К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
1601 - 08.05.2012 - 17:49
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
Чародейка > так я ж в МММ вступить хочу, 20 долларов на счет, а потом, через 2 недели - 40% годовых. Не понимаю, вы только анонсируете акции или реально что-то делаете?
40% годовых - это при условии еще +30 долларов в систему, и только тогда я смогу бонусные 20 баксов вам на депозит положить. Вы это условие понимаете и принимаете?
Гость
1602 - 08.05.2012 - 17:53
Цитата:
личку заведите - скинуть информацию невозможно :)
так всё и есть. все работает, без проблем общаюсь по ЛС. в чем сложности то? конвертик под ником показывается?

=
Чародейка, подтвердите получение реквизита по ЛС.
Гость
1603 - 08.05.2012 - 17:59
Надо бы ОФФы по форуму развесить...
Гость
1604 - 08.05.2012 - 18:02
Сколько балбесов по щучьему велению хотят обогатиться!!!
Гость
1605 - 08.05.2012 - 18:03
Цитата:
Сообщение от Хмурый лис Посмотреть сообщение
Чародейка, подтвердите получение реквизита по ЛС.
лучше вы подтвердите получение 300 рублей на счет..)))

А я пойду шулюм во двор на костре готовить, соседей в гости жду..))))
Гость
1606 - 08.05.2012 - 18:06
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
Цитата:40% годовых - это при условии еще +30 долларов в систему, и только тогда я смогу бонусные 20 баксов вам на депозит положить. Вы это условие понимаете и принимаете?
все как было расписано ранее. Вы мне 20 долларов на депозит. Через 2 недели я их либо перевожу на свой счет, либо +30 долларов на депозит МММ и 40%. Согласен, канечна
Гость
1607 - 08.05.2012 - 18:09
k0t, ваша ставка принята :)
=

Еще ставки будут? Вопрос ведь пошел на принцип.
Гость
1608 - 08.05.2012 - 18:36
19:36

Подводим итоги:
300тка переведена.

Результат голосования:
1-против \ 0- за

=
Всем спасибо :)
1609 - 08.05.2012 - 18:47
"И ты, Брут, продался большевикам !" (с)
Гость
1610 - 08.05.2012 - 19:23
вне зависимости от резульматов тролля поимели. Перевела - отдала деньги идейному противнику. не перевела бы - подтвердила и так понятный статус. В любом случае, в том, что МММ - стоящее дело, она никого не убедила.
Этап два - теперь нужно получить по 20 долларов стартового пакета
Гость
1611 - 08.05.2012 - 20:07
А пока еще одно видео о печальной правде жизни. Той изнанке, что подстерегает каждого потенциального участника

http://www.youtube.com/watch?v=14Q5X...feature=relmfu

будьте готовы к этому и не жалуйтесь.
Гость
1612 - 08.05.2012 - 20:14
... если вы еще надеетесь что вам вернут хотя бы вклад - посмотрите видео. вам и этого не видать.

тоже самое, кстати, постигло "тысячу с ямала"

вот и завыли города и веси. воем праведным, да пустозвонным.

Ну и провокационная цитата: "когда и с казначеями начнутся длительные сроки невыплат то введут финсистов которым будут скидывать 50% казначеи для более оперативных выплат, когда же финансисты начнут задерживать, то им в помощь назначат старост которые будут собирать по 50% с финансистов....очень все просто будет"
http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=2950
Гость
1613 - 08.05.2012 - 20:35
Калькулятор счастья
http://www.youtube.com/watch?v=U8smT...endscreen&NR=1

=
для того, кому лень сидеть с ручкой и листочком бумаги. смотрим. анализируем. звоним десятникам :)

но уже наверное поздно, бабло уже у казначеев

тю тю.
Гость
1614 - 08.05.2012 - 21:51
Цитата:
вне зависимости от резульматов тролля поимели.
детка, меня поиметь - крайне сложно.)))
на мой взгляд, взять у человека просто так деньги, даже не за регистрацию - это ну на мой скромный взгляд, характеризует не с лучшей стороны берущего..))
А вы чего так кипишуете? Переживаете, что вам халявки не перепало?..))))))
1612-Хмурый лис > не спорю, в системе полно идиотов..)))) но нормальных людей все-же больше..))

Деньги - это тоже испытание.. и чессслово, мне крайне жаль тех, кто живет баблом и думает только о бабле..))
Нищие духовно..
В новом мире им не выжить..))) человеческий мусор..))
Гость
1615 - 08.05.2012 - 22:41
Цитата:
Деньги - это тоже испытание.. и чессслово, мне крайне жаль тех, кто живет баблом и думает только о бабле..)) Нищие духовно.. В новом мире им не выжить..))) человеческий мусор..))
- С чем Вас и ПОЗДРАВЛЯЮ, на человеческом мусоре Вы планируете построить "новое общество". :)))
Гость
1616 - 08.05.2012 - 23:08
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
С чем Вас и ПОЗДРАВЛЯЮ, на человеческом мусоре Вы планируете построить "новое общество". :)))
не стоит переиначивать мои слова, вы ж великолепно поняли, о чем, или даже о ком, речь..))))
в МММ люди приходят кто-то изначально из-за идеи, а кто-то - первоначально за деньгами, а идейным становится позже. На самом деле, это не важно. Все эти люди будут менять мир в конечном итоге. И лишь малая часть - приходит за деньгами, и только за ними. Естественно, они все пройдут отбраковку. Не Системой - временем..)) Из-за боязни потерять копейку, попросту сольются... да так и останутся за бортом..))
Жаль таких? Неа. Можно без них - можно, но период отсева должен быть. Всегда нужно отделять зерна от плевел.
Гость
1617 - 08.05.2012 - 23:11
1614-Чародейка > в данном случае - поимели.
ну да ладно, все-таки вы вроде бы как женщина - не привыкать.
теперь далее. МММ предлагает всем желающим по 20 долларов на счет. Куда обращаться?
Гость
1618 - 08.05.2012 - 23:13
http://mavrodi-mmm-2011.com/news/view_5286.html
акция МММ в Краснодаре напротив администрации..))
.
Гость
1619 - 08.05.2012 - 23:18
Цитата:
Чародейка > в данном случае - поимели. ну да ладно, все-таки вы вроде бы как женщина - не привыкать.
вы считаете, что имеет деньгами только тот, кто получает?...))))) убогое мышление школяра..))) я душу Лиса поимела, а это гораздо важнее, чем какие-то 300 рублей..))))))))) причем, эти деньги я ему от себя перевела, на хлебушек. А не от системы...)))))
Цитата:
теперь далее. МММ предлагает всем желающим по 20 долларов на счет. Куда обращаться?
да куда угодно, адресов - куча! Кроме меня, плиз. Я свою десятку не замусориваю вам подобными, сорри..))) Подать на бедность, опять же - могу. Лично от себя, и безо всяких регистраций..)))
Гость
1620 - 08.05.2012 - 23:20
Акция МММ в Краснодаре..))
http://mavrodi-mmm-[img]2011.com/upl_files/upload/images/14.JPG[/img]
Гость
1621 - 08.05.2012 - 23:22
1619-Чародейка >ну да, ну да. поймали на слове, прижали к стенке - вот и перевела.
Гость
1622 - 08.05.2012 - 23:27
Цитата:
Чародейка >ну да, ну да. поймали на слове, прижали к стенке - вот и перевела.
дурачок вы..)) слово это я САМА сказала..)) никто меня на это не разводил..))) не заметили?..)))
Ну да куда вам, в принципе... спрос не по окладу, как говорится..))
Гость
1623 - 08.05.2012 - 23:29
Чародейка, проверьте личку, плиз.
Гость
1624 - 08.05.2012 - 23:41
1623-madamgorget >
ответила Вам!..)
Гость
1625 - 09.05.2012 - 00:56
k0t, напишите в личку, отвечу на Ваш последний вопрос.
Гость
1626 - 09.05.2012 - 05:12
Цитата:
вы считаете, что имеет деньгами только тот, кто получает?...))))) убогое мышление школяра..))) я душу Лиса поимела, а это гораздо важнее, чем какие-то 300 рублей..))))))))) причем, эти деньги я ему от себя перевела, на хлебушек. А не от системы...)))))
Чародейка, предлагаю поднять ставки.

Скажем до 10000 рублей.

схема такая же, номер моего счета вы уже знаете.

а голосование можем открыть заранее, ну чтобы голоса на собирались :)

Произойдут ли в моей душе качественные перемены? И представляете насколько это будет важным шагом! что там 300 рублей, когда можно сделать это за 10000.

Не останавливайтесь на достигнутом, Чародейка :)
Гость
1627 - 09.05.2012 - 05:20
и глядишь в моей душе произойдут таки качественные изменения о которых вы тут печетесь.

прозрею, уверую в новый мммир :)

но, Чародейка, 300 рублей...

поднимаем до 10000?
за вами ведь Система. Системище!
Гость
1628 - 09.05.2012 - 05:30
Цитата:
И лишь малая часть - приходит за деньгами, и только за ними. Естественно, они все пройдут отбраковку. Не Системой - временем..)) Из-за боязни потерять копейку, попросту сольются... да так и останутся за бортом..)) Жаль таких? Неа. Можно без них - можно, но период отсева должен быть. Всегда нужно отделять зерна от плевел.
вот так. само за себя говорит.

=
а сливаются целые страны! По этой логике и Mihail вот тоже слился, с профитом, но слился.
Гость
1629 - 09.05.2012 - 05:59
Цитата:
1619-Чародейка >ну да, ну да. поймали на слове, прижали к стенке - вот и перевела.
знаешь, мне кажется тут все не так просто раньше то отказывалась, а тут на тебе, такие жесты... неее тут что есть :)

вдруг меня уже зазомбировали? :))))

но за 300 рублей я так и не могу понять что же это. в душе никаких подвижек нету. с чистой совестью продолжаю свою подрывную деятельность. тем более оказывается что система не имеет отношения (косвенно все же имеет. именно под эгидой спора за ее ценности чародейка и рассталась со своими денежками)

Гость
1630 - 09.05.2012 - 07:05
Чародейка, вы неоднократно тут говорили про то что можно просто спросить... так вот, спрашиваю:
1. что есть понятие структура. (кучка ячеек объедененных географической принадлежностью?)
2. самостийных десятников я так понимаю не бывает, вы сами в какой структуре (название, дислокация (индекс адрес и тел писать не нужно), есть ли "офис")
знаете ли вы соседних с вами десятников? (особенно в 3. связи с последними откровениями вашего гуру, знание своих соседей на флангах становится жизненно важным )

..на этом пока все.
Гость
1631 - 09.05.2012 - 07:07
посмотрел фильм мавроди про свою жизнь до камеры, в своей интерпритации. в конце фильма таки приглашение на сайт мавроди..
почитал, интерстные наблюжения заметил.. действительно он отдал всё на саморегулирование так сказать народу, "МММ" и "Мавроди" просто бренд, причём раскрученый до "не могу"! Есть КРО (Контрольно ревизионный отдел) проверяет сотников и тысячноков, в их надёжности(вдумайтесь, изначально уже есть шанс что хто то из этой пирамиды не благонадёжен)! Заме, откуда появились сотники? тысячники? откуда???? А рекомндации Мавроди что делать если к Вам пришли из органов или орган вызвал вас на беседу??? А Эти автомобили(на которых на заднем стеле надпись "WWW-1105" поверь нам и дай денег ), девятки с гнилыми крыльями, не есть ли скрытой рекламой самого организма пирамиды???
Гость
1632 - 09.05.2012 - 09:43
Цитата:
Чародейка, предлагаю поднять ставки. Скажем до 10000 рублей. схема такая же, номер моего счета вы уже знаете. а голосование можем открыть заранее, ну чтобы голоса на собирались :) Произойдут ли в моей душе качественные перемены? И представляете насколько это будет важным шагом! что там 300 рублей, когда можно сделать это за 10000. Не останавливайтесь на достигнутом, Чародейка :)
Лис, в моих глазах вы уже падший..))) зачем мне измерять глубины вашего падения?..) в свои бездны заглядывайте сами.)))
У вас был шанс вчера отказаться, когда я сказала, что деньги будут от меня лично. Вы этот шанс не использовали..)) Так что увы..))))
Можете продолжать делать хорошую мину при плохой игре и далее..))) и посты тут бахать..)) вы мне более не интересны..)))

Цитата:
с чистой совестью продолжаю свою подрывную деятельность.
смеялась..)))))) и совесть - так себе, если честно, и подрывная деятельность больше похожа на забавы недалекого школяра..)))
Но вы продолжайте, продолжайте..))я вас не отговариваю..))))))) смеюсь просто..)))))
Гость
1633 - 09.05.2012 - 09:56
Цитата:
Чародейка, вы неоднократно тут говорили про то что можно просто спросить... так вот, спрашиваю: 1. что есть понятие структура. (кучка ячеек объедененных географической принадлежностью?) 2. самостийных десятников я так понимаю не бывает, вы сами в какой структуре (название, дислокация (индекс адрес и тел писать не нужно), есть ли "офис") знаете ли вы соседних с вами десятников? (особенно в 3. связи с последними откровениями вашего гуру, знание своих соседей на флангах становится жизненно важным ) ..на этом пока все.
1) структура - это просто ветка, как у дерева.. никакой географической принадлежности нет и быть не может, интернет - бесконечен.
2) я сама - в структуре Феликса Иконникова, руководителя КРО. Лично у меня офиса нет, он мне не нужен. У нас отношения физлиц, договоры мы никакие не заключаем, в офисах деньги никто не принимает, и вообще это запрещено - брать наличку. Поэтому необходимость в офисе я не вижу. У других руководителей нашей структуры офисы конечно есть, и не один.
Соседних десятников конечно знаю, которые местные. И сотников, и тысячников. И десятитысячников..)) Жизненной необходимости знать всех лично я, правда, не вижу. Новые правила введены для того, чтобы исключить возможность злоупотреблений.. человек ведь слаб, а когда у него на счету лежат деньги - велик соблазн ими воспользоваться, пусть не напрямую, а через разного рода махинации с вкладами, но все-же. новая система эти махинации почти полностью исключает.
И еще, воровство происходит обычно на уровне десятников, это быстро вычисляется, и такой человек уже не станет сотником, тысячником и более.
Цитата:
Сообщение от ASDC Посмотреть сообщение
действительно он отдал всё на саморегулирование так сказать народу, "МММ" и "Мавроди" просто бренд, причём раскрученый до "не могу"!
верно...
Цитата:
Есть КРО (Контрольно ревизионный отдел) проверяет сотников и тысячноков, в их надёжности(вдумайтесь, изначально уже есть шанс что хто то из этой пирамиды не благонадёжен)!
да даже в этой ветке видно тех, кто до халявы жадный..))) вот стал такой чел десятником, и начал махинировать с вкладами.. естественно, ввели КРО, такие просто вылетают из системы без права восстановления..
Цитата:
Заме, откуда появились сотники? тысячники? откуда????
из десятников, откуда ж еще?.. разрослась десятка - он выделил из своих участников десятников, а сам стал сотником.. ну, и так далее, по мере роста ветки..
Цитата:
А Эти автомобили(на которых на заднем стеле надпись "WWW-1105" поверь нам и дай денег ), девятки с гнилыми крыльями, не есть ли скрытой рекламой самого организма пирамиды???
вы просто предыстории не знаете.. раньше, когда были замороженные депозиты, за оклейку авто давался бонус в виде разморозки твоего вклада на треть. Так что про организм пирамиды - это ваши фантазии..))
Гость
1634 - 09.05.2012 - 10:04
http://www.youtube.com/watch?v=32q06...ature=youtu.be
реклама на канале СТС-Армавир.))
Гость
1635 - 09.05.2012 - 10:07
то что офисы открываются - оч. хорошо, крах ммм не обойдется без эпического толпостояния. а я уж стал беспокоиться о том что все кончится в тишине и безвестности.
Гость
1636 - 09.05.2012 - 10:12
Цитата:
Лис, в моих глазах вы уже падший..))) зачем мне измерять глубины вашего падения?..) в свои бездны заглядывайте сами.))) У вас был шанс вчера отказаться, когда я сказала, что деньги будут от меня лично. Вы этот шанс не использовали..)) Так что увы..)))) Можете продолжать делать хорошую мину при плохой игре и далее..))) и посты тут бахать..)) вы мне более не интересны..)))
не так давно вы мне тут тоже рассказывали про свой неинтерес. а результат - пополнение моего счета. факт. так что вы продолжайте, реквизиты вы знаете, мой счет всегда открыт для вас. :)

насчет моего падения - сами видите, у меня большие перспективы. зачем же зарывать талант в землю, когда его можно обналичить.
Гость
1637 - 09.05.2012 - 10:17
Цитата:
не так давно вы мне тут тоже рассказывали про свой неинтерес. а результат - пополнение моего счета. факт. так что вы продолжайте, реквизиты вы знаете, мой счет всегда открыт для вас. :) насчет моего падения - сами видите, у меня большие перспективы. зачем же зарывать талант в землю, когда его можно обналичить.
м-даа.. ну что тут еще сказать..)))) моральный облик ясен и прозрачен..))) интересно, а на что еще вы готовы пойти ради денег?..))) любопытно просто.. убийство?.. людоедство?. предательство?.. дележка имущества с родственниками? На что, а?..)))
Гость
1638 - 09.05.2012 - 10:21
1637-Чародейка > уверен, что лошением мошенниц можно вполне ограничиться :)
Гость
1639 - 09.05.2012 - 10:22
Цитата:
то что офисы открываются - оч. хорошо, крах ммм не обойдется без эпического толпостояния. а я уж стал беспокоиться о том что все кончится в тишине и безвестности.
клево, чел жаждет просто, чтобы пострадали люди.. и делает все для этого..)))
Лис, как вы с таким отношением к людям и жизни живете-то?.. друзей поди нет вообще, да и жена, если и была, давно ушла.. верно?..)))) уважения от окружающих - ноль, ибо сложно такое уважать..
Вы серьезно не понимаете, что все, что вы тут в этой ветке продемонстрировали - это аморально?..
Гость
1640 - 09.05.2012 - 10:22
чародейка, интересно, что вы будете вещать на форуме, когда пирамида рухнет? :) или пропадете сразу и надолго? Скорее, смените никнейм на какой-нибудь непривлекающий внимание...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены