К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
2001 - 14.05.2012 - 12:18
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
Мне вот все-таки интересно, кто-нить все-таки напишет на нее заяву в прокуратуру? :)
так сходите да напишите.. кто вам не дает?.))))
основание для заявления какое?.. а?..))
Гость
2002 - 14.05.2012 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Мачо Котячо Посмотреть сообщение
да ладно Вам, чего мелочиться то? ))) Пантелеич пострадавшим от иных от МММ лохотронов людям деньги возвращает а вы из-за полутора рублей упираетесь, на правила какие-то ссылаясь. А как же финансовый апокалипсис? все равно вскоре деньги вам не нужны будут так пусть человек наслаждается бумажным мусором. ))) (вложил все в МММ жду апокалипсиса)
ну вот такой вот я человек, что поделать. Не возвращаю из своих личных денег принципиально, хоть они конечно и есть. Почему? Да просто не ценит этого никто.
Когда я десятками тысяч из своих денег за их транспорт платила - была самой хорошей и замечательной. А как перестала это делать - все, сразу плохой стала..)) Так что будет теперь все по-правилам..)) Кстати, это отличный индикатор того, на что люди способны ради денег. Уже которую неделю удивляюсь..))
2003 - 14.05.2012 - 12:23
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
да что отвечать на бред-то?.. ну ошибся человек с датами, со всеми бывает.. какой смысл генерировать письмо о выплате в 4 тысячи рублей?..)))) чушь-то не пишите уже..))
Что-то отмазка слабовата, ну да ладно, замнём и это. Чародейка, очень много больших дел сыпятся казалось бы из-за сущей ерунды. Например, во время Великой Отечественной войны в наш тыл забрасывались агенты абвера и прочие диверсанты. Документы у них были выправлены по высшему классу - комар носа не подточит. Кроме одной детали - немцы использовали для фальшивых паспортов скрепки из нержавеющей стали. В то время как в тогдажнем СССР использовались скрепки из обычной стали, оставляющей на бумаге ржавый след. Этот прокол охранялся как чрезвычайная государственная тайна. Многим немецким агентам этот технический прогресс стоил провала, попадания в СМЕРШ, ну дальше сами понимаете...
Так и с нестыковкой по датам. Если вы думаете, что противники МММ простят этот маленький "косячок", то совершенно напрасно.
2004 - 14.05.2012 - 12:24
1997-Чародейка >напомнило... "Только у нас, нахамим и обсчитаем!" :)
Гость
2005 - 14.05.2012 - 12:27
2001-Чародейка > лично у меня - никакого - явно ж не ваш клиент :) Я здесь вообще не с вами общаюсь, а с другими участниками. Ну, пару раз уточняющие вопросы задал.

а вообще - даа, хорошо пишете всякий бред - под пиво замечательно идет. Талант! :)
Гость
2006 - 14.05.2012 - 12:28
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Так и с нестыковкой по датам. Если вы думаете, что противники МММ простят этот маленький "косячок", то совершенно напрасно.
да вы поймите одну вещь. Если все задуманное удастся - это не будет иметь ровным счетом никакого значения. Впрочем, если не удастся - то тоже самое, в принципе.

Так что как ни крути, это не имеет ровным счетом никакого значения..))
Гость
2007 - 14.05.2012 - 12:28
2002-Чародейка > Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь (с) Получается ваши принципы противоречат идее МММ. Эдак вы слона не продадите - не получите новых участников системы. Что это за десятник который принципиальничает в одном а в другом кричит что деньги пыль? Плохая, плохая Чародейка ))))
Гость
2008 - 14.05.2012 - 12:30
Цитата:
лично у меня - никакого - явно ж не ваш клиент :) Я здесь вообще не с вами общаюсь, а с другими участниками. Ну, пару раз уточняющие вопросы задал.
ну на общение это не тянет, если честно.. так, банальный стеб..
Цитата:
а вообще - даа, хорошо пишете всякий бред - под пиво замечательно идет. Талант! :)
вы б с алкоголем-то завязывали, глядишь - и что-то новое для себя открыли бы..)))
Гость
2009 - 14.05.2012 - 12:30
Чародейка хорошая... Хорошая Чародейка :)
И нового участника системы она уже получила :))
Да и не только участника... Судя по всему ;)
Гость
2010 - 14.05.2012 - 12:34
"мысли вслух" неправильная я. Даже если бы ничего не знала, уже бы деньги отнесла, ибо когда многие травят одного (умного, глупого, нарывающегося и пр...)я принимаю сторону изгоя, на 99%. 1% - это уже к не людям:)))
(ушла до времен)
Гость
2011 - 14.05.2012 - 12:40
2008-Чародейка >так стеб-то над вашими идеями и постами, Чародейка. Видимо, есть в них много чего глупого, что десять незаинтересованных человек откровенно смеются. Правда?
Гость
2012 - 14.05.2012 - 12:41
2010-Тигрия Львовна > типа, если травят - значит, за ним правда? :) а если этот 1% несет откровенную чушь и ложь?
Гость
2013 - 14.05.2012 - 12:43
2010-Тигрия Львовна > мне бы таких как вы сотню тыщ
Гость
2014 - 14.05.2012 - 12:50
Цитата:
Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь (с) Получается ваши принципы противоречат идее МММ. Эдак вы слона не продадите - не получите новых участников системы. Что это за десятник который принципиальничает в одном а в другом кричит что деньги пыль? Плохая, плохая Чародейка ))))
да я тут участников и не набираю, с чего вы это взяли?.. так, рассуждаю на отвлеченные темы.)))
А принципиальность - это да. У меня есть определенные убеждения, и я им следую. Можно было бы, конечно, поддаться на давление, и выплатить всем деньги из своего кармана, тем более, что они есть, но когда идет явное непонимание того, что СП - это не магазин, а я - не продавец, а поверенный, и что все участники закупки - это единое целое, я принципиально ничего выплачивать не стану. Как бы не кричали, не требовали, и даже не угрожали. Вот так вот...
Гость
2015 - 14.05.2012 - 12:51
2012-k0t > неет (от блин ымоции у меня, уйти по-хорошему не могу)1% для это не тот, кто несет чушь и ложь (кстаце, по-Вашему ложь и чушь, а по-другому может свет и истину, кажды имеет право на свою правду:)))), 1% для меня (имхо,господа,имхо)это те, кто далек от вида хомо сапиенс.Есть такие. не люди, другие, их один проц, но они есть. Мне встречались. Дважды.:))))
Не люблю когда травят, подлавливают, вапще к психологическому садизму (а попахивает от нек-х постов) отношусь крайне негативно. Лучше сразу в бубен. Опять же, ИМХО:)))
2013-Мачо Котячо > а мне бы ни одной похожей на себя-убила бы уже:))))
Гость
2016 - 14.05.2012 - 12:58
на таких вот чародейках и держатся все пирамиды )) если человек искренне верит в бред, то он сможет убедить какое-то число подобных людей в этом ))) ну или она очень умело косит под фанатика, тогда ваще респект и уважуха ))) тока надо было в театральный поступать ))))
Гость
2017 - 14.05.2012 - 13:00
2015-Тигрия Львовна > здсь было уже сказана масса слов. я предлагаю просто дождаться финала :)
Гость
2018 - 14.05.2012 - 13:04
2014-Чародейка > когда рассуждают на отвлеченные темы, не висят сутками в теме. Мне не важно как работает СП и какие взаимоотношения поверенных и продавцов. Вы просьбу вернуть какие-то гроши воспринимаете как давление, почему? Сами же вещает что Мы Можем Многое. Наша цель свобода от финансовых оков, а тем не менее оставляете за собой прицеп из каких-то долгов-претензий прошлого. Только избавившись от финансовых обязательств перед клиентами или партнерами можно быть свободными. Когда вы в системе понятие "личные деньги" теряет смысл, потому как система создавалась для того чтобы деньги перестали иметь какую-либо значимость. Только отказавшись от мелочных разборок и закрыв финансовые прения в пользу ищущих вашего решения вы поднимаетесь на качественно иную ступень сознания и положения в социуме. А мелочность или принципиальность держат вас в болоте, на одном уровне с теми с кем вы спорите.
Гость
2019 - 14.05.2012 - 13:05
Цитата:
слингами я перестала заниматься сама... неинтересно стало мне, понимаете? не ин-те-рес-но! Хоть и прибыльно. Но работать... никогда не работала и не буду. Принцип по-жизни у меня такой.
Да все поняли давно, что было так прибыльно, что аж неинтересно. И свекровь, разумеется, была в восторге от такого ошеломительного успеха, видя, на какую хрень просаживаются деньги, заработанные её сыном. А сейчас, когда из дома вынесено последнее, она просто счтаслива.
И да, мы все уже в курсе ваших принципов, нет никакой необходимости повторять ежеминутно, что вы никогда не будете работать. )))
Гость
2020 - 14.05.2012 - 13:11
2017-k0t >эх, князь, некогда мне сидеть и дожидаться финала. Работа начинается недецкая, так что зайду попозже, поглядеть, как движутся потоки:)))))
Снисходительной к старости становлюсь (потряхивает седыми патлами, поправляя вставную челюсть), спорить бессмысленно на самом деле. :)))Притом у оппонентов тоже бреда хватает иногда:))))
Гость
2021 - 14.05.2012 - 13:19
Цитата:
когда рассуждают на отвлеченные темы, не висят сутками в теме. Мне не важно как работает СП и какие взаимоотношения поверенных и продавцов. Вы просьбу вернуть какие-то гроши воспринимаете как давление, почему? Сами же вещает что Мы Можем Многое. Наша цель свобода от финансовых оков, а тем не менее оставляете за собой прицеп из каких-то долгов-претензий прошлого. Только избавившись от финансовых обязательств перед клиентами или партнерами можно быть свободными. Когда вы в системе понятие "личные деньги" теряет смысл, потому как система создавалась для того чтобы деньги перестали иметь какую-либо значимость. Только отказавшись от мелочных разборок и закрыв финансовые прения в пользу ищущих вашего решения вы поднимаетесь на качественно иную ступень сознания и положения в социуме. А мелочность или принципиальность держат вас в болоте, на одном уровне с теми с кем вы спорите.
неверный вывод, однако... тем, у кого действительно проблемы, и кто по-нормальному просит - я перевожу деньги. Ну а кто требует - увы. Будут ждать согласно Правилам.
Дело - не в мелочности далеко..)) я совершенно не мелочный человек. Принципиальный просто.))
Гость
2022 - 14.05.2012 - 13:26
2021-Чародейка > по-нормальному просит (с) А какая разница? Вам надо чтобы Вас упрашивали или жалились? Вы тщеславны Чародека? Как вариант вместо рублей или долларов не знаю что у вас там, зачислите своим клиентам мавро. Таким образом, по окончанию месяца ваши противники превратятся в ваших сторонников. В вас есть потенциал, но уходите с пути конфликта.
Гость
2023 - 14.05.2012 - 13:33
Цитата:
по-нормальному просит (с) А какая разница? Вам надо чтобы Вас упрашивали или жалились? Вы тщеславны Чародека? Как вариант вместо рублей или долларов не знаю что у вас там, зачислите своим клиентам мавро. Таким образом, по окончанию месяца ваши противники превратятся в ваших сторонников. В вас есть потенциал, но уходите с пути конфликта.
иногда и конфликт нужен... что поделать, люди часто придают слишком большое значение резаной бумаге..
Да и не клиенты это, а участники закупки. Такие же, как и я сама.
Я понимаю, о чем вы говорите. Я избрала немного другой путь..:) и для него конфликты как-раз тоже идут во-благо всем.)
Гость
2024 - 14.05.2012 - 13:36
2023-Чародейка > по-моему кто-то придает слишком большое значение резаной бумаге ))))))
Гость
2025 - 14.05.2012 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Sergey42534 Посмотреть сообщение
по-моему кто-то придает слишком большое значение резаной бумаге ))))))
не бумаге, а отношениям из-за этой бумаги.
Гость
2026 - 14.05.2012 - 13:40
2023-Чародейка > Вам виднее конечно, просто в моем предложении результат предсказуем, те кто у вас просит деньги сейчас, принесут вам большие деньги завтра, так работает система. Вы же не воспитательной деятельностью занимаетесь, а строите будущее, конфликты - путь государства, которое нас сковывает в нашей воле и свободе. Ваша задача номер раз, превратить десятку в сотню. Просто подумайте над этим.
Гость
2027 - 14.05.2012 - 13:42
Цитата:
Вам виднее конечно, просто в моем предложении результат предсказуем, те кто у вас просит деньги сейчас, принесут вам большие деньги завтра, так работает система. Вы же не воспитательной деятельностью занимаетесь, а строите будущее, конфликты - путь государства, которое нас сковывает в нашей воле и свободе. Ваша задача номер раз, превратить десятку в сотню. Просто подумайте над этим.
так просто деньги в систему не положишь.. человек должен сам сделать выбор, становиться ему участником, или нет.
Насчет будущего и конфликтов - вы считаете, что в будущем не будет конфликтов?
Гость
2028 - 14.05.2012 - 13:46
2025-Чародейка >поэтому и отношение к вам хреновое, что не выполняете обязательств ))
Гость
2029 - 14.05.2012 - 13:49
Цитата:
так просто деньги в систему не положишь.. человек должен сам сделать выбор, становиться ему участником, или нет. Насчет будущего и конфликтов - вы считаете, что в будущем не будет конфликтов?
Так предложите им этот выбор. Как альтернативу возврату средств + ваш инвайт. Есть определенная цель, достижение этой цели направленный хаос который в процессе создания исключает прямые конфликты среди тех кто его создает. Осознание реальности приходит следом за удовлетворением жадности. Жадность заставляет большинство людей приходить в систему, и она неуемна по началу. Потом абстракция принимает реальные формы, и жадность трансформируется в понимание идеи.
Гость
2030 - 14.05.2012 - 14:04
Цитата:
Жадность заставляет большинство людей приходить в систему, и она неуемна по началу. Потом абстракция принимает реальные формы, и жадность трансформируется в понимание идеи.
это верно, но только по отношению к некоторым людям.. многие же приходят в систему уже изначально идейными..
Цитата:
Так предложите им этот выбор. Как альтернативу возврату средств + ваш инвайт.
понимаете, возврат средств все-равно будет рано или поздно. И все это знают.
Гость
2031 - 14.05.2012 - 14:26
2030-Чародейка > есть разница, или средства возвращаете вы, или средства остаются частью системы, а люди становятся вашими единомышленниками. И вот вы из участника СП, превращаетесь в продавца свободы.
Гость
2032 - 14.05.2012 - 14:37
2030-Чародейка > однако есть разница, или вы просто возвращаете деньги, или деньги и люди становятся частью системы, а шаг к этому просто ваша добрая воля - предложение альтернативы.
Что же касается идейности... голодному сытого не понять. Насытятся - узрят.
Гость
2033 - 14.05.2012 - 15:51
(злиццо)сами раздуваете желание людей вложиться. Еще одна моя знакомая-ненавистник МММ, чуть не убившая меня месяц назад, вас начитавшись, зарегилась и вложилась. М-да, Чародейка, склоку не считаю верным путем...весь мир сошел с ума, а я думала, что только я по жизни придурашная слегка
Гость
2034 - 14.05.2012 - 16:10
EXE, теперь переведите и мне. и мы, вместе, испытаем лохотрон на прочность.
Гость
2035 - 14.05.2012 - 16:14
Цитата:
однако... тем, у кого действительно проблемы, и кто по-нормальному просит - я перевожу деньги. Ну а кто требует - увы. Будут ждать ....
так так так.
Гость
2036 - 14.05.2012 - 16:17
1996-Чародейка > А нет. Тут разница между риском и неизбежностью. Банк может иногда потерять деньги и уйти в минус. Но пирамида всегда не может расчитаться по обязательтвам. Это все равно, что риск когда едешь на лифте и он оборвется и упадет. А когда шагаешь в окно, это не риск, а неизбежность.
Цитата "Да, всей массы денег не хватит на выплаты всем сразу."
Это неправильная фраза. Правильно будет
"Да, всей массы денег не хватит на выплаты всем"
Гость
2037 - 14.05.2012 - 16:29
Кстати о страшной силе из 30 млн. олигархов. Я ранее уже приводил цифры, что при таких объемах МММ уже должен уже был поглотить всю денежную наличность в стране. Если я ничего не путаю, то все деньги МММ находятся на счетах физлиц в банках.
Вот цифры по всем банкам РФ
http://cbr.ru/analytics/bank_system/obs_ex.pdf
Прирост вкладов населения с начала года 1% (один процент). Бугага
Это к вопросу о 30 млн. вкладывающих в систему все имеющиеся деньги.
Гость
2038 - 14.05.2012 - 16:31
Хмурый лис, если Вы неспособны осознанно рисковать - мне очень жаль... :)
Или, быть может, у Вас нет такой суммы - 5000р.?
Гость
2039 - 14.05.2012 - 16:38
У меня другой талант. Я способен осознанно не рисковать. рискните вы, а я сделаю всю рутинную работу.
Гость
2040 - 14.05.2012 - 16:40
целых 5000! это целое состояние, откуда?!

вот уже и 300тка чародейкина кончается....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены