К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обратите ваше внимание

Гость
0 - 15.01.2013 - 10:06
что все Ваши обращения в мой адрес на форуме в этой теме будут мной рассмотрены бесплатно. Я это делаю по двум причинам.

Гость
121 - 19.03.2013 - 08:49
120-Tucshka > Я напишу сейчас Вам в письме, куда я сына вожу. Замечательное место. Только физической нагрузки ему все равно мало.(((
Гость
122 - 21.03.2013 - 20:33
Tucshka, если не сильно трудно, посмотрите, когда "это"закончится и закончится ли:) второй год просто караул у мужа с работой, что отражается и на наших отношениях, не говоря обо всем остальном. он-30.11.75 Тимашевск, я-29.09.73 Краснодар(5утра), дата бракосочетания 02.09.11. спасибо.
Гость
123 - 21.03.2013 - 22:09
122-просто счастливая >у меня возникло чувство родства)) мы с Вами ровесницы...знакомы переживания Вы описывали.
Ну что...по теме:
совместимость у вас хорошая...день бракосочетания один из худших.
Гороскоп Ваш сложный изначально, сейчас натальное солнце находится в оппозиции к транзитному урану - (период около 2х лет) и транзитный уран также составляет квадрат к натальному сатурну. Время испытаний для вашего мужа и для Вашего имущества. Все что Вы описывали в соседней теме - работа Урана к натальному солнцу и сатурну. В начале 2014 ситуация будет исправляться, вы обретете контроль над событиями. А у Вашего мужа сейчас период саде-сати, так что именно сейчас Вы можете заниматься благотворительностью: мыть полы в больнице, помогать убирать церкви, работать волонтерами, участвовать во всех акциях от бесплатной сдачи крови в посадке деревьев и озеленении города...Время испытаний и духовного роста. Бояться не надо все через такое проходят)
Гость
124 - 22.03.2013 - 09:10
Tucshka, спасибо. про день регистрации порадовали:) в инете писали что это лучший день:) блин, как же еще год продержаться то?:)))эээх, а я мечтала, что в этом году мы квартиру купим:))
Гость
125 - 22.03.2013 - 09:11
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
Бояться не надо все через такое проходят)
я давно уже ни чего не боюсь:) только хочется уже стабильности и покоя, возраст, сами понимаете:)) да и за детей переживаю:(
Гость
126 - 22.03.2013 - 10:34
125-просто счастливая >понимаю...с 2014 уже начнет ситуация выравниваться...квартиру в этом году - не советую ни при каких обстоятельствах, но разумеется решайте все сами)) Вы спросили-я ответила. В идеале до 2014 Вы должны все силы тратить на тылы: вовремя обед, завтрак, ужин, цветочки на окошках политы, полы помыты, белье все чистое в доме...бабушки-дедушки обласканы, дома в красном уголке все родовое древо в рамочках с почетом - это поможет выправиться, молебны за укрепление семьи + обязательно службы по усопшей родне
Гость
127 - 22.03.2013 - 10:35
Tucshka, спасибо.
Гость
128 - 22.03.2013 - 10:48
Добрый день, обращаюсь к Вам как выше писалось, что это крайняя мера. Не понять что и почему. 11.09.11 г. у нас с мужем родилась прекрасная девочка, все было хорошо росла развивалась. Но беда пришла к нам, в наш дом, в нашу семью. Ровно год назад у нашей малышки начались серьезные проблемы со здоровьем... Нам ставила самые страшные диагнозы - рак. Лечение, больницы, капельницы, потом Москва и сложная операция. Но столько перенсти за такую свою маленькую жизнь она не выдержала, наша девочка умерла ей было почти 11 месяцев. Врачи так и не сказали причину ее заболевания. Прошло уже 7 месяцев, а так тяжело, что нет сил ничего не помогает ... я каждый день задаю себе вопрос почему так случилось... Мы очень хотим детей, но страх, что может опять что-то случиться меня не покидает. Я буду очень благодарна если вы мне поможите... Я родилась 28 апреля 1989 г. в Кавказском районе в Краснодарском крае, в 12 ч. дня.
Гость
129 - 22.03.2013 - 10:49
Я прощу прощения за ошибки, просто я очень волнуюсь когда начинаю вспоминать....
Гость
130 - 22.03.2013 - 11:02
Tucshka, ну тогда еще вопросик, если можно:) старшая дочь меня "волнует", собиралась замуж, готовились к свадьбе и опа, расстались, она взбрыкнула. 05.09.93 Краснодар(21.50)
Гость
131 - 22.03.2013 - 11:22
Цитата:
Сообщение от Lisaalisa09 Посмотреть сообщение
Мы очень хотим детей, но страх
избавиться от страха...мы все женщины и многие переживают смерть детей...у меня была замершая беременность в 5 месяцев, сложная потом операция...и т.п. Если вы не возьмете паузу для перезагрузки и не обновите свой организм, чувства, мировоззрение страх будет всплывать на любой анализ и по любому поводу. Сначала нужно разобраться со страхами, понять пределы своих сил и возможностей.
Гость
132 - 22.03.2013 - 11:29
+ есть разные вполне точные методики определения будущего пола ребенка, сын в Вашем случае после всех этих треволнений более предпочтителен ( в смысле того, что следующая снова дочь будет вызывать достаточно много негативных ассоциаций если Вы в полной мере не преодолеете страхи, в чем у меня есть определенные сомнения). Вину ничью не ищите, а просто отпустите ситуацию и наслаждайтесь общением с мужем, судьба Вам деток подарит!
Гость
133 - 22.03.2013 - 11:49
Tucshka 132... Спасибо большое...
Гость
134 - 22.03.2013 - 12:39
133-Lisaalisa09 >то что я Вам написала, это не астрологический прогноз..это просто слова поддержки, т.к. я была не совсем в вашей но в похожей по трагизму ситуации...думаю если бы в те дни я сидела бы и высчитывала аспекты на следующую беременность то все время ушло бы на расчеты)) поэтому восстанавливайте сначала физическое и душевное здоровье, а потом увидите - ситуация будет исправляться
(что касается астропрогноза, то нужно указывать дату рождения и место рождения свое, мужа)
Гость
135 - 22.03.2013 - 13:12
Tucshka 134.... Дата рождения мужа: 17.11.1974 г.р. место рождения: Краснодар
Гость
136 - 22.03.2013 - 13:13
а мое 28.04.1989 г. в Кавказском районе в Краснодарском крае, в 12 ч. дня.
Гость
137 - 22.03.2013 - 13:41
Добрый день, можно узнать, как и когда сложится личная жизнь, брак и рождение детей. Я родилась 27.12.1979 в г. Курганинске Краснодарского края. Время рождения - 18.00.
Гость
138 - 23.03.2013 - 11:52
130-просто счастливая >если вам не сложно, продублируйте свой вопрос Орле...у меня есть пока тревоги по поводу расчета карты) вручную мне сложно сейчас составить ее (не хватает времени)
Если Асц. в 1м градусе Близнецов (по моим расчетам - так) то причина расставания в том, что дочь Ваша проявляет своенравие, гордость, не хочет верить или сомневается в истинных чувствах избранника, что не означает, что она будет одинока. Ей нужно научиться распознавать и доверять чувствам партнера - в этой плоскости проблематика при асц. в близнеце. Замуж выйдет по любви)
Гость
139 - 23.03.2013 - 12:49
Tucshka, спасибо, все так и есть:))
я извиняюсь, кто такая Орле, где ее найти и будет ли удобно к ней обращаться?:)
Гость
140 - 23.03.2013 - 14:27
Орла или Орландина...ее тут нельзя не заметить) она также составляет прогнозы, посмотрите внимательно!
Гость
141 - 23.03.2013 - 14:29
Tucshka, спасибо, нашла, спросила. сижу, жду ответа:))
Гость
142 - 24.03.2013 - 19:26
Ув. Tucshka, родная тетя, у которой совсем нет навыков работы за компьютером, очень попросила задать вопрос. Написала его на листочке.
"Мой сын (20.05.91 Краснодар 17:00) сейчас служит в морской пехоте. Служба проходит отлично. Командование им довольно. Имеет высшее экономическое образование. После окончания службы, летом, хочет идти работать в силовые структуры. Стоит ли ему это делать? Если же это не его, то что подойдет ему? С уважением и благодарностью к Вам."
Гость
143 - 24.03.2013 - 20:53
142-Diamond >Доброе время) Совершенно точно не рекомендовала бы ему силовые структуры. В козероге лилит, там же уран и нептун, по которым долго будет идти транзитный плутон создавая кадровую чехарду и вечные перемены - все это говорит против службы и работы в силовых ведомствах, однако там восходящий узел в соединении с колесом фортуны, поэтому желание к работе в этих структурах у него большое. В тоже время по карте ба-цзы он сильный металл, поэтому в силовые ведомства может буквально тянуть.
Что тут скажешь?
Все таки я бы порекомендовала работу на научном поприще, связанную с исследовательской деятельность, профессию инженера, если есть возможность работать бухгалтером - замечательно (самое лучшее в данном случае)! Но только не служба и не силовики. В карте есть также указание на опасность от огня, поэтому никакой электрики, занятий связанных с огнем.
с уважением...)
Гость
144 - 24.03.2013 - 22:00
143-Tucshka > всё-всё завтра зачитаю тете. Спасибо Вам огромное. Как это важно и нужно, что Вы дали разъяснения. Осталось самое сложное - донести это до него. Он уже перед армией там побывал, но сказали: "Иди, отслужи сначала!" А парень - упрямый, "рогатый" телец. ((( Вот какими словами донести до него, что лучше ему не лезть в силовые структуры.(((
Гость
145 - 24.03.2013 - 22:06
144-Diamond >не надо ничего доносить...пусть поступает как хочет)) звезды склоняют - но не обязывают!
Гость
146 - 24.03.2013 - 22:10
144-Diamond >и потом...там (в козероге, отвечающем за структуры, гос.учреждения и т.п.)у него стоит восходящий узел - это сильное притяжение к службе, учитывая его характер он попросту никого не послушает, а вам просто информация для размышления.Но от огня берегите.И потом у него впереди прекрасное время для женитьбы - лет через 6...так что самое время определиться с профессией.
Гость
147 - 24.03.2013 - 22:19
146-Tucshka > да, поняла, спасибо еще раз.)
Гость
148 - 25.03.2013 - 08:16
Tucshka.... Добрый день... я жду от Вас астропрогноза, вроде указала все что нужно было.... у нас все так плохо?????
Гость
149 - 25.03.2013 - 14:13
148-Lisaalisa09 >все очень хорошо, Вы в периоде деторождения, единственное что я бы Вам порекомендовала это найти технику определения пола будущего ребенка и на этот раз "заказать" себе мальчика)) таких техник много, просто поинтересуйтесь в женской консультации или у специалистов.)
Желаю Вам удачи, благополучия и здоровья!
(извините за задержку с ответом..дела)
Гость
150 - 25.03.2013 - 15:11
Добрый день, хотелось бы все-таки получить прогноз, если это возможно. Данные все указала. Спасибо.
Гость
151 - 25.03.2013 - 19:36
150-klilana >Прошу прощение) спасибо, что напомнили. В такте удачи "приход" Вашего избранника намечен на период с 2018 по 2023 годы. Это время не только наиболее благоприятно для брака, но и период встречи, когда Вы сможете найти и связать свою жизнь с любимым человеком. У Вас обязательно будут детки, все сложится наилучшим образом.
с уважением)
Гость
152 - 26.03.2013 - 10:41
Tucshka 151 ... спасибо за ответ...будем стараться...
Гость
153 - 26.03.2013 - 20:35
Добрый день, можно узнать, как и когда сложится личная жизнь, брак и рождение детей. С мужчинами отношения есть, но заканчиваются расстованиями. Я родилась 15.04.1981 в г. Краснодаре. Время рождения - 20:10
Гость
154 - 28.03.2013 - 20:45
151-Tucshka >Очень прошу проясните , если можете несколько вопросов:
У нас с мужем при длительном браке нет. Детей, не могу сказать, что я прям ночи не сплю из- за этого, но меня очень волнует этот вопрос: Причина - в прошлом не вынашивание беременности, сейчас с врачами решаю все возможные вопросы в этой части и очень надеюсь на чудо.
Второе, что меня беспокоит это кардинальная смена руководства на работе и в связи с этим неизвестность в ожидании нового руководства, Что лично для меня принесет это изменение на работе. Меня не оставляют надежды, что я все же несмотря ни на что выйду в декрет в ближайший год и все перемены на работе пройдут мимо меня.
По данным дата рождения 24.09.1979 11 часов Краснодар
Муж 30.01.1966 Краснодар
Дата свадьбы 02.11.2007
Дата венчания 24.02.2013
Гость
155 - 29.03.2013 - 20:20
Добрый день. Хотела бы спросить про судьбу сына...будет ли семья,дети и какую профессию ему надо получить...д.р.10.11.1991 г.Краснодар 17 часов. Заранее спасибо.
Гость
156 - 29.03.2013 - 20:57
153-Smoly >Доброе время) согласно моим расчетам ключи от партнерства в ваших руках...когда доходит до вопросов замужества ситуация срабатывает "коромыслом" все меняется на 180 градусов...нужно научиться овладеть техникой коромысла, чтоб поворачивать ситуации в свое русло...Хорошо, если ваша профессия связана с воспитанием и обучением малышей и детей. Замужество и дети в ближайшие годы в "планах" Вашей карты не стоят, но их вероятность в дальнейшем прописана. Вы очень музыкальный, чувствительный человек, часто рисуете в воображении картины далекие от реальности, которые тем не менее способны реализовать, если не заболтаете свою мечту. Психология должна очень хорошо помочь Вам разбираться в людях, если Вы раздумываете о профессии и образовании - Вы прирожденный детский психолог, в меньшей степень Вам поможет самовыразиться профессия связанная с деньгами, транспортом или торговлей (хотя у меня есть подозрение, что Ваша профессия бухгалтер или экономист) ну не важно...вопрос по теме замужества...скорее всего лет через 7 +/- год полтора...личная жизнь у Вас есть, но она построена на контрастах - познайте себя и Вы получите ключи своей судьбы)
с уважением...
Гость
157 - 29.03.2013 - 21:10
154-шери > Доброе время) в 2013 году пришел такт "деток" в Вашей карте ба-цзы...организм настроен...по гороскопу есть интересное указание на то, что зачатие может(должно и приветствуется) произойти при неожиданных обстоятельствах, помимо вашего желания, в путешествии или на прогулке, в машине, в поезде, в дороге одним словом, а не дома в комфорте и спокойствии, как рисует всегда воображение...У Вашего супруга тоже приходит в такте удачи период деток, только к 2014му...так что в районе 2013-2015 все должно получиться...квадрат луна марс дает на первых порах до 3 выкидышей (организм не готов, идет попытка отторгнуть другую жизнь) Вы должны установить связь со своим организмом и в некотором роде договориться с ним, что какое-то время он будет гнездышком для малыша) Не помешают и родовые обереги.
с уважением...
Гость
158 - 29.03.2013 - 21:25
155-puandra >Доброе время) У Вас на редкость одаренный сын, не знаю успели ли Вы сформировать его, привить навыки к искусству, наукам...ничего легко ему даваться не будет - хотя при первом взгляде сразу ясно, что талант...но начинаются мелкие помехи, недомолвки, откровенная лень и сразу картинка ломается. Остается исходить из дисциплины, если Вы сможете добиться того, что парень дисциплинированный и ответственный, то ему открыты почти все двери...в искусстве-живопись(от написания картин, до арт-директора), в науке-практическая деятельность и преподавание, руководство научным направлением, в любви - сила и яркое проявление (хотя тут много сплетен и оговоров на пустом месте), в спорте талант спортсмена, а затем тренера или арбитра, в бизнесе - управление, финансы, капитал, строительство (юриспруденция и торговля меньше всего подходит), в медицине гинекология, урология, пластика...сами видите...много профессий...на мой взгляд он руководитель высокого ранга в любой области - лучше всего госслужба (все задатки есть, главное научиться их реализовывать при такой лени и бесконечном шлейфе разнородной информации) его отношения в браке не должны быть безоблачными и гармоничными, это как раз тот случай, что вечные споры и конфликты только в пользу, поэтому никогда не вмешивайтесь в его отношения с противоположным полом, никогда не угадаете, рано или поздно он сможет определить верную тональность в отношениях сам.
с уважением...
Гость
159 - 29.03.2013 - 21:26
Цитата:
Сообщение от шери Посмотреть сообщение
я все же несмотря ни на что выйду в декрет в ближайший год и все перемены на работе пройдут мимо меня.
совершенна согласна с вашим внутренним ощущением)
Гость
160 - 29.03.2013 - 21:57
Большое спасибо за ответ...лень действительно родилась раньше него...просто удивляюсь...учится на ветврача.но работать именно с животными не хочет..хочет быть психологом...планирует второе образование..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены