0
- 07.12.2011 - 22:54
|
ЖК "Рождественский", ул.Рождественская Набережная, 7/1, (Дом на реке). Хотелось бы найти дольщиков этого строительства, что-бы узнать проблемы с которыми они столкнулись. Но буду рада и любой другой информации.
| |
721
- 24.01.2014 - 08:38
| Когда-то я уже писал про сдачу домов во втором квартале 2015... Ни кто тогда серьезно не отреагировал. Неужели все к этому идет? После 1 февраля готов встретиться в любые выходные дни. Живу в Краснодаре. И вообще, у меня складывается такое впечатление, что этот срок изначально был заложен (середина 2015), только для привлечения клиентов устанавливают минимальные и кормят завтраками... ИМХО - УРО_Ы!!! | |
722
- 24.01.2014 - 17:57
| как насчет выходных 1,2 февраля? | |
723
- 25.01.2014 - 13:53
| Я смогу 2 февраля. | |
724
- 25.01.2014 - 14:54
|
Добрый день! Могу и 1 и 2 февраля. | |
725
- 25.01.2014 - 16:13
| Добрый день, присоединяюсь, готов 1-2 февраля | |
726
- 25.01.2014 - 17:43
| Также готов встретиться 1 или 2 февраля. | |
727
- 25.01.2014 - 18:22
| Приятно осознавать, что мы двинулись дальше обсуждений затянувшейся стройки. С удовольствием принял бы участие и познакомился, но к сожалению нахожусь за 4 тыс. км., а до отпуска далеко:((( Наверное после вашей встречи,есть смысл, направить в личку "посетителям" данной ветки запрос об участии в нашей акции. | |
728
- 26.01.2014 - 12:44
| Приветствую всех будущих соседей! К сожалению на эту встречу прийти не смогу, по причине временного отсутствия в Краснодаре. В любом случае готова учавствовать и деньгами и в подписании любых бумаг. Вопрос: никто не обращался по тому адресу где обещали защиту прав дольщиков? На предыдущей встрече две дольщицы планировали обратиться в организацию по защите прав потребителей,если я не путаю,какие то результаты были?мне кажется обращаться нужно во все подряд инстанции,именно коллективными заявлениями,че больше шума тем быстрее услышат и испортим им звание "самого комыортного города для жизни",если в этом городе одни откровенно обманывают, другие покрыаают и замалчивают! | |
729
- 26.01.2014 - 18:27
| Я так и не поняла,так все-таки 1го или 2го встречаетесь и где?Очень хочу попасть на встречу,но живу в Ростове и не знаю получится ли в этот раз.Кстати я обратилась в защиту прав дольщиков,по тому адресу,который был предложен. Сейчас идут переговоры и собираются документы.Чем все закончится,я напишу,но пока все идет нормально.Может кто-нибудь подскажет в какие инстанции можно еще обратиться.Я уже написала 12писем,но в основном в Москву,в Краснодар только Ткачеву и в УНДС,куда бы еще написать в Краснодаре?В прокуратуру буду обращаться,когда соберу ответы.Но я все-таки думаю,что в прокуратуру лучше писать коллективную жалобу. | |
730
- 26.01.2014 - 19:29
| Добрый вечер, необходимо точно знать когда и где будет встреча, по стараюсь приехать сама , в крайнем случае будет мой представитель, поскольку живет в Краснодаре. | |
731
- 26.01.2014 - 19:39
| Предлагаю 1 февраля часа в 3 в центре | |
732
- 26.01.2014 - 21:17
| Еще раз повторюсь, я смогу только 2! | |
733
- 26.01.2014 - 21:37
|
Добрый вечер.Я участник долевого строительства ЖК "Рождественский" и хочу объединить всех собственников и участников в одном сообществе.Задача возникла в следствии затягивания сроков сдачи объекта. Прошу всех подать заявку на вступление в http://vk.com/club65221091 эту группу ! Группа закрыта для обеспечения порядка.При подаче заявки в сообщении пишите (Рождественский) <-только это слово.Если у вас есть контакты участников строительства которые не зарегистрированы на этом ресурсе прошу оповестить их о моей группе в ВК. Пишу от имени "Игорь Г" | |
734
- 26.01.2014 - 23:45
| Тем временем СМУ Краснодар врывается в пятерку крупнейших застройщиков города | |
735
- 27.01.2014 - 12:04
| Можно у входа в Галерею со стороны Красной/Северной 2 февраля в 15-00 например. Кого устраивает напишите, кого нет тоже) | |
736
- 27.01.2014 - 17:57
|
Добрый день всем. Прошу активно добавляться в группу http://vk.com/club65221091 !!! Чем больше людей соберем тем быстрее сможем решать вопросы. | |
737
- 27.01.2014 - 20:42
| Я и еще одна дольщица ходили в Комитет по защите прав,все что они могут так это правильно вести дела по выплате неустойки и все.Влиять на сроки никто не может,сейчас я занимаюсь поисками хорошего юриста,что бы был с нами в одной упряжке,по-поводу встречи я приду куда и где,но только не около домов ,мы это уже обсуждали.Пожалуйста будьте активны иначе этот беспредел не закончиться дома строятся с 2008 года | |
738
- 28.01.2014 - 19:20
| Да.. такой организованностью мы долго будем чего-то добиваться. Молчим и ждем дальше, к 15 году достроят наверное.. | |
739
- 28.01.2014 - 19:47
| Valeriaa, вступайте в группу. В настоящий момент большинство проголосовало за 1 февраля.Отличная идея насчет галереи,там много можно найти тихое кафе | |
740
- 29.01.2014 - 14:35
| я подал заявку в группу- ни ответа ни привета.... где там писать Рождественский- мне неведомо | |
741
- 29.01.2014 - 14:38
| В сообщении. | |
742
- 30.01.2014 - 20:03
| Всем доброго времени суток!Так когда мы собираемся? И где? | |
743
- 31.01.2014 - 19:48
| 722-Botik > не раскачивай лодку, сосед ) | |
744
- 02.02.2014 - 10:02
| Спим дальше?))) | |
745
- 02.02.2014 - 13:25
|
Решили что-нибудь на собрании? Составили претензию в прокуратуру? Я понять не могу для чего создавали УНДС????? Вот их задачи: 1. Осуществление надзора за деятельностью застройщиков по строительству объектов долевого строительства путем проведения проверок с периодичностью один раз в два года; 2. Проведение ежеквартального анализа отчетности, представляемой в управление застройщиками, осуществляющими деятельность в области долевого строительства на территории Краснодарского края; 3. Формирование информационной базы о застройщиках, получивших разрешения на строительство многоквартирных жилых домов на территории Краснодарского края после 01.04.2005; 4. Работа с обращениями граждан, изучение фактов нарушения прав и законных интересов граждан как участников долевого строительства. Инициирование заседаний рабочих групп по оказанию содействия в защите прав и законных интересов граждан, пострадавших вследствие неисполнения обязательств по строительству жилых домов на территории муниципальных образований Краснодарского края. На мой вопрос, что конкретно делается, что бы помочь дольщикам (по 4 пункту), юрист ответила: "Допустим застройщик перенес срок сдачи объекта и не уведомил об этом дольщика, тогда вы пишете нам жалобу,а мы пишем им, что бы они прислали вам доп.соглашение". И все, больше они не могут ничего. На сегодняшний день продано 84,21% квартир, а в офисе продаж заявляют, что деньги дольщиков закончились!!! А может их просто направили на другой объект? Например в Сочи.Это и надо писать в жалобе в прокуратуру. Почему все молчат? | |
746
- 02.02.2014 - 19:58
| На собрании было предложено несколько вариантов воздействия на застройщика. назначили ответственных,работа идет. Вам нужно вступить в группу http://vk.com/club65221091 | |
747
- 03.02.2014 - 15:58
| Печально, но так и есть http://www.eduvkrasnodar.ru/%D0%BF%D...A%D0%BE%D0%B2/ | |
748
- 03.02.2014 - 18:42
|
Люди успокойтесь! Дома будут достроены.СМУ "Краснодар"- фирма надежная и Клещенко- мужик порядочный. Просто все рабочие ресурсы были брошены на строительство Олимпиады, и не по своей воле, а по требованию Краевой администрации. Слава Богу , олимпийские объекты сданы, теперь и стройка наша пойдет гораздо быстрее. С уважением сама дольщица 1 литера | |
749
- 03.02.2014 - 18:51
| тетушка, может вы напишите точную дату, когда они уже будут достроены и сданы? Меня не интересуют ни личные качества Клещенко, ни его долги администрации! | |
750
- 03.02.2014 - 19:09
| А вообще сложилось такое ощущение, что вы не дольщица, а сотрудница фирмы, или еще хуже сидящая в офисе продаж))) | |
751
- 04.02.2014 - 14:53
|
Валерия,я не сотрудница СМУ, не надо на меня наговаривать. Но я ЗНАЮ, о чем говорю. Нам всем не повезло с этой Олимпиадой, давайте наберемся терпения- больше ждали, и не будем нервировать строителей - пусть работают,и во 2 кв 2014 г они дом сдадут ОБЯЗАТЕЛЬНО. И еще... Управление по на надзору за долевым строительством нам ни чем не поможет. Если есть у дольщиков уведомления о продлении срока строительства( а оно есть), то зацепиться больше не за что, и управление просто следит за стройкой . | |
752
- 04.02.2014 - 15:55
| тетушка Александра, советую вам перестать читать форум, и писать нам , чтобы ничего не предпринимали и успокоились. Если вы одна ЗНАЕТЕ, то вам очень повезло, нам "простым смертным" никто ничего не сообщал. Эта стройка с момента покупки квартиры, а это было достаточно давно была как замороженая. Этаж лили по пол года, дома стояли, один так и стоит незастекленным столько лет! При чем здесь олимпиада, раньше что мешало? Суды, может еще что? Строителей еще нужно поискать, чтобы кого-то увидеть и так было всегда. Все хуже и хуже впечатления от этой строительной фирмы и ее сотрудников. | |
753
- 04.02.2014 - 16:50
|
И пора бы уже исправить ошибку и не позориться. | |
754
- 04.02.2014 - 17:24
|
Фото. Идет облицовка керамогранитом | |
755
- 04.02.2014 - 21:50
| Валерия, вы же как я поняла, деньги вносили не в эту фирму и другому директору. Так вот бывшего директора судят за расхищения средств дольщиков, так что новый директор не виновен в том что стройка так затянулась, его обязали довести стройку до завершения, и он это СДЕЛАЕТ. | |
756
- 04.02.2014 - 22:03
|
Евдокия:), все вышеописанное касается ТОЛЬКО вашего НОВОГО директора Ю.А. Клещенко и его достраивания ЖК Рождественский. Надеемся и ждем. | |
757
- 04.02.2014 - 22:06
| люди, если открыть начало дискуссии, то где-то в августе 2012 я писал, что дом будет сдан в середине 2015. Своего мнения не меняю. В принципе, осталось всего 1,5 года. Потерпите, что уж. Брали ведь по 35-37 с подарочными балконами. Так что грех жаловаться... | |
758
- 04.02.2014 - 22:07
| 722-Botik > о, еще один трезвомыслящий человече :)) | |
759
- 05.02.2014 - 20:40
| Добрый вечер, уважаемые бывшие соседи. Как говорят, Бог отвёл, договор заключила, потом подумала, подумала, да и расторгла. Вот, теперь читаю вас, и думаю, как же правильно сделала. Но не об этом речь. Есть информация, хочу поделиться, может она вам поможет в вашем печальном событии. Ну во-первых, по срокам, конечно, олимпиада здесь не причем, просто этот объект этому "порядочному" директору не нужен - это понятно стало сразу, а сроки они специально переносят каждый раз на несколько месяцев, чтобы дольщики не разбежались, узнай бы сразу, что срок на 14 или 15 года, дольщики бы сразу сбежали. Во -вторых, реально повлиять на срок сдачи в полной мере, считаю, нет возможности (личное моё мнение). Ждите пока они постороят, подписывайте акты передачи-приема, и идете сразу в суд, допы с ними заключать по срокам не надо. кто живет на съемынх квартирах-собирайте договоры аренды, платежки и все другие доказательства- и несите в суд, но опять же - после сдачи дома. Знаю практику сму по другому объекту - они пишут в акте передачи квартиры "стороны не имеют друг к другу претензий", вот если у вас будут такие акты-посылайте их куда подальше с такой формулировкой, т.к. претензии у вас, думаю, будут и по срокам и финансовые. в-третьих, на счет, авторитета компании на строительном рынке, да, компания не плохая, но к этому объекту у них отношение не серьезное, можно, наверно, это объяснить и тем, что у бывшего застройщика (центраюгажилпромтсрой)идут постоянные судебные разбирательства, и в том числе по этой земле. сотрудники говорят, что они вроде все выкупили, объект их полностью, но когда купила я, посмотрела практику и судебные слушания, выкупили то они, но все это оспаривается в суде, в любой момент всё может обернуться в банкротную массу бывшего застройщика, поэтому жильцы первого литера и молчат, они ждут наверно подольше чем вы и уже в курсе, чем всё это может кончется. Сначало, я, как и вы, тоже ходила на стройку,смотрела темпы, слушала рассказы не грамотных сотрудников, менеджеров, прорабов, юристов, отдельный привет шурочке из офиса продаж, получает проценты от продажи каждой квартиры, вот и льет на уши, "то про олимпиаду, то про дождик в четверг, то про мороз в пятницу, а суббота вообще жара была". К стати, кто знает, а где их юрист, который на объекте раньше всегда был, не уж они и ее отправили в сочи на стройку)), одно время я видела ее суде, она с дольщика судилась, но не долго, потом куда делась. Хочу вам пожелать терпения, надеюсь, моральный вред возместится вам материально по судебному решению за счет сму. | |
760
- 06.02.2014 - 22:47
| Ольга, Валерия не говорите о том, в чем не разбираетесь, не дергайте строителей. Они ведь строят уже и построят обязательно. А о Вас обоих складывается впечатление, что вы кем то наняты что бы застопорить стройку, помотать нервы строителям. И не надо изображать из себя защитников дольщиков, мы как то и без вас разберемся. :) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |