К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Еесть семь чудес на белом свете, восьмое чудо света - дети!

Гость
0 - 29.01.2012 - 21:20
Продолжаем рассказывать, свои истории)http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=771280 прошлая темка

Гость
881 - 29.11.2013 - 18:12
879-Азбука в Недвижимости 1 >Счастья Вам!!!!!
Гость
882 - 30.11.2013 - 14:52
879-Азбука в Недвижимости 1 > Здоровья Вам и мылышу!

На узи выясняется, что за неделю, пока я была в роддоме, у меня отошли все воды и с плацентой вдруг обнаружился какой-то непорядок.
в шоке от врачей...
Гость
883 - 01.12.2013 - 00:11
Вот моя история рождения сына Матвея.
Мы с мужем поженились в 2007году и через пол года решились на ребенка, я пошла к врачу, прошла стандартное обследование какое может только предложить наша ЖК и мне сказали, что все хорошо можно Б. Через год стараний не было не какова результата и я пошла по другим врачам, но все в один голос твердили, что ни видят причины и что все скоро у нас получиться. В ноябре 2009г. у меня начались проблемы по гинекологии 1 числа пришли М, а через 8 дней я поняла, что они не собираются заканчиваться. И я побежала к врачу, мне назначили кровоостанавливающие, противовоспалительные и отправили на узи. УЗи показало, что толстый эндометрий и скоро будет О в левом яичнике. Но через 3 дня мне легче не стало и меня отправили в ЗИП на диагностическое выскабливание. Там мне диагностировали дисфункция яичника 5 дней прокапали, выписали дюфастон и отпустили с богом. 9 декабря ночью мне стало плохо очень сильно заболел живот и я 2 часа боролась с этой болью пока не потеряла сознание, сын услышал грохот проснулся и мне вызвали скорую. Короче попала я на операционный стол с огромной потерей крови 3600. Оказалось, что у меня была внематочная, а мне неправильно поставили диагноз и врачи 4 часа боролись за мою жизнь+ 3 суток в реанимации. После случившегося у меня была жуткая депрессия, я думала, что все моя мечта стать еще раз матерью не осуществиться. Мне очень помогла подруга психолог и как не странно наш форум на который я наткнулась случайно. Стала читать и поняла, что я не одинока в своей беде и если очень захотеть то все возможно.
В течении года я нашла причину внематочной, хороших врачей, подлечилась и все у нас с мужем получилось практически сразу. Б протекала нормально не считая что на 6 нед. Была небольшая отслойка и пришлось полежать на сохранении. Всю Б следила за кровью так как нашли у меня наследственную тромбофилию в неактивной форме все было хорошо. ПДР мне поставили на 12 февраля, но дочка решила, что это не её день и затаилась. 22 февраля 2012г. меня положили уже в родом мой врач посмотрел меня с пристрастием и все началось я выпила ношпу, но она не помогла. Пошла к дежурному врачу он меня посмотрел и сказал что я в родах можно звонить своему врачу, подготовиться и подниматься в родильное отделение на 5 этаж. Мне сделали клизму, я пошла в душ и там у меня отошли воды. Подняли меня на 5этаж , еще раз посмотрели на кресле и подключили КТГ . Сколько было тогда времени я не помню. КТГ было хорошее, мне отключили аппарат и сказали что еще не скоро открытие идет медленно лежи. Потом приехал мой врач и мед. персонал поздравил всех мужчин(а их было 3 на тот момент и мой в том числе) с 23 февраля. Блин а дальше писать очень сложно, все было как в тумане послушали, посмотрели и все…. Эти слава «ваш ребенок погиб» я не забуду ни когда. Описывать, что со мной была, не буду.
Моя семья, друзья и мой любимый муж меня очень поддержали. Буквально на следующий день я хотела продать кроватку, коляску и все астральное, но муж сказал НЕТ мы обязательно станем родителями и это все нам пригодиться. Но на тот момент мне верилось с трудом, что я смогу еще раз забеременеть и выносить и плюс мой возраст меня пугал 34года очень сильно било меня по голове. Описывать как я боролась с этой бедой не реально сложно…
Гость
884 - 01.12.2013 - 00:12
Через пару месяцев я вышла на работу и начала все заново: врачи, анализы, обследования и по результатом вскрытия выяснилось, что причина всему была моя тромбофилия, которая активировалась во время родов из за схваток и выброса адреналина в кровь, образовались тромбы в плаценте, и в пуповине спровоцировали гипоксию плода и смерть.
В 3 ноябре 2013г. мы с мужем повенчались и попросили батюшку благословения на детей. В начале декабря я пошла очередной раз на фоликуламетрию где меня ждало разочарование так как 4 месяц подряд О была с правой стороны там где нет трубы(. Ну думаю значит так надо в новогоднюю ночь в гостях у свекрови в станице за 200 км от Краснодара где я найду лабораторию и узи. Короче, я забила на все, нашла в этом свои плюсы и просто жили с мужем этот месяц не о чем не думая. А в новогоднюю ночь да и в следующие 2 дня образовалась задержка. 4 января я уже не выдержала мужу говорю поехали в соседнюю станицу в аптеку. Купила сразу два, замочила и о боги чудо из чудес две полоски, показала мужу, а он так не должно же быть давай еще утром тогда я поверю. На следующий день утром еще ярче две полоски. Я показала тест свекрови и мы вместе с ней всплакнули от счастья. А следом была паника, я в деревне за 200 км от Краснодара и еще 3 дня я туда не попаду, а надо сдать анализы, начинать пить таблетки, колоть уколы(которые я не знаю почему, но взяла с собой), и это меня немного успокаивало. 7 января мы вернулись домой и 8 я была уже в клинике у врача и пошла сразу на УЗИ где мне подтвердили Б и самое главное увидели что она маточная, а мне больше ничего не интересовало. Моя врач была в легком шоке от моей новости и очень была рада, назначила поддержку и УЗИ через 10 дней.
Через две недели я была уже на УЗИ где мне дали послушать как бьется сердечко моего малыша, но и капля дегтя в бочку меда у меня опять гематома и надо ложиться на сохранение. С моим анамнезом я легла в гинекологию ПЦ, там меня за 2 недель привели в порядок и физически, и морально, так как мне было очень тяжело, я не могла избавиться от страха, что все может повториться…
А дальше слава богу все пошло как по маслу без проблем только обследования мой врач в консультации назначала больше чем обычно, но я не сопративлялась , лиж бы все было хорошо. Под конец Б возникла проблемка мой ПЦ решил закрыться на мойку, в 5 я морально не была готова рожать. 1 и 4 отпадали автоматически из за моего анамнеза. Остался только ЗИП в катаром я ну очень не хотела рожать, а пришлось. Моя врач была очень удивлена когда узнала что я со своими проблемами в 36 недель и ни с кем не договорилась о родах. Быстро позвонила своему врачу рассказала мою историю и мои пожелания о КС, та согласилась меня взять. На следующий день я была уже у неё посмотрев мои бумаги и меня сказала что для КС есть только косвенные причины, но она со мной согласилась в рулетку не играть, а сделать КС. Через неделю я приехала к ней на осмотр, она меня посмотрела и сказала, что у меня все готова и в любой момент может все начаться по этому когда будем делать КС сложно будет определиться, ездить к ней каждые 4 дня и дома лежать. Решили дотянуть хотя бы до 38 нед. Я за пару дней до срока пошла на УЗИ посмотреть на моего мальчика как он там и готов ли появиться на свет, с ним было все хорошо.
Гость
885 - 01.12.2013 - 00:13
30 августа я поехала на встречу со своим малышом, меня в приемных покоях приняла моя врач, посмотрела на кресле, а там уже открытие 3 см и подозрение на воды. Взяли анализ и и подтвердилось, что это так. Поэтому меня по-быстрому подготовили и подняли на верх где мне предстоял не легкий разговор с анестезиологом, я хотела общий наркоз, а он ругался и настаивал на эпидулалке так как у маня была полосная операция там есть спайки о до малыша быстро не доберутся он может хапнуть наркоз. Короче я начала плакать и рассказывать о своих тараканах которые в этот момент все до единого вылезли со своих полок и обратно ни хотели залазить. В итоге я согласилась на эпидуралку но с одним условием что после того как родиться сын меня отключат.
Меня привезли в операционную анестезиолог понял, что я в дикой панике и в колол мне, что то волшебное, после чего мне стало как то все равно, что со мной сейчас будут делать. Мне поставили Э, мои ноги стали ватными и через некоторое время я услышала его моего маленького котика, мое солнышко Матвея. Я не могла пошевелиться, в голове был туман, но было четкое осознание того, что он есть и, что он живой! Слезы лились ручьем от счастья которое я теперь могу ощутить сполна не сдерживая эмоций так как прошел весь тот страх который держал меня в напряжении всю Б. Его дали мне поцеловать унесли в детское. А потом меня очень долго шили, а противны дядька анестезиолог так и не выполнил свое обещание я всю операцию была в сознании. Но если честно я об этом не жалею в реанимацию меня перевели и дали телефон сразу позвонила мужу и сообщила, что он стал отцом. Утром мне разрешили после 11 час. Сходить в детское отделение. Там я его с фоткала и послала фото мужу, а вечером разрешили прийти и покормить. Я родила в 23.12 и меня на следующий день не перевели в палату, а так хотелось уже быть с ним все время. 1 сентября в 9.00 я уже была в палате с Матвеем кормила его грудью и была безумна счастлива, что смогла испытать это безумное чувство радости материнства.
Р.С. Дорогие мои девчата кто еще не испытал этого чувства, прошу вас никогда не в подайте в уныние и верти, что есть бог, и есть чудо, и каждому свое время. Ваш аист к вам обязательно прилетит я в это верю.
Гость
886 - 01.12.2013 - 09:43
885-Лелека >долгий , тернистый путь. Читать тяжело, не дай бог пережить такое! Удачи, Оксана!
Гость
887 - 01.12.2013 - 16:31
885-Лелека >проплакала весь рассказ! Никому не пожелаешь пережить такое! !!! Я помню тебя в пузах))))) и твое напряжение и правда чувствовалось, но второй твоей беременности не знала подробностей. Ты большая умничка, что справилась со всем!!! Здоровья вам с сыночком! !! Счастья вашей всей семье! !!!
Зы:улыбнула про возраст)))) 34-ну прям старушка))))))))))) В летних детках тебя нет, ты в осенние пошла?
Гость
888 - 01.12.2013 - 17:10
886-cliven >Спасибо.
Гость
889 - 01.12.2013 - 17:14
887-Ананасик >Спасибо. Да я сегодня записалась в осенние. А про возраст я сама сейчас смеюсь и даже мысль у меня теперь сидит в голове года через три попробовать стать мамой девочки, у меня даже имя для неё уже есть.
Гость
890 - 01.12.2013 - 17:24
889-Лелека > Оксана!!! Ну конечно же станешь мамой девочки!Она к тебе обязательно придет. Только подожди чуть-чуть )))
Гость
891 - 01.12.2013 - 17:38
890-Катерок >Да я надеюсь на это.
Гость
892 - 01.12.2013 - 22:04
Думаю и я созрела на рассказ.Он не печальный, а просто рассказ.
Мы с мужем живем вот уже как 8 лет будет 3 декабря. Растим доченьку.Но мысль о сыночке никогда не покидала меня. И вот в 2011 году решили, что надо попробовать...сначала пыталась ловить овуляцию. ничего...потом просто старались в середину цикла, ничего...потом просто каждый день старались, честно, аж уже до тошноты, ничего... весь 2011 год я жила от месячных до месячных. в 2012 году старания продолжились, но как то без энтузиазма, мы часто ссорились, он пил... в результате мы разошлись. я почувствовала себя такой легкой и свободной!отбросила мысли о втором ребенке и решила освободить голову м вздохнуть. я похудела, съездила с дочкой на море, пофотографировалась и попила вдоволь вкусных спиртных напитков. а че б не попить? ведь не нужно думать придут месячные или не придут! в общем расслаблялась от души! (в глубине души мне казалось, оторвусь напоследок перед беременностью и долгим ГВ). он приходил. трезвый, приносил денег, покупал еду, просился вернуться. но я была неприклонна. так прошло почти полгода. Случай подвернулся поехать на свадьбу к родственникам, которые не знали, что мы разошлись. Пришлось там изображать пару))) с этого и началось примирение. Приближался декабрь 2012 и наша годовщина свадьбы. он спросил чего я хочу. я сказала романтический вечер и ювелирный подарок. На том и порешили.поехали, купили что я выбрала. Дочу к бабушке, расположились на полу, шампусик, салатики, оливочки и....романтический вечер перешел в романтическую ночь. весь декабрь мы хорошо общались, настроение у всех веселое, праздничное. хорошо встретили новый год. пришло время месячных, а месячные не пришли! вот вам и ювелирный подарок на годовщину свадьбы! я и не ожидала!так как все произошло практически в последний день М, не думала, что зацепится. Но зацепилось! решила не узнавать пол, ибо мальчишку хотелось жутко! настраивала себя на девочку, ну не может же мне так повезти и все прям по желанию. все протекало хорошо, ни токсикоза, ни сохранений. пришло время первого скрининга. и вот шустрая тётя на УЗИ в 12 недель задает мне вопрос "за мужичком к нам пришли?" и тут меня переклинило!я не думала что на таком сроке могут сказать пол и не предупредила ее! но после такой новости я вообще не могла найти себе места. а вдруг она ошиблась? срок то маленький...мужу сказала, с остальными держала интригу. в 24 недели мы всей семьей пошли на УЗИ. и тут нам сказали - мальчик!вы не представляете, что со мной творилось! я аж подпрыгивала на кушетке, улыбка растянулась на все 36 зубов и аж перехватывало дыхание! не помню таких ощущений с первой Б. дальше все протекало физически хорошо, но почему то была жуткая депрессия. хотелось быть одной дома, чтоб никто не приходил, не хотелось ни с кем разговаривать. плюс набрала много кг, живот был огромный и было тяжело.не могла дождаться конца, особенно последный месяц. ПДР был на 15 сентября. 9 числа из консультации меня благополучно выперли в роддом. приехала на осмотр в роддом к своему доктору 11 числа. она посмотрела и сказала "уууу...ходи еще, придешь 17 сентября" я говорю " а что так долго то? он неделю назад на УЗИ был уже 4000 куда ж еще то???" сделали КТГ, все в норме и отправили дохаживать. приехала я 17 утром. посмотрели - все так же, ни намека на роды. я говорю давайте его доставать, он огромный! сделали ктг - не очень результат. сделали узи и повергли доктора и всех активно ожидающих в шок! предварительная масса плода 5100-5300!!! и признаки гипоксии. сказали 18 приезжать с вещами. вот утром 18 сентября я прикатилась на приемник 4 роддома. туда-сюда, все процедуры, заведующая посмотрела документы,вес плода, срок 41 неделя, абсолютно неготовая шейка и вынесла вердикт - только КС. я сначала расстроилась, но врач мне объяснила риски ЕР при перерастянутой матке и таком крупном плоде и неготовой шейке. в предродовой мне сделали опять ктг и опять оно было плохое. уже плохо там было моему сыночку. решено - КС ТАК КС!
Гость
893 - 01.12.2013 - 22:05
было очень страшно, все таки операция... заползла я на стол, сделали эпидуралку и положили на спину. это было жуть, так как на спине я не могла лежать больше минуты - начинала задыхаться. мне кололи в/в седативные препараты, чтоб пригрузить немного так как от страха пульс и давление подскочили. началась операция, лялю еле выколупали, плечи застряли, анестезиолог помогал подталкивал спереди. я сразу поняла что его достали, когда я вздохнула и мне стало легко дышать. сынок неактивно проплакал, но я подумала "слава богу он родился и он живой!"мне показали сыночка с огромными щеками! сказали запомнить время 13:33 и понесли обрабатывать и взвешивать. после взвешивания доктор переклонилась через ширму и с огромными глазами произнесла "Света! 5700! мы бы его с тобой не родили!" потом меня усыпили и проснулась я уже в реанимации.шили полчаса.пришла доктор принесла мне телефон, сказала рост - 60см! лялька в порядке, вечером принесут показать. я принялась звонить и смсить и гнать от себя мысли, что нету ляли со мной рядом.и вот вечером заносят мой одуванчик! он там поразил своими размерами все детское отделение!я его погладила ,понюхала и поцеловала. это непередаваемые ощущения!он был такой мягкий и теплый и так вкусно пах!это так отложилось в моей голове! затмило и весь негатив от КС и что не было прикладывания к груди.Но вот с дочкой все это было, а впечатлений не осталось.и унесли...хорошо что была ночь...днем бы я маялась и переживала. я впервые за несколько месяцев так хорошо спала!на спине!!! ничего не болело, нам всем там вкололи на ночь наркотик, сказочная ночь! утром капали кучу окситоцина, я подкручивала капльницу, чтоб быстрее соединиться с моим мальчиком.и вот я с вещами иду в послеродовое, мест нет даже в коридоре, медсестры сказали, что коридорным детей не отдают.надо ждать палату. Я думаю ну и пофиг пойду в детское и там буду до посинения сидеть с малышом.бросаю вещи на кушетку и чешу в детское.Говорю "дайте мне 5700!" медсестра перекрестилась и аж бегом отдала, никто его там носить не хотел, дюже тяжелыйи. я в коридоре детского села на банкетку и представила, что мой малыш только родился. он спал, я его гладила и нюхала, рассматривала. приложила к груди, он охотно взял, сосал.захотелось пить и с ним на руках я поползла к своим вещам, а меня там обыскались! место приготовили, доктор пощупала меня, люльку прикатили и разрешили с лялькой в коридоре. потому что я истерила, сказала, что больше никому его никуда не отдам!сказали "этой бешеной отдайте ради бога!" Я старалась не думать, что у него были эти сутки без меня, что он не сосал, что никто его не носил на ручках...ну а дальше в палате все наверное как у всех. молоко пришло поздно, аж на 4 день.но пришло и это главное! В коридоре все косились и просили посмотреть на полугодовалого)))прогремела на весь роддом! на 6 день выписали...
_______
Вот так вот загадывать желания мужу! Просила ювелирный подарок на годовщину - получите распишитесь!!!
Сейчас Максимушке почти 2,5 месяца.Он хорошо кушает сисю и весит почти 8,5 кг! но я его все равно ношу на ручках - он же мааааленький!)))
Гость
894 - 02.12.2013 - 02:29
893-poppy_moore >здорово как все сложилось! Очень хороший рассказ! Счастья всей вашей семье и здоровья вам и малышу-богатырю!
п.с. Я так понимаю, замуж за мужа второй раз пошли?))
Гость
895 - 02.12.2013 - 02:44
881, 882 - Спасибо, девочки! Жаль только, что все не закончилось. Шов мой так и ползет. Сегодня была у хирурга и как обухом - не заживает и ползет, потому что глубокий гнойный абсцесс... теперь меня ждут чистки, перевязки и повторное наложение швов... Аж руки опускаются...
Гость
896 - 02.12.2013 - 02:48
883 - Боже мой! Даже не знаю, как вы пережили такое, это ужасно. Поражаюсь нашим врачам. В 5 роддоме и я разочаровалась.
Гость
897 - 02.12.2013 - 02:50
892 - Ого! Почти шесть кг счастья! )) Тяжело, наверное, было носить такое чудо!
Гость
898 - 02.12.2013 - 07:23
885-Лелека >Помню вашу историю, как хорошо что у вас появился долгожданный сынок! Счастья вам и вашей семье! Девочка обязательно появится у таких замечательных и сильный родителей!
Гость
899 - 02.12.2013 - 08:00
892-poppy_moore >Романтическая история)))). Чудесный рассказ. После рождения сынишки семья крепкая?!)))
Гость
900 - 02.12.2013 - 08:10
899-cliven > да вроде все нормуль!
895-Азбука в Недвижимости 1 > у меня был прекрасный шов, но после снятия "узелков" с одной стороны стал расходиться. И с каждым днем все больше, потом в середине.Но расходилась только кожа, в глубину ничего. Он все время мок, я мазала зеленкой, не помогало. Прижгла крутым марганцем - только спалила кожу, нифига не помогло. Потом я тупо заклеила его стерильным послеоперационным пластырем и меняла его раз в 3 дня плюс мазала зеленкой.И только через месяц все затянулось! Теперь розовая полосочка, как будто резинка трусиков надавила. Я к чему это - и с нормальным швом промучалась, а у тебя вон какие дела! Так что заживет, времени просто дольше надо.Не переживай!
Гость
901 - 02.12.2013 - 08:11
897-Азбука в Недвижимости 1 > про УЗИ и отсутствие вод...капец! такое проглядеть!!!
Гость
902 - 02.12.2013 - 08:37
Лелека, я хоть и знаю твою историю, но рыдаю... Какая ты умница! Поздравляю с таким выстраданным счастьем.

poppy_moore, очень трогательная история) я так и представила вашего малыша) пусть растет здоровеньким.
Гость
903 - 02.12.2013 - 12:14
885-Лелека > твой рассказ вселяет многим силу!!! Читала и плакала.... Хотя знала, что концовка будет замечательная!!!! Счастья вашему сыночку и всей вашей семье!!!
Гость
904 - 02.12.2013 - 13:16
884-Лелека > счастья Вам, большого и безграничного!!!! И дочуля обязательно будет!!!
893-poppy_moore > настоящий русский богатырь!!!! Кушайте молочко, наедайте щечки )))) вот и я во вторую свою б, боюсь раскормить лялика, первый сын родился 4200 )))
Гость
905 - 02.12.2013 - 16:37
904-nastiava >я сама в шоке от размеров была! да я и сейчас в шоке! ну, кушала я хорошо, че уж там говорить. жор был безумный и влазило все кудато! сейчас с ужасом смотрю на те объемистые порции. ну люблю я покушать...в первую Б набрала 25 до 38 неделе, на ней и родила. в этот раз 27 и доходила до 41 недели. т.е. практически одинаково. были жуткие отеки.
Гость
906 - 02.12.2013 - 19:03
905-poppy_moore > самое главное, что хорошо все закончилось и врачи молодцы, что на КС настояли!!
А я буду ограничиваться в эту Б, постараюсь много не набрать )))
Гость
907 - 02.12.2013 - 21:16
902. Спасибо.
Гость
908 - 02.12.2013 - 21:20
903. Спасибо. Ради этого я и написала.
Гость
909 - 03.12.2013 - 16:12
893-poppy_moore >какие вы богатыри!!! Молодцы!!!
Гость
910 - 03.12.2013 - 16:34
883-Лелека > у нас похожи истории (на прошлой странице писала), верьте, родится и у вас обязательно долгожданная доча!!! Счастья Вам!!!
893-poppy_moore > ОГО, богатырь русский!!! здоровья вам богатырского!!!
Гость
911 - 03.12.2013 - 23:36
910. Спасибо, я читала, вы тоже молодци. Счастья вам и здоровья.
Гость
912 - 06.12.2013 - 16:22
Всем доброго времени суток. Хочу вам поведать свою историю. Началась она в 2007 году после нашей свадьбы, когда мы уже действительно решили, так сказать «завести ребенка». Прошел год, другой, а беременность не наступала. Все это время мы ходили по врачам. У меня было все хорошо и замечательно: М приходили, как по часам, гормоны все в норме. По УЗИ тоже все ОК: и овуляция и эндометрий. У мужа были проблемы со С, но уролог говорил, что и с такими показателями все получится. В 2009 году меня начали беспокоить приступы боли на фоне полного покоя, среди ночи. Болело до тошноты и холодного пота. Сначала раз в 3 мес. Потом я начала отмечать в календарике дни приступов. Выяснилось, что начинается все это действо за 2-3 дня до М. На УЗИ находят кисту яичника. 2 цикла лечила консервативно, не помогло. В 2010 году легла на лапароскопию, диагноз: эндометриоидная киста яичника, трубы проходимы. Блин, вот откуда он взялся на мою голову)). Полгода ИК. После лапары прошло 2 года, а беременности все нет. Меня начало «накрывать». Порой казалось, что этого не будет никогда, но внутри всегда была какая-то сильная уверенность, что у нас с мужем будет ребенок. Я мечтала, верила в чудо, молилась и просила Бога, чтоб он подарил нам ребенка. Я перестала общаться с подругами, у которых есть детки. Потому что у них только и разговоры, как о детях. Задолбали вопросы родственников и знакомых :Ну когда же и вы?
Начала собирать информацию об ЭКО. Решили попробовать получить квоту. В мае прошлого года начала сдавать анализы, УЗИ, специалистов. Меня, хоть в космос посылай))) Мужа немного подлечили. Все…собрала все доки, а в июле комиссия уходит в отпуск. Сказали ждать до августа(((. Ну думаю хорошо, за лето отдохнем, жара пройдет, а в сентябре в бой за наше счастье)) В августе состоялась комиссия и нам дали квоту на две попытки. Врач сказала в первый день цикла отзвониться ей, чтобы начать протокол. Жду… жду…а цикл не начинается, +/-2 дня бывает Звонит мне врач, спрашивает: ну что там у тебя с циклом? Говорю ей:да ничего, ждемс…Тут я решила посчитать, оказывается задержка у меня 5 дней. Еду домой после работы, покупаю тест .Чем черт не шутит)) Сделала…села ужинать, а у самой кусок в горло не идет. Одним глазом гляжу, а там вторая полосочка слабенькая! Отошла…опять смотрю,точно две!!! Первый раз в жизни!!!
Чувство радости меня переполняло, хотя нет, это была эйфория! Муж приходит, а я у него спрашиваю: ты не знаешь, что такое две полоски на тесте? Он мне: ой это толи тест бракованный, толи у вас там кислотность повышена))) На следующий день поехала сдавать ХГЧ. За результатом прилетела через три часа., Села в машину, зажмурив глаза открыла конверт…ХГЧ 3663 -Бер-ть 4-5 недель !!!!! Господи, я думала у меня сердце из груди выпрыгнет!!!)) Позвонила мужу и поздравила. Беременность протекала хорошо: небольшой токсикоз вначале и тонус. До последнего дня была за рулем. Так как у меня хр.пиелонефрит, очень боялась позднего гестоза. Исправно таскала банки в ЖК)) Но все обошлось. Ни отеков, ни растяжек. В голове поселились беременные тараканы))): -то скрининги, то мало толкается, то много и все в таком духе. Почему то с самого начала Б была уверенна, что будет сынок.В 16 нед на УЗИ мне это подтвердили. На 20 нед я почувствовала шевеления нашего малыша. Я кайфовала от каждой минуты Б. Как жалко, что она так быстро закончилась. Каждый день благодарила Господа Бога за этот чудесный подарок, с мыслями, а вдруг это первый и последний раз? Перелопатила кучу информации в интернете: как дышать, как рожать, как кормить и т.д. Заранее приготовила все пакеты. Короче говоря была готова, как пионер)) А какой кайф, покупать эти малюсенькие ползунки и распашонки ммммм…! ПДР мне ставили на 3 мая. Почему то я чувствовала, что это произойдет 3-4-5 мая. После 30 нед. по УЗИ мне стали ставить крупный плод. Врачи меня задолбали: что вы кушаете? Как вы рожать будете? Так как я первородящая предпенсионного возраста))мне 34, гинеколог в ЖК, опасаясь скрытых отеков, крупного плода, дала направление на дородовую госпитализацию в пятый рд. Как же я хотела поехать в рд со схватками из дома!!! Вот думаю :поем шашлычка напоследок, на майские праздники и поеду рожать)) Меня прям накрывало, я рыдала, как дура- не хотела заранее ложиться))) 30 апреля я залегла в патологию, ждать дня Х. По УЗИ вес плода 4200-4500. 3 мая в 3.00 пошла в туалет-появились прозрачные выделения . из ощущений только треники. Дождавшись утра подошла к м/с и сказала ей об этом. Прибежала леч.врач, наорала на меня , сказав что начали отходить воды и ребенок сейчас в гипоксии. Меня начало колотить:дура безмозглая, угробила дитя!!!. Я позвонила своему врачу, она дежурила в ту ночь. Поставили КТГ, потом посмотрели на кресле , сказав, что плодный пузырь целый, шейка практически готова. Все хорошо, ждемс… Я спустилась обратно в палату. Треники стали реже, но ощутимее. 3 мая -21.00 пытаюсь заснуть, тут как будто что дернуло внутри. Встала и поняла, что начали отходить воды. Удовольствие виде клизмы получила в тот день два раза.))) Своим я решила не звонить на ночь, потом…сюрприз будет))
В 23.00 я была в родзале. Начали шарашить схватки, я до последнего хотела без обезболивания. Пришел анестезиолог и поставил ЭА. Вот не знаю, хватило бы мне сил на самый ответственный момент родов, если бы не ЭА.Часа три я поспала, потом эа начала отходить. Потуги прочувствовала во всей красе)) Казалось время остановилось…тужусь-дышу-тужусь-дышу! Так как плод ожидался крупный, акушерочка по доброму сделала эпизио в 5 см. Больше всего я боялась, что у меня не хватит сил, и сыночек застрянет там и задушится)) Врач мне хотела еще медаль дать, за отличное поведение в родах))) Мальчик наш послушный, родился как мне и думалось 4 мая, ровно на 40 нед. В 4 родзале в 4.15 мое вякающее счастье положили мне на живот, первая мысль: Ну надо же!!! Какой красивый!!!))) 3850 весом и 57 см ростом. Вторая мысль: Господи, я МАМА!!! Хотелось кричать об этом всему миру!!! Перевели нас в палату. Все 5 дней, проведенные в роддоме я ни могла поверить, что все это происходит со мной)))Потом галопом была выписка. Одна фотка мужа с сыном на фоне роддома))и бегом ДОМОЙ! Приехали, сели с мужем на кровать возле нашего сокровища, и не могли насмотреться на него. Просто невозможно поверить –нас ТРОЕ. Было не привычно, что нет живота и там никто не копошится))Скучаю… )) А вообще мне сейчас уже не скучно!))) Простите, как то все скомкано получилось. Не могу все нахлынувшие эмоции передать.
Гость
913 - 06.12.2013 - 18:09
912-Zelenka >ПОЗДРАВЛЯЮ вас с чудом!!! Очень хороший рассказ:))
Гость
914 - 07.12.2013 - 05:58
913-Спасибо!:)
Гость
915 - 07.12.2013 - 18:15
912-Zelenka >какой замечательный рассказ!!!здоровья вам и вашему сыночку!!:)
Гость
916 - 07.12.2013 - 20:46
915-Foxy >Спасибо большое! Заодно вспомнила, как сочинение писать)))
Гость
917 - 08.12.2013 - 01:01
Всем привет!!!!
Вот и я решила наконец историю появления Миши. После рождения старшего сына я и слышать не хотела о втором ребенке. Через 5 лет я стала задумываться о втором ребенке, но с мужем было все не стабильно, я много работала, занималась сыном. Малыш не получался, я нашла врача,обследовалась и получила СПКЯ. Периодически лечилась, забрасывала, не ходила к врачу, беременность естественно так и не наступала. В 2011 я решила что надо серьезно взяться за лечение, и так и сделала. Таблетки, УЗИ, опять таблетки, цикл то был, то не был. Каждый отрицательный тест доводил меня до отчаяния. Помимо УЗИ, я всеми мыслимыми и не мыслимыми способами отслеживала овуляцию, вела дневник и прочие подобные вещи. Свекровь предлагала оставить все как есть, ведь уже есть ребенок. В августе 2013, я уехала с сыном отдыхать и по приезду пришла к врачу, оказалось, что в этом цикле была овуляция, а я отдыхала. Мысли о ребенке занимали все свободно время, я разговаривала только об этом, украдкой поглядывала в коляски к лялечкам, перебирала имена, и казалось еще чуть-чуть и я начну нянчить куклу. В итоге мы с врачом решились на стимуляцию, растили эндометрий, выращивали яйцеклетки, в итоге всего по одной в каждом яичнике, я была в отчаянии. Овуляцию на клостилбегите я ощутила во всей красе. Через неделю я пошла к врачу и она сказала что возможно, все получилось. Я боялась надеяться, сдала анализы, прогестерон ниже плинтуса, назначили лошадиную дозу лекарств, и через 3 недели ХГЧ. Время тянулось ужасно медленно, я изводила себя, близких, раздражалась, рыдала, прислушивалась к себе, находила сомнительные признаки беременности, а уж сколько тестов было и не сосчитать. Я естественно не выдержала и на 11 ДПО поехала и сдала ХГЧ. Так медленно время не тянулось еще никогда, я не могла работать, после работы поехала за сыном, ожидая его зашла на почту посмотреть пришел ли результат. Конечно пришел, но я не могла его открыть, гад телефон не поддерживал этот формат. Я старалась как можно спокойней доехать до дома. По дороге настраивала себя, что если отрицательно, то это еще слишком рано. Приехав я кинулась к компу, открыла и увидела 7,64. Я не поняла ДА или НЕТ и позвонила врачу. Когда она сказала, что поздравляет нас,я чуть с ума не сошла, что-то кричала ей в трубку, муж смотрел как на умалишенную и предложил вызвать скорую. С этого дня началась другая эпопея, я должна была сохранить беременность. Каждые 2 недели я сдавала гормоны, 17_ОПК шкалил, я делала УЗИ каждые две недели, жуткий токсикоз, тошнило всегда, везде и иногда казалось что во сне тоже. Я кое как работала, спасибо шефу, он ни разу не спросил почему я опаздываю или не прихожу на работу. Ездить было не возможно, я ездила с апельсиновыми корочками и нюхала их, чтоб хоть как-то доехать от точки А в точку Б. Я постоянно была напряжена и испугана, сначала я ждала когда подтвердят маточная Б или нет, потом сердцебиения, на 7 неделе я приехала домой и увидела мазню, в ужасе я доехала до своего врача, оказалось что все в норме и 17 ОПК дает такую реакцию организма. Я была помешана на своей беременности я пила все таблетки, все витамины, сдавала все анализы, мониторила сама ХГЧ пока он не перевалил за 33000, ела полезную еду, старалась не нервничать, уговаривала малыша держаться крепче и родиться здоровым и в срок, ведь я все для этого делала. Мне казалось что в 15 недель я почувствовала легкие толчки, теперь мы с малышом были совсем беременны. Второй триместр я постоянно белела с разницей в 2-3 недели, постоянный тонус, непонятные боли. Они скорей были в моей голове, потому как по УЗИ было все норм. В итоге на 28 неделе я заболела трахеобронхитом и пришлось пить антибиотики. Третий триместр прошел на удивление легче чем первые два, не смотря на отеки,вес-как я ни старалась держать его в норме. Поскольку первый сын КС и со вторым тоже я настроилась на КС. Я до последнего ездила за рулем, и в РД наверное приехала бы сама если бы не надо было тащить пакеты. В 38 недель я приехала, через несколько дней операция, я ждала ее, не боялась, в мыслях я уже родила и была с моим сыночком. 31 мая меня повели в операционную, сделали анестезию, а ноги я чувствую, вот ужас был. Мне стало плохо, ужасно тошнило, было тяжело дышать, пара манипуляций анестезиолога и я в порядке. Меня периодически отключали, но когда доставали масика я была в сознание, и как говорила Стася чувствовала как меня потрошат. Когда я увидела его, такого маленького, долгожданного и как мне показалось синеватого, я растерялась.Смотрела на него и все, а потом меня отключили. Далее реанимация, было намного легче, хотелось встать, походить, одеться, сходить в душ. Малыша принесли вечером, маленького, родного, красивого. Не хотелось уже лежать, скорей бы к нему, на следующий день днем меня перевели. Бросив пакеты, я пошла, даже побежала к малышу. Он плакал, я взяла его, прижала, он перестал плакать, это такое счастье. Он спал на руках, я не могла его положить, ведь мы так долго ждали друг друга. Имя я сама выбрала, назвала Михаилом, Мишаня, Мишенька, Мишастик, а чаще Миня. Вот такой вот мой «маленький рассказ». Сейчас нам полгода и я не представляю как я жила без него.
Гость
918 - 08.12.2013 - 07:47
917-ANNA_NIK > очень трогательный рассказ! Я думала я одна такая сумашедшая беременная была :-) :-) :-)
Гость
919 - 08.12.2013 - 09:09
917-Чудесный рассказ!!!
Какие же наши детки выстраданные,долгожданные и просто самые любимые!!!!
Гость
920 - 20.01.2014 - 22:00
917-ANNA_NIK >спасибо за рассказ!!! и меня даже процитировала :-))) время идет, те ощущения "прелестные" позабылись.
Счастья вам с Мишенькой

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены