![]() | |
703: ЮТК их быстро отучит быть халявщиками! |
703, я не с Краснодара... |
Пропали куда то представители... Очень интересует уже озвученный вопрос про то что не будет начисление за услугу "Домашняя сеть". А как будет у тех, у кого услуга "Домашняя сеть" уже включена в тариф, а не предоставляется отдельной услугой? Тариф DISEL-Unlim |
sayrus согласно п 11.1.3 устанавливать телефонный номер не обязательно ,но за аренду линии 120р надо платить Я правильно понимаю?? Экономия 30р в твоём случае |
693-rams >В настоящее время пока не планируется расширение территории предоставления безлимитного доступа для юридических лиц в Мостовском районе. Однако, на территории Краснодарского для юридических лиц действуют две серии тарифных планов на предоставление доступа в сеть Интернет – «Оптима» и «Трафик», которые позволяют выбрать наиболее удобную форму оплаты: с небольшим объемом включенного трафика и приемлемой абонентской платой или с большим объемом включенного трафика для активных абонентов. При этом максимальная скорость доступа на данных тарифных планах значительно выше, чем на тарифных планах серии «Unlim» (до 8 Мбит/с по сравнению с ограниченными скоростями на безлимитных тарифных планах: от 256 Кбит/с до 1,5 Мбит/с). |
695-sayrus >Возможность подключения к сети Интернет по технологии xDSL через прямой провод существует, как правильно отметили пользователи с никами rams и ugu, стоимость этой услуги составляет 120 руб. В 2010 году в г. Тимашевске запланировано строительство узлов мультисервисного доступа по технологии FTTх без предоставления услуг телефонии. Районы размещения данных узлов Вы можете узнать в местном узле электросвязи. |
Или им стыдно(что маловероятно) или они сами пали жертвой ЮТК, вот и не заходят))))) |
что с услугой домашняя сеть? за март деньги вернули, спасибо. Можно как-то узнать чтобы спрогнозировать свои действия. Если услуга заработала, то мне такая услуга не нравится - до февраля работала отлично, а теперь толку почти нет. |
Весь Апрель никому не верь.... |
Дублирую |
Polyno4nik1 706 - 01.04.2010 - 14:24 Пропали куда то представители... Очень интересует уже озвученный вопрос про то что не будет начисление за услугу "Домашняя сеть" за март. А как будет у тех, у кого услуга "Домашняя сеть" уже включена в тариф, а не предоставляется отдельной услугой? Тариф DISEL-Unlim |
711-Beral >[url]http://kes.stcompany.ru/press/news[/url] В связи с ограничением скорости у пользователей услуги «Домашняя сеть», начисления за данную услугу в марте 2010г. производиться не будут. |
717-Мария Л >в том то и дело, что некоторым, даже тем кто писал заявление, начислили. К тому же уже 2 апреля, а "специалисты" всё "работают" |
713-masterr >711-Beral >718-VenickOFF > Работы по устранению проблем, связанных с услугой «Домашняя сеть», будут завершены в апреле. За весь период некорректной работы этой услуги начисление абонентской платы будет снято. |
719-пресс центр КФ >какое растяжимое понятие апрель... К тому же кто то обещал это сделать в марте... Ответьте тогда на один вопрос, почему эти айпи "работают" для всех? Намного проще запретить к ним доступ, а когда настроите все, в течении пары дней перевести на них пользователей. Думаю потерпеть несколько часов вечером проще, чем какую неделю смотреть на эту скорость с локальных серверов/сидов и материться. |
На мой вопрос ответ будет?!!! |
716-Polyno4nik1 >Да, только позже. |
720-VenickOFF >Пожалуйста, задайте этот вопрос SUPPORT |
723-пресс центр КФ > А что разве надо вопрос который задавался по несколько раз в нескольких темах обязательно задавать персонально? И разве SUPPORT не в курсе проблем? |
724-IlyasG >Просто это вопрос технического характера, я некомпетентна в этой теме. Думаю, что SUPPORT в курсе и сможет вам ответить. |
710-пресс центр КФ >[em]В 2010 году в г. Тимашевске запланировано строительство узлов мультисервисного доступа по технологии FTTх без предоставления услуг телефонии. Районы размещения данных узлов Вы можете узнать в местном узле электросвязи.[/em] Наивные :) Думаете у нас в узлах электросвязи тёти клуши знают, что такое FTTх??? Угу, пошлют сразу, чтобы не спрашивал про неведомые слова. |
726-sayrus >Конечно, должны знать, запрашивайте сведения в техническом отделе УЭС. Если вам эту информацию не предоставят, пишите, будем разбираться |
727-пресс центр КФ >Хорошо, схожу спрошу. Спасибо |
sayrus В семейство FTTx входят различные виды архитектур: FTTN (Fiber to the Node) — волокно до сетевого узла; FTTC (Fiber to the Curb) — волокно до микрорайона, квартала или группы домов; FTTB (Fiber to the Building) — волокно до здания; FTTH (Fiber to the Home) — волокно до жилища (квартиры или отдельного коттеджа). Ну я так думаю что FTTN у вас г. Тимашевске уже существует, FTTH вы думаю оплатиь не захотите или скорее всего не сможете,остальное подразумевает "последнюю милю" всё равно медь,хорошо если это будет ETTH |
Сегодня "порадовала" ТП ЮТК. Обратился по поводу разрывов дважды в сутки. Инженер сказал, что это связанно с переавторизацией на сервере РАЗ В СУТКИ! По поводу того, почему еще неделю назад таких разрывов вообще не наблюдалось ни раз в сутки, ни раз в неделю, инженер ничего сказать не смог! ))))))))) Вопрос к представителям ЮТК: Какая реальная квалификация у ваших людей, которых вы называете инженерами? |
729-ugu >Схожу спрошу, но мне кажется, что там даже не подозревают о том, какие обещания раздаются на форуме ;) |
722- Надеюсь в Понедельник увижу ответ.. |
Вчера знакомой звонили из ЮТК и рассказывали про эзернет, которым будут оплетать наш район, Энку. И про дешёвые тарифы интернет. Обманули в честь вчерашнего праздника? ) Или всё же нет? |
ugu 729 - ЕТТН = FTTB |
lyopa 730 - ваша фамилия случайно не Уральский? |
Такое предложение: дайте мне мегабит за 500р и продолжайте настаивать ДС, и видел я в гробу и в белых тапках вашу ДС! |
731-sayrus >в Тимашевске до сих пор не знают про новые тарифы=) моя сестра собралась подключать себе домой интернет, так ей говорят что есть возможность подключить тариф unlim 128 за 650р, а про unlim BOOM 128 за 600р, сказали что такого тарифа нет. |
725-пресс центр КФ > SUPPORT может быть и в курсе. Только он как партизан. Ничего не знаю, а если и знаю, то не скажу. Сперва было что в течении нескольких дней все будет хорошо, теперь в течении апреля. Потом будет май, в котором судя по Вашим словам будет удешевление тарифов, что следовательно еще больше загрузит канал. Так что ДС-ом нас немного подразнили, теперь все... Обломитесь. Снизим тарифы и валите все на внешку. Да кстати вопрос SUPPORT (персонально). Можете все-таки вы конкретно сказать когда заработает ДС. Или хотя бы скажите дали кому нибудь указание, задание, приказ или что-нибудь в таком роде решить проблему с ДС. И указали ли срок исполнения (до какого времени это надо сделать). |
737-cybertrance >Это безобразие, тем более, что тарифы уже не новые. По какому адресу в Тимашевске ваша сестра пыталась подключить услугу7 |
739-IlyasG >Точную дату окончания работ пока подсказать вам не смогу ни я, ни SUPPORT |
741-пресс центр КФ > Тогда Вам (вернее вашему руководству)просто следует отменить ДС. По крайней мере до устранения проблемы. И по крайней мере возвратить деньги всем у кого эта услуга подключена, независимо входит эта услуга в тарифный план или нет. |
742-IlyasG > за весь период некорректной работы этой услуги начисление абонентской платы будет снято. |
740-пресс центр КФ >на Ваш электронный адрес направил письмо. |
744-cybertrance >спасибо, я вам уже ответила |
735-RWE >Нет. У меня простая русская фамилия Рабинович. |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. | |