К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
2241 - 17.05.2012 - 23:35
Я не пойму, о чём спор. Пирамида рухнет, однозначно. Но кто то сумеет срубить бабок. кто то нет. Игра в лотерею. Ничем не хуже государственной.
Гость
2242 - 17.05.2012 - 23:48
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
не с типом, а с ТИМом..))) маленькое такое противоречие - но уже указывает на вашу несостоятельность в соционике.
Мадам, ваше постоянные попытки уличить собеседника в некомпетентности также слабы,как и попытки доказать, что МММ - это круто, а Мавроди - матерый человечище. Так, детский лепет.
ТИМ - ТИП информационного метаболизма. какие претензии к слову тип? Впрочем,, соционика - наука весьма хрупкая и, на мой взгляд, далеко не сложившаяся. И уж на вашем месте я бы остереглась провозглашать себя специалистом. засмеют... хотя вам - не привыкать.
Цитата:
Двигателей чего-либо - не так много, исполнителей и будничных рабочих - куда больше. И еще, я всегда выбираю то, чем хочу заниматься. Тщательно выбираю..)) А вообще, скорее вы сольетесь, чем я - от своих принципов отступлюсь..))
Лучше быть добросовестным исполнителем, чем руководителем-вдохновителем-кидалой. Но вам не понять...А уж как тщательно вы выбираете , мы уже видели - то вы заявы пишете, но на вас пишут. Интуиция и проницательность у вас на высоте, несомненно )))
2227-SIEMENS >
Цитата:
Сообщение от SIEMENS Посмотреть сообщение
Хорош кормить троля. Она поапает тему еще денек, ей надоест и всё на этом кончится.
И не мечтайте, ей постить ерунду никогда не надоест. а исчезновение всех недоброжелателей ее лохотрона воспримет как полную и окончательную победу )

А вы заметили, что опровергательные письма всех этих тысячников и членов ммм, все как один, словно калька с писем и посланий Мавроди? со всем этим панибратским обращением к оппоненту, дурацкими вопросами к нему, смайликами. Культ личности в разгаре. Скоро оденут очки и будут завивать кудри
Гость
2243 - 18.05.2012 - 00:30
Сергей М авроди пишет про нынешний этап развития ММ М-2011:
"Характеристики второго этапа:
(1) рост от 30 млн. до 1 млрд. вкладчиков, от 30 млрд. долл. до 1 трлн. долл.
(2) резкое усиление давления со стороны властных структур (провокации, слухи, статьи)
(3) серьезное распространение в других странах, от 10% в начале до 80% в конце; охват Индии, Бразилии, крупных стран ЮВА
(4) введение более организованной системы управления (реструктуризация Системы)
(5) с середины второго этапа в мире начинается экономический кризис (осень 2012 года), который усиливает интерес новых вкладчиков к МММ
(6) вовлечение представителей среднего класса в Систему
(7) большая интернетизация и автоматизация Системы
(8) в конце (когда произойдет кризис и активы упадут в цене) - скупка акций с отнесением их владения "вкладчикам" МММ
(9) серьезно отметится изменение ценностей "вкладчиков": от "выигрышей" начнут отказываться рядовые вкладчики в пользу целей Системы
(10) увеличение благотворительности; к концу более 50% доходов будет тратиться на благотворительность, помощь разным людям"
(с)из надежного источника
Гость
2244 - 18.05.2012 - 00:33
2242-Серенити > вам по теме есть что сказать?.. обсуждать мою личность лично мне малоинтересно. Если у вас есть такое желание - это плиз без меня, я сама про себя знаю вполне достаточно, чтобы не вчитываться в ваши глупые выводы..)))
Гость
2245 - 18.05.2012 - 00:38
Цитата:
Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
И не мечтайте, ей постить ерунду никогда не надоест. а исчезновение всех недоброжелателей ее лохотрона воспримет как полную и окончательную победу )
осспидя.. вы вообще понимаете масштаб этого человека, этой личности?.. Как вообще может судить о нем обычный планктон, ничем, кроме переходов на личности, себя незарекомендовавший?..))
Гость
2246 - 18.05.2012 - 01:18
2244-Чародейка > У меня есть, что по теме сказать!
То что написано в 2443 посте - это полный ЛОЛ! Пишите еще! Клоуны как никогда нужны народу
Гость
2247 - 18.05.2012 - 02:40
Чародейка, БРАВО, все 57 страниц!!!!!
и не важно, кто , что хочет доказать, и кто прав.

РЕБЯТА, Вам не стыдно, 1 человек, Чародейка, отвечает, и делает это классно на протяжении 57 ст, смешно..., Вы в курсе, кто она, а ВЫ кто?.
2248 - 18.05.2012 - 03:46
2247-irina78 > стыдно, конечно - столько кормить тролля :)
Кстати, в Вашем понимании - что значит "отвечать классно" ?
.........
И всё же - июнь или июль ? :)
Гость
2249 - 18.05.2012 - 08:33
2247-irina78 > отвечает реально классно ))) я ни с одной темы на форуме стока не ржал )))) как рухнет мэмэмэ, мне будет не хватать ее перлов ((((
Гость
2250 - 18.05.2012 - 08:39
я в 5 классе читал Перельмана, "Знимательная математика". Уже тогда, в далеком 198... году мне было понятно и с математической точки зрения очень просто и ясно объяснено, что такое пирамида, и чем она при любых обстоятельствах кончается. Участвовать в этом могут: а - недалекие люди, не окончившие средней школы либо получившие там по математике из жалости тройки; в - циники, вытягивающие бабки из категории а.
Гость
2251 - 18.05.2012 - 08:40
http://mlm.marksman.su/perelman/biciycle/bicycle.html ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО.
Гость
2252 - 18.05.2012 - 08:42
2247-irina78 > вступите в МММ - переведите ей минимум 100000 р :) С каждого привлеченного Чародейка получает 20% (из правил пирамиды) - неплохая мотивация спорить на форуме и доказывать, что черное - это белое, правда?

И подумайте еще, если ме=ме=ме только перераспределяет деньги, откуда она их возьмет? Может, все-таки из ваших кровных? :)

Кстати, мы - планктон и "дурачки", вас же в этом убедили, правда? :)
Гость
2253 - 18.05.2012 - 08:43
2248-Winny > конец мая
Гость
2254 - 18.05.2012 - 08:45
2247-irina78 >милочка, а куды ей деваться как не постить тут всякую ахинею, про счастье от ммм, на ростовку чай возвращаться неохота...
Гость
2255 - 18.05.2012 - 08:51
Цитата:
Сообщение от бабушка Посмотреть сообщение
ростовку чай возвращаться неохота...
Какая ростовка, ты ее хоть видела? ))))))))))))
Гость
2256 - 18.05.2012 - 08:57
2255-SIEMENS >что, остается только демпинговать? :)
"а она нас не сожреет?"
Гость
2257 - 18.05.2012 - 08:57
2255-SIEMENS >зря вы так мил чоловик, годков так пять назад, возвращаюсь я внуком с дачи, дело под вечер было, смотрю а по над дорогой дефки ряженые, а ентот бестыжий зеньки вылупил и на дорогу не смотрит, я ж ему по шеи на дорогу грю смотри, этож курвы, а он мне так протяжно и отвечает- это говорит ЧАРОДЕЙКИ)))))
2258 - 18.05.2012 - 09:23
2253-k0t > "потел ли больной перед смертью ?" (с)
Посмотрим. Сколько-то ещё потрепыхаются.
Кстати. Уже как-то меньше стало "всем всё платится !".
2259 - 18.05.2012 - 09:25
2250-Janek > Янек, Вы неправильную книжку читали. Нужно читать "Живая математика" от Мавроди. Там влёххкую получается 1+1=7.
Гость
2260 - 18.05.2012 - 09:25
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
демпинговать?
Доплачивать. Много.
Гость
2261 - 18.05.2012 - 09:54
Цитата:
Сообщение от irina78 Посмотреть сообщение
Чародейка, отвечает, и делает это классно на протяжении 57 ст
Ох и класно, сплошной копипаст, аж противно. А как сама пытается говорить, так 1000 раз за тему её уже на брехне поймали.
А вообще действительно её игнорить надо, пусть сама себя тут агитирует.
Гость
2262 - 18.05.2012 - 09:57
Цитата:
вы вообще понимаете масштаб этого человека, этой личности?
безусловно ))
http://oleganisimov.livejournal.com/424124.html
Гость
2263 - 18.05.2012 - 14:23
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
стыдно фейки разные постить..))) еще и слабо сделанные..)))
перечитайте пару страниц назад, есть опровержения от тех людей, которые упоминаются в видео.
Сегодняшняя фраза Мавроди про Анисимова и Банк Тинькофф:
Кстати, можно проверить, пирамида банк Тинькова-Анисимова или нет. (Анисимов это тот самый, который про нас подложные письмена выкладывает.) Они же утверждают, что нет? С пеной у рта. Все эти банкиры. Вот забирайте деньги, и посмотрим, выдержит ли? Если не пирамида -- выдержит, чего им опасаться? Даже крепче станет! Избавившись от грязных денег пирамидчиков. :-)) (Разве что повезёт, и наших участников там мало. :-))
(с). С.П. Мавроди

И вот еще по этой теме:
http://delovoe.tv/event/Mavrodi_otomstil_Tin_k/

Ну что, сколько проживет банк Тинькофф?.. А?.. Делайте ставки..)))
2264 - 18.05.2012 - 14:34
Вот забирайте деньги, и посмотрим, выдержит ли? Если не пирамида -- выдержит, чего им опасаться? Даже крепче станет! Избавившись от грязных денег пирамидчиков. :-))
Все правильно, у него забирайте и несите нам, всё несите, всё...
Гость
2265 - 18.05.2012 - 14:35
Профф. Преображенский-"Он ещё поёт?-Поёт, профессор...)))))))"
Гость
2266 - 18.05.2012 - 15:04
блин вы ржете, а мне чего-то так грустно... грустно что в стране столько людей готовых рискнуть и влезть в г...о "ну а вдруг там все таки алмазик внутри как тут поют", а потом же будут хором выть по телику какие все сволочи и как всех обманули, и бабули будут плакать по офисами и ты пы... фигею с нашего народу....
Гость
2267 - 18.05.2012 - 15:31
Цитата:
Сообщение от КоШаТиК Посмотреть сообщение
блин вы ржете, а мне чего-то так грустно... грустно что в стране столько людей готовых рискнуть и влезть в г...о "ну а вдруг там все таки алмазик внутри как тут поют", а потом же будут хором выть по телику какие все сволочи и как всех обманули, и бабули будут плакать по офисами и ты пы... фигею с нашего народу....
да с чего вы взяли-то, что система рухнет?..
сто раз просила привести доводы разумные по этому поводу.. что-то никто не привел ничего, кроме "рухнет, потому-что рухнет"..
А еще веселее читать про то, что "давайте завалим, все-равно ведь рано или поздно рухнет, так уд лучше пусть рано!".. как уже выше писалось, это равнозначно "А давайте вас убьем, все-равно ведь умрете!"..))

Вы в сети инфу-то почитайте, система растет и расширяется быстрыми темпами в мире!.. и рушиться не собирается!

Далее, неделя прошла после введения пакетных выплат. Результат - потрясающий просто! Все выплаты сделаны были в понедельник-вторник в нашей ячейке, а со среды мы еще и в соседние перекидывали..
А до этого - они нам..

Благотворительностью занимаемся.. машину разыгрывать собрались, правда, недорогую, но все-же..

Кстати, если вы знаете семью реально в бедственном положении - пишите мне в личку, возможно хоть чем-то сможем помочь.. особое внимание - одиноким матерям с маленькими детьми.. пишите, я вполне серьезно.
Гость
2268 - 18.05.2012 - 15:53
2267-Чародейка > Если бы всё было идеально, то существовал бы "вечный двигатель", это же так просто... Но, с цуко, трение и прочие мелкие шероховатости поверхности накрывают тазом столь простое и гениальное, как труды Пантелееича, изобретение))))
А ссерьёзно, то даже при всей схожести мировой финансовой системы, на страже сохранения которой стоит вся мощь США и стран Евросоюза, кризисы возникают по банальной причине-...Кто-то кому то задолжал, где-то кто-то прогорел и потребовал деньги все и сразу, и процесс пошёл...
Нельзя быть слугой многих господ или женой нескольких мужей, рано или поздно тебя захотят все и сразу...))))
Гость
2269 - 18.05.2012 - 16:10
Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Если бы всё было идеально, то существовал бы "вечный двигатель", это же так просто... Но, с цуко, трение и прочие мелкие шероховатости поверхности накрывают тазом столь простое и гениальное, как труды Пантелееича, изобретение))))
МММ не предназначено для вечной работы. Такой задачи нет..)))
Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
А ссерьёзно, то даже при всей схожести мировой финансовой системы, на страже сохранения которой стоит вся мощь США и стран Евросоюза, кризисы возникают по банальной причине-...Кто-то кому то задолжал, где-то кто-то прогорел и потребовал деньги все и сразу, и процесс пошёл...
да нет, все еще проще.. банковский процент + мультипликатор... и пирамидку мировую приходится периодически перезапускать. Самый простой способ - война.
С чего начался кризис 2008 года, помните?... менеджер нараздавал кредитов, их не вернули, у банка - убытки многомиллиардные, резко падает рейтинг, и понеслось... ну и нафик нужна такая экономика, если от банальной непрофессиональной ошибки какого-то рядового американского менеджера страдают семьи в России?..
Сырьевая экономика - и это при наших русских мозгах!
Правительство делать ничего не делает и не собирается. Поэтому люди и стали объединяться под эгидой МММ. Может, хоть что-то из этой затеи получится. А иначе - полная беспросветность..((
Гость
2270 - 18.05.2012 - 17:55
http://www.yaplakal.com/forum1/topic434686.html
началось))))))))))))
Гость
2271 - 18.05.2012 - 18:01
Цитата:
исключительно с того, что хоть количество лохов и велико, но не бесконечно, и чтобы это понять, достаточно иметь хотя-бы начальное образование и хотя-бы одну нормально функционирующую извилину.
Гость
2272 - 18.05.2012 - 18:03
Цитата:
Результат - потрясающий просто!
вы умудрились обити всемирный закон, что из ничего может получиться только ничего ? :))
Гость
2273 - 18.05.2012 - 18:20
2266-КоШаТиК >это называется страсть к халяве. А потом опят сопли на кулак наматывать будут. Типа ай ай ай, квартиру продали, жить негде, а их кинули.
Жадные ленивые лошары эти ммщики
Гость
2274 - 18.05.2012 - 20:26
ко всему прочему еще и потенциальные уголовнички....
Гость
2275 - 18.05.2012 - 20:50
Цитата:
Цитата:
МММ не предназначено для вечной работы.
Чародейка, ты наркоманка что ли?
Гость
2276 - 18.05.2012 - 21:37
Цитата:
менеджер нараздавал кредитов, их не вернули
)))Назывется-найдите три отличия от МММ))))
Гость
2277 - 18.05.2012 - 21:43
Цитата:
Сырьевая экономика - и это при наших русских мозгах!
Поведайте про свою экономику-по-Пантелееичу))))
Цитата:
Правительство делать ничего не делает и не собирается. Поэтому люди и стали объединяться под эгидой МММ
С целью наи пать друг друга?))))))
Сколько общался с людьми, желающими рискнуть, вывод один-Все знают, что это МЕГАлохотрон (так что хватит нести уже бред про свою миссию), но каждый надеется, что успеет ещё, что его пронесёт и если все получится, то больше туда ни ногой...(разве что их выигрыша что-нибудь оставить)
И как спрашивается с таким подходом у большинства вы надеетесь протянуть ещё хотя бы пару месяцев?))))))))
Гость
2278 - 18.05.2012 - 21:44
2243-Чародейка >к концу более 50% доходов будет тратиться на благотворительность

каким образом в вашей структуре трактуют понятие "доходы"?
Гость
2279 - 18.05.2012 - 21:53
2278-прикуп > бабло Чародейке перевел - фантики получил - вот у Чародейки и доход. Пока что на благотворительность - 0, но вот к концу тысячелетия будет более 50%
Гость
2280 - 18.05.2012 - 22:24
Цитата:
Сообщение от irina78 Посмотреть сообщение
Чародейка, БРАВО, все 57 страниц!!!!! и не важно, кто , что хочет доказать, и кто прав. РЕБЯТА, Вам не стыдно, 1 человек, Чародейка, отвечает, и делает это классно на протяжении 57 ст, смешно..., Вы в курсе, кто она, а ВЫ кто?.
- и Вас - вылечат (с)

:))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены