К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обратите ваше внимание

Гость
0 - 15.01.2013 - 10:06
что все Ваши обращения в мой адрес на форуме в этой теме будут мной рассмотрены бесплатно. Я это делаю по двум причинам.

Гость
281 - 16.06.2013 - 19:34
Спасибо, все понятно ))) Скажите, еще территориально- Урал и Сибирь как то изменят ситуацию?..
Гость
282 - 16.06.2013 - 19:56
-Tucshka>ни о каких претензиях речи быть не может, хочется знать, как другие определяют вопросы с переездами.Я, например, пользуюсь геокартографией, и, несмотря на то, что в данном случае по расчетам Луна в 8 доме, сама линия, определяющая ее действие по Краснодару и в радиусе действия не проходит.Зачем же человеку ехать за тридевять земель, если его и здесь "неплохо кормят".Может где ошиблась, но данные те, что здесь указаны.
Гость
283 - 17.06.2013 - 11:11
281-ЖуЖик >к сожалению, нет
Гость
284 - 17.06.2013 - 11:18
Цитата:
Сообщение от Даэна Посмотреть сообщение
хочется знать, как другие определяют вопросы с переездами.
поясню, как я пользуюсь астрокартографией (возможно не только Вам но и остальным будет интересно.
За основу я беру несколько карт, и последовательно их изучаю.
1.натальная карта (в ней всегда важно смотреть на луну, марс и сатурн, управителя асцендента и гения рождения -если есть) Если в натальной карте положения этих планет не фатальны, то можно оставаться на месте никуда не переезжая..
В случае если указанные планеты находятся в домах своего заточения, изгнания, в углах, образуя при этом между собой квадратуры, то я предлагаю к рассмотрению переезд.
2.В случае возможности переезда сначала я смотрю на линии планет проходящие в карте рождения (натальной карте) и "перекраивающие" космограмму так, чтоб планеты "вышли" из домов где они в заточении и переместились в другие более благоприятные места.
3.Когда с новым положением планет я определилась и верное место уже ясно и понятно, я строю карту переезда. Подбираю для этого благоприятный год, месяц, день и правильное направление отъезда.
Вот и всё...при наличии базовых знаний эта последовательность поможет Вам спокойно перемещаться по миру, чувствуя себя везде добрым гостем)
Гость
285 - 17.06.2013 - 14:21
283-Tucshka >
Спасибо!
Гость
286 - 17.06.2013 - 14:49
285-ЖуЖик >сильно не переживайте, значит притретесь так)
Гость
287 - 17.06.2013 - 15:14
Здравствуйте Tucshka! Хотелось бы узнать у Вас о личной жизни моего брата. В этом году он сошелся с девушкой, с которой расстался почти 18 лет назад, когда они еще учились в школе. Расстались с ним тогда, потому что она встретила другого парня. За эти годы их личная жизнь так и не сложилась.
В этом году встретились и сейчас живут вместе. Хотелось бы у Вас узнать:
1) Есть ли совместимость у этой пары?
2) Смогут ли они в будущем создать свою семью? Будут ли общие дети?
3) Возможен ли между ними прочный, гармоничный, брачный союз?

Брат родился 25.07.1975 г., г. Краснодар в 19ч. 20 м.
Его девушка 02.09.1976 г., г. Краснодар, точного время не знаю, период с 10 ч. утра до 12 ч. дня.

Брат очень хочет иметь свою семью! Материально готов к этому. Но отношения с этой девушкой какие-то непонятные, для нас, для всей его семьи.
Гость
288 - 18.06.2013 - 06:48
287-ADA >Доброе время, Вам! начну с конца...
Цитата:
Сообщение от ADA Посмотреть сообщение
Брат очень хочет иметь свою семью! Материально готов к этому. Но отношения с этой девушкой какие-то непонятные, для нас, для всей его семьи.
это по сути ключевые слова Вашего вопроса. Я Вам изложу свою позицию, но рекомендую так же послушать мнение Орлы, Свята...других астрологов, потому что...мне трудно Вас чем-то обнадежить...
Проблему с партнерством у Вашего брата отягощены его личными комплексами...18 лет назад он не смог бы ни с кем создать прочных отношений, вероятнее всего приведенная Вами девушка единственно приемлемый вариант для Вашего брата, но сможет ли он это осознать?...я сомневаюсь...
Брака у Вашего брата я не вижу вовсе...дети могут быть вне брака, о которых он может и не подозревать (случайная, мимолетная связь)...что сказать?
если девушка будет готова выйти замуж именно за Вашего брата, это будет на мой взгляд его личная удача, но в таком союзе тяжелее будет партнерше, т.к. Ваш брат чрезвычайно сложный человек...вот все что я Вам могу сказать по вопросу его личной жизни...
Гость
289 - 18.06.2013 - 09:51
286-Tucshka >
Будем стараться, спасибо!
Гость
290 - 18.06.2013 - 10:20
Если можно, я бы хотела про себя спросить ))) Меня интересуют мои возможности по работе: в какой сфере лучше работать, можно ли попробовать работу на себя или руководящую в качестве наемного работника и т.п.?.. Мои данные 20.02.1981 Челябинск, время 03:30 утра. Заранее спасибо!
Гость
291 - 19.06.2013 - 08:36
Доброе утро Tucshka! Можно с Вашей помощью узнать , у меня очень произошли неприятные моменты в жизни, в личной , что меня ждет дальше. Я родилась в Краснодаре 01.05.1979г. в 04:55 утра! Буду искренне благодарна Вам за помощь!
Гость
292 - 19.06.2013 - 10:02
Tucshka В личке я Вам тоже написала более подробно!С Уважение!
Гость
293 - 19.06.2013 - 11:34
Tucshka Пожалуйста очень Вас прошу, не забудьте про меня!
Гость
294 - 19.06.2013 - 11:36
Здравствуйте Tucshka! Насчет комплексов, я с Вами не согласна, брат человек совсем без комплексов. Хотя характер не простой, противоречивый. Будем постепенно доводить до его сознания, чтобы он резко не разрывал отношения с этой его девушкой, а строил свою семью.

Большое Спасибо за Ваш ответ!

! Насчет комплексов, я с Вами не согласна, брат человек совсем без комплексов. Хотя характер не простой, противоречивый. Будем постепенно доводить до его сознания, чтобы он не разрывал отношения с этой его девушкой, а строил свою семью.

Большое Спасибо за Ваш ответ!
Гость
295 - 19.06.2013 - 14:45
Цитата:
Сообщение от ADA Посмотреть сообщение
Будем постепенно доводить до его сознания
судя по карте он полагается во всем не на членов семьи а на партнеров, поэтому с годами встречаясь и расставаясь он научится видеть то что ему необходимо (не лишне было бы поработать с психологом)
Гость
296 - 19.06.2013 - 14:58
293-uyjv >про вас не забыла...если честно я в шоке от Вашей истории...Разумеется прежде всего Вам нужно успокоиться, обратиться за помощью и восстановиться со специалистами. Астрологически вы были совместимы идеально, но этот мужчина Вас не по судьбе, своего Вы обязательно встретите и будете счастливой мамой! Особо не вдаваясь в подробности могу только отметить, что с 2010 года в Вашей жизни благоприятную роль могут играть средства, полученные от отца, постарайтесь их использовать для себя а также какую-то часть сохранить и правильно ими распорядиться пустив их в дело: пройдите курсы повышения квалификации, отправьтесь в путешествие, сделайте себе новый имидж. Ваши дела поправятся и пойдут на лад, со временем Вы будете прибывать в гармонии с собой и миром!
Удачи Вам, оптимизма и радости!
Гость
297 - 19.06.2013 - 15:04
Спасибо огромное за ответ, так мне надеяться на возврат мужа смысла нет?
Гость
298 - 19.06.2013 - 20:42
297-uyjv >совершенно никокого....пожелайте ему удачи и поскорее включайтесь в другую жизнь))
Гость
299 - 20.06.2013 - 09:40
Спасибо!
Гость
300 - 20.06.2013 - 12:03
Цитата:
Сообщение от ЖуЖик Посмотреть сообщение
Если можно, я бы хотела про себя спросить ))) Меня интересуют мои возможности по работе: в какой сфере лучше работать, можно ли попробовать работу на себя или руководящую в качестве наемного работника и т.п.?.. Мои данные 20.02.1981 Челябинск, время 03:30 утра. Заранее спасибо!
Повторю сообщение, а то вдруг Вы не увидели )))
Гость
301 - 22.06.2013 - 16:28
300-ЖуЖик >на мой взгляд у Вас способности в торговле, причем не только розница, но и опт...Вы можете управлять и руководить сетью, вобще достаточно много у Вас способностей трудно выбрать что-то одно...если одно - то торговля или как ни странно астрология)) туристический бизнес, у Вас есть врожденный вкус поэтому можете работать с антиквариатом, мебелью, домашней утварью...в общем спектр достаточно широкий..единственное не занимайтесь сводничеством ни в каком виде)
Гость
302 - 22.06.2013 - 17:51
301-Tucshka > Ого, как интересно ))) Спасибо огромное, постараюсь применить эти знания в жизни.
Гость
303 - 22.06.2013 - 19:44
Добрый день! Писала вам пару месяцев назад, но вы к сожалению так и не ответили. Продублирую.
Гость
304 - 22.06.2013 - 19:44
Добрый день! Помогите пожалуйста!!! Хочется узнать, когда выйду замуж, и когда встречу своего потенциального мужа, как сложится карьера, да и в какой сфере лучше себя искать? Дата рождения, 24.12.1991г.,4.05 утра гор. Ноябрьск, Тюменская область. Заранее, спасибо.
Гость
305 - 25.06.2013 - 20:35
304-malenbkaja >Жизнь у Вас интересная, да и Вы человек яркий, прирожденный лидер. Но, что бы ответить на Ваш вопрос мне нужна дата вашего переезда в Краснодар (+ а не планируете ли Вы снова куда-то переехать?)
Гость
306 - 26.06.2013 - 12:44
точная дата переезда 31.12.2006г. Нет, пока в планах переезда нет, разве что путешествия по стране)))
Гость
307 - 27.06.2013 - 09:52
Здравствуйте Tucshka! Очень хочу переехать в Канаду. Получится ли у меня? 30.10.1984г., г. Майский (Кабардино-Балкарская Республика), 6.30 утра.
Заранее спасибо!
Гость
308 - 27.06.2013 - 14:49
Здравствуйте!
Попала в тупик - расхожусь с парнем, ушла с работы, не могу понять, куда податься дальше. Никогда не могла определиться с собственным предназначением, выбором профессии. Сейчас жизнь подвела к тому, что все как с чистого листа, но в какую сторону двигаться, совершенно неясно. Помогите, пожалуйста. родилась в г.Миассе, 28.08.1985, в 13:20. Переехала в Краснодарский край 30.03.2000, в Краснодар в 20-х числах августа 2002г, точную дату не могу вспомнить, к сожалению.
Гость
309 - 27.06.2013 - 15:49
307-Милый друг >Вы мужчина или женщина?
Гость
310 - 27.06.2013 - 16:05
Ирина, в 2002 году в июле переехала жить в г. Краснодар. Не знаю, нужна эта информация или нет).
Гость
311 - 27.06.2013 - 16:07
Добрый день! Я родилась 12 июня 1990 в г. Магадане в 10 утра. В мае 1995 г. Мы с семьей переехали в ст. Холмскую, абинский район, в данное время я живу в краснодаре. Беспокоит вопрос личной жизни и карьеры. С мужчинами отношения как то не складываются, не знаю что в себе поменять. Выйду ли я замуж? На счет карьеры получится ли реализовать планы? Работаю в салоне парикмахером, очень люблю свою профессию. С уважением, Gerzhen
Гость
312 - 27.06.2013 - 16:10
306-malenbkaja >вобще судя по всему переезд кое-что изменил в Вашей жизни но не принципиально...краснодар не очень Вам подходит по энергетике и карта переезда оставляет мало маневров и выбора для самореализации. Управитель дома брака хоть и расположен в самом доме брака, но в знаке, сигнификатор которого "ушел" в 12й дом...это говорит о том, что ваш потенциальный избранник может быть человеком занимающимся тайной деятельностью: разведчик (чекист), психолог-эзотерик, церковный служитель, ученый из закрытого учреждения, его работа может так же быть связана с погребением умерших, паталого-анатом и т.п. Сами видите набор что называется не блещет...и искать своего потенциального мужа на улице, в кафе точно не получится...это уж если вдруг он заглянет на огонек к вашим друзьям, управитель дома знакомств в доме друзей...так что остается рассчитывать на то, что кто-то из друзей вас познакомит))
время знакомст...трудно сказать точно дату (ее легче в конкретном случае подобрать) когда Вы выйдите замуж, т.к. с некоторыми перерывами Вы в центре внимания противоположного пола и в зените...так что кто на сердце ляжет тому отдавайте сердце, но претендентов и реально готовых с вами связать жизнь будет предостаточно - выбор за Вами!
карьера - имеет место быть в области психологии, Вы не заменимы там где риск, опасность, проблемы
с уважением...
Гость
313 - 27.06.2013 - 16:21
310-Милый друг >замуж Вы там выйдете и причем успешно) но потом лучше уезжать из Канады...если только туда за мужем, то да) даю Вам зеленый свет :) притом Канада страна большая...приграничные с США территории Вам более подходят чем север или центр страны! Города Эдмонтон, Реджайна, Саскатун, Калгари - "ваши" а вот уже допустим Ванкувер почти не подходит...
Гость
314 - 27.06.2013 - 16:23
Спасибо!
Гость
315 - 27.06.2013 - 16:39
308-RingRinga >Вы может и удивитесь, но сверх проблем я не узрела...скорее всего жизнь просто ставит перед вами обычные вопросы и требует вашего участия осознанно. Пришло время вновь "познакомиться" с собой. понять себя и разобраться...сказать что вы в сверх-тисках нельзя...другое дело, что вам свойственно драматически воспринимать себя и свою жизнь и соответственно встречи-расставания в вашем случае всегда маленькая смерть...отсюда и пляшите. Проблемы с партнерством есть до тех пор пока Вы не поймете причину. В доме брака - восходящий узел - это означает что вы настроены на контакты, партнерство, Вам необходим партнер как наиболее полноценный источник восприятия и переживания текущей жизни. Другое дело что выбираете Вы себе в партнеры всегда не совсем тех мужчин, которые помогают Вам этой самой жизни радоваться, а даже наоборот, но этому способствует лилит в приближении к узлу, ситуация поправима...Замужем Вы будете обязательно и сейчас совсем не время грустить! Срочно за работу и карьеру. В какой области? В той где Вы выглядите ярко, где Вы интересны и привлекательны для окружающих и себя самой! Трудно порекомендовать профессию, т.к. мне не известно Ваше образование - но Вы можете хорошо подбирать имидж, образ, грим и т.п.
удачи Вам)
Гость
316 - 27.06.2013 - 16:50
315-Tucshka > Спасибо большое, все в точку! Особенно про склонность к драматизированию ))Образование у меня филологическое, но это совсем не то, чем хотелось бы заниматься. Скажите пожалуйста, а в области флористики мне светит что-нибудь, или не стоит пытаться?
Гость
317 - 27.06.2013 - 16:54
Tucshka, извините за наглость, а если я не уеду в Канаду, то не выйду замуж? Или если выйду в России, то не успешно? ))
Гость
318 - 27.06.2013 - 16:58
311-gerzhen >При переезде карта изменилась, в частности претерпел перемены и дом брака, акценты сместились достаточно серьезно. Проблемы с замужеством имеют место быть...следующие 2014 и 2015 теоретически благоприятны для замужества, но придется всегда прикладывать усилия. Личность Вы независимая и всегда ситуация будет упираться в то, что вы хотите и будете 150% контролировать своего партнера, не подкаблучники с Вами не уживутся, а подкаблучники вам быстро надоедают...в этом корень проблемы. Но все решаемо.
Профессия парикмахера укладывается и в карту рождения и в карту переезда. Но в карте переезда акцент на желании разрабатывать клиентам стиль, имидж, придавать кому-либо или чему-либо "товарный вид" - в этом Вы мастерица! Но для того, чтоб добиваться желаемых результатов Вам надо походить на специальные курсы и тренинги!
Удачи Вам)
Гость
319 - 27.06.2013 - 17:39
Благодарю Вас!
Гость
320 - 27.06.2013 - 20:55
317-Милый друг >почему наглость? вопросы приветствуются! Если останетесь дома, то и тут Вам вполне комфортно, только акцент из Дома Партнерства сместится, поэтому будет муж, но из другой профессии скажем, с другими признаками...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены