0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | | ||
3361
- 02.06.2011 - 15:34
|
arat Здрав будь! ага.... что-то про ж..пу :)))) офф. у тя адрес мой сохранился? | | ||
3362
- 02.06.2011 - 16:27
|
3355-Фрейя на лице, как грится, нарушение памяти. Из репортажа цитата, про посадишь сыр получишь плесень и т.д. Поставь слово в ковычке и перестань рвать мозг. С почвой слово "посадишь" ты связала.. преступников тоже сажают и чего в землю? Я прекрасно знаю, как размножается этот злосчастный топинамбур Так чего пишешь тогда? И именно для этого я написала "глотать целиком", ну или (если уж дотошным быть) большими кусками. Это вторая причина по которой его нестоит есть.. Пусть я буду жирной еврейкой, но терпения у меня не хватит так общаться, когда половину сказанного не помнят, а вторую не понимают. Тогда еще проще, время на проигрывателе укажи какое было во время высказывания. Резюме - забугорные сыроеды следят за своим здоровьем, обследуются и принимают в обязательном порядке витаминные комплексы. Давай полный перевод статьи тогда и поговрим.. Что касается статьи по ссылке: Consequences of a long-term raw food diet on body weight and menstruation: results of a questionnaire survey. Koebnick C, Strassner C, Hoffmann I, Leitzmann C. Source Institute of Nutritional Science Justus Liebig University of Giessen, Germany. Corinna.Koebnick@ernaehrung.uni-giessen.de Abstract OBJECTIVE: To examine the relationship between the strictness of long-term raw food diets and body weight loss, underweight and amenorrhea. METHODS: In a cross-sectional study 216 men and 297 women consuming long-term raw food diets (3.7 years; SE 0.25) of different intensities completed a specially developed questionnaire. Participants were divided into 5 groups according to the amount of raw food in their diet (70-79, 80-89, 90-94, 95-99 and 100%). A multiple linear regression model (n = 513) was used to evaluate the relationship between body weight and the amount of raw food consumed. Odds of underweight were determined by a multinomial logit model. RESULTS: From the beginning of the dietary regimen an average weight loss of 9.9 kg (SE 0.4) for men and 12 kg (SE 0.6) for women was observed. Body mass index (BMI) was below the normal weight range (<18.5 kg/m(2)) in 14.7% of male and 25.0% of female subjects and was negatively related to the amount of raw food consumed and the duration of the raw food diet. About 30% of the women under 45 years of age had partial to complete amenorrhea; subjects eating high amounts of raw food (>90%) were affected more frequently than moderate raw food dieters. CONCLUSIONS: The consumption of a raw food diet is associated with a high loss of body weight. Since many raw food dieters exhibited underweight and amenorrhea, a very strict raw food diet cannot be recommended on a long-term basis. PMID: 10436305 [PubMed - indexed for MEDLINE] Вот статья по твоей ссылке, а твой перевод с какой статьи? Да вот еще что.. сколько не искал так у себя минструации и не нашел.. Среди обследованных были как сыроеды-строгие вегетарианцы (веганцы), так и сыроеды-нестрогие вегетарианцы и сыроеды-мясоеды. В двух словах о ком речь? или тебя подклинило на слове Сыроед? известно, что участники одного из них впоследствии стали принимать добавки витамина принимают в обязательном порядке витаминные комплексы. Что не по еврейкски? 3356-Кузькин бать дык, чего ж с охотника да еще и мясоеда взять? Правильно что с него взять, когда собственными руками жывотное преданное убил? Что коника своего завалишь чтоб Ражу поприбавить? -***? 3360-arat НЕПОМИНАЙ ИМЕНИ ГОСПОДА ВАШЕГО В СУЕ. Ну кудаж без него то? ну необойтись никак.. Я собственно не призываю вас ничего делать, так что поубавте бурление в головах. Понимание то должно быть? или как? ТОР попробовал, и остановился потому как тяжко это от вкусного отказываться. Фрейя к ее чести хоть как то пытается отстоять свою точку зрения, многие же: arat 3360 - Сегодня - 15:56 Dimka,помнится была цитата Бео о сыроедении.)) DimKa 3361 - Сегодня - 16:34 arat Здрав будь! ага.... что-то про ж..пу :)))) | | ||
3363
- 02.06.2011 - 17:07
|
Лютозаръ 3354 На каком основании гришь?На собственном опыте. Зачем мне САВ,я слово слышу о ПриРОДЕ,есть ветер Стрибог,есть огонь Семаргл,есть Мать Сыра Земля и Другие... Остынь Лютозаръ,самость глушит Восприятие,судишь всех на право и на лево,без Понимания кому и чего треба,бесишься от критики,нельзя так,думаешь раз ты животину не ешь так тебе кажется шо ты повыше стоишь?смешно ей Боги,Сердцем жить надобно а не желудком...Добра! Пы.Сы.И не надо оскорблениями кидаться,в девчонку по сети...не помужески сие... | | ||
3364
- 02.06.2011 - 17:11
|
Лютозаръ, есть грань за которой нельзя более "очеловечивать" преданное тебе животное, не нарушая его сущности природной и ее КОНов. Нарушив, впоследствии страдать будут оба и человек и животное. Но Вина и Причина будут на человеке, как на мыслящей части природы (с упреждающим реагированием...думать башкой надо было..раньше) | | ||
3365
- 02.06.2011 - 17:14
| итогом, цена Высокая | | ||
3366
- 02.06.2011 - 17:31
|
поймешь ли? http://www.moskva.fm/artist/%D0%BB%D...8D/song_663766 | | ||
3367
- 02.06.2011 - 17:59
|
3363-ТОР Зачем мне САВ И правда зачем? есть ветер Стрибог,есть огонь Семаргл,есть Мать Сыра Земля и Другие. Ты Родновер!? И шо? для тебя одного? о при роде слово услышал.. нуну.. судишь всех на право и на лево, Сужу? каждый сам себе судья, ты присудил себе то что написал... ты присудил себе то как живешь и сколько проживешь, не ищи врагов снаружи они внутри тебя (наверное снова сужу...) умаешь раз ты животину не ешь так тебе кажется шо ты повыше стоишь? Мне не кажется, выше стоят те кто не есть мертвое, но первый раз такое ожесточенное сопротивление встречаю, при этом сопротивление не что 3364-Кузькин бать >то делать а просто подумать, кто тобой управляет? ты? едва ли....(теперь сужу, и есть для этого основания) Сердцем жить надобно а не желудком.. Конечно им, кто спорит? я говорю как перестать свое время уменьшать, как? как нарушая заповеди и КОНЪы вы будете "сердцами" жить? по вашему обговнять все вокруг себя и за это Боги на те пожалуйста живи, так что ли? Пы.Сы.И не надо оскорблениями кидаться,в девчонку по сети...не помужески сие.. ??? Да она всем вам фору даст, и не нуждается в защите не будуче оскорбленной, или начинаем уже везде видить признаки "оскорблений"? Она единственная кто хоть как то пытается(попытки слабые очень) свою точку зрения отстоять, при этом не смотря на то что она не ее.. Если я ее где задел, именно задел то пускай мне укажет я извенюсь если в горячке спора где что учинил случайно. 3364-Кузькин бать Нельзя вообще очеловечевать, не правильно это, не верно, не ужто не понимаешь? Жуткая сцена, как не понять.. цена была "оплачена". Я противник таких отношений с другими мирами и царствами, "дружеские" отношения это искажение.. нельзя так поступать.. и все это похоже на:В чужой монастырь со своим уставом... | | ||
3368
- 02.06.2011 - 18:01
| что 3364-Кузькин бать >то делать Проглючело, но прикольно.. | | ||
3369
- 03.06.2011 - 00:18
| а ты расслабься..я не кусаюсь и Лютозаръами не питаюсь, ..глюки и пропадут)) | | ||
3370
- 03.06.2011 - 00:23
| когда-нибудь мы наверное узнаем первопричину битвы миров, в которую были вовлечены многие виды и формы жизни.. | | ||
3371
- 03.06.2011 - 00:42
| 3368 Кузькин бать - боец народного сопротивления, перешедший от слов к делу... | | ||
3372
- 03.06.2011 - 03:39
|
Dimka, и тебе здравия!)))Насчет адреса: есть два (dab, и который через яндекс). Твои или обновил? А цитатку, если под рукой, скинь в данную тему,я чего-то ее не нахожу у себя. | | ||
3373
- 03.06.2011 - 04:07
|
3360-arat НЕПОМИНАЙ ИМЕНИ ГОСПОДА ВАШЕГО В СУЕ. Ну кудаж без него то? ну необойтись никак.. Я собственно не призываю вас ничего делать, так что поубавте бурление в головах. Понимание то должно быть? или как? ТОР попробовал, и остановился потому как тяжко это от вкусного отказываться. Фрейя к ее чести хоть как то пытается отстоять свою точку зрения, многие же: arat 3360 - Сегодня - 15:56 Dimka,помнится была цитата Бео о сыроедении.)) DimKa 3361 - Сегодня - 16:34 arat Здрав будь! ага.... что-то про ж..пу :)))) Смешной!)))Упоминать нужно все альтернативные твоему мнению точки зрения, иначе будет только монолог от Л.Тебе это надо?))Мое личное мнение: ешь всё, ЧТО ДУША ПОЖЕЛАЕТ (не зря же наши Предки так рекли- Душа, а не желудок!). Лично я - всеяден, но без крайностей.Есть хороший друг, который с полгода сыроедением увлек себя и свою семью. Похудел и чувствует в себе легкость, как тут писали.Ну и на здравие ему(у него даже "ломки мясной" не было) и всем другим, кто любит травку пожевать!)))К чему тогда весь этот "словесный пор" было устраивать? Показать свою самость, не иначе? | | ||
3374
- 03.06.2011 - 06:18
|
3373-arat К чему тогда весь этот "словесный пор" было устраивать? Видимо СПОР должно быть написано.. именно Спор, вывод твой последующий ошибка. Спор это алгоритм движения вперед, очень сильный, потому как накачка энергии идет с двух сторон... не зря же наши Предки так рекли- Душа, а не желудок! Ты слышал? я нет, и не читал нигде.. а ты? если где встретилось тебе такое в книгах древних дай ссылку или название.. зы Если ты прочел в моих постах что только за еду пишу то могу только сожалеть что не сумел донести до масс.. | | ||
3375
- 03.06.2011 - 08:50
| Цитата:
Спор нужен для самоубеждения. Тем паче для такой строгой диеты нужно постоянно подпитывать фанатизм(зачеркнуто) энтузиазм, на котором вся энта диета и держится. Вот и Лютозаръ, как тот царь из Федота-стрельца, "где бы что не говорилось, всё одно сведет на баб" (то бишь на овощи свои) :)) 3362 Хоть в двух кавычках и в трех переносных смыслах восторженно выдавалась эта феерическая дурость про сыр и яблоко. Нечего было потом пафосно заявлять Цитата:
Другие аргУменты точно также спорят с моим еврейским здравым смыслом :) Такая вот хавванагила, шо поделаешь :) А в англицком тексте вкратце сообщается следующее: Были проведены исследования 216 мужчин и 297 женщин, которые придерживались сырой диеты в долгосрочном периоде. (разделили их на группы, в зависимости от строгости диеты). Результат такой - чем дольше диета, тем выше процент тощих дрыщей. Среди женщин такой процент выше, плюс к этому у 30% женщин наблюдалась аменорея (отсутсвие менструаций). П.С. Чисто такая добровольная стерилизация, под вывеской супер-пупер продвинутой системы питания. И как цинично выглядет твое "сколько не искал так у себя минструации и не нашел.." Типа тебя это не касается. Ай да Лютозаръ.. | | ||
3376
- 03.06.2011 - 09:00
|
да, ситуация с беспрестанно рвущимися снарядами што-то уже нехорошие ощущения вызывает: на поллитике тема висит: "Руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Удмуртии Наталья Кудряшова рассказала "Интерфаксу", что подрыв первого снаряда произошел на территории воинской части номер 86696 при проведении погрузочно-разгрузочных работ. БалтИнфо.ru 01:23 Пресс-служба Приволжского регионального центра МЧС России сообщила, что, по предварительным данным, на горящем военном арсенале в Удмуртии могут находиться 10 тысяч вагонов боеприпасов – патронов и снарядов. В настоящее время на территории воинской части горят 18 складов и 150 зданий. Наблюдаются взрывы по всей территории воинской части, разлет снарядов достигает двух километров. (Вести.Ru) В радиусе 50 километров от Пугачево идет эвакуация, передает Lenta.ru. Сообщений о пострадавших пока нет. Интересное видео: http://mreporter.ru/reports/12159 38-я секунда - взрывается НЕЧТО!!!!" | | ||
3377
- 03.06.2011 - 09:17
| 3363, ТОР, спасибо за заступничество :) Я ж видела с кем ввязалась с дискуссию и на вежливость и не рассчитывала:) Какие могут быть приличия в святом веган-джихаде? :) | | ||
3378
- 03.06.2011 - 11:24
|
"К чему тогда весь этот "словесный пор" было устраивать? Видимо СПОР должно быть написано.. именно Спор, вывод твой последующий ошибка. Спор это алгоритм движения вперед, очень сильный, потому как накачка энергии идет с двух сторон..."- Ну да -спор: форма разграничения гармонии через словеса.Истины в спорах никогда не присутствовало, были временные соглашения, компромиссы,т.ч. твое мнение об "сильном алгоритме движения" остается только твоим мнением.У меня оно другое. "не зря же наши Предки так рекли- Душа, а не желудок! Ты слышал? я нет, и не читал нигде.. а ты? если где встретилось тебе такое в книгах древних дай ссылку или название.."- Неужто? Моя бабуля всегда говорила:"бери-делай-ешь и т.д., что твоя Душа пожелает"; "что твоей Душеньке угодно", но, есно, имелось в виду положительное.))) "зы Если ты прочел в моих постах что только за еду пишу то могу только сожалеть что не сумел донести до масс.."- Твои посты я не читал, ответил только конкретно на твою ремарку по поводу публикации в данной теме мнения Б. о сыроедении.Чувствую, что тебя сие задело, т.к. понес нечто о "в суе".К чему бы это?) | | ||
3379
- 03.06.2011 - 18:57
|
полезный прием ведения разговора напомнил Winni на Политике)) "..в Лезвии Бритвы (И.А.)Ефремова прочёл, как древнеиндийские мудрецы дискутировали. Пока каждый не повторит вслед за оппонентом его тезисы и не убедиься, что он понимает оппонента правильно, и наоборот - дискуссия не начиналась. Долго, да - зато всё по делу :) и все говорили об одном, а не о разном." | | ||
3380
- 03.06.2011 - 20:14
|
то ли плакать, то ли с..нова плакать, матом.. http://www.youtube.com/watch?v=7-vyoIQGwnY | | ||
3381
- 03.06.2011 - 20:23
|
3375-Фрейя 3377-Фрейя Смогла себя убедить-обмануть (нужное подчеркни)я за тебя только рад... И почему я должен стелиться перед тобой? м? можешь мне ответить? к тебе придет понимание но позже.. а может и не придет.. кто знает.. 3378-arat Ну да -спор: форма разграничения гармонии через словеса.Истины в спорах никогда не присутствовало, были временные соглашения, компромиссы,т.ч. твое мнение об "сильном алгоритме движения" остается только твоим мнением.У меня оно другое. Потому что так "перевел" для себя, я делал то о чем написал, и знаю результаты практические, Спор, спорый, быстрый.. при чем здесь то что ты перечислил? Уважаемый ответь пожалуйста что означит выражение Работа Спорится? м? Неужто? Моя бабуля всегда говорила:"бери-делай-ешь и т.д., что твоя Душа пожелает"; "что твоей Душеньке угодно", но, есно, имелось в виду положительное.))) Здец.... (не зря же наши Предки так рекли- Душа, а не желудок!) Млин или я разучился читать, или жидовские дела начинается... уже от второго "оппонента" в данной теме мнения Б. о сыроедении.Чувствую, что тебя сие задело, т.к. понес нечто о "в суе".К чему бы это?) ЗАДОЛБАЛО!!!! ЕГО МНЕНИЕ, которое не он озвучивает, вы понять никак не можете что это именно его мнение, распространяется только на него, это его выбор осознанный в отличии от вас, как он сказал на том и остановилось... не сомнений не объективного взгляда, ничего.. как сказал так и поступаете. Ничего не напоминает тебе такое поведение? | | ||
3382
- 03.06.2011 - 21:10
| Кушай деточка что твоя душа пожелает.. Другое мнение никого не волнует.. | | ||
3383
- 06.06.2011 - 14:58
| http://via-midgard.info/11558-umnoe-...ristallov.html | | ||
3384
- 06.06.2011 - 16:13
| 3377-Фрейя >а что такое "веган-джихад"?:))) | | ||
3385
- 06.06.2011 - 19:13
|
3383-DimKa Наш организм не имеет центра распределения и получения энергии. Хм... Выслать мужику что ли Аметистов, пускай пожует и расскажет как они на вкус? Твердость 7 по шкале Мооса его устроит? не сильно будет жестко? Сама тема интересная, только непонятно его заявление об отсутствии центра поглощения-распределения энергии чем он ее будет усваивать, насчет воды все верно, "настой" на аметистах сам использовал при определенных условиях. Есть еще что по "теме"? Непонятно из статьи к чему привязаны частотные характеристики. А что значит питать мозг? Это значит создать в себе набор высокочастотных характеристик. Железы, находящиеся в голове, вырабатывают наиболее высокие частоты в нашем теле, и они могут воспринимать частоты, которые мы потребляем (например, эссенция жемчуга — 130 Гц, турмалина — 250 Гц) Турмалины дороговато есть как не крути при их рыночной стоимости, да и чем их есть? зубы скрошатся за завтрак только, так что пока непонятно что автор имел в виду? | | ||
3386
- 06.06.2011 - 21:03
|
Где это я недавно видела!! а! на сайте Инби- там человек (немец)(а я не давала у нас эту ссылку разве?))) кушает жидкие камни! Турмалин и т.д.Сам придумал, сам производит- а кушать к нему очередь записывается) | | ||
3387
- 06.06.2011 - 23:48
| Здравствуйте, люди добрые! Посоветуйте, где в Краснодаре купить можно обереги Православные? Очень хочу одолень-траву, может знает кто мастера, который делает правильные обереги? | | ||
3388
- 07.06.2011 - 05:59
| Ja-Ja! Fruktofilen! Achtung! | | ||
3389
- 07.06.2011 - 06:04
| А насчёт БАБА-Воинства...не мужуки не пужайте "этих" а то на баб лихорадочно пялиться начнут)))) | | ||
3390
- 07.06.2011 - 06:05
| *мужики | | ||
3391
- 07.06.2011 - 06:09
| На форуме родноверов в ноябре БЕОГОРЦЪ писал) О питании..и выборе когда система существовала под каждого своего..индивидуальноготолько для него...А не фруктофильского для всех. ;-) | | ||
3392
- 07.06.2011 - 07:22
|
3391-KrugSva9 Ошибся человек, с кем не бывает? Доминанту в питании выбирают родители, как показывает практика в 99,9999 случаях находясь в невежестве. Потому как не знают как происходит "пищеварение" (неверное слово в принципе, к еде не относится, правильнее писать усвоение еды, потому как пищеварение происходит не в желудке в головах) в человеке, идут на поводу Все показатели здоровья созданы заведомо нездоровыми людьми для жизни в нездоровом обществе. Поражает безмозглость людей которые не хотят задуматься над тем что не один человек не уходит в НАВЪ по собственной воле, везде причины того что "отвалился" какой либо орган (а пожить ох как еще охота) или целая система. Не хотите задуматься о причинах своих болезней, тихо вас подтачивающих... зато гомону о том какие млин умные славяне и вселенную "прахавали".. смешно ей Боги.. достаточно всего лишь посмотреть как тоже самое происходит в природе, все фрактально... | | ||
3393
- 07.06.2011 - 07:39
|
Несколько цитат по поводу аменореи у СЕ. У здоровой женщины овуляция происходит без менструации. Менструация одновременно с овуляцией является патологией. Слабые мышцы брюшной полости способствуют кровотечению, которое случается каждый месяц. После того, как произошла овуляция, происходит утолщение слизистой оболочки, покрывающей матку, для того, чтобы приготовиться к зачатию. Если зачатия не происходит, эта утолщённая оболочка соскальзывает. В организме слабой женщины это соскальзывание сопровождается кровоизлиянием маленьких капилляров, которые образовались за слизистой оболочкой, опять-таки для оплодотворения. У здоровой женщины оболочка отходит в виде очень малого количества слизи. Многочисленные тонкие капилляры пропадают и снова начинается подготовка к зачатию. Из-за того, что стенки капилляров у больной женщины слабы, а также из-за сильного воспаления, появляется кровотечение матки, патологическое состояние, которое воспринимается благодаря своим масштабам, как нормальный процесс, сопровождающий овуляцию. и еще Овуляция не прекращается, когда исчезает менструация. Менструация, ненормальная функция организма, устраняется с помощью правильного питания и здорового образа жизни. Овуляцию можно прекратить только если устранить яичники. Она происходит благодаря колебаниям уровня гормонов, вырабатываемых сначала в гипофизе (мозговом придатке), а потом в яичниках. Овуляция это продукт функционирования эндокринной системы. Очень детальный обзор этого процесса можно найти в книгах Физиологические основы медицинской практики Гуитона (Guyton's Physiological Basis of Medical Practice) и в популярном учебнике по физиологии Best and Taylor's Physiology. Сам я уже 9-й день на СМЕ (сыро моно ..) Примерно на 7-й день почти полностью исчез запах тела, пот не вонючий. На тренировках (1,5 часа) обхожусь без воды (мой напарник носит 1.5 литровую бутылку), несмотря на пробежку на разминке (около 2км) и пробежку в конце тренировки(1км). Общее состояние легкости.И вообще стал гораздо меньше пить воду. Масса тела пока на том же уровне +- 1 кг. | | ||
3394
- 07.06.2011 - 08:40
|
Патер Дий Александр про мясо и вегетарианство http://rodobozhie.ucoz.ru/publ/video...vo/69-1-0-4767 | | ||
3395
- 07.06.2011 - 12:19
|
3392-Лютозаръ >не один человек не уходит в НАВЪ по собственной воле" Сколько угодно таких случаев, в казачьих Родах деды пред уходом домовину с чердака сносили . в баньке парились, с супругой любилися, прощались, укладывались в домовину и уходили... У мого супруга дед так почти уходил, с той поправкой что Лада его раньше ушла... 3393-OxFF >Овуляция не прекращается, когда исчезает менструация. Менструация, ненормальная функция организма, устраняется с помощью правильного питания и здорового образа жизни." ООООООООООООООООООчень мне нравится когда один дятел мужского пола брякнет, а другие особи подхватывают... Вы в себе то разберитесь, Лет 15-20 на сыро-моно, а потом про бабский организм может быть поговорим ежли будешь сам здоров и Баба твоя и дети!!!!!!!! Коль есть охота проверяйте на себе, но ВРЕМЕНЕМ-Летами , а не днями... Спеха в помочь. | | ||
3396
- 07.06.2011 - 20:53
| Цитата:
ЙА хочу сказать что ни кто не знает доподлинно(акромя автора ну и прямых его супротивников) кто зачем и почему ЭТО делает!!!! Тайгу жалко!!! не вопрос!!! Но сидя здесь перед компом... Да и БГИ НАША тайгу со своего места не видят!!! Они видят потоки энергий... и при этом ВЪДАЮТ КАК и что должно бысть!!! Поэтому если на месте озера должна быть гора или поле... то там и будет гора или поле!!!! как бы нам рыбок не было жалко!!! Если пожары ЕСТЬ !!! ОНИ будут!!! Правда может показаться что ЭТО.... да в таком количестве... могли устроить только ВРАГИ !!! А вот нету у них такой силы ноне!!! ЭЭЭЭммм не точно выразился.... сила то есть, да если они её так применят.... то откат для них будет.... по самое не балуйся))))) | | ||
3397
- 07.06.2011 - 20:56
| ДА!!!! в предидущем посте высказана инфа(да и БЕОГОРЦЪ об этом где то писал), а не МОЁМНЕНИЕ | | ||
3398
- 07.06.2011 - 20:58
|
KrugSva9 3244 - 26.05.2011 - 12:04 ...Maatschaft... Ух ты как... расшифруй, будь ласка | | ||
3399
- 07.06.2011 - 21:03
|
Кузькин бать 3248 - 26.05.2011 - 13:17 аа..ладно..на последок темы я скажу, прощай... http://visha.ucoz.ru/index/0-7 "Нездоровая (пища, питье, деятельность), вошедшая в привычку из-за длительного использования, должна устраняться постепенно, шаг за ша*гом. Аналогично, здоровая (пища, питье, деятельность) должна начинаться постепенно, с интервалом в один, два или три дня». Вааще то ПРЕДКИ НАША для этого придумали ПОСТЪ(переход с одного типа пищи на другой) | | ||
3400
- 07.06.2011 - 21:05
|
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию выплатить 244,5 тысячи евро по трем искам жителей Чечни. Тексты решений опубликованы на сайте суда. Все три иска были поданы родственниками чеченцев, пропавших без вести в период с 2000 по 2004 годы. Всего в делах фигурировали три человека: Валид Герасиев, Абдула Косумов и Магомед-Эми Кудаев. Все они, как утверждали истцы, были похищены российскими военными. ЕСПЧ пришел к выводу, что российские власти не провели эффективного расследования исчезновений жителей Чечни, и что следствие по их делам началось с большой отсрочкой. Также суд подтвердил нарушения Россией ряда статей Европейской конвенции о защите прав человека. В частности, речь идет о таких статьях, как право на жизнь, право на свободу и личную неприкосновенность, право на эффективное средство правовой защиты и запрет на обращение, унижающее достоинство. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |