![]() |
[quote=ColD;42865819] Уважаемый SUPPORT! Лиц. счет 423006707529. 01.09.2016 заказал через новый ЛК услугу смены тарифа на пакетный, однако изменился только тариф интернета, тариф Интерактивного ТВ не изменился и соответственно не были скорректированы списания по счету. Создал заявку по инциденту 1200004113304, однако уже неделю нет реакции от поддержки. Прошу по возможности ускорить решение проблемы. [/quote] 2204-ColD >Отправьте, пожалуйста, номер заявки и Ваши контактные данные на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
[quote=wws;42879052] Лицевой счет № 1136460, Геленджик. В конце июля перевелись на тариф "Домашний Интернет 4.0 + ОТА" (ETTH) 10 Мбит/с, чтобы платить за аренду линии не 174 рубля, а 100. До настоящего времени в личном кабинете не произведена коррекция начислений в связи с этим, приходят счета на 174 рубля за аренду линии, средства списываются из денег за интернет, в результате перманентный долг и угрозы отключения по справочному телефону, который всем дает любезный Суппорт. Это просто автоответчик, и ничего более. Никакой вопрос частного вида там решить нельзя. Необнократно писали на обратную связь для решения вопроса. Последний ответ от 29 августа: Уважаемый Клиент! Ваша претензия № 08/2016-ФЛ-25362 находится в работу у ответственных специалистов, пожалуйста ожидайте решения вопроса. Начисления в личном кабинете и в рекомендованном платеже отображаются с учетом аванса за текущий месяц, который оплачивать не обязательно. С уважением, МРФ "Юг" ПАО "Ростелеком". И даже переплатили 70 рублей "долга", чтобы отвязались. Результат: сегодня в ЛК снова долг 174р! Вот как хотите, а терпение кончилось. Или быстро все исправляйте, или буду обращаться во все надзорные органы. А этот телефон домашний вообще сниму. Даром он мне не нужен, с таким отношением. Держали по привычке. Да и проводной интернет в эпоху 4g - полный анахронизм. Просто мы, пенсионеры, привыкли к традиционному. Но когда нарушается наш душевный покой "долгами", которых нет - лучше быстро все поменять, чтобы не расстраиваться. Вы с этой роботизацией еще хлебнете, имхо. [/quote] 2205-wws >Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Доброго времени, такой вопрос: как авторизовать Лицевой счёт услуг (интернет\домашний телефон) в ЛК на сайте lk.rt.ru ? форма требует указать логин и пароль доступа к услуге ... откуда их брать ? |
Где в личном кабинете, для бизнеса, запросить счет на безналичную оплату? 28.08.2016 на станице "Обращения" задали этот вопрос . Обращению присвоен номер № 16-6747. 29.08.2016 Получен ответ - Добрый день! Вам необходимо предоставить банковские реквизиты Вашей организации. На странице детализации обращения в поле "Задать вопрос по обращению" Написали наши реквизиты и отправили. Обращение получило статус "В работе" и на этом все. Сегодня 12.09.2016 Счета на оплату так и нет. И больше ответов тоже. |
[quote=Necsus;42889597] Доброго времени, такой вопрос: как авторизовать Лицевой счёт услуг (интернет\домашний телефон) в ЛК на сайте lk.rt.ru ? форма требует указать логин и пароль доступа к услуге ... откуда их брать ? [/quote] 2208-Necsus > Эти данные указаны на dsl карте или ТВ карте. Более подробную информацию Вы можете получить в разделе Руководство пользователя - [url]https://lk.rt.ru/#guide[/url] |
не даёт в личном кабинете привязать лицевой счёт, ни по номеру договора, ни по номеру телефона. вопрос: в течение какого времени с момента подключения данные по абоненту попадают в базу, которую просматривает личный кабинет? |
[quote=Yrene;42891526] Где в личном кабинете, для бизнеса, запросить счет на безналичную оплату? 28.08.2016 на станице "Обращения" задали этот вопрос . Обращению присвоен номер № 16-6747. 29.08.2016 Получен ответ - Добрый день! Вам необходимо предоставить банковские реквизиты Вашей организации. На странице детализации обращения в поле "Задать вопрос по обращению" Написали наши реквизиты и отправили. Обращение получило статус "В работе" и на этом все. Сегодня 12.09.2016 Счета на оплату так и нет. И больше ответов тоже. [/quote] 2209-Yrene > По данному вопросу Вы можете обратиться в справочную службу корпоративных клиентов по телефону 8-800-200-3000. |
2210-SUPPORT > согласно пункту 4.8.1. Авторизация по услуге «Домашний Интернет (из Руководства пользователя «Единого личного кабинета»)» введение логина и пароля с DSL карты не принимаются, сайт пишет в ответ: "Данные для авторизации лицевого счёта введены неверно." Тоже самое происходит и при попытке авторизаци счета по услуге "Домашний Телефон", только в данном случае вбивал номер моего домашнего телефона (пункт 4.8.3. Авторизация по услуге «Домашний телефон»). Мой лицевой счёт № 3268720. |
[quote=Necsus;42893018] 2210-SUPPORT > согласно пункту 4.8.1. Авторизация по услуге «Домашний Интернет (из Руководства пользователя «Единого личного кабинета»)» введение логина и пароля с DSL карты не принимаются, сайт пишет в ответ: "Данные для авторизации лицевого счёта введены неверно." Тоже самое происходит и при попытке авторизаци счета по услуге "Домашний Телефон", только в данном случае вбивал номер моего домашнего телефона (пункт 4.8.3. Авторизация по услуге «Домашний телефон»). Мой лицевой счёт № 3268720. [/quote] 2213-Necsus > Вам необходимо отправить письмо с описанием проблемы заполнив форму по ссылке [url]https://lk.rt.ru/#feedback[/url]. |
2214-SUPPORT > Спасибо, этот вопрос решён. НО, возник следующий: опции "Антивирус Dr.Web Премиум" и "Ребенок в доме" входящие в тариф "Домашний Интернет 4.0 + ОТА" (xDSL) 5 Мбит/с" по умолчанию на этом тарифе активированны что ли ? ... просто у меня на конец месяца в ЛК показывает задолженность по этим опциям, однако, с моей стороны, их активация не производилась. И если опцию "Ребенок в доме" средствами ЛК ещё можно отключить, то как отключить\деактивировать опцию "Антивирус Dr.Web Премиум" ? Мой лицевой счёт № 3268720 |
* Добавлю, что после последней оплаты (15.09.16) в ЛК никаких задолженностей не показывало. |
[quote=Necsus;42974541] 2214-SUPPORT > Спасибо, этот вопрос решён. НО, возник следующий: опции "Антивирус Dr.Web Премиум" и "Ребенок в доме" входящие в тариф "Домашний Интернет 4.0 + ОТА" (xDSL) 5 Мбит/с" по умолчанию на этом тарифе активированны что ли ? ... просто у меня на конец месяца в ЛК показывает задолженность по этим опциям, однако, с моей стороны, их активация не производилась. И если опцию "Ребенок в доме" средствами ЛК ещё можно отключить, то как отключить\деактивировать опцию "Антивирус Dr.Web Премиум" ? Мой лицевой счёт № 3268720 [/quote] [quote=Necsus;42974593] * Добавлю, что после последней оплаты (15.09.16) в ЛК никаких задолженностей не показывало. [/quote] 2216-Necsus > Данная услуга "Антивирус Dr.Web Премиум" входит в Ваш пакет, оказаться от нее можно, если поменять тариф. |
Добрый день! Просьба рассмотреть заявку 1200004166881. Больше недели нет ответа. |
[quote=StelS;42987872] Добрый день! Просьба рассмотреть заявку 1200004166881. Больше недели нет ответа. [/quote] 2218-StelS >Заявка №1200004166881 находится в работе. По результатам проверки ответ будет отправлен на Ваш электронный адрес. |
скоро месяц будет, как я подключен к РТК. попытки привязать в ЛК лицевой счет всё так же выдают ошибку. л/с 3269872 |
[quote=meaty;43005568] скоро месяц будет, как я подключен к РТК. попытки привязать в ЛК лицевой счет всё так же выдают ошибку. л/с 3269872 [/quote] 2220-meaty >Вам необходимо отправить письмо с описанием проблемы перейдя по ссылке [url]https://lk.rt.ru/#feedback[/url]. |
2219-SUPPORT > заявка 1200004166881 в статусе Новая уже 22 дня... Когда ждать ответа? |
[quote=StelS;43052063] 2219-SUPPORT > заявка 1200004166881 в статусе Новая уже 22 дня... Когда ждать ответа? [/quote] 2222-StelS >По данному вопросу Вы можете обратиться в справочную службу корпоративных клиентов по телефону 8-800-200-3000. |
Здравствуйте! 10.10.16 подала через ЛК Заявку № 1200004226669, обещали, что получу "ответ в ближайшее время на указанный электронный адрес". Статус в ЛК у заявки "Новая", по тел. 8-8001000800 по номеру заявки и по номеру контактного телефона информация не найдена. Подскажите, пожалуйста, как можно узнать с моей заявкой кто-нибудь работает? Спасибо. |
[quote=danet;43068137] Здравствуйте! 10.10.16 подала через ЛК Заявку № 1200004226669, обещали, что получу "ответ в ближайшее время на указанный электронный адрес". Статус в ЛК у заявки "Новая", по тел. 8-8001000800 по номеру заявки и по номеру контактного телефона информация не найдена. Подскажите, пожалуйста, как можно узнать с моей заявкой кто-нибудь работает? Спасибо. [/quote] 2224-danet > Тема Вашего обращения ? |
2225-SUPPORT >Тема обращения "Вопрос. Цены, тарифы, начисления" |
2225-SUPPORT >Вроде выяснила, разбираются. |
2223-SUPPORT > А причем тут служба поддержки корпоративных клиентов, если я физ лицо? |
2228-StelS >отписаться надо же было. Сегодня в чате пыталась что-то выяснить, в итоге оператор просто напросто чат закрыл - супер! |
[quote=StelS;43086340] 2223-SUPPORT > А причем тут служба поддержки корпоративных клиентов, если я физ лицо? [/quote] 2228-StelS >Обратитесь в справочную службу по тарифам и услугам по телефону 8 800 1000 800. |
2230-SUPPORT > Обратился. Там ответа не дали и посоветовали завести новую заявку с таким же текстом, как у этой. Какой в этом смысл? Почему за месяц нельзя дать ответ и решить простейшую проблему? |
[quote=StelS;43097471] 2230-SUPPORT > Обратился. Там ответа не дали и посоветовали завести новую заявку с таким же текстом, как у этой. Какой в этом смысл? Почему за месяц нельзя дать ответ и решить простейшую проблему? [/quote] 2231-StelS >Уточните тему Вашего обращения и Ваши контактные данные на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
2232-SUPPORT > Отправил подробности на email. Спасибо! |
Добрый день, не начислены бонусы за 7-8-9 месяц , проверьте пожалуйста.Оставлял заявку с номером 1200004219577 ответа нет,Лицевой счёт № 423006467879 |
[quote=Igor12345;43154466] Добрый день, не начислены бонусы за 7-8-9 месяц , проверьте пожалуйста.Оставлял заявку с номером 1200004219577 ответа нет,Лицевой счёт № 423006467879 [/quote] 2234-Igor12345 >Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на e-mail SUPPORT'y [email]techsupport.KRD@South.RT.RU[/email] (с сохранением истории переписки или выдержек из форума касаемо Вашей ситуации). |
Здравствуйте. В личном кабинете по адресу my.south.rt.ru пропала услуга "Обещанный платёж" , думал может надо по адресу lk.rt.ru зайти, но там, когда пытаюсь привязать "Лицевой счёт", пишет "Произошла ошибка", в чем дело? |
[quote=creativenoob;43193146] Здравствуйте. В личном кабинете по адресу my.south.rt.ru пропала услуга "Обещанный платёж" , думал может надо по адресу lk.rt.ru зайти, но там, когда пытаюсь привязать "Лицевой счёт", пишет "Произошла ошибка", в чем дело? [/quote] 2236-creativenoob > Пройдите регистрацию на [url]https://lk.rt.ru/[/url] |
Лицевой счет № 931396 при заходе в изменение тарифа выдаёт ошибку:ORA-06553: PLS-306: wrong number or types of arguments in call to 'F_CHECK_TM_CITY' Как мне я могу изменить тариф с личного кабинета? |
[quote=aktay;43226038] Лицевой счет № 931396 при заходе в изменение тарифа выдаёт ошибку:ORA-06553: PLS-306: wrong number or types of arguments in call to 'F_CHECK_TM_CITY' Как мне я могу изменить тариф с личного кабинета? [/quote] 2238-aktay >На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 2048 Кбит/с. В связи с этим для подключения доступны тарифные планы не превышающие скорость передачи данных 2048 Кбит/с.Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 2048 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ПАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. |
[quote=SUPPORT;43228504] Цитата: Сообщение от aktay Лицевой счет № 931396 при заходе в изменение тарифа выдаёт ошибку:ORA-06553: PLS-306: wrong number or types of arguments in call to 'F_CHECK_TM_CITY' Как мне я могу изменить тариф с личного кабинета? 2238-aktay >На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 2048 Кбит/с. В связи с этим для подключения доступны тарифные планы не превышающие скорость передачи данных 2048 Кбит/с.Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 2048 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ПАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. [/quote]при подключения тарифа из личного кабинета Тарифный план: "Домашний Интернет" (xDSL) 5 Мбит/с у меня была заявлена скорость интернета ,но сейчас скорость упала прошу решить проблему и повысить скорость до заявленной(так как при подключении тех ограничений не было ) я только могу предположить что Вы(Ростелеком)для привлечения новых клиентов подключили на ту линию которой я подключён я без модернизации своей сети.Прошу Вас добросовестно исполнять свои обязательства перед клиентом(тость мной)и изыскать возможность исполнить договоренности между мной и Вашей компании. |
[quote=aktay;43229968] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от aktay Лицевой счет № 931396 при заходе в изменение тарифа выдаёт ошибку:ORA-06553: PLS-306: wrong number or types of arguments in call to 'F_CHECK_TM_CITY' Как мне я могу изменить тариф с личного кабинета? 2238-aktay >На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 2048 Кбит/с. В связи с этим для подключения доступны тарифные планы не превышающие скорость передачи данных 2048 Кбит/с.Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 2048 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ПАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. при подключения тарифа из личного кабинета Тарифный план: "Домашний Интернет" (xDSL) 5 Мбит/с у меня была заявлена скорость интернета ,но сейчас скорость упала прошу решить проблему и повысить скорость до заявленной(так как при подключении тех ограничений не было ) я только могу предположить что Вы(Ростелеком)для привлечения новых клиентов подключили на ту линию которой я подключён я без модернизации своей сети.Прошу Вас добросовестно исполнять свои обязательства перед клиентом(тость мной)и изыскать возможность исполнить договоренности между мной и Вашей компании. [/quote] 2240-aktay >Ваш тарифный план xDSL Домашний Интернет 3.0 Моно Кластер_1 2-5Мбит/с. Ограничение скорости в 2048 Кбит/с указано в договоре. .Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 2048 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ПАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. |
SUPPOT:понятно про ограничении скорости,но почему я не могу посмотреть и если надо сменить тарифный план из личного кабинета,эту проблему можете решить?И как мне узнать какие тарифы мне доступны.И ещё один вопрос"Ваш тарифный план xDSL Домашний Интернет 3.0 Моно Кластер_1 2-5Мбит/с" но у меня в личном кабинете "Тарифный план: "Домашний Интернет" (xDSL) 5 Мбит/с" и там не указано что" Ограничение скорости в 2048 Кбит/с указано в договоре" Когда я переходил на данный тариф скорость соответствовала 5Мбит/с так что где то закрылась ошибка,прошу Вас разобраться С уважением Ваш клиент. |
[quote=aktay;43231720] SUPPOT:понятно про ограничении скорости,но почему я не могу посмотреть и если надо сменить тарифный план из личного кабинета,эту проблему можете решить?И как мне узнать какие тарифы мне доступны.И ещё один вопрос"Ваш тарифный план xDSL Домашний Интернет 3.0 Моно Кластер_1 2-5Мбит/с" но у меня в личном кабинете "Тарифный план: "Домашний Интернет" (xDSL) 5 Мбит/с" и там не указано что" Ограничение скорости в 2048 Кбит/с указано в договоре" Когда я переходил на данный тариф скорость соответствовала 5Мбит/с так что где то закрылась ошибка,прошу Вас разобраться С уважением Ваш клиент. [/quote] 2242-aktay >По поводу отображения тарифных планов в личном кабинете Вам необходимо отправить письмо с описанием проблемы, заполнив форму по ссылке [url]https://lk.rt.ru/#feedback[/url]. Приложите в форму скриншоты. По поводу пропускной способности Вашей линии обратитесь в центр или пункт продаж и обслуживания клиентов компании ПАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/6/2/3/SnimokPNG_4471831_24079623.png[/img] В личном кабинете нажимаю Изменение тарифа (интернет) и выскакивает ошибка Ошибка! ORA-06553: PLS-306: wrong number or types of arguments in call to 'F_CHECK_TM_CITY' Лицевой счет № 372794, договор № 372794|08 от 30.07.2008 |
[quote=sapatero;43255538] В личном кабинете нажимаю Изменение тарифа (интернет) и выскакивает ошибка Ошибка! ORA-06553: PLS-306: wrong number or types of arguments in call to 'F_CHECK_TM_CITY' Лицевой счет № 372794, договор № 372794|08 от 30.07.2008 [/quote] 2244-sapatero >На данном подключении действует техническое ограничение по скорости передачи данных 2048 Кбит/с. В связи с этим для подключения доступны тарифные планы не превышающие скорость передачи данных 2048 Кбит/с. Для проверки технической возможности подключения на скорости свыше 2048 Кбит/с Вы можете оставить письменное заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ПАО «Ростелеком». Адреса центров и пунктов продаж и обслуживания Вы можете посмотреть на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/contacts[/url]. Сайт [url]http://my.south.rt.ru[/url] более не поддерживается. Изменить тарифный план Вы можете: - в Личном кабинете абонента компании ПАО "Ростелеком" (ресурс [url]https://lk.rt.ru/);[/url] - оставив заявление в центре или пункте продаж и обслуживания клиентов компании ПАО "Ростелеком"; - обратившись в справочную службу по тарифам и услугам по телефону 8-800-1000-800 (контактная информация на ресурсе [url]http://krasnodar.rt.ru/service/contact_info/total_info/info_services[/url]). |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |