0
- 18.02.2010 - 13:34
|
Песни, сказки, танцы- ХАРАВОДЫ) Праздник ВЕЛЕСА скоро! Поговорки, пояснялки, понималки -что балталки ,-то и говорялки)) Особо Генандий обещался всех зажигать немерянными вопрошалками-даставалками)) (и пожалуйста! AWDWвэ-э-э!солнца ясноя! и ты выгляни в окошка!соскучилиси мы!)) ( ??по твоим точичучечкам и скабачучкам ))) | | |
3081
- 19.05.2011 - 18:12
| Димка класс!мне понравилось, не понятно правда ни фига,но зато голос... | | |
3082
- 19.05.2011 - 21:00
|
Чёрный ворон воду пил, не допивши полетел, на полете говорил: пошли девки в замужья. (и в конце есть иногда в вариантах: "за старого не пойду) Слушаем Настю (эти две песни)с 2007 года, где она теперь? | | |
3083
- 19.05.2011 - 21:56
| ТОР нет лозунгов есть просто наблюдение.... и все ... харохорься не харохорся толку нет... но вот сидеть и ждать Наших когда прийдут нехорошо... мы позволили всему произойти и нам в первую очередь и надо думать как исправлять положение...дело в твоем собственном настрое... | | |
3084
- 19.05.2011 - 22:03
|
РПЦ назвала вечный огонь языческим символом BBCRussian.com , 2 часа назад Русская православная церковь (РПЦ) считает «вечный огонь» языческим символом, который не имеет отношения к почитанию памяти павших в войне, заявил глава пресс-службы московской патриархии Владимир Вигилянский. Таким образом он прокомментировал слова редактора «Журнала Московской патриархии», официального органа РПЦ, Сергея Чапнина о том, что празднование Дня Победы является подобием «гражданской религии», в основе которой лежат «языческие ценности». Огонь, выходящий из земли, всегда есть образ ада, геены огненной, гнева Божия. Но даже представители церкви, включая иерархов, продолжают участвовать в этом странном для сегодняшнего дня ритуале, — сказал Чапнин, выступая на ассамблее внешней и оборонной политики в апреле. Владимир Вигилянский занял более умеренную позицию, подчеркнув, хотя вечный огонь и неприемлем для христиан, «это не значит, что священники или иные люди, которые приходят к этой могиле, участвуют в языческом ритуале». Одни эксперты говорят, что таким образом церковь выражает недовольство тем, как отмечается День Победы в последние годы, другие считают эти заявления эхом обиды православной церкви на советскую власть. По мнению Сергея Чапнина, празднование победы выглядит как религиозное действо. «Так формируется подобие гражданской религии со своими правилами и ритуалами», — утверждает он. По его словам, «в основе этой гражданской религии лежат языческие ценности, смыслы и символы, лишь отчасти модернизированные коммунистической пропагандой», и «ритуальные формы этой религии, в частности, предполагают всеобщее поклонение огню». Журналист, член Общественной палаты России Максим Шевченко полагает, что празднование Дня Победы в последнее время приобрело характер некоего национального шоу и стало для россиян лишним поводом «гульнуть». Именно это и вызывает резкое осуждение церкви, сказал он в интервью bbcrussian.com. Я думаю, что та истерия, которую 9 мая мы наблюдали, она превысила все возможные мыслимые эффекты, когда «спасибо деду за победу» пишут какие-то люди на своих машинах, когда в московских стриптиз-клубах заказывают танец под крики «спасибо деду за победу», — пояснил журналист. По его словам, это все не имеет никакого отношения к тем людям, «которые бились в развалинах Сталинграда». В свою очередь историк Александр Дюков напоминает, что Россия — светское государство и недоумевает, почему церковь высказывает претензии к светским мероприятиям. В интервью Русской службе Би-би-си он отметил, что «проблема специфического отношения православной церкви к Великой Отечественной войне — это вопрос достаточно давний» и резкие заявления РПЦ звучат не первый раз. Так, в 2009 году Русская православная церковь за рубежом выступила в защиту генерала Андрея Власова, в годы Второй мировой войны сотрудничавшего с нацистской Германией. Дюков полагает, что подобные высказывания РПЦ — это проявление исторической обиды на советскую власть. Безусловно это отголосок обиды, это попытка спустя много лет взять реванш за свои реальные страдания, однако сейчас и в такой форме это выглядит, мягко говоря, не особо умным, — заключил эксперт. | | |
3085
- 19.05.2011 - 22:26
| Цитата:
| | |
3086
- 19.05.2011 - 23:30
|
3083-огнеяр >-???ты знаешь мой настрой? 3083-огнеяр > видать ты не думал,а возьми и подумай...как за "пару"лет сделать так что бы все проснулись?Как народ единым сделать?от тебе задачка,без этого реально ни чё не родится у нас,нас обложили так, что хрен кто дёрнется,а кто способен дёрнутся,не знает куда дёргатся и среди них единства нет,...да и не много таких,а время поджимает,деверсии по всей стране много лет уж,леса начали палить значит скоро...до того как поросль подымется,так чё там про настрой? то о чём ты тут первый упомянул,давно делать надо было. Пойми пральна,я не зато чтоб тихо в норе оплакивать нашу Родину,и что могу для неё делаю...но эт мало что меняет... | | |
3087
- 20.05.2011 - 05:20
| дело не в очередности .... здесь нас достаточно что бы решить вопрос чтобы проснулись.. я вот подумываю или рекламный щит купить или арендовать.... кто мешает рассказывать о предках наших.... и потом я на штыки незову кидаться а призываю к действию...а так каждый занит сам собой..... | | |
3088
- 20.05.2011 - 09:03
| Кто проснулся, тот и рать. Осталось дождаться когда Родичи шансы уравняют. Так вижу. | | |
3089
- 20.05.2011 - 09:48
| Достаточно гришь...для какого количества?Щит?а чё ты на нём нарисуешь? | | |
3090
- 20.05.2011 - 09:50
| Слава Матушке Ладе!СВА! | | |
3091
- 20.05.2011 - 14:36
| http://forum.znak.kr.ua/viewtopic.php?f=8&t=10 об эффектах пирамиды .... | | |
3092
- 20.05.2011 - 17:08
| в армии чурки нападают на русского и начинают его гнобить.... и если он молчит и все остальные то они начинают гнобить всех... именно бездействие и неришительность подавляют волю к жизни и свабоде....все делается постепенно, невстретив отпора враг селится в наших домах.. это мы позволили иму прийти.. своим молчанием и бездействием.... вот седня увидел напиток рисунрк черный орел.. в составе коньячный спирт, а называется эта херня черный русский... на данный момент все мы работаем на благо и процветание серых... молча... | | |
3093
- 20.05.2011 - 17:12
|
Евросоюз поддержал предложение президента США Барака Обамы о возвращении Израиля в границы, существовавшие до 1967 года. Об этом сообщает Agence France-Presse. По словам верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, объединенная Европа «тепло приветствует» инициативу Обамы. Также с поддержкой предложения американского президента выступили официальные представители Франции, Германии и Польши. Предложение вернуться к границам, существовавшим до Шестидневной войны 1967 года, Обама высказал 19 мая во время своей речи, посвященной ситуации на Ближнем Востоке. При этом президент США заявил, что будущая граница не обязательно должна в точности повторять довоенную, а «должна пролегать по линиям 1967 года при взаимно согласованном обменом территориями таким образом, чтобы установить безопасные и признаваемые обоими государствами границы». Сразу после выступления Обамы премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу категорически отверг предложенную возможность возврата к старым границам. Премьер заявил, что ценит «приверженность мирному процессу», которую демонстрирует Обама, однако считает, что подобный шаг лишит Израиль возможности защищать себя. Обама и Нетаниягу проведут встречу 20 мая в рамках визита премьера Израиля в США. | | |
3094
- 20.05.2011 - 20:12
|
назад Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Минобрнауки и Минкомсвязи проработать вопрос о переносе в этом году «последнего звонка» в школах с 25 на 24 мая, чтобы совместить его с празднованием Дня славянской письменности и культуры. С такой инициативой выступил министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев. Он также обратил внимание на то, что пока в стране нет большого фестиваля хоровой музыки, хотя традиции хорового пения хорошо развиты в России. | | |
3095
- 20.05.2011 - 21:00
|
а вы тут трётесь славяне))) а то было зашёл на (ВЕДА-РА) какое-то, так там вообще конкрэтно вспомнившие свои корни люди, непонятненько для меня просыпающегося... | | |
3096
- 20.05.2011 - 22:04
| Осторожно...СЕКТА! | | |
3097
- 20.05.2011 - 22:14
|
3096-ТОР > ха! напугал))) мне это не грозит... именно поэтому Я - пишу с большой буквы ;) | | |
3098
- 20.05.2011 - 22:47
| вот обычно у кого "Я" с большой буквы тех и разводят... | | |
3099
- 20.05.2011 - 23:11
|
3098-ТОР > ни что не может быть истиной, пока ты сам в этом не убедишься... | | |
3100
- 20.05.2011 - 23:16
|
и не надо за меня волноваться ТОР, Я чисто в эксперементальных целях, развиваюсь - черпаю информацию из разных источников и фильтрую её, оставляя то, что совершенствует мою личность | | |
3101
- 20.05.2011 - 23:34
| Фуух...ну хорошо,а то я уж извёлся весь. | | |
3102
- 21.05.2011 - 19:28
|
О пирамидах есть совсем другое мнение. Тут можно изучить внимательно и выбрать все сообщения автора по форуму http://oldegypt.info/showtopic-57.html А это созвучная статья http://vkargopolov.narod.ru/ Её я показывала одному математику, он сказал что похоже и он согласен, что : "гипотеза в http://vkargopolov.narod.ru/ Близка к истине, и, как мне кажется, объясняет метод локального и искусственного создания "спицы-капиляра" по "отсосу" энергии правостороннего мира в левосторонний." Первый же автор говорит о том, что пирамиды превращают землю, на которой расположены, в пустыню! Изучайте внимательно сами его доводы. Я же могу сказать от себя своё мнение и подтверждения для себя которое сделала в наблюдении: по Шаубергу живые деревья поднимают воду к поверхности земли, они естественные "насосы". Срубили дерево исчез родничок под его корнями. Т.о. дерево! это настоящий природный насос. Но посмотрите! Какой оно формы! | | |
3104
- 21.05.2011 - 21:14
|
Ситара, а как же пирамиды Боснии? Очевидно, что вокруг все зелененькое и вплотную распаханные земли | | |
3105
- 21.05.2011 - 23:34
| Шо выпендриваться? Думать как кого будить и т.д. Упущена та думалка. Выхлоп проснувшихся мал был. Теперь "терпеть сцуко терпеть!" и всё...и не выёживать ;-) | | |
3106
- 21.05.2011 - 23:36
| Многие к своим обязанностям не приступили...мало того что так кинули да ещё подставили по-крупному и не раз)Так шо..вперёд танков не бежать теперь...а то собирать потом по частям. Германский зольдат так не воюет. | | |
3107
- 21.05.2011 - 23:40
| О пирамидах мы узнаем через 7 месяцев и далее. И многом другом. | | |
3108
- 21.05.2011 - 23:45
|
".. но вот сидеть и ждать Наших когда прийдут нехорошо... мы позволили всему произойти и нам в первую очередь и надо думать как исправлять положение...дело в твоем собственном настрое..." Чему ж ты такому глобальному позволил произойти? Штоурмвой? Один в поле воин? Да и против кого? Против тех кому ты как мотылёк под мухобойкой был? Дожил до ноне...очухался..предки знать со стержнем были не смешали всю кровь да не сдались с потрахами...к примеру тем же христям и т.д...вот и ХаРаШо! ;-) | | |
3109
- 21.05.2011 - 23:53
|
Фрейя, не знаю. Пока что так- Во первых сначала да- пирамиды "притягивают" окружающую энергию, а уже потом "пересушивают" окружающую землю. Так что- может эти более поздние. Потом- они вроде как ступенчатые и усеченные. Может не так там физика закручиватеся в таких формах. | | |
3110
- 21.05.2011 - 23:57
|
"А по вести... ответ на поверхности лежит для творящих грядущее своё... Ежли вспомнить зачем, когда и почему масоны переодически возводят и рушат свои "кристалы-башни" с глубокими подвалами... Свои последние две башни они разрушили 11 сентября, а вину за то свалили как обычно на другого, в чалме..., того кого недавно так позорно "ушли"... Другая часть ответа на весть в том, что сооружение новой башни на охте сорвано… Третья часть ответа – что серые возводят всё же башню на Руси на лахте… И главная часть ответа заложена в названьи мест охта и лахта… Масоны мечтают поставить башню на Руси, по их проекту это будет автогенератор «их точных образов» в том числе «грядущего и будущего»(ими сотворённого) для всех привыкших жить не в своём, но в данном… Все ждут 2012, но то ведь не по нашему счислению славянскому… Подмена и увод в сторону…тупик для нас, а вернее загон овечий… В мудрости магам серых не откажешь…" Это как первого сентября в 10 классе готовить начинать экзамен по математике за конец 9-го. Опоздали...но оочень хотят сделать. | | |
3111
- 22.05.2011 - 00:01
|
Йать Ра Здравия...! А насчёт "пипла"...всему своё время ;-) Каждому свой срок "вылупления". И вылезать до "уничтожения огневых точек противника" и прочей подготовки...всем да массово...чтоб побили или метались только очухавшиеся по "ничьей земле"?;-) | | |
3112
- 22.05.2011 - 08:57
|
3109-Ситара Нельзя рассматривать пирамиду как отдельное строение, пирамида это может и генератор может и излучатель. Нужно весь комплекс строений рассматривать. Поскольку многое разрушено, а многое реконструированно так как себе представляют археологи то и результаты сами видите. | | |
3113
- 22.05.2011 - 09:26
| KrugSva9.. ага... точно так и было... ток ты забыл я штурмовой.....выглядит как оправданье..... | | |
3114
- 22.05.2011 - 14:47
|
Лютозаръ, вполне может быть и так. Прочти все же статьи что я давала. Потому как видимо пирамиды- это пассивные преобразователи энергии магнитного поля Земли. Мне тут сложно, но как-то так: Законы Киргофа выведенные из квадрирования квадрата тебе о чем нибудь да скажут?) Т.е. все уровни пирамиды это такие схемы электрические? | | |
3115
- 22.05.2011 - 18:12
| новые башни построить не так просто.... вот почему тайга горит....???? серых сдесь походу мало... единицы иначе давно все решено было б..но и тех кто есть хватает.....башни те наверняка на особом месте строить будут.... если канеш смогут.... на Руси тяжко будет разе шо.... | | |
3116
- 22.05.2011 - 18:21
| я бы построил плацдарм.... | | |
3117
- 22.05.2011 - 18:26
| может ли материк затонувший подняться??? | | |
3118
- 22.05.2011 - 19:09
| Диверсии,как и в прошлом годе,уничтожаются,военные продовольственные склады и другие стратегические объекты,не считая самих лесов...партизанам прятаться буде негде.Да и ранее если поглядеть то авариии на всяких гесах,типа случайно,то самовозгорание на складах с боеприпасами и т.д...готовимся. | | |
3119
- 22.05.2011 - 19:59
| я так и подумал... тайга единственое место где можно укрыться...надо вызвать затяжной ливень над тайгой..... особо в местах возгоранья.... | | |
3120
- 22.05.2011 - 20:29
| 3118-ТОР Ну началась снова конспиралогия и теория заговора, леса а в частности Тайга горит от безалаберности людской, дебилы палят траву прошлогоднюю, туристы сраные жгут костры и окурки кидают везде.. и таких вот причин море, да плюс засуха и теплая погода не по сезону.. везде тупость и скудоумость, не только в делах лесных во всем, в ***** превратились которому плевать, я бы за зажигалку+сигареты в лесу срок давал бы.. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |