0
- 15.01.2013 - 10:06
|
что все Ваши обращения в мой адрес на форуме в этой теме будут мной рассмотрены бесплатно. Я это делаю по двум причинам.
| | |
961
- 15.05.2014 - 09:46
| 950-iriska2006 >"женская операция" не принесет желаемых результатов, а по карте эту же проблему можно решить и другими способами нежели операция (это если только речь не идет о лапороскопии...именно лапороскопия может быть вполне результативной в период с 25 мая по 5 июня), с работой ситуация такова, что долгий период ретро-планет отразился сдержанным ростом и развитием бизнеса, поэтому объективно сейчас никуда не брали с 20 мая ситуация сдвинется, пробуйте, предлагайте себя и свое умение - спрос найдется. | | |
962
- 15.05.2014 - 15:10
|
0-Tucshka > Здравствуйте, я со своим вопросом, вероятно, выбьюсь из общего потока. С недавних пор меня все меньше тревожит тема устройства личной жизни и карьеры, а тревожит состояние моей близкой пожилой родственницы. Я понимаю, что никто не вечен. Всю жизнь она мне была вместо матери, и, может, это и простой эгоистический страх остаться без поддержки родного человека. Последние пол года она болеет, то одно, то другое. Слава Богу, ничего смертельного. Но с молодости склонна к неврозам и депрессиям. Лечится, не запускает. Годы берут свое, я вижу как ей трудно справляться с простыми вопросами, становится беспомощная, рассеянная. Всеми силами я стараюсь помогать, делаю у нее ремонт чтоб ее не угнетали старые унылые обои, текущие краны, чтоб были красивые занавески на окне и вкусная еда в холодильнике. Иногда я ее расстраиваю, и уходя думаю, ну а вдруг мне с ней быть остался месяц, а вдруг день, на что я его трачу, на ненужный ремонт, на глупые споры... Может мне лучше с ней на эти деньги на море поехать или в санаторий ее отвезти. Или эти силы направить на дополнительное медицинское обследование, если есть серьезная угроза ее здоровью (нам на сегодняшний день о такой угрозе не известно). Вероятно, это прозвучит дико и цинично, но я хочу знать, сколько времени еще я могу рассчитывать быть с ней рядом? Если очевидно, что мы вместе не навсегда. Что я могу для нее сделать, в каком направлении действовать. Потому что не получается охватить все и сразу, и ремонты, и санаторий, и мебель, и развлечения. Заранее спасибо | | |
963
- 15.05.2014 - 15:15
| да, вопрос выбивается из всех, т.к. не содержит никаких данных...смотреть хорар не буду.. Вы должны сейчас сделать для себя, поставить свои мозги в нормальное русло а личные ценности на место, все что вы описали похоже на нездоровое психологическое состояние, поэтому на мой взгляд среди всей этой психоэмоциональной загрузки я увидела только одно светлоя пятнышко, вот этоа дальше...провести своим мозгам "перезагрузку"...пркратить связывать лишними и личными страхами персону родственницы, если она вам дорога то и смерть вас не разлучит, поверьте... с уважением и пожелание Удачи | | |
964
- 15.05.2014 - 15:45
| Тучка, стоит ли в этом году надеяться на беременность, или пока так и остаются проблемы женские (лечусь пока травами)? 24.11.85 10-15 Киев. | | |
965
- 15.05.2014 - 15:47
| кста...я ухожу на каникулы...надеюсь ненадолго, как обычно до осени! | | |
966
- 15.05.2014 - 20:23
| 960-Tucshka >удивительно, но я тоже считаю что она не нужна, так как эта операция чисто косметическая, говорила с хирургом, он без этой операции не проведет следующую более важную через год. У него такая последовательность, он так привык оперировать. Я другого мнения, но его никто не слушает. Тк зависим от врача, он в крае один такой, то и слушаемся его. Операция на губке. Спасибо. | | |
967
- 16.05.2014 - 11:28
| 964-chiffa >щас гляну | | |
968
- 16.05.2014 - 13:47
| 958-Tucshka >Спасибо огромное)) | | |
969
- 16.05.2014 - 14:05
| 964-chiffa >да, непременно и обязательно...не столько надеяться сколько воплощать в реальность | | |
970
- 16.05.2014 - 14:06
| так ну что) закругляемся потихоньку | | |
971
- 16.05.2014 - 14:22
| Благодарю. | | |
972
- 16.05.2014 - 15:55
|
970-Tucshka >Интернет есть почти везде,перегруз можно снять за пару недель.замрёт многое без тебя,к сожалению.Но в любом случае-прекрасного отдыха,новых идей,новых встреч.Иногда встречал странные соляры,совершенно меняющие судьбу,да ещё и со стеллиумами натального гороскопа,но человек не готов,не хватает дирекций и т.д.Но шанс есть,просто астролог ждёт чего-то понятного,оно есть в каждом соляре... Есть своя,не очень высокая самооценка,это не помешало мне жениться на вдове,матери двоих детей,живём вместе и ладим.Знаю,что многое закрыто в нас. Лично мне показалось,что отточен вариант виртуального общения с кверентом на форуме,не идеальна идея-по карте всё решить,слишком много вариантов.Хорар и тот страдает. Проживая в тяжёлом браке,неоднократно напевал о девушке,из Вологды,где резной палисад. В и тоге,женщина из тех краёв,из дома,где палисад украшен сваркой,цветы,ромашки,и женщина -классная.Но о коне,или подсознании.На одном из психоастротреннингов я прошёл вариант-закрываешь глаза и падаешь назад,меня ловят пять женщин... Я реальный,-ничего сразу.А ночью -сон -парю в мире и воздухе без врагов,так всё красиво вокруг,и в тот мир вхож и в этот.Подсказка-падение назад,где поддержат. Мне нравилось многое у Захаряна-есть астропсихолог,там два мастера вместе наладили исцеление думающих.Норобуйте,не пожалеете,а я расскаже о других вариантах,где помогло | | |
973
- 16.05.2014 - 19:19
| я написала в личку час назад. :) | | |
974
- 17.05.2014 - 22:01
| Цитата:
| | |
975
- 18.05.2014 - 12:18
| спасибо БОЛЬШОЕ. появился свет а значит и силы пробовать дальше. УДАЧНОГО отдыха! | | |
976
- 20.05.2014 - 13:56
| Tucshka, добрый день. Вы еще отвечаете на вопросы? | | |
977
- 20.05.2014 - 14:50
|
Добрый день! Подскажите,уважаемые астрологи в какое направление деятельности направить доченьку 30.07.2004,Краснодар,15-15.Очень жду ответ.Благодарю! | | |
978
- 22.05.2014 - 08:50
| Здравствуйте! Tucshka помогите с вопросом, на работе планируется реорганизация и сокращение..., но сроков начала не сообщают. Как всегда мутят воду... Сократят ли меня? Если да, то когда? Спасибо за ответ! | | |
979
- 05.06.2014 - 01:29
|
есть ли будущее у брака, в котором нет детей? Муж категорически против ЭКО, другие варианты сомнительны, плюс возраст. Закрыть тему?... мне:15.05.70 00.27 г.Краснодар муж:10.12.74. 08.55 г.Краснодар | | |
980
- 05.06.2014 - 11:07
| пожалуйста нужна помощь.. меня зовут Юлия 7,05,1991 12:40 родилась в г. Минске, Беларусь, молодой человек Павел 7,09,1991 утро, родился в поселке Шортанды, Казахстан.сейчас он проживает в Германии. есть ли у нас совместное будущее с этим человеком? и как он относится к нашей дочке? будут ли они поддерживать отношения? Стефания 12,03,2014 15:45 Минск. и можно пару слов о дочке? спасибо. жду с нетерпением ответ | | |
981
- 05.06.2014 - 13:26
|
980-Supka >у вас есть возможность через полгода восстановить отношения и не разлучаться, инициатива вас помирить может исходить от ваших общих друзей (если такие есть) или сотрудников (если такие есть) у девочки много природной лени, большое сопротивление (и даже враждебность)по отношению к материнской фигуре, заносчивость, несговорчивость, строптивость и упрямство, но все это разумеется необходимо и возможно корректировать, есть художественный талант и музыкальные способности, которые необходимо развивать. с уважением.. | | |
982
- 05.06.2014 - 16:21
| Tucshka ,Добрый день! По просьбе моей мамы, хотелось бы Вам задать несколько вопросов о непростой ситуации на ее работе. Состоится ли сделка до конца этого лета по продажи фирмы, где сейчас работает моя мама? Может ли моя мама потерять это место работы в связи с этой продажей? Вопросы эти возникли сегодня 05.06.2014 г. в 15 ч. 50 м. г. Краснодар. | | |
983
- 05.06.2014 - 17:42
| 982-ODRI >лично я смотрю карту только на дату рядом с вашим сообщением, поэтому рождение вопроса мне не актуально, дела на фирме у мамы плохи в плане грядущей реструктуризации, возможной процедуры банкротства и сокращения кадров, но покупки фирмы я не увидела (если только под покупкой не подразумевать процедуру банкротства со сменой и назначением конкурсного управляющего)...может меняться направление деятельности, философия и стратегия, но смены хозяина пока не видно, тем более что сигнификатор фирмы в ретро-фазе.Положение Вашей мамы в карте хорара при всем при том достаточно уверенное, могут быть внезапные озарения, нестандартные решения, которые позволят ей не только укрепиться но и занять более уверенное положение. | | |
984
- 05.06.2014 - 18:37
|
982-ODRI >Я тоже посмотрел карту вопроса,на мой взгляд уверенно говорить о продаже или нет-рано,там кризис жанра впереди.Но даже при продаже у матери неплохое положение-возможно предстоит либо работа с кадрами,либо-руководство в бухгалтерии.Но решение принято,вопрос только-для кого покупается,для дочки нового хозяина или сына,или зятя,с мужчиной она поладит.Но это моё неосторожное мнение,я его покрутил в несколькиз вариантах.Да,и заглянул в осень этого года.Вашей матери не стоит выглядывать в вариантах-продать подороже,а это возможно. | | |
985
- 05.06.2014 - 23:28
| 983-Tucshka>Спасибо!)) Ваш ответ хоть немножко успокоил и обнадежил маму. | | |
986
- 05.06.2014 - 23:58
|
984-mazay> для кого покупается фирма, я точно не знаю. Знаю, что покупатель крупная, состоятельная фирма. Но окончательное решение о продаже еще не принято. Как заявили представители покупателя, если продажа свершится, в лучшем случае маму ждет понижение в должности до рядового бухгалтера, в худшем окончательное увольнение. Огромное Спасибо! Вам и Tucshke за внимание к моим вопросам!)) | | |
987
- 06.06.2014 - 09:07
|
> Цитата:
Спасибо | | |
988
- 06.06.2014 - 14:55
| Tucshka, добрый день. Подскажите, пожалуйста, измениться ли жизнь в лучшую сторону, хоть немного в ближайшее время, потому, как последнее время с каждым месяцем потерь все больше, а сил на преодоление кризиса и здоровья все меньше. Спасибо, с уважением. | | |
989
- 06.06.2014 - 19:53
|
983-Tucshka >Я забыл сказать,что именно Захарян показал отдельной лекцией,как смещается асцендент человека в 12 дом,в зоне превосходящей агрессивности к нему в 12 дом-первый пустует,12 усиленн,он даже готов атаковать,иногда мельницы,особенно после цикла неудач. Я разбирался,долго искал,нащёл,чел вредит сам себе неотправленными письмами врагам,лучше иметь в таком случае врагами талантливых людей,тогда хоть их часть проявится в тебе.Идеальный вариант-ненавидеть Бога, тебя точно поправят.Но мы не для этого пришли. Захарян сказал,что там где применяли много магии-по регионам,и природа против и войны идут.У нас это Дальний восток,в Украине-это война и двух магий,правда над ними Западная магия и магия Сша,или мы о них забыли? Я посмотрел Украину и проблемы возле неё,как-то там ничего хорошего для России,там пусть разберутся,а то шахтёры пашут,кто-то за них воюет... Я бы дал денег,оружия,спецов-мало?Русскоговорящего населения в Украине-немало,почему Россия должна брать на себя всю ораву,даже ненавидящих нас?Пусть соберутся хлопцы за свою независимость,у меня украинских корней немало,я понимаю,спасать ленивых судьба не хочет.Я не о шахтёрах,но ведь и они были ленивы.Говорят,что Янукович-ставленник России... Пусть говорят,дофлюгерился,у всех бывает...Как только Нато оформит там своих спецов,там появится и оружие,там и наши добавят порезче.Россия справится с помощью,но не очень явной.Появятся терракты против верхушки хунты,не всех успеют убрать,некоторые успеют сбежать.Порошенко мечтал о власти,но будет огорчён -продажностью окружения-станет столько известно,что и Обаме станет стыдно,да он и не ведал о многом.У них в стране президент и разведка в оппозиции,равны по влиянию,это наверное со временем разовьёт их Уран,не в науке,а в политике,у них поэтому зонтик-половинистый.Не мог молчать о магии ,в зоне больших энергий,немало хаоса,находятся проплаченные спецы,увравляют от имени стран.Встречался не раз,просто в прочтении ситуации.Решаемо,но на другом уровне.а вот тут -просто нужна пауза,её невероятно красиво держит Путин,он мастер.Жаль,что он разрешает сердить народ в антикурящем законе.Мне кажется ,что это Госдума мстит народу за то,что её давно поместили в дурку.......... | | |
990
- 07.06.2014 - 06:54
| 989-mazay >ну ...ээ...в моем представлении Вам необходимо дистанцироваться от опыта Захаряна...иначе Вы никогда не разовтьете личное дарование(безусловное),которое просится наружу уже давно.в частности по поводу этой мысли..если так можно выразиться магия везде, нет места где она не осуществляется в какой-либо форме. А вот на Украине в последние лет 10 действительно всплеск разных гуру, сект и школ наблюдалася, но почему туда пришла война...не заю, во всяком случае связка магия-война для меня не очевидна..если только не смотреть ее 1-7 дом где партнерство и вражда разные качества отношений | | |
991
- 07.06.2014 - 22:22
|
Родилась 11 марта 1968г в 100км от Краснодара-Брюховецкий район, не то в 17-15, не то в 17-40. Последние 28 лет живу в Краснодаре. Отчего-то уже пару лет хочу сменить жилье на бОльшую площадь (вообще съехать с того места. где я живу). Желание есть, но возможностей маловато (мягко говоря). Разве что в долг или в кредит. Что посоветуете, стремиться к этому или успокоиться на попе ровно? Вообще, мне это нужно-переезд, или желание сменить соседей и немного увеличить площадь проживания -банальное желание перемен? (тем более, соседи- проблемные). | | |
992
- 08.06.2014 - 00:00
| 991-Неблондинка > Или вообще город сменить? | | |
993
- 11.06.2014 - 14:24
| 988-OFiRa >мне очень нравится техника квантового смещения КС-смещение...попрбуйте ее использовать при встрече с трудностями | | |
994
- 11.06.2014 - 14:28
| не банальное а коренное...прям ребенка, или там каких-то партнеров эдаких и яркую жизнь...вобщем такие ядерные перемены имиджа, самоотдача в разных формах, желание привлекать к себе внимание и получение восхищенных откликов...вобщем так просто не отмахнетесь от внутренних движений | | |
995
- 11.06.2014 - 19:32
|
990-Tucshka >У меня почти мало слов,я же не ребёнок,если ссылаюсь на кого=то,то сожалею,что не сам нашёл.Вопрос,что первично-Нагорный Карабах-вспоминайте,что было первично-трение и разрушение подземного устройства,или война национальностей и магий снаружи. Мне была интересна гибель подлодки Курск,не как смерть многих подводников,а как конфликт Ельцина- и мэра Курска...Но это не форумный формат,хотя связь событий я показал.Не надо меня подхваливать,мне сразу неудобно.А когда ругают,стараюсь вобще не появляться,какие-то детские привычки...Но с Вами всегда интересно спорить. | | |
996
- 11.06.2014 - 20:54
| 993-Tucshka >Спасибо, попробую. С уважением... | | |
997
- 11.06.2014 - 22:04
|
994-Tucshka > На счет ребенка- поздновато. С имиджем-ну, прическу сменила. На счет самоотдачи -проблемно, всю жизнь жила по этому принципу, а сейчас вот вообще-то для СЕБЯ что-то захотелось. Внутренние стремления к переменам я чувствую. Я УЖЕ на многое решилась. А вот сейчас в какую сторону смотреть- не знаю. Но вот жилье сменить ПРЯМ ХОЧУ. На лучшее. Это реально? | | |
998
- 11.06.2014 - 22:07
| 994-Tucshka >И, спасибо, что ответили и поддержали моё внутреннее стремление к переменам. | | |
999
- 24.06.2014 - 09:56
| Дбрый день, Tucshka. Буду очень благодарна, если Вы посмотретите мою карту. Будут ли у меня перемены в жизни. У меня нет удовлетворения ни от работы, ни от семейной жизни. Я родилась в г. Краснодар 10.05.1976 время с 16:00 до 16:30 (где то в это время) | | |
1000
- 27.06.2014 - 12:29
| Здравствуйте уважаемая Tucshka!Хочу обратиться к вам с вопросом о финансах. Мы с мужем имеем долги по кредитам, никак не можем выбраться из долговой ямы. Я никак не могу устроиться на работу. И вот вроде бы нашелся выход, фирма где он работает получила предложение контракта о работе на год или больше в московской области. Вопрос у меня такой: состоится ли эта поездка, начало работ назначено на 1.12.2014, я хочу спросить поедет ли мой муж в этом году куда то или нет. Или найдется какой то другой выход из долговой ямы. Может быть немного путано написала, но я думаю суть понятна. Если у него есть поездка , значит контракт будет подписан. Дата рождения мужа: 11.01.1976. Краснодар. Моя дата рождения: 17.01.1975.Краснодар. время: 1ч 40 мин. Я хотела бы знать, поеду ли я с ним. | |