К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обратите ваше внимание

Гость
0 - 15.01.2013 - 10:06
что все Ваши обращения в мой адрес на форуме в этой теме будут мной рассмотрены бесплатно. Я это делаю по двум причинам.

Гость
961 - 15.05.2014 - 09:46
950-iriska2006 >"женская операция" не принесет желаемых результатов, а по карте эту же проблему можно решить и другими способами нежели операция (это если только речь не идет о лапороскопии...именно лапороскопия может быть вполне результативной в период с 25 мая по 5 июня), с работой ситуация такова, что долгий период ретро-планет отразился сдержанным ростом и развитием бизнеса, поэтому объективно сейчас никуда не брали с 20 мая ситуация сдвинется, пробуйте, предлагайте себя и свое умение - спрос найдется.
Гость
962 - 15.05.2014 - 15:10
0-Tucshka > Здравствуйте, я со своим вопросом, вероятно, выбьюсь из общего потока. С недавних пор меня все меньше тревожит тема устройства личной жизни и карьеры, а тревожит состояние моей близкой пожилой родственницы. Я понимаю, что никто не вечен. Всю жизнь она мне была вместо матери, и, может, это и простой эгоистический страх остаться без поддержки родного человека.
Последние пол года она болеет, то одно, то другое. Слава Богу, ничего смертельного. Но с молодости склонна к неврозам и депрессиям. Лечится, не запускает. Годы берут свое, я вижу как ей трудно справляться с простыми вопросами, становится беспомощная, рассеянная. Всеми силами я стараюсь помогать, делаю у нее ремонт чтоб ее не угнетали старые унылые обои, текущие краны, чтоб были красивые занавески на окне и вкусная еда в холодильнике. Иногда я ее расстраиваю, и уходя думаю, ну а вдруг мне с ней быть остался месяц, а вдруг день, на что я его трачу, на ненужный ремонт, на глупые споры... Может мне лучше с ней на эти деньги на море поехать или в санаторий ее отвезти. Или эти силы направить на дополнительное медицинское обследование, если есть серьезная угроза ее здоровью (нам на сегодняшний день о такой угрозе не известно).
Вероятно, это прозвучит дико и цинично, но я хочу знать, сколько времени еще я могу рассчитывать быть с ней рядом? Если очевидно, что мы вместе не навсегда. Что я могу для нее сделать, в каком направлении действовать. Потому что не получается охватить все и сразу, и ремонты, и санаторий, и мебель, и развлечения.
Заранее спасибо
Гость
963 - 15.05.2014 - 15:15
Цитата:
Сообщение от Abrikos Посмотреть сообщение
Что я могу для нее сделать
да, вопрос выбивается из всех, т.к. не содержит никаких данных...смотреть хорар не буду..
Вы должны сейчас сделать для себя, поставить свои мозги в нормальное русло а личные ценности на место, все что вы описали похоже на нездоровое психологическое состояние, поэтому на мой взгляд среди всей этой психоэмоциональной загрузки я увидела только одно светлоя пятнышко, вот это
Цитата:
Сообщение от Abrikos Посмотреть сообщение
Может мне лучше с ней на эти деньги на море поеха
а дальше...провести своим мозгам "перезагрузку"...пркратить связывать лишними и личными страхами персону родственницы, если она вам дорога то и смерть вас не разлучит, поверьте...
с уважением и пожелание Удачи
Гость
964 - 15.05.2014 - 15:45
Тучка, стоит ли в этом году надеяться на беременность, или пока так и остаются проблемы женские (лечусь пока травами)?
24.11.85 10-15 Киев.
Гость
965 - 15.05.2014 - 15:47
кста...я ухожу на каникулы...надеюсь ненадолго, как обычно до осени!
Гость
966 - 15.05.2014 - 20:23
960-Tucshka >удивительно, но я тоже считаю что она не нужна, так как эта операция чисто косметическая, говорила с хирургом, он без этой операции не проведет следующую более важную через год. У него такая последовательность, он так привык оперировать. Я другого мнения, но его никто не слушает. Тк зависим от врача, он в крае один такой, то и слушаемся его. Операция на губке. Спасибо.
Гость
967 - 16.05.2014 - 11:28
964-chiffa >щас гляну
968 - 16.05.2014 - 13:47
958-Tucshka >Спасибо огромное))
Гость
969 - 16.05.2014 - 14:05
964-chiffa >
Цитата:
Сообщение от chiffa Посмотреть сообщение
стоит ли в этом году надеяться на беременность
да, непременно и обязательно...не столько надеяться сколько воплощать в реальность
Гость
970 - 16.05.2014 - 14:06
так ну что) закругляемся потихоньку
Гость
971 - 16.05.2014 - 14:22
Благодарю.
Гость
972 - 16.05.2014 - 15:55
970-Tucshka >Интернет есть почти везде,перегруз можно снять за пару недель.замрёт многое без тебя,к сожалению.Но в любом случае-прекрасного отдыха,новых идей,новых встреч.Иногда встречал странные соляры,совершенно меняющие судьбу,да ещё и со стеллиумами натального гороскопа,но человек не готов,не хватает дирекций и т.д.Но шанс есть,просто астролог ждёт чего-то понятного,оно есть в каждом соляре...
Есть своя,не очень высокая самооценка,это не помешало мне жениться на вдове,матери двоих детей,живём вместе и ладим.Знаю,что многое закрыто в нас.

Лично мне показалось,что отточен вариант виртуального
общения с кверентом на форуме,не идеальна идея-по карте всё решить,слишком много вариантов.Хорар и тот страдает.
Проживая в тяжёлом браке,неоднократно напевал о девушке,из Вологды,где резной палисад.
В и тоге,женщина из тех краёв,из дома,где палисад украшен сваркой,цветы,ромашки,и женщина -классная.Но о коне,или подсознании.На одном из психоастротреннингов я прошёл вариант-закрываешь глаза и падаешь назад,меня ловят пять женщин...
Я реальный,-ничего сразу.А ночью -сон -парю в мире и воздухе без врагов,так всё красиво вокруг,и в тот мир вхож и в этот.Подсказка-падение назад,где поддержат.
Мне нравилось многое у Захаряна-есть астропсихолог,там два мастера вместе наладили исцеление думающих.Норобуйте,не пожалеете,а я расскаже о других вариантах,где помогло
Гость
973 - 16.05.2014 - 19:19
я написала в личку час назад. :)
Гость
974 - 17.05.2014 - 22:01
Цитата:
Сообщение от Шато_Марго Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите и мне, пожалуйста. Интересует будут ли какие-то перемены в ближайшее время, в личном (хочется ребенка) и в плане работы, последнее время работа очень тяжело идет в плане продажи объектов недвижимости. 08.02.1982, г.Гудермес, приблизительно 23 часов.
Посмотрите пожалуйста.
Гость
975 - 18.05.2014 - 12:18
спасибо БОЛЬШОЕ. появился свет а значит и силы пробовать дальше. УДАЧНОГО отдыха!
Гость
976 - 20.05.2014 - 13:56
Tucshka, добрый день. Вы еще отвечаете на вопросы?
Гость
977 - 20.05.2014 - 14:50
Добрый день!
Подскажите,уважаемые астрологи в какое направление деятельности направить доченьку 30.07.2004,Краснодар,15-15.Очень жду ответ.Благодарю!
Гость
978 - 22.05.2014 - 08:50
Здравствуйте! Tucshka помогите с вопросом, на работе планируется реорганизация и сокращение..., но сроков начала не сообщают. Как всегда мутят воду... Сократят ли меня? Если да, то когда? Спасибо за ответ!
Гость
979 - 05.06.2014 - 01:29
есть ли будущее у брака, в котором нет детей? Муж категорически против ЭКО, другие варианты сомнительны, плюс возраст. Закрыть тему?...
мне:15.05.70 00.27 г.Краснодар
муж:10.12.74. 08.55 г.Краснодар
Гость
980 - 05.06.2014 - 11:07
пожалуйста нужна помощь.. меня зовут Юлия 7,05,1991 12:40 родилась в г. Минске, Беларусь, молодой человек Павел 7,09,1991 утро, родился в поселке Шортанды, Казахстан.сейчас он проживает в Германии. есть ли у нас совместное будущее с этим человеком? и как он относится к нашей дочке? будут ли они поддерживать отношения? Стефания 12,03,2014 15:45 Минск. и можно пару слов о дочке? спасибо. жду с нетерпением ответ
Гость
981 - 05.06.2014 - 13:26
980-Supka >у вас есть возможность через полгода восстановить отношения и не разлучаться, инициатива вас помирить может исходить от ваших общих друзей (если такие есть) или сотрудников (если такие есть) у девочки много природной лени, большое сопротивление (и даже враждебность)по отношению к материнской фигуре, заносчивость, несговорчивость, строптивость и упрямство, но все это разумеется необходимо и возможно корректировать, есть художественный талант и музыкальные способности, которые необходимо развивать.
с уважением..
Гость
982 - 05.06.2014 - 16:21
Tucshka ,Добрый день! По просьбе моей мамы, хотелось бы Вам задать несколько вопросов о непростой ситуации на ее работе. Состоится ли сделка до конца этого лета по продажи фирмы, где сейчас работает моя мама? Может ли моя мама потерять это место работы в связи с этой продажей? Вопросы эти возникли сегодня 05.06.2014 г. в 15 ч. 50 м. г. Краснодар.
Гость
983 - 05.06.2014 - 17:42
982-ODRI >лично я смотрю карту только на дату рядом с вашим сообщением, поэтому рождение вопроса мне не актуально, дела на фирме у мамы плохи в плане грядущей реструктуризации, возможной процедуры банкротства и сокращения кадров, но покупки фирмы я не увидела (если только под покупкой не подразумевать процедуру банкротства со сменой и назначением конкурсного управляющего)...может меняться направление деятельности, философия и стратегия, но смены хозяина пока не видно, тем более что сигнификатор фирмы в ретро-фазе.Положение Вашей мамы в карте хорара при всем при том достаточно уверенное, могут быть внезапные озарения, нестандартные решения, которые позволят ей не только укрепиться но и занять более уверенное положение.
Гость
984 - 05.06.2014 - 18:37
982-ODRI >Я тоже посмотрел карту вопроса,на мой взгляд уверенно говорить о продаже или нет-рано,там кризис жанра впереди.Но даже при продаже у матери
неплохое положение-возможно предстоит либо работа с кадрами,либо-руководство в бухгалтерии.Но решение принято,вопрос только-для кого покупается,для дочки нового хозяина или сына,или зятя,с мужчиной она поладит.Но это моё неосторожное мнение,я его покрутил в несколькиз вариантах.Да,и заглянул в осень этого года.Вашей матери не стоит выглядывать в вариантах-продать подороже,а это возможно.
Гость
985 - 05.06.2014 - 23:28
983-Tucshka>Спасибо!)) Ваш ответ хоть немножко успокоил и обнадежил маму.
Гость
986 - 05.06.2014 - 23:58
984-mazay> для кого покупается фирма, я точно не знаю. Знаю, что покупатель крупная, состоятельная фирма. Но окончательное решение о продаже еще не принято. Как заявили представители покупателя, если продажа свершится, в лучшем случае маму ждет понижение в должности до рядового бухгалтера, в худшем окончательное увольнение.
Огромное Спасибо! Вам и Tucshke за внимание к моим вопросам!))
Гость
987 - 06.06.2014 - 09:07
>
Цитата:
Сообщение от Жозефина Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите,уважаемые астрологи в какое направление деятельности направить доченьку 30.07.2004,Краснодар,15-15.Очень жду ответ.Благодарю!
Tucshka,очень жду ваше мнение по моему вопросу.
Спасибо
Гость
988 - 06.06.2014 - 14:55
Tucshka, добрый день. Подскажите, пожалуйста, измениться ли жизнь в лучшую сторону, хоть немного в ближайшее время, потому, как последнее время с каждым месяцем потерь все больше, а сил на преодоление кризиса и здоровья все меньше. Спасибо, с уважением.
Гость
989 - 06.06.2014 - 19:53
983-Tucshka >Я забыл сказать,что именно Захарян показал отдельной лекцией,как смещается асцендент человека в 12 дом,в зоне превосходящей агрессивности
к нему в 12 дом-первый пустует,12 усиленн,он даже готов атаковать,иногда мельницы,особенно после цикла неудач.
Я разбирался,долго искал,нащёл,чел вредит сам себе
неотправленными письмами врагам,лучше иметь в таком случае врагами талантливых людей,тогда хоть их часть проявится в тебе.Идеальный вариант-ненавидеть Бога,
тебя точно поправят.Но мы не для этого пришли.
Захарян сказал,что там где применяли много магии-по регионам,и природа против и войны идут.У нас это Дальний восток,в Украине-это война и двух магий,правда над ними Западная магия и магия Сша,или мы о них забыли?
Я посмотрел Украину и проблемы возле неё,как-то там ничего хорошего для России,там пусть разберутся,а то шахтёры пашут,кто-то за них воюет...
Я бы дал денег,оружия,спецов-мало?Русскоговорящего населения в Украине-немало,почему Россия должна брать на себя всю ораву,даже ненавидящих нас?Пусть соберутся хлопцы за свою независимость,у меня украинских корней немало,я понимаю,спасать ленивых судьба не хочет.Я не о шахтёрах,но ведь и они были ленивы.Говорят,что Янукович-ставленник России...
Пусть говорят,дофлюгерился,у всех бывает...Как только Нато оформит там своих спецов,там появится и оружие,там и наши добавят порезче.Россия справится с помощью,но не очень явной.Появятся терракты против
верхушки хунты,не всех успеют убрать,некоторые успеют сбежать.Порошенко мечтал о власти,но будет огорчён
-продажностью окружения-станет столько известно,что
и Обаме станет стыдно,да он и не ведал о многом.У них в стране президент и разведка в оппозиции,равны по влиянию,это наверное со временем разовьёт их Уран,не в науке,а в политике,у них поэтому зонтик-половинистый.Не мог молчать о магии ,в зоне больших энергий,немало хаоса,находятся проплаченные спецы,увравляют от имени стран.Встречался не раз,просто в прочтении ситуации.Решаемо,но на другом уровне.а вот тут -просто нужна пауза,её невероятно красиво держит Путин,он мастер.Жаль,что он разрешает сердить народ в антикурящем законе.Мне кажется ,что это Госдума мстит народу за то,что её давно поместили в дурку..........
Гость
990 - 07.06.2014 - 06:54
989-mazay >ну ...ээ...в моем представлении Вам необходимо дистанцироваться от опыта Захаряна...иначе Вы никогда не разовтьете личное дарование(безусловное),которое просится наружу уже давно.
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Захарян сказал,что там где применяли много магии-по регионам,и природа против и войны идут.У нас это Дальний восток,в Украине-это война и двух магий,правда над ними Западная магия и магия Сша
в частности по поводу этой мысли..если так можно выразиться магия везде, нет места где она не осуществляется в какой-либо форме. А вот на Украине в последние лет 10 действительно всплеск разных гуру, сект и школ наблюдалася, но почему туда пришла война...не заю, во всяком случае связка магия-война для меня не очевидна..если только не смотреть ее 1-7 дом где партнерство и вражда разные качества отношений
991 - 07.06.2014 - 22:22
Родилась 11 марта 1968г в 100км от Краснодара-Брюховецкий район, не то в 17-15, не то в 17-40. Последние 28 лет живу в Краснодаре.
Отчего-то уже пару лет хочу сменить жилье на бОльшую площадь (вообще съехать с того места. где я живу). Желание есть, но возможностей маловато (мягко говоря). Разве что в долг или в кредит.
Что посоветуете, стремиться к этому или успокоиться на попе ровно? Вообще, мне это нужно-переезд, или желание сменить соседей и немного увеличить площадь проживания -банальное желание перемен? (тем более, соседи- проблемные).
992 - 08.06.2014 - 00:00
991-Неблондинка > Или вообще город сменить?
Гость
993 - 11.06.2014 - 14:24
988-OFiRa >мне очень нравится техника квантового смещения КС-смещение...попрбуйте ее использовать при встрече с трудностями
Гость
994 - 11.06.2014 - 14:28
Цитата:
Сообщение от Неблондинка Посмотреть сообщение
банальное желание перемен?
не банальное а коренное...прям ребенка, или там каких-то партнеров эдаких и яркую жизнь...вобщем такие ядерные перемены имиджа, самоотдача в разных формах, желание привлекать к себе внимание и получение восхищенных откликов...вобщем так просто не отмахнетесь от внутренних движений
Гость
995 - 11.06.2014 - 19:32
990-Tucshka >У меня почти мало слов,я же не ребёнок,если ссылаюсь на кого=то,то сожалею,что не сам нашёл.Вопрос,что первично-Нагорный Карабах-вспоминайте,что было первично-трение и разрушение подземного устройства,или война национальностей и магий снаружи.
Мне была интересна гибель подлодки Курск,не как смерть
многих подводников,а как конфликт Ельцина- и мэра Курска...Но это не форумный формат,хотя связь событий я показал.Не надо меня подхваливать,мне сразу неудобно.А когда ругают,стараюсь вобще не появляться,какие-то детские привычки...Но с Вами всегда интересно спорить.
Гость
996 - 11.06.2014 - 20:54
993-Tucshka >Спасибо, попробую. С уважением...
997 - 11.06.2014 - 22:04
994-Tucshka > На счет ребенка- поздновато. С имиджем-ну, прическу сменила. На счет самоотдачи -проблемно, всю жизнь жила по этому принципу, а сейчас вот вообще-то для СЕБЯ что-то захотелось.
Внутренние стремления к переменам я чувствую. Я УЖЕ на многое решилась. А вот сейчас в какую сторону смотреть- не знаю. Но вот жилье сменить ПРЯМ ХОЧУ. На лучшее.
Это реально?
998 - 11.06.2014 - 22:07
994-Tucshka >И, спасибо, что ответили и поддержали моё внутреннее стремление к переменам.
Гость
999 - 24.06.2014 - 09:56
Дбрый день, Tucshka. Буду очень благодарна, если Вы посмотретите мою карту. Будут ли у меня перемены в жизни. У меня нет удовлетворения ни от работы, ни от семейной жизни. Я родилась в г. Краснодар 10.05.1976 время с 16:00 до 16:30 (где то в это время)
Гость
1000 - 27.06.2014 - 12:29
Здравствуйте уважаемая Tucshka!Хочу обратиться к вам с вопросом о финансах. Мы с мужем имеем долги по кредитам, никак не можем выбраться из долговой ямы. Я никак не могу устроиться на работу. И вот вроде бы нашелся выход, фирма где он работает получила предложение контракта о работе на год или больше в московской области. Вопрос у меня такой: состоится ли эта поездка, начало работ назначено на 1.12.2014, я хочу спросить поедет ли мой муж в этом году куда то или нет. Или найдется какой то другой выход из долговой ямы. Может быть немного путано написала, но я думаю суть понятна. Если у него есть поездка , значит контракт будет подписан. Дата рождения мужа: 11.01.1976. Краснодар. Моя дата рождения: 17.01.1975.Краснодар. время: 1ч 40 мин. Я хотела бы знать, поеду ли я с ним.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены