0
- 16.04.2012 - 21:57
|
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....
| | ||
1801
- 11.05.2012 - 17:49
| кароче правило звена - кто больше всех внес тот и влип. | | ||
1802
- 11.05.2012 - 17:59
| в очередной раз посмеялась с вас..))))))) | | ||
1803
- 11.05.2012 - 18:00
| | |||
1804
- 11.05.2012 - 18:08
| Цитата:
пора оформлять. | | ||
1805
- 11.05.2012 - 18:10
| 1795, что за мерс, если не секрет? | | ||
1806
- 11.05.2012 - 18:13
| Чем лечили жену? | | ||
1807
- 11.05.2012 - 19:09
| ну на фотке - адрес структуры.))) ммм-ский мерс..)) купленный на деньги системы.. как и мотоцикл, впрочем.)) | | ||
1808
- 11.05.2012 - 20:00
| 1807-Чародейка >С вашими якобы бабками можно было бы мордан палас что в анталии купить у бывшего хозяина черкизовского. ;))) там проживание только от 3000$ в сутки. Самый огромный отель в Турции. А вы дешевыми мерсами хвастаетесь. | | ||
1809
- 11.05.2012 - 20:03
| Цитата:
Вот жеж бредятина... какой еще референдум??? :) Автобус №16, сходить на конечной. :) | | ||
1810
- 11.05.2012 - 20:06
| Цитата:
Не будьте ханжой, люди некоторые по 15 тысяч зарабатывают, ле на жизнь хватает. оглянитесь по сторонам. 1809-nickd55 > а вы молитесь, молитесь.))) | | ||
1811
- 11.05.2012 - 20:16
| 1810-Чародейка >Так я про то что не [*****] в мерсы типа понтовые вкладывать. Купите сеть отелей и платите вкладчикам. | | ||
1812
- 11.05.2012 - 20:17
| 1810-Чародейка >Кстати приимайте в эти отели людей за маврики. Вот прибыль и реклама какая. Дарю идею. | | ||
1813
- 11.05.2012 - 20:20
| ничего, можно начинать и с малого. С мерсов. А потом и до отелей дело дойдет..)))) | | ||
1814
- 11.05.2012 - 20:33
| 1813, у меня ни с айпэда, ни с ноута фото не видно, можете сказать, что за мерс и цвет его? | | ||
1815
- 11.05.2012 - 21:24
| Цитата:
обычный мерс, седан.. цвет - темный..)) | | ||
1816
- 11.05.2012 - 21:49
| А номера какие ?! И с чего вы решили, что куплено на деньги, заработанные в МММ? | | ||
1817
- 11.05.2012 - 22:09
| Цитата:
номера-то вам зачем?.. странные вопросы какие-то, если честно.)) Кстати... сайт сергей-мавроди по рейтингу обошел все банки и новостные агентства, и даже Яндекс..)))) | | ||
1818
- 11.05.2012 - 22:27
| Это важно, скажите, откуда вы взяли фотку, я там гляну. | | ||
1819
- 12.05.2012 - 02:43
|
а между тем Власти Королевства Таиланд объявили, что не допустят того, чтобы граждане страны рисковали своими деньгами. Полиция намерена ожесточенно бороться с организаторами российской финансовой пирамиды МММ-2011 в Таиланде. По законам Королевства, за организацию финансовых пирамид, осужденным грозит заключение в местах лишения свободы сроком на 20 лет. = лохотронщиков гоняют повсюду как сидоровых коз без долгих разговоров. | | ||
1820
- 12.05.2012 - 07:18
|
Чародейка Расскажите, для чего ввели казначейские счета? | | ||
1821
- 12.05.2012 - 07:20
| Цитата:
И всех главных приспешников - туда же. :) | | ||
1822
- 12.05.2012 - 07:52
|
А в лохотроне тем временем всё веселее и веселее. http://sergeyyartsev.com/for/index.p...ic,1127.0.html http://sergeyyartsev.com/for/index.p...ic,1160.0.html Вот только часть изложенного: Приказ Виктора Вавилова по тысяче. Приказы и распоряжения Воров и рейдеров действующие в МММ по отъему целых структур и переписке их на своих людей без суда и следствия не выполнять отныне ни одного платежа или приказа издаваемые. Борисом Вербицким , Константиновым, Елены Демьяновай, и Феликса из КРО не выполнять, которые за спиной Сергея Мавроди ведут рейдерскую деятельность с подельниками и лишают целые структуры процентов по вкладам. Объявляя в открытую, что вы все Вкладчики структуры тысячи Виктора Вавилова лишаетесь , всех процентов по вашим вкладам и мы вам выплатим только ваши вклады . Люди и сотрудники МВД и члены их семей в моей структуре в шоке. Ставя имидж всего проекта под удар. Приказ Феликса и его опричников, Бориса Вербицкого и их со товарищей, что вас лишают процентов и возвращают вам только вклады ни в чем не повинных людей никто не имеет права издавать . Феликс и Борис Вербицкий попались, издавая такой указ выпустив его письменно и подписали себе приговор, как нарушители работающие в сговоре против , указов Сергея Пантелеевича и застуканы с поличным в коррупционных схемах по отъему по ночам огромных структур сильнейших лидеров проекта построивших за полгода огромные структуры в проекте . Мы должны выполнять только те указы, которые стоят на официальном сайте проекта Сергея Мавроди . Все остальные сайты откуда дают часто дезу и занимаются самодеятельностью все кому не лень и делают проект под себя не легитимны и исполнению указов опубликованных на них не полежат. Они поставили весь проект под удар своими приказами . И поставили под сомнение работу всей системы в целом, Лишив по прихоти воров при МММ, что все это рейдерство и лишение выплаты процентов тысячам людей таким приказом от фонаря воров пройдет не замеченным и тихо. Тихо уже не пройдет господа воры. Решение Мавроди о расформировании ячеек было им обозначено только с отрицательными балансами , а ячейки с отрицательными балансы зачем нужны рейдерам. Они сделали все на оборот и стали под этот указ по ночам и неожиданно отбирать именно структуры с положительными балансами и сильными структурами , и присваивать себе огромные бонусы УВОЛЕННЫХ руководителей самых мощных структур. КРО и по указке стотысячника Бориса Вербицкого и Миллионника Константинова, которые работают в преступной связке с представителями кро Феликсом , главой Кро , держа Сергея Пантелеевича в неведении, как когда-то Горбачева в Фаросе и изолировав его от писем простого народа, начали развал МММ – изнутри и набивать свои карманы рейдерством отнимая целые структуры по ночам в основном и неожиданно для всех. | | ||
1823
- 12.05.2012 - 08:10
| А ваще какие пантелеич и с какого перепугу может издавать указы. Это ведь отношения физ лиц;)) касса взамопомощи. Каждый может такую открыть;))) иди пантелеич в открытую стал во главе системы? | | ||
1824
- 12.05.2012 - 09:29
|
Почитал ссылки, и хочу пожелать участникам МММ2011 удачи, ибо она им понадобится...бггггг Как бывший сотрудник МВД в отставке предупреждаю вас Борис, что бывших сотрудников не бывает и нас системе и моей структуре много и мы можем многое . Ваши опричники заблокировали все выплаты в структуре тысячника Виктора Вавилова как частного участника сделавшего вклады . Папка отказов от выплат организованных вами , Константиновым и лицами из кро растет, и на вас уже собирается материал по отказам выплачивать деньги в МММ, уже собирается материал и по линии МДВ, чем больше ваши опричники из кро будут блокировать выплаты членам семей наших сотрудников МВД из нашей структуры, тем больше будет материала для доказательной базы привлечения вас и сотрудников кро, которые вам помогают к уголовной ответственности. Скажите, как такое может происходить в системе? Это и есть самая настоящая коррупция, а не ошибки. А что если Тимофей Иконников, В СГОВОРЕ с "ошибшимися" прошлыми руководителями? Тогда в результате этой коррупционной сделки, этот аферист разбогател на несколько миллионов долларов. МММ-2011 призванная бороться с экономическим рабством, превращается в кузницу по штамповке новых олигархов, где бедные не успевают богатеть, а богатые удваивают свои миллиарды за месяц. | | ||
1825
- 12.05.2012 - 10:20
|
дочитал ссылки похоже ммм сожрет мафия и коррупция все как в россии контроль слабый, ответственности нет,связи и блат, денег много, воруй нехочу | | ||
1826
- 12.05.2012 - 10:32
| на официальном сайте посмотрите Реклама в Краснодаре, в новостях.. за неделю новости прокрутите.. 1819-Хмурый лис >1821-nickd55 > поздравляю, вы в очередной раз продемонстрировали свою мелкую натуру..)))) мужичонки, одним словом..)))) Иной | | ||
1827
- 12.05.2012 - 10:33
| Иной раз смотришь - вроде солидный разумный мужик перед тобой.. а чуть поглубже копни - трусливый лизоблюд, трясущийся за свое финансовое благополучие... м-даа...)) | | ||
1828
- 12.05.2012 - 10:41
| для ускорения выплат по крупным заявкам, естественно... счета на уровне тысячника, кстати.. не выше.. деньги должны работать, а не мертвым грузом лежать. Вон, у меня лежат и копятся, а кто-то выигрыш получить не может.. неправильно это.. Цитата:
Люди в большинстве своем - слабы.. Вы посмотрите на Данилу Юсупова.. парень - десятимиллионник.. и с этим грузом вполне справляется. А некоторые, повторюсь, не выдерживают. Но их вычисляют сразу почти.. так что не переживайте, систему этим не разрушить..)) Мне еще очень нравится структура Ведрусский миллион.. там во главе совершенно здоровая морально личность.. вот такие в конечном итоге и останутся.. сольются слабые, не преодолевшие искушение деньгами и властью. | | ||
1829
- 12.05.2012 - 10:42
| Кстати, а что за активность в теме, я не поняла?..)) У планктона РАБочий день, чтоль?..)))) | | ||
1830
- 12.05.2012 - 10:45
| Цитата:
Насчет других касс - так клонов уже масса в сети..))) МММ-2012, например..))) | | ||
1831
- 12.05.2012 - 10:47
|
А между тем, средиземноморская парусная регата на кубок МММ-2011 завершила свой первый этап! Команда МММ2011 - пришла первой!..)) посмотрите, очень красивое видео с настоящими мужиками..))) http://www.youtube.com/watch?v=zlbd7...layer_embedded | | ||
1832
- 12.05.2012 - 11:03
|
Ответы на вопросы газеты "Ведомости" Уважаемый Сергей! Могли бы Вы пояснить, что обозначает возбуждение против Вас в Новосибирске уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 171 УК РФ (пособничество в незаконном предпринимательстве). Это означает, что власти не знают просто, к чему придраться, раз такие обвинения уже выдвигают. Обвинения Астафьеву -- нелепы, но обвинения мне -- нелепы в кубе! Ведь в чём обвиняют Астафьева? В незаконном предпринимательской деятельности. Можно много чего сказать по поводу самого понятия "деятельность", слишком вольно, на мой взгляд, колыванским следствием трактуемым, но давайте не будем размениваться на мелочи, а сразу зрить в корень. Как ещё незабвенный Козьма Прутков, помнится, советовал. В чём получал вознаграждение за свою "деятельность" Астафьев? (Даже если и допустить, что такое имело место быть.) В МАВРО. То бишь в фантиках. За что же его судить? Или, может, МАВРО наши власти полноценной валютой уже считают? Тогда давайте я ими все свои долги по гражданским искам завтра же погашу. :-)) Это касательно Астафьева. Что до меня, то меня обвиняют в пособничестве. Типа, он преступничал, а ему пособничал. Каким образом? А советы вредные давал. Григория Остера читали? "Вредные советы"? Вот и я так же. Как там у него? Стишок номер шесть, к примеру, помните? Если вы еще не твердо В жизни выбрали дорогу, И не знаете, с чего бы Трудовой свой путь начать, Бейте лампочки в подъездах - Люди скажут вам: "Спасибо." Вы поможете народу Электричество беречь. Смешно, да? А кто-то начитался и действительно бить пошёл. Всё, готово! Уголовное дело в Колывани против Григория Остера. Да там у него много ещё чего есть. Почитайте. На весь УК хватит. Я не конкретно Астафьеву ведь советовал! Я ко всему белому свету, ко всему миру обращался! ("К неопределённому кругу лиц". :-)) Выкладывая какие-то свои сообщения на сайте. Вот в чём штука-то! А о существовании г-на Астафьева я до возбуждения этого дела и вообще не подозревал! В МММ за 30 млн. участников! Далеко уже за тридцать, причём. Сколько там сотников-то? Это что, непонятно всё? Колыванским прокурорам, по-видимому, нет Действительно ли деятельность Алексея Астафьева являлась «Незаконным предпринимательством"? Была ли работа его ячейки устроена также, как и работа других ячеек? По поводу "Незаконного предпринимательства" см.выше. Как была устроена работа именно ячейки Астафьева, я не знаю. Поскольку лично я с ним не знаком и никогда ранее не общался. Наверное так же. Как и других ячеек. А как же ещё? P.S. Между прочим. Её же отменить хотели, эту статью. По инициативе президента. (Вот, например: http://www.rbcdaily.ru/2011/02/11/focus/562949979693350 ) Теперь, конечно, хрен отменят. Всё! Поезд ушёл. :-)) P.P.S. И мне вот что интересно. Хоть кому-нибудь в этой стране уже вменяли обвинение в пособничестве незаконному предпринимательству? Кроме меня? Думаю, что нет. :-)) спасибо, >>>>>>>>>>>>>>> С уважением, >>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>> корреспондент отдела финансов >>>>>>>>>>>>>>> газеты "Ведомости" >>>>>>>>>>>>>>> Маргарита Папченкова | | ||
1833
- 12.05.2012 - 11:52
| Я так и знал!!! Посмотрел я на этот мерс!!! Это как раз и есть машина моего друга-десятитысячника! Который, кстати, так и невыдал пока денег другим моим друзьям! А говорить, что мерс куплен с денег МММ нехорошо - он мерса взял в октябре, кажется. Еще до того, как получил первую выплату! Так у вас скоро и калеки встанут и пойдут! | | ||
1834
- 12.05.2012 - 12:07
| Цитата:
Информируем Вас о том, что в системе <Сбербанк ОнЛ@йн> действует система суточных кумулятивных лимитов на операции: 1. Платежи в пользу организаций, доступных в меню <Операции/Платежи за услуги> - не более 10 000 руб.** 2. <Платежи по произвольным реквизитам>, <Оплата налогов, штрафов и сборов>, Переводы на счета физических лиц - не более 100 000 руб. *** 3. Переводы с банковских карт на банковские карты других клиентов - не более 300 000 руб. *** * Суточный кумулятивный лимит устанавливается на расходные операции одного клиента и действует в течение суток. ** Платежи ЖКХ и Пополнение брокерских счетов - без ограничений *** Переводы карта-карта, карта-вклад, вклад-карта между своими счетами клиента - без ограничений Обратите внимание на фразу: "устанавливается на расходные операции одного клиента" Т.е. карт может быть сколько угодно, но клиент-казначей всё равно будет считаться одним. Я и сам имел возможность в этом убедиться. Одно время у меня были две карты Сбербанка, выданные в Краснодаре и Москве. В Сбербанк-Онлайн я их наблюдал на одной странице. Когда на краснодарской карте не хватило денег для списания платы за годовое обслуживание, недостающую сумму списали с московской. Когда закинул денег на краснодарскую, ранее списанную сумму вернули на московскую. Как они их сопоставляют по клиенту - ХЗ, может по серии-номеру паспорта. В общем, со Сбербанком не забалуешь. А теперь представьте ситуацию с казначеями и пакетными выплатами. Большие суммы, сжатые сроки и суточный кумулятивный лимит на платежи... Пойти что-ли к Пантелеевичу финансовым консультантом? :)) | | ||
1835
- 12.05.2012 - 12:41
|
(С) не мой, но очень понравилось: МММ-педия Адепт – идейный участник МММ, при звуках голоса мавра теряет волю. Апокалипсис – пункт назначения секты «Свидетели Мавроди». ВВП – 1) Владимир Владимирович Путин (Путин не может быть номером 2); 2) Всем Всё Платится – ежедневная мантра мавра и адептов после принятия пищи и перед сном, используется как отзыв на пароль «Мы Можем Много». Влошиться – вложить деньги в МММ и не получить их назад. Гарантия – несуществующее слово, ругательство, запрещенное к произношению на всей территории МММ под страхом молнии и исключения навсегда. ГКВП – Глобальная Касса ВзаимоПомощи, основной принцип: «Сначала помог ты, потом, может быть, помогут тебе». Деньги – фантики, бумажки. Доллар – мировое зло. Жадность – финансовая независимость. Зомби – 1) те, кто смотрит телевизор и не слушает мавра, по мнению сторонников МММ; 2) те, кто не смотрит телевизор и слушает мавра, по мнению противников МММ. Кредит – надо брать! КРО (ЦУМ) – карательно-репрессионный отдел, он же центр управления молниями, создан для управления полетами случайных молний. Лох-бабушка – дедушка, втянутый и влошившийся в МММ посредством работы с ним. Мавразм – нарушение функциональности головного мозга, вызванное злоупотреблением расчетов маврокалькулятором и чрезмерным распеванием мантр, вызывает распад психических функций, выражается в неспособности мыслить как взрослый человек, да и вообще мыслить. Мавр, Мавроди – идейный вдохновитель, денежный выдохновитель, главный консультант и организатор ОПГ МММ, громовержец, испускающий молнии; ходит в рваном трико и старой футболке, больших очках с рентгеновским взглядом, имеет тяжёлую голову и сильные руки, которыми эту голову постоянно и поддерживает, говорит, словно реченька журчит. Мавро – единственно правильная мировая валюта, которую, однако, никто в глаза не видел, но которая всё время растет. Маврокалькулятор – современнейшая вычислительная машина, имеющая только два действия: прибавить и умножить, все измерения проходят в айфонах (айпедиках), БМВ, виллах и самолетах. МММ – ОПГ МММ. МММ (Мы Можем Много) – ежедневная мантра мавра и адептов до еды и перед сном, используется как пароль при определении участниками друг друга. Молния – ужаснейшее наказание от мавра-громовержца; имеет случайное появление, но всегда попадает в участников и руководителей при мошенничестве, подозрении в мошенничестве, отказе в отказе от бонусов, попытке вывода больших сумм, а также в пиявок и участников, отбивших своё. Муид – пронумерованный участник МММ. Невезучий – везунчик, сумевший поймать случайную молнию. Организм – МММ. Отбившие своё – 1) участники, получившие свой вклад назад или чуть больше (до 10%); 2) участники, еще не получившие свои кровные, но уже отбившие свои фаберже в попытках заставить руководителей вернуть им свои фантики. Паразит – участник, отбивший свой вклад многократно, купивший на эти деньги квартиру, «БМВ» или виллу в Таиланде. Пирамида – единственная существующая трехмерная геометрическая фигура, все остальные – ересь; например, Земля имеет форму пирамидального чайника носиком внутрь. Пирамидаст – упертый участник МММ, при взгляде на рост мавро теряет волю. Пирамидер – просто очередное извращение названия участника МММ. Пирамидоз – крайняя степень отвердения мозга, проявляется в нарушении способности объективного мышления и оценивания создавшихся ситуаций, а также в проявлении некоторой агрессии к неучастникам МММ. Пирамидон – глупый участник МММ, при взгляде на обещанные проценты теряет волю. Пиявка – лежащий на диване и плюющий в потолок участник МММ, не приводящий в систему других участников, но желающий получить деньги на халяву, претендент номер 1 на получение молнией. Раб – любой труженник, берущий за свой труд деньги независимо от тяжести выполнения работы и размера оплаты. Работа – 1) регистрация в личном кабинете участника, запись в Excel или Google Docs, пересчет денег в мавро, пересчет мавро в деньги, уточнение курса мавро, полный пересчет мавро в деньги с корректировками на основании нового изменения курса, передача денег участнику переводом через банк или лично проездом через Италию в Германию; 2) развешивание лапши на уши, запудривание мозгов, втирание очков, вождение за нос, заговаривание зубов, гон пурги, пускание пыли в глаза, лепка горбатого, лохмачивание лох-бабушки. Секта – МММ Система – МММ Сын Люцифера – см. Мавроди Тумбочка - Альтернатива современной банковской системе | | ||
1836
- 12.05.2012 - 13:05
|
Кысь, классно :) А мне больше нравится вот это: Поэта норовит обидеть всякий (особенно за горсточку монет), поскольку люди злые как собаки и в них давно порядочности нет. Порядочных людей сегодня вроде уже и не встречается совсем. Навскидку — лишь один Сергей Мавроди, создатель пирамиды МММ. Когда-то он явился как Мессия, устроив в головах переворот. Он был по факту — главный врач России, лечивший от дебильности народ. Когда законы Дарвина в природе утратили свой статус вечных сил, по сути лишь один Сергей Мавроди для генофонда пользу приносил. Ему сказать спасибо должен каждый взамен упреков, хамства и пинков: не трогая сохранных мозгом граждан, он делал чуть беднее дураков. Он эволюционный строил вектор, финансово тесня тупой народ. У нас — заметим! — уж не первый век-то привыкли поступать наоборот. У нас всегда обратная картина: ученые, врачи, учителя — на каждого богатого кретина десятки тысяч умных без рубля. При этом что вы там ни говорите, но если б денег он украл в стране, сидел бы, как и все, на Бейкер-стрите, а вовсе не «Матросской Тишине». На фоне лиц, известных и матерых, не богател на нефти и угле, качая за рубеж бабло шахтеров и остальных, живущих на земле. Не воровал кошелки в подворотне, не резал кошельки, не бил в табло. А если что-то у кого-то отнял — лишь девственность в разводке на бабло. Да что такое эта пирамида? Как можно за нее судить его? Я помню, с нами господа из МИДа сыграли в пирамиду ГКО, загнав в такую задницу дефолта и скушав экономику дотла, что вся страна глотала валидол-то, оставшись лет на десять без бабла. Но все они при этом на свободе! А наши бабки съело волшебство. А негодяй у нас — Сергей Мавроди. И пирамида — только у него. А если вспомнить, если разобраться, как мой отец, и мать, и вся страна на ваучер купили пару акций. И где они? Да нету ни хрена. А как-то в детстве мне пришла в конверте записка от загадочных ребят: «Отправьте пять открыток и поверьте, что вам пришлют за месяц пятьдесят!» И я, дурак, разбив копилку-киску, что с января копил на эскимо, открытки слал по выданному списку, копируя заветное письмо. Открытки были с золотой каемкой, я их купил в ларьке «Союзпечать»: олени, танки, городские съемки — не стыдно было, в общем, отвечать. Я помню: все как надо сделал вроде... и получил прививку в том году. Не страшен мне ни кризис, ни Мавроди, поскольку до сих пор открыток жду! А наша двухголовая Фемида в трехцветных тренировочных штанах нас хочет убедить, что пирамиду Мавроди изобрел, мошенник, [*****]! И вся верхушка, сидя в кабинете, наморщила могучие умы, узнав, что пирамиду в интернете Мавроди строит, выйдя из тюрьмы. По блогам расчирикались дебилы, почуяв, что не смогут устоять. Уже Госдума отложила пилы и думает, какой указ принять. Онищенко (наш главный врач по шпротам, «Боржоми» и грузинскому вину) вскочил и полетел, как на работу, заранее доказывать вину. И этот факт, не очень яркий с виду, прекрасен. Зацените, пацаны: у нас пошел войной на пирамиду не кто-нибудь, а главный врач страны! И вроде бы в заботах о народе уже поднялся в прессе шум и срач. Скорей давай лечи страну, Мавроди! Лишь ты у нас сегодня главный врач! (автор - Леонид Каганов) | | ||
1837
- 12.05.2012 - 14:42
| Цитата:
Крупные суммы через Сбер-он-лайн проводятся легко!.. это раз. Научить?..;) А во-вторых, пошел в банк, снял нал, перевел через кассира. Немного заморочнее, но вполне реально..)) Цитата:
"С такими друзьями не нужно врагов!" (с).. И еще, деньги не он выдает.. не забыли?.)) у нас тут изменения за изменениями, вот и задержки. Покажите вашу писанину вашему другу, кстати. Пусть прокомментирует. Мне крайне это любопытно даже почитать будет..)) 1835-Кысь > ну масштаб личности Мавроди видно по его деяниям... а ваш масштаб - по вашим..;).. перепост глупостей - ваш потолок..))))) 1836-Пышнохвост > все б ничего...)) почти правда, как всегда.. только вот Мавроди - пирамиду 94 не разваливал, развалило государство. И новую пирамиду он создал не для обувания граждан..)) А в остальном - все верно..)) | | ||
1838
- 12.05.2012 - 14:46
| Цитата:
А лимитов на снятие налички уже не существует? | | ||
1839
- 12.05.2012 - 14:51
| 1837, а зачем ему показывать то, о чем ему в лицо прямо говорю каждый раз?! Потому мы и друзья, что я не стесняюсь говорить ему правду. Ладно мои 260000 - не такая уж большая сумма, , а вот 3000000 ляма днашим общим друзьям - честно говорит :" выплатить не могу, в звене денег в обрез, а система не дает." правда обещает, что с введением пакетных выплат все изменится, вот в понедельник и посмотрим. | | ||
1840
- 12.05.2012 - 14:53
| 1837. Кстати, а где я его опускаю?! Я лишь привел факты, которые происходят на данный момент, в чем опускание-то? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |