К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖСК Кадетский

Гость
0 - 20.05.2012 - 20:58
Купили в 9-м доме. Есть кто-то, кто купил в 5-м или, как мы, в 9-м?

Гость
1681 - 05.05.2013 - 05:50
Цитата:
Сообщение от Valera82 Посмотреть сообщение
Я так понял что предложений конкретных нет? Я веду к тому что если действовать надо действовать всем сообща. Искать застройщика, председателя и думать что делать дальше.
Почитайте http://duvl.ru/konsult/?tm=2113&vp=1, как советовали еще ранее возможно будет получить что-то с застройщика в рамках УК и то если время не терять
Гость
1682 - 05.05.2013 - 09:42
И еще к слову о мошенничистве: в Кадетской,9 администрация выделила две квартиры для детей-сирот, вроде бы как бы зная, что дом строится незаконно и будет снесен. Так кто же тут мошенник???
Вообще все это наводит на мысль, что по всей России идет какая-то очередная компанейщина с признаками сюрреализма... На местах лишь берут под козырек и выполняют приказы, спущенные сверху. Иначе все это объяснить просто невозможно! Частными застройщиками задеты чьи-то интересы. Просто бизнес - ничего личного...
Гость
1683 - 05.05.2013 - 09:49
Доброе утро. Всех с праздником. Хотелось бы знать сколько людей пострадавших находится на этом форуме. Еще один вопрос кто нибудь лично общался с Роговым или его найти не возможно.
Гость
1684 - 05.05.2013 - 10:04
Цитата:
Сообщение от protect Посмотреть сообщение
Администрация - не ОМОН, если Вам тухлые яйца продадут по цене в 2 раза ниже рыночной, Вы их купите? А здесь что, все идиоты покупать по 40 тыр за метр, а особо хитромудрые волшебный секрет знают?
А в Адыгее тоже хитроумный секрет знают? Почему у них получается строить дома по 25 т.р. за кв. метр, а в Краснодаре почему-то это из области фантастики!?
Почему в Красноярске отличный цемент продается по 200 р. за мешок, а в Краснодаре в прошлом году дешевле 300 р. найти было невозможно? Причем нарваться на бодягу тут элементарно и за такую немыслимую цену!? Я строю дом (обычный частный в 1 этаж), поэтому знаю, о чем говорю.
А в случае с официальными застройщиками, афилированными с властями присутствуют все признаки коррупционности, а это значит, что на ГОСТы и СНИПы в их домах смотрят сквозь пальцы и, если серьезно покопаться, то нарушений и несоответствий там найдется масса и людей надо будет в срочном порядке оттуда эвакуировать, пока они, к примеру, не задохнулись выхлопными газами от сотен машин, чадящих во дворах-колодцах.
Гость
1685 - 05.05.2013 - 10:08
Цитата:
Сообщение от teleset_03 Посмотреть сообщение
И еще к слову о мошенничистве: в Кадетской,9 администрация выделила две квартиры для детей-сирот, вроде бы как бы зная, что дом строится незаконно и будет снесен. Так кто же тут мошенник??? Вообще все это наводит на мысль, что по всей России идет какая-то очередная компанейщина с признаками сюрреализма... На местах лишь берут под козырек и выполняют приказы, спущенные сверху. Иначе все это объяснить просто невозможно! Частными застройщиками задеты чьи-то интересы. Просто бизнес - ничего личного...
Хватит уже распространять слухи про сирот. Чтоб Вам было известно жилье для них приобретается по 94-фз путем электронных торгов, как здесь http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=6031563.
Прочитайте ТЗ, такое строение как у вас оно не пройдет по закону. Если у Вас есть факты приводите их документальные, а не из разряда ОБС
Гость
1686 - 05.05.2013 - 10:42
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от teleset_03 И еще к слову о мошенничистве: в Кадетской,9 администрация выделила две квартиры для детей-сирот, вроде бы как бы зная, что дом строится незаконно и будет снесен. Так кто же тут мошенник??? Вообще все это наводит на мысль, что по всей России идет какая-то очередная компанейщина с признаками сюрреализма... На местах лишь берут под козырек и выполняют приказы, спущенные сверху. Иначе все это объяснить просто невозможно! Частными застройщиками задеты чьи-то интересы. Просто бизнес - ничего личного...Хватит уже распространять слухи про сирот. Чтоб Вам было известно жилье для них приобретается по 94-фз путем электронных торгов, как здесь http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...читайте ТЗ, такое строение как у вас оно не пройдет по закону. Если у Вас есть факты приводите их документальные, а не из разряда ОБС
Сирот я видел в одном из роликов по сносу дома. Найду - выложу ссылку. Ну а про Олимпийского чемпиона, которому на торжественном открытии ЖК "Пушкинский" в присутствии представителей администрации вручили ключи от квартиры?
И все жильцы получили свидетельства о праве собственности.
И этот дом так же в списке самостроя и вынесено решение суда о его сносе?
**************************/krasnodar-bespredel-v-zakone-iz-mnogokvartirnogo-zhilogo-doma-vyselyayut-sobstvennikov-video/
Гость
1687 - 05.05.2013 - 10:43
Цитата:
Будьдозерису особый "респект". Креста на тебе нет, Иуда.
Он уже наказан со своим орудием преступления. Дальше будет больше. Другие подонки тоже получат свое.
Гость
1688 - 05.05.2013 - 10:49
Ну здрасьте! Странно отобразилась ссылка! Пробуем еще раз.
**************************/krasnodar-bespredel-v-zakone-iz-mnogokvartirnogo-zhilogo-doma-vyselyayut-sobstvennikov-video/
Гость
1689 - 05.05.2013 - 10:51
Цитата:
Сообщение от forsite Посмотреть сообщение
Рассказывают что только успеешь что-то заложить как к тебе тут же и пожарники, и участковый и еще куча народу заглянут, а тут 6-ти этажный дом вырос и никто ничего не заметил? Вопрос к компетенции некоторых служб тогда!
Это сущая правда, знаю лично человека, что на своем участке строил гостевой дом (не путать с гостиницей), участок был угловой, у домика довольно замысловатый вид, со стороны можно было принять за магазин или кафешку. Так с момента фундамента его ипли все, кто только может - адм. района, УФМС, участковый, даже налоговая - просто дождаться не могли, когда смогут подоить:)) Пришлось ему самому идти в администрацию района и объяснять, что строение для личных нужд и никакой коммерции там не будет. А в случае с многоэтажками - это 150% гарантия, что власти знали и ждали подношений.
Гость
1690 - 05.05.2013 - 11:00
Я почти уверен, что подношения были!
Поступила команда сверху и им деваться некуда, как только выполнять. Все взятки при таком раскладе аннулируются - форс-мажор, типа!...)
Гость
1691 - 05.05.2013 - 11:02
Зигфрид_Устиныч
1680 - Сегодня - 02:46 А вы сами то пробовали??? Ну и как получается??
Гость
1692 - 05.05.2013 - 11:10
Опять вы сидите и пишете не о чем,так что бы поговорить. Я хочу спросить кто нибудь из вас предпринимал какие либо меры к возврату денег или только будем сидеть и языком чесать.
Гость
1693 - 05.05.2013 - 11:17
Цитата:
Сообщение от irina1980 Посмотреть сообщение
Зигфрид_Устиныч 1680 - Сегодня - 02:46 А вы сами то пробовали??? Ну и как получается??
Да. См. Мои посты выше.
Гость
1694 - 05.05.2013 - 11:22
Зигфрид_Устиныч вы тоже покупали квартиру на Кадетской 9. Сам пока не пробовал. Завтра буду в Краснодаре посмотрим что получится.
Гость
1695 - 05.05.2013 - 11:30
Цитата:
Зигфрид_Устиныч вы тоже покупали квартиру на Кадетской 9. Сам пока не пробовал. Завтра буду в Краснодаре посмотрим что получится.
Нет я приобретал в Кубанской марке
Гость
1696 - 05.05.2013 - 11:38
Цитата:
Ну здрасьте! Странно отобразилась ссылка! Пробуем еще раз. **************************/krasnodar-bespredel-v-zakone-iz-mnogokvartirnogo-zhilogo-doma-vyselyayut-sobstvennikov-video/
Вот вам ответ http://www.glava.krd.ru/qa/?page=2 еще в 2011 году было известно, что это незаконная стройка, и выделить там квартиру для чемпиона или сирот или еще кого- нибудь как я упоминал администрация может только через торги, У НИХ В КАРМАНЕ денег нет. А такая квартира по требованиям ФЗ не пройдет.
Гость
1697 - 05.05.2013 - 11:48
Зигфрид_Устиныч
1697 - Сегодня - 08:38 Очень интересно, как вы всё знаете о карманах Администрации!!Вы работник Администрации???
Гость
1698 - 05.05.2013 - 11:57
Цитата:
Сообщение от irina1980 Посмотреть сообщение
Зигфрид_Устиныч 1697 - Сегодня - 08:38 Очень интересно, как вы всё знаете о карманах Администрации!!Вы работник Администрации???
Рабочая птица свободного полета:) надоело конечно повторятся но отсылаю к своим постам выше
Гость
1699 - 05.05.2013 - 12:04
Гость
1700 - 05.05.2013 - 12:06
Цитата:
Я хочу спросить кто нибудь из вас предпринимал какие либо меры к возврату денег или только будем сидеть и языком чесать.
Вы в администрацию обращались?
Если нет, то стоит обратиться и выслушать как минимум, что они предложат, какую помощь.
Администрация - это единственный орган на данный момент, который располагает ресурсом и демонстрирует желание вам помочь.

Отмахиваться от предложений администрации обратиться в прокуратуру с их, администрации, поддержкой, не стоит.
Деньги ваши не "в стенах", это в пользу бедных все. Никто не пойдет на такую аферу, не рассчитывая на чумовую рентабельность. Гражданское судопроизводство будет рассматривать только имеющиеся документы и имущество гражданина, числящегося зиц-председателем.
Розыск денег, которые вы вложили, лиц, которые пользуются этими деньгами возможен в рамках уголовного дела. "Правовое поле" есть, значит, есть шансы. Заинтересованность государственных органов в оказании вам помощи, шансы повышает. Хотя гарантий, естественно, никто не даст.
Гость
1701 - 05.05.2013 - 12:10
Цитата:
Найду - выложу ссылку.
Пожалуйста, будьте добры.

На самом деле, прецеденты выкупа квартир в подобных домах для сирот в стране имеются. Это единичные случаи, свидетельствующие в основном о вопиющей безграмотности чиновниках в некоторых тьмутараканях. Никаких сирот в таких дома не живет - эти ситуации жестко были купированы прокуратурой.
То, что такая темная администрация в Краснодаре, извините, не верится. )))

Что касается чемпиона, то при чем там администрация вообще? Ему квартиру подарил застройщик. Ну захотел и подарил - да ради. Администрация там никаким боком не причастна, даже если какой-нибудь ее работник по каким то причинам "зашел на огонек".
Гость
1702 - 05.05.2013 - 12:14
Не могу выложить ссылки: какие-то звоздочки рисуются...(((
"зашел на огонек", говорите!... Ну-ну!...)))
Гость
1703 - 05.05.2013 - 12:20
Цитата:
Сообщение от JJJ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от teleset_03 Найду - выложу ссылку. Пожалуйста, будьте добры. На самом деле, прецеденты выкупа квартир в подобных домах для сирот в стране имеются. Это единичные случаи, свидетельствующие в основном о вопиющей безграмотности чиновниках в некоторых тьмутараканях. Никаких сирот в таких дома не живет - эти ситуации жестко были купированы прокуратурой. То, что такая темная администрация в Краснодаре, извините, не верится. ))) Что касается чемпиона, то при чем там администрация вообще? Ему квартиру подарил застройщик. Ну захотел и подарил - да ради. Администрация там никаким боком не причастна, даже если какой-нибудь ее работник по каким то причинам "зашел на огонек".
Абсолютно с Вами согласен. Прокуратура так бы по шапке врезала, что с мест послетали бы многие. Сомневаюсь, чтобы департамент финансов на такое согласился!
Гость
1704 - 05.05.2013 - 12:23
Цитата:
Не могу выложить ссылки: какие-то звоздочки рисуются...((( "зашел на огонек", говорите!... Ну-ну!...)))
Где здесь представители администрации ??? http://www.yuga.ru/articles/economy/6170.html
Гость
1705 - 05.05.2013 - 12:28
Цитата:
Прокуратура так бы по шапке врезала, что с мест послетали бы многие.
Я знаю два случая - в Московской и Свердловской областях.
Там сразу были заведены уголовные дела. Результатов, правда, не знаю, не следила.
Но то, что ответственные лица остались на своих должностях - сильно сомневаюсь. )))
Гость
1706 - 05.05.2013 - 12:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от teleset_03 Не могу выложить ссылки: какие-то звоздочки рисуются...((( "зашел на огонек", говорите!... Ну-ну!...)))Где здесь представители администрации ??? http://www.yuga.ru/articles/economy/6170.html
Ты суслика видишь? А ведь он есть! ))
Гость
1707 - 05.05.2013 - 12:38
Цитата:
Ты суслика видишь? А ведь он есть! ))
Это Тогда надо на камвольную или красную 1 :) там как раз и с сусликами, и с хорьками и другой прочей живностью работают !
Гость
1708 - 05.05.2013 - 12:59
До чего же Россия несчастная страна!
Из рук пролетариата угодила прямиком в лапы какой-то воровской шайки.
Остается смириться и ждать очередной революции, которая, как мне кажется, уже не за горами...((
Гость
1709 - 05.05.2013 - 13:09
1703-teleset_03 >http://goo.gl/acYGe
Гость
1710 - 05.05.2013 - 13:12
раз звездочками отображается, значит домен inter rerinfo ru блокирован в системе управления сайтом данного форума
вот такой он народный форум кубани:)
Гость
1711 - 05.05.2013 - 13:20
Цитата:
Сообщение от Boltas Посмотреть сообщение
1703-teleset_03 >http://goo.gl/acYGe
Вот спсибо! Именно на этот ресурс я и пытался выложить ссылку!
Гость
1712 - 05.05.2013 - 13:21
зигфрид, круглые сутки на посту, не устал ишо? Поди, милок, ляг, поспи, всех то денег не заработаешь. Администрация за ,,мнение народа,, платит почасовую, или от кол-ва писанины?
Гость
1713 - 05.05.2013 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Тихий Дон Посмотреть сообщение
зигфрид, круглые сутки на посту, не устал ишо? Поди, милок, ляг, поспи, всех то денег не заработаешь. Администрация за ,,мнение народа,, платит почасовую, или от кол-ва писанины?
За меня боятся не надо, в особенности деньги считать :) пока болею можно и пописать (жаль ударение нельзя поставить)
Гость
1714 - 05.05.2013 - 13:43
Оплата почасовая, или сдельщина?
Гость
1715 - 05.05.2013 - 13:44
1713-Тихий Дон > Какая удобная, но странная позиция - объявлять всех, кто отчего-то не поддерживает несчастных "дольщиков", работниками администрации. Почему вы не хотите признать, что кто-то может иметь другое мнение, отличное от вашего? И при этом не иметь никакой материальной заинтересованности? Вопрос не только к вам лично)
Кстати, посмотрите сами - в сети (и не только) очень много людей считают виноватыми самих покупателей. Неужели, вы будете утверждать, что все они - ставленники краснодарской администрации?
Гость
1716 - 05.05.2013 - 13:54
А вот и напарник зигфрида!
Гость
1717 - 05.05.2013 - 14:02
Где то неподалёку есть ещё и третий...
Гость
1718 - 05.05.2013 - 14:11
Цитата:
Сообщение от Тихий Дон Посмотреть сообщение
Оплата почасовая, или сдельщина?
Понятно скоро пойдут в ход самые весомые аргументы "типа сам дурак".
Гость
1719 - 05.05.2013 - 14:15
1716-darkforest >Не только работники администрации, но и работники крупных фирм-конкурентов, типа ОБД, риэлторы, не работающие с ЧЗ. Так что хватает заинтересованных лиц.
Гость
1720 - 05.05.2013 - 14:18
1719-Зигфрид_Устиныч >Не нужно повторяться. Это уже было!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены