![]() | |
912-Игорь89 > Ну и кто флудом занимается? |
909-Игорь89 >Как мне только что объяснили наши специалисты, подать заявление о переходе на новый тарифный план можно будет в конце апреля после того, как мы официально объявим о вводе этих тарифных планов с 1 мая. |
915-IlyasG >А тролям ЮТК можно все, как я понял. Банят только клиентов, чтобы не сильно возмущались! |
916-пресс центр КФ >И переведут с 1 мая? Было бы хорошо. |
917-lyopa >у Вас странное понятие о тролях, меня Вы тоже тролем ЮТК называли. |
919-cybertrance >А я вообще странный. Это преступление? |
920-lyopa >у всех свои странности, просто не стоит не разобравшись кидаться фекалиями во все стороны. |
920-lyopa > Это не преступление, но в средние века таких на кострах сжигали ^_^ |
918-Polyno4nik1 >Должны перевести. только необходимо успеть подать заявление до 25 апреля |
cybertrance Добрый вечер, я написала вам на почту |
921-cybertrance >922-VenickOFF >Приглашаете на шашлычек? ^_^ |
923-пресс центр КФ >следовательно тарифы должны появиться не позднее 20апреля? |
915-IlyasG >Только ты 916-пресс центр КФ >а можно будет поменять в личном кабинете или надо будет в офисе ЮТК подавать заявление? |
923-пресс центр КФ >Спасибо за ответ. |
927-Игорь89 >Кстати, тоже интересует этот вопрос. |
924-пресс центр КФ >Добрый, пока ничего не получил=( |
926-cybertrance >929-Polyno4nik1 >Да, потому что мы обязаны оповещать пользователей не позже, чем за 10 дней о вводе новых тарифных планов. |
927-Игорь89 >Я должна это уточнить, но сегодня, боюсь, это уже не получится, т.к. у нас рабочий день до 17.00. Потерпите? |
930-cybertrance >странно, должно было прийти... могу повторить отправку |
925-lyopa > А вы упитанный(ая)? |
пресс центр КФ, почему то не могу зайти в кабинет, может не то ввожу? |
934-VenickOFF >не очень, но с хорошими приправами есть можно |
932-пресс центр КФ > ну можно конечно, только не забудьте завтра ответить на вопрос :) да вы наверное сами можете попросить перевести человека на другой тариф :) |
936-Нетlyopa > Я к тому веду, сколько маринада надо, друзей звать можно или и одному не хватит? |
933-пресс центр КФ >получил, ответил, спасибо. |
938-VenickOFF >человек на пяток хватит )))))))))) |
927-Игорь89 > Я разве спрашивал ваше мнение? |
Значит маринада надо много, дровишек тоже прилично. Еще бы священника найти, но думаю и сам смогу провести экзорцизм, дабы мясо было мягким и сочным ^__^ |
кстати, все вот талдычут талдычут по поводу перерасчёта... а 30% от абонентской платы за 2 месяца (ну собсно глючило то 2 месяца) или за месяц? просто формулировка обтекаемая какая то... "от абонентской платы" |
будет произведен перерасчет начислений за период с 01.02 по 20.03.2010 г. Перерасчет будет производиться в размере 30% от абонентской платы, в соответствии с выбранным тарифным планом. тобишь 30% за февраль и 20% за март. |
943-флавушка >944-Paradigma >перерасчет будет производиться в размере 30% от абонентской платы в соответствии с выбранным тарифным планом за период с 1 февраля по 20 марта 2010 г. - т.е. 30% от абонентской платы за указанный период |
927-Игорь89 >929-Polyno4nik1 >С добрым утром! Да, через личный кабинет можно будет перейти на новый тарифный план после того, как на нашем сайте появится официальная новость об этих тарифах. |
946- Замечательно, только у меня что-то в личный кабинет не заходит(( первый раз пытался зайти и вот на тебе(. |
Вот я отправил online заявку на перерасчет 01.02 по 20.03.2010 г. А как узнать получили ее или нет? А то скажут потом: "Унас ничего нет". л/с 225054 |
948-VictorH > Вот и я уже две отправил...но сомнения присктствуют л/с 269924 |
948,949 Перерасчет будет производится 24-25 апреля, после консолидации всех заявлений. Не ленитесь и читайте данную ветку форума... |
[b]Polyno4nik1[/b]Дату, когда будет производиться перерасчет, я и так знаю, форум читаю. По-моему, мы с [b]vamp1r[/b] интересовались будет ли он, вообще, этот перерасчет, т.е. поступили заявки или нет. |
А, ну пообещали всем, а как будет на самом деле... это ж ЮТК, можно ждать чего угодно. |
Писал заявление когда появилась новость, на этой неделе вернули dsl000****** Перерасчет(-) -320.806 руб. Unlim 128 |
947-Polyno4nik1 >опишите, пожалуйста, какие именно проблемы у вас возникли со входом в личный кабинет |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. | |