К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
1761 - 11.05.2012 - 11:39
походу страна уверенно вернулась в начало 90х годов, все идет по спирали, бардак во всем и везде начиная с экономики в стране и в целом в мире, заканчивая бардаком в умах и душах людей
Гость
1762 - 11.05.2012 - 11:41
1757-Джин > пишите сотнику.. в чем проблема-то?.))
Гость
1763 - 11.05.2012 - 11:44
Цитата:
Сообщение от Kin_Dza_Dza Посмотреть сообщение
Пантелеичу срок уже шьют за незаконное предренимательство. Типа он помогал предпринимателю какомуто развивать ммм. Обеспечивал рекламные материалом и давал советы;))
Дело против меня возбудили. Уголовное. В славной Колывани. :-)) Знаете, наверное, уже, везде радостно трубят. Статья там, правда, какая-то смешная совсем, до полугода, кажется. Несолидно даже. (За помощь "советами". Офигеть! :-)) Ну, возбудили и возбудили, не обращайте внимания. Делом больше, делом меньше... Приставы, теперь, вон, колыванские пинкертоны... Да какая разница! Всё равно впереди Апокалипсис. Только вперёд!! Мы Можем Многое!

P.S. И пусть найдут сначала. Демоны. Да и искать никто не будет. Зачем? По этой статье до суда даже и задержать-то нельзя. А уложиться с расследованием они надеются "в полгода". Т.е. полгода ещё расследовать собираются. Так что не волнуйтесь. Всё это чепуха. :-))
(с) С.П. Мавроди..)))
Гость
1764 - 11.05.2012 - 11:48
Видеоответы С. П. Мавроди для украинского ТВ.
Он сам рассказывает про то, что происходило в 94, и о том, что происходит сейчас. Видео свежее, "из подполья".))
http://www.youtube.com/watch?v=BS78F...ayer_embedded#!
Гость
1765 - 11.05.2012 - 11:56
да не [*****] вы не можете. балаболы.
Гость
1766 - 11.05.2012 - 12:20
А я вот думаю, а если Мавроди в президенты РФ, он сможет создать пирамиду, которая переплюнет ФРС?

Помню где-то в начале 2000х (уже после всех МММ, Тибетов и Властелин) прибегает жена с широкими-выпученными глазами и голосом срывающимся на истерику просит-требует деньги типа хотя бы 2000-3000 бакинских, типа в долг, типа для дела, для какого-такого дела, спрашиваю? Ну, говорит, там подруга вложила деньги в серьезную фирму на очень выгодных условиях, уже нарубила тонну денег и теперь по знакомству может помочь и нам пристроить деньги, для этого нужно поехать на семинар (которые кстати проходили, как я вспоминаю, в здании краевой администрации!!) и взять с собой вышеуказанную сумму для уплаты взноса. Мои критические замечания-увещевания, ссылки на жизненный опыт и высшее экономическое образование эффекта не произвели, а вызвали еще большую истерику, я был вынужден встретится с подругой (в тот же вечер), которая должна была образумить меня, научить как зарабатывать крутые бабки ничего не делая. Подруга тоже была слегка не в себе, они пытались выудить с меня обещания хотя бы съездить на семинар, типа, весь мой пессимизьм рассыпется от услышанных там откровений и увиденного шика-гламура. Я, конечно же, никуда не ездил и бабок не возил, постепенно снял с жены наваждение, но действенность методик зомбирования, подрепленных жаждой халявы оценил по достоинству - действуют.
Гость
1767 - 11.05.2012 - 12:36
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
А я вот думаю, а если Мавроди в президенты РФ, он сможет создать пирамиду, которая переплюнет ФРС?
тюю.. он ее уже создал..)))) МММ2011 называется..))) как видите, президентом для этого быть вовсе необязательно..))
Цитата:
Сообщение от Хмурый лис Посмотреть сообщение
да не [*****] вы не можете. балаболы.
давайте я еще раз попробую.. вдруг все не так безнадежно, как я думаю?..))
Для новичков введен новый вид депозита. Вступаешь в систему, держишь деньги на своем личном счету, не трогаешь их, и получаешь 5% в месяц. Просто так, безо всякого риска. К счету доступ иметь никто не будет, но есть обязательство участника другие вклады не делать, под 40%, и деньги на счете весь этот период не трогать.
Где тут лохотрон? Где мошенничество? Укажите мне, плиз.
1768 - 11.05.2012 - 12:44
1763-Чародейка > Не стоит недооценивать значение возбуждённого уголовного дела. Пусть закрыть до суда нельзя, а вот объявить в розыск - запросто. Вообще мне нравится, как власти борятся с этим лохотроном. Без шума и пыли, не делая резких движений и громких заявлений, но идёт плавное "дожимание" пирамиды и перекрытие кислорода из новых вкладчиков. Как считаете, после возбуждения уголовного дела против Мавроди количество желающих влоШиться по новой в МММ увеличится? Или наоборот?
Если проводить аналогию с военно-морской тактикой, то возбуждение уголовного дела, даже по пустяковой статье, называется "создание минной опасности". А это вещь более серьёзная, чем подрыв одного-двух транспортов. Вот вам цитата:
Постановка минных заграждений затрудняет действия противника, который либо прекращает плавание и боевые действия в этом районе до ликвидации минной опасности, либо при попытках форсирования загражденного района несет большие потери.
Постановкой минных заграждений решается ряд задач, основными из которых являются:
- блокирование на определенный срок районов и пунктов базирования сил флота противника, портов, проливов, т.е. воспрепятствование выходу (входу) кораблей и судов до ликвидации минной опасности,
...
- создание на театре постоянной минной опасности с целью максимального отвлечения сил и средств противника на противоминные действия,
...
Кроме того, постоянная скрытая угроза подрыва кораблей и судов на минах снижает моральный дух личного состава, повышает утомляемость на переходе морем и снижает возможность полноценной борьбы за живучесть корабля в условиях подрыва.

Последний абзац особенно актуален для участников МММ-2011.
1769 - 11.05.2012 - 12:49
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
Для новичков введен новый вид депозита. Вступаешь в систему, держишь деньги на своем личном счету, не трогаешь их, и получаешь 5% в месяц. Просто так, безо всякого риска. К счету доступ иметь никто не будет, но есть обязательство участника другие вклады не делать, под 40%, и деньги на счете весь этот период не трогать. Где тут лохотрон? Где мошенничество? Укажите мне, плиз.
Указываю на очередной развод лохов. Вы думаете, достаточно показать десятнику выписку со счета с миллионом на борту, а десятник каждый месяц будет присылать по 50000? Ага, щаз, только шнурки проглажу :) Напоминаю правила МММ (которых нет). Вы покупаете МАВРО, которые растут в цене. Ну пусть на 5% в месяц. Деньги, на которые вы купили МАВРО уже не ваши, а системы. Пусть они и лежат на вашем личном счету. Чтобы снова получить наличные, МАВРО нужно продать. Вы продаете их системе и десятник милостиво разрешает вам взять рубли на покупку с вашего личного счета. У вас же там целый миллион лежит. И так до тех пор, пока рубли на счете не закончатся. Только тогда недостачу вам подгонят из системы. Может быть. Но я бы на это особо не рассчитывал.
Гость
1770 - 11.05.2012 - 12:51
На сайте Генпрокуратуры РФ сообщается, что дело на Мавроди, организовавшего "МММ-2011", возбуждено в Новосибирской области. По данным следствия, он помогал руководителю регионального отделения финансовой пирамиды Алексею Астафьеву, против которого уже возбуждено уголовное дело о незаконном предпринимательстве.
В релизе отмечается, что Мавроди "содействовал совершению преступления своими советами, указаниями, а также предоставлял Астафьеву рекламную поддержку и информационные ресурсы, используемые для совершения противоправных действий".
По требованию прокурора Колыванского района Новосибирской области дознаватель районного отдела МВД возбудил в отношении Сергея Мавроди уголовное дело по статье "пособничество в незаконном предпринимательстве". Санкция статьи предусматривает до шести месяцев ареста.
Популярность Мавроди вновь возросла после того, как в начале 2011 года он объявил о запуске нового проекта под названием "МММ-2011" ("Мы можем многое"). Ряд российских чиновников и общественных деятелей назвали это предприятие очередной аферой, ведь в начале 1990-х жертвами первого проекта Мавроди под названием МММ стали более 10 млн вкладчиков.
Гость
1771 - 11.05.2012 - 12:55
1768-Кысь > у вас со справедливостью как? Ну, по-жизни, я имею ввиду?
Вы чему радуетесь-то?.. Перспективе того, что государство вмешается, а вкладчики окажутся обманутыми в конечном итоге?.. хотя, никто ж гарантий никаких не дает, но все-же?..
И в чем лохотрон-то?.. ну нельзя ж кидаться громкими словами, не понимая сути происходящего..

Самое интересное, что иностранцы, которые вкладываются в систему, про все эти фиктивные, высосанные из пальца уголовные дела, ни сном ни духом вообще..)))) регистрируются и вкладываются пачками..)))

У меня такое ощущение, что вы просто не осознаете масштабов происходящего. И не понимаете совершенно, как устроена система, и почему она не может быть искусственно разрушена. Уже - не может. В самом начале надо было СПМ арестовывать, когда только все начиналось. А теперь - поздно. Чуть что не так - будет референдум. Народ у нас правительство не любит, сами знаете. И бороться за него не станет.
Вы говорите, МММ-щики ничего не могут?.. конечно.. почти ничего.. кроме малого - сменить власть в стране они вполне способны..)) законным, причем, способом. Согласно Конституции.
Гость
1772 - 11.05.2012 - 12:58
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
На сайте Генпрокуратуры РФ сообщается, что дело на Мавроди, организовавшего "МММ-2011", возбуждено в Новосибирской области. По данным следствия, он помогал руководителю регионального отделения финансовой пирамиды Алексею Астафьеву, против которого уже возбуждено уголовное дело о незаконном предпринимательстве. В релизе отмечается, что Мавроди "содействовал совершению преступления своими советами, указаниями, а также предоставлял Астафьеву рекламную поддержку и информационные ресурсы, используемые для совершения противоправных действий". По требованию прокурора Колыванского района Новосибирской области дознаватель районного отдела МВД возбудил в отношении Сергея Мавроди уголовное дело по статье "пособничество в незаконном предпринимательстве". Санкция статьи предусматривает до шести месяцев ареста. Популярность Мавроди вновь возросла после того, как в начале 2011 года он объявил о запуске нового проекта под названием "МММ-2011" ("Мы можем многое"). Ряд российских чиновников и общественных деятелей назвали это предприятие очередной аферой, ведь в начале 1990-х жертвами первого проекта Мавроди под названием МММ стали более 10 млн вкладчиков.
боян..)) отвечала выше уже..))
Дело против меня возбудили. Уголовное. В славной Колывани. :-)) Знаете, наверное, уже, везде радостно трубят. Статья там, правда, какая-то смешная совсем, до полугода, кажется. Несолидно даже. (За помощь "советами". Офигеть! :-)) Ну, возбудили и возбудили, не обращайте внимания. Делом больше, делом меньше... Приставы, теперь, вон, колыванские пинкертоны... Да какая разница! Всё равно впереди Апокалипсис. Только вперёд!! Мы Можем Многое!

P.S. И пусть найдут сначала. Демоны. Да и искать никто не будет. Зачем? По этой статье до суда даже и задержать-то нельзя. А уложиться с расследованием они надеются "в полгода". Т.е. полгода ещё расследовать собираются. Так что не волнуйтесь. Всё это чепуха. :-))
(с) С.П. Мавроди..)))
Гость
1773 - 11.05.2012 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Указываю на очередной развод лохов. Вы думаете, достаточно показать десятнику выписку со счета с миллионом на борту, а десятник каждый месяц будет присылать по 50000? Ага, щаз, только шнурки проглажу :) Напоминаю правила МММ (которых нет). Вы покупаете МАВРО, которые растут в цене. Ну пусть на 5% в месяц. Деньги, на которые вы купили МАВРО уже не ваши, а системы. Пусть они и лежат на вашем личном счету. Чтобы снова получить наличные, МАВРО нужно продать. Вы продаете их системе и десятник милостиво разрешает вам взять рубли на покупку с вашего личного счета. У вас же там целый миллион лежит. И так до тех пор, пока рубли на счете не закончатся. Только тогда недостачу вам подгонят из системы. Может быть. Но я бы на это особо не рассчитывал.
какая редкостная чушь..)))
это же ваш счет! Собственный! Допустим, лежит там миллион на нем.. купили вы на этот миллион мавро, а через месяц продали. И по правилам, +5% вам должны на этот счет доложить.
Где тут риск? Не догоняю я что-то. И в чем развод?..))) Ну не выгорит - так не выгорит, вас же деньги никто никуда переводить не просит при этом.. это ваши деньги! Кстати, про "милостиво разрешит из своего миллиона потратить" - это был вообще шедевр..))))
Гость
1774 - 11.05.2012 - 13:01
1772) Думаете, РАНЬШЕ разбегутся?
1775 - 11.05.2012 - 13:03
Цитата:
1768-Кысь > у вас со справедливостью как? Ну, по-жизни, я имею ввиду?
У меня со справедливостью "по-жизни" всё нормально. Поэтому я не в МММ. Не приучен получать незаработанные деньги. Вы считаете это не справедливым?
Цитата:
Вы чему радуетесь-то?.. Перспективе того, что государство вмешается, а вкладчики окажутся обманутыми в конечном итоге?.. хотя, никто ж гарантий никаких не дает, но все-же?..
А если бы я плакал, вам или вкладчикам легче станет? У вас противоречия даже в пределах одного поста.
1.Перспективе того, что государство вмешается, а вкладчики окажутся обманутыми в конечном итоге?..
2.И не понимаете совершенно, как устроена система, и почему она не может быть искусственно разрушена. Уже - не может.

Так может разрушиться или не может, а то я уже запутался.
Цитата:
Чуть что не так - будет референдум.
Вы сначала Закон о референдуме почитайте.
1776 - 11.05.2012 - 13:07
Цитата:
Допустим, лежит там миллион на нем.. купили вы на этот миллион мавро, а через месяц продали. И по правилам, +5% вам должны на этот счет доложить.
"По правилам" (напоминаю, которых нет) меня могут объявить очередной "пиявкой" и выгнать без права восстановления. Уверен, что так и будет у тех, кто повёлся на эту туфту.
Гость
1777 - 11.05.2012 - 13:17
Цитата:
У меня со справедливостью "по-жизни" всё нормально. Поэтому я не в МММ. Не приучен получать незаработанные деньги. Вы считаете это не справедливым?
если само общество выстроено несправедливо, то жить по правилам этого общества (по финансовым, я имею ввиду), справедливым назвать никак нельзя..))
МММ - это добровольное объединение физлиц, в котором люди помогают друг другу. Добровольно. Сами. Без принуждения какого-либо. Для того, чтобы лучше жить финансово, нам оказалось достаточным просто объединиться. Мы скидываемся в одну большую тумбочку, единую на всех, и берем по-необходимости. Всех денег всем одновременно попросту не надо, поэтому денег хватает всем. Вот и все.
И нет никакого обмана и жульничества. Обыкновенная социально-финансовая сеть. Только и всего.
Цитата:
Так может разрушиться или не может, а то я уже запутался.
ну сами подумайте, что может разрушить систему?.. какие варианты предложите?
Цитата:
Вы сначала Закон о референдуме почитайте.
5% голосов населения страны, собранные с разных регионов. Так, кажется?
Цитата:
"По правилам" (напоминаю, которых нет) меня могут объявить очередной "пиявкой" и выгнать без права восстановления. Уверен, что так и будет у тех, кто повёлся на эту туфту.
ну тут 2 варианта.. могут выплатить 5%, а могут и не выплатить. А риск при этом - нулевой.
А вот если не вступать в МММ - то 100% не выплатят..)))
1778 - 11.05.2012 - 13:41
Цитата:
ну сами подумайте, что может разрушить систему?.. какие варианты предложите?
Пусть ваш Мавроди думает, он же гений, не чета мне. Я всего лишь указал на противоречие в вашем посте, так что не надо переваливать с больной головы на здоровую.
Цитата:
5% голосов населения страны, собранные с разных регионов. Так, кажется?
Что-то вас на 5% переклинило. На самом деле инициатива по проведению референдума принадлежит не менее чем 2 млн граждан с охватом многих субъектов федерации; на основании этой инициативы Президент с согласия Конституционного Суда РФ назначает дату референдума.
Но я имел в виду другое:
На данный момент на референдумы не могут выноситься вопросы:
1.об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации, закрепленного Конституцией Российской Федерации;
2.о досрочном прекращении или продлении срока полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также о проведении досрочных выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации либо о перенесении сроков проведения таких выборов;
3.об избрании, о назначении на должность, досрочном прекращении, приостановлении или продлении полномочий лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации;
4.о персональном составе федеральных органов государственной власти, иных федеральных государственных органов;
5.об избрании, о досрочном прекращении, приостановлении или продлении срока полномочий органов, образованных в соответствии с международным договором Российской Федерации, либо должностных лиц, избираемых или назначаемых на должность в соответствии с международным договором Российской Федерации, а также о создании таких органов либо назначении на должность таких лиц, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации;
6.о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения;
7.отнесённые Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами к исключительной компетенции федеральных органов государственной власти.

Вы там в МММ какой вопрос собираетесь выносить на референдум?
Гость
1779 - 11.05.2012 - 13:50
Цитата:
Вы там в МММ какой вопрос собираетесь выносить на референдум?
пока еще никакой.))) угрозы ж нет...
А если будет - то узнаете..)))
В-отличие от вас, всего боящихся пассивов, в МММ большинство людей - молодых и активных.) И они хоть как-то пытаются изменить ситуацию. А вас, видимо, все устраивает, верно?.. )))
Гость
1780 - 11.05.2012 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Джин Посмотреть сообщение
честно, вообще не пойму, кому это мешает?
-
Цитата:
Сообщение от МногоЦелевойТягач Посмотреть сообщение
вы представляете что будет если блогеры, правозащитники, левые объединятся с пролетевшими вкладчиками? там от кремля ничего не останется
:))

Дык, мешает или не мешает?

И почему это вообще государство должно как-то защищать толпу идиотов, которые на свой страх и риск САМИ играются в классический лохотрон?

Нужно внести поправки в Закон о митингах, запрещающие проводить целевые митинги добровольным участникам классического лохотрона. :)

Пусть потом сидят и обтекают.
1781 - 11.05.2012 - 14:00
Цитата:
пока еще никакой.))) угрозы ж нет...
Понятно, ответа нет. Потому что в рамках Закона его не может быть.
Цитата:
А если будет - то узнаете..)))
Что мне нравится в пирамидонах - у них всё "будет" (баснословный выигрыш, мировой апокалипсис, референдум по замене всего и вся). Хотя на самом деле "будет" им дырка от бублика.
Цитата:
В-отличие от вас, всего боящихся пассивов, в МММ большинство людей - молодых и активных.) И они хоть как-то пытаются изменить ситуацию. А вас, видимо, все устраивает, верно?.. )))
Меня далеко не всё устраивает, но для решения своих проблем я стараюсь выбирать адекватные методы и инструменты. А не пытаюсь лечить перхоть гильотиной.
Гость
1782 - 11.05.2012 - 14:02
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
Дык, мешает или не мешает? И почему это вообще государство должно как-то защищать толпу идиотов, которые на свой страх и риск САМИ играются в классический лохотрон? Нужно внести поправки в Закон о митингах, запрещающие проводить целевые митинги добровольным участникам классического лохотрона. :) Пусть потом сидят и обтекают.
МММ-щики новую фишку ввели недавно..)) пишут о своих полученных вкладах под лозунгом "Опять меня-лоха ММММ обмануло на полтора миллиона!.. А в прошлый раз - на миллион..))) Ну что за лохотрон - платят и платят! Никому верить нельзя!"..)))))))
Вы ж даже не имеете представления о том, как работает система.. а тужа-же, с комментариями типа умными..)))))
И взрослый ведь вроде человек при этом.. удивительно просто..)))) взять и понять, как устроена система, серого вещества не хватает, видимо.))) стройка - наш потолок..)))))
Гость
1783 - 11.05.2012 - 14:09
Цитата:
Понятно, ответа нет. Потому что в рамках Закона его не может быть.
да ланна?..))))
референдум о недоверии к правительству и президенту еще никто не отменял..)))
Цитата:
Что мне нравится в пирамидонах - у них всё "будет" (баснословный выигрыш, мировой апокалипсис, референдум по замене всего и вся). Хотя на самом деле "будет" им дырка от бублика.
у многих - уже есть..))) и машины, и квартиры.. и яхты..)))) только у вас, всего боящихся балаболов, ничего нет, кроме фантазий..)))
Цитата:
Меня далеко не всё устраивает, но для решения своих проблем я стараюсь выбирать адекватные методы и инструменты. А не пытаюсь лечить перхоть гильотиной.
ну и как, много налечили?..)))) не может быть никаких адекватных методов в несправедливом обществе.
Все эти коррупции, и прочее - тоже тому отличный показатель. У людей нет социальной защищенности, и как только человек дорывается до кормушки - он сразу начинает хапать, потому-что через какое-то время его выгонят - и он останется ни с чем.
Примеров приводить можно массу, на самом деле. Главное же - внизу пирамидальной финансовой системы все работают за деньги, а вверху - ими управляют, с помощью опять же денег. Финансовое рабство.
Ну подниметесь вы чуть выше - ну дадут вам деньжат чуть больше. Если вообще дадут..)) а то и отобрать могут.
Участие в любом нынешнем бизнесе - это еще покруче участия в МММ..)))
И так далее..
Гость
1784 - 11.05.2012 - 15:20
1783-Чародейка > ну допустим свершился финансовый апокалипсис, и? Что это лично Чародейке даст? Гегемония мавро над миром, фигня какая-то. Любая валюта это обязательства защищенные не столько валовым продуктом сколько оружием. А мавро - условная единица прибыли жадных людей, полученной от супержадных.
1785 - 11.05.2012 - 15:21
Цитата:
референдум о недоверии к правительству и президенту еще никто не отменял..)))
Ну успехов вам на референдуме. Не забывайте только, что людей в России чуть поболее будет, чем даже мифические 30 млн. МММ-щиков.
Цитата:
у многих - уже есть..))) и машины, и квартиры.. и яхты..)))) только у вас, всего боящихся балаболов, ничего нет, кроме фантазий..)))
А я думаю, откуда это "мавро-яхты" по Кубани рассекают? А оно вон откуда... На самом деле это всего лишь фантазии пирамидонов на тему: "У тех кто вступил уже есть квартиры, машины и яхты. А у тех, кто не вступил, ничего нет". Примитивный развод, ничего более. На самом деле у очень многих есть и квартиры, и машины. И без всякого МММ. Иначе почему весь город стоит в пробках? Причём стоял ещё до 2011 года. С яхтами, правда, напряжёнка. Но что-то мне подсказывает, что яхты у Чародейки тоже нет.
Гость
1786 - 11.05.2012 - 15:24
1785-Кысь > кстати, как ни странно, принты МММ видел только на каких-то убогих драндулетах. Ни одного новенького сверкающего бентли с принтом МММ не видел ))
Гость
1787 - 11.05.2012 - 15:25
и что ж вы не принимайте пари на моих условиях?

а причина только одна - знаете, что ваша система вас же и прокатит.

=====
ау, лохотронщики (уверен, читают), докажите что ваша система - стоящее дело. это чисто деловое предложение: без приколов и стёба.

...слабо!

б а л а б о л ы.
Гость
1788 - 11.05.2012 - 16:09
Цитата:
Сообщение от Мистер Хэ Посмотреть сообщение
ну допустим свершился финансовый апокалипсис, и? Что это лично Чародейке даст? Гегемония мавро над миром, фигня какая-то. Любая валюта это обязательства защищенные не столько валовым продуктом сколько оружием. А мавро - условная единица прибыли жадных людей, полученной от супержадных.
да не будет денег.. вообще никаких.))) точнее, их будет столько, что они потеряют всякий смысл..
другие ценности будут просто.
Проект Венера Жака Фреско изучите.. один из вариантов нового общества.
Цитата:
Ну успехов вам на референдуме. Не забывайте только, что людей в России чуть поболее будет, чем даже мифические 30 млн. МММ-щиков.
посмеялась..))
Цитата:
А я думаю, откуда это "мавро-яхты" по Кубани рассекают? А оно вон откуда... На самом деле это всего лишь фантазии пирамидонов на тему: "У тех кто вступил уже есть квартиры, машины и яхты. А у тех, кто не вступил, ничего нет". Примитивный развод, ничего более. На самом деле у очень многих есть и квартиры, и машины. И без всякого МММ. Иначе почему весь город стоит в пробках? Причём стоял ещё до 2011 года. С яхтами, правда, напряжёнка. Но что-то мне подсказывает, что яхты у Чародейки тоже нет.
у меня нет потребности в яхте..)))
а насчет города - так МММ - мировая система, при чем тут Краснодарский край?..))
Цитата:
кстати, как ни странно, принты МММ видел только на каких-то убогих драндулетах. Ни одного новенького сверкающего бентли с принтом МММ не видел ))
бентли - это понты..))) вполне достаточно мерседеса или бмв..))

1787-Хмурый лис >да кому вы нужны-то, что-то вам еще доказывать..)))) проверить систему можно запросто, про бонус 5% безрисковый для новичков я писала уже. Так что балабол здесь только вы..)))))))
Гость
1789 - 11.05.2012 - 16:44
1788-Чародейка > есть фото премиум авто с краснодарскими номерами и принтами МММ?
Гость
1790 - 11.05.2012 - 16:45
1788-Чародейка > очередная утопия ))
Гость
1791 - 11.05.2012 - 16:59
Ради истины, хочу сказать, что один из моих друзей, о котором я написал выше, получил все-таки 450 000 рублей. Правда к выплате подавал заявление на 2600000, но хоть что-то. Правда тянется это еще с начала апреля, т.е. 1,5 месяца и сопровождается ежедневными звонками нашему общему другу-десятитысячнику, отправкой жалоб пару раз в неделю Мавроди и Колбасову, и т.д. Кстати, интересная ремарка - другу десятитысячнику по поводу жалоб моего друга от руководства пришли два абсолютно взаимоисключающих письма с разницей в два часа-
1.деньги выплачивать силами своего звена, система не даст ни копейки;
2. Не обнулять счет звена.
А денег там как раз на одну лишь эту выплату!
Вот две последних недели друг и бился в поисках истины.

Кстати, в понедельник день истины - должна быть выплата мне 260 000 рублей, другу - 1700 000, над которыми он 1,5 месяца бьется. Вот по результатам понедельника и посмотрим. Отпишусь в любом случае!
Гость
1792 - 11.05.2012 - 17:29
1791-Резиновый Утенок > денег в системе полно.
1793 - 11.05.2012 - 17:33
1791-Резиновый Утенок > Все все платится.. мы можем многое.. и меняем этот..как его..Мир!
Гость
1794 - 11.05.2012 - 17:34
Утенок, вы провокатор. см посты 1792 и 1793 и 44
страницы выше
Гость
1795 - 11.05.2012 - 17:34
Цитата:
Сообщение от Мистер Хэ Посмотреть сообщение
есть фото премиум авто с краснодарскими номерами и принтами МММ?
а что, мерсы не подходят уже?.. или они в одном ряду с десятками облезлыми?..)))
Цитата:
Сообщение от Резиновый Утенок Посмотреть сообщение
Кстати, в понедельник день истины - должна быть выплата мне 260 000 рублей, другу - 1700 000, над которыми он 1,5 месяца бьется. Вот по результатам понедельника и посмотрим. Отпишусь в любом случае!
ну так кто большие суммы выводит, и ждет дольше... тем более, если депозит обнуляется...
Гость
1796 - 11.05.2012 - 17:42
1792-прикуп >Где полно если как видишь силами звена. Не привели новых значит сосете.
Гость
1797 - 11.05.2012 - 17:45
1795-Чародейка >ну так кто большие суммы выводит, и ждет дольше
ждет чего? новых поступлений?
если учесть, что выплачивать силами своего звена, система не даст ни копейки, то значит хочешь получить - приведи нового лоха.
Гость
1798 - 11.05.2012 - 17:46
1796-Kin_Dza_Dza >денег в системе полно
Гость
1799 - 11.05.2012 - 17:46
Цитата:
Сообщение от Kin_Dza_Dza Посмотреть сообщение
Где полно если как видишь силами звена. Не привели новых значит сосете
а новые под дверьми толпятся, очень хотят в новый мир. ломятся.
Гость
1800 - 11.05.2012 - 17:49
1796-Kin_Dza_Dza > тут самое главное чаще это повторять

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены