К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

(ВЕДА РА) Вольная! Приглашаю всех)

Гость
0 - 18.02.2010 - 13:34
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро!
Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки))
Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками))
(и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!))
( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам )))

Гость
3041 - 17.05.2011 - 11:21
http://rodobozhie.ucoz.ru/publ/sobyt...va/41-1-0-4432
Гость
3042 - 17.05.2011 - 12:24
3036 <наши ПРЕДКИ реально не ели мяса.... но рождены они были в СВЪТЕ(телами в том числе) и могли многое из того что НАМ нынешним(рождённым телами во тьме) не доступно.... мясоедение вынужденная мера, иначе(не сразу) наступают ООООчень не хорошие последствия...>

а мож и ели... да мясо у них было тоже СВЪТлое)?
..коли нет, тады откель у наших девушек такие зубки острые, симпатичные и с клыками после уплотнения энергии в материю..вставные что-ли от дяди дантиста не от мира сего..?
Гость
3043 - 17.05.2011 - 12:27
3036-Гоша с >это твоя ответственность перед РОДОМ...<
Ты что несешь?
>Ему йа верю... <
Не часом ли AWDW?, вот и паства нарисовалась не сотрешь.. Своему пройденному надо верить, он тоже человек, и в отличие от тебя свой путь вещает и не только, ты же не своим идешь, и даже не его.. а жуткой компиляцией всего со всем.. Значит евреям можно топать не убивая жизнь не поедая мертвой плоти, а славянам, мать их проповедниками мясо велено жрать.. Духа хочешь? Сначала тело, без него пустая болтовня и только.
Гость
3044 - 17.05.2011 - 13:07
а я добавлю причем здесь апокалипс??? я собираюсь жить долго и счастливо и третью дочку народить.... я про Ивана а ты пр балвана.... кто хотел давно уже понял че я сказал... так что неболтайте ерундой...да и вообще мне сдается ты не тот за кого себя выдаешь... но я еще понаблюдаю чуток...
Гость
3045 - 17.05.2011 - 14:23
так и разделили по клеточкам...как это всё возвернуть?перестройка мышления полная,сколько смогёт?явно не большинство...даж не знаю,по чуть-чуть,округ себя токма и получается и то с трудом учитывая дальний прицел...потому и думаю что токма стоя на краю,маски могут быть сняты для многих,да и тут без помощи Богов не известно что получится...
Гость
3046 - 17.05.2011 - 14:25
Тфу ты не успел,это к 3040 Бате.
Гость
3047 - 17.05.2011 - 14:26
про людей)
http://artemdragunov.livejournal.com/851733.html
Гость
3048 - 17.05.2011 - 14:41
Лютозаръ
ну чего ты так со своим сыроедением?Ты выбрал такой путь,кто-то другой,Воспринимай Мiр таким какой он есть и людей в том числе...к тому же нет доказательств,что сыроед быстрее Духа достигает,чем мясоед,это раз,затем зачем же так пренебрежительно-"паства"?Все мы так или иначе оперируем изначально Чужими понятиями,затем либо принимаем на веру,либо стараемся проверить на практике,но на проверку некоторых вещей уходят годы,и есть вещи в которые ты просто веришь,будучи не в силах их проверить в данный момент,любому нужно время на перестройку,а ты вердикт выносишь,подчёркивая свою независимость от "авторитетов"...это иллюзия.Добра!
Гость
3049 - 17.05.2011 - 15:23
3048-ТОР
&gt;к тому же нет доказательств&lt;
Мне все равно что кто ест, но при этом не надо врать себе и людям что поедая мертвое пожнете живое.
&gt;пренебрежительно-&quot;паства&quot;&lt;
Что не понял почему я так написал, овчи тоже ВЕРЯТ своему пастуху.. при этом это выбор каждого, пастух тут не причем..
ТОР ты пойми что Мертвым знание становится, нужно стартовать с знаний, а многие что? как зубрилы повторяют однажды не обдуманно сказанное, причем это было сказано как личная точка зрения, а ведь у меня своя личность а у тебя своя.. и так далее.. я убеждаюсь что прав, и тому нахожу все больше подтверждений, на личном опыте и не только своем. Тела у всех одинаковы, работают одинаково. Насчет Духа все просто, путем Гармонии Дух прирастет, а как ты собираешься гармонию постигать уничтожая творения Богов вокруг себя, ну? можешь мне ответить? хотя бы себе ответь..
Гость
3050 - 17.05.2011 - 16:24
ТОР, насколько я понимаю, для Лютозара сырофруктоедение не просто диета или способ питания организма. А избранный ОБРАЗ его жизни, проверяемый им своей практикой. Этот Образ Лютозаръа к себе иного (на данном этапе)не приемлет..два медведя в одной берлоге не живут..умгу?!

может так статься, что с изменением активности полей Земли, солнечного и галактического э/и спектров и их интенсивности наши организмы постепенно или вдруг разом перестанут принимать тот или иной вводимый продукт(вещества и их соединения)..т.е. буквально тошно будет, например, с картошки, бананов или с того же мяса, жиров(как плотно упакованных тяжелых органических соединений)..и ли сами продукты станут изменятся сообразно окружающей обстановке.
Потом, любой продукт в организме трансформируется, преобразуется, в тот или иной вид энергии(информации). Какая-то часть консервируется на черный день в резерв, какая-то проявляет себя во вне в поведенческих реакциях. Кто может сейчас достоверно сказать о том, какова будет сочетаемость "съеденного и преобразованного" с потоками окружающей среды в грядущем нашем и Земли?

Короче, не будем учить Лютозара "жить")а лучше поможем материально..
натуральными свежими фруктами и овощами со своего огорода или сада. Вот и будет нам счастье и сплочение..))
Как говорила моя матушка, сынок, чего тебе хочется покушать вкусненького? Лютозаръ?))
Гость
3051 - 17.05.2011 - 17:18
3050-Кузькин бать >перестанут принимать тот или иной вводимый продукт<
Скорее всего так и будет.
>Потом, любой продукт в организме трансформируется, преобразуется, в тот или иной вид энергии(информации).<
Кто это делает в организме? и как это делается?

Благодарю за помощь, мне не треба.
Гость
3052 - 17.05.2011 - 17:26
ты не стесняйся ежели что..
"..вы нам только шепните, мы с корзиной придем"))
насколько я себе представляю этим занимаются сонмы стад микроорганизмов, с которыми есть возможность общения на уровне их коллективного стадного сознания...
а поскольку их видовые родственники присутствуют в окружающей нас среде... в облаках, например, то соответственно "договорившись" можно передать через своих очень мелких друзей очень большую просьбу..допустим пролить дождь на лес или сад с огородом)
Гость
3053 - 17.05.2011 - 17:32
Лютозаръ
Ты знаешь,я тож повторял..это период такой,сложно всё осмыслить да со своим соединить,но потом проходит.К тому же иногда,так сказано что лучше и не скажешь.
Элемент чистого доверия всегда есть,вопрос лишь общего соотношения,сколько того чему ты просто веришь(проверить нельзя..пока)и скока проверенного(есть ли оно ваще?)
Про еду недавно смотрел фильм про сыроедение,интересно,правда пока смотрел...две отбивные свиные умял,не представляю еду без мяса,хотя ради интереса по поститься хочу попробовать,грят чувствительность повышается,не хочу по этому поводу с тобой спорить,своего опыта нет,хотя когда хожу меж мясных рядов на рынке,все эти головы,языки вырезанные,правда не весело смотрятся.
Гость
3054 - 17.05.2011 - 19:00
3053-ТОР Принято к сведению
--Про еду недавно смотрел фильм про сыроедение,интересно,правда пока смотрел...две отбивные свиные умял,не представляю еду без мяса--
Недавно в голову забралась мысль о вреде курения, так на силу выкурил :)
http://livelymeal.ru мож там чего найдешь, мне просто непонятно как такое элементарное и так в штыки принимается.. а сами ли собой управляете?
3052-Кузькин бать Так и есть, тока вот есть данные что имеют способность вырождаться и перерождать клетки желудка который в свою очередь в нейросеть имеет выход, чуешь чем оборачивается такое?
Гость
3055 - 17.05.2011 - 23:55
ой, чую, Лютозаръ, ой, чую..гибелью Атлантиды..или что там у нас "за неё" нынче осталось..
Гость
3056 - 18.05.2011 - 06:55
3055-Кузькин бать Чутья не надо особого, посмотри что пишут.....
Гость
3057 - 18.05.2011 - 17:37
Цитата:
Сообщение от Ванда
Цитата:
Сообщение от Люстэн
Всем давно уже понятны простые вещи:
1) Надо бросать пить
2) Надо бросать курить
Надо начинать заниматься своим здоровьем, тоесть:
3) Обливаться холодной водой
4) Сменить режим питания на Вегетарианско - Сыроедный
5) Заняться спортом хоть немного

Если у человека нет силы воли, то ему ничем нельзя помочь. Рука помощи никакая непоможет, ибо можно только указать на дверь, но войти в неё человек может ТОЛЬКО САМ. И если человек не хочет сделать даже простейшие шаги - так пусть сдохнет, это его судьба, которую он САМ ЗАХОТЕЛ И ВЫБРАЛ.
Люстэн, ты прям картинку с меня написал.. вот только... когда я проходила сеансы 10 -дневных голодовок, то , конечно, почитала Е. Щадилова, есть такой достаточно авторитетный специалист по вопросам питания и очищения.. пожалуйста, кто серьезно относится к проблемам питания, в том числе практикует голодание, попробуйте ознакомиться с его работами , это действительно очень дотошный, добросовестный специалист в своей области. В частности, он рассказывает о том, что у каждого человека есть присущие только ему физиологические особенности организма, к примеру, количество выделяемого пищеварительного сока. Поэтому к своим диетам необходимо подходить диференцированно. Нельзя безопасно для здоровья сделать всех сыроедами или вегетарианцами . просто для кого-то это полезно, а для кого-то достаточно опасно.
Может несколько не этично копировать с других форумов.... но тема о том же...
Гость
3058 - 18.05.2011 - 17:51
Лютозаръ вот тебе и без авторитетов от славянства...
Не обижайся на меня, но сыроеды и вегетарианцы в своих рассуждениях слишком похожи на феминисток/голубых.... тот же агрессивный стиль подачи своих взглядов.... та же убеждённость в своей правоте и не правоте оппонента... честно говоря достало уже... именно перед такими "манерами" и отступали наши предки, когда им навязывали "новое и прогрессивное"(а ЙА не хочу так!!!! как бы не был прав ты или кто то ещё)... ЙА нисколько не сравниваю тебя с "этими" возможно ты и прав в чём то..... даже примитивные народы просили прощения у убитых ими животных и деревья срубали только после долгихъ убеждений о необходимости..., а мы???
Что бы не было написано выше, нас могут рассудить или боги или время
Гость
3059 - 18.05.2011 - 18:47
то есть когда наши предки просили прощения у убитого животного или срубленного дерева они были примитивны то есть дикарями???? я бы обиделся на месте Лютозара и полютовал бы над тобой за столь грубое сравнение с голубыми и фемин-стками... дяденька а вы когда даете оценку учитываете характер человека??? он понемайте ли с рождения формируется и к годам эдак 15 непеределаешь раз ве шо в особых случаях... подло с твоей стороны..... нечего плохого в том что он предлогает нет то что возможно он непонимает что это не всем подходит в силу каких нябудь обстоятельств-это одно... да и по чести сказать еслиб лично ты с душой и пониманием относился-к убитому животному или дереву а лучше вообще к природе то так неговорил бы ... а так ты просто хочешь быть в теме...
Гость
3060 - 18.05.2011 - 19:35
Цитата:
Сообщение от огнеяр
3059 - Сегодня - 19:47 то есть когда наши предки просили прощения у убитого животного или срубленного дерева они были примитивны то есть дикарями????
Эка ты всё воспринимаешь..., ЙА писал о тех, кто ныне(ну или совсем не давно) живёт/жил в дебрях какой-нибудь "Амазонии"... тех кого ещё можно взять за руку и спросить - "Ты это чего делаешь и почему????"
А на счёт того, что и как делали наши предки... дак верю в то что скоро и мы будем так делать!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от огнеяр
я бы обиделся на месте Лютозара и полютовал бы над тобой за столь грубое сравнение с голубыми и фемин-стками... дяденька а вы когда даете оценку учитываете характер человека???
Потому так и пишу, что УЧИТЫВАЮ и не собираюсь расшаркиваться перед НАВЯЗЫВАЮЩИМ(иногда исподволь а зачастую АГРЕССИВНО в лоб) своё мнение... каким бы правильным или нет оно не было!!! А на счёт сравнения... дак самое то!!! в яблочко!!! именно так.... иначе он себя ваааааще не увидит со стороны!!!
Цитата:
Сообщение от огнеяр
подло с твоей стороны.....
Подло с моей стороны было бы промолчать или просто сказать - в этом что то есть.... если ТЫ этого не видишь.... ничего не могу для тебя сделать
Цитата:
Сообщение от огнеяр
нечего плохого в том что он предлогает нет то что возможно он непонимает что это не всем подходит в силу каких нябудь обстоятельств-это одно...
А то как он действует!!!!!! ты не осознаёшь?????? кстати вполне может действовать не ОН, а ПРОГРАММА прописанная в нём на каком-нибудь "СЕМИНАРЕ ПО ОТКРЫВАНИЮ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА" ооооочень похоже на это!!!!
Цитата:
Сообщение от огнеяр
да и по чести сказать еслиб лично ты с душой и пониманием относился-к убитому животному или дереву а лучше вообще к природе то так неговорил бы ... а так ты просто хочешь быть в теме...
ЙА даже муху залетевшую в мой дом стараюсь не убить, а выгнать на улицу.... это так для примера обо мне лично.
Гость
3061 - 18.05.2011 - 19:51
пока это слова у индейцев амазонии восприятие мира и мировозрение лучше чем у нас и к природе оне на много ближе чем мы и гармоничнее... узнаю христьянские замашки.... нам у них бы поучиться... знаешь че христиков больше всего бесило в наших предках??? дык то че они проблемы себе несоздавали и незаморачивались ерундой было все просто и гармонично лад был с миром природы... а сейчас хаос во всем... а ты дикари .... я все понимаю..... что ты говориш но я так же понимаю в нутри организма должено быть все ладно и пока это так то организм устойчив к вирусам из вне.... вот ты и расскажи что я сказал...
Гость
3062 - 18.05.2011 - 20:00
3057-Гоша с >Нельзя безопасно для здоровья сделать всех сыроедами или вегетарианцами . просто для кого-то это полезно, а для кого-то достаточно опасно.<
Это вывод автора поста или автора книги? Я тебе так скажу какой сад(микрофлора) Боги (родители) "посадят"(система питания сыро или варено) в ребенке то и будет..
>Нельзя безопасно для здоровья<
Конечно нельзя для того что вы называете "здоровьем", конечно будут кризисы спровоцированные правильным питанием, только важно понять что для кого то кризис болезнь а для кого то выздоровление.
За проявление автора благодарю, почитаю что пишет.
Гость
3063 - 18.05.2011 - 20:08
3058-Гоша с Вот ведь какая штука получается, люди которые с пеной у рта доказывают насколько они все воспринимают чисто и ровно понять не могут такой простой вещи что например невозможно природе найти жаренную курочку или варенный супчик.. и, и, можно до утра перечислять чего еще невозможно найти при роде из того что вы едите каждый день, и никого это не парит что искусственная система еды которая существует сейчас, но больше всего бесит что всех Предков делают идиотами. Поживем увидим..
Гость
3064 - 18.05.2011 - 20:15
3060-Гоша с ...
ТОР ну че теперь о пастве скажешь?
Гость
3065 - 18.05.2011 - 21:07
огнеяр, Лютозаръ вы хоть пытались читать то что ЙА писал?????? или просто пробежали наискосок и давай опять свою пластинку юзать.... Оно конечно по большому то счёту не для ВАС писано, но о ВАС же...
Всё таки интересная ситуация складывается..... в НЕТЕ можно просто вырвать кусочек из контекста.... прицепиться к нему и ... вроде как на коне!!!! ПОСТ свой вставил, закрыл проблему/рот..... Неужели такой самообман ВАС устраивает???? Писано то как раз не о том что вы "выудили"... по большому то счёту вы написали то же самое что и ЙА... только другими словами... да... на счёт дикарей.... огнеяр они такие и есть, потому что за примитивным жильём у них нет ничего!!!!! Только примитивные зачатки!!!, не ужели ТЫ думаешь, что НАШИ предки мочили при помощи стрел, смоченных, йадом обезьян и тушили их в костре обмазанными глиной???? Не стыдно приравнивать Амазонцев и Наших???
Лютозаръ, на счёт варенных уточек и жаренного супчика.... перечитай мой пост 3060, особенно первый абзац.... и если хочешь быть корректным в отношении собеседников, то читай (ещё раз) ВНИМАТЕЛЬНО!!! и свои собственные посты в том числе, особенно перед тем, как пошлёшь их.
Гость
3066 - 18.05.2011 - 21:29
Гоша с
А почему ЙА большими буквами?
Гость
3067 - 18.05.2011 - 21:29
3065-Гоша с Принято к сведению
>А на счёт того, что и как делали наши предки... дак верю в то что скоро и мы будем так делать!!!!!!!!!!<
Странно все как то.. ну да ладно.. действительно поживем увидим..
Гость
3068 - 18.05.2011 - 21:31
всё равно скоро не до перебираний блюд буде...
Гость
3069 - 18.05.2011 - 22:17
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Гоша с А почему ЙА большими буквами?
Сам не знаю... интуитивно, но никак не из самомнения... во многом доверяю интуиции..., да и считаю(никому не навязывая) что так должен делать каждый!!!
Гость
3070 - 18.05.2011 - 22:38
Всё верно токма через Душу можна ощутить шо тебе по настоящему треба,себя слушать надо,кстати по еде заметил что к старости люди часто откзываются от мяса,а если и едят то в очень малом количестве и в основном по привычке,да и детки малые тож больше яблоки всякие.
Гость
3071 - 19.05.2011 - 06:10
Я хочу поблагодарить всех кто иногда пишет и показывает Музыку в теме)
Красивое.......
Вот мне что подарила Судьба)
http://www.youtube.com/watch?v=1KprL...NxOHls4VQSsPWh

Има Сумак появилась на свет 14 сентября 1922 года под именем Зоила Аугуста Императрис Каварри дель Кастильо.
Она не получила музыкального образования и не знала нот, жила в горном селении Ичокан, расположенном в окрестностях Кахамарки, на севере Перу, где у её родителей было ранчо. В свидетельстве, выданном перуанском правительством говорится, о том, что что Има Сумак ведет свою родословную от последнего касика (вождя) инков Атауальпы по линии матери, это происходит из-за того, что материнская линия ведет к жрицам Солнца — главного божества инков. Певица является прямым потомком инков среди перуанских индейцев кечуа, а её отец был испанцем.

(те кто стоит- сядьте, те кто сидит- откниньтесь на спинку стула))
По моему- она поёт на кечуа, люди говорят, этот я зык и звучит как песня.
Гость
3072 - 19.05.2011 - 07:42
я тебе незря написал про организм.... это ты непонял....я писал про амозонию в пример понимания мира а ты цепляшся к быту.... капец...
Гость
3073 - 19.05.2011 - 08:28
http://sx888.livejournal.com/68035.html
Гость
3074 - 19.05.2011 - 10:59
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
я тебе незря написал про организм.... это ты непонял....я писал про амозонию в пример понимания мира а ты цепляшся к быту.... капец...
Точнее выражайся дружище Штирлиц
Гость
3075 - 19.05.2011 - 12:02
Цитата:
Сообщение от огнеяр
пока это слова у индейцев амазонии восприятие мира и мировозрение лучше чем у нас и к природе оне на много ближе чем мы и гармоничнее...
Дельфины и обезьяны ещё ближе и чё??? Ты согласен на их ПУТЬ??? Ты готов на них равняться??? Тогда вы батенька тело/воплощение перепутали...
Цитата:
Сообщение от огнеяр
узнаю христьянские замашки.... нам у них бы поучиться...
ХМММ ну ка почитай внимательно последовательное воспроизведение Собственного текста.... Так и ТЫ поступаешь с моим!!!
Гость
3076 - 19.05.2011 - 12:12
Дим,подготавливают народное сознание к желаемому результату...суки,надо признать развитие такого сценария весьма и весьма вероятно...Здрав Будь!
Гость
3077 - 19.05.2011 - 13:06
ТОР "и фсе фсе фсе" Здравия!:)
http://www.youtube.com/watch?v=la_U61oin-A
Гость
3078 - 19.05.2011 - 14:55
мне это ненужно я все прочел уже в твоих постах... примеры извени ну преметивные... ты так и непонял прл организм... не про еду... Дим ссылка неоткрывается.... ТОР то ли еще будет.... на себя надеяться надо...
Гость
3079 - 19.05.2011 - 15:24
3075-Гоша с >Дельфины и обезьяны<
Гоша это совсем другие "царства", нельзя в одном контексте с человеком сравнивать, у нас похожи "модели" многие, да результаты разные совсем, хотя как знать..
Ты видишь природный мир только потому что течение реки времени совпадает и количество чувств есть необходимое, как этого понять не можешь?
Гость
3080 - 19.05.2011 - 17:59
огнеяр
Если Родина умрёт,что может быть хуже?
Цитата:
Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
на себя надеяться надо
это ты к чему?что такой уверенный в себе?Не надо лозунгов...надо реально смотреть на Мир,наша страна в глубокой жопе там же и большинство жителей,политический и военный расклад далеко не в нашу пользу и можно сколько угодно харахориться и дуть щёки...но без помощи Богов нас укатают по любому.
Пы.Сы.Но это не значит отмену занятий по выживанию...
Слава Богам и Предкам наша!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены