К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обратите ваше внимание

Гость
0 - 15.01.2013 - 10:06
что все Ваши обращения в мой адрес на форуме в этой теме будут мной рассмотрены бесплатно. Я это делаю по двум причинам.

Гость
681 - 20.11.2013 - 16:19
679-korshik >если использовать систему соотношений ба-цзы, первый день конкурса позволит Вам ярче проявить свои способности и возможности(при условии что Вы будете лично участвовать), во второй день Вам придется приложить максимум сил, чем более активно Вы будете настраивать себя на борьбу тем больше шансов у Вас достичь высокого результата- Ваша задача повысить внутреннюю мотивацию а она заключена в достижении социального статуса и удовлетворении личных амбиций.
Итого: 1й день будет более благоприятным для победы-стечение обстоятельств будет играть на руку, 2й потребует больше в конкуренции.
Хорар на этот вопрос дает иную интерпретацию: подкуп судейства в результате которого Ваше участие будет замечено, но высоко не оценено.
Гость
682 - 20.11.2013 - 16:54
Спасибо большое за быстрый ответ)))
Помогите, пожалуйста, ещё в одном вопросе: подруга 08.10.1989 ст. Калниболотская, Новопокровский район, час езды до г.Тихорецка в 16.15, была замужем, развелась, 3 года, как не может устроить свою личную жизнь. Когда она обретёт своё счастье?
Гость
683 - 25.11.2013 - 08:53
0-Tucshka >Здравствуйте) Хотим с мужем ребенка. Пока не получается. Подскажите, когда получится и сколько у нас будет детей? (от первого брака у меня есть сын).
Я-08.09.1979, г. Грозный, около полуночи
Муж -08.12.7983, 1:20, г. Каратау, Джамбульская обл., Казахской ССР
Спасибо, очень жду.
Гость
684 - 26.11.2013 - 08:43
Здравствуйте! Очень хочу узнать как сложится моя личная жизнь? Какую сферу деятельности мне выбрать? Можно ли заниматься частным бизнесом? Рассматриваю переезд в г.Казань, удачно ли сложится там моя жизнь? Родился 20.01.1995г, в 02:05 , в г.Краснодаре. Очень надеюсь на ответ. Спасибо.
Гость
685 - 28.11.2013 - 14:43
683-НеЯ >Доброе время) благодарю за ожидание....однако у меня нет Вам благоприятных прогнозов относительно потомства. Время когда Вы могли быть мамой уже миновало (Вы успели родить ребенка), согласно моим расчетам больше благоприятного периода для деторождения не будет, т.к. Ваша жизнь теперь вошла в определенный ритм в котором иные цели и задачи.
Если мой ответ не удовлетворил Вас Вы можете обратиться к другим специалистам для достижения благоприятного результата.
с уважением...
Гость
686 - 28.11.2013 - 15:28
684-kr0312 >Доброе время, спасибо за ожидание...Ближайший период жизни у Вас связан с участием в чужих капиталах...с точки зрения работы или призвания это: коллекторские агентства, реструктуризация долгов, аудиторские и юридические услуги, так же все что связано с участием в работе с коллективными стредствами, долгами и т.п....
в ближайшие несколько лет Вам надо создавать семью, потому что потом время будет нужно для карьерного роста и работы по призванию. Сама по себе личная жизнь будет сложной, Вам не стоит искать идеал или мечту а опираться в выборе спутницы надо на ее практичность, преданность, домовитость...это самые полезные качества для Вашей спутницы жизни.
Вы можете заниматься самостоятельным бизнесом (это более предпочтительный вариант, чем служба) но обслуживать крупных корпоративных клиентов.
Гость
687 - 28.11.2013 - 15:35
Наташ, подскажи, пожалуйста. Захотелось голубой топаз в виде украшения. С точки зрения астрологии драгоценные камни нужно подбирать с учетом карты? С другой стороны, читала, что обработанный камень уже никакого влияния не имеет. Вообще тема для меня очень интересная, если имеет смысл, могу вынести вопрос в отдельную темку.)
Гость
688 - 28.11.2013 - 15:41
687-Diamond >выноси, интересная тема...мы как-то камни выносили в тему...но в целом голубой топаз тебе подходит, точно!...просто сейчас их найти трудно
Гость
689 - 28.11.2013 - 15:55
688-Tucshka >Аааааааа, вечно, если я захотела что-то, то это или самое дорогое или его трудно найти!(
Гость
690 - 28.11.2013 - 16:00
689-Diamond >зато как потом ценится! ммм...)) передаш деткам по наследству
Гость
691 - 28.11.2013 - 16:05
690-Tucshka > Вот как ты все знаешь! Прям мысли читаешь! Так я и сказала мужу: передам дочкам, внучкам. Тему создала, заходи в гости!)
Гость
692 - 28.11.2013 - 16:07
691-Diamond >я уже за ребенком в сад бегу) попозже загляну...сейчас только отметилась
Гость
693 - 28.11.2013 - 16:10
692-Tucshka >Спасибо.)))
Гость
694 - 29.11.2013 - 07:58
686-Tucshka > Спасибо!
Гость
695 - 05.12.2013 - 12:11
Здравствуйте, Tucshka ! Хотелось бы узнать у Вас о затянувшейся ситуации в личной жизни моей сестры. Она со своим парнем встречается с 2005 г. Он к ней очень хорошо относиться, во многом помогает. Но узаконить их отношения, жениться, даже жить гражданским браком не хочет. Объясняет это тем, что он не готов к семейной жизни. Расстаться с ней окончательно он не хочет. Сестра после стольких лет отношений с ним не решается тоже окончательно разорвать их отношения. Надежды, что у них все-таки сложиться своя семья, у сестры с каждым годом все меньше и меньше. По этой ситуации хотелось бы у Вас узнать:

Подходит этот парень сестре для брака, для семьи? Есть хоть какие-то перспективы на будущее, что у них сложиться своя семья? Могут ли у них быть дети?
Будет ли вообще у сестры своя семья, будут ли дети? Может у нее совсем другой мужчина по судьбе? Какой мужчина лучше всего подходит ей для брака, для семьи?
Данные сестры - 10.10.1982 г., г. Краснодар, 10 ч. 50.м.,
её парень – 11.10.1974 г., Чеченская республика, г. Грозный, 02 ч. 50 м. (ночи)
Гость
696 - 05.12.2013 - 14:43
Доброе время...ситуация сложная. Отношения Вашей сестры и ее избранника строятся на взаимном уважении и любви, но не имеют традиционной перспективы и развития в виде свадьбы, детей, процветания.
В их парном гороскопе есть указание на безденежье которое приходит именно в эти отношения. Каждый может достичь процветания, вместе же они гасят удачу друг друга. В тоже время сила и интенсивность чувств запредельные и сестра Ваша буквально горит и согревается в обществе своего возлюбленного, их связывает глубина и объемность чувств, однако к браку отношения скорее всего не придут, так и останутся гражданскими. мне представляется что инициатором разрыва отношений при этом Ваша сестра выступить не готова, а ее избранника все будет устраивать как есть. В детях их отношения так же не нуждаются.
с уважением...
Гость
697 - 05.12.2013 - 21:14
Tucshka ! Спасибо за ответ! Согласны, с Вами. Вы еще раз, подтвердили такое же, как и у нас, сестрой, понимание этой затянувшейся ситуации. Вы пишите, что они гасят удачу друг друга. Только у ее парня все OК. Он очень даже обеспечен и стабилен. А вот у сестры все это время, что они вместе одни проблемы с работой и деньгами.

Tucshka ! Не сочтите за наглость! Для сестры – это очень болезненный вопрос и тема, в связи с ее этими затянувшимися отношениями. Можно у Вас еще узнать? С другим мужчиной в будущем у сестры может быть официальный брак, семья, дети?
Гость
698 - 06.12.2013 - 11:26
697-ODRI > проблема в том, что согласно моим расчетам у Вашей сестры нет благоприятных стечений обстоятельств к супружеству в ближайшее обозримое время. В тоже время во взаимоотношениях со своим возлюбленным она может потребовать его составить завещание всех его благ на ее имя, кроме того сейчас для нее благоприятный период, когда она сможет добиться высоких результатов в благотворительной деятельности, общественно значимых и социальных обязанностях. Ей стоит подумать об общественно полезной работе, там она очень быстро добьется высоких и значимых для себя результатов.
Пишите всегда когда будут вопросы. С уважением...
Гость
699 - 06.12.2013 - 22:17
Tucshka ! Все понятно. Большое Спасибо за Ваши ответы!
Гость
700 - 08.12.2013 - 00:16
Здравствуйте! Очень хочется знать когда же всё таки я найду занятие,работу по душе. Никак не складывается, устраиваюсь на работу и увольняюсь через пару месяцев, что-то постоянно не устраивает. Уже хочется развить себя, а не знаю в какой отрасли. Сейчас сижу без работы, и даже не знаю в какой сфере искать.Устала уже.Подскажите, чем мне лучше заняться?И вы уж простите за многословность и запросы, но в личной жизни вообще кошмар. Второй вопрос-когда я найду своего любимого человека? Я родилась в Белгородской области, п.Вейделевка, 29.12.1984г. в 15ч.20 мин. Очень жду ответа и за ранее благодарю.
Гость
701 - 10.12.2013 - 15:50
700-NeboSonce >Приношу глубокие извинения за задержку! Итак...у меня к Вам хорошие новости: да, пока что все далеко от идеала, но Ваши жизненные перспективы весьма прекрасны!
Сейчас в силу ряда объективных и субъективных причин Вы не имеете доступ к своим способностям и талантам, которые не проявлены во всю широту. Вам нужно постараться и поработать над собой, у Вас очень низкая самооценка, в то же время Вы обладаете широкими взглядами, озарениями, умением видеть разные планы, четко отслеживать и поддерживать разноуровневые связи.
Ваша жизнь круто изменится после Вашего вступления в брак. К Вам придет Ваш мужчина, Ваш партнер. В период с 2017 по 2022 годы Вы создадите прекрасную крепкую семью, будете счастливы...Ваш избранник скорее всего будет моложе Вас, несколько не уверен в себе, но обеспечен и поможет вам всячески в Ваших жизненных приоритетах. Обязательно стройте свою жизнь на взаимном уважении и берегите его нервную систему от перегрузок. В бизнесе и работе Вы так же положитесь на его выбор, он во многом скорректирует Ваши действия и наполнит всю Вашу жизнь смыслом и радостью.
Кем бы сейчас Вы себя не пробовали все кардинально изменится только с замужеством, поэтому сейчас исходите только из финансовой целесообразности не сильно цепляясь за предназначения и предпочтения в работе.
будут вопросы, пишите.
с уважением...
Гость
702 - 11.12.2013 - 19:24
Tucshka, добрый вечер! У меня похожая с предыдущим автором проблема - никак не могу найти СВОЁ место, что касается работы. Уже мечтаю просто работать в одной организации долго и счастливо, но по разным причинам это не получается. Возможно необходим переезд? только вот куда? я родилась в Стерлитамаке (Башкортостан), 09-55 утра, 27.08.1986. Сейчас живу в Краснодаре
Гость
703 - 11.12.2013 - 19:32
Здравствуйте, я родилась 14.01.1986 около 11 утра г. Краснодар, муж 26.03.1978 г. Краснодар. Как дальше сложится наша семейная жизнь? И еще в 2014 г в феврале решила открыть свой кабинет (я косметолог-массажист) правильно ли я выбрала свою профессию и удачно ли сложится работа? Заранее спасибо.
Гость
704 - 13.12.2013 - 11:53
Tucshka, спасибо большое!)
Гость
705 - 13.12.2013 - 14:08
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как и когда сложится моя личная жизнь? Все мои отношения ни к чему не приводят... В какой сфере строить карьеру, или же это для меня не главное в данный момент? Я родилась 12.07.1991 года в Краснодаре. Заранее благодарю за помощь!
Гость
706 - 14.12.2013 - 21:16
благодарю за терпение в ожидании ответов, ближайшее время выложу прогнозы не ранее среды-четверга следующей недели.
спасибо за понимание...
Гость
707 - 14.12.2013 - 22:15
Добрый день, Tucshka, подскажите пожалуйста, окажет ли человек рожденный 24.09.1972 на мою жизнь какое-то влияние? Дата моего рождения 24.03.79
Гость
708 - 16.12.2013 - 20:27
705, дополнение, время рождения 20:45. Tucshka, спасибо Вам за то, что вы делаете. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, еще здоровье, т.к. сейчас ставят очень серьезный диагноз (пока под вопросом).
Гость
709 - 16.12.2013 - 20:39
708-muscat >Доброе время, сейчас правильнее всего сконцентрировать силы и внимание на здоровье, отнеситесь к рекомендациям врачей с вниманием, проверьте диагноз и приступайте к профилактическим и лечебным мероприятиям, остальное потом.
с уважением...
Гость
710 - 16.12.2013 - 20:48
707-sicis >согласно карты хорара, человек о котором Вы спрашиваете находится с Вами в постоянной переписке или же Вы ведете с ним частые и долгие беседы, тем не менее он не совсем такой как это вытекает из Вашего общения и скорее всего Вы о нем не совсем верного мнения, он приятно-интригующий собеседник, но в настоящем положении вещей вы придерживаетесь противоположных точек зрения и не совпадаете во взглядах, дальнейшее общение хоть и приятно но не несет для вас ничего кроме горького опыта манипулирования Вашими представлениями о нем.
с уважением...
Гость
711 - 17.12.2013 - 06:14
Просто поразительно на сколько Вы правы! Спасибо, что помогли принять верное решение!) Если можно, ответье еще на пару вопросов: как будет складываться моя карьера и личная жизнь, на что обратить внимание, чтобы предупредить возможные проблемы? Я родилась в Краснодаре в 23:50.
Гость
712 - 17.12.2013 - 07:31
709-Tucshka> Спасибо.
Гость
713 - 17.12.2013 - 14:28
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста перспективы отношений. 21.11.1979г., г. Майкоп, 16-20, Елена и Георгий 05.10.1984г, г. Краснодар, время, к сожалению, не знаю
Гость
714 - 17.12.2013 - 15:25
Здравствуйте, хотелось бы узнать о себе так как совсем запуталась в направлении деятельности т.е. работы, может быть видно на какой вид деятельности обратить внимание 17.10.84 время 5:20 утра Краснодар.
Так же у мужа 25.06.84 киев время не знаем. Еще хотелось бы узнать про сына в какую сторону направлять, в какие кружки отдавать, чего остерегаться 10.02.2012 18:20 Краснодар.
Гость
715 - 18.12.2013 - 13:40
Tucshka, добрый вечер!никак не могу найти СВОЁ место, что касается работы. Уже мечтаю просто работать в одной организации долго и счастливо, но по разным причинам это не получается. Возможно необходим переезд? только вот куда? я родилась в Стерлитамаке (Башкортостан), 09-55 утра, 27.08.1986. Сейчас живу в Краснодаре
Гость
716 - 18.12.2013 - 16:17
сегодня-завтра выложу ответы, благодарю за терпение!
Гость
717 - 19.12.2013 - 12:01
я уже писала в № 703. Повторюсь чтобы обо мне не позабыли. "Здравствуйте, я родилась 14.01.1986 около 11 утра г. Краснодар, муж 26.03.1978 г. Краснодар. Как дальше сложится наша семейная жизнь? И еще в 2014 г в феврале решила открыть свой кабинет (я косметолог-массажист) правильно ли я выбрала свою профессию и удачно ли сложится работа? Заранее спасибо" Уж очень интересно! :)
Гость
718 - 19.12.2013 - 21:44
Tucshka,доброй ночи!!! Я к Вам обращалась этой весной, ещё раз спасибо, Вы мне очень тогда помогли. А сейчас у меня опять появился к Вам вопрос.Что вы можете сказать по совместимости меня 21.17 25.01.1974 Краснодар и его 16.00 16.01.1974 Ташкент, но последние 8 лет живет в Краснодарском крае.Стоит ли строить отношения дальше... Заранее спасибо.
Гость
719 - 21.12.2013 - 20:43
702-Salena >Доброе время..спасибо за ожидание! Карта говорит что Вы будете совершать очень много поездок и перемещений в жизни...что бы перехитрить судьбу лучше всего сделать переезды своей профессией...это может быть экспедитор, сопровождающий грузы, журналист, репортер, одним словом человек "которого кормят ноги". Опирайтесь на эту рекомендацию в выборе профессии, если уж совсем не готовы к перемещением тогда работа на почтамте, телеграфе, логист. Перечень Ваших возможно счастливых и удачных профессий ложащийся в карту рождения без изъянов таков)
с уважением...
Гость
720 - 21.12.2013 - 20:52
713-Одина >Доброе время, если исходить из концепции перерождения, то ваша карта убедительно говорит, что с этим избранником Вы уже встречались в прошлых воплощениях, он мог быть вашим отцом или благодетелем, поэтому встречу можно считать закономерной, какое-то время вы будете вместе но скорее всего отношения могут истощиться а новых перспектив особенно не заложено. Если этот человек для вас дорог, Вам придется потрудиться над непростой задачей - сценарием во круг которого будут развиваться ваши теперешние отношения. Сценарий: брак. дети, семья это совсем не то, что вас может держать рядом, так что если у вас есть смелые замыслы и нетривиальные сюжеты, то отношения будут сохранены на время исполнения таких сюжетов, в противном случае очень быстро вы начнете скучать в обществе друг друга.
с уважением..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены