Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.01.2012 - 21:20
|
Продолжаем рассказывать, свои истории)http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=771280 прошлая темка
| |
521
- 27.11.2012 - 14:28
| 512-УшиДизель >Стасяяяяя....что делаешь, реву с самого начала текста!!!! | |
522
- 27.11.2012 - 14:35
|
Стасечка, рассказ просто супер! Очень трогательно! Молодец! И респект тебе за то, что подарила этому миру своего сладенького Олежку! Мужу скорей поправки! Все будет у вас отлично! | |
523
- 27.11.2012 - 14:36
| 512-УшиДизель > Стасон, ты даже после родов умудряешься полраздела в слезы пустить! :))))) | |
524
- 27.11.2012 - 14:37
|
Стася, спасибо за рассказ... Главное, что мечты сбываются) 516-мамаСова > да я через день уже отошла, уколола иммуноглобулин для второго на всякий))) я минус, а мелкая плюс родилась. Не скажу, что боль забывается, но эйфория от рождения малыша все затмевает!!! | |
525
- 27.11.2012 - 14:49
| Стася, ты молодечик! Реву, не могу остановиться... рада за вас очень-очень! | |
526
- 27.11.2012 - 15:06
|
*знаю, что буду бита помидорами* девушки, а чо вы рыдаете-то ???? :) чо в рассказе Стаси такого уж рыдательного ? :) Интересно - да, с юмором - да, и печальная история затронута - да... но рыдать..... | |
527
- 27.11.2012 - 15:13
|
Стася! Еще раз с рождением долгожданного сыночка! Здоровья всей вашей семье!) ты-УМНИЦА!!!! мечты сбываются!)))))) | |
528
- 27.11.2012 - 16:01
| Стась, я как всегда реву! №мнички вы с Олежкой! | |
529
- 27.11.2012 - 16:03
| 526-Проходящая >я со всех историй родов плачу))) | |
530
- 27.11.2012 - 16:29
| 526-Проходящая > сентименто однако) | |
531
- 27.11.2012 - 16:55
|
Стасенька, ну я разревелась... И в первой части, потому что понимаю, как тяжела эта жизнь от цикла до цикла. Думаю, хочушкам полезно это прочитать. И во второй, когда ты описывала рождение Олежки. Здоровья вам крепчайшего с сыночком!!!!! | |
532
- 27.11.2012 - 18:12
| Стася, рассказ прсто супер:) я разрыдалась на фразе "увидела призрак второй полоски:):)" сразу вспомнила что и сама такой же призрак сначала видела, и думала что это ерунда:) Крепкого вам с сынулькой здоровья, и счастья вашей семье:)!! | |
533
- 27.11.2012 - 19:25
| 505-mrs Jane >511-УшиДизель > спасибо за рассказы!!! Очень трогательно! | |
534
- 28.11.2012 - 10:13
|
513-люсинда >514-Passion Fruit >515-Bella686 >516-мамаСова >517-geraklita >518-cvetiki >519-zima2050 >520-Светланка_П >521-coprela >522-Edemka >524-mrs Jane >525-жена агента >527-100 процентов счастья >528-Viera >531-viko4kaa >532-Bulavochka > спасибо БОЛЬШОЕ, за пожелания. все обязательно будет :-) 523-Проходящая >а я чо? я ни чо...они сами ревут :-))) | |
535
- 28.11.2012 - 10:54
| 511-УшиДизель >ну наконец-то! Я долго ждала твой рассказ :) Счастья тебе, твоему сыну и вашей семье. Ну а как Олежек подрастет, так и за дочечкой вперед. | |
536
- 28.11.2012 - 11:28
| 534-УшиДизель > спасибо тебе, Стася. Твой рассказ вселяет надежду... | |
537
- 29.11.2012 - 13:18
| 511-УшиДизель >спасибо за рассказ, растрогал до глубины души! | |
538
- 01.12.2012 - 11:23
| ну хто ж в беременных помидорами-то швыряеццо;) А вообще, мамы - народ сентиментальный! А если слёзы навернулись даже у будущих мам - значит верные слова подобрал рассказчик. УшиДизель > У меня слёзы, конечно же, навернулись и всегда наворачиваются, когда такое счастье в жизни людей происходит! Счастья вашей семье! Вы его заслужили! | |
539
- 01.12.2012 - 11:26
| 535-Люсек >536-Марианна >537-Знайка >538-NZ >спасибо большое! | |
540
- 02.12.2012 - 08:55
| Стася, какой замечательный рассказ! Счастья вашей семье! И как минимум еще одного малыша! | |
541
- 04.12.2012 - 09:56
| Что-то никто давно не радовал своими рассказами. Так хочется еще почитать про это счастье - быть родителями!!! | |
542
- 04.12.2012 - 21:33
|
модераторы, хоть в новой теме исправьте описку в названии темы - сколько ж ей можно кочевать из темы в тему?? Есть семь чудес на белом свете, восьмое чудо света - дети! | |
543
- 05.12.2012 - 11:07
| 512-УшиДизель >Стася, сижу реву, хоть роды были уже больше семи месяцев назад и мое чудо уже ползает и потрошит мусорные корзины , а вот так нахлынуло после твоего рассказа, как будто вчера сама первый раз увидела своего рыжика и поцеловала бархатистую щечку..... | |
544
- 05.12.2012 - 16:23
| Стася, спасибо огромное за душевный рассказ! Здоровья и счастья вашей семье! | |
545
- 08.12.2012 - 19:56
| 540-Guru >543-prostoV >544-Oxymoron >спасибо, девочки! | |
546
- 09.12.2012 - 16:57
| Напишу и я свою историю)Начну пожалуй издалека.Ребёнка я хотела всегда.С самого детства.Самым большим моим страхом было оказаться бесплодной или не иметь возможность родить,в силу каких либо других причин.Проблем со здоровьем никогда не было,но тем не менее я ужасно этого боялась.С моим нынешним супругом мы познакомились 7 лет назад.В интернете)Нас разделяли не только города,но и страны.Роман на расстоянии длился долгие 4 года.Поездки к друг другу,бессонные ночи у компьютера разговоры по телефону и т.д. Наконец то судьба повернулась к нам нужным ракурсом,он переехал ко мне и началась наша совместная жизнь.Какой-то романтики,медовых месяцев,как это бывает у большинства влюбленных людей,у нас не случилось.С самого начала были проблемы совместимости друг с другом в жизни реальной,бытовые,финансовые и прочие неприятности.Но тем не менее мы постоянно о ребенке задумывались.Спустя год с небольшим решили что «все таки пора» и началась кропотливая работа над созданием новой жизни)В первые полгода ничего не получалось,я как то старалась не думать о плохом.Прошлым летом я уже начала тихонько паниковать.В тот же момент я резко набрала вес.+10 кг за три месяца.Это было ужасно скажу я вам.Консультации и обследования не показали никаких проблем.Все врачи твердили что волноваться надо начинать когда 2 года не получается,а переживать если 3)Мы продолжали стараться дальше.Увы и ах на дворе был декабрь месяц и никаких продвижений не было.Запаниковал тогда и муж.Мы поговорили и решили что после новогодних праздников пройдем все обследования заново.И вот новогодняя ночь(скажу по секрету я просто терпеть не могу Новый Год,уж исторически это сложилось),мы отмечали в кругу моих родных.У моей старшей сестры,сколько себя помню,обязательный ритуал под бой курантов писать желание на клочке бумаги сжигать бросая пепел в бокал и быстренько выпивать до двенадцатого удара)Я несколько раз тоже этим занималась,но никогда не верила,да и не исполнялось ничего)В ту ночь сестра решила что мы все должны участвовать в этой акции «обожги себе пальцы».И вот,под бой курантов,я на малюсеньком клочке бумажки написала заветное слово «ребёнок» и больше ничего,в отличии от прошлых списков пожеланий.Предательски болел обожженный палец и я без особого настроения приговаривала бутылку шампанского до 4 утра)Ближе к рассвету все потихоньку засобирались домой,отвергая всякие попытки хозяев остаться у них и продолжить банкет после сна.Домой мы вернулись уставшие,но муж решил что нам обязательно нужно начинать сливаться в любовном экстазе.Именно тогда произошло ЧУДО)Спустя две недели,задержка в два дня,я на работе,взгляд падает на тест который,ну совершенно не знаю каким образом,оказался в моем рабочем столе.самый дешевый,за 10 рублей).Помня как все прошлые попытки увидеть заветную вторую полоску приводили меня в слезы,я решила что ерунда это все.Рабочее утро шло своим чередом,но взгляд то и дело натыкался на эту упаковку.В обед,когда нервы мои были изрядно вымотаны клиентами,коллегами и начальством,я решила что хуже уже быть не может и пошла тестироваться.Да-да)))я увидела слабую слабую полоску.Счастья растерянность и кучу всех вместе эмоций нахлынувших на меня в тот момент я раньше никогда не испытывала)Я не верила своим глазам)Помню как зашла в свой кабинет с этим тестом)и сидела уставившись в монитор)Я была не на седьмом,а на каком то стодвадцатьпятом небе)))Правду сказать в то время у нас были серьезные проблемы и мы находились на грани разрыва отношений.Я давным давно для себя решила,что не буду делать абортов.Ждала вечера,чтобы сказать мужу.Реакции ожидала разной.Но придя домой я обнаружила что он меня ждет,купил цветы(это типа извинялся за ссору накануне).Мы говорили о нашей жизни о наших отношениях,он просил дать нам еще шанс и т.п.Ближе к ночи,я принесла ему тест и молча протянула)Он был очень рад!И это событие все поменяло)Я сдала кровь на ХГЧ,за результатами мы просто бежали в клинику)Так и потекла моя беременная жизнь)Я ей наслаждалась,я любила этого малыша безумной любовью)На всех УЗИ мы просили не говорить пол ребенка)Мне хотелось сюрприза,мне было все равно кто там)))Я давным давно решила что сын будет Никитой,муж долго выбирал имя для дочери и остановился на Ксении)На 21 первой неделе я впервые почувствовала эти волшебнейшие шевеления)Это было 24 апреля)И с тех пор я знала,что мой малыш родиться 24 сентября) Беременность моя была абсолютно безпроблемной,я не пила ничего кроме витаминок и продолжала работать аж до 10 сентября)Договорившись с врачом я стала домашней женщиной и стала готовиться,хотя и УЗИ и врачи ставили срок на октябрь,я то знала что у меня только 2 недели чтобы окончательно закончить приготовления к появлению малыша)И вот,23 сентября утром я приехала на осмотр,врач поглядела «с пристрастием» и отправила домой,ибо раскрытие всего 3 см ,ждать схваток или излияния вод.Я домой приползла... всё ныло,болело,тянуло.После обеда я начала понимать,что это уже не последствия осмотра,включила схватосчиталку. Ложные.Решили прогуляться,подышать воздухом ибо лежать тупо мне было невыносимо.Вернувшись к 8 вечера я решила звонить врачу,схватки усиливались.Она отправила меня пить Ношпу и пытаться немного поспать и ехать через пару часов к ней если не поможет.Я выпила и стала перепроверять пакеты)Я уже понимала что ребенку надоело сидеть в пузике и родиться он очень очень скоро)Считалка по прежнему рассказывала что схватки мои ложные.Муж уговаривал выпить чаю и все же попробовать поспать.В итоге в 10 вечера мне позвонила врач узнать обстановку,решили все же ехать)Мне тут же понадобилось пить чай с печеньками и ехать как то расхотелось)Стало страшновато все таки)В 23-04 я поступила в приемный покой роддома №1)Осмотр показал все те же 3 см,но решили меня все таки оставить.Забегая вперед скажу что это было ОЧЕНЬ правильным решением с её стороны,если бы отправили домой последствия могли быть непредсказуемы.Поднялась в кричалку и мной овладел УЖАС! Девочка кричала,нет,она орала...громко,на весь этаж.Еще две лежали очень тихоничко дышали и стонали.Я прилегла на дальней кушеточке стараясь под эти страшные вопли правильно дышать))Давалось тяжело это .Мне подключили КГТ-показания плохие.Прокололи пузырь-воды зеленые.Увидив это болото которое из меня излилось я в слёзы,в панику.Понимаю что малышу уже во мне плохо,схватки не усиливаются.Поставили капельницу-никакой реакции.Врач дала мне час и сказала,что если не начнётся придется делать кесарево.Во время беременности я по своей глупости даже не предполагала что меня это может коснуться и все что касалось КС читала в полглаза. Паника все больше начала мной овладевать,я лежала плакала и уговаривала малыша родиться самому,уговаривала врача ждать критичного момента,уж так мне хотелось родить САМОЙ!!!На роды я позвала «своего» педиатра,зная что она позаботиться о малыше и ничего лишнего ему не сделают в детском отделении.И когда она подошла и сказала что надо делать кесарево,что ребенок начинает страдать и это уже не обсуждается я конечно же сдалась!Вытерла слезы,собралась и потопала в операционную под крики той девочки(которая между прочим родила малыша почти в 5 кг без анестезии когда меня одевали в эти странные одежды)Никогда прежде мне не делали никаких операций,я никогда не лежала в больницах ни дня.Все было странно,необычно и не совсем как в Докторе Хаусе или американских фильмах о родах по TLS))Мне сделали укол в спину,подключили кучу датчиков,спрятали за шторкой и началось)Я болтала с анестезиологом про наркоту от которой я куда то лечу,пыталась смеяться,и тут я почувствовала как из пузика вытащили малыша и раздался крик!Первый крик моего ребенка!!!Боже,я никогда не забуду этот звук!!!Он так звонко кричал))))Я тут же начала кричать КТО?Мальчишка или девчонка?!!!Покажите же мне кто там!!!!Из-за собственного крика я ничего не услышала,кроме оценки по Апгар.Прозвучало 5.Тут мой крик перешол на вопли «ЧТО С МОИМ РЕБЕНКОМ??ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ ТАК МАЛО,НЕМЕДЛЕННО СКАЖИТЕ ЧТО С НИМ».Вобщем истерика полная!Анестезиолог пыталась меня успокоить,но тщетно,я слышала как аппарат отщитывающий сердцебиение начал громче пищать,по-моему мне даже вкололи успокоительное)))Педиатр стала кричать в ответ чтобы я перестала кричать,что все нормально и это мальчишка)))Но я не успокаивалась,я продолжала вопить.Под её крик «Катя замолчи немедленно,я уже его тебе несу» я замолчала...и увидела самое прекрасное создание на свете,он смотрел на меня своими припухшими глазками)И тут моя истерика переросла в тихий плач)Он был крохотным маленьким кричащим счастьем и любовью всей моей жизни)))Помню как шептала ему что он очень очень похож на меня и как долго я его ждала))) | |
547
- 09.12.2012 - 16:58
|
Дальше отключка,ПИТ,ночь,жуткая боль,медсестра и девочки которые успокаивали тем что сейчас после укола не будет так мучительно больно!Проснувшись я поняла что не могу пошевелиться от боли( Я ждала медсестру чтобы мне хоть кто то сказал как там мой малыш...Моё тело меня не слушало.Я смогла лишь взять телефон в котором было 3 смс от моей сестры,которая дежурила у роддома)Я их храню до сих пор)В первом она меня бодрила перед КС,втрое было «Я рядом,переживаю» и третье «Поздравляю мамочка,ты справилась)Видела Никиту)Розовый пупс как на картинке))Целую вас обоих».Прочитав я поняла что с ним все хорошо)Пришла «моя» педиатр,с моим сыночком)Я разглядывала его личико,такое прекрасно красивое))На мой вопрос почему всего 5-7 по Апгар она мне рассказала,что такого обвития не видели уже давно.Мой малыш затянулся в 4 петли.И если бы мы ждали естественных родов шансов спасти его практически не было.Я прижимала Никиту и горько плакала!!!Я не могла уже представить что его могло не быть сейчас у меня на руках.Эмоции неподдающиеся каким либо описаниям!Нельзя наверное описать состояния счастья которое мы испытываем взяв наших деток впервые на руки)Мне приносили его каждые три часа,медсестры помогали мне вставать.Он старательно пытался кушать сисю в которой практически ничего то и не было)Я забыла о боли,забыла обо всем.Все это стало таким неважным в моей жизни.Я заставляла себя вставать и ходить в корридоре по стеночке,медсестры помогали конечно.За что им огромное человеческое спасибо.Мне хотелось поскорее восстановиться чтобы быть с малышом постоянно.ПИТ пустела,девочек переводили в палаты.Сутки спустя в ПИТе осталась я одна,привезли девочку с КС,потом еще одну.И тут,уже в 12 часу ночи пришла медсестра сделала мне укол наркоманский и отвела (практически на себе тащила меня и мои сумки)в палату на первый этаж.Помню что говорила с мужем по телефону а потом глубокий сон,боль,опять укол.И вот утро,10-00 Ольга Ивановна(та самая педиатр)принесла мне Никиту насовсем,навсегда)))Я клала его с собой на узкую кушетку и любовалась)Было очень тяжело и больно поворачиваться и совершать какие либо физические действия,но я не могла положить его в люльку эту пластиковую,не могла с ним разлучиться!!Я лежала и нюхала волосики,целовала пальчики,гладила пальчиком щечки пухлые и тихонько шептала ему,известные только нам двоим,обещания).С той ночи все моё сознание перевернулось.Я стала совершенно другой)Я стала МАМОЙ!!!)Я перестала принадлежать кому либо кроме него)А он стал самым важным в моей жизни!!!Любовь и Нежность которые никогда больше меня не покинут)Мы пробыли в роддоме 6 дней.И этой действительно то место,где рождается СЧАСТЬЕ)Вот так,в один сентябрьский понедельник,в 2 - 45 ночи,появился на свет Никита Денисович, ростом 54 см и весом 3кг200гр).Который все время,пока я писала эту историю,лежал рядом кряхтел и улыбался во сне)))Теперь каждый год,в новогоднюю ночь я буду писать заветные слова и сжигать бумажку над бокалом шапманского)))Чудеса случаются,когда мы этого,возможно,не ждем))) Девочки,не нужно бояться ни ЕР, ни переживать что не смогли(не сможете в силу причин)сами родить и придется делать КС.Никакими словами неописуемо счастье,когда ваш ребетенок окажется у вас на руках!Хлынут миллион разных эмоций,но этот малыш навсегда теперь с вами!И дай Бог всем вам и вашим деткам Здоровья))))И извините за столь длинный рассказ)))) | |
548
- 09.12.2012 - 17:17
| УшиДизель, "и отдали моего сына навсегда." Стася, реву... | |
549
- 09.12.2012 - 17:35
| 546-Касперская >511-УшиДизель > Девочки , мурашки по коже от ваших рассказов , вы большие умницы будьте счастливы со своими малышами ) | |
550
- 09.12.2012 - 17:50
| 547-Касперская > Катя, рассказ замечательный, прочитала в одно дыхание! | |
551
- 09.12.2012 - 17:56
| 546-Касперская >Катя,Чудесный рассказ. Удачи тебе с малышом. Напомнила о моих родах. | |
552
- 09.12.2012 - 19:14
|
548-Мирина >:-)) да ладно тебе :-))) 547-Касперская >прослезилась, спасибо за рассказ. | |
553
- 09.12.2012 - 19:14
| 549-Оленька11 >пасиб | |
554
- 09.12.2012 - 21:20
| 547-Касперская > Супер рассказ!!! Катюш, всего вам самого наилучшего с Никиткой!!! *вытираю слёзы* | |
555
- 09.12.2012 - 21:36
| 554-пипка >552-УшиДизель >551-cliven >550-Tantis >549-Оленька11 >Спасибо девульки)рада что понравилось)) | |
556
- 09.12.2012 - 22:07
| 511-УшиДизель >Стася,очень душевный рассказ получился))я плачу.так за тебя все переживали в тот день))и радовались твоим полоскам ,как своим))счастья вам самого большого и чистого)))) | |
557
- 09.12.2012 - 22:16
| 512-УшиДизель > сижу реву. такой трогательный рассказ.. Умничка. Здоровья Вам | |
558
- 09.12.2012 - 22:30
| 547-Касперская > ещё больше рыдаю. Супер и волшебно))) | |
559
- 09.12.2012 - 22:39
| 547-Касперская >Замечательный рассказ. Очень очень трогательный!!!! Растите здоровыми и сильными!!!! Аж слезы на глазах навернулись!!! | |
560
- 09.12.2012 - 23:00
| 559-цвет ночи >558-стэлла30 >Спасибо девочки))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |