0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | ||||
1761
- 11.05.2012 - 11:39
| походу страна уверенно вернулась в начало 90х годов, все идет по спирали, бардак во всем и везде начиная с экономики в стране и в целом в мире, заканчивая бардаком в умах и душах людей | | ||||
1762
- 11.05.2012 - 11:41
| 1757-Джин > пишите сотнику.. в чем проблема-то?.)) | | ||||
1763
- 11.05.2012 - 11:44
| Цитата:
P.S. И пусть найдут сначала. Демоны. Да и искать никто не будет. Зачем? По этой статье до суда даже и задержать-то нельзя. А уложиться с расследованием они надеются "в полгода". Т.е. полгода ещё расследовать собираются. Так что не волнуйтесь. Всё это чепуха. :-)) (с) С.П. Мавроди..))) | | ||||
1764
- 11.05.2012 - 11:48
|
Видеоответы С. П. Мавроди для украинского ТВ. Он сам рассказывает про то, что происходило в 94, и о том, что происходит сейчас. Видео свежее, "из подполья".)) http://www.youtube.com/watch?v=BS78F...ayer_embedded#! | | ||||
1765
- 11.05.2012 - 11:56
| да не [*****] вы не можете. балаболы. | | ||||
1766
- 11.05.2012 - 12:20
|
А я вот думаю, а если Мавроди в президенты РФ, он сможет создать пирамиду, которая переплюнет ФРС? Помню где-то в начале 2000х (уже после всех МММ, Тибетов и Властелин) прибегает жена с широкими-выпученными глазами и голосом срывающимся на истерику просит-требует деньги типа хотя бы 2000-3000 бакинских, типа в долг, типа для дела, для какого-такого дела, спрашиваю? Ну, говорит, там подруга вложила деньги в серьезную фирму на очень выгодных условиях, уже нарубила тонну денег и теперь по знакомству может помочь и нам пристроить деньги, для этого нужно поехать на семинар (которые кстати проходили, как я вспоминаю, в здании краевой администрации!!) и взять с собой вышеуказанную сумму для уплаты взноса. Мои критические замечания-увещевания, ссылки на жизненный опыт и высшее экономическое образование эффекта не произвели, а вызвали еще большую истерику, я был вынужден встретится с подругой (в тот же вечер), которая должна была образумить меня, научить как зарабатывать крутые бабки ничего не делая. Подруга тоже была слегка не в себе, они пытались выудить с меня обещания хотя бы съездить на семинар, типа, весь мой пессимизьм рассыпется от услышанных там откровений и увиденного шика-гламура. Я, конечно же, никуда не ездил и бабок не возил, постепенно снял с жены наваждение, но действенность методик зомбирования, подрепленных жаждой халявы оценил по достоинству - действуют. | | ||||
1767
- 11.05.2012 - 12:36
| Цитата:
давайте я еще раз попробую.. вдруг все не так безнадежно, как я думаю?..)) Для новичков введен новый вид депозита. Вступаешь в систему, держишь деньги на своем личном счету, не трогаешь их, и получаешь 5% в месяц. Просто так, безо всякого риска. К счету доступ иметь никто не будет, но есть обязательство участника другие вклады не делать, под 40%, и деньги на счете весь этот период не трогать. Где тут лохотрон? Где мошенничество? Укажите мне, плиз. | | ||||
1768
- 11.05.2012 - 12:44
|
1763-Чародейка > Не стоит недооценивать значение возбуждённого уголовного дела. Пусть закрыть до суда нельзя, а вот объявить в розыск - запросто. Вообще мне нравится, как власти борятся с этим лохотроном. Без шума и пыли, не делая резких движений и громких заявлений, но идёт плавное "дожимание" пирамиды и перекрытие кислорода из новых вкладчиков. Как считаете, после возбуждения уголовного дела против Мавроди количество желающих влоШиться по новой в МММ увеличится? Или наоборот? Если проводить аналогию с военно-морской тактикой, то возбуждение уголовного дела, даже по пустяковой статье, называется "создание минной опасности". А это вещь более серьёзная, чем подрыв одного-двух транспортов. Вот вам цитата: Постановка минных заграждений затрудняет действия противника, который либо прекращает плавание и боевые действия в этом районе до ликвидации минной опасности, либо при попытках форсирования загражденного района несет большие потери. Постановкой минных заграждений решается ряд задач, основными из которых являются: - блокирование на определенный срок районов и пунктов базирования сил флота противника, портов, проливов, т.е. воспрепятствование выходу (входу) кораблей и судов до ликвидации минной опасности, ... - создание на театре постоянной минной опасности с целью максимального отвлечения сил и средств противника на противоминные действия, ... Кроме того, постоянная скрытая угроза подрыва кораблей и судов на минах снижает моральный дух личного состава, повышает утомляемость на переходе морем и снижает возможность полноценной борьбы за живучесть корабля в условиях подрыва. Последний абзац особенно актуален для участников МММ-2011. | | ||||
1769
- 11.05.2012 - 12:49
| Цитата:
| | ||||
1770
- 11.05.2012 - 12:51
|
На сайте Генпрокуратуры РФ сообщается, что дело на Мавроди, организовавшего "МММ-2011", возбуждено в Новосибирской области. По данным следствия, он помогал руководителю регионального отделения финансовой пирамиды Алексею Астафьеву, против которого уже возбуждено уголовное дело о незаконном предпринимательстве. В релизе отмечается, что Мавроди "содействовал совершению преступления своими советами, указаниями, а также предоставлял Астафьеву рекламную поддержку и информационные ресурсы, используемые для совершения противоправных действий". По требованию прокурора Колыванского района Новосибирской области дознаватель районного отдела МВД возбудил в отношении Сергея Мавроди уголовное дело по статье "пособничество в незаконном предпринимательстве". Санкция статьи предусматривает до шести месяцев ареста. Популярность Мавроди вновь возросла после того, как в начале 2011 года он объявил о запуске нового проекта под названием "МММ-2011" ("Мы можем многое"). Ряд российских чиновников и общественных деятелей назвали это предприятие очередной аферой, ведь в начале 1990-х жертвами первого проекта Мавроди под названием МММ стали более 10 млн вкладчиков. | | ||||
1771
- 11.05.2012 - 12:55
|
1768-Кысь > у вас со справедливостью как? Ну, по-жизни, я имею ввиду? Вы чему радуетесь-то?.. Перспективе того, что государство вмешается, а вкладчики окажутся обманутыми в конечном итоге?.. хотя, никто ж гарантий никаких не дает, но все-же?.. И в чем лохотрон-то?.. ну нельзя ж кидаться громкими словами, не понимая сути происходящего.. Самое интересное, что иностранцы, которые вкладываются в систему, про все эти фиктивные, высосанные из пальца уголовные дела, ни сном ни духом вообще..)))) регистрируются и вкладываются пачками..))) У меня такое ощущение, что вы просто не осознаете масштабов происходящего. И не понимаете совершенно, как устроена система, и почему она не может быть искусственно разрушена. Уже - не может. В самом начале надо было СПМ арестовывать, когда только все начиналось. А теперь - поздно. Чуть что не так - будет референдум. Народ у нас правительство не любит, сами знаете. И бороться за него не станет. Вы говорите, МММ-щики ничего не могут?.. конечно.. почти ничего.. кроме малого - сменить власть в стране они вполне способны..)) законным, причем, способом. Согласно Конституции. | | ||||
1772
- 11.05.2012 - 12:58
| Цитата:
Дело против меня возбудили. Уголовное. В славной Колывани. :-)) Знаете, наверное, уже, везде радостно трубят. Статья там, правда, какая-то смешная совсем, до полугода, кажется. Несолидно даже. (За помощь "советами". Офигеть! :-)) Ну, возбудили и возбудили, не обращайте внимания. Делом больше, делом меньше... Приставы, теперь, вон, колыванские пинкертоны... Да какая разница! Всё равно впереди Апокалипсис. Только вперёд!! Мы Можем Многое! P.S. И пусть найдут сначала. Демоны. Да и искать никто не будет. Зачем? По этой статье до суда даже и задержать-то нельзя. А уложиться с расследованием они надеются "в полгода". Т.е. полгода ещё расследовать собираются. Так что не волнуйтесь. Всё это чепуха. :-)) (с) С.П. Мавроди..))) | | ||||
1773
- 11.05.2012 - 13:01
| Цитата:
это же ваш счет! Собственный! Допустим, лежит там миллион на нем.. купили вы на этот миллион мавро, а через месяц продали. И по правилам, +5% вам должны на этот счет доложить. Где тут риск? Не догоняю я что-то. И в чем развод?..))) Ну не выгорит - так не выгорит, вас же деньги никто никуда переводить не просит при этом.. это ваши деньги! Кстати, про "милостиво разрешит из своего миллиона потратить" - это был вообще шедевр..)))) | | ||||
1774
- 11.05.2012 - 13:01
| 1772) Думаете, РАНЬШЕ разбегутся? | | ||||
1775
- 11.05.2012 - 13:03
| Цитата:
Цитата:
1.Перспективе того, что государство вмешается, а вкладчики окажутся обманутыми в конечном итоге?.. 2.И не понимаете совершенно, как устроена система, и почему она не может быть искусственно разрушена. Уже - не может. Так может разрушиться или не может, а то я уже запутался. Вы сначала Закон о референдуме почитайте. | | ||||
1776
- 11.05.2012 - 13:07
| "По правилам" (напоминаю, которых нет) меня могут объявить очередной "пиявкой" и выгнать без права восстановления. Уверен, что так и будет у тех, кто повёлся на эту туфту. | | ||||
1777
- 11.05.2012 - 13:17
| Цитата:
МММ - это добровольное объединение физлиц, в котором люди помогают друг другу. Добровольно. Сами. Без принуждения какого-либо. Для того, чтобы лучше жить финансово, нам оказалось достаточным просто объединиться. Мы скидываемся в одну большую тумбочку, единую на всех, и берем по-необходимости. Всех денег всем одновременно попросту не надо, поэтому денег хватает всем. Вот и все. И нет никакого обмана и жульничества. Обыкновенная социально-финансовая сеть. Только и всего. ну сами подумайте, что может разрушить систему?.. какие варианты предложите? 5% голосов населения страны, собранные с разных регионов. Так, кажется? Цитата:
А вот если не вступать в МММ - то 100% не выплатят..))) | | ||||
1778
- 11.05.2012 - 13:41
| Цитата:
Цитата:
Но я имел в виду другое: На данный момент на референдумы не могут выноситься вопросы: 1.об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации, закрепленного Конституцией Российской Федерации; 2.о досрочном прекращении или продлении срока полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также о проведении досрочных выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации либо о перенесении сроков проведения таких выборов; 3.об избрании, о назначении на должность, досрочном прекращении, приостановлении или продлении полномочий лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации; 4.о персональном составе федеральных органов государственной власти, иных федеральных государственных органов; 5.об избрании, о досрочном прекращении, приостановлении или продлении срока полномочий органов, образованных в соответствии с международным договором Российской Федерации, либо должностных лиц, избираемых или назначаемых на должность в соответствии с международным договором Российской Федерации, а также о создании таких органов либо назначении на должность таких лиц, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации; 6.о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения; 7.отнесённые Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами к исключительной компетенции федеральных органов государственной власти. Вы там в МММ какой вопрос собираетесь выносить на референдум? | | ||||
1779
- 11.05.2012 - 13:50
| пока еще никакой.))) угрозы ж нет... А если будет - то узнаете..))) В-отличие от вас, всего боящихся пассивов, в МММ большинство людей - молодых и активных.) И они хоть как-то пытаются изменить ситуацию. А вас, видимо, все устраивает, верно?.. ))) | | ||||
1780
- 11.05.2012 - 13:56
| - Цитата:
Дык, мешает или не мешает? И почему это вообще государство должно как-то защищать толпу идиотов, которые на свой страх и риск САМИ играются в классический лохотрон? Нужно внести поправки в Закон о митингах, запрещающие проводить целевые митинги добровольным участникам классического лохотрона. :) Пусть потом сидят и обтекают. | | ||||
1781
- 11.05.2012 - 14:00
| Понятно, ответа нет. Потому что в рамках Закона его не может быть. Что мне нравится в пирамидонах - у них всё "будет" (баснословный выигрыш, мировой апокалипсис, референдум по замене всего и вся). Хотя на самом деле "будет" им дырка от бублика. Меня далеко не всё устраивает, но для решения своих проблем я стараюсь выбирать адекватные методы и инструменты. А не пытаюсь лечить перхоть гильотиной. | | ||||
1782
- 11.05.2012 - 14:02
| Цитата:
Вы ж даже не имеете представления о том, как работает система.. а тужа-же, с комментариями типа умными..))))) И взрослый ведь вроде человек при этом.. удивительно просто..)))) взять и понять, как устроена система, серого вещества не хватает, видимо.))) стройка - наш потолок..))))) | | ||||
1783
- 11.05.2012 - 14:09
| да ланна?..)))) референдум о недоверии к правительству и президенту еще никто не отменял..))) Цитата:
Цитата:
Все эти коррупции, и прочее - тоже тому отличный показатель. У людей нет социальной защищенности, и как только человек дорывается до кормушки - он сразу начинает хапать, потому-что через какое-то время его выгонят - и он останется ни с чем. Примеров приводить можно массу, на самом деле. Главное же - внизу пирамидальной финансовой системы все работают за деньги, а вверху - ими управляют, с помощью опять же денег. Финансовое рабство. Ну подниметесь вы чуть выше - ну дадут вам деньжат чуть больше. Если вообще дадут..)) а то и отобрать могут. Участие в любом нынешнем бизнесе - это еще покруче участия в МММ..))) И так далее.. | | ||||
1784
- 11.05.2012 - 15:20
| 1783-Чародейка > ну допустим свершился финансовый апокалипсис, и? Что это лично Чародейке даст? Гегемония мавро над миром, фигня какая-то. Любая валюта это обязательства защищенные не столько валовым продуктом сколько оружием. А мавро - условная единица прибыли жадных людей, полученной от супержадных. | | ||||
1785
- 11.05.2012 - 15:21
| Цитата:
А я думаю, откуда это "мавро-яхты" по Кубани рассекают? А оно вон откуда... На самом деле это всего лишь фантазии пирамидонов на тему: "У тех кто вступил уже есть квартиры, машины и яхты. А у тех, кто не вступил, ничего нет". Примитивный развод, ничего более. На самом деле у очень многих есть и квартиры, и машины. И без всякого МММ. Иначе почему весь город стоит в пробках? Причём стоял ещё до 2011 года. С яхтами, правда, напряжёнка. Но что-то мне подсказывает, что яхты у Чародейки тоже нет. | | ||||
1786
- 11.05.2012 - 15:24
| 1785-Кысь > кстати, как ни странно, принты МММ видел только на каких-то убогих драндулетах. Ни одного новенького сверкающего бентли с принтом МММ не видел )) | | ||||
1787
- 11.05.2012 - 15:25
|
и что ж вы не принимайте пари на моих условиях? а причина только одна - знаете, что ваша система вас же и прокатит. ===== ау, лохотронщики (уверен, читают), докажите что ваша система - стоящее дело. это чисто деловое предложение: без приколов и стёба. ...слабо! б а л а б о л ы. | | ||||
1788
- 11.05.2012 - 16:09
| Цитата:
другие ценности будут просто. Проект Венера Жака Фреско изучите.. один из вариантов нового общества. Цитата:
Цитата:
а насчет города - так МММ - мировая система, при чем тут Краснодарский край?..)) Цитата:
1787-Хмурый лис >да кому вы нужны-то, что-то вам еще доказывать..)))) проверить систему можно запросто, про бонус 5% безрисковый для новичков я писала уже. Так что балабол здесь только вы..))))))) | | ||||
1789
- 11.05.2012 - 16:44
| 1788-Чародейка > есть фото премиум авто с краснодарскими номерами и принтами МММ? | | ||||
1790
- 11.05.2012 - 16:45
| 1788-Чародейка > очередная утопия )) | | ||||
1791
- 11.05.2012 - 16:59
|
Ради истины, хочу сказать, что один из моих друзей, о котором я написал выше, получил все-таки 450 000 рублей. Правда к выплате подавал заявление на 2600000, но хоть что-то. Правда тянется это еще с начала апреля, т.е. 1,5 месяца и сопровождается ежедневными звонками нашему общему другу-десятитысячнику, отправкой жалоб пару раз в неделю Мавроди и Колбасову, и т.д. Кстати, интересная ремарка - другу десятитысячнику по поводу жалоб моего друга от руководства пришли два абсолютно взаимоисключающих письма с разницей в два часа- 1.деньги выплачивать силами своего звена, система не даст ни копейки; 2. Не обнулять счет звена. А денег там как раз на одну лишь эту выплату! Вот две последних недели друг и бился в поисках истины. Кстати, в понедельник день истины - должна быть выплата мне 260 000 рублей, другу - 1700 000, над которыми он 1,5 месяца бьется. Вот по результатам понедельника и посмотрим. Отпишусь в любом случае! | | ||||
1792
- 11.05.2012 - 17:29
| 1791-Резиновый Утенок > денег в системе полно. | | ||||
1793
- 11.05.2012 - 17:33
| 1791-Резиновый Утенок > Все все платится.. мы можем многое.. и меняем этот..как его..Мир! | | ||||
1794
- 11.05.2012 - 17:34
|
Утенок, вы провокатор. см посты 1792 и 1793 и 44 страницы выше | | ||||
1795
- 11.05.2012 - 17:34
| а что, мерсы не подходят уже?.. или они в одном ряду с десятками облезлыми?..))) ну так кто большие суммы выводит, и ждет дольше... тем более, если депозит обнуляется... | | ||||
1796
- 11.05.2012 - 17:42
| 1792-прикуп >Где полно если как видишь силами звена. Не привели новых значит сосете. | | ||||
1797
- 11.05.2012 - 17:45
| 1795-Чародейка >ну так кто большие суммы выводит, и ждет дольше ждет чего? новых поступлений? если учесть, что выплачивать силами своего звена, система не даст ни копейки, то значит хочешь получить - приведи нового лоха. | | ||||
1798
- 11.05.2012 - 17:46
| 1796-Kin_Dza_Dza >денег в системе полно | | ||||
1799
- 11.05.2012 - 17:46
| а новые под дверьми толпятся, очень хотят в новый мир. ломятся. | | ||||
1800
- 11.05.2012 - 17:49
| 1796-Kin_Dza_Dza > тут самое главное чаще это повторять | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |