0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | | |
3841
- 15.07.2011 - 19:09
| вот еще че скажу... бывать приходится в Грозном . дык там три башенки строят... грозныйсити. да мечетей много, оч много дда разных да форм чудных а в Гудермесе композиция есть из зданий... кабуто архитектор создавая картину следует плану.... а за грозным км так эдак30 есть река с интиресным названием АССА.... | | |
3842
- 15.07.2011 - 20:46
|
3842-Кузькин бать >Здесь иа! Здравия)) В баню сходил отменно....благо веников заготовил на год вперёд.А по поводу чё да как....ежели что-то работает, важно ли как это работает??? пользуйся да и всё... Вот такой у мя прагматичный подход))) | | |
3843
- 15.07.2011 - 20:48
|
drk--меня "колеби" если чё...)) Спеха ! | | |
3844
- 15.07.2011 - 20:52
| вопрсы заданы уже:))) но Батька успел слинять:) | | |
3845
- 15.07.2011 - 22:01
| Минчанин...:) ауууу 3844-3846:) | | |
3846
- 16.07.2011 - 17:46
|
Минчанин, с легким паром! и горячим самоваром..)) (извиняй с дороги пишу, поэтому кратко и только по существу..разпредложения) ..а давай-ка, как я вернусь, мы этого вопрошателя настырного - drk в четыре веника от*уЪтьчим, т.ск. А'ЛА свастично-гармонично..сверху вниз крест накрест вдоль и поперек внуть и наружу)...до оргазма Души))! ..можно в знойном темпераментном восточном темпе нашей русской балалайки...где-то так примерно)): http://www.youtube.com/watch?v=VT1Lx...ature=youtu.be | | |
3847
- 16.07.2011 - 17:55
| дык Бать хто против то..... да, давайте :))) | | |
3848
- 16.07.2011 - 18:06
| ..я уже почти живо представляю как Он окутанный клубами пара весь в "мыле" и прилипших бэйджиках мокрых березовых и крапивных листьев..извивается на полкЕ в танце Жывота своего) | | |
3849
- 16.07.2011 - 18:16
| :)))) | | |
3850
- 16.07.2011 - 18:27
|
drk)... следует отвечать образно и по уставу!.."-А вот балалайку Вам!"(с)..товарищи офицеры.)) | | |
3851
- 16.07.2011 - 18:44
| товарищ Батька хочу в баньку с вениками да как положено... а на ютуб с кпк зайду с компа нехочет... | | |
3852
- 16.07.2011 - 20:20
|
3852-Кузькин бать >Благодарь те! от..хм..ачить это запросто))тока нехай приеде..ну или мы ))с вениками ещё куда ни шло..а с баней ездить...))сложно. Хотя ежёли по походному--камнина костре раскалить да шалашик из целофана ...эт можно и с выездом. 3844-drk >Дух это сiла...энергоснабжение Души после определённой степени очистки..))так бачу..Стало быть постановка вопроса..ээ..некоректна 3846-drk >Образ сам по себе силой не обладает..это типо ....чёткосформулированная возможность, информация( как алгоритмизированные потенции)образ это..цель.кристализованая. Чтобы его ...воплотить надо...трудитса...Только озвучивать нельзя раньше времени...пока не сформулируется последовательность действий для реализации. И ещё...чем больше енергии отдаш образу, тем вероятнее он проявитса..так мыслю Спеха в помоч) | | |
3853
- 16.07.2011 - 21:38
| благодарствую Минчанин,про образ значит правильна мыслил да я там в соседней темке говорил как монахи отшельники рождают образ и воплощают(бисов) себе на сраженье..... значит выходит есть два вида энергии одна для души другая для тела..... но вот после смирти тела дух с душою воедино али порознь???????но судя по тому как бог христев питается энергией особой испускаемой а посля смерти дух разделяется..... гаденыш людоед..... да яш это и сам могу до вас приехать колеса есть;)))) | | |
3854
- 16.07.2011 - 22:34
|
Кузькин бать, неа, всё равно, коня еще могу представить драконского, а вот стрекоза и дракон у меня ну никак не состыкуются. Может как-то по другому надо посмотреть? Через такие очки как в "Они среди нас"? :)) Вот еще божья коровка у них ladybird! Дева-птица!! Ну как так? | | |
3855
- 17.07.2011 - 07:02
|
3860-Фрейя Этот жучок на всех языках Европы носит названия, похожие своей христианско-религиозной принадлежностью: (диакритика опущена) англ. Lady bird – птичка Пресвятой Девы; нем. Marienkafer – жучок Марии; фр. bete a bon Dieu – животное Господа Бога; исп. vaquita de San Anton – коровка Св. Антония. Лишь в некоторых вост.-слав. языках (чешск., укр. и др.) сохранилось древнее языческое название "жук-солнышко". А вот по-узбекски это "жук-пуговка". Похожесть европейских названий не случайна; они являются перепевами библейского (Книга Левит) названия этого жучка "парат Моше Робейну" – корова Учителя Моисея. Неграмотный народ, слышавший это название от священников и монахов, постепенно перевирал его, пока не закрепился какой-то один для данной местности вариант. В России сконтаминировались франц. (язык аристократии) и библейское (язык клира) названия - первоначально, вероятно, в среде дворянских детей, а потом пошло в народ. http://otvet.mail.ru/question/7932685/ | | |
3856
- 17.07.2011 - 07:58
|
Common Name: Dragonfly, Horse stinger, Devil's needle, Ear cutter, Adderbolt - The etymology of the name Dragonfly has not been clearly established; however, the dragon has long been used in Christian symbolism to evince the devil. This suggests the etiology that the seemingly magical acrobatics of the dragonfly could only be attributed to satanic influence. The demonic analogy is supported by names that elicit similar malevolent intent: attacking animals and humans and association with adders (snakes). http://www.sierrapotomac.org/W_Needh...fly_080514.htm Ларчик то просто открывается.. насчет христианства и драконов ищи WW в ЖЖ :)) | | |
3857
- 17.07.2011 - 08:15
|
Привет! всем) Фрейя, дольмены - это каменные танки)) А печки в Русских Сказках.....может это пещеры? Бать! вертеть человека на вертеле в бане? Парить так, чтобы человек извивался? Ужасти какие! ты что? А Марошка да,я тоже так думаю, похожа на Мару....наелся и заморочился)) У тебя получается свивать слова, когда описываешь что то лесное, надо петь! Рассказывать Сказки, или рассказки Матери Земле) Ей приятно будет) Как она прекрасна) Не тратить уже дар свой, а собирать его) Сказка нашлась) Сказка, рассказанная Циолковским своему внуку Лёше. | | |
3858
- 17.07.2011 - 08:16
|
…Неслышно спустилась ночь. Уснули река, камыши, вековые дубы. В небе не мерцали звезды, на земле не мигали огоньки. Черный ворон, которому недавно исполнилось двести лет, сидел на дубовом, словно выкованном из железа, суку и не мигая смотрел на покрытый нетающим снегом утес, а снег едва заметно светился в темноте. Древнему ворону не спалось, не дремалось, он завидовал коршунам и кобчикам, уснувшим в уютных гнездах, и думал свою думу. Вдруг ворону показалось, что из темных глубин неба вынырнуло что-то живое, стремительное, озарившее мрак жемчужно-серым неярким светом. Неведомое существо опустилось на снежный утес и замерло. Ворон не мог понять, что это такое. Человек? Нет. Птица? Нет. Кожан с перепончатыми крыльями? Нет. Кто же? Ворон неторопливо снялся с дуба и полетел к утесу. Он помнил, что влево от утеса есть другой, пониже, без снежного покрова, и с него, пожалуй, можно разглядеть загадочное существо. Когда черная птица вцепилась лапами в покрытую лишайниками вершину утеса, ей стал хорошо виден нежданный гость. Существо чем-то напоминало человека, но было красивее, тоньше, мужественнее на вид. Оно излучало неземное свечение, совсем не похожее на свет солнца, луны и огня. Оно сияло как далекая, приглушенная пространством звезда. Под высоким гордым лбом сверкали три глаза! Розово-красный, как рубин, зеленый, словно изумруд, и синий, будто сапфир. | | |
3859
- 17.07.2011 - 08:17
|
Черный ворон от удивления и восхищения негромко каркнул. Существо услышало, пошевелилось, и ворон увидел за его могучими плечами два легких остроконечных крыла, покрытых не то перьями, не то чешуйками. Получеловек-полуптица протянул гибкую трехпалую руку, и сила, схожая с теплым ветром, подхватила ворона и ласково, бережно перенесла на снежный утес. Ворон оторопел, закрыл глаза, а чудесное существо заговорило: — Не бойся. Я не причиню тебе зла. — Откуда тебе известен язык воронов? Даже мудрейшие люди не знают его. Я прожил на земле два столетия, перевидал много, но такого, как ты, встречаю впервые. — Не удивляйся, я знаю наречие всего существующего на всех обитаемых планетах. — Разве есть обитаемые планеты кроме Земли? — ещё более поразился ворон. — Да, есть, и их неисчислимое множество. В одной чечевицеобразной Галактике, к которой принадлежит родившая тебя малюсенькая Земля, обитаемых планет насчитывается более пятисот тысяч. — Скажи же, кто ты? — Я житель части Мироздания, столь далекой, что обитатели Земли не имеют о ней даже самого слабого представления. Она не может им даже присниться. Там другие законы жизни и другая мера вещёй. — Зачем ты прилетел сюда? — Странствие — одна из возвышенных и чистых радостей бытия. Каждое тысячелетие я пускаюсь в дальний путь, и тогда каждая частица моего естества трепещёт от неизъяснимой радости. — Каждую тысячу лет? — переспросил потрясенный услышанным ворон. — Люди завидуют, что я существую три человеческие жизни. Как же велик твой возраст? — Этого тебе, к сожалению, не понять, — отвечало с сочувствием неземное чудо. — Я давным-давно забыл, когда родился, и не ведаю, когда оборвется мое существование. Похоже на то, что я проживу до той благословенной поры, когда все живое во Вселенной обретет бессмертие. — Что привело тебя, счастливого, на Землю? — продолжал допытываться ворон и втайне восхитился, гордясь тем, что неземное существо миролюбиво беседует с ним, пернатым, как равное с равным. | | |
3860
- 17.07.2011 - 08:19
|
(да, ник мой можно и нужно писать по русски))почему то так зарегился) Далее сказка: — Видишь ли, чернопёрый, великое множество лет тому назад я впервые посетил Землю. Тогда она была почти сплошь покрыта океаном, над зеленовато-серой водой клубились пары, в теплом и мутном растворе вещёств только-только зарождалась первичная жизнь. Я хорошо помню эту младенческую пору вашей планеты. А сейчас я хочу посмотреть, в какие формы вылилась земная, длящаяся многие тысячелетия жизнь. — Долго ли ты здесь погостишь? — Нет. Я уже все знаю. Не только тебе, покрытому перьями обитателю планеты, — даже умнейшему и просвещённейшему из людей не разгадать моего мышления и тончайших чувств, которых у меня не пять, как у людей, а многие сотни. Пока ты, махая крыльями, летел от дерева до скалы, я успел исследовать и понять существующий тысячелетиями калейдоскоп жизни на Земле, все его причудливые фазы и всю так называемую историю человечества, которую — смешно сказать! — сами люди знают только в очень малой доле и толкуют превратно, потому что подлинно научная история людьми ещё не создана. Я, например, мог бы без малейшей ошибки, чернопёрый, во всех подробностях поведать твою родословную и всю твою жизнь… — Я боюсь тебя, — содрогаясь, сознался ворон. — Смотри, у меня даже перья топорщатся от страха. — Не пугайся меня. Если мыслить человеческими убогими понятиями, то я бесконечно добр и благожелателен. У меня нет потребности сделать что-либо плохое хотя бы одному живому существу. Вот сейчас, когда мне стали известны все теперешние муки людей, все их горести, страдания, болезни и я предвижу весь ужас грядущих земных войн, у меня от жалости к людям льются слезы. Ошеломленный ворон увидел, как из красного ока этого непостижимого существа выкатился крупный рубин, из зеленого — изумруд, из синего — сапфир; слезы-самоцветы зашипели в снегу, словно расплавленный металл, и, буравя себе путь, ушли в толщу гранита. — Если ты с такой полнотой знаешь минувшее Земли, значит, можешь предвидеть и её грядущее? — с замиранием сердца спросил ворон. | | |
3861
- 17.07.2011 - 08:20
|
― Да. — Чего же ждать всему живущему на Земле? — Земля зависима от Солнца. В отдаленном будущем Солнце остынет, а потом погаснет. И все на Земле — города и корабли, дубравы и пажити, герои и красавицы, старцы и младенцы, слоны и орлы, ужи и кайманы, — всё до последней одноклеточной амебы-протея погибнет, а атомы, из которых состоит все сущее, рассеются в межзвездном пространстве, чтобы вновь сгуститься в живые существа. — Почему же ты не окажешь помощи, не спасешь население Земли, если ты всезнающ, всевидящ и безгранично добр? — невольно возмутился ворон. Чернопёрой птице казалось, что все три глаза жемчужно-серого чуда вспыхнули волшебным огнем, и тотчас послышался голос пришельца, полный заботы и нежности: — Я и прилетел на Землю, чтобы помочь живущим на этой обреченной на гибель планете. — Как ты это осуществишь? — Я умею навевать сновидения. Я выберу одного из обитателей Земли — пусть даже не самого лучшего — и внушу ему видение страшного сна. Он во сне станет свидетелем и едва-едва не жертвой гибели мира, частицей которого является. — Этим ты вселишь в него ужас, и он не посмеет даже рассказать о своем вещём сне. — Нет, я толкну его несовершенную человеческую мысль на то, чтобы биться, искать, создавать. Процесс мышления един у всего живущего во Вселенной. Испытанный ужас понудит этого человека искать выход для спасения собратьев. Он будет искать — это главное. Ищущий всегда найдет. — Ты уже выбрал такого человека? — Да, у него доброе сердце, в нем живет желание работать не для личного блага, а во имя счастья всех людей. | | |
3862
- 17.07.2011 - 08:27
|
— Он успеет спасти все живущее от неминуемого взрыва? — Тебе не понять моего всезнания, предчувствия и предугадывания. Они тебе, чернопёрая птица, покажутся сверхъестественными, может быть, даже чудом, тогда как это только более организованная, сложная и быстрая, чем у людей на Земле, мозговая работа. Завтрашний день я вижу во всех подробностях: этот человек найдет простейший способ преодолеть земное притяжение и прорвется в космическое пространство. Это будет переломом человеческой истории. Мой избранник новыми глазами, прозорливо всмотрится в то, как азиатские люди за три тысячи лет до его рождения пользовались трубкой, набитой порохом, — ракетой, поднимая в воздух небольших черепах. Этот человек безмерно удивит своих современников, доказав с цифрами и чертежами, что управляемая ракета может бороздить космическое пространство. Сначала над ним будут смеяться, считать его безумцем или чудаком, а потом признают великим, поставят ему памятники. Сам он не доживет до осуществления своей мечты, но люди углубят его открытия и сотворят чудеса. — Значит, человечество не будет покорно ждать, когда Земля взорвется изнутри, а переселится на какую-нибудь более молодую планету? — Мой избранник добродушно посмеется над всеми, кто цели звездоплавания будет сводить к простому передвижению от планеты к планете. Ведь это скромные мечтаньица робких людей. Перелететь с Земли на Марс, с Марса на Венеру? Это безмерно мало. — Зачем же тогда корабли-ракеты? Серебристое существо подняло кверху одно крыло и снова сложило его. Все три глаза колдовски засверкали, переливаясь, и дивно озарили все вокруг. | | |
3863
- 17.07.2011 - 08:28
|
— Цель звездоплавания — покорение эфира и солнечной энергии. Поселятся люди в эфире и научатся пользоваться солнечной энергией, а её там в двести миллионов раз больше, чем получают все планеты Солнечной системы. Это несметные сокровища и сила. Человеческое воображение пока бессильно это понять. — Но как люди будут жить в пустоте? Без опоры? Даже мы, крылатые, не можем долго держаться в полете. — В эфире жить лучше, чем на самой счастливой и благоустроенной планете. — В эфире? — Да. В эфире. Человеку выпадает счастье изобрести звездолет. Когда это свершится, люди нарисуют фантастическую, прекрасную картину межпланетных эфирных жилищ из небьющегося стекла и легчайшего сплава металлов. Это будут гигантские цилиндры, замкнутые с двух концов полусферическими поверхностями. Система стекол позволит получать сколько угодно животворной солнечной энергии, — неограниченно, без необходимости экономить, подсчитывать её запасы. Обитателям эфирных колоний будут доступны и покорны самые высокие и самые низкие температуры. В их распоряжении будут не только климаты Земли, но и климаты других планет. Созданный скудной фантазией людей эдем покажется им тусклым, нищенски серым и убогим. Построенное человеком из стекла и металла жилье сможет передвигаться со скоростью в несколько миллионов верст в сутки, а счастливые люди не будут ощущать этого, как они сейчас не замечают непрерывного полета и вращения Земли. Исчезнет навсегда понятие тяжести. Все станут сильными, как мифический Геркулес. По желанию человек сумеет выходить из жилья и целыми столетиями счастливо странствовать в эфире, как ныне странствую я. Земледелие и промышленность будут перенесены в эфир и разовьются в невиданных формах. В эфирных оранжереях человек вырастит злаки, овощи и фрукты совершенной красоты, недоступные теперешней фантазии по вкусу и питательности. Я их видел в эфирных колониях. Болезни исчезнут. А человечество будет беспрестанно увеличиваться и жить долго-долго, пока не вольется в вечное царство бессмертия. Я надеюсь из долголетия вступить в эту эру бессмертия. И пусть тогда взрывается Земля, даже гаснет само Солнце! Человечество безболезненно и беззаботно переселится в другую Солнечную систему. Их в Галактике великое множество. Да и самих галактик несчитанное количество. Я пытался их сосчитать, считал целое тысячелетие, и ничего не вышло. Вселенная безгранична. | | |
3864
- 17.07.2011 - 08:29
|
Зачарованный услышанным, черный ворон прикрыл глаза. За двести лет жизни он впервые услышал, узнал о будущем человечества. Когда же он открыл глаза, никого уже не было. Серебристо-серое, острокрылое, трехглазое существо бесшумно и бесследно исчезло. Ворону показалось случившееся сном. Но остался след… На белизне горного снега зияли три глубоких отверстия, следы слезинок космического гостя, и из бездонных глубин их, слепя глаза, струились три света: рубиновый, изумрудный, сапфировый… | | |
3865
- 17.07.2011 - 08:40
|
Фрейя, стрекоза- дракон, наверное потому, что стрекоза жрёт всех кто ей в рот попадает. Если подсунуть ей её собственный хвост, согнув тело, она и его сожрёт. А у нас она "стрекочет", что, видимо, более правильно? Ну какой она "дракон"? А вот божья коровка это жук- солнышко! Здорово! Лютозаръ!! | | |
3866
- 17.07.2011 - 11:22
|
3864-Maroshka Под высоким гордым лбом сверкали три глаза! Насчет трехглазых и не тока ищи WW в ЖЖ :)) | | |
3867
- 17.07.2011 - 16:59
| израильская клиника выличит от импотенции.....:))) | | |
3868
- 18.07.2011 - 16:39
|
То старый форум был ,но не открывался, а теперь и ссылки на него не осталось. Браво администрации,- настоящая порода администраторов. | | |
3869
- 18.07.2011 - 17:09
| Бать а Бать:))))ггг вот не задача.... как типун лечить????:))) видать кто с христей наслал.... ггггг никада такого не было ..... | | |
3870
- 18.07.2011 - 18:03
|
Лютозаръ, ну дают, в стрекозе дьявола разглядели :) Жук-солнышко здорово, не слышала даже такого, хотя сразу вспомнилось "божья коровка лети на небо..". Подумать страшно с какой глубины веков передается эта просьба о хорошей погоде. Тоже вот погуглила: Цитата:
| | |
3871
- 18.07.2011 - 20:42
| божья коровка... кровка... кровушка... как капелька крови красной... | | |
3872
- 20.07.2011 - 10:34
| http://www.youtube.com/watch?v=PnkJVL76dnQ ретро :) | | |
3873
- 21.07.2011 - 16:32
| Марошка доча Мары.... Бать ты где??? | | |
3874
- 22.07.2011 - 10:46
| http://video.yandex.ru/users/zhurka75/view/74/ :) | | |
3875
- 22.07.2011 - 19:22
| Бааать!! ты где? расскажи сказочку?) | | |
3876
- 22.07.2011 - 19:36
| да да подерживаю...:))) | | |
3877
- 23.07.2011 - 00:12
|
Здравия всем Наша! Ирис ожила?))) | | |
3878
- 23.07.2011 - 08:55
| http://www.youtube.com/watch?v=vPSqZFeevew | | |
3879
- 23.07.2011 - 08:59
| http://soundcloud.com/atlantida-proj.../new-dimension | | |
3880
- 23.07.2011 - 09:06
|
Раз все пляшут и поют, отдыхают и сказки не расказывают, тогда придётся мне рассказывать страшную сказочку.(раньше я её не давала , нет?) http://oko-planet.su/authors/authors...ina-kredo.html Хотелось бы обсудить? людям Зулу из Южной африки было известен факт, что можно путешествовать через пространство – не летать в небе как птица, но можно путешествовать через пространство, и Зулу утверждают, что много-много лет назад сюда из-за неба прибыла раса людей, кто были подобны ящерицам, люди, кто мог менять форму по желанию. И люди, кто выдали их дочерей за «идущих»(внеземных) произвели сильную расу Королей и Вождей племен. Существуют тысячи сказок в которых женщина-ящерица принимает образ человеческой принцессы и занимает ее место и выходит замуж за Принца Зулу. Каждый школьник в Южной Африке, сэр, знает об истории принцессы Хомбекансини. Хомбекансини должна была выйти замуж за красивого Принца по имени Какака, имя, которое означает «просвещенный». Однажды, когда Хомбекансини собирала дрова для огня в зарослях, она встретила существо называемое Имбулу. И эта Имбулу была ящерица, которая имела тело и члены как человек, но с длинным хвостом. И эта ящерица сказала принцессе Хомбекансини «О, девушка, какая вы красивая, я хотела бы быть похожей на вас. Я хотела бы выглядеть, как вы. Могу я подойти к вам ближе?» - спросила женщина-ящерица Имбулу у принцессы. И принцесса сказала «Да, можете». И когда ящерица, которая была с хвостом, подошла ближе, она плюнула принцессе в глаза и начала изменяться. Так, ящерица внезапно стала изменяться в человеческую форму, и стала выглядеть все больше и больше, и больше и больше похожей на девушку, но с торчащим длинным, острым хвостом. И затем после внезпной вспышки насилия женщина-ящерица связала принцессу и сняла все ее украшения и все ее бусы и свадебную юбку. Тут ящерица стала принцессой. Теперь в зарослях были две одинаковые женщины, изменившаяся женщина-ящерица и настоящая женщина. И ящерица сказала настоящей – «Теперь ты моя рабыня. Теперь ты поможешь мне выйти замуж. Я буду тобой, и ты будешь моей рабыней, пошли!» Она взяла палку и стала бить бедную принцессу. И затем она появилась в компании других девушек, подружек невесты по обычаям Зулу, и прибыла в деревню жениха. Но до того, как прибыть в деревню, женщина-ящерица сделала кое-что со своим хвостом, так, чтобы спрятать его. Так, она заставила принцессу сплести сетку из волокон, и туго привязала хвост к себе. Теперь она выглядела как женщина Зулу с привлекательными, очень большими ягодицами, если смотреть со стороны. И затем, когда она прибыла и стала женой принца, странные вещи стали происходить в деревне. Все молоко стало исчезать, потому что каждую ночь фальшивая принцесса использовала свой хвост, чтобы высасывать собранное молоко через отверстие на кончике хвоста. И тогда свекровь сказала: «Что это? Почему молоко пропадает?» Затем она сказала «Нет, я вижу, среди нас Имбулу.» Свекровь, умная старая женщина, сказала «Перед деревней надо вырыть яму и наполнить ее молоком.» И так было сделано. И затем всем девушкам, кто пришли с фальшивой принцессой, было сказано прыгать через яму. Одна за другой они прыгнули. И когда изменяющая форму была вынуждена, под остриями копий, прыгнуть, ее хвост вырвался из сетки и стал поглощать молоко из ямы, и воины убили изменившую форму. И затем настоящая принцесса Хомбекансини стала женой короля – короля Какака. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |