а не про меня.. вам на личности переходить еще не надоело, господа тролли?..
2212 - 17.05.2012 - 12:09
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
чушь полная, естественно.. но в качестве бальзамчика вам на душу - можете посмаковать, разрешаю..))))))
"Браво, Чародейка, что значит моя школа!" (С) С.П.Мавроди
Цитата:
а чего про Сербию молчите?..))))))
А что, я брал на себя обязательства рассказать про Сербию?
Гость
2213 - 17.05.2012 - 12:09
Цитата:
Сообщение от Darth_Vader Посмотреть сообщение
Наконец-то! Для этой темы создали специальный подраздел:) Интересно как отреагирует Чародейка, если все темы про МММ переместят в Чёрный список:)
да мне все-равно...
минус легко меняется на плюс..))) важен лишь масштаб деяний.))
Гость
2214 - 17.05.2012 - 12:10
2211-Чародейка > Ну так МММ2011 же складывается из людей его составляющих, честных и бескорыстных, как вы нас пытались убедить. А тут всякие нелицеприятные факты всплывают... Как же быть с честностью и бескорыстностью? Вот ведь беда))

И если уж на то пошло, то тема про то, как из ммм'а людей вытащить, а не про сам ммм. Почитайте нулевой пост
Гость
2215 - 17.05.2012 - 12:15
Цитата:
минус легко меняется на плюс..))) важен лишь масштаб деяний.))
Ну конечно же! Важен лишь масштаб деяний! А хорошие они или плохие - совершенно не важно))) Браво!

Такими приемами, вы объявите, что Гитлер гораздо лучше матери Терезы. Ведь важен лишь масштаб деяний! А минус легко меняется на плюс! Еще раз браво!)))
Гость
2216 - 17.05.2012 - 12:22
Парни, вам ещё не надоело с этой уголовницей и неудачницей тереть?

Пойдёмте лучше за Гельмана поговорим, как он клёво сделал казаков. Там реально речь идёт об искусстве и масштаб личности абсолютно другой, не чета всякой мелкой сволочи, тупо хотящей денег типа мавродия этого.
Гость
2217 - 17.05.2012 - 12:24
Цитата:
Ну так МММ2011 же складывается из людей его составляющих, честных и бескорыстных, как вы нас пытались убедить. А тут всякие нелицеприятные факты всплывают... Как же быть с честностью и бескорыстностью? Вот ведь беда))
да какие факты, о чем вы?.. три дурочки договорились кинуть орга на деньги, типа она с нас расписок не брала, что мы вещи забрали - давайте у нее бабло стрясем..))
Ну пусть стрясывают..))) до Второго пришествия..))
Нехорошо делать выводы, неразобравшись..)))
Вот в этом-то у вас и проблема.. в поспешности суждений.
Цитата:
И если уж на то пошло, то тема про то, как из ммм'а людей вытащить, а не про сам ммм. Почитайте нулевой пост
ну я на протяжении стольких страниц с вами.. что-то не убедили вы меня, что пора уходить из МММ-а..))
Цитата:
Ну конечно же! Важен лишь масштаб деяний! А хорошие они или плохие - совершенно не важно))) Браво!
с Теорией относительности знакомы?
Цитата:
Такими приемами, вы объявите, что Гитлер гораздо лучше матери Терезы. Ведь важен лишь масштаб деяний! А минус легко меняется на плюс! Еще раз браво!)))
повторю предыдущий вопрос...
Гитлер для немцев - однозначно лучше матери Терезы.
Все относительно!
И чисто черного, равно как и чисто белого, в принципе не бывает.
Гость
2218 - 17.05.2012 - 12:25
Цитата:
Сообщение от SIEMENS Посмотреть сообщение
Парни, вам ещё не надоело с этой уголовницей и неудачницей тереть?
в суд захотел за клевету, дурачок?..))))))
Гость
2219 - 17.05.2012 - 13:02
Цитата:
с Теорией относительности знакомы?
С теорией относительности, в отличии от вас, я знаком достаточно хорошо. В ней говорится:
1) О поведении объектов и сложении скоростей при релятивистских скоростях(близких к скорости света)(СТО)
2) О гравитационных искривлениях пространства-времени(ОТО).
Ваши размышления о черном и белом к теории относительности не имеют никакого отношения.

Цитата:
Гитлер для немцев - однозначно лучше матери Терезы.
Простите, ЧТО? Цивилизованные немцы точно так же как и жители остальных стран, признают нацистский режим варварством. И я думаю, что за такие высказывания в Германии вас бы уже привели в отделение полиции. Нюрнбергский трибунал расставил все точки над i.
И да, если вы считаете, черноту нацистского режима недостаточно черной, и ищите для Гитлера какие-то относительные ориентиры, чтобы сделать его белым и пушистым, то вы не человек. Я даже не знаю, как вас назвать в этом случае. Мерзость вобщем. И нормальным людям с вами не то, что дело иметь, но и говорить противно должно быть.
Гость
2220 - 17.05.2012 - 13:06
шизик в бегах,милионики на чемоданах,тысячники на изменах было это все уже...неэнтэрэсно.
Гость
2221 - 17.05.2012 - 13:15
Цитата:
Простите, ЧТО? Цивилизованные немцы точно так же как и жители остальных стран, признают нацистский режим варварством. И я думаю, что за такие высказывания в Германии вас бы уже привели в отделение полиции. Нюрнбергский трибунал расставил все точки над i. И да, если вы считаете, черноту нацистского режима недостаточно черной, и ищите для Гитлера какие-то относительные ориентиры, чтобы сделать его белым и пушистым, то вы не человек. Я даже не знаю, как вас назвать в этом случае. Мерзость вобщем. И нормальным людям с вами не то, что дело иметь, но и говорить противно должно быть.
ну вот видите.. я ж не зря сказала, что вы слишком поспешно судите.
При чем тут нацизм?..))) мы, кажется, говорили о Гитлере?..))))
Вы изучите сначала, ЧТО Гитлер сделал для Германии! А потом будете всякими громкими фразами кидаться.

Вот в этом-то ваша и проблема, противники МММ. Шаблонные суждения. Неумение видеть дальше собственного носа.
Ничего, или прозреете, или так и будете всю жизнь несчастливы, обвиняя во всех бедах правительство и президента..)))
Гость
2222 - 17.05.2012 - 13:16
2222
2223 - 17.05.2012 - 13:17
2217-Чародейка > как бы ни - но дело вроде заводят на Вас ? Оно бы всё ничего, но - "тенденция, однако" :)
Гость
2224 - 17.05.2012 - 13:18
Цитата:
При чем тут нацизм?..))) мы, кажется, говорили о Гитлере?..)))) Вы изучите сначала, ЧТО Гитлер сделал для Германии! А потом будете всякими громкими фразами кидаться.
Чтобы судить об ужасном преступнике, который уничтожил десятки миллионов человек, совершенно нет необходимости знать, что он сделал хорошего. Ничто хорошее его не оправдает.
Гость
2225 - 17.05.2012 - 13:28
2221-Чародейка > а что хорошего сделал Гитлер для Германии?
Гость
2226 - 17.05.2012 - 13:28
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
как бы ни - но дело вроде заводят на Вас ? Оно бы всё ничего, но - "тенденция, однако" :)
"вроде"?.. или ОБС все-же?..))
Ну что вы за мужики такие - сплетнями перебивающиеся? А?..))
Насчет "тенденции" - это да, с мужем вчера смеялись..))) как ни смена деятельности - так какая-нибудь ерунда происходит..)) то я пишу, то на меня пишут..))
Ничего, разберемся. Карма, наверное, такая. Какая-нить звезда в каком-нить доме, выражаясь астрологическими понятиями..)
Цитата:
Чтобы судить об ужасном преступнике, который уничтожил десятки миллионов человек, совершенно нет необходимости знать, что он сделал хорошего. Ничто хорошее его не оправдает.
ой ли?..))))
За что там вы его ругаете?.. за войну, и антисиметизм?.. так аналогично можно и Сталина туда же... или Сталина - нельзя, потому-что - победитель?..)))
Гость
2227 - 17.05.2012 - 13:31
Хорош кормить троля.
Она поапает тему еще денек, ей надоест и всё на этом кончится.
Гость
2228 - 17.05.2012 - 13:34
Цитата:
Сообщение от madamgorget Посмотреть сообщение
а что хорошего сделал Гитлер для Германии?
ну так возьмите и поизучайте.. в каком состоянии была страна до его прихода, и как она преобразилась при его правлении. Ну я не беру, конечно, период войны.

В том, что происходило тогда на территории Евразии, разбираться будет еще несколько поколений.. все очень неоднозначно.. наши к войне и захвату Европы готовиться начали с з0-х годов.. вышки для прыжков с парашютами везде стояли, пропаганда была здорового образа жизни, десантуры, и вообще подготовка населения шла полным ходом..

Сталин с Гитлером напару мутили-мутили, а потом рассорились.. Гитлер, по-всей видимости, напал на нас чуть раньше, чем мы на него.. буквально на несколько часов, кажется.
Так что все в ВОВ неоднозначно.

Ну а победу Русского народа я не оспариваю. Красная армия войну проиграла вчистую. Выиграл - русский народ.
2229 - 17.05.2012 - 13:38
Цитата:
Сообщение от SIEMENS Посмотреть сообщение
Хорош кормить троля. Она поапает тему еще денек, ей надоест и всё на этом кончится.
+500. С данного момента Чародейка для меня в игноре.
Гость
2230 - 17.05.2012 - 13:52
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
+500. С данного момента Чародейка для меня в игноре.
зуб даете?..))))
ну-ну..))))
Гость
2231 - 17.05.2012 - 14:00
http://www.press-release.ru/news/eco...bb093c9797495/
"Алексей Астафьев, глава ячейки, дал показания, согласно которым Сергей Мавроди активно поддерживал его в совершении незаконных предпринимательских действий с помощью агитации на своих сайтах и предоставлении информационных ресурсов. При этом Астафьев отметил, что работал в рамках большого проекта".
Вообще-то, насколько мне известно, Астафьев на 51-й. ("Отказ от дачи показаний".) И, соответственно, никаких показаний не давал. Очередная провокация. Но интересно другое. Пишут сами, что всё работает уже полтора года, помогает людям, все счастливы и довольны. Но всё равно надо закрыть. Не важно, как! Но -- надо!! Потому что всё равно рухнет!!! "Рано или поздно". Ну, давайте вас убьём, всё равно умрёте? Рано или поздно. Так чтоб не мучались? :-))
(с) С.П. Мавроди
Гость
2232 - 17.05.2012 - 14:01
Представители финансовой пирамиды МММ-2011 намерены уже в июне начать продажу в Молдове "мавро" - как альтернативной евро и доллару "народной валюты".

Об этом сообщил в среду на пресс-конференции в агентстве "ИНФОТАГ" заместитель управляющего системой МММ-2011 Александр Колбасов.

Как передает "ИНФОТАГ" он заявил, что "продажа билетов с подписью основателя МММ Сергея Мавроди будет осуществляться через уполномоченные офисы, как "произведения искусства".

"Деньги, полученные от продажи билетов будут накапливаться у физических лиц из числа уже зарегистрированных участников МММ-2011 и аккумулироваться в молдавских банках на счетах "до востребования" - рассказал Колбасов.

Он уверен, что таким образом привлекаемые средства будут прозрачны и доступны для проверки соответствующими инстанциями.

"Мы предлагаем властям и политическим силам в Молдове сотрудничество для восстановления единства страны, а это возможно только через привлечение дополнительных ресурсов", - отметил Колбасов, сообщив, что "учредители МММ-2011 призовут участников проекта из числа гастарбайтеров присылать средств на родину в молдавские банки".

"Полагаю, что столь мощное вливание инвестиций способно радикально оживить в стране экономическую и деловую активность, тем более, что мы рекомендуем участникам производить потребительские платежи по безналичному расчету. То есть, деньги в их наличном виде будут всегда под контролем правительства и не станут выводиться из республики", - пояснил замуправляющего системой МММ-2011.

По его словам "в Молдове число участников уже превысило 50 тыс. и число их растет день ото дня".

Колбасов не считает деятельность организации мошенничеством или имеющей хоть какой-то криминальный оттенок. Он пообещал, что публичные высказывания на этот счет будут восприниматься руководителями МММ-2011 как клевета, и оспариваться в суде.

"Мы - не юридическое лицо, а сообщество физических лиц, занимающихся добровольным обменом денежных средств. Поэтому, все усилия привлечь МММ-2011 и его участников к ответственности - пустая трата времени. Попытки сделать это правоохранительными органами провалились в России, Украине и неделю назад в Беларуси", - сказал Колбасов.

"МММ - это социальное явление. Через добровольное привлечение средств населения мы рассчитываем создать в их странах европейский уровень жизни", - сообщил Колбасов, выразив сожаление, что "сотни тысяч граждан Молдовы вынуждены заниматься тяжелым трудом вдали от родных и близких".
(с)
http://pan.md/news/Predstaviteli-MMM...Moldove-/22031
Гость
2233 - 17.05.2012 - 14:20
А слингоконсультанты имеют привилегии при вступлении в МММ, м?
Гость
2234 - 17.05.2012 - 14:21
Я тада тож не буду тут ничего писать без крайней необходимости!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
2235 - 17.05.2012 - 16:50
2228-Чародейка > Барышня, пишите лучше про ученых МММшиков с торсионными полями, Мавроди как реинкарнации Зевса и бескорыстных любителей ошкурить ближнего под 6000%. Это хоть посмеятся можно.
Но не надо свое скудоумие демонстрировать на серьезных темах.
Больше в этой теме писать не буду.
Гость
2236 - 17.05.2012 - 17:22
Эта Чародейка еще свое получит!За свое вранье и душевное уродство.моя подруга тоже пошла писать заявление на нее,а сейчас и администрация подтянулась и если надо она выложит полиции всех пострадавших(а их не три дурочки).Так что полнейшая чушь,что ее решили кинуть.Жаль всех вступивших к ней в МММ.такие люди как Чародейка должны сидеть в тюрьме.
Гость
2237 - 17.05.2012 - 18:24
Цитата:
Сообщение от Татьяна55 Посмотреть сообщение
Эта Чародейка еще свое получит!За свое вранье и душевное уродство.моя подруга тоже пошла писать заявление на нее,а сейчас и администрация подтянулась и если надо она выложит полиции всех пострадавших(а их не три дурочки).Так что полнейшая чушь,что ее решили кинуть.Жаль всех вступивших к ней в МММ.такие люди как Чародейка должны сидеть в тюрьме.
ну редкой степени бред..)))
вы ник специально для этих целей регистрировали, насколько я погляжу?..)))))))

Хотя, мне все-равно. Делать чтоль мне больше нечего - на всяких идиотов свое время тратить?..))
Гость
2238 - 17.05.2012 - 20:21
2237-Чародейка >ты бы рот закрыла,пока тебе его не зашили.Не забывай,что помимо идиотов есть еще и психи))
Гость
2239 - 17.05.2012 - 22:05
Ну, и вот. Апофеоз! Журнал "Форбс" (!), прошу любить и жаловать. Солидный, вроде, журнал. Был когда-то. А теперь обычный желтушый отстойник. Что прошлые публикации, что эта, нынешняя: Сергей Мавроди: последний месяц на свободе.

Прежде всего. Поскольку речь идёт как-никак о моей свободе, то я, конечно же, отнёсся бы к подобной информации со всей серьёзностью и ответственностью. (И даже, наверное, слегка задрожал бы от страха. :-)) При одном-единственном условии. Если бы она имела под собой хоть какие-то основания. Но это же полный бред! Ахинея наиполнейшая и наиглупейшая. У этих корреспондентов в голове!!.. Чего у них там в голове? Они все там потомки Винни-Пуха и Страшилы, что ль? Из "Волшебника Изумрудного города"? :-)) И один и тот же автор, заметьте. Алексей Савкин. Специалист, блин, по МММ. :-)) Алексей! Ну, зачем группу-то межведомственную создавать, чтобы меня принять? А? Вам такой наипростейший вопрос не приходил на ум? Ну, причём здесь Минфин и Федеральная служба по финансовым рынкам? И все силовые ведомства на свете? Одного МВД для любого российского гражданина вполне достаточно. (Да более чем! :-)) Статья 171 "Незаконная предпринимательская деятельность" есть в УК -- пожалуйста, предъявляйте. К чему такие совещания-то сложнейшие проводить и месяц целый ждать?

Вы всё перепутали, Алексей. (Как обычно. :-)) Или Вас попросту развели, как лоха. Чилийского. Вы обратились в "правоохранительные органы": "Это корреспондент Форбс. Мы хотели бы узнать, что делается по вопросу МММ? Принимаются ли какие-то меры?" -- И Вам бодро отрапортовали: "О! Конечно, принимаются! Да ещё какие! В настоящее время уже создана межведомственная группа!.. бла-бла-бла!.. Через месяц с пирамидой будет покончено, и Мавроди будет сидеть в тюрьме!" Но о какой группе речь-то идёт? Писали же уже об этой группе. В которую действительно входят представители Минфина, ФСФР и силовых ведомств. Вот, пожалуйста, почитайте. Что закон, типа, примут. Через месяц буквально. Против финансовых пирамид. (Ага! Полтора года всё принимают. "Через месяц буквально". :-)) И я уже это комментировал. (Что по фигу нам этот закон! :-)) Ну? Поняли? Чего Вы прямо, как этот!.. Анисимов. Из ТКС. Повнимательней надо.

P.S. И там очередное пророчество математическое преподавателя ВШЭ Генриха Пеникаса. Что МММ рухнет в июне. Генрих! А если не рухнет? Признаете публично свою неправоту, а заодно, что Вы плохой экномист и математик некудышный? А? Ну, ладно, пусть не в июне. В конце концов погрешность в месяц-другой в таких делах вполне допустима. В сентябре! Или нет. Бог уж с Вами. У меня сегодня настроение хорошее. Пользуйтесь. :-)) До Нового года. Фору уж Вам дам. Ну? Договорились? Покаятесь публично под Новый год? Если достоит? (Заодно и участникам настроение поднимете. Новогоднее. Их к тому времени уже о-очень много будет!.. Из всех стран мира. :-)) Ну? Идёт? По рукам? :-))
(с) С.П. Мавроди.))
Гость
2240 - 17.05.2012 - 23:14
О.Бендер-Шуре Балаганову. "Шура, скоро ваши кудри примелькаются и вас начнуть бить..." (с)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены