К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обратите ваше внимание

Гость
0 - 15.01.2013 - 10:06
что все Ваши обращения в мой адрес на форуме в этой теме будут мной рассмотрены бесплатно. Я это делаю по двум причинам.

Гость
801 - 17.03.2014 - 14:17
800-тигруся >у нас в краснодаре есть очень хороший треннинг, запишитесь туда...это сеанс преодоления своих страхов и определение своих сильных сторон, проводится однократно в группе и индивидуально...я сама воспользовалась в похожей ситуации, мне очень помогло!
Гость
802 - 17.03.2014 - 14:30
791-Tucshka >Спасибо большое.
Гость
803 - 17.03.2014 - 14:49
792-Tucshka >а можно что либо изменить в отношениях с дочерью я же люблю ее и не хочу терять ее, спасибо за ранее
Гость
804 - 17.03.2014 - 14:51
803-Только вперед >конечно можно и нужно, только это уже не в поле решения астрологии..почему мы и работаем на ветке астрология и психология, что астролог может точно сказать - какой период, какие проблемы, но все это должно использоваться в помощь чтоб двигаться вперед, преодолевать сложности...
Гость
805 - 17.03.2014 - 14:57
803-Только вперед >в карте хорара есть указание на то, что внутри семьи разнополярные интересы, муж тянет в одну сторону, дочь ищет себя в другом поле, а вам приходится пытаться сдерживать все эти векторы + надо и себя развивать,в итоге предстоит очень непростая задача
Гость
806 - 17.03.2014 - 15:15
785-ВотТакСюрприз >вас ждут очень разные события, то что вы живете на "своей" территории и хорошо и плохо для Вас, в этом году именно 15 апреля произойдет затмение вблизи очень непростой небесной комбинации, космические энергии приносят в нашу жизнь испытания, все что не выдержит будет сметено и на его месте вырастут новые обстоятельства, в некотором роде речь о фатуме. В любом случае вам нужно вырываться на отдых без мамы, но и не стоит пренебрегать помощью родных, вы сейчас очень эмоциональны. Все что происходит, происходит правильно, не пытайтесь оценивать других, примите жизнь такой какая есть а для себя обязательно сохраните возможность уезжать из дома для прогулок. Скоро все может измениться, достаточно кардинально, но в итоге к лучшему.
с уважением...
Гость
807 - 17.03.2014 - 16:03
806-Tucshka >подскажите пожалуйста, когда закончится эта жуткая черная полоса??? Я уже не могу... Как началось все прошлым летом, а то и раньше... И до сих пор. Аварии, суды, болезни, смерть, скандалы, неприятности, безденежье... Сколько нам еще отведено на преодоление этих трудностей??? Чтоб я морально готовилась((
Данные мои и мужа и детей в параллельной Вашей теме! Спасибо огромное заранее! *крик души*
Гость
808 - 17.03.2014 - 16:04
806-Tucshka > Спасибо большое, Вы обнадежили. Будем надеяться на лучшее) Буду стараться смотреть на жизнь с оптимизмом. Не совсем только поняла про фатум.
Гость
809 - 17.03.2014 - 16:16
808-ВотТакСюрприз >то что непонятно менее для вас сейчас важно, чем необходимость вырываться из пространства 4х стен, если выезды не возможны уходите гулять в город, учитывая что вам прогулки для здоровья необходимы, выбирайте красивые, живописные места (благо такие еще сохранились) покупайте красочные журналы, отвлекайтесь от всего что может вызывать ваши грустные мысли)
Гость
810 - 17.03.2014 - 16:19
807-Милевишна Королевишна >нет никакой черной полосы, есть объективная необходимость в вашей жизни овладеть собой, воспринять поток деструктива и развернуть его в мирное русло. через подобные испытания проходит каждый и каждая, даже на нашей ветке есть немало людей которым выпадали испытания и круче. ваши решения находятся не в эмоциональном поле а в поле принятия решения, астрология вас этому не научит, она только подскажет какой сейчас для вас период, но выстраивать отношения и проживать жизнь в этот период вам нужно не по чьей либо указке(даже умного приумного астролога) а самостоятельно...еще раз посмотрю карты и отпишусь.
Гость
811 - 17.03.2014 - 16:21
809-Tucshka >Спасибо, прогулки стараемся устраивать конечно. После вылазок в город действительно легче на душе.
А можно еще все-таки про деток, хоть немного, если я Вас еще не замучала? Даты и время рождения указала. Спасибо!
Гость
812 - 18.03.2014 - 13:40
Добрый день, очень хочется узнать - когда возможен брак, какие отношения "прописаны" в карте, что нужно изменить, к чему быть готовой, какой мужчина нужен. Очень хочется уже родить ребенка, но пока ничего не получается 12.03.80 6-45 утра по местному времени г.Благовещенск, Амурская обл. Спасибо большое за потраченное время.
Гость
813 - 18.03.2014 - 14:54
Tucshka добрый день! подскажите в каком направлении двигаться-часто меняю работу, не могу найти себя в жизни.С семьей тоже не все гладко.терзаю себя. 10.11.1982г в 8-45 по московскому времени.Большое спасибо.
Гость
814 - 18.03.2014 - 18:21
813-Sank >ваш пол?
Гость
815 - 18.03.2014 - 19:05
814-'Tucshka > Мужчина
Гость
816 - 18.03.2014 - 20:19
813-Sank >место рождения Краснодар?
Гость
817 - 18.03.2014 - 20:24
798-Aquella >вобще судя по хорару муж Ваш не испытывает приступов страдания по поводу того как складывается сейчас ситуация, его тактика переждать до лучших времен, По детям что Вас интересует конкретно?
Гость
818 - 18.03.2014 - 20:34
812-Анна2011 >в карте хорара муж красив, приятен, он может быть иностранец о стране происхождения умолчу, но обязательно вас будут связывать крепкие отношения, любовь и взаимопонимание, познакомиться можете в дальней поездке или на учебе в высшем учебном заведении, причиной знакомства с его стороны может быть необходимость по работе получить тут аккредитацию, то есть с его стороны все может начинаться как расчет по отношению к вам. Период для вступления в брак ближайший 2016-2017 годы.
Гость
819 - 18.03.2014 - 20:47
Цитата:
Сообщение от Sank Посмотреть сообщение
С семьей тоже не все гладко.
судя по картам - есть указание на повторный брак, но опять же судя по ним это "менять шило на мыло"...если только для смены чувственных восприятий ну и разных способов привычного реагирования
Цитата:
терзаю себя
это вы мастер, но причин реальных нет, да по транзитам совершенно прескверное время - могут обманывать по деньгам, мучать разные телесные недомогания, преследовать неуверенность - тогда ваша природа вам и подсказывает нужно что-то менять...если дорожите семье, то меняйте в такие времена квартиру, бизнес или свои привычные способы реагирования на внешний мир, так больше сохраните семейных ценностей в том числе жены.
Гость
820 - 18.03.2014 - 20:57
793-Tucshka >добрый вечер!всё время думаю о том,что Вы написали.И не даёт покоя вопрос:что значит,что ребенок рано определится и захочет уйти из дома;счастье найдёт вдали от дома?Значит ли это,что уйдёт из семьи,разорвёт отношения?Или просто будет жить отдельно,далеко?Что вы можете сказать об отношениях его с семьей?Если надо,моя дата рождения 26.11.1983,время 05.30,г.Карцаг,Венгрия.
Гость
821 - 18.03.2014 - 21:51
817-Tucshka >вы правы, это "парит" только меня. Все чаще задумываюсь над тем, что без него было бы легче. А то лучшие времена могут и не прийти))) В принципе я привыкла рассчитывать на себя. По старшей хотелось бы узнать в каком направлении развивать ее. А то она готова посещать все кружки, о которых ей известно))) Ну а младшая еще совсем маленькая
Гость
822 - 19.03.2014 - 07:22
816-Tucshka >место рождения-краснодарский край.
Семьей дорожу, но меня уже самого напрягает постоянная смена работ, мест жительства;пытаюсь научиться по-новому реагировать на вещи(ради жены), но что-то пока не то.Вам спасибо за советы.
А на счет второго брака- я так понял, если ему быть, то те же проблемы останутся?
Гость
823 - 20.03.2014 - 11:27
822-Sank >
Цитата:
если ему быть, то те же проблемы останутся?
именно
Цитата:
научиться по-новому реагировать на вещи
не нужно. нужно научиться понимать причины лежащие в основе и побуждающие все во круг меняться, из понимания этого процесса придет умение принимать верные решения
Гость
824 - 20.03.2014 - 11:45
Цитата:
Сообщение от viko4kaa Посмотреть сообщение
разорвёт отношения?
нет
Цитата:
счастье найдёт вдали от дома?
да
Цитата:
будет жить отдельно,далеко?
да и это предпочтительно, вобще я все написала выше, перечитайте...речи нет о конфронтации его в отчем доме, в доме родителей а ему лучше и спокойнее будет развиваться в дали от дома
Гость
825 - 20.03.2014 - 11:49
Цитата:
Сообщение от Aquella Посмотреть сообщение
Все чаще задумываюсь над тем, что без него было бы легче.
нет не легче - ищите ключ к мужу, он любит свою семью, дорожит отношением к вам, но к заработкам относится без рвения...есть деньги - хорошо, нет - потерпим, объедим "соседа" :)
Гость
826 - 20.03.2014 - 11:56
798-Aquella >старшую в танцы, обязательно, как дополнительное развитие - плаванье.
младшая очень музыкальный ребенок с чувством ритма, прекрасными задатками цвета и формы - это разовьется в рисовании , сейчас можно использовать пальчиковое рисование, так же только как окрепнет бассейн!
Гость
827 - 20.03.2014 - 12:06
788-ВотТакСюрприз >старшую в спорт обязательно (теннис, волейбол, плаванье) хорошо будет готовить, можете смело учить ее шить ( и вам будет шить), художественные дарования, лепка, шахматы, конструктор. младшая прирожденный фотограф, ясновидящая, астролог, художественный талант, но мало усидчивости, вспышки неповиновения, плохо подчиняется
Гость
828 - 20.03.2014 - 12:24
добрый день! Хочу попросить помощи в вопросе на ответ- стоит ли мне начать свой бизнес? есть предложение,на мой взгляд выгодное,но боюсь пролететь,так как требует финансовых вложений.Бизнес связан с торговлей посредством интернет. Я родилась 26.2.1983 в 12-00 (по московскому времени 15-00) г.Омск. в 1991г.переехала в Краснодар.
Гость
829 - 20.03.2014 - 12:38
Цитата:
Сообщение от yds Посмотреть сообщение
стоит ли мне начать свой бизнес?
стоит
Цитата:
Сообщение от yds Посмотреть сообщение
есть предложение,на мой взгляд выгодное
нет, не выгодное, это предложение не подходит.
Развивайте именно свой бизнес - удачу принесет в области сотрудничества с заграницей, предприятиями связанными с культурой и искусством, миссионерская деятельность(благотворительные фонды), пропаганда и продажа услуг активного образа жизни, разнообразные способы туризма, йога.
Гость
830 - 20.03.2014 - 13:58
829-Tucshka >спасибо
Гость
831 - 20.03.2014 - 15:06
824-Tucshka >спасибо!
Гость
832 - 20.03.2014 - 15:24
827-Tucshka > Спасибо большое! Со старшей прям удивилась, неожиданно. А вот младшая в точку, уже ходит с фотоаппаратом и просит всех улыбнуться)))А ясновидящая и астролог.. очень прям заинтересовало, будем наблюдать. Спасибо еще раз вам огромное!
Гость
833 - 20.03.2014 - 15:31
Tucshka, еще есть вопросик. У меня есть сестра-близнец. Родилась в Краснодаре 18.09.1978 года по времени 13.20. Муж 01.01.1973 г по времени точно не знаю. Скажите пожалуйста будут ли у них детки и когда? Очень за нее переживаю, хочется, чтоб у них все сложилось, они давно хотят, но не получается. 1 ЭКО было неудачно(
Гость
834 - 20.03.2014 - 18:23
Tucshka спасибо вам огромное!
Гость
835 - 20.03.2014 - 18:51
можно у вас еще спросить по работе моей...будут ли какие-то перспективы? Все что сейчас наработано на той работе -наработано мной и моим шефом, Когда уходила в декрет-на мое место взяли сотрудницу, и что самое для меня обидное поставили ее начальником отдела. Понимаю, что дело не в должности, но все таки , мне было обидно. Зарплата в принципе одинаковая. Сейчас я сижу дома, и работаю там же на удаленном доступе. На данный момент все устраивает. Т.к. пока на работу вернуться полноценно нет возможности. По возвращению конечно я не представляю как себя вести и вообще что будет.
Гость
836 - 22.03.2014 - 01:26
Доброй ночи!
Очень интересует вопрос с работой.Куда и в какое направление будет наиболее верно направить свои силы?
09.12.1987,22:45,Краснодар,жен.
Гость
837 - 22.03.2014 - 15:40
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, когда найду новую работу? 27.08.1986. 09:55 утра,Стерлитамак(Башкортостан), живу в Краснодаре
Гость
838 - 24.03.2014 - 08:25
778-Штирлиц37 >согласно моих расчетов арендуемое вами жилище продано в ближайшие полтора года не будет, но вам могут существенно изменить правила пользования услугами (свет, вода) либо под предлогом продажи, либо с целью поднять арендную плату, то есть могут последовать ограничения в пользовании привычными услугами. К сожалению общежитие все таки продалось, покупатель нашелся и оставил залог.
Гость
839 - 24.03.2014 - 17:29
Добрый вечер, Tucshka! В мае месяце я обращалась к Вам по вопросу работы мужа. (23.01.1970, 8.55. утра, Краснодар). Его фирма была на грани развала. Вы на тот момент посоветовали пока ему не увольняться иначе он долго не сможет найти работу. К Вашему совету он не прислушался...подвернулась работа, которая казалась ему на тот момент очень перспективная и он уволился 23 мая 2013 г и с 24-го вышел на новую работу. Проработал там всего полтора месяца и 5 июля уволился. Только через 1.5 месяца устроился на новую работу, проработал там 3 мес. - не понравилось, снова уволился и устроился на 3-ью работу, проработал там 3 мес и снова уволился. С 6 марта опять дома. Хотела бы узнать, как ситуация будет разворачиваться дальше? Как скоро он найдёт работу? Проработал 10 лет в торговле (руководитель отдела закупок) поиск работы ведёт в этом же направлении. Может быть ему стоит поискать работу в другом направлении?
Гость
840 - 24.03.2014 - 22:29
Цитата:
Сообщение от Aquella Посмотреть сообщение
но все таки , мне было обидно
в настоящее время Вы находитесь во власти деструктивных эмоций и похоже дальше собираетесь усугублять чувство неудовлетворения от текущей жизни, во всяком случае хорар указывает на развитие негативных эмоциональных тенденций, если Вы останетесь во власти этого вектора отношения к жизни ничего хорошего Вас не ждет, Вам надо почаще отвлекать себя в принудительном порядке от этой тенденции: встречи с друзьями, прогулки, небольшие путешествия, пикники даже в черте города, поход в кино или на концерт, а равно и организация веселых вечеринок дома могут значительно ослабить все сгущающиейся тучи ваших грустных мыслей. Вам нужен праздник, если нет возможности пойти к кому-то организуйте свой дома, систематически!
с уважением..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены