0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | | |
3001
- 15.05.2011 - 17:05
| нет.... они все ... я был один.... | | |
3002
- 15.05.2011 - 17:15
| один или несколько,какая разница?от количества участников мнение не становится более истинным.Вопрос в том что ты лично можешь. | | |
3003
- 15.05.2011 - 19:27
| огнеяр раз собрался в тайгу думаю оно те не лишне будет http://www.youtube.com/watch?v=2vThcK-idm0 | | |
3004
- 15.05.2011 - 21:07
|
я, огнеяр, о внуках уже думаю, и поэтому скажу тебе так..дитятко улице и миру предоставленное на воспитание потянется туда и к тому, где и в ком будет видеть грубую силу, а выросшее под опекой, заботой и любовью родительской искать станет душевного тепла и правды в людях, но жить ему в миру будет не просто... Ты прав. Родительский пример это почти всё в воспитании, но нынче дети таковы, что не срамно бывает самому у них поучиться, а пред внуками тешу надежду и колено преломить не стесняясь, чтобы услышать их суждения о жизни. | | |
3005
- 15.05.2011 - 21:56
| Ген.. е лес, е всё.. у тя же всё.. оставь ОгнеЯра.. прибуде найдёт..отвликаите))).. тожь бачу шо чо разумно а нема | | |
3006
- 16.05.2011 - 13:34
|
писал я где-то ранее Легу, что "долги есть отсроченые обязательства", в т.ч. долги перед Родом. Был у нас разговор и о Страхе-Страже... смотрите продолжение: http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=577 | | |
3007
- 16.05.2011 - 20:39
| Цитата:
| | |
3008
- 16.05.2011 - 20:55
| Оно конечно многие растения взаимозаменяемы..., что бы не разводить маниловщину предлагаю исходить из наших нынешних реальных возможностей, а не потенций!!!!!!!!!!! А то так можно договориться до питания воздухом.....такое возможно, но при слишком специфических условиях.... на которые нет смысла идти... есть пример из Дравидии - Принц Будда переправляясь через реку заметил йога который шёл по воде в попутном направлении, на берегу Будда спросил йога "сколько усилий ты потратил на то чтобы преодолеть реку?????" "три жизни" был ответ...."ХМ, а я потратил три рупии....." | | |
3009
- 16.05.2011 - 21:13
|
3008-Гоша с Шо шыбко умный? сомневаюсь.. http://livelymeal.ru/ http://www.vehi.net/apokrify/esseev.html http://www.syromonoed.com/ Вот тебе наши нынешние реальные возможности.. | | |
3010
- 16.05.2011 - 21:14
| Не мне но интересно... Тож долго думал над этим.... только семья-семя.... Но создать СЕМЬЮ.... труд и не малый, лично мне в голову пришло несколько шагов.... и воообще это отдельная тема | | |
3011
- 16.05.2011 - 21:34
| Цитата:
А на твои восклицанийа совет прост СЕМЬА, оттуда должен исходить, для детей наших, утверждающий дорогу СВЪТ... и тогда не прилипнет к ним грязь, и дети их тоже пойдут правильной дорогой, своими делами/мыслями/детьми СОТВОРЯЯ НОВЫЙ(так желанный для нас) МИР Перечитал.... как то напыщенно, сухо всё прозвучало.... по другому, видать, не могу..., но это не значит что не правильно | | |
3012
- 16.05.2011 - 21:38
| Цитата:
| | |
3013
- 16.05.2011 - 21:46
| да ладно?! а я то дурень думаю че за сосны.....мелькают....еслиб как телка давно бы в стойле стоял .. вот возьми помотри вок руг и оцини реальную обстакановку.... | | |
3014
- 16.05.2011 - 21:50
| Цитата:
| | |
3015
- 16.05.2011 - 21:53
| ТОР 2983 поддерживаю на все сто!!!!! | | |
3016
- 16.05.2011 - 21:55
| Не надо.... для начала встретиться в реале.... чайку попить, пару тем, да хоть одну!!!! обдумать совместно... Там глядишь и понимать друг друга начнём... | | |
3017
- 16.05.2011 - 21:57
| Хм...есть мнение что курение до 12-14-ти сигарет в день безвредно,выше вред...но для себя решил бросить,очень много вредных эффектов и не только физических,много энергетики уходит,сейчас бросив,потери особенно отчётливо ощущается. | | |
3018
- 16.05.2011 - 22:00
| Что за СВП(цитата из Славяно Арийских ВЕД от Хиневича) | | |
3019
- 16.05.2011 - 22:03
| Цитата:
| | |
3020
- 16.05.2011 - 22:06
| Цитата:
| | |
3021
- 16.05.2011 - 22:12
| Цитата:
1 Не поймут!!!!!!!!!! ВЪДАНИЕ можно давать только на прямой, чётко сформулированный вопрос.... иначе... в лучшем случае поднимут на смех... 2 За выплеск без спроса, последует "на орехи" да так что мало не покажется!!!!!!! | | |
3022
- 16.05.2011 - 22:14
| СЕРЫЙ БРЕД, прописанный нам в мозги | | |
3023
- 16.05.2011 - 22:16
| Цитата:
| | |
3024
- 16.05.2011 - 22:36
| Цитата:
1 Дети, употребляющие в пищу только "постную" пищу(без мяса) прекращаю рост или сильно отстают от сверстников.... 2 Только в свином сале есть(в доступной к перевариванию форме) витамин, необходимый для нормального развития 3 Первые "космонавты" из индокитая не могли выдерживать перегрузки(теряли сознание) во время предполётной подготовки.... пока не стали употреблять мясо в пищу... 4 И самое ваше любимое - ЙОГИ... в Индии(где реально сохранилась эта традиция до наших дней) Йогом мог (до недавнего времени) становиться только тот, чьи дети стали самостоятельными, во всех отношениях!!!!!!!!!!!!!! | | |
3025
- 16.05.2011 - 22:43
| Цитата:
А это, на мой взгляд, специально именно для этого соТВАРЕНо..... и чё... по твоему ЙА или ТЫ должны жить этим?????????? | | |
3026
- 16.05.2011 - 22:46
| Для инфы: смолы из организма бросившего курить выходят до шести месяцев.... после этого чел реально может считать, что ПОБЕДИЛ!!!! | | |
3027
- 16.05.2011 - 22:46
| По моему мнению,можно дать знания,направления,но не веданье и это для тебя так и останется знанием а не веданьем,дающий может и ведает,но не ты,только через практику знание становится въданьем.ИМХО. | | |
3028
- 16.05.2011 - 22:52
| дольше,потом востановление слизистой флоры,но это не важно...важно что решил ты а не то что считается. | | |
3029
- 16.05.2011 - 22:52
| Цитата:
| | |
3030
- 16.05.2011 - 22:58
| а кто тебе сказал че комплексую???? али то че я сказал воспринял ты так????дык это твое личное мнение...пустословие одно...мне все равно я сказал вы услышали... каждый выбрал свой путь, я иду дальше.... а ты???? время идет ты неуспеешь, обернешся да поздняк метаться все твои шаги пустые были... ты б некидался по чем зря... а в будущее одним глазком.... воображенье есть представь что будет недолече и там найди себя свою семью и сына своего.... а так пустое все | | |
3031
- 16.05.2011 - 23:48
|
Гоша с, я не случайно выделил в ДЕДовом сообщении пару строк.. организм на многое способен, да наши знания о нем под спудом невежества. дедов деревенских после многолетнего курева свернувшихся в могилу с раком легких и видел и знал лично, но видел также и то, что и по скольку они курили и во что заворачивали курево из махорки и самосада.. сам не курю, даже с трудом переношу табачный дым, но допускаю, что в некотором количестве это бывает необходимо (потребно)организму, т.к.после окисления никотина в легких и соединения его окислов с парами воды образуется никотиновая кислота, а это витамин РР, нехватку которого из-за зашлакованной печени, организм вынужден "добывать" именно таким способом, через курение.. Другой вопрос интересен; почему при "мозговых штурмах"(при разрешении курить во время процесса), дым стоит коромыслом...хоть топор вешай? Интенсивная нейрофизологическая нагрузка требует допинга, или наоборот, табачный никотин помогает Г.М. в интенсивной релаксации? | | |
3032
- 17.05.2011 - 00:03
|
3010..отдельная тема.. считаешь нужным и полезным-начни, я поддержу. | | |
3033
- 17.05.2011 - 07:20
|
3017-ТОР Хм.. есть мнение что все искусственное нас убивает. 3024-Гоша с У.. кладезь стереотипов... 1) Вона дочь бегает 1,7 года, и крепче сверстников и сильнее. 2) Автор убей себя ап стену лучше чем писать такое..:) Сам ешь что хочешь, но другим не советуй. 3) Несвойственно человеку там шлындать, от того и нет природных механизмов, но вода камень точит.. думаю любое тело можно отправить и на орбиту, все дело в сроках, сыроеды дольше живут, им некуда торопиться.. 4) Остынь уважаемый, йогов, индию, и сыроедов в один стакан смешал, при чем тут они вообще? Тело Храм Духа, Дух Храм Бога. Исус (Евангелие от Ессеев)Сколько угодно можно трандеть о восприятие мира, о том как все херово, и о том что якобы изведали Рок и Сутьбу, но пока не начнете тела свои от тлена освобождать никогда не будет Духа, потому как Гармоничное развитие не получится.. 3026-Гоша с А 10 лет не хочешь? 3031-Кузькин бать 18 лет "стажу" и могу ответственно заявить нахер ненужен никотин из вне, тихая смерть, и желаю сдохнуть тому кто проповедует пользу курения. http://enc.guru.ua/index.php?content_id=38 действие никотина на мозг.. | | |
3034
- 17.05.2011 - 09:40
| ЙА смотрю ты влюблён в свой апокалипсец.... удачи.... | | |
3035
- 17.05.2011 - 09:59
|
)))..культовый фильм космонавтов "Белое солнце пустыни" (с) -ты умереть сразу хочешь или хочешь помучиться? -(тов.Сухов) да лучше бы помучиться... русскому человеку иногда страсть как хочется помучиться и пострадать...представить как его покойного, недооцененного при жизни, будут оплакивать и нахваливать))..гммммм... Так я ж и говорю, -Давно мы не хвалили друг друга!.. при жизни)) | | |
3036
- 17.05.2011 - 10:03
|
Лютозаръ ты можешь не есть мясо сам и не кормить им своего ребёнка... это твоя ответственность перед РОДОМ... ладно... выдам личное мнение одного оооооочень уважаемого(если он захочет то присоединится к обсуждению) в НЕТЕ ВЪДАЮЩЕГО:наши ПРЕДКИ реально не ели мяса.... но рождены они были в СВЪТЕ(телами в том числе) и могли многое из того что НАМ нынешним(рождённым телами во тьме) не доступно.... мясоедение вынужденная мера, иначе(не сразу) наступают ООООчень не хорошие последствия... Ему йа верю... а тебе.... без обид... но на его фоне, для меня, ты не смотришься(его инкогнито раскрывать не буду... права не имею) | | |
3037
- 17.05.2011 - 10:06
| рад бы... да для этого нужно время...., а ЙА в НЕТЕ набегами... вот и сейчас уже надо бежать.... работать | | |
3038
- 17.05.2011 - 10:41
|
3037, ..намек понял)..ну, поскольку я человек условно освобожденный и безработный), изложу еще пару своих мыслей по поводу сплочения и единства.. для меня образцом наглядной агитации "сплочения и единства" являются кадры документальной кинохроники прошлого века свидетельствующие о настроении людей при встречах в городах и весях СССР и других государств Ю.А.Гагарина по возвращению его из первого полета в космос. | | |
3039
- 17.05.2011 - 11:00
|
в ссылке 3006 на материал и книгу там представленную http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=577 есть такие строки: <- Ну так в чём фишка? - Фишка то в том, что ты, человек, должен сам себя превратить в живой путепровод, из которого льётся Жива в этот мир засыхающий. Стань садовником - поливалкой. И тогда при закрытии источника основного жизнь не перестанет сочиться в этот мир… - А как им стать? - Пройти все этапы - вехи Пути Лебедя. Всего их семь! Задача первой - разобраться что такое мыслеобраз. Исследовать структуру образа мысли, его влияние и взаимосвязь с материальным миром! Задача второй вехи - понять важность внимания, и его участие в построении мыслеобраза. На третьем этапе развиваем особое образное мышление, близкое к интуиции. Ну а уж потом на четвёртой вехе займёмся своим телом, каким оно должно быть на самом деле. При переходе на пятый уровень ты уже не просто человек, но нечто большее - Божья Пчела! Остальные ты пока просто не поймёшь.> У СТА в книге "Утоли моя печали" проводится мысль о РОЕ как едином сложном многоклеточном организме, где каждая пчела-клетка его, в т.ч. и матка..но она в отличие от остальных способна сеять жизнь не управляя ею. автором проводится мысль о "ферменте матки-закваске", необходимом для самоорганизации и саморегулирования такого организма-роя. | | |
3040
- 17.05.2011 - 11:10
|
в разных источниках у разных авторов неоднократно отмечалось, что сильнее всего из имеющегося на белом свете -коллективная человеческая образная мысль. Ею взаимодействовали и с Богами. ..но потом кому-то в голову пришла идея приватизации...и появился частный личный индивидуальный уСПЕХ, а вслед за ним другая "частная собственность" | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |