К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обратите ваше внимание

Гость
0 - 15.01.2013 - 10:06
что все Ваши обращения в мой адрес на форуме в этой теме будут мной рассмотрены бесплатно. Я это делаю по двум причинам.

Гость
881 - 08.04.2014 - 09:09
880-Штирлиц37 >я так понимаю вам с подругой, верно?...вы же вроде у подруги проживали в общежитии...а если не секрет какой срок на переезд установили?...просто карта хорара была достаточно оптимистичной..
Гость
882 - 08.04.2014 - 09:14
Цитата:
Сообщение от viko4kaa Посмотреть сообщение
Подскажите,буду ли я в ближайшем будущем работать?
карта хорара не дает оснований полагать, что вы будете работать в ближайшие месяца 2-3 т.к. вы не очень себе принадлежите, на вас возложена необходимость заботы о других, что лишает вас личного времени
Цитата:
Сообщение от viko4kaa Посмотреть сообщение
про работу мужа
у вас в тоже время есть неплохая возможность организовать совместное с мужем дело
Гость
883 - 08.04.2014 - 09:21
Цитата:
Сообщение от sam12 Посмотреть сообщение
Сегодня объявили о сокращении,т.к. нет лицензии на оказ.мед деят.Ещё 2 мес.работаем-и всё:)
да, время работы на прежнем месте от 2 недель до 2х месяцев, потом сокращение, затем вы сосредоточите усилия на партнерских отношениях и домашних делах, ряской не покроетесь точно, т.к. и там накопились вопросы требующие Вашего участия
Гость
884 - 08.04.2014 - 09:36
877-Aquella >
Цитата:
Сообщение от Aquella Посмотреть сообщение
мы планируем переезд в город, но когда пока не известно
согласно карты хорара вам лучше оставаться на том месте где вы сейчас проживаете не смотря на неудобства связанные с вашим сопровождением старшей дочери в школу, согласно карты хорара "маршрут поездки вы накатаете" до привычки, хотя неудобства и ограничения сохранятся. любое новое место куда вы гипотетически хотите переехать, пока "не готово" вас принять, то есть на уровне "прорисовки" обстоятельств на новом месте пока все пусто - дома отвечающие за ваш переезд на новое место свободны от планет, что означает - переезд пока не оправдает ваши надежды.
Гость
885 - 08.04.2014 - 11:05
Я жила у подруги в общежитии, ее родители собственники. За оплату коммуналки напополам. Общежитие до этого продавалось в течение 1,5 лет, не было вообще желающих даже смотреть. Я переехала в феврале этого года, после того как взяла ипотеку. Причем пришлось купить кровать, шкаф, стиралку, так как комната была пустая, в надежде что смогу там прожить до постройки своей квартиры. Вчера сделку по продаже оформили, подали документы в юстицию. В эту субботу 12.04 нужно освобождать помещение. Я нашла себе комнату у других людей, хотя теперь очень будет материально затратно, платить за съем и за ипотеку.
Гость
886 - 08.04.2014 - 11:08
882-Tucshka >спасибо за ответы.Хотя ответа ждала на болееконкретные вопросы относительно работы мужа.Вам лс
Гость
887 - 08.04.2014 - 11:12
Не смотря на то, что я знала о том, что общежитие продается, самое неприятное в этой ситуации, что я чувствую, что человек ради своей выгоды, всегда перешагнет через другого человека. Просто в моей системе координат, если бы я пустила подругу, я бы дала ей пожить. Тем более, что она сама заявила, что не вовремя продалось :) и ей есть, где жить помимо общежития, у родителей большая новая квартира. Ничего, все что не делается все к лучшему:):):)Спасибо за участие!
Гость
888 - 08.04.2014 - 11:59
884-Tucshka >спасибо Вам :)
Гость
889 - 08.04.2014 - 12:40
Tucshka, ответьте мне, пожалуйста вопрос 867
Гость
890 - 09.04.2014 - 21:59
здравствуйте! помогите пожалуйста советом: сейчас нахожусь в декретном отпуске и хочу открывать свой бизнес, благоприятное время или нет в ближайшие месяцы?или стоит продолжать работать по найму? я родилась 08.07.1991 в краснодаре в 17.15
Гость
891 - 10.04.2014 - 09:54
884-Tucshka > Здравствуйте, подскажите и мне, пожалуйста.
Интересует будут ли какие-то перемены в ближайшее время, в личном и в плане работы, последнее время себя совсем не узнаю. 29.01.1984, г. Тирасполь, приблизительно 6 утра по местному времени.
Гость
892 - 10.04.2014 - 13:13
891-Снежный барс >Ваш пол женский?
Гость
893 - 10.04.2014 - 14:41
892-Tucshka > а по наталу не видно чья это карта М или Ж?
Гость
894 - 10.04.2014 - 15:57
893-Maylo >нет) даже не видно диван это или человек...нужны уточнения
Гость
895 - 10.04.2014 - 22:56
Tucshka > скажите, пожалуйста, мне ждать или вы не ответите?
Гость
896 - 11.04.2014 - 10:18
867-Жасмин >Доброе время!
Вас выбрали в родители очень талантливые дети. Старшая дочка разносторонне одарена: обладает хорошим воображением, ей полезно плаванье, танцы, пение. она не очень практична, но виртуозно научиться владеть словом, имеет задатки психолога, астролога, медиума. Сможет реализоваться как педагог, преподаватель в ВУЗе,ее талантам так же может помочь развиться медицина, ее рано начнут интересовать науки, но из-за плохой усидчивости, большой подвижности ей лучше сейчас отдавать предпочтение именно танцам и плаванью. В целом очень добрая судьба, успеха добьется в жизни после 47 лет и до конца жизни будет пребывать в благоприятных условиях.
Гость
897 - 11.04.2014 - 10:21
896-Tucshka > Извиняюсь, женский.
Гость
898 - 11.04.2014 - 10:24
не уступает ей в талантах и сын, который папина отрада, в психологическом плане Вам с ним тяжелее, т.к. он будет с вами более взыскательным и капризным.Сын тоже может быть успешным медиком но конкретно в области пластической хирургии и косметологии, в других принципиально областях его ждет успех в авто-бизнесе, торговле оргтехникой, интернет-бизнесе, он вне всяких сомнений добьется больших высот но раньше чем его сестра, будет состоятельным человеком, у него будет возможно не один брак, но все отношения с его партнершами будут перерастать во взаимовыгодную дружбу. Слабая печень, проблемы с обменом веществ и скоплением жидкости, поэтому пища должна быть здоровой.Он везунчик по жизни.
с уважением...
Гость
899 - 11.04.2014 - 13:36
896-Tucshka >Спасибо огромное, очень приятно было услышать. Дочка с 9-10 лет очень интересуется химией, занималась плаванием и танцами, танцами продолжает заниматься и очень успешно, вы написали все в точь-точь.
Сынок пока маленький (1 год), но прислушиваюсь к вашим советом.
Огромное спасибо.

А вот у меня как с работой, в карьерном плане. Пожалуйста, будьте добры еще ответьте.
Гость
900 - 11.04.2014 - 13:52
А еще можно узнать, вот меня интересует уже целый год, что,если в дате и вренмени рождения присутствуют очень много нулей, что это что-то значит. Я права или нет?
А именно дата рождения моего сына 20.01.2013 06.00
Или я просто придираюсь к этому.
Гость
901 - 11.04.2014 - 14:08
900-Жасмин >я читала много литературы по этому поводу, общее мнение нумеролого в отношении детей родившихся в 2000-2009 таково что наличие двух нулей и трех нулей ( в частности родившиеся в 2000м году) говорит о необходимости этих людей начинать новые проекты, создавать принципиально новые направления. наличие нулей в дате рождения говорит с одной стороны о стартовой свободе, с другой о требовании быть творцом, окрашивать пространство событиями, создавать и реализовывать проекты
Гость
902 - 12.04.2014 - 14:25
901-Tucshka >спасибо большое.
Гость
903 - 16.04.2014 - 08:25
898-Tucshka > Ответьте, пожалуйста, на 891 пост, пол женский.
Гость
904 - 17.04.2014 - 06:23
Tucshka, 890 пост.....очень жду ответа....
Гость
905 - 17.04.2014 - 09:46
890-Катерина_Сергеевна >у Вас очень интересный гороскоп, много мистических знаков и указаний, жизнь не простая, есть и фатум и мистика и много чего разного(тут Мазай бы много что увидел). Вы должны работать только, что называется на "свой карман"..это может быть работа структурного подразделения в рамках крупной компании или просто торговая точка, сфера приложения сил сельхоз инвентарь и разные сельхоз удобрения и добавки, строительство и стройматериалы, строительные инструменты, инструменты и сажнцы для садоводства
Гость
906 - 17.04.2014 - 09:58
903-Снежный барс >
Цитата:
Сообщение от Снежный барс Посмотреть сообщение
последнее время себя совсем не узнаю
да...верно, только почему так поздно почувствовали невключенность?...транзиты уже давно вас "долбят", хорар указывает на озабоченность в материальной жизни, на охлаждение в любовных отношениях - пришла пора подумать о душе, о системе ценностей, провести внутреннюю инвентаризацию. Вам тоже что-то мог бы в этом направлении подсказать Мазай..ситуация не простая и чтоб достичь серьезных высот, Вам надо сбавить обороты, убрать скепсис и внимательно проанализировать сложившуюся ситуацию. Отталкивайтесь от личных заработков, т.е. сначала обеспечьте себе систематический заработок (важен не размер а структура - это могут быть силовые органы, фискальные, гос.структура).
Гость
907 - 17.04.2014 - 16:15
903-Снежный барс >Я посмотрел Вашу карту,но вопрос шёл не ко мне.У Вас транзиты планет поставили несколько задач-приличного пересмотра многого.Но Вам лучше перейти в личку и ответить на ряд вопросов.
Всегда интересен человек с Плутоном в 10 доме.
Это и сборка коллектива,это и умение нетрадиционно вести бизнес,но Вы ли это делали,или поручили частной конторе?Какой груз Вы поймали в семье,что с оценкой
Вашей матери?
И что было с её отношениями с матерью при родах?
У Вас непростая ситуация,это непросто поладить с жизнью при кардинальных транзитах,если в личке раскроете тайны,то можно и помочь.
Если не захотите-могу дать общие советы по смене образа мышления и стиля жизни.Просто впереди тоже не всё просто,можно выйти из сегодня,а там новое и непонятое.Пишите.У вас неплохо бы пошёл и частный бизнес,но при нормальной самоорганизации.
Поймите-писать Вам вобще-это несерьёзно.Ваша карта говорит о необычном варианте,да и имечко на форуме-Я в красной книге и хищник притом.Но хоть не пантера...
Заходите...
Гость
908 - 17.04.2014 - 16:38
Могу добавить по Снежному барсу-мы в повседневности часто напоминаем юлу,или гироскоп,у которого ось вращения держит какую-то главную цель.Можно не снижать оборотов,но менять цель,но это должно быть
мощное внутреннее желание,зов.Остановиться можно,но вот раскручиваться потом трудновато.
Гость
909 - 17.04.2014 - 17:09
908-mazay >так не об остановке речь а о низких оборотах...но тут я спорить не хочу, это уже субъективные вещи) у каждого своя точка зрения
Гость
910 - 17.04.2014 - 17:44
909-Tucshka >Там может произойти самостоятельная остановка,я именно это имел ввиду.
Гость
911 - 17.04.2014 - 18:00
910-mazay >Вам виднее) поэтому и спорить даже не берусь...в том и интерес ходить к разным астрологам, у каждого свой угол обзора, соответственно своя подача, вобщем не буду вам мешать)свою точку зрения я показала
Гость
912 - 17.04.2014 - 18:01
у Катерины Сергеевны тоже достаточно самобытная карта..видели?
Гость
913 - 17.04.2014 - 18:20
912-Tucshka >Да,смотрел,пока не решаюсь дать советы,но одно увидел,года через два-возможен свой бизнес,а пока только в большом коллективе,но это
пока даже не совет,-наблюдение...
Гость
914 - 17.04.2014 - 18:31
905-Tucshka >спасибо за совет!правда такие сферы деятельности были для меня неожиданностью,но ещё больше удивили знаки,мистика и непростая жизнь....mazay, как получить ваш комментарий по этому поводу?
Гость
915 - 17.04.2014 - 19:34
914-Катерина_Сергеевна >Меня смутили три планеты во Льве-Меркурий,Юпитер и Марс-в 9 доме-это часто стремление на подиум,некоторая театральность жизни,а тут и мистика рядом,транзитный Плутон пройдёт по нат. Нептуну и сев.лунному узлу.Поиски цели не закончены,причём там и транзитный Сатурн гуляет по нат.Плутону и т.д.Личный бизнес при таких транзитах прогорит,но тему выбрать нужно заранее,выбрать работу по выбранной теме.Натальный Меркурий в оппозиции к нат. Сатурну,а ведь Мерк -соуправитель в 10 доме,благоприятных аспектов не имеет.Встречал подобное
ранее,там чел,измученный неудачами,становился экспертом и помогал другим избежать подобного,правда за хорошие деньги.Но чтобы давать советы Вам-станьте,например,экспертом,учителем-я должен узнать о Вас поболее.Вы можете работать в сфере услуг-там можно выбрать своё направление,вплоть до-придумать своё.Высокие возможности для преподавания хорошо изученного,неплохие магические способности,но нет наработанных позитивных аспектов от личных планет...
Гость
916 - 17.04.2014 - 21:39
ох,что-то я запуталась...получается,что ваши взгляды с Tuschka на личный бизнес для меня координально различаются...
Гость
917 - 18.04.2014 - 06:19
916-Катерина_Сергеевна >Тема личного бизнеса возможна
в разных направлениях,здесь нет противоречия.Я просто показал Вам,что заложены и другие возможности.Но оппозиция Меркурия и Сатурна не раскрыта благоприятными аспектами,это препятствует развитию бизнеса,там будет много ощибок.Через 2 года транзитный Юпитер войдёт в 10 натальный дом и усилит возможности начала бизнеса,а это время я использовал бы для набора опыта в каком-то другом частном бизнесе,м.б. крупной многопрофильной компании.Ваши планы будут многократно меняться,желательно иметь опытных союзников,они придадут Вам необходимую устойчивость.Это м.б. даже интернет-магазин,но очень важно найти свою нишу,одну из них подсказала Тучка.
Но вель возможны и другие,очень многое зависит от Ваших личных интересов,а они пока неизвестны ни мне,ни Тучке.Кардинально наши советы не отличаются.
Гость
918 - 18.04.2014 - 08:58
905-Tucshka > Спасибо Вам большое за ответ, нет, это я давно заметила, как Вы говорите, "невключенность", просто сейчас увидела вашу тему и решила написать. Вы очень правильно подметили про скепсис. Я сейчас скептически настроена на одно дело, никак не могу решиться. Спасибо.
907-mazay > Спасибо большое, я Вам в личку напишу.
Гость
919 - 18.04.2014 - 13:27
917-mazay >вооот теперь мне гораздо понятнее! ну что ж,не будем торопиться, пока время есть буду собирать информацию! кстати, изначально и была идея интернет-магазина, спасибо за внимание!)
Гость
920 - 18.04.2014 - 18:02
862-Tucshka > А теперь, после затмения, моё состояние здоровья начнёт улучшаться? Уже чего только не делаю . ( Ощущение , что мой организм - одна большая загадка, которую невозможно отгадать. Каждый день что-то новое. И так по кругу. То отпустит, то прижмет.
С уважением ...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены