0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | ||||
2201
- 17.05.2012 - 08:18
|
2198-villibilli > эээ ? Доводим до вашего сведения, что в отношении Организатора Чародейка (Ф.И.О.) ведется уголовное расследование. Чародейка, это так ? или это какая-то совсем другая Чародейка ? | | ||||
2202
- 17.05.2012 - 08:39
| 2201-Winny >она же не сомневайтесь | | ||||
2203
- 17.05.2012 - 08:43
| to Winny, та же самая. Она уже давно в закупках поет своим участникам Всем Все Приедет. Наверное люди устали ждать товар или неправильно просят вернуть свои деньги. | | ||||
2204
- 17.05.2012 - 08:54
|
т-с-с-с ! Не спугните :) ............. Чародейка, - это про Вас пИсано ? | | ||||
2205
- 17.05.2012 - 10:07
| 2203-DiGer >Она уже давно в закупках поет своим участникам Всем Все Приедет. 1163-Чародейка >если человек в-принципе успешен, то он будет успешен в любом виде деятельности..))) до слингов и ГВ я руководила транспортным предприятием, а после слингов и ГВ - развивала с нуля совместные покупки в Краснодаре. Просто когда идея воплощена и прижилась в массах - она для меня более не интересна. Другое дело, проект МММ. Сейчас, на ваших глазах, происходят вещи, которые войдут потом в учебники истории. Вы не видите, что мир меняется?..))) А я - вижу...)) и то, что происходит - мне нравится..)) | | ||||
2206
- 17.05.2012 - 11:18
|
2198-villibilli > Всё-таки хорошо, что у нас тут не Конго... Посмотрел фото по ссылке в посте 2196 - просто шок. Надеюсь, что в России до этого не дойдёт. | | ||||
2207
- 17.05.2012 - 11:54
| У нас своё Конго было в 20-х годах прошлого века. Впереди тоже, судя по предпосылкам, далеко не курортная жизнь. | | ||||
2208
- 17.05.2012 - 11:55
| Чародейка классическое "вечно я куда-нить вступлю, не в г-но, так в партию" :)) | | ||||
2209
- 17.05.2012 - 12:05
| конечно про меня..))) чушь полная, естественно.. но в качестве бальзамчика вам на душу - можете посмаковать, разрешаю..)))))) а чего про Сербию молчите?..)))))) | | ||||
2210
- 17.05.2012 - 12:06
| Наконец-то! Для этой темы создали специальный подраздел:) Интересно как отреагирует Чародейка, если все темы про МММ переместят в Чёрный список:) | | ||||
2211
- 17.05.2012 - 12:07
| И еще, тема - про МММ2011, а не про меня.. вам на личности переходить еще не надоело, господа тролли?.. | | ||||
2212
- 17.05.2012 - 12:09
| Цитата:
А что, я брал на себя обязательства рассказать про Сербию? | | ||||
2213
- 17.05.2012 - 12:09
| Цитата:
минус легко меняется на плюс..))) важен лишь масштаб деяний.)) | | ||||
2214
- 17.05.2012 - 12:10
|
2211-Чародейка > Ну так МММ2011 же складывается из людей его составляющих, честных и бескорыстных, как вы нас пытались убедить. А тут всякие нелицеприятные факты всплывают... Как же быть с честностью и бескорыстностью? Вот ведь беда)) И если уж на то пошло, то тема про то, как из ммм'а людей вытащить, а не про сам ммм. Почитайте нулевой пост | | ||||
2215
- 17.05.2012 - 12:15
| Ну конечно же! Важен лишь масштаб деяний! А хорошие они или плохие - совершенно не важно))) Браво! Такими приемами, вы объявите, что Гитлер гораздо лучше матери Терезы. Ведь важен лишь масштаб деяний! А минус легко меняется на плюс! Еще раз браво!))) | | ||||
2216
- 17.05.2012 - 12:22
|
Парни, вам ещё не надоело с этой уголовницей и неудачницей тереть? Пойдёмте лучше за Гельмана поговорим, как он клёво сделал казаков. Там реально речь идёт об искусстве и масштаб личности абсолютно другой, не чета всякой мелкой сволочи, тупо хотящей денег типа мавродия этого. | | ||||
2217
- 17.05.2012 - 12:24
| Цитата:
Ну пусть стрясывают..))) до Второго пришествия..)) Нехорошо делать выводы, неразобравшись..))) Вот в этом-то у вас и проблема.. в поспешности суждений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гитлер для немцев - однозначно лучше матери Терезы. Все относительно! И чисто черного, равно как и чисто белого, в принципе не бывает. | | ||||
2218
- 17.05.2012 - 12:25
| в суд захотел за клевету, дурачок?..)))))) | | ||||
2219
- 17.05.2012 - 13:02
| С теорией относительности, в отличии от вас, я знаком достаточно хорошо. В ней говорится: 1) О поведении объектов и сложении скоростей при релятивистских скоростях(близких к скорости света)(СТО) 2) О гравитационных искривлениях пространства-времени(ОТО). Ваши размышления о черном и белом к теории относительности не имеют никакого отношения. Простите, ЧТО? Цивилизованные немцы точно так же как и жители остальных стран, признают нацистский режим варварством. И я думаю, что за такие высказывания в Германии вас бы уже привели в отделение полиции. Нюрнбергский трибунал расставил все точки над i. И да, если вы считаете, черноту нацистского режима недостаточно черной, и ищите для Гитлера какие-то относительные ориентиры, чтобы сделать его белым и пушистым, то вы не человек. Я даже не знаю, как вас назвать в этом случае. Мерзость вобщем. И нормальным людям с вами не то, что дело иметь, но и говорить противно должно быть. | | ||||
2220
- 17.05.2012 - 13:06
| шизик в бегах,милионики на чемоданах,тысячники на изменах было это все уже...неэнтэрэсно. | | ||||
2221
- 17.05.2012 - 13:15
| Цитата:
При чем тут нацизм?..))) мы, кажется, говорили о Гитлере?..)))) Вы изучите сначала, ЧТО Гитлер сделал для Германии! А потом будете всякими громкими фразами кидаться. Вот в этом-то ваша и проблема, противники МММ. Шаблонные суждения. Неумение видеть дальше собственного носа. Ничего, или прозреете, или так и будете всю жизнь несчастливы, обвиняя во всех бедах правительство и президента..))) | | ||||
2222
- 17.05.2012 - 13:16
| 2222 | | ||||
2223
- 17.05.2012 - 13:17
| 2217-Чародейка > как бы ни - но дело вроде заводят на Вас ? Оно бы всё ничего, но - "тенденция, однако" :) | | ||||
2224
- 17.05.2012 - 13:18
| Чтобы судить об ужасном преступнике, который уничтожил десятки миллионов человек, совершенно нет необходимости знать, что он сделал хорошего. Ничто хорошее его не оправдает. | | ||||
2225
- 17.05.2012 - 13:28
| 2221-Чародейка > а что хорошего сделал Гитлер для Германии? | | ||||
2226
- 17.05.2012 - 13:28
| Цитата:
Ну что вы за мужики такие - сплетнями перебивающиеся? А?..)) Насчет "тенденции" - это да, с мужем вчера смеялись..))) как ни смена деятельности - так какая-нибудь ерунда происходит..)) то я пишу, то на меня пишут..)) Ничего, разберемся. Карма, наверное, такая. Какая-нить звезда в каком-нить доме, выражаясь астрологическими понятиями..) Цитата:
За что там вы его ругаете?.. за войну, и антисиметизм?.. так аналогично можно и Сталина туда же... или Сталина - нельзя, потому-что - победитель?..))) | | ||||
2227
- 17.05.2012 - 13:31
|
Хорош кормить троля. Она поапает тему еще денек, ей надоест и всё на этом кончится. | | ||||
2228
- 17.05.2012 - 13:34
| ну так возьмите и поизучайте.. в каком состоянии была страна до его прихода, и как она преобразилась при его правлении. Ну я не беру, конечно, период войны. В том, что происходило тогда на территории Евразии, разбираться будет еще несколько поколений.. все очень неоднозначно.. наши к войне и захвату Европы готовиться начали с з0-х годов.. вышки для прыжков с парашютами везде стояли, пропаганда была здорового образа жизни, десантуры, и вообще подготовка населения шла полным ходом.. Сталин с Гитлером напару мутили-мутили, а потом рассорились.. Гитлер, по-всей видимости, напал на нас чуть раньше, чем мы на него.. буквально на несколько часов, кажется. Так что все в ВОВ неоднозначно. Ну а победу Русского народа я не оспариваю. Красная армия войну проиграла вчистую. Выиграл - русский народ. | | ||||
2229
- 17.05.2012 - 13:38
| +500. С данного момента Чародейка для меня в игноре. | | ||||
2230
- 17.05.2012 - 13:52
| зуб даете?..)))) ну-ну..)))) | | ||||
2231
- 17.05.2012 - 14:00
| http://www.press-release.ru/news/eco...bb093c9797495/ "Алексей Астафьев, глава ячейки, дал показания, согласно которым Сергей Мавроди активно поддерживал его в совершении незаконных предпринимательских действий с помощью агитации на своих сайтах и предоставлении информационных ресурсов. При этом Астафьев отметил, что работал в рамках большого проекта". Вообще-то, насколько мне известно, Астафьев на 51-й. ("Отказ от дачи показаний".) И, соответственно, никаких показаний не давал. Очередная провокация. Но интересно другое. Пишут сами, что всё работает уже полтора года, помогает людям, все счастливы и довольны. Но всё равно надо закрыть. Не важно, как! Но -- надо!! Потому что всё равно рухнет!!! "Рано или поздно". Ну, давайте вас убьём, всё равно умрёте? Рано или поздно. Так чтоб не мучались? :-)) (с) С.П. Мавроди | | ||||
2232
- 17.05.2012 - 14:01
| Представители финансовой пирамиды МММ-2011 намерены уже в июне начать продажу в Молдове "мавро" - как альтернативной евро и доллару "народной валюты". Об этом сообщил в среду на пресс-конференции в агентстве "ИНФОТАГ" заместитель управляющего системой МММ-2011 Александр Колбасов. Как передает "ИНФОТАГ" он заявил, что "продажа билетов с подписью основателя МММ Сергея Мавроди будет осуществляться через уполномоченные офисы, как "произведения искусства". "Деньги, полученные от продажи билетов будут накапливаться у физических лиц из числа уже зарегистрированных участников МММ-2011 и аккумулироваться в молдавских банках на счетах "до востребования" - рассказал Колбасов. Он уверен, что таким образом привлекаемые средства будут прозрачны и доступны для проверки соответствующими инстанциями. "Мы предлагаем властям и политическим силам в Молдове сотрудничество для восстановления единства страны, а это возможно только через привлечение дополнительных ресурсов", - отметил Колбасов, сообщив, что "учредители МММ-2011 призовут участников проекта из числа гастарбайтеров присылать средств на родину в молдавские банки". "Полагаю, что столь мощное вливание инвестиций способно радикально оживить в стране экономическую и деловую активность, тем более, что мы рекомендуем участникам производить потребительские платежи по безналичному расчету. То есть, деньги в их наличном виде будут всегда под контролем правительства и не станут выводиться из республики", - пояснил замуправляющего системой МММ-2011. По его словам "в Молдове число участников уже превысило 50 тыс. и число их растет день ото дня". Колбасов не считает деятельность организации мошенничеством или имеющей хоть какой-то криминальный оттенок. Он пообещал, что публичные высказывания на этот счет будут восприниматься руководителями МММ-2011 как клевета, и оспариваться в суде. "Мы - не юридическое лицо, а сообщество физических лиц, занимающихся добровольным обменом денежных средств. Поэтому, все усилия привлечь МММ-2011 и его участников к ответственности - пустая трата времени. Попытки сделать это правоохранительными органами провалились в России, Украине и неделю назад в Беларуси", - сказал Колбасов. "МММ - это социальное явление. Через добровольное привлечение средств населения мы рассчитываем создать в их странах европейский уровень жизни", - сообщил Колбасов, выразив сожаление, что "сотни тысяч граждан Молдовы вынуждены заниматься тяжелым трудом вдали от родных и близких". (с) http://pan.md/news/Predstaviteli-MMM...Moldove-/22031 | | ||||
2233
- 17.05.2012 - 14:20
| А слингоконсультанты имеют привилегии при вступлении в МММ, м? | | ||||
2234
- 17.05.2012 - 14:21
| Я тада тож не буду тут ничего писать без крайней необходимости!!!!!!!!!!!!!!! | | ||||
2235
- 17.05.2012 - 16:50
|
2228-Чародейка > Барышня, пишите лучше про ученых МММшиков с торсионными полями, Мавроди как реинкарнации Зевса и бескорыстных любителей ошкурить ближнего под 6000%. Это хоть посмеятся можно. Но не надо свое скудоумие демонстрировать на серьезных темах. Больше в этой теме писать не буду. | | ||||
2236
- 17.05.2012 - 17:22
| Эта Чародейка еще свое получит!За свое вранье и душевное уродство.моя подруга тоже пошла писать заявление на нее,а сейчас и администрация подтянулась и если надо она выложит полиции всех пострадавших(а их не три дурочки).Так что полнейшая чушь,что ее решили кинуть.Жаль всех вступивших к ней в МММ.такие люди как Чародейка должны сидеть в тюрьме. | | ||||
2237
- 17.05.2012 - 18:24
| Цитата:
вы ник специально для этих целей регистрировали, насколько я погляжу?..))))))) Хотя, мне все-равно. Делать чтоль мне больше нечего - на всяких идиотов свое время тратить?..)) | | ||||
2238
- 17.05.2012 - 20:21
| 2237-Чародейка >ты бы рот закрыла,пока тебе его не зашили.Не забывай,что помимо идиотов есть еще и психи)) | | ||||
2239
- 17.05.2012 - 22:05
|
Ну, и вот. Апофеоз! Журнал "Форбс" (!), прошу любить и жаловать. Солидный, вроде, журнал. Был когда-то. А теперь обычный желтушый отстойник. Что прошлые публикации, что эта, нынешняя: Сергей Мавроди: последний месяц на свободе. Прежде всего. Поскольку речь идёт как-никак о моей свободе, то я, конечно же, отнёсся бы к подобной информации со всей серьёзностью и ответственностью. (И даже, наверное, слегка задрожал бы от страха. :-)) При одном-единственном условии. Если бы она имела под собой хоть какие-то основания. Но это же полный бред! Ахинея наиполнейшая и наиглупейшая. У этих корреспондентов в голове!!.. Чего у них там в голове? Они все там потомки Винни-Пуха и Страшилы, что ль? Из "Волшебника Изумрудного города"? :-)) И один и тот же автор, заметьте. Алексей Савкин. Специалист, блин, по МММ. :-)) Алексей! Ну, зачем группу-то межведомственную создавать, чтобы меня принять? А? Вам такой наипростейший вопрос не приходил на ум? Ну, причём здесь Минфин и Федеральная служба по финансовым рынкам? И все силовые ведомства на свете? Одного МВД для любого российского гражданина вполне достаточно. (Да более чем! :-)) Статья 171 "Незаконная предпринимательская деятельность" есть в УК -- пожалуйста, предъявляйте. К чему такие совещания-то сложнейшие проводить и месяц целый ждать? Вы всё перепутали, Алексей. (Как обычно. :-)) Или Вас попросту развели, как лоха. Чилийского. Вы обратились в "правоохранительные органы": "Это корреспондент Форбс. Мы хотели бы узнать, что делается по вопросу МММ? Принимаются ли какие-то меры?" -- И Вам бодро отрапортовали: "О! Конечно, принимаются! Да ещё какие! В настоящее время уже создана межведомственная группа!.. бла-бла-бла!.. Через месяц с пирамидой будет покончено, и Мавроди будет сидеть в тюрьме!" Но о какой группе речь-то идёт? Писали же уже об этой группе. В которую действительно входят представители Минфина, ФСФР и силовых ведомств. Вот, пожалуйста, почитайте. Что закон, типа, примут. Через месяц буквально. Против финансовых пирамид. (Ага! Полтора года всё принимают. "Через месяц буквально". :-)) И я уже это комментировал. (Что по фигу нам этот закон! :-)) Ну? Поняли? Чего Вы прямо, как этот!.. Анисимов. Из ТКС. Повнимательней надо. P.S. И там очередное пророчество математическое преподавателя ВШЭ Генриха Пеникаса. Что МММ рухнет в июне. Генрих! А если не рухнет? Признаете публично свою неправоту, а заодно, что Вы плохой экномист и математик некудышный? А? Ну, ладно, пусть не в июне. В конце концов погрешность в месяц-другой в таких делах вполне допустима. В сентябре! Или нет. Бог уж с Вами. У меня сегодня настроение хорошее. Пользуйтесь. :-)) До Нового года. Фору уж Вам дам. Ну? Договорились? Покаятесь публично под Новый год? Если достоит? (Заодно и участникам настроение поднимете. Новогоднее. Их к тому времени уже о-очень много будет!.. Из всех стран мира. :-)) Ну? Идёт? По рукам? :-)) (с) С.П. Мавроди.)) | | ||||
2240
- 17.05.2012 - 23:14
| О.Бендер-Шуре Балаганову. "Шура, скоро ваши кудри примелькаются и вас начнуть бить..." (с) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |