0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | | |
3161
- 24.05.2011 - 09:08
| Но вот детям без мяса не обойтись. Самый легкоусвояемый белок (строительный материал) в мясе. Плюс весь набор необходимых аминокислот. | | |
3162
- 24.05.2011 - 10:11
|
3161-ФрейяНо вот детям без мяса не обойтись. Думаю это миф. Такой же как и то что детям без прививок не обойтись. В интернете есть масса примеров семей сыроедов. Их дети здоровее, сильнее и не болеют. И это отмечают практически все. При этом среди них встречаются и те кто с детства таскает железо(тяжелая атлетика) Их мышечная масса ничем не хуже чем у мясоедов. | | |
3163
- 24.05.2011 - 12:50
| Не знаю насчет пилюлей от Богов и Предков,то мне не ведомо...думаю, за питание спрос?...в ночи?посмотрим...пока же у меня нет позыва к сыроедению да и не уверен я в правильности сего подхода,кому-то благо,а кому-то кердык,опять же я не знаю что будет завтра в нашей стране и возможно есть прийдется то что будет,а я на "деете" желудок не воспринемает.Да и меню напряжное ну как можно наестся огурцами или помидорами?Да я со своими даже нагрузками помру,где взять 2500калл? | | |
3164
- 24.05.2011 - 12:57
|
огнеяр а от кудава такая уверенность что скоро все изменится и от мяса пийдется отказатся? | | |
3165
- 24.05.2011 - 13:22
|
3161-Фрейя Но вот детям без мяса не обойтись Уважаемая не нужно свои заблуждения выдавать за факт, хорошо? То есть по твоему теленку, который молоком питался прежде чем на траву перейти нужно мяса пожрать? Самый легкоусвояемый белок (строительный материал) в мясе. Ложь номер два, самый легкоусвояемый белок это растительный шоп ты знала.. Плюс весь набор необходимых аминокислот. Ложь номер три, а в твоей голове не возникает мысли откуда эти аминокислоты взялись в мясе коровы которая отродясь мяса не ела? Ты прежде чем постить такое хоть три минуты потрать на размышления и на чтение... 3162-OxFF Мой ребенок пример того, сыроед с рождения.. никакого избыточного веса, огромная энергия и развитие не чем не отличающееся от трупоедов. За 1,8 года еще не разу не болели ничем. 3163-ТОР думаю, за питание спрос?...в ночи?посмотрим... Да хватит уже про ночь, из за вас она вечна будет, благо что только в ваших головах, вылезь из скорлупы, рассвет уже давно идет.. кому-то благо,а кому-то кердык У них хоть хватило смелости попробовать.... Ты не понимаешь что такое болезнь.. уже писал об этом. где взять 2500калл? Да в трупоеда сколько не сунь еды все в унитаз уходит.. множество стран давно уже используют энергию ветра, а мы до сих пор углем топим.. потому что мозгов не хватает взять.. так и с твоими калориями, только проблема хуже, не только мозгов нет понять что растительное горючее более быстро выхлоп дает, но наши родители невежественные (чую кипение говна в головах)с детства убивали нашу микрофлору кишечную которая способна переваривать растения да перекармливали нас своим пресловутым идиотским: еще ложечку за бабушку. | | |
3166
- 24.05.2011 - 13:58
| Ох разошелся,про жрачку базар зашел...Лютозаръ,не надо так катигорично,рассвет гриш начался?на каком основании сие заявление держится светлоголовый ты наш?на чем собсна основана вся эта ваша жвачная возня?на чьих-та типа исследованиях и в основном на ваших ощущениях,ну по факту,те из вас кто смог себя убедить в полезности сего метода,постоянно находят какие-то плюсы,гордо именуя себя человеками а остальных особей призрительно трупоедами...весилит меня этот ваш эпотаж...тем же кому не посчасливилось убедить себя в полезности болеют,хиреют,но зато смелые,похоже на эффект плацебо. | | |
3167
- 24.05.2011 - 15:29
|
тут давеча сказочку про "козленочка сестрицы Аленушки" вспомнил по дороге..и про трижды три кувырка об землю.. и вот какие вопросы возникли: что за разновидность Смерти есть Погибель (Гибель)? и, соответственно, процесс в "Три Погибели"?? язык подсказывает, что гнуть и ломать можно каким-то образом дух, но только ли? PS в проф терминах, я встретил только у страховщиков некое пояснение в виде набора слов: "ГИБЕЛЬ ПОЛНАЯ — в страховании: полное уничтожение застрахованных предметов в результате стихийного бедствия, несчастного случая либо настолько глубокое повреждение этих предметов, что они не подлежат восстановлению." | | |
3168
- 24.05.2011 - 16:08
|
Ситара, 3071..ну очень горластая тётенька)) я как представил..ночь, луна, тайга, и тетенька запела... огнеяра кондратий прихватит, или тётенька) | | |
3169
- 24.05.2011 - 17:05
|
ооо, ну наконец то хоть кто то оценил тётеньку)) Там странное такое как из фильма" Господин оформитель" завывание. А вообще- я там понимаю, опять же оно- вибрационное пение) Вот тебе, друг, ещё ролик и "шарик")) http://www.youtube.com/watch?v=kRbDfnQFNKs | | |
3170
- 24.05.2011 - 20:00
| лучше тетенька гггг.... Тор весь окружающий мир животный и растительны нам не враги мы же бездарно все уничтожаем.... даже животные неубивает просто так.... мы перестали ценить жизнь в любом ее проявлении... этим и отличаемся от предков.... прийдут те времена когда нада будет сберечь жизнь.... вот тут то и огород мне поможет да лес;) | | |
3171
- 24.05.2011 - 20:08
|
3166-ТОР а остальных особей призрительно трупоедами... Труп (лат. cadaver) — мёртвое тело человека или животного[1]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%BF Будем продолжать в идиота играть? не надо так катигорично,рассвет гриш начался? Не надо так категорично ночь гришь продолжается? Раскрой глаза... Тебе уже писал что делай что хошь, но понимать ты просто обязан. Если тебе нечего кроме твоего отношения сказать то лучше заткнись и не мешай! | | |
3172
- 24.05.2011 - 20:13
| вот скажите мне идиёту зачем грызня меж собой???? наруку врагам ????? тут всем скопом да родами стоять надо а вы фигней метесь случиться может так что вам плечем к плечу стоять надо будет а вы камнями в друг друга кидаетесь, зачем???? не в еде дело а в вас самих... | | |
3173
- 24.05.2011 - 20:16
| Лютозар можно мясо есть Тор можно траву есть не в этом суть главное что в ваших сердцах а вы из за еды грызетесь а что дальше будет???? я еще раз говорю всем вместе стоять надо... | | |
3174
- 24.05.2011 - 20:18
| а можно вобще ниче не есть... каждый из вас свою рубаху на другог мерит....так нельзя братцы.... | | |
3175
- 24.05.2011 - 20:22
|
огнеяр http://fishki.net/comment.php?id=88813 если есть кумекалка ты поймешь многое после прочтения 3172-огнеяр Невменяемость ко всему новому суть забытому старому уже поднадоела.. это раз, а во вторых это диалог, ненависти нету. Так что если что то в одном ряду впереди всех будем... ;) | | |
3176
- 24.05.2011 - 20:23
| + В обмен на продовольствие и питание, бактерии помогают нам с пищеварением, образованием витаминов и способствуют укреплению нашей иммунной системы Кроме того, они защищают нас от патогенных инфекций – так называемых «плохих бактерий” | | |
3177
- 24.05.2011 - 20:34
| ага ггг после меня... | | |
3178
- 24.05.2011 - 20:57
|
Обнародовано письмо старшей сестры «вождя мирового пролетариата» Владимира Ленина, в котором она сообщает, что их дедушка по материнской линии был украинским евреем, перешедшим в православие, чтобы выйти за черту оседлости и получить доступ к высшему образованию, сообщает АР. Письмо Анны Ульяновой— первый документ, который подтверждает давние слухи о еврейском происхождении Ленина. Оно выставлено в экспозиции Исторического музея. Дедушка Ленина «происходил из бедной еврейской семьи и был, как следует из его сертификата о рождении, сыном Моисея Бланка из города Житомира, — написала Ульянова в 1932 году в письме к Сталину, который занял пост Ленина после его смерти в 1924 году. — Владимир Ильич всегда был высокого мнения о евреях. Я глубоко сожалею, что факт нашего происхождения не был известен во время его жизни». Ульянова сообщила Сталину о происхождении своего брата, чтобы бороться с антисемитизмом, который в определенный момент вновь стал расти в коммунистических кругах: «Я слышала, что в недавние годы антисемитские настроения стали усиливаться даже среди коммунистов». Поэтому «не надо скрывать» тот факт, что Ленин был евреем. | | |
3179
- 24.05.2011 - 21:16
| 3178-огнеяр Ну етить колотить, тебе чего делать больше нечего всякое говно по сети собирать? Читай, изучай природу, размышляй, учись новому, время твоей жизни уходит каждую секунду... | | |
3180
- 25.05.2011 - 00:37
|
3169, Ситара...ни ООО, а Gesellschaft mit beschrankter Haftung (GmbH)// ..ну, в смысле.. ответственное общество ценителей горластых тётенек ограниченное тайгой )) | | |
3181
- 25.05.2011 - 00:41
| 3179..учимся делать сетевую компостную кучу | | |
3182
- 25.05.2011 - 00:56
|
в "окопах" фруктами не кормят!, наичаще тушенкой, а ныне так и ваще очень даже похожей на "собачьи консервы" давно сгнившей Европы... правда, в летных и космических пайках в СССР производилась закладка весьма приличных сухофруктов..,но это когда было..и для кого?! мне кажется коренной оленевод-чукча на фруктах очень быстро протянет ноги и свои и оленьи))..там ягель-всему голова!..или нет? | | |
3183
- 25.05.2011 - 01:01
|
Ситара, как продвигается познание и освоение стратегии и тактики чудесного перехода на зеленый свет? | | |
3184
- 25.05.2011 - 01:10
|
+3181 ответственно заявляю, помогает многократное перелопачивание, а также сквозное протыкание массива кучи колом или ломом и пролив(смачивание).., гумусные микроорганизмы и дождевой червяк нам в помощь! | | |
3185
- 25.05.2011 - 06:54
|
3182-Кузькин бать мне кажется коренной оленевод-чукча на фруктах очень быстро протянет ноги и свои и оленьи))..там ягель-всему голова! Подойди к зеркалу и посмотри если в отражении чукча, а за окном -60 и стоит стадо оленей то наверное ты прав. | | |
3186
- 25.05.2011 - 08:36
|
3171Лютозаръ Злой ты Лютозаръ,голодный?...ладно,ладно шутю я,шо-то в последнее время ваш брат мне всё время на глаза попадается куды ни кинь...неспроста енто,буду сам попробовать и скажу тада,когда вонять перестану... | | |
3187
- 25.05.2011 - 09:30
|
Доброго утра! Разгулялась Матушка-Русь да по бережку реки светлой да серпом собирала сорезала травы у той реки да в охабки да букеты да веники собирала, собирала да приговаривала: "Каждая травка ко своему ложись да для свого сгодись." Разгулялась да Земля-Матушка да ко крутому бережку ко Ракитовому кусту приходила. Прилетали ко тому кусту птицы разные: орёл могучий, коршун гремучий да соловей певучий звонкий каждый на свою ветку садился песню свою пел, последним Ясный Сокол прилетел на свою ветку сел. Как водили хоровод Берёзки белые во зелё***** своих сарафанах да и пели песни славные да о Весне-красне девице и летела та песня в небеса соловушкой да и к Солнцу красному свататься. | | |
3188
- 25.05.2011 - 09:53
|
Лютозарь, дык я ж как чукча, что увижу о том и спою.., а песни у меня одне - и все О БАБАХ) Зеркало. Припев: Гляжусь в тебя как в зеркало до головокружения И вижу в нём любовь мою и думаю о ней Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении Любовь бывает долгою, а жизнь ещё длинней. http://www.youtube.com/watch?v=tX0Qq6ZsHLk Как говорят в народе, "Что бабе не по вкусу - того семье и мужику не едать", т.о. главное - чтоб твоя дэушка фрукты кушала с удовольствием), а это дело выбора или воспитания... историю христей из ВЗ помнишь.., про змия, Яблоко и девушку Еву?..ить не козлобаранчика вкусила, а какие необратимые последствия...)) | | |
3189
- 25.05.2011 - 10:53
|
Лютозаръ, насчет белков, аминокислот это все общеизвестная инфа. А вот чтобы лично опровергнуть например такое: Цитата:
А разные результаты при ограничении в пище (полного или частичного) от смерти до отличного самочуствия опять же стройно ложатся в теорию иллюзии-матрицы-голограммы. Просто кто-то интуитивно находит нужные ключи к ней, а кто-то нет. | | |
3190
- 25.05.2011 - 11:32
|
Наверное потому в Ведах и говорится о Постах,как о периодической чистке организьма,а не о постоянном отказе. Первый день без мяса-полёт нормальный. | | |
3191
- 25.05.2011 - 11:58
|
3170 огнеяр <прийдут те времена когда нада будет сберечь жизнь.... вот тут то и огород мне поможет да лес;) > "Береженого Бог бережет, не береженого конвой стережет, Только где же я был при раздаче мозгов?.." (С)Чиж и Со | | |
3192
- 25.05.2011 - 11:59
|
3186-ТОР Неспроста видимо тебе наш брат попадается :). Если изъявишь желание узнать об этом я помогу материалами и опытом. 3188-Кузькин бать ить не козлобаранчика вкусила, а какие необратимые последствия... Последствия то что надо.. ПОЗНАНИЕ!! 3189-Фрейя в отличие от железа растительного происхождения находится в легкоусвояемой форме. А как же оно в растение то попало? Включи разум н наконец.. http://www.liveinternet.ru/journalsh...o=prev&categ=0 недостаточно просто "думать головой". Кому как, мне достаточно, тебе не достаточно, когда раба из себя выдавишь и тебе будет достаточно .. Раб он же своего не имеет ничего, все токмо хозяйское, в данном случае мнение.. По остальному, кушай что хочешь, тока вот не надо свои убеждения выдавать за истину ок? при том что опыт уже огромен по отказу от мяса, сеть тебе в помощь. 3190-ТОР Первый день без мяса-полёт нормальный. Ну Брат, ну даешь!! :) Скоро возникнут проблемы, все через это проходят, но не отчаивайся, они пройдут. На второй третий день заметишь что вставать по утрам будет проще, да и кровь станет жиже... У каждого свое, но есть общее для всех. http://livelymeal.ru/ на форуме есть об этом. | | |
3193
- 25.05.2011 - 12:02
| ой гляди, ТОР, поаккуратнее там на посту...а ну как начнется мясная ломка?, запоёшь, что та голастая тётенька у Ситары в лесу..) | | |
3194
- 25.05.2011 - 12:12
| 3170-огнеяр >эх огнияр,када такие времена придут,буде не до диет,и сохронять ты будешь жизнь своих близких и свою и едой буде любое съедобное. | | |
3195
- 25.05.2011 - 12:18
|
3189-Фрейя + Так, из риса в наш организм попадает лишь 1% железа, из бобовых - 5-7%, что чревато развитием анемии. Ты только забыла указать что речь идет о термообработанных продуктах, действительно из термообработанных овощей ничего не возьмешь потому как органические комплексы под действием тепла распадаются. Я не призываю стать "варенными" или "жаренными" вегетарианцами, сырое, и только сырое еда человека. К тому же ты не указало о сопутствующих заболеваниях поедания мяса, такая болезнь как глисты коих 40 000 видов, в теле сыроеда глист жить не сможет, есть ему там нечего.. 3193-Кузькин бать а ну как начнется мясная ломка?, А ведь начнется... и ломка эта похлеще никотиновой... | | |
3196
- 25.05.2011 - 12:23
| Чё за проблемы и када?Слушай а молоко вы тоже не едите,а аткудава белки?тока бобовые? | | |
3197
- 25.05.2011 - 12:25
| апологеты пищевого экстрима уже сейчас предлагают привыкать к кузнечикам, жучкам, червячкам.. и всяческими гадам морским как источнику пищевого протеина... | | |
3198
- 25.05.2011 - 12:27
| 3195 дык и я говорю..за утробная песня..на все привыкшие к мясцу голоса..) | | |
3199
- 25.05.2011 - 12:28
|
3193-Кузькин бать >да не должно я за последние 10 дней килограмм 15 мяса как минимум слопал,уже смотреть на него не могу...отпуск себе устроил. Лютозаръ Ты спортом занимаешься? | | |
3200
- 25.05.2011 - 12:44
|
3196-ТОР По ссылке есть все ответы. а аткудава белки? http://fishki.net/comment.php?id=88813 , и белки и все остальное.. вообще все. Ты спортом занимаешься? Походы в лес и строительство дома на даче, земляные и бетонные работы. Что касается спорта то вот тебе в помощь почитать http://www.syromonoed.com/?q=node/85 | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |