0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | | |||
3121
- 22.05.2011 - 20:31
| 3117-огнеяр Геотектоника тебе в помощь.. | | |||
3122
- 22.05.2011 - 22:29
| -А шо ты супротив могёшь сказать?Нема заговора?само собой типа от нашей бестолковости?Не оно канешна можна сделать вид,шо это всё бред,случайно типа...туристы туеву хучу гектаров леса спалили,до этогож там никого не было,а те хто был спичек не знали,да и лета тож не было(хотя оно ещё не началось)...Ведёшся на установленный штамп,что у нас всё по безолаберности нашей...это тож есть,токма не в ентот раз,в ентот раз от чего-то горит и ломается там где надо...а у нас на Черноморском побережье в горах хто-то кабанов травит,а с живностью тож интересное,волков много стало,значится копытных дохрена,а пачаму так вдруг природа родить начала? | | |||
3123
- 22.05.2011 - 23:09
|
3122-ТОР Нема заговора? Цели заговора сформулируй. до этогож там никого не было До этого не были такие масштабы, а второе не говорили об этом, горела тайга всегда. Ведёшся на установленный штамп У нас горы жгут каждый год, есть в лесном хозяйстве огневая обработка старого леса не на что негодного, трухлявые деревья стоят молодняку не вариант расти, потому необходимо это, горы наши жгут по безолаберности, это факт. а у нас на Черноморском побережье в горах хто-то кабанов травит В горах много рудопроявлений, мож чего и на поверхность дневную повылазило.. волков много стало,значится копытных дохрена,а пачаму так вдруг природа родить начала? Расплодилось из за бедности колхозов, перестали поля удобрять и дичь перестала дохнуть, это отголоски 90х годов.. + война на кавказе уже 15 лет, дичь ведь она не тупая, и погибать в войне тоже ей не охота.. Прежде чем наводить панику разберитесь конкретно в причинах, бо ей Боги со стороны это на психоз уже похоже. Скоро в тени своей заговоры находить будете.. так и до койки не далече. | | |||
3124
- 23.05.2011 - 07:30
| 3078-огнеяр >"один в поле не воин".. | | |||
3125
- 23.05.2011 - 07:34
|
Тю,ты шо думаешь наша страна не кому не нужна?Или кто-то хочет видеть сильную Россию? какое рудопроявление?я тебе говорю травят,эт значит травят,корм отравленный охотники,лесники находят. Про пожары,реньше не писали...лесники палят...чет какие-то слабые аргументы. паники ни какой нема,есть анализ ситуации,вероятность дистабилизации в России очень велека,с катаклизмами ваще мало что понятно,но можно конечно на все болт забить и считать,что все нормально.... | | |||
3126
- 23.05.2011 - 08:24
|
3125-ТОР вероятность дистабилизации в России очень велека Тем что палят лес? Тю,ты шо думаешь наша страна не кому не нужна? Если в кране нет воды значит выпили жиды.. корм отравленный охотники,лесники находят Значит кабанчики с голодухи местные фермы подъедают, вот их и травят. лесники палят...чет какие-то слабые аргументы Иногда пожары специально вызывают искусственно. Такие пожары принято называть управляемыми. Целью управляемых пожаров является: уничтожение пожароопасных горючих материалов, удаление отходов лесозаготовок, подготовка участков для посадки саженцев, борьба с насекомыми и болезнями леса и т. д., а также намеренный поджог леса с целью последующей его вырубки (к примеру, в приграничных с Китаем областях Дальневосточного региона России) материал из вики. То есть понимаешь что очень быстро управляемый может стать неуправляемым что опять же говорит о безолаберности. паники ни какой нема,есть анализ ситуации Уже писал выше про жидов... | | |||
3127
- 23.05.2011 - 08:42
| Цитата:
| | |||
3128
- 23.05.2011 - 08:44
| + До этого какую то дрянь сыпали, но попали раз на людей, два охотника чуть копыта не отбросили от пневмонии... | | |||
3129
- 23.05.2011 - 08:47
|
3127-OxFF 3128-OxFF Есть в округе фермерские хозяйства? и второй вопрос нет ли бешенства среди животных, могут и по этой причине травить, особенно кабанов. Какие районы? | | |||
3130
- 23.05.2011 - 08:58
|
16.05.2011 Неприятности на побережье. Что убивает черноморских дельфинов? Пока ученые ищут ответ, отдыхающие находят у берегов Анапы трупы морских млекопитающих. Два десятка в районе Большого Утриша. Еще трех мертвых дельфинов заметили на Малом. У спасателей несколько предположений о причинах гибели. Это может быть отравление, либо особый вирус, убивающий морских животных, либо браконьерская деятельность. Нередко дельфины попадают в сети, поставленные для ловли некрупной рыбы. Бывали случаи, когда рыбаки, пытаясь сохранить снасти целыми, не выпутывали из них слишком крупную добычу, а попросту отрезали дельфинам плавники. Мож и с кабанами да оленями нечто подобное? http://24news.ru/news/incidents/589988064s.html | | |||
3131
- 23.05.2011 - 08:58
| Хозяйства есть, фермеры реально боятся потерять стада, бо они могут набрести на очередной "сюрприз". Бешенства нет животные здоровы. Официальное "прикрытие" акции "Африканская чума свиней". Район озвучивать не буду. | | |||
3132
- 23.05.2011 - 09:26
|
3131-OxFF Дикий кабан не является кормовой единицей для человека, потому их гибель ровным счетом не на что не повлияет, у нас кабанов просто постреляли.. Район я вам сам назову:Гулькевичский район. Где вы там леса нашли? http://rf-town.ru/480997_SMALL_0_0.jpg То что кидают с вертолетов надо еще уточнять Еще о падеже скота http://www.rosinvest.com/news/244934.. Скорее всего бизнес замешан, конкуренция на рынке молока и мяса.. нет ничего проще потравить скот конкурента, с болячками дело обстоит сложнее, можно и свой скот потерять.. но подозревать мировую закулису в том что в Кореновске сдохло 100 телят думаю преждевременно. С Кореновским молочным заводом уже был случай заражения болячками, не везет им, видимо кому то приглянулась их собственность. | | |||
3133
- 23.05.2011 - 09:40
|
3132-Лютозаръ >Честно говоря мне даже странно читать Вас на этой ветке. Имеющий глаза да увидит, ну и т.д. З.Ы. В оптику даже лица пилотов разглядеть можно, а чтобы увидеть то, что они разбрасывают оптика не нужна.... | | |||
3134
- 23.05.2011 - 10:00
|
3133-OxFF Конечно странно, я не разделяю точку зрения о чужеродном влиянии на нашу экосистему. Во всем виноваты люди, но повторяю еще раз огульно в во всех своих бедах обвинять кого либо считаю неверно. В оптику даже лица пилотов разглядеть можно Значит и номер вертолета и его принадлежность. Так найдите тех людей и спросите истину а не стройте теории заговоров, или пилоты часть заговора? Имеющий глаза да увидит, ну и т.д. В том то и дело что глазами смотрят, видят мозгом... Так вот по этим данным можно сделать множество выводов, от того что действительно травят (тока цели непонятны) до того что подкармливают оголодавших животных.. а дохнут например из за того что геологическая активность возросла и имеет место выход СО на поверхность.. горы всетаки. Я задавал вопрос ТОРу задам и вам, цель этих действий можете внятно сформулировать? | | |||
3135
- 23.05.2011 - 10:20
|
Лютозаръ Кабаны не являются кормовой базой пока нас по лесам не разогнали...Диверсионная подготовка к войне включает в себя прежде всего уничтожение стратегических объектов на тер.противника,коими являются не только военные объекты,АЭСы,ГЭсы и т.д..но продукты питания,сырьё для их производства,сто телят ерунда само по себе,но когда это происходит регулярно с вырезом скота у населения,тем самым препятствуя развитию животноводства и домашнего хозяйства это уже вредительство явное,сюда добавь и пожары и развал армии и национальный накал и т.д.и т.п... Лана чё там,чегож поделать если ты округ себя войны не видишь и глаза себе "непутёвостью" русской замазываешь. | | |||
3136
- 23.05.2011 - 11:39
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
3137
- 23.05.2011 - 13:31
|
3135-ТОР То что происходит само собой очень хорошо, убежден что еда человека плоды. Диверсионная подготовка к войне включает в себя прежде всего уничтожение стратегических объектов на тер.противника,коими являются не только военные объекты,АЭСы,ГЭсы и т.д..но продукты питания,сырьё для их производства Не делайте из мухи слона.. происходит регулярно с вырезом скота у населения,тем самым препятствуя развитию животноводства и домашнего хозяйства это уже вредительство явное Это дорогой человек не вредительство а аграрный бизнес нынешний, причем тех кто возит продукты из за бугра, а вы говорите война.. все просто. Лана чё там,чегож поделать если ты округ себя войны не видишь Война? да нынешнее население и воевать не надо, само скоро землю освободит, немного терпения лишь надо.. а вот потом может быть самых стойки и будут воевать. Д а и кому нужно травить землю которую завоевать хотят? 3136-OxFF - Вы настолько наивны, и полагаете, что например натовские пилоты летают бомбить свободу, независимость и гражданское население? Пилоты вертолетов мчс, тоже наверняка спасают страну от "африканской чумы" Нет коментов... одни идиоты вокруг, млять что делать? в кого не тыкнешь идиот, пилот идиот, мчс идиот.. Если чужую цель отчетливо не видно, это еще не означает, что ее нет вовсе. Вы уважаемый нихера достоверно не знаете как и я, и все у вас построено на догадках и непроверенной информации.. Я предлагал вам сформулировать цели со своей стороны, как вы видите для чего такое творить. Тор вот ответил что он индеец у которого уничтожают кормовую базу, тока вот бизонов стреляли а не травили.. чуете разницу?? | | |||
3138
- 23.05.2011 - 14:05
|
слышь Лютазаръя,че ты везде со своей травой...мля скоро сам овощем станешь.хишник всегда умнее травоядного,поешь мяса включи соображалку. Если говорить о бизнесе,то условия для него сдает государство,условия мы видим ни хрена не на пользу страны,дальше сам или разжевывать? Легче всего сказать:"не делайте из мухи слона"кстати аргумент что надо. | | |||
3139
- 23.05.2011 - 14:46
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
3140
- 23.05.2011 - 15:44
|
давайте лучше про пирамиды :) http://rutube.ru/tracks/2988116.html | | |||
3141
- 23.05.2011 - 16:54
| тоже сыроед?ну и как без мяса?спортом занимаешся? | | |||
3142
- 23.05.2011 - 17:31
| Тор не кипятись... зря терпение... я так скажу думаю полезно попробывать хоть недельку и без мяса, чтоб знать как организм себя поведет.... может случиться так что прийдется питаться и огородом.... всяко может быть.... мне вот лично все равно че мясо есть че его нет... как-то жил полтора года на овсянке на молоке с маслом и медом.... первуе неделю желудок раптал потом приелся и питался два раза в день утром и вечером итог набрал десять кг хотя ранее немог... Лютозар не спорю мяско нонче вредное ибо все мы понимаем че экология и чем кормят.... дикий кабан или олень в лесу к примеру мяско чистое я непробывал но догадываюсь... так что я думаю пора бы этот спор оставить уже вы оба правы.... все дело во времени и экологии растительность тож как губка в питывает всю фигню.... а вот про заговор против России смею не согласиться ... он есть.....ибо мы все понимаем и видим влияние на мир серых.... | | |||
3143
- 23.05.2011 - 18:08
|
огнеяр Да яж не против,писал ужо что и сам не прочь попробовать,это личное дело каждого,тока не надо свой образ жизни пихать,к месту и некместу, другим,всячески подчёркивая свою типа правильность и остро возмущаясь не правильностью других. | | |||
3144
- 23.05.2011 - 18:10
| В 3138 не спецом ник искорёжил.. | | |||
3145
- 23.05.2011 - 19:17
| в будущем я уверен скорей всего нам это пригодиться... я вон дома огородом занимаюсь хотя это неделал но понимаю пригодиться | | |||
3146
- 23.05.2011 - 20:01
|
3138-ТОР ишник всегда умнее травоядного Именно по этой причине травоядных миллиарды а хищников на всей | | |||
3147
- 23.05.2011 - 20:01
| планете и десятка миллионов не наберется. | | |||
3148
- 23.05.2011 - 20:12
|
3139-OxFF Очень много стало приходить на уровне чувств, да так, что готов им доверять больше чем глазам.. Вот это уже конструктивный разговор, что сразу не могли так написать? Не в мясе дело, я его перестал есть и весьма "впечатлён" результатами. Коллега!!! ;) 3142-огнеяр Ты прекрасно понимаешь что совсем дело не в хим составе продукта.. Животные это отдельное царство, как и люди, то есть мы убиваем представителей коренного населения планеты.. и хуже того поставили это дело на поток. Онеж ЖИВЫЕ.... ибо мы все понимаем и видим влияние на мир серых.... Все больше и больше убеждаюсь что "серые" это мозги в наших головах... 3143-ТОР Есть такое Смердъ, также собак называли пес смердящий, то есть вонючий.. вот тебе эксперимент: Неделю не купайся а потом понюхай себя, это и будет тебе ответом на вопрос.. Любой сыроед тебе скажет что вонь от тела очень быстро уходит после прекращения поедания трупных остатков. 3144-ТОР Не в обиде, тока это не ник.. | | |||
3149
- 23.05.2011 - 20:41
| Лютозаръ яж не против...тока другим зачем навязывать?А!ладно хрен с ним..разговор был не о том. | | |||
3150
- 23.05.2011 - 21:07
|
3149-ТОР Все должны к этому прийти.. иначе будет пилюлина от Бога СВАРОГА за убийство живого и пилюлина от всего РОДА за ранний уход с "работы" (преждевременная смерть от неправильного питания) | | |||
3151
- 23.05.2011 - 21:38
| Лютозар.... поверь очень скоро прийдет время когда прийдется от мяса отказаться.... а вот разве срубая дерево не убиааем??? я так думаю что все на земле живое даже камни.... так что все что растет живет... категоричным быть нестоит... | | |||
3152
- 23.05.2011 - 22:16
|
3151-огнеяр Рост показатель жизни, развитие показатель воли.. а вот разве срубая дерево не убиааем??? Убиваем, причем жителя отличного от нас мира. Можно жить и не убивать живое, но наверное не в этом мире и не большинству живущих, хотя и в отдельных случаях можно. | | |||
3153
- 23.05.2011 - 22:59
| тогда зачем спорить??? | | |||
3154
- 24.05.2011 - 05:58
| Пиляяяяя...йа убил букашку и травинкууууу!!!!!!!!!!!!!!! | | |||
3155
- 24.05.2011 - 07:11
|
3141-ТОР >Тоже сыроед?ну и как без мяса?спортом занимаешся? Почти сыроед. Слишком сильны пока привязки тушки. Пока ем также яйца и иногда молоко. Молоко исключительно из под коровы. Магазинное - не молоко.Но процесс идет, думаю скоро сяду полностью на сырое. Без мяса пока одни плюсы вижу. Выносливость, запах, интуиция в последнее время "удивляет". Спортом занимаюсь (без фанатизма, для себя). Да и еще табак и алкоголь в далеком прошлом. | | |||
3156
- 24.05.2011 - 07:41
|
3154-KrugSva9 Привет упырь, смотрю тебе все таки удался побег, санитаров уволить надо.. 3155-OxFF Теперь не один. | | |||
3157
- 24.05.2011 - 08:06
| я наверное тож попробую но от молока сметаны неоткажусь :)) | | |||
3158
- 24.05.2011 - 08:12
| 3157-огнеяр Только если из под коровы, корова дает фермент который помогает усваивать белки. http://redkayakniga.ru/books/item/f0...11/index.shtml книга тебе в помощь, обрати внимание на год ее издания. | | |||
3159
- 24.05.2011 - 08:29
| 3143-ТОР Мне не нужно что бы все сразу меняли свой образ жизни, мне нужно принципиальное понимание что это необходимо. Мне нужно что бы человек задумался и нашел связи своего здоровья и того что он ест, мне нужно от человека понимание что природа не для него создана а так же как и человек является порождение РОДА Великого. Время перемен установите себе сами в зависимости от понимания вами мира разумом организма живущего в симбиозе и гармонии с природой, а не губителя всего что вас окружает. | | |||
3160
- 24.05.2011 - 09:06
| Мясо наркотик почище героина :) Не так-то просто отказаться. Тоже как-то неделю не ела мясного, легкость такая была необычная. А как съела котлетку так к земле и прибило :) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |