Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.01.2012 - 21:20
|
Продолжаем рассказывать, свои истории)http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=771280 прошлая темка
| |
561
- 10.12.2012 - 01:50
| 547-Касперская >какой рассказ...спасибо за прекрасные эмоции,которые я переживаю снова и снова,читая рассказы о родах! | |
562
- 10.12.2012 - 09:10
| 547-Касперская > Катя, рассказ - супер!!! Слезы наворачиваются, здоровья Вам и счастья!!! | |
563
- 19.12.2012 - 10:30
| Когда была беременной зачитывалась рассказами с этого форума, до безумия было интересно как же все это происходит! вот напишу и свой рассказ, пока мое чудо посапывает в кроватке! Был октябрь. С мужем отдыхали в египте, объедалась я там конкретно, и не худела, даже наоборот, думала еще: странно, летом всегда худела. ну вот. вообщем подозрения закрались еще там, приехали и как назло календарик с месячными не вела уже мес три, так что сколько длится задержка не имела понятия, и при каждом вопросе на узи про последние мес. отвечала разные даты))))сделала тест-еле видная вторая полосочка проявилась, сделала второй, сомнения нет. беременна! дальше все как в тумане, больше ступор. врачи, анализы и ТАКСКОЗЗЗЗ, помню езду в лифте. читаю рекламки чтобы не (простите) стошнить прямо там.мозг отвлекала. больница, капельницы, бррр. самое неприятное испытание за всю бер. дальше все было хорошо, первые шевеления, толчки, живот как в фильме чужой, на узи сказали пол - девочка. с начало огорчилась (дура!!!) почему не мальчик! лето жарко пила кубами воду, отеки, хотели положить в стационар - не пошла, поставили срок с 6 по 12 июля 12 года. и вот ночь 29 июня, чувствую как будто описалась, сразу поняла, но сомнения все таки были, пошла в туалет тужусь течет водичка с какими то белыми стружками, скорей в интернет, прочитала....да, отходят воды....чистые светлые все как надо...посидела...потупила еще с пол часика и пошла мужа шевелить. Он вскочил, заметался, потом говорит: ты ошиблась рано ж еще, давай спать тебе показалось! говорю: нет не показалось! Приезжаем в 3 часа ночи в 5 роддом, долгие процедуры оформления и т.д. 8 утра начинаются схватки, охх больно но терпимо,дальше хуже, с врачем попробовали потужится - нет не идет, поставили капельницу для ускорения, и понеслись потуги, думала что не буду кричать, но кричала, было такое ощущение что она не выходит из меня, почему то,врач которая стояла рядом дала моей рукой почувствовать как показалась головка, и вот секунда она у меня на животе, такая теплая, мягкая, кряхтит, ощущения просто не описать, все то что пишут, только в 10 раз ярче, сильнее! потом ее положили на столик и накрыли пеленкой, я лежу и смотрю на нее как моя кроха что там кряхтит и вошкается под этой пеленкой, вообщем счастье как оно есть, дальше приятные дни в роддоме, и понимаешь как ты ее любишь с каждым часом все сильнее, и сейчас с каждым днем все сильнее, ума не приложу как можно оставить или бросить данное чудо! дальше выписка, испуганные глаза-шарики папы. Такого его-странного вида, когда он ее взял на руки в первый раз, я никогда не видела.))))очень был смешной. Это было здорово, я бы повторила и не раз! | |
564
- 19.12.2012 - 10:42
| 563-kda > отличный рассказ! | |
565
- 19.12.2012 - 11:29
| 563-kda >а когда в роддом приехала, какое раскрытие было? | |
566
- 19.12.2012 - 13:32
| сейчас и не вспомню, см 3 по моему. | |
567
- 19.12.2012 - 13:50
| 563-kda > замечательный рассказ! спасибо) | |
568
- 19.12.2012 - 15:37
| 547-Касперская >классный рассказ!!Спасибо)) вам счастья и удачи!! | |
569
- 19.12.2012 - 15:37
| спасибо всем, кому понравился, думала получился немного сумбурным, а здесь можно вставлять фото? я б его еще и фотографией подытожила))) | |
570
- 19.12.2012 - 17:17
| 569-kda > почему нельзя? | |
571
- 22.12.2012 - 15:46
| 547-Касперская >563-kda >Девочки, какие рассказы здоровские!!! спасибо вам!!! | |
572
- 22.12.2012 - 20:50
| 563-kda > спасибо за рассказ! Про мужа в точку))) я тоже своего таким счастливым и растерянным никогда не видела))) | |
573
- 23.12.2012 - 18:30
|
Напишу и я свой рассказ о рождении дочери. Первым о ребенке заговорил мой муж, я была не против, но и готовой стать матерью меня уж точно не назовешь. Я все откладывала, у меня была куча отмазок: то работа, то мы еще не напутешествовались, то не наотдыхались, то год високосный, то еще что нибудь. И вообще…я очень боялась рожать! Вот прямо панически ,даже к психологу хотела обратиться. Мне казалось, что такую боль я просто не перенесу и умру. Короче, меня никто не слушал, прошло несколько месяцев попыток и тут задержка. Цикл у меня был стабильный, поэтому задержка хотя бы в 1 день ввела бы меня в раздумья. Вечером я поехала в аптеку, купила кучу разных тестов и…2 полоски. Почему то я впала в ступор. Муж был на работе, и мне не терпелось ему все рассказать. В этот вечер он приехал позже обычного, уставший ужасно. Я разложила тесты на столе и молча встречала его. Когда он подошел и увидел эти полосатые палочки,то разулыбался и сказал, что он уже все понял после того, как я 158 раз позвонила ему в течение дня с вопросом: ты когда домой??? Ну ты скоро?? как зачем спрашиваю?? Просто так ,нет ничего не случилось и сказать ничего важного я тебе не хочу))). Счастливые и радостные мы готовились стать родителями. В три недели я загремела на сохранение, муж ездил ко мне каждый день, привозил вкусняшки и просто болтал со мной. После выписки я встала на учет в ЖК и еще через пару дней меня настиг токсикоз. Причем тошнило меня всегда после обеда и до тех пор, пока не усну, поэтому спать я ложилась сразу после того как приезжала с работы, не забывая пообщаться с белым другом. Меня тошнило от запахов еды, духов, бумаги, воздуха- от всего!!!! Мне не помогали не хофитолы,не кислое-НИЧЕГО. Я так ждала сначала 12 недель…но токс не отпускал..потом 14…потом 16.. и вот в районе 20 отпустило. Я начала различать лица людей, достала с полки духи и жизнь начала налаживаться. Наконец то я начала набирать вес, а то прям распереживалась вся….Ну а дальше как у всех, ругань Г за набранный вес ,бесконечные банки склянки в ЖК. Пол в 12 недель мне не сказали, так как малыш все прелести закрыл, но мне и не надо было ничего говорить,я была уверена, что у меня мальчик, хотя где то глубоко –глубоко в душе надеялась на девчонку. Муж хотел мальчика, потому что с ним можно поговорить «по-пацанячьи» и ходить на футбол. Ну разве это не аргумент?? В общем, на следующем УЗИ мне сказали 100% девочка. Я таааак обрадовалась,но скажу честно до конца не верила, потому что меня все убеждали в том, что я мама мальчика и с дочкой меня никто не видит. Муж обрадовался девчонке не меньше,чем обрадовался бы мальчишке. ПДР в ЖК ставили конец сентября, а врач, с которой я собралась рожать начало октября. Дни проходили, спать и переваливаться с бока на бок становилось все тяжелее, я кряхтела при вставании как старушенция, ПДР приближался и на меня напал безумный страх родов. Меня успокаивала мама, муж, подруга..но мне было все равно, я точно знала, что я этого не вынесу и им придется самим воспитывать ребенка)))На 41 недели ЖК выдали мне направление на госпитализацию, потому что по их мнению я уже ооочень перехаживала. За неделю до этого я была у своего врача из РД, она меня смотрела с пристрастием, сказала, что ниче не готово и погулять неделю. В общем положили меня в РД. Решали вопрос о стимуляции, КС (из-за крупного плода) и ЕР.Я лежала три дня, никаких предвестников, опущенного живота и пробки я так и не увидела. Мне дали таблетку,через день вторую и… Схватки начались в 18-30 в пятницу…сначала раз в 30 минут..потом в 20..мне было больно, и я переживала, что не посмотрю битву экстрасенсов в 20-00. Соседка по палате сказала что это ОНО и схватки легче переносить если не лежать, а ходить. Я вышла в коридор, начала ходить…там еще пара дам со схватками стонут. Я в ужасе звоню мужу,говорю, что все началось, мне больно. Он стал звонить каждые пять минут и спрашивать как я…..При ходьбе мне становилось еще хуже и я пошла легла к себе в палату. Мне было легче лежать. Когда схватки стали чаще и более болезненны, я пошла на пост попросить, чтобы меня посмотрела дежурная врач. На что звезда,сидящая на посту сказала, что она сейчас заняла, так как заполняет бумаги и чтобы я пришла,когда схватки будут каждые 3 минуты. Я начала объяснять, что уже 12 часов ночи и схватки у меня начались давно и мой врач не успеет приехать, если я еще буду ждать. Не буду долго описывать наш диалог, скажу лишь, что меня так и не посмотрели, пока МОЯ врач не позвонила дежурному и не попросила ее посмотреть меня. Когда меня посмотрели все же, раскрытие было 5 пальцев. Врач скомандовала:Готовьте ее в родзал с пакетами. На слове РОДЗАЛ мне стало плохо, я думала упаду в обморок. Какой еще родзал??какие пакеты??какая клизма?? Я никуда не хочу идти! Звоню мужу..говорю меня ведут в родзал, я в родах.. и тут я услышала самые теплые слова в мире от моего мужа, такого сдержанного и скупого на комплименты. Я расплакалась от счастья ,положила трубку и гордо пошла в клизменную))) Приехала моя врач, прокололи пузырь, положили меня на кушетку, подключили КТГ, я просила ЭА как будто я в пустыне и хочу воды…. После ЭА я кайфовала целый час…я реально отдохнула перед потугами. Перевели на кресло и дальше я потеряла ощущение времени….мне казалось я не рожу никогда! Я так старалась, так тужилось, и ничего не получалось!! Мне сделали эпизио и через секунду положили маленький теплый комочек на живот. И тут я поймала себя на мысли, что я думаю не о том как сильно я люблю этот комочек, а только о том, НЕУЖЕЛИ ВСЕ ? Я не верила своим глазам. Все закончилось, я больше не беременная, мне больше не больно и нет схваток. Я РОДИЛА! Пока меня обрабатывали я только и смотрела на то, как взвешивают и измеряют мою девочку и спрашивала ну сколько она весит???? (на узи говорили что далеко за 4 кг) мне озвучивают 55 см 4190 кг. В 03-50 6 октября. Дальше мне поднесли ее и я поцеловала самую сладкую щечку на свете. В палате я не могла насмотреться на нее, я не верила в свое счастье, что это МОЙ ребенок, моя Алиса. От нее так вкусно пахло, просто незабываемо! Вот уже прошло 2,5 месяца а я уже и половину той боли не помню, каждый день смотрю на нее и умиляюсь. Я фанатка своей дочери, любим ее до безумия и жизни без нее мы с мужем не представляем. | |
574
- 23.12.2012 - 18:40
| 573-AL V > СУПЕР!!! Мечтаю еще почитать твои рассказы о родах))) | |
575
- 23.12.2012 - 18:45
| 573-AL V > Умничка, классный рассказ! | |
576
- 23.12.2012 - 18:47
| 573-AL V >Саш,замечательный рассказ))) | |
577
- 23.12.2012 - 18:48
| 574-Своясобственная 575-oktava26 > спасибо девчонки)) | |
578
- 23.12.2012 - 19:09
| 573-AL V > класс!!! Пиши еще ;))) | |
579
- 23.12.2012 - 19:18
| 574-Своясобственная >578-mrs Jane > не не не девочки,не так быстро)))) | |
580
- 23.12.2012 - 19:22
| 573-AL V > Отличный рассказ!!! *хочу третьего родить сама* | |
581
- 23.12.2012 - 19:56
| 573-AL V >очень трогательно!!! :-) | |
582
- 23.12.2012 - 20:14
| 580-пипка >581-Контора пишет >Ира,Марина,спасибо)) | |
583
- 23.12.2012 - 21:15
| 582-AL V >душевный рассказ,вспоминаю свои роды и плачу от счастья! | |
584
- 23.12.2012 - 22:00
| 563-kda >573-AL V >Как же я люблю читать истории о родах , многое напоминает свои роды и мысли , которые были в ту минуту ! Мамочки вы большие умницы здоровья вам и вашим деткам )! | |
585
- 23.12.2012 - 22:14
| 584-Оленька11 >спасибо огромное и вам здоровья)) | |
586
- 24.12.2012 - 00:41
| 573-AL V >замечательный рассказ. Растрогалась очень. | |
587
- 24.12.2012 - 07:39
| 586-УшиДизель >Спасибо,Стась) | |
588
- 24.12.2012 - 11:09
| Стасенька,спасибо за рассказ-слезы катились при чтении,хоть и родила я на неделю раньше) | |
589
- 24.12.2012 - 11:11
| Катя,Саша-рассказы душевные,спасибо,мамочки! | |
590
- 24.12.2012 - 11:26
| 589-викулЁчек >спасибо) Я не стала писать в рассказе, но все таки со стольким хамством пришлось столкнуться, начиная с той дамы,которая не хотела мне врача звать,заполняя какие то бумажки. После родов мне ж вообще очень хреново было, у меня очень все болело ТАМ и низкое давление было,меня прям прибивало к полу. я дня три вообще не разгибалась. Сначала звала медсестру чтоб давление померила-она пообещала и не пришла.Потом таблетку просила от головы-не дали. А потом на след день мне стало еще хуже,я не разгибалась ,а мне ребенка надо было помыть, я попросила помочь мне подержать ее под краном,пообещали и не пришли.Короче и так косяков уйма.Потом меня на чистку забирали, я попросила посидеть с Алисой или забрать ее к себе в бокс, чтобы она не плакала-сказали да да,конечно. В итоге прихожу с чистки, моя дочь лежит орет,рядом никого. | |
591
- 25.12.2012 - 17:43
| Напишу и я про свои роды. Начну с того, что беременность проходила легко. Даже токсикоза не было. Немного подташнивало на 8 неделе по утрам и все. На 9 неделе сообщили радостную новость родителям (я сделала поздравительные открытки со снимком УЗИ и надписью: «Поздравляем. Через 217 дней вы станете бабушкой и дедушкой» ))) Радости их не было предела. На 17 неделе на УЗИ Поморцев сказал, что у нас возможно девочка. Мы на седьмом небе, ведь мы ОЧЕНЬ хотели девочку. В 22 недели нам сообщили, что возможно у нас совсем и не девочка родится, а мальчик. А в 33 недели вообще ничего не сказали, ссылаясь на то, что ничего не видно, т.к. у ребенка сведены ножки. Купили мы все необходимое для пупса заранее (нейтральных цветов) и стали ждать появления малыша. Но вот проходит 39 неделя, потом 40, а роды все не начинаются (( Срок мне ставили с 3 по 10 декабря. 11 декабря мне дали направление на госпитализацию, 12 декабря меня положили в стационар и стали стимулировать, т.к. матка была не готова и никакого раскрытия не было. В первый же день мне дали таблетку миропристона, на следующий день еще одну таблетку. Обычно после второй таблетки той же ночью девочки рожали (так было у моей подруги и у девочки в палате, в которой я лежала). Каждый день КТГ показывало, что с ребенком все хорошо. На третьи сутки пребывания в стационаре у меня начали сдавать нервы. Я почти постоянно плакала: очень переживала почему не начинаются роды, все ли в порядке с ребенком. Я уже согласна была на кесарево и просила врачей его сделать. Но они отвечали, что показаний у меня нет и мы должны ждать. 15 декабря мне позвонила подруга и объяснила как действует эта стимулирующая таблетка. Оказывается в первый день дают 1 таблетку, на следующий день еще одну. Потом сутки ждут. И на следующие сутки ты рожаешь. У меня так и получилось. В 15:30 у меня начались схватки и сразу по 40 секунд через 5-6 минут. Врач меня посмотрела и сказала, что это скорее всего тренировочные, т.к. раскрытие всего 1,5 см. Вернулась я в палату расстроенная, т.к. опять не рожала. В 20:00 отошли воды. Как же я была счастлива, стоя на одноразовой пелёнке и понимая что роды уже начались ))) Мне сделали клизму и подняли в 6 род. зал. Схватки становились все сильнее и сильнее. Раскрытие шло очень медленно. И на раскрытии всего 2 см мне сделали эпидуралку. Какой же это кайф не чувствовать схваток!!! Через часа 3 анестезия начала понемногу отходить и мне вкололи еще. Серез час врач при очередном осмотре сообщила, что у меня полное раскрытие и сказала звать, когда почувствую сильное давление на промежность. В 3 часа ночи я залезла на кресло и мне разрешили тужится. Как же это не просто! У меня толком ничего не получалось. На меня кричали врачи, что я не стараюсь и гоняю ребенка туда-сюда. После нескольких схваток врачи решили сделать эпизио, т.к. голова ребенка большая. Раньше я все думала и как можно не чувствовать как тебя режут?! Оказывается эпизио – это не больно. В общем сделали мне 2 надреза, я почувствовала небольшое давление и через 20 секунд мне на живот положили мое солнышко. В 3:30 родился наш сыночек 3660 54 см. Потом ребенка забрали вытирать и взвешивать. Достаточно быстро я родила послед, хоть он и был высоко (у меня так и не опустился живот). А потом меня начали зашивать, т.к. сделали мне 2 надреза + я сильно порвалась внутри. Вспоминаю я этот час как страшный сон. Мне было ОЧЕНЬ больно! В 5 часов меня вместе с ребенком перевели в палату. Первые сутки, конечно, было очень тяжело вставать и подходить к ребенку. Но потом швы болели все меньше и меньше. Я готова была терпеть, ведь у меня теперь был ребенок, мой сыночек! Сейчас нам уже неделька ))) Как же трогательно смотреть как мой Тёмочка улыбается во сне, как забавно причмокивает губками. Ради такого чуда стоит помучаться. | |
592
- 25.12.2012 - 17:56
| Milona-От всей души поздравляю! Благодаря Вам на белом свете стало больше чудес! | |
593
- 25.12.2012 - 18:26
| 592-Zalivkresta > Спасибо ) | |
594
- 25.12.2012 - 21:43
| 591-Milona >Поздравляю с сыночком. Мы тоже в 6 родзале рожались 2,5 месяца назад! Какое же это счастье! | |
595
- 26.12.2012 - 02:31
| 573-AL V >591-Milona >девочки, какие трогательные расскаазы!!!! Еще раз поздравляю!! | |
596
- 26.12.2012 - 10:32
| 594-викулЁчек >595-Legenda_oseni > Спасибо, девочки ))) | |
597
- 26.12.2012 - 11:25
| 591-Milona >Поздравляю с сыночком , я тоже в 6 род зале рожала и тоже Темочка))) | |
598
- 26.12.2012 - 11:35
| 597-Оленька11 > ))) Спасибо | |
599
- 12.01.2013 - 03:01
| А новые рассказы будут? Мамочки, ау. | |
600
- 12.01.2013 - 03:01
| А новые рассказы будут? Мамочки, ау. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |