К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обратите ваше внимание

Гость
0 - 15.01.2013 - 10:06
что все Ваши обращения в мой адрес на форуме в этой теме будут мной рассмотрены бесплатно. Я это делаю по двум причинам.

Гость
721 - 21.12.2013 - 20:59
717-Lola >Доброе время)
Профессию Вы выбрали верно, более того тема "красоты, гармонии, приобретений и чувственных наслаждений" - это ваша семейная программа. Если все в вашей жизни будет крутиться во круг красивых вещей, красивых отношений, выходов в свет это поможет вам избежать многих разъединяющих начал которые присутствуют в ваших характерах. Этика отношений, эстетика окружающего пространства - работа над этими базовыми ценностями может вас сплотить в долгий союз, остальные сюжеты могут быть только причиной раздора и перетягивания одеяла.
с уважением..
Гость
722 - 21.12.2013 - 21:20
718-Тигра >теоретически ваш избранник сейчас готов оформить отношения с вами официально. Если для вас обоих это будет первый опыт, то идите на него, экспериментируйте но не ждите каких-то открытий, энергетика в отношениях от максимума будет стремиться к нулю, вам сложно будет что-то друг другу доказать, вы автономны и хорошо чувствуете друг друга...скорее как брат и сестра...если у Вас есть за плечами браки, то не стоит класть в копилку такой опыт, сохраните просто дружеские отношения на будущее.
с уважением...
Гость
723 - 21.12.2013 - 21:39
714-abot >Доброе время...скажите ваши родители не были в разводе?на счет поиска себя...трудно ответить постольку поскольку в карте есть указания на специфические сферы действия, которые требуют спецзнаний и спецподготовки...например работа в МЧС, в банковской, финансовой сфере, или в медицине, но не в качестве техперсонала а именно администратор. если Вы не обладаете высшим образованием и не имеете опыта работы в качестве руководителя или администратора, а у меня есть подозрение что Ваше образование не связано с тем что я описала, то Вам можно искать любую подходящую Вам по опыту работу администратора, например в косметическом салоне, делопроизводитель-секретарь в юридической конторе или в суде, одним словом там где в ваших чутких руководствах будут нуждаться, от природы у Вас есть талант управленца, используйте его! В качестве старта можете пойти в агентство недвижимости, чтоб наработать навыки работы с людьми. Одним словом Ваша стезя - администрирование, работа с людьми.Ну на худой конец можно попробовать себя в торговле цветами.
Ваш супруг это Ваша половинка, поздравляю вас, вы очень хорошо совместимы, он может попробовать себя в торговле бытовой техникой, кухонной утварью, в ресторанном бизнесе, в торговле и занятиях связанных с отдыхом на воде.
для сына будут полезны занятия по конструированию, моделированию, групповые занятия на воздухе, уход за мелкими животными (морские свинки, хомячки) обязательно прививайте с детства ему любовь к домашним животным, порядку, ручному труду. Очень одаренный ребенок, прирожденный семьянин, очень быстро впечатляется и остывает, есть немного лени, но все это корректируется воспитанием.
с уважением...
Гость
724 - 21.12.2013 - 21:49
Добрый вечер, Tucshka! Пожалуйста ответьте на п.711. Очень волнует вопрос карьеры и личной жизни. Дата рождения 24.03.1979 Краснодар время - 23:50. Дело в том, что в последние 1,5 года все складывается очень сложно, динамично и непредсказуемо. Постоянно происходит то, чего вообще не ожидала... Хочу понять почему и что нужно предпринять чтобы недопустить негативных моментов.
Гость
725 - 21.12.2013 - 21:50
711-sicis >Доброе время) я бы порекомендовала вам работу в вузе на кафедре в роли секретаря например...остальное не уверена что наш краснодарский рынок труда располагает аналогичными вакансиями...или работа секретарем в издательстве, в рекламном агентстве, что касаемо мужа, то он где-то рядом с Вами, далеко его не ищите)
с уважением...
Гость
726 - 21.12.2013 - 22:25
Дело в том, что я замужем,
12 лет работала фин. служащим, работа устраивала и все шло по тихоньку и спокойно. Но с конца прошлого года все завертелось, я дважды сменила место работы. Работаю теперь оч напряженно. Попала в аварию. Муж (18.10.77-дата рожд ок 10.00 утра Краснодар) потерял работу и попал в больницу. Вообще в личной жизни стали происходить неожиданные события. И у меня такое ощущение, что я попала в какой то круговорот и уже оч. устала от неожиданных потрясений. Даже новые мои коллеги говорят, что раньше так неудачно никогда дела не шли. А я уже думаю, не из за меня ли? Переживаю, тк мне сказал один человек, который увлекается астрологией, что у меня это будет до 37 лет(( Надеюсь, что он ошибся...
Гость
727 - 22.12.2013 - 11:07
Благодарю за ответ. Хотя на первый взгляд это вообще не про нас. Есть над чем подумать.
Гость
728 - 22.12.2013 - 11:34
Tucshka, спасибо большое.
Родители не в разводе...
Сейчас жалею что не училась на медика, т.к. все это очень нравится и разбираюсь неплохо, хотя бы на мед сестру чтобы работать косметологом, но увы, выучилась на менеджера гостиничного и тур бизнеса, а работаю просто менеджером, но не лежит душа, хочу уйти, сейчас еще со здоровьем проблемы. А муж открыл недавно фирму связанную с электрикой, очень переживает.
Гость
729 - 22.12.2013 - 15:28
Добрый день! Очень хотела бы узнать, есть ли вероятность брака между нами. Я - 27.06.1985 в 5.10 Украина, Днепропетровская область, г.Пятихатки. Он - 17.09.1982 в 18.00 Ростов-на-Дону
Гость
730 - 22.12.2013 - 16:26
Tucshka, большое спасибо за ответ!!! Да, действительно он очень серьезно настроен на женитьбу и делает все, чтобы я согласилась... Вы пишите, что если для обоих первый опыт, то идите на эксперимент... Хоть и первый, но я очень не хочу экспериментов((, у меня внутреннее чутьё, что это не моё...Поэтому Вам и написала...Очень бы хотелось знать, когда уже появится МОЁ...
Гость
731 - 22.12.2013 - 20:01
730-Тигра >Вам нужен промежуточный опыт, подойти к тому что будет "Вашим" лучше имея за плечами опыт совместной жизни(это не значит что вы тут же начнете рожать детей своему избраннику или пилить недвижимость в случае развода), этот человек будет стараться оказать вам помощь, поддержку и хотя он совершенно точно не "Ваш" вы можете скрасить несколько лет друг другу, пережить важные вехи своей жизни...поэтому я и советую Вам войти в брак. Это только моя рекомендация, не более.
Гость
732 - 22.12.2013 - 20:03
724-sicis >просто займитесь саморазвитием, Вы переживаете сложный период личного становления, уходят не нужные вам люди и ситуации, входят и врываются в Вашу жизнь обстоятельства, поэтому изучайте себя, развивайте способности, наблюдательность, только не бойтесь. Сохраняйте не страх а интерес, так вы быстрее и оптимальнее войдете в новый жизненный этап.
Гость
733 - 22.12.2013 - 20:07
728-abot >Очень хорошо, что родители не в разводе) Идите в туристический бизнес, Кубань регион где туризм одно из основных направлений, попробуйте себя в летний период в гостинице на побережье, вам с мужем можно вместе попробовать свои силы в индустрии гостеприимства, на море. Профиль-электрика для Вашего мужа не может принести быстрое и оптимальное развитие...только если электрика на кораблях или в гостиницах и ресторанах:)
Гость
734 - 23.12.2013 - 08:35
720-Tucshka > спасибо большое!
Гость
735 - 23.12.2013 - 08:46
Скажите пожалуйста, а Вы можете что-то сказать о характере моего избранника и чего он хочет от жизни?
Гость
736 - 23.12.2013 - 13:38
Друзья мои)
у меня есть желание прекратить консультирование...я искренне всегда сожалею когда вынуждена сообщать некие сведения которые почему-то не совпадают с Вашими ощущениями и представлениями, поверьте я страдаю больше Вашего...поэтому мне легче прекратить свою работу, тем более что она отнимает силы.
Думаю, вам будет интересно жить без прогнозов и указок со стороны пусть даже и неизвестного для вас астролога.
Я оставлю за собой право иногда выкладывать прогнозы в каких-то особых или просто интересных случаях.
Гость
737 - 26.12.2013 - 12:03
Добрый день. мне хотелось бы узнать о будущих детях. просто есть много вопросов которые нужно решить до их рождения. вопрос бональный, сколько их будет и кто по полу, ну если сможите еще что-добавить буду только рада. я родилась 22.11.1988 года в Краснодарском крае,ст.каневской. Муж 01.05.1991 в г.Краснодаре.
Гость
738 - 26.12.2013 - 12:07
да еще я родилась в 13.10, а муж не может точно сказать.
Гость
739 - 26.12.2013 - 12:08
да еще я родилась в 13.10, а муж в 13.45
Гость
740 - 13.01.2014 - 14:59
добрый день,если мой случай будет вам интересен ,прошу выложить прогноз , дата рождения 27.07.77.
в г. Краснодаре В 12-30 утра ул Красных партизан,есть ли перспективы дети,брак.СПАСИБО.
Гость
741 - 14.01.2014 - 09:34
740-lana777 >случай интересный)
Ваша карта мне чем-то напомнила карту Ваенги и даже Мерлин Монро...есть дарование, есть талант, есть яркость, манкость. привлекательность для противоположного пола(и состоятельных господ) и ко всему этому в нагрузку неправильный выбор, тяга к экстремальным отношениями, опустошающим до тла, и снова на новом круге надежда и снова тяга к стрессовым отношениям...организм ослаблен отношениями а тут ему предлагается беременность...
Вы рождены быть жрицей любви, но повседневность заставляет Вас примерять роль жены и матери. У Вас есть возможность в ближайшие 2 года выйти замуж и родить детей, однако это достаточно тяжелый и непосильный крест к которому нужно готовиться заранее, т.к. именно от Вас он потребует сил неимоверных. Связано это в первую очередь с тем что вы достаточно эмоциональный человек, стараетесь все подчинить организации и пытаетесь управлять разными процессами появляющимися будто ниоткуда в своей жизни, дети же под час преподносят сюрпризы в виде непредвиденных нагрузок, выбивают нас из привычного жесткого графика, что может ударить по иммунитету, по большому счету помощников у Вас нет и рассчитывать придется только и исключительно на себя.
Основная проблема у Вас в плоскости эмоциональной нестабильности...мантры Зеленой тары могут помочь Вам взять под контроль эти перепады, духовная практика женских божеств принесет Вам покой и радость, молитвенные ежедневные правила будут хорошим подспорьем в установлении естественного бытового круговорота в жизни.
с уважением...
Гость
742 - 14.01.2014 - 13:31
740-lana777 >Общий гороскоп говорит о наличии целебных качеств,не обязательно на территории любви,хотя и там много полезного.Есть актёрские данные,есть уменение управлять чужими деньгами.
Завышены самомнения о магическом влиянии на противоположный пол,это всё до поры возвратов.
У Вас вскоре произойдёт переломный момент---37,5 лет.
Далее ,если не поймёте---перелом будет в 42 года примерно.
По карте рождения не ясно---насколько далеко Вы отшатнулись от матери и отца---там проблема ,возможно с изменой отца.
Захотите,напишите в личку.
Ваша карта м.б. прекрасна,но социум дал Вам определённую программу,У Вас действительно всё может стать прекрасным,в июле этого года Юпитер войдёт в 10 Дом,это могут быть предложения по работе.
Но нужно много потерь,чтобы Вы перестроили себя под семью.
В течение этого года Вас постараются использовать,как
подчинённого человека.
Для Вас-бойтесь Данайцев,дары приносящих.
Не зная деталей прошлого,рекомендую обратиться к Тучке-там Вы услышите подробное описание возможностей
будущего.
Просто полагаю,что прошлое не так легко отпускает, а у Вас новый период впереди-здесь форумный формат не поможет,здесь нужна хорошая информационная поддержка от астролога.
Гость
743 - 20.01.2014 - 12:29
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
Друзья мои) у меня есть желание прекратить консультирование...я искренне всегда сожалею когда вынуждена сообщать некие сведения которые почему-то не совпадают с Вашими ощущениями и представлениями,
Очень жаль. Я с большим удовольствием читаю и разбираю Ваши комменты. Просто люди, которые пишут на форуме, часто не понимают, что до них хотят донести, т.к. у них просто другое мировозрение.Я сама еще недавно из таких.
Гость
744 - 01.02.2014 - 15:46
Добрый день, Tucshka! Хотелось бы узнать о важных, значимых событиях в своей жизни в 2014 году.А так же в данный момент у меня проблемы с поиском работы, найдётся ли хорошее место для меня и как скоро?Марина дата рождения 18.03.1988г.Место рождения-г.Краснодар.Время- 14.10 дня.
Гость
745 - 01.02.2014 - 21:33
для дочери - какие важные события в жизни ждут - родилась 29.05.1990 в 3-00
Гость
746 - 04.02.2014 - 08:46
745-Мать Тереза >а где родилась? в краснодаре?
Гость
747 - 04.02.2014 - 11:00
744-Марусьган >по идее смена работы сейчас может затянуться, т.к. Вы находитесь в определенном 17 летнем этапе, который завершится в 2015 году...возможно Ваши поиски, связаны с тем что вы уже психологически подошли к периоду завершения предыдущего этапа(возникли конфликтные предпосылки и желание выйти из под контроля, начать личные действия) и готовы к освоению нового жизненного опыта. период с 2015 года продлится 7 лет, это будет время поиска партнерских отношений, сотрудничества, желания опереться на поддержку единомышленников, сотрудников, соратников и т.п. Однако не стоит расстраиваться если такой поддержки Вы не получите...Вам придется чаще всего плыть против течения, либо сохранять личный статус-кво, не размениваясь на напрасные ожидания. Уже сейчас Вы должны прежде всего сознавать, что успех Вас ждет там где вы полностью владеете ситуацией, поэтому надо искать работу по личному призванию, возможно она не будет очень престижной, но позволит Вам сохранить личную независимость в меняющемся мире отношений (иными словами трудоустраивайтесь туда где Вы сможете использовать свой опыт, не беритесь за что-то новое, где нужно вновь что-то осваивать).
Значимые события судя по всему в Вашей жизни наступили уже в 2013 году(а возможно и годом ранее),но цикл перемен наступит только в 2015м, Вам придется отстаивать свои имущественные интересы, в том числе наследственные вопросы и т.д.Одним словом на первый план выходит тема конкуренции и борьбы за личный статус и личное пространство. Обратите внимание что инструментом борьбы будет выступать информация, у Вас в карте есть указания, что вы умеете держать язык, сохранять свои и чужие тайны и умело обходитесь с поступающими к вам сведениями, продолжайте в том же духе! Сохранение информации для вас так же полезно как и умелое использование своих знаний и навыков.
с уважением..
Гость
748 - 04.02.2014 - 11:17
745-Мать Тереза >расчет я делала для рождения в краснодаре...у Вас непростые отношения с дочерью, но в 2016м им придет конец и у вас есть все шансы выровнять их....после 2016 Вашу дочь ждет брак(вобще указания есть на несколько браков) и скорее всего она покинет отчий дом...хотя есть указания на то, что и в настоящее время вы с дочерью либо не вместе живете, либо ваши отношения исполнены отчуждения, в силу некоторых причин мама не может оказать поддержки дочери, в которой та нуждается, что приравнивается к дальнему сосуществованию мамы и дочки...
Очень хорошо, если у Вашей дочери будет время подпитываться силами на природе - лес, ее естественная среда обитания и место личной силы, там она сможет получить те ресурсы, которые ей не получить в жизни от людей, примите это к сведению.
с уважением..
Гость
749 - 04.02.2014 - 16:39
Добрый день,Tucshka!Спасибо за Ваш ответ, в 2013 году в декабре у меня умер отец.Вы написали в ответе что- "цикл перемен наступит только в 2015-м, Вам придется отстаивать свои имущественные интересы, в том числе наследственные вопросы и т.д".У меня вопрос этот цикл хороших перемен?И с чем связано отстаивание своих имущественных интересов если наследственными делами я сейчас уже занимаюсь,всё вроде бы идёт гладко.?
Гость
750 - 04.02.2014 - 16:48
749-Марусьган >
Цитата:
Сообщение от Марусьган Посмотреть сообщение
".У меня вопрос этот цикл хороших перемен?
я не смогу ответить хороших или плохих, т.к. понятие "хорошо" и "плохо" весьма условно...сегодня мы думаем что нечто - хорошо, а завтра оно уже плохо...период до 2015 года - перемены, они касаются всего...Вы входите в новый цикл, поэтому надо настраиваться не на плохо-хорошо, а на внимательное отношение к своим целям и своему окружению...скорее всего в это время вам захочется действовать в интересах своего окружения...само окружение в тоже время будет переменчивым, отсюда и основная сложность 7 летнего периода который наступит с 2015 года...
Гость
751 - 05.02.2014 - 18:19
Добрый вечер, Tucshka, я надеюсь, что вы не претратили консультирование и рискну задать вопрос: что ждет меня в ближайшем будущем в моей личной жизни, т.к. до сегодняшнего дня в ней все крайне не стабильно, и стоит ли мне покидать мое нынешнее место работы в поисках чего-то нового и более перспективного? дата рождения 16.10.1990г, в 13:30, очень надеюсь, что ответите.
Гость
752 - 06.02.2014 - 20:57
751-volosok >Доброе время, прошу прощение за задержку с ответом...рада сообщить Вам добрые вести...но все по порядку...согласно ведическому гороскопу Вы в очередном этапе с 2010 года, который всецело направляет Ваши усилия на накопление личных благ, согласно китайской традиционной системе с 2013 года у Вас впервые в жизни наступил некий просвет...мне сложно судить чем именно Вы не довольны в связи с текущим положением дел на работе, но в настоящее время Вы неуклонно двигаетесь в росту личного благосостояния...вероятнее всего вас не устраивает темп?..Я бы не рекомендовала Вам расстраиваться, внимательно оцените свои возможности и желания, опирайтесь на личную интуицию, сохраняйте интерес к жизни ...ближе к 2028 году произойдет значительное изменение Вашего статуса, окружения и жизни...это будет связано вероятнее всего с замужеством, т.к. Вашим избранником окажется очень состоятельный иностранец. Однако до этого вы должны подготовиться должным образом, чтоб этот подарок судьбы вы и сами смогли оценить по достоинству. Заботьтесь о своем внутреннем мире, повышайте свой культурный уровень, Вы очень стильный и сильный человек, обратите внимание на свой стиль, манеру подачи себя, все это должно отражать Ваш внутренний мир и быть Вам самой приятным и интересным. Особенно Важным является Ваше отношение к культурам других стран: Европа, Азия...Вы должны не только безупречно выглядеть и обладать хорошим багажом знаний, но и сами получать от этого удовольствие, только в этом случае Вы сможете не только испытать радость от грядущих перемен, но и разделить свои знания, опыт, навыки с теми кто будет в вас нуждаться. Место Вашей личной силы - море, фонтаны, родники, ключи
с уважением..
Гость
753 - 06.02.2014 - 22:13
добрый вечер, Tucshka! спасибо большое за ответ, правда смущает 2028 год, выходит в ближайшем будущем не ждет меня семейная жизнь?
Гость
754 - 07.02.2014 - 11:12
753-volosok >
Цитата:
Сообщение от volosok Посмотреть сообщение
выходит в ближайшем будущем не ждет меня семейная жизнь?
попробуйте выйти замуж хоть в этом году и жить наперекор прогнозу)...заодно проверим как сработает ситуация)
Гость
755 - 19.02.2014 - 09:38
Здравствуйте, Tucshka!
Взяла ипотеку на 15 лет, очень интересует вопрос есть ли периоды, когда стоит опасаться потери работы? Также интересует вопрос смены работы, есть ли благоприятный момент для развития карьеры и повышения материального благосостояния? Мои данные 17.11.1976, г. Потсдам,приблизительно 2 часа 30 минут ночи. Заранее спасибо за ответ!
Гость
756 - 19.02.2014 - 20:45
755-vfczybot >
Цитата:
Сообщение от vfczybot Посмотреть сообщение
когда стоит опасаться потери работы?
в ближайшие пару лет не стоит
Цитата:
есть ли благоприятный момент для развития карьеры
нет
Цитата:
повышения материального благосостояния?
да и значительно, но придется активно пробивать свои аппетиты.
Гость
757 - 19.02.2014 - 20:47
Приношу свои извинения всем кому не ответила в личке, пока не поборю температуру буду отсиживаться в общих темах...тяжело сосредоточиться.
Гость
758 - 21.02.2014 - 19:04
Здравствуйте !Неоднократно обращалась к Вам за помощью.Вопрос такой - когда перестанет "висеть" надо мной "темная планета"?уже сил никаких нет,пол года какого-то кошмара.и никак все не закончится.данные в личке.
Гость
759 - 21.02.2014 - 19:17
758-Kovalhik >а что за темная планета?...в чем проблема...(данных в личке нет...укажите если не сложно) хотя можем и тут обсудить
Гость
760 - 21.02.2014 - 19:22
Это я образно так выразилась)Проблемный период я имею ввиду.Данные свои я в личку точно написала.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены