К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

(ВЕДА РА) Вольная! Приглашаю всех)

Гость
0 - 18.02.2010 - 13:34
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро!
Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки))
Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками))
(и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!))
( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам )))

Гость
3881 - 23.07.2011 - 09:12
3886-Maroshka
Неиспользуемое знание мертво.. да и все эти сказки полное г.. в наших условиях, господа-с рефлексируют..
Гость
3882 - 23.07.2011 - 09:59
ты уже прочитал всю статью?
мне интересно только обдуманное мнение.
Гость
3883 - 23.07.2011 - 10:28
Мнение о чем? о путешествиях? давно не могу понять логики людей которые куда то рвутся в надежде что там они смогут найти применение свой никчемной жизни..
Мой отец любит посторять в такие моменты-Дурак думками богатеет.
Гость
3884 - 23.07.2011 - 10:32
+ даже если кто и где то, то к вам это имеет какое непосредственное отношение? Все стоит на месте, никуда не двигаясь. Нужно двигать вперед от Предков отталкиваясь, а зачастую идет тупая рефлексия.. о! как было, о!как могли.. и все на этом.. и не строчки зачем было и для чего могли...
Гость
3885 - 23.07.2011 - 11:08
3886 Марошка, похоже на бажовскую хозяйку Медной горы. Та тоже в ящерку превращалась.
Гость
3886 - 23.07.2011 - 11:11
3891-Фрейя
3888-Maroshka
Прочитайте Архивариуса в ЖЖ, тэг WW, и посмотрите "что" там превращалось в ящерку.. или http://arhivarrus.com/ww1.html
Гость
3887 - 23.07.2011 - 11:21

слева - Шумерская культура, справа - Убейдская
Гость
3888 - 23.07.2011 - 11:24
Лютозар.. дело в другом совершенно... просто есть люди например я мне всегда интиресно что там за паваротом...
Гость
3889 - 23.07.2011 - 11:26
3892 кажись я ж этого архивариуса на форуме и постила сто лет назад. Итого его исследований - мы все созданы для добычи золота некой высшей расой.
Гость
3890 - 23.07.2011 - 11:28
3894-drk
просто есть люди например я мне всегда интиресно что там за паваротом...
Справедливо! если ты двигаешься назад....
3895-Фрейя
Итого его исследований - мы все созданы для добычи золота некой высшей расой.
И где же про такой итог прочла у него? в какой части?
Гость
3891 - 23.07.2011 - 11:38
3886-Maroshka > Прелестная сказочка, пасиб :)
Гость
3892 - 23.07.2011 - 11:43
3896 лень ковырятся, поищи про золото, про генетические эксперементы, точно было такое. В принципе все шумерское наследие культурное пронизано этим лейтмотивом - как некие боги выводили нужный им тип существ.
вот еще

"На картинке слева Амасутум, существа женского рода, расы Гинаабул , принадлежащие к Кадишту-подгруппе, по причине их принадлежности и преданности этой полу-божественной расе. У шумеров они "планировщики жизни", по теперешним понятиям - хорошо квалифицированные генетики."
Гость
3893 - 23.07.2011 - 11:50
хе-хе, да это ж цитата в 3898 из архивариуса. Ну да, сопсно в WW он об этом и рассказывает.
http://oko-planet.su/phenomen/phenom...jna-mirov.html
Гость
3894 - 23.07.2011 - 11:57
вот, а дольмены с дырочкой может тогда домики змее-людей.
Гость
3895 - 23.07.2011 - 12:28
назад отнасительно кого или чего???? ты не забывай что то что свет для христьян для нас тьма.... направления задает глаз куда посмотриш .... так что вперед или назад путишествиях зависит от точки начала движения.... назад для меня это вернуться по пройденому пути в точку начала движения..... а если ты в центре????? где определиш назад????? я неставлю ограничений для путешествий....
Гость
3896 - 23.07.2011 - 12:44
3901-drk
назад отнасительно кого или чего???? ты не забывай что то что свет для христьян для нас тьма.... направления задает глаз куда посмотриш .... так что вперед или назад путишествиях зависит от точки начала движения.... назад для меня это вернуться по пройденому пути в точку начала движения..... а если ты в центре????? где определиш назад????? я неставлю ограничений для путешествий....
Ты это заварил тебе и хлебать...
3898-Фрейя
Тока вот мне непонятно каким образом ты древних шумеров с собой связала? и не только, вы все это кто?
Итого его исследований - мы все созданы для добычи золота некой высшей расой.
Гость
3897 - 23.07.2011 - 12:52
3902-Лютозаръ > Что ли ты здесъ(http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=766997&page=17) главный!?? ;)
Гость
3898 - 23.07.2011 - 12:57
кстате об обратном пути твое питание разве не шаг назад???? и скажи мне разве в САВ не описывается война после которой растительную пищу нельзя было есть????? да я и непротив....
Гость
3899 - 23.07.2011 - 12:58
3903 ты намекаешь, что кто-то был создан, а кто-то нет? А чего ж тогда живущие ныне люди представляют собой один вид? И соответственно возможно общее потомство у представителей разных рас. Чего не должно бы было быть, будь все из разных концов галактики, одни потомки богов, другие сделаны для черных работ и т.д.
Гость
3900 - 23.07.2011 - 13:06
3905-Фрейя > Здрасъте! Ну хоть вы-то мне можете оказать содействие!?? Желаю, общаться с самым (ВЕДА РА) здесь главным из вас. Вот мой адрес: iuejsutx@qip.ru - жду его уже сутки, а толку -- ни на грошъ :)
Гость
3901 - 23.07.2011 - 13:09
а как насчет былины про Волха Всеславовича?
Мать - Марфа Всеславьевна, отец - неизвестный змей.
Результат великой силы чародей и оборотень. Как впрочем по легенде, что у Александра Македонского, что у короля Артура тоже папаши были то ли драконами, то ли змеями.
Гость
3902 - 23.07.2011 - 13:13
{сам себе** эт она кому сейчас написала? да уж... чудной народец.
Гость
3903 - 23.07.2011 - 13:15
3903-oxo
Я "главный" здесь (ВЪДА РА) Питание и с ним связанное.
3905-Фрейя
Маленький вопрос себе задай.. а мы все где? вот ответ тебе будет и на твой вопрос.
3904-drk
Это шаг к изначальному и не назад, и это большая разница. Ты говоришь о взгляде в историю, я говорю о взгляде в тот как было создано изначально. Причем это касается всех без исключения организмов населяющую эту планету, от бактерий до людей.
А это гониво про: а вот когда то мы были .. и далее пространный рассказ нахер никому не нужный по большому счету потому как что было то прошло и никогда не будет в том виде о котором рассказывают.. иначе был бы вселенский день сурка...
Гость
3904 - 23.07.2011 - 13:19
zzZ{-_-**Zzz
Гость
3905 - 23.07.2011 - 13:21
3907-Фрейя
Былину кто писал?
Гость
3906 - 23.07.2011 - 13:23
3910-oxo
Ты чего конкретно хочешь? если что то узнать так задавай вопросы, если рассказать то не молчи..
Гость
3907 - 23.07.2011 - 13:35
3907-Фрейя >Здравия. Есть версия что прообразом Волха Всеславовича был князь полоцкий Всеслав Изяславович (Всеслав Чародей). Человек необычайной силы и способности кои современнниками считались незаурядными...в народе его называли также Ваукалакам( волк-обротень с беларуского)...
Если кого интересует Всеслав Чародей могу ещё инфы подкинуть...
Гость
3908 - 23.07.2011 - 13:36
Ловите ссылку:
http://naslved.org
Поделитесь впечатлениями..коль не в тягость
Гость
3909 - 23.07.2011 - 13:43
а ты прям знаешь как все было созданно????? ты это то что есть сейчас... то что было кадато это было кадато....для тебя изначалье это планета земля???? и ты забываешь много с тех пор вады утекло.....
Гость
3910 - 23.07.2011 - 13:43
3906-oxo >Здравия! Смешный ты...нету тут главных, и быть не может. И формулировка "я желаю"...по меньшей мере улыбку вызывает)))..желай, твоё право..
Гость
3911 - 23.07.2011 - 13:44
3914-Минчанин
Что касается "моей тематики" то вполне адекватен (по первому впечатлению). По остальному пока не могу ничего ответить.. слишком цветастый, со всеми вытекающими последствиями...
Гость
3912 - 23.07.2011 - 13:45
да он юродствует... жалобу на меня накатать хоче:))))
Гость
3913 - 23.07.2011 - 13:48
3915-drk >Здрав будь. Есть такая хитрая чтука..как понимание инфы каждым человеком ...понимание которое через личину. А действительность одна..но её...всё инфу..весь поток..никто не ..эээ..вместит )). И смысл разговоров о вариантах личинного представления?
Гость
3914 - 23.07.2011 - 13:49
3917-Лютозаръ >Благодарь за мнение))
Гость
3915 - 23.07.2011 - 13:50
3915-drk
а ты прям знаешь как все было созданно?????
В своей "области" знаю многое но видимо далеко не все, например праноедение для меня пока не понятно, что и как там происходит.
[u].для тебя изначалье это планета земля????
Не парь мозг не себе не людям, когда расстанешся с телом тогда и будешь писать про .. там где то далеко.. и не на земле и так далее и том подобное..
и ты забываешь много с тех пор вады утекло.....
ВАДЫ говоришь? ну-ну... тока все мимо тебя как оказывается, мечтатель ты наш.. куды рвешься? не ужто здесь все понял и узнал? Я так понимаю скоро желания будут исполняться, так что осторожней с желаниями..
Гость
3916 - 23.07.2011 - 14:19
Здрав будь.... никто и неоспаривает... мы все инфу воспринемаем лишь столько сколько можем принять и осилить не более возможно эти патоки регулируемы... незнаю.... но видишли Лютозар похоже считает что мы здест были всегда..... я так несчитаю.... и изначалье не здесь и чтоб понять его нада путь пройти хотяб до уровня БОГОВ.... а так лишь фантазия да принципы..... мы все живем в соответствии того или иного времени..... и строить жизнь мы будем соответственно.... мы можем чтото менять чтото строить.... но исходить мы будем из того что есть... и я не думаю что действительность одна......
Гость
3917 - 23.07.2011 - 14:22
Прочтите, други...
К РА МОЛА
ПОКАЯННАЯ
ОТ НОЧИ СВАРОЖЬЕЙ

Пращур Всевышний, Род Небесный!
Укрепи сердце мое в Святой Вере Православной!
Даруй мне мудрость Предков моих – внуков - правнуков Твоих!
Даруй счастье и мир народам Твоим Православным!
Во имя Богов и Предков Многомудрых!
Заповедано Расичу Родом - Пращуром Светлых Предков своих воплощать в потомстве своем, имеющих Силу Небесную СоВести и СТыДа, как Рамха-Ра-Ярило-Зарь Тресветлый рождает Земли УЛица Своего, давая им Силу Небесную - ОР Бытия - орбиты, где воплощаются Его земством луны, которые суть внуки Его!
Но не стал Расич Арием, рекущим: Се Моя Лока - Се-М-Ля – Тартария, Русь, Дея, Стан, возделывая их.
Но не стал Расич Словеном, рекущим: се Боги мои суть Предки мои, воплощая словленные им Светлые Образы Предков своих в Земстве ПОТом Семенем ТВОримом.
Но не стал Расич Асом-Светочем, рекущим: Аз есм, СЕ Реку Кон и Веды и снимающим урожай словленного Небесного Образа Света в потомстве своем.
Он – стал чандалом, от потомства бегающим причандал ради.
Он предал Предков Светлых в не воплощенном потомстве своем.
Он есть поп – Прах Отцев предавший, человек греха, пожинающий словленную им мерзость произносимой неизъяснимости.
Он чуть мекает, неуясняя произносимое.
Для него изъяснение сути не произносимо.
Он стал слугой чучмека и язычника.
Он принял бубен от волков ряженых, не ведая, что РаБ есть потомок Ра Бога, как Бояр Ярилы, как Хан Рамхи, как Царь Заря.
Он не видит подлой подмены Истины, не отличая Сварожью Весть-СоВесть
от вести для блаженных во Тьме.
Он почитает Чужебесие Тьмы - Светом,
А Светлых Предков своих - Мракобесием Тьмы.
Он не стал Расичем. Его мозг спит. Он сошел с Пути Предков.
Он стал никем потомок Славных Кемерийцев - Расичей.
Русь твоя теперь не есть Лока твоя с Земством твоим, где Правь Небесная славливается, знающими Светлый Образ Предка.
Услышь Великих Предков Зов Истотный! Очисти сознание свое, отпрянь от Тьмы, встань на Путь Света, Предками заповеданный!
Пройди путь Гоя, возделай Землю свою Родовую, как Арий; слови-воплоти в ней, как Словен дух Предка своего в потостве своем и узри Путь Йога от Сварги-Космоса сквозь Космы-Волосы чрез Слово-Образ Бога-Предка, воплощенного в потомстве, стань Асом и яви в сердце своем Богодержавие Свята Расы Расеи Земской, Расеи Звездной!
И станешь Ты Светочем и вся Держава очистится от чужеземной мерзости вожделения язычников жидовствующих, почитающих чужебесие волков, ряженых в лики Церкви Славян Православных, кои от Кона в Вере Святой, Православной пребывают и Правь Небесную Славливают в Роды Земские.
Во имя Богов и Предков!
Осознай в себе СоТворца, пройди Гоем Путь Восхождения Духа Ария, Словена, Аса.
Совоплоти Державу Свята Расы от Рода Земного до Рода Небесного в Земле тобой возделанной, стань Светочем в Земстве своем от тебя воплощенном и навсегда покинь в Теле Света Мир Иллюзии, много раз Тебе явленный для разумления твоего.
Об этом Образ Спаса Нерукотворный свидетельствует в веках МиРаЗдания, где каждому Всевышним по Миру и по Солнцу дадено!
Род Небесный! Благо слови!
Се я, Расич-Божич стал Арием, как Ра, и Локу свою для Земства Своего Ар!- Ра!-Ар!-Ра! –взоАРРАл, возделал. За тем рек:
Се Моя Лока- Се-М-Ля – Русь Белая, Червонная, Сребская, Яровая, Родовая, Поморская, Перунова-Перуанция, ПоРусье-Персия, Порусье-Пруссия, Ра речье, Тартария, ИРий ТИШайший, Дон Тихий, Дон Струящийся, Ярдон, от Паленого Стана-ЯрРуса-Ярдеи, до Индостана-Индеи.
Се я, Расич-Божич стал Словеном и, как Ра из Чистого Света в свое земство воплотил земли и луны, так и я из чистой девы воплотил словленные образы Предков-Богов моих, а не смердов чужих от не дев не моих в земство-потомство мое, ПОТОМ, Семенем ТВОримое.
За тем рёк:
Се я, Расич-Божич, как сеОНсе Тресветлый - РА-Ярило- Зарь-РАмХА стал в Локе моей, потом Ария возделанной, средь Земства Словена семенем творимого РаБом, БоЯром, СеЗарем - ЦеЗарем - Царем, Ханом!
Се я, Расич-божич воплощусь Кон Асом, и как сеОНсе- Всесветлое- Сварог сварганил Сваргу Млечную в Коловрате-Свастике запечатленной, явлюсь МиРАЗданию МонАрхом Державы всех Царств, Боярств, РаБств и Ханств Свята Расы.
Се Держава Свята Расы - Рассея Земская, как Коловрат-Рассея Звездная, Расу сеющая во всех Чертогах Звездных Сварги Млечной, восславит Правь Небесную!
Слава Богам нашим, которые суть Предки наши!
От Кона и до Кона!
Тако было! Тако есть! Тако Будет!
Здоровья всем и благоразумия!
взято http://naslved.org/index.php?app=ccs...d=65#comment65
Гость
3918 - 23.07.2011 - 14:24
3922-drk >она Наша одна...а другие. пошто они нам..
Гость
3919 - 23.07.2011 - 14:35
Лютозар, друже измени манеру общения,,,, ты слишком груб и чувствуется агресия..... христьяне знают как я могу разговаривать.... среди друзей это неприемлемо..... я тебе вот что скажу .... ты забываешь о предназначении... если ты его не увидел и не понял, то время твае еще не пришло.... моя душарвется ввысь к звездам туда где все родное твая желает здесь остаться ..... видишь разницу????? всели здесь я узнал???? возможно... всели разумом ты принемаешь????? душа из тела по ночам выходит...... как думаеш что она делает???? ты будешь видеть и летать в пределах тех горизонтах .... которые сам выстовил...... познать все нашим уровнем развития невозможно, потому и существует золотой путь.... потому мы и проживаем много жизней и везде.... твоя душа может воплотиться где угодно и когда угодно.... и направление движения ты задаешь сам.... но ты можешь и остаться на месть и жить в пределах досинаемости рук.... ты выбираешь как тебе жить где жить....
Гость
3920 - 23.07.2011 - 14:39
Минчанин:)))) а кто сказал что нельзя поднять завесу???? кто определил нам место???? темных миров я не касаюсь.... вот дорастем до БОГОВ иначе говорить и мыслить будем.... но если запереть мысль опалете и о свабоде в клетке сам подумай что станет.... с птицей...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены