К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обратите ваше внимание

Гость
0 - 15.01.2013 - 10:06
что все Ваши обращения в мой адрес на форуме в этой теме будут мной рассмотрены бесплатно. Я это делаю по двум причинам.

441 - 27.08.2013 - 09:06
439-Tucshka >тогда я уже там))))
Гость
442 - 27.08.2013 - 11:15
Здравствуйте Tucshka. Я прошу вас сделать гороскоп моей дочери. Она только закончила школу, 9 классов и поступила в колледж, специальность: менеджер по туризму. Хотелось бы знать правильный выбор мы сделали и как скожится её карьера в дальнейшем. Ну и если возможно - как у неё сложится личная жизнь. Она родилась в Краснодаре, 14.02.1997 г. в 11 ч 12 м. Заранее спасибо.
Гость
443 - 28.08.2013 - 09:14
424-marishashine >Доброе время) у вас очень интересная пара...с точки зрения классической астрологии у вас почти нет точек соприкосновения, зато карты ба-цзы говорят о вашей паре как о неразлучной, крепокй, непотопляемой...вы созданы поддерживать друг друга, вы нужны друг другу и интересны...совместных детей нет ни в той ни в другой карте, зато совместный досуг, работа, вдохновение, радость...в таких случаях прибегают к помощи ЭКО (суррогатные матери) если вопрос о детях принципиальный.
с уважением...
Гость
444 - 28.08.2013 - 09:25
425-ЖуЖик >с детьми интересная ситуация...судя по картам Ваш сын очень нуждается в вашем присутствии и участии в его судьбе, но по разным причинам вы не можете находиться с ним столько сколько ему необходимо для полного счастья, так вот маму (вас) ему сможет заменить...сестра!...она его радость, надежда и опора когда мамы нет рядом или когда от мамы не достает тепла. Пусть ваши дети как можно больше времени проводят вместе, дайте возможность девочке быть с братом столько сколько это возможно) она будет благотворно на него влиять.
По профессиям (торговля, медицина), сыну я рекомендовала бы побольше времени проводить с кисточками и красками, станет постарше - ходить в бассейн. У него талант к взаиодействию с водной стихией...это рисование, поэзия, наблюдения и прогулки на природе, развивайте в нем фантазию и воображение...в социуме ему будет не интересно реализоваться а вот работать в семейном бизнесе он сможет.
Девочка очень будет пунктуальна, чистоплотна и обязательна. Она во всем помошница брату...не удивлюсь если они вместе будут работать когда подрастут. У нее хороший нюх на выгодные сделки и нужных людей, в бизнесе ей можно отдать право на стратегические решения. С детства она будет любить украшения, цепочки. сержки...не отказывайте ей в том чтоб она была по мере возможности модницей. Развивайте ее вус, все это вернется вам в 100 крат больше.
Профессия также торговля, медицина.
Гость
445 - 28.08.2013 - 09:29
442-azize >Доброе время) поздравляю Вы делали не только правильный а еще и лучший выбор для дочери. Она талант! кроме того если надумает заняться астрологией будет настоящим мастером!
Но вот отношения с вами и в отчем доме это источник и причина ее страданий. как только она освоится в туристическом бизнесе ее личная и общественная жизнь пойдет на лад и в гору, отпускайте ее от себя, не бойтесь...к сожалению с Вами у нее будут всегда непростые отношения, не расстраивайтесь, только время расставит все по местам.
с уважением...
Гость
446 - 28.08.2013 - 09:58
Tucshka! Доброго дня Вам! Помогите, пожалуйста советом! Я - Валентина 27.03.1965 г.р. в 21.20. по местному времени, а т.е. Кустанайская обл. Тарановский р/н, с. Максут. В данный момент я перехожу работать в др. место, и очень переживаю, как там у меня сложиться? С прежней работы меня не хотели отпускать, до сих пор не отдают трудовую книжку, я уже сомневаться стала, правильно ли я делаю (интересный факт: на прежней работе был у меня кабинет №30Б, на новой тот же номер 30Б). А второй вопрос я живу гражданским браком с мужчиной - 16.11.1975 г.р. в Краснодаре, родился рано ночь-утро, точное время не известно...Заранее благодарю за ответ, и большое спасибо за всех, кому помогаете безвозмездно! Вам воздастся добром!
Гость
447 - 28.08.2013 - 15:24
444-Tucshka > Спасибо большое! Ваш совет меня очень обнадежил!
Гость
448 - 28.08.2013 - 16:34
446-wichnja >во втором вопросе на что отвечать?
Гость
449 - 28.08.2013 - 19:22
Tucshka, добрый день. Мне 28 лет, все время на работе, детей нет, стабильной личной жизни нет. Какие перспективы родить ребенка в ближайшие 2-3 года? Биологические часы "поджимают". И вопрос по работе - в последнее время стало больше нервов и забот, сейчас еще и проверки вышестоящих органов на носу, к новому году все успокоится, или и дальше будет в таком активном темпе? Дата рождения 26 августа 1985г. г. Сочи, 21:15. Заранее спасибо.
Гость
450 - 28.08.2013 - 20:47
Tucshka! Хотелось бы узнать перспективу отношений, пока все хорошо.. Спасибо заранее
Гость
451 - 29.08.2013 - 10:00
449-Scholle >Доброе время)
прошлое воплощение Ваше было наполненно светом, служением, помощью партнерам и друзьям, вы несли радость и полноценное счастье своим возлюбленным, от этого опыта в этой жизни у Вас есть целительские способности, умение возраждать отношения из пепла...однако чрезмерное добро стало злом и вот уже в этой жизни Вы оказались у развилки...вопреи всему быть псевдодоброй, терпеливой за пределами терпения или пойти на искушения, грехи, сложные интриги, сделки с совестью и постигнув их призрачность и нелепость укрепиться в тех силах света которым Вы столько отдали сил но уже спустя целую жизнь, обретя истиное понимание соблазнов.
отсюда и вся жизненная канва- родение ребенка (дети будут обязательно) от женатого челоека, или особые обстоятельства рождения ваших детей от возлюбленного. На работе Вы стинная мать коллектива, хотя всегда будете чувствовать психологически себя не в своей тарелке, возможны столкновения с законом, предательство со стороны подруги, сложные отношения с дочерью. Но все эти обстоятельства не причина а путь преодоления внутренних проблем.
с уважением...
Гость
452 - 29.08.2013 - 12:46
Здравствуйте! Я родилась 12.05.1978, в 22 час. 45 мин. Краснодарский кр. г.Усть-Лабинск. Хотелось бы узнать когда я выйду замуж и как мне узнать его.Буду ли иметь возможность родить ребенка? Спасибо!
Гость
453 - 30.08.2013 - 18:48
Tucshka!Добрый вечер! Подскажите, ожидают ли меня изменения в личной жизни? Когда примерно их стоит ожидать? И своим ли "делом" я занимаюсь? Работа не приносит морального удовлетворения, а забирает много сил. Возможно, следует в иной сфере себя поискать. Родилась 02.07.1983г. в Харькове (Украина), в 9.50 утра. Заранее спасибо.
Гость
454 - 31.08.2013 - 13:17
453-Gutta krd >во-первых не ясно о какой базовой профессии или деле идет речь, во-вторых с какого периода времени Вы в краснодаре?
Гость
455 - 31.08.2013 - 13:24
452-mariy >Доброе время) теоретически у вас есть "пропска" о муже и детях в карте, но осуществить и воплотить задуманное на практике будет не так уж и просто. Если Вы отнесетесь к замужеству и рождению ребенка ответственно, поймете что это не само собой разумеющийся факт а цель и будете планомерно к ней идти, то сможете прекрасно выйти замуж и иметь детей. Но запаситесь терпением, выносливостью, изрядной долей чувства юмора и огромной самоуверенностью. В тоже время не стройте воздушные замки и не ждите принца на белом коне...вот такой вот рецепт вашего счастья...Ваш потенциальный муж обладает очень полезными для вас качествами - практичность, уверенность в своих делах, он с радостью будет вам опорой и поддержкой. Не ищите его далеко от дома, он где-то совсем рядом...)
удачи Вам!
Гость
456 - 31.08.2013 - 16:28
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
453-Gutta krd >во-первых не ясно о какой базовой профессии или деле идет речь, во-вторых с какого периода времени Вы в краснодаре?
Извините, я не знала, что это нужно указывать. В Краснодаре с сентября 1983г. У меня библиотечное образование (университет), работаю помощником руководителя (по понятным причинам). Спасибо
Гость
457 - 31.08.2013 - 18:52
432-Tucshka> спасибо огромное за ваш труд и ответ на мой вопрос. Только сейчас приехала и могу вас поблагодарить. Вы правы на счет гнева, увидели этот момент. Удачи!
Гость
458 - 04.09.2013 - 14:31
Здравствуйте дайте пожалуйста совет как наладить свою личную жизнь.Родилась в г.Краснодаре дата рождения 18.03.1988 год.Время 14.10.Заранее, спасибо.
Гость
459 - 04.09.2013 - 16:29
Тучка, добрый вечер, если не трудно посмотрите пож-та мою ситуацию, я 27.04.1979 Краснодар 16.10, он 22.03.1970 Турция Назилли, вопрос, что нас ждет, брак, расставание или совместный переезд к нему на родину? Заранее благодарна.
Гость
460 - 06.09.2013 - 14:05
Цитата:
Сообщение от Марусьган Посмотреть сообщение
как наладить свою личную жизнь
это не вопрос к астрологу, это ближе к психологии
Гость
461 - 06.09.2013 - 14:11
458-Марусьган >+ Ваш тотем белый слон, Вы очень удачливая и благополучная женщина, у Вас очень много радужных перспектив которые Вы можете реализовать. Верьте в свои силы) есть и сложности, но сложности только помогают нам состояться. Будет более конкретный вопрос- смогу ответить поточнее)
с уважением...
Гость
462 - 06.09.2013 - 14:58
459-Malinaka >Доброе время) на мой взгляд у вас очень интенсивные отношения. В них есть взаимное притяжение, взаимное отталкивание, страсть, ревность, сила и энергия, очень много симпатии, поводов для работы и сотрудничества и склонностей к разрывам...будут ли у ваших отношений перспектива и развитие? теоретически - да, вас очень многое связывает, но есть и инерция, заторможенность, периодические скачки и перепады в отношениях, приступы ревности, подозрения в искренности и т.п.
С практической точки зрения выдержать такой накал страстей вряд ли получится, а когда пройдут интенсивные переживания захочется разойтись, разъехаться и начать новую жизнь с чистого листа. Так что если вас интересует мой прогноз - вас ждет расставание.
Гость
463 - 06.09.2013 - 15:03
Здравствуйте, Тучка!
Я -16.07.1983, 14.30 Краснодар.
Сын- 21.03.2010 11.45 Краснодар.
Сейчас переживаю тяжелый период развода, т.к долгое время отношения в принципе шли к этому, но всегда останавливал ребенок, страх, что не смогу одна его поднять и материально и морально. В итоге и мой бывший муж и ребенок тяжело переживают расставание, а меня тяготит чувство вины.
Интересует в принципе, когда же в моей жизни закончится черная полоса и начнется белая- новые отношения и новая жизнь.
Интересует, что говорит астрология о сыне, на что следует обратить внимание и в какое русло его направить.
Гость
464 - 06.09.2013 - 18:15
463-drygoy >Доброе время) прошу прощение за задержку. В Вашей карте и в карте ребенка личность мужа и отца (соответственно) носит четко ограничительный и суровый характер. Вероятнее всего Вы не выдержали испытаний судьбы и приняли решение о разрыве. Не видя карты Вашего мужа мне трудно сделать однозначное заключение, что развод в Вашем случае был неизбежным.
Да, есть конкретная задача и необходимость с Вашей стороны проявлять в браке гибкость (эта задача остается и "перейдет" в новые партнерские отношения). Дело не в ребенке, а в искусстве находить срединные точки соприкосновения интересов партнера, растущего сына и Ваши собственные - это всегда будет для Вас источником разочарований и переживаний, пока Вы не сможете осознать, что многие решения лежат в плоскости Вашей мудрости, умения переключать внимание с ненужных конфликтов и т.п.
Ни черной, ни белой полосы в чистом виде у Вас не присутствует. Сейчас Вы находитесь в относительно благоприятном периоде. Используйте его для получения необходимых навыков и практик по устранению и преодолению своих собственных неправильных установок. Плюсом Вашего свободного состояния является то, что вы сможете употребить некоторое количество времени для саморазвития.
Если что не ясно, спрашивайте!
Гость
465 - 06.09.2013 - 18:22
463-drygoy >+ Ваш сын - очень яркий, талантливый ребенок. С ранних лет он будет проявлять непокорность, желание все разрушать, ломать, не подчиняться никаким авторитетам. В тоже время он нуждается в умелом руководстве со стороны опытного мужчины (это может быть тренер, мастер по труду и т.п.). У него способность к физкультуре и спорту, в детстве могут быть не серьезные травмы, но он склонен выступать зачинщиком потасовок, а чуть что прятаться в кусты)) Растить его лучше в спартанских условиях, в тоже время он очень общительный, нельзя его наказывать молчанием, также сердце его полно сострадания к миру, у него открытая светлая душа. Если есть возможность читайте ему сказки и истории про рыцарей, храбрых солдат.Очень важно с детства приучать его договариваться а не решать все кулаками, этот опыт поможет ему во взрослой жизни.
Гость
466 - 06.09.2013 - 20:31
446-wichnja >прошу прощение за задержку с ответом! Согласно моим расчетам союз у Вас с вашим избранником кармический...причем именно он является для Вас своего рода человеком-оберегом от всяких бед и напастей, а Вы чаще всего сеете в отношениях сомнения и ревность, способны взрываться...Поиск компромиссов довольно частое и привычное занятие для ваших отношений.
Перспектива ваших отношений полностью заключена в терпении вашего партнера, поэтому если у вас есть взаимные уступки и вы вполне осознанно понимаете кто кому и зачем служит, то можете быть вместе всю жизнь.
Что касается работы, то такие совпадения обычно говорят о том, что Вы не встретите принципиальных различий на новом месте, Вам не придется ничего начинать с нуля, а скорее будете продолжать привычный круг обязанностей...если это Вас устраивает то спокойно приступайте к своим обязанностям и продолжайте их исполнять в "том же духе".
с уважением...
Гость
467 - 06.09.2013 - 20:35
454-Tucshka > Здравствуйте! Ответила на ваш уточняющий вопрос и ОЧЕНЬ жду комментарий на свой от 30.08. Спасибо
Гость
468 - 06.09.2013 - 20:47
456-Gutta krd >Доброе время) прошу прощение за задержку с ответом. Вы прирожденный политик и стратег, Вам свойственно "пикироваться" не только с коллегами и руководством, но и с возможным избранником. Ваш фирменный стиль - это стычки и конфликты. В Вашем случае это вполне уместно и можно считать нормой, и если вы ищите модель отношений основанную на полной гармонии и безоблачном сосуществовании - то точно пройдете мимо своего избранника, так уж распорядились звезды не без Вашего участия))
Вы вполне можете удачно выйти замуж, но для этого придется постараться. Просто, само собой, встреча не случится, да и при старании рассчитывайте на неспокойный характер ваших отношений (нестыковки, недопонимания, прокачивание кто главней и т.п.).
Работа помощника руководителя - очень даже Вам подходит, Вы способны создавать необходимую напряженку в рабочем графике руководителю, а если Вы всячески в себе подавляете желание быть стервочкой - то заполучите массу нервных расстройств, поэтому смело одевайтесь в яркие одежды и решайте сложные ситуации на работе. Разумеется искать конфликты и создавать их на ровном месте не стоит, но и зажиматься Вам тоже не следует...вот в таком режиме будут проходить ваши повседневные трудовые будни! -)
Гость
469 - 06.09.2013 - 20:50
+ ближайшая благоприятная для замужества 4-х летка 2014-2016й годы.
Гость
470 - 06.09.2013 - 20:50
и 2017й тоже)
Гость
471 - 06.09.2013 - 20:53
469-Tucshka > Благодарю! Интересная информация :)
Гость
472 - 06.09.2013 - 21:37
Тучка, спасибо большое. Все внимательно прочитала, приняла к сведению.
Гость
473 - 06.09.2013 - 22:11
Тучка, еще вопрос: возможен ли у меня второй брак и будет ли еще ребенок?
Гость
474 - 09.09.2013 - 19:45
Tucshka Спасибо, за помощь!!!!
Гость
475 - 09.09.2013 - 20:25
473-drygoy >если Вы готовы к новым отношениям, то попробуйте раскрыться в партнерстве в 2015-2016 годах. Другого благоприятного периода для замужества в ближайшее время не будет.
Гость
476 - 09.09.2013 - 20:27
Общий прогноз на завтра и послезавтра. Дни подходят для встречи с друзьями, посиделок, мелкой работы, похода в тренажерный зал, занятия физкультурой, обращения к доктору, посещению сауны, отдыху.
Не стоит на эти дни планировать важные деловые переговоры, отдавать/занимать деньги, вступать в новую должность.
(будут вопросы пишите)
благодарю всех за внимание !
477 - 10.09.2013 - 09:31
476-Tucshka >а когда этот период закончится? Вчера серьезный разговор с родителями потрепал нервы всем ((((
Гость
478 - 10.09.2013 - 09:35
477-Зима >...если вопрос стоит о разрыве, сражении, столкновении - то лучших дней чем сегодня-завтра не сыскать. Если нет смысла искать компромисы, расставание назрело и т.п. то сегодня и завтра лучшие дни для того чтоб поставить окончательную точку и начать сложные боевые действия, только на блиц-криг лучше не рассчитывать. В такие дни обнажаются оружия и наносятся поражения врагам во всех формах. Но это только для тех- кто истинный воин, просто шашками помахать будет пустая трата энергии.
479 - 10.09.2013 - 11:20
...значит вчера был неудачный день для переговоров и подписания договоров. Все уперлись и каждый стоял на своём...
Гость
480 - 10.09.2013 - 13:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в следующем году будут ли у меня серьёзные отношения(брак)а так же в данный момент я в поисках работы подскажите в какой сфере мне искать её, пока я не находила работу которая была бы по душе и в ней бы ждал меня успех.? .Родилась в г.Краснодаре дата рождения 18.03.1988 год.Время 14.10.Заранее, спасибо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены