К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Еесть семь чудес на белом свете, восьмое чудо света - дети!

Гость
0 - 29.01.2012 - 21:20
Продолжаем рассказывать, свои истории)http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=771280 прошлая темка

Гость
801 - 06.09.2013 - 15:17
799-Barbaris> и у меня слезы текут. Какая ты молодец! Яник вырастет настоящим бойцом,столько пройти в мамином животе!
Гость
802 - 06.09.2013 - 16:30
794-Barbaris >Вы самые настоящие борцы!!Счастья вам и здоровья.Даже нет слов чтоб описать все чувства на душе когда читаешь..многим стоит задуматься о радости материнства и о том как не легко может доставаться женское счастья!Еще раз всего вам хорошего, вы пример для многих)))
Гость
803 - 06.09.2013 - 16:43
794-Barbaris >залила слезами всю клавиатуру! Храни Вас Господь!
Гость
804 - 06.09.2013 - 18:27
794-Barbaris> Счастья вам и здоровья!!! Храни вас Господь!!! я тронута до слез... Пусть все у вас сложится в жизни легко и благополучно!!!
Гость
805 - 06.09.2013 - 19:38
799-Barbaris > спасибо за рассказ, он вселяет надежду и веру в то, что все обязательно получится!!! мой путь ко второму счастью тоже был долгий и случился посредством ЭКО... вот на этой неделе был первый скрининг, нам поставили большие риски хромосомной потологии плода (синдром Дауна), предложили инвазивную диагностику (прокол пузыря и анализ околоплодных вод), но мы с мужем решили, что не пойдем на это, потому что есть риски, хоть и небольшие - 2%, выкидыша... Еще раз спасибо Вам за позитивный настрой и надежду на будущее!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!!
Гость
806 - 06.09.2013 - 20:01
Девочки,спасибо всем огромное за теплые слова!
805-Zimu6ka > Я этот вопрос изучила вдоль и поперек. Я даже переделывала скрининг платно,хотя по узи было все отлично. При ЭКО часто такое бывает,я консультировалась с Московским генетиком,он говорил,что даже на фоне дюфастона хгч может быть превышен,а рарр бывает снижен тупо из-за тонуса,отслойки,угрозы прерывания,даже из-за эмоционального состояния беременной женщины,расстроилась с утра,вот и результат плохой. Клипа и Поморцев тоже мне говорили,что я правильно сделала отказавшись от прокола. Нервов конечно ушло столько,что вспоминать страшно.
Все у вас будет ХОРОШО! Я в этом просто уверенна:) Держитесь крепко друг за дружку со своим малышом!!
Гость
807 - 06.09.2013 - 20:02
794-Barbaris >наревелаась! и совсем не коряво, очень живая, настоящая история чуда! здоровья долгожданному сыночку и счастья вашей семье, какие вы молодцы!!!
Гость
808 - 06.09.2013 - 20:32
806-Barbaris >да...,Женька!у меня слов нет...какие вы с Яником молодцы!столько вытерпели!
тоже что ли сочинение написать)))
Гость
809 - 06.09.2013 - 21:00
Женечка, я преклоняюсь перед вашей с мужем стойкостью и верой в лучшее! Дай Бог вам здоровья!!!
Гость
810 - 06.09.2013 - 21:06
Девочки, всем огромное спасибо за ваши рассказы! Здоровья малышам и счастья вашим семьям!

794-Barbaris > Жень читаю тебя и тоже со слезами... Вы выдержали, и вы с мужем, и Яник молодчина! Было трудно но вы все смогли!!! Пусть все невзгоды теперь проходят мимо!
Гость
811 - 06.09.2013 - 23:02
794-Barbaris >)) Трогательная история, которую довелось наблюдать вместе с тобой. Ты еще забыла рассказать, как тебя "радовали" то девочкой, то мальчиком))
Гость
812 - 06.09.2013 - 23:13
794-Barbaris >я аж прослезилась.... очень трогательно!
Гость
813 - 07.09.2013 - 05:24
Спасибо еще раз всем,всем!:) Очень рада,что довелось провести это время на форуме,девочкам из пузиков отдельное спасибо,за поддержу и кулачки))) Янику все пожелания передала))
И не ревите))))
811-Контора пишет > Дааа,хорошая "девочка" получилась))))
Гость
814 - 07.09.2013 - 09:23
794-Barbaris >История растрогала до слез. Сижу, реву. Ты большая умница! Через такие испытания прошла ради долгожданного малыша! Здоровья ему и пусть будет самым счастливым. ведь у него такие замечательные родители!
Гость
815 - 07.09.2013 - 09:40
Женя,очень трогательная история у вас!!!!!Янику фортуны по жизни!!!!храни вас Бог.
Гость
816 - 07.09.2013 - 10:12
814-Мама Юля > Спасибо! Не реви:) Любая из нас бы прошла,я не герой далеко))) И сопли были,и слезы,но это не важно,главное результат:)
815-Ананасик > Ань,спасибо,большое)
Гость
817 - 07.09.2013 - 11:15
816-Barbaris > Женечка, спасибо тебе большое за этот рассказ! Его надо вынести в шапку раздела, как обязательный к прочтению. Твоя история вселяет надежду, что как бы не было трудно, какие бы не стояли преграды, никогда не надо отчаиваться стать матерью. Все эти месяцы весь форум был с тобой и переживал за вас, твоя сила воли и оптимизм не раз заставляли устыдиться, когда казалось, что просто токсикоз, отеки или плохое настроение- это тяжело! Ты умница!!!
Гость
818 - 07.09.2013 - 12:20
Женя,твоя история тронула до слез! Сколько же всего вам пришлось пережить с малышом!!! Крепкого здоровья сыночку!!!!! Ты большая умница!!! Счастья вашей семье!!!
Гость
819 - 07.09.2013 - 12:27
813-Barbaris >Блин, и я плачу сижу. Вы такая УМНИЦА! После такого рассказа жаловаться на неудачи прекращаю)

808-женуля >напишите!
Девочки, все напишите, интересно же читать)

805-Zimu6ka > у моей подруги была такая же история. Каких только гадостей и "доказательств" она не наслушалась от врачей. Ребенок абсолютно здоровым родился. Я уверенна, что скоро мы и твой позитивный отчет почитаем)
Гость
820 - 07.09.2013 - 13:35
806-Barbaris > Сижу рыдаю как трогательно, счастья всей вашей семье!
Гость
821 - 07.09.2013 - 15:44
794-Barbaris >Женечка, читаю и плачу! Здоровья вам, с сыночком!
Гость
822 - 07.09.2013 - 18:07
Спасибо за рассказ, тронута до слез. Здоровья и счастья Вам и Вашей семье!!!
Гость
823 - 07.09.2013 - 18:59
794-Barbaris >прочитала...очень-очень трудный путь, даже про свои беременные проблемы стыдно писать стало)))
Женя, ты большая умница и очень сильная!!!
Дай Бог тебе и твоей семье здоровья!!!
Гость
824 - 08.09.2013 - 15:22
Девочки,всем спасибо,спасибо,спасибо:)
Гость
825 - 08.09.2013 - 20:46
824-Barbaris >Женя, вы с мужем большие умницы:))) вашему сыну достались очень любящие родители. Здоровья сынульке:)
Гость
826 - 10.09.2013 - 01:27
Девочки, пишу я тут редко и в списках будущих мам вы меня не видели, однако, читала и читаю форум регулярно.
Эта тема самая любимая, многие истории перечитывала неоднократно и каждый раз, читая их, погружаюсь в воспоминания о том самом дне, который изменил всю мою жизнь да и меня тоже- день появления на свет нашего сына)
Хочу поделиться с вами и своей историей.
Беременность была запланированной и желанной, далась достаточно легко, после нескольких неудач обратилась к врачу и подкорректировав свои гормоны я забеременнела.
В ночь с 9го на 10е марта 2012 года мне приснился странный сон: я и муж сидим в спальне, вокруг ворох мелких бумажек, мы их перебираем, в руках бумажка с одной полоской, а мы в этой куче ищем еще одну полосатую, дабы их склеить и увидеть заветные две полоски. Проснувшись первым делом побежала делать тест, хотя сотню раз зарекалась делать его раньше задержки. Тест оказался положительным, сложно описать гамму чувств, от эйфории до смятения, от радости до какого-то страха… Беременность прошла относительно легко, не считая изнуряющего токсикоза почти до 20ти недель и стандартного набора проблем в виде тонуса и пр.
Но не смотря на все неприятности я наслаждалась своим состоянием, безумно любила своего малыша ( а я сразу была уверена, что жду мальчика), гордилась своим животиком, а сравнить с чем-то ощущения от шевелений крохи внутри тебя- невозможно, это захватывает, поглощает, сердце то замрет, то начинает биться сильнее и сильнее, тебе кажется, что ты наверняка знаешь, что вот это малыш толкнул тебя ножкой, а вот тут он трогает тебя крошечной ручкой... В общем, о своей беременности я могу говорить часами))
Пузо было большое, поправилась я сильно, постоянно болела спина, а за два месяца до родов головка малыша опустилась и ходить стало тяжело и весьма болезненно и постоянно казалось, что я хочу в туалет по-маленькому))
За неделю до ПДР я с мужем отправилась на осмотр к врачу с которым собиралась рожать, меня посмотрели и отправили домой ждать, я, правда, в тайне надеялась, что меня оставят, всё необходимое взяла с собой. Это был прекрасный осенний день, выйдя от врача мы прогуливались в Горпарке, фотографировались, я каталась колобком, позировала и не догадывалась, что это мои последние беременные фото))
Ближе к вечеру стало тянуть низ живота, я списала на болезненный осмотр. Однако, спазмы участились, отошла пробка. Ориентировочно в час ночи я стала ощущать схватки примерно раз в 40 минут, уснуть у меня, естественно, не получилось. Почти всю ночь я зачем-то стала выискивать информацию о родах, о дыхании, о том, как схватки легче переносить, об эпизио и т.д., вычитав на форуме, что если это тренировочные схватки, то нужно принять теплый душ для облегчения. Душ я принимала порядка 3х-4х раз) В пять утра растолкала мужа и сообщила, что наверное я сегодня рожу, на что он сказал: «Ложись, я тебя укрою, сделаю чай и всё пройдет.» Я стала смеяться, но тут накатила схватка и супруг понял, что я абсолютно серьезно. Привела себя в порядок, проверила пакеты и тут мне стало так неловко звонить врачу в такую рань, в итоге, я дождалась схваток с интервалом 15 минут, в начале восьмого позвонила доктору и мы отправились рождаться))
Рожала я ПЦ, отношение персонала было настолько доброжелательным, что я абсолютно успокоилась, никакого страха или волнения. Головка опустилась настолько низко, что я даже не в состоянии была сходить самостоятельно в туалет. К девяти часам утра схватки шарашили с интервалом меньше 1,5 минут и я понимала, что вот-вот встречусь со своим малышом, но врач, осмотрев меня, сказала, что раскрытия плохое, ждем. Около 3х часов я отказывалась от ЭА, думая, что всё вытерплю, что вот-вот настанет долгожданная встреча, но, видимо, настал предел, я позвонила доктору ( она периодически выходила), и просто промычала в трубку, она поняла все без слов и уже через 20 минут мне поставили анестезию. Через несколько минут я просто летала от радости. Мне удалось подремать, я периодически впадала в забытье, ноги онемели, хотелось скорее родить. Ощущения от схваток сменилось чем-то иным, это оказались потуги. На кресло мне помогли забраться, ибо ноги работали еще очень плохо, правда, схватки я чувствовала отчетливо. Акушерка и врач стали командовать когда тужиться, как дышать… Доктор меня хвалила, говорила, что все делаю правильно, но настал момент, когда стало сложно дышать, было страшно душно и у меня кружилась голова, девочки практикантки принесли воды, полили мне на лоб, но легче не становилось, мне не хватало кислорода и стало так не по себе, ибо наступил какой-то упадок сил, мне казалось, что я просто не способна тужиться. Внезапно надо мной навис мужчина, симпатичный такой парень с темными глазами. Мелькнула мысль, что выгляжу я плохо, но самое главное мне стало так стыдно, за то, что я сама не могу вытужить моего малыша. (((
Кто-то сказал, что уже видна головка и даже предложили потрогать, но я отказалась, было как-то не по себе, честно говоря))) Вообще, многое из происходящего я видела в отражении очков акушерки, я старалась отводить взгляд, но это получалось весьма плохо, взгляд сам падал именно туда. Врач едва уловимым жестом что-то скомандовала акушерке, я поняла, что будет эпизио, меня это не пугало, момент разреза я даже не ощутила, затем потуга и совершенно внезапно мне на живот кладут теплый, влажный и кряхтящий комочек. Глупо, но мне стало так страшно, что он может соскользнуть с меня, я прижала его к себе, заметила курносый нос, темные волосы и почувствовала что вот оно, самое родное, самое любимое существо на всем белом свете. Сыночка забрали и сообщили, что его переводят в ПИТ, в связи с небольшой гипоксией хотят понаблюдать, перестраховаться… Я была настолько обессилена многочасовыми схватками и родами, что я не в состоянии была даже плакать. Просто чувство горечи и обиды где-то внутри. Взяв себя в руки, я заставила себя набраться терпения, в палате немного пришла в себя, поспала пару часов и бредя вдоль стеночки дошла до ПИТа, где медсестричка показала моего сопящего мальчишку. Всю ночь я пыталась сцеживаться, капли молозива в шприце относила сыну. Грустно, особенно сейчас, спустя время, понимать, что первые часы жизни он провел один, без мамы… На следующий день после родов около 11 часов дня мне вернули сыночка, вернувшись в палату, я взяла его на руки и недоумевая сидела пару минут. В голове вертелась одна мысль : " А дальше-то с ним что делать?!"))) Для начала я решила поменять ему подгузник, распеленав, кроха вскинул ручки и стал дико голосить, стараясь не запаниковать я сделала все весьма быстро и ловко, всё, ну, т.е. смена подгузника и мытье попы, но не пеленание- эту науку я так и не постигла!)) Мой малыш постоянно высовывал ручки поверх пеленок, хватал себя за ушки и щечки и страшно пугался себя же)))
Уже через полчаса я кормила моего мальчика, смотрела него и думала: " Ну какой же он красивый, какие же брови, щечки, какое всё моё, родное, любимое..." Смотрела и не могла отвести глаз, я была горда и счастлива. Я-Мама! Я Мама СЫНА!!!)

Девочки, хочу сказать тем, кто еще не рожал: не бойтесь ни чего! Вся боль забывается спустя несколько минут после родов, да и боль эта какая-то особая, она сильная, но в тоже время не такая мучительная, как зубная, например, боль не сравнимая ни с чем и даже не боль это, а некое особое состояние организма. Говорю вам я, человек с низким болевым порогом)) До сих пор, спустя десять месяцев, я вспоминаю этот день с таким трепетом и восторгом, сердце начинает биться сильнее от одних воспоминаниях о первой встрече с моим солнышком. Это такой выброс адреналина, это такая эфория, что мне иногда хочется прожить этот день еще и еще раз) Сложно объяснить это желание словами, просто будь у меня возможность повторить любой день моей жизни, я бы выбрала этот не задумываясь)
Гость
827 - 10.09.2013 - 07:19
826-Nicole > Какая вы смелая))))) Счастья Вам (к слову слёзы текут, красивый рассказ)
Гость
828 - 10.09.2013 - 07:57
826-Nicole > сколько нежности и любви в Ваших словах!!! после прочтения и рожать совсем не страшно! Счастья и здоровья Вам и всей семье!
Гость
829 - 10.09.2013 - 19:17
826-Nicole >Здоровья вам и еще пусть даст Господь здоровых и красивых деток
Гость
830 - 14.09.2013 - 20:29
Расскажу и я)
Началось все в 2008 с замершей бер в зипе(горю моему не было предела..начались обследования,церковь,бабушки,санатории..и в 2010 году после отдыха в Турции,цикл у меня очень не предсказуемый,едем в августе с мужем на море и там каждый день! Три раза секс))решили,что нужно очень постараться))я долго не делаю тест(не хочу разочаровываться в очередной раз),и на пятый день задержки-две полоски!!много говорить,но гормоны шалили,тромбофилия,анализы раз в неделю,два раза кровотечение и интенсивное сохранение,все прошли ,но оно того стоило,и да ,с работы уволить хотели)наивные)токс был до 30 недель,потом треники,деть по внешней стенки и давил на мочевой..
Роды..
Легла я в 41 неделю)
Доброжелатели звонили и переживали,что череп закостенеет итд,но я все стойко перенесла,доверив нас врачу)
Пробка отошла за три недели и с каждым днем слизь была все гуще(извините)
День родов:42 недели через два дня,я прошу кс,мне дают таблетку,тк шейка не готова..ночью начинаются схватки(я тогда реально поняла,что это ОНИ,хотя до этого три раза с ложными приезжала),ведут меня на ктг-у вас тонус(я в афиге загибаюсь,но с техникой не поспоришь:,делают укол но-шпы,ложусь спать и корчусь от боли(как будто месячные очень сильные),понимаю,что дело-дрянь,иду на пост-мед сестра мило спит и мне стыдно её будить,но меня накрывает схватка,я непроизвольно стону-просыпается)глаза по пять копеек)ЛЕТИМ в клизменную,поднимаемся в род зал(пакет порвался,зараза,по пути)).
В общем,я пыталась согнуть штатиф,Об..сь при осмотре шейки,сделали эа и через час потуги,а я ног не чувствую и схваток тоже..но ничего,родила с эпизио и готова еще раз все это испытать)))все как во сне прошло(может потому что с двух до 11 рожала),но ни о чем не жалею!!а схватки-предменструальная боль,только в тысячу раз сильнее(этой фразой я и спасалась)
Гость
831 - 14.09.2013 - 20:34
И ещё,меня девочки-интерны стали фоткать на мой тел после родов и сейчас у меня есть прекрасные фотографии с дочей сразу после родрв)))
Гость
832 - 14.09.2013 - 20:38
И ещё,хочу сказать,я реально не чувствовала,когда тужилась и как зашивали,но устала сильно,меня в чувства приводили )но,блин,я реально готова испытать это снова)))главное настрой-месячные,только очень сильные и пройдут-мне помогло так с болью справитья)
Гость
833 - 14.09.2013 - 20:45
И кстати,в 42 от зачатия и в 44 от м у меня были роды,воды прозрачные,56 см,3600,так что не волнуйтесь,у кого срок уже прошел)))
Гость
834 - 14.09.2013 - 20:51
А ещё по поводу пробки,я ж начиталась,что макс за две недели она отходит,а у меня на 38 неделе после осмотра)))а родила гораздо позже
Гость
835 - 14.09.2013 - 21:23
794-Barbaris > какой долгой была Ваша дорога к счастью! Вы большая молодец!!!!Здоровья всей вашей семье, а особенно сыночку!!!
Гость
836 - 14.09.2013 - 22:01
826-Nicole > спасибо за чудесный рассказ!!! Счастья вам и здоровья!!!
Гость
837 - 15.10.2013 - 23:58
Итак, спустя год с мелочью я все таки решила написать рассказ о своей беременности и родах.
Беременность моя была запланированной, мы с мужем решили в мае что пробовать начнем осенью ,а до этого бросим все вредные привычки и пройдем нужных докторов.
К гинекологу я пошла в последнюю очередь, для уверенности она предложила сдать анализы на всякие болячки, и их результаты таааак долго шли что первый осенний цикл и О мы пропустили. И с нетерпением ждали октября. И вот октябрь, предполагаемая дата О, мы хорошенько постарались .Но мне не верилось ,что с первого раза все может получиться, поэтому и ждала и не ждала 2-х полосок. В конце октября проходила медкомиссию для водительских прав,там на кресле смотрела меня Г,и задала вопрос «Вы беременны?» На что я сказала с улыбкой «Возможно»,в тот момент я про себя подумала «Ура,все получилось».По пути домой купила несколько тестов, с утра замочила- 1 полоска, но я не отчаивалась,т.к. ещё рано было. И вот долгожданный вечер с задержкой в 1 день ,меня всем форумом отправляют мочить тест, но я решаю сделать это рано утром. Вот и настало утро, я бегу ,даже не бегу-лечу в туалет ,тест показывает яркую, яркую прияркую 2-ю полоску!!!! Смеяться, плакать, бегать ,прыгать я не знала что мне делать, чувства переполняли меня . Весь день проходила с глупой улыбкой до ушей. Вечером муж приехал с командировки ,я купила открытку с надписью ПАПЕ и вклеила тест полосатый. Муж приехал с огромным букетом роз,я ему открытку дарю ,он ее открывает и со словами «Получилось!!!» взял на руки и кружил ,а после целовал меня в животик =)
В целом беременность я и не заметила, пролетела быстро и без неприятностей ,у меня не было пищевых пристрастий, не было тонусов, треников, предвесников. В 30 недель я договорилась с врачём , ушла в декрет и почему то хотела родить 7 июля =) С этого дня я ждала родов каждый день. И вот пошли 38,39,40 неделя ,каждую неделю приезжала в врачу на осмотр и КТГ. Хотела рожать в 4 РД, но на 40-й неделе его закрыли, мой врач перешел в 1 РД, там мне не подписывают обменку и говорят чтоб рожать я ехала в 5 РД. Мой врач передала меня другому врачу который принимал роды в 5 РД. Я не отчаивалась и ждала родов. Пошла 41,42 неделя ,меня мой врач через родзал кладет на сохранение. Каждый день КТГ.В понедельник собрали консилиум и решили что если до конца 42-й недели сама не рожу, то КС мне сделают(т.к. я маленького роста, а малыша мне обещали больше 4 кг) =( На тот момент мне уже было все равно, очень хотелось родить =)
Помню как сейчас вторник 24 июля, у моего мужа ДР он принес пироженки и мы на лавочке около 5 РД сидели их жевали (типа отмечали) муж сначала гладил меня по животику ,а после сказал «Мишка, ну сделай папке подарок, я тебя очень жду».
В 22 часа муж отправил меня спать, я долго крутилась вертелась и тут в 23 часа чувствую что-то не так, похоже на схватки. Я выхожу из палаты и хожу по коридору туда, сюда ,приговаривая «Нет, нет, это не со мной, нет я не рожаю, нужно пойти поспать»=) Спать естественно у меня не получалось ,сижу на кровати и не знаю что делать. Тут проснулась соседка по койке, полезла в холодильник достала колбасу ,подошла ко мне спросила «У тебя есть хлеб, а то я колбасу без хлеба не могу есть» Я ей сказала что хлеба нет, есть схватки =) И тут мы начали с ней вместе есть колбасу и считать схватки, интервал был 7 минут. Позвали дежурного врача, она меня посмотрела и говорит «Тебе нравится число 25? Ведь ты сегодня родишь, тебе оно не может не нравиться =) Ну тут и понеслось . . .вызов своего врача, сбор крови, клизма , суппер ночнушка и родзал, вот номер его не помню, он был самый первый справой стороны =) В 3 часа ночи позвонила мужу ,сказала что рожаю и почему то расплакалась, хотя схватки были еще не сильные. А вот в соседних родзалах так орали, что мне с каждой минутой становилось страшно. На часах 8 утра за это время схватки мои усилились как мне казалось до максимума, но родовой деятельности не было, все это время я ходила по палате, хваталась то за поясницу ,то за живот и на тот момент думала, что хуже быть не может. Делают КТГ- 9 балов, осмотр, его проводила заведующая родильным отделением(она контролировала моего врача) и приняла решение капать окситоцин и вколоть обезболивающее. На мой вопрос что сейчас будет, мой врач сказала что я буду засыпать и просыпаться на схватке. Ага-ага . . . спать, размечталась ! У меня ровно час была одна сплошная схватка меня телепало по кровати тааак !!!! Звоню врачу и прошу сделать хоть что-то, она вызвала анестезиолога и он вколол мне ЭА и тут настал КАЙФ. Я лежала около полутора часа и не чувствовала ничего =) Проходя мимо завотделением сказала моему врачу сделать мне контрольное КТГ. Она мне его подключила и ушла. Я лежу ,ещё отдыхаю от схваток и тут слышу аппарат запищал. Я зову хоть кого-то из коридора. Пришел молоденький парень, сказал что просто потерялся пульс ,поправил датчик, включил аппарат ,увеличил звук и ушел. И тут я начала вслушиваться в сердцебиение моей крохи и оно было то быстрым ,то медленным, аппарат запищал опять . . . и тут я испугалась. Вызвала врача она говорит что этот аппарат хреновый, вызвала девочку с самым лучшим аппаратом КТГ (как мне сказали). Она прицепила датчики, включила аппарат и сидела в наушниках переписывалась с кем-то в аське причмокивая жвачкой. А я все так же прислушивалась к сердцебиению ,то оно было , то терялось. КТГ длилось минут 10,девочка меня отключила и пошла на расшифровку ,я слезно просила сделать это как можно быстрее. Через минуту, вбегает мой врач с ошалелыми глазами и бумагами на ЭКС .Оказалось что КТГ всего 3 бала. Я дрожащими руками начинаю подписывать бумаги и мысленно готовиться к КС. Тут входит завотделением, забирает документы на ЭКС, проводит осмотр и констатирует полное раскрытие. Отправляет меня на стул с дыркой посерединке и просит тужиться 3 раза на каждой схватке. В это время врач и акушерка готовятся к появлению малыша. Раскладывают инструменты и всякие принадлежности. И тут я слышу «идем на кресло». На него я взлетела просто. Т.к. по УЗИ прогнозировали крупного ребенка, вызывают еще одного врача чтобы в крайнем случае выдавливать, сразу делают эпизио. Ииииииии первая потуга ,тут же появляется головка и мне говорят не тужься (к слову не тужиться для меня оказалось в 100 раз сложнее ),ещё потуга и мне плюхают на живот этот маленький теплый комочек. Он сразу дал знать о себе протяжным громким криком. Так 25 июля 2012 года в 13:50 родился мой ребеночек, мой сыночек, моя радость, мое счастье. Боже, что я испытывала в тот момент, словами просто не описать. Он живой, с ним все хорошо, он мой, мой навсегда. Я и плакала и смеялась. Его забрали на обработку ,дали 9 балов. А все что происходило со мной я просто не помню ,я лежала и смотрела на моего сыночка. А боль, роды в течении 15 часов, да какая боль ,все то что было до этого, было как будто не со мной =) Я пребывала в полной эйфории =) Когда перевели в палату я первым делом позвонила мужу и попросила доченьку =) Он был в шоке =)
После родов прошел год и месяц. И я могу сказать только одно, что беременность, роды, воспитание-это тяжелый труд. Но сейчас я и жизни без него не представляю. Я никогда не чувствовала себя такой счастливой до появления сыночка. Он наполнил мою жизнь смыслом. Он для меня ВСЁ!
Гость
838 - 16.10.2013 - 00:00
Извиняюсь за многобукв=)
Гость
839 - 16.10.2013 - 22:52
838-строю воздушные замки >Спасибо за ваш рассказ, от него веет любовью к сыну. Здоровья вам и вашему Счастью!
Гость
840 - 16.10.2013 - 23:53
837-строю воздушные замки >Настюш, спасибо за рассказ. очень трогательный.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены