К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Рождественский", ул.Рождественская Набережная, 7/1

Гость
0 - 07.12.2011 - 22:54
ЖК "Рождественский", ул.Рождественская Набережная, 7/1, (Дом на реке). Хотелось бы найти дольщиков этого строительства, что-бы узнать проблемы с которыми они столкнулись. Но буду рада и любой другой информации.

Гость
201 - 12.03.2013 - 13:39
весна 65!!! походу эти два дома вам вид из окна закрыли? почему столько негатива? в моей квартире окна уже стоят!!! в любом случае след. новый год буду праздновать в своей квартире, даже если это будет у костра)))
Гость
202 - 12.03.2013 - 14:55
Походу у меня пока нет своего жилья,но походу подходит время его наконец то выбрать,а походу в Краснодыре очень сложно что-либо выбрать.Когда окна сразу ставят то можно приспокойно ждать когда достроят.тогда и достроят,а вот если не застеклили то все что внутри сыреет и чернеет.В этих двух домах про которые писали выше,что никак не сдадут проблема не только с сетями.Там дважды внутри белили а черный грибок все равно выступает.Он если заводится его не выкуришь ничем.Поэтому при строительстве дома все важно,а особенно вовремя поднять стены,вовремя сделать крышу,вовремя застеклить,а вот все остальное может подождать.И внутренняя отделка и сети и облицовка.А негатива правда много,но он не от меня.Как только присмотрим что нибудь купить,так обязательно что-то да вылезит.
Гость
203 - 12.03.2013 - 16:55
весна 65, по вашей логике, если во время строительства дома пошел дождь и намочил стены, то на доме нужно ставить крест, тк грибок его съест?))) сколько дома девелопмента стояли во время кризиса. а теперь все по ценам бизнес-класса продаются и ничего.
Гость
204 - 12.03.2013 - 18:28
да не говорите ерунду ни про какой грибок- смешно читать))) ничего ни со стенами ни сбетоном не будет-напротив-отверждение пройдет быстрее и успешнее-вы уточните у строителей-на набор полной крепости у бетона уходят годы... а то что без окон стоит-ну будем считать вентиллируется лучше. ВСЕ дома строятся именно так и не иначе, все стоят год как минимум голыми стенами и без окон иоикто где видел монолит в 20 этажей ставят за год? не верю, и нигде никаких гибков (правда судя па вашим сообщениям-речь все же идет о черной плесени,ну да ее суть-пока дом продувается- НИЧЕГО завестись в нем ее может! Будущим жильцам не о чем волноваться. А насчет объявлений о продаже-тут тоже много преувеличено,я был на объекте и никаких объявлений не видел,хотя допускаю,что вскоре (как к сдаче будет дело идти) они появятся (если рынок на подъем пойдет). С застройщиком призываю всех общаться чаще (я делаю это регулярно). мне тоже хо елось бы более быстрой сдачи,но и правда в том,что российские щастройщики реально не сдают более во время объекты. Всем мир!
Гость
205 - 12.03.2013 - 19:24
Весна 65 будет в "Краснодыре" выбирать ещё лет 10 себе жильё...только вот плохому танцору всегда что-то мешает!!!
Проще сидеть и со стороны всем советы раздавать. Любой нормальный бы человек уже замолчал, а она никак не успокаивается.
Гость
206 - 12.03.2013 - 20:00
Я видела черные разводы там под потолком на стенах.спросила у реалтора что это за пятна,она ответила,что это от того что дом долго стоял,что можно перебелить и все проблемы,но потом мне сказали,что там уже дважды белили,что если это появляется от него не избавишься.Вы правы -это плесень а не грибок.А выбирать я буду до тех пор пока меня все не устроит.Вся моя купленная недвижимость(а ее у меня не мало) выбиралась не спеша,зато есть чем гордиться теперь.
Гость
207 - 12.03.2013 - 20:30
весна,ну понятно-вам не понравился объект-не страшно-на рынке есть другие,стоит л время на форуме этом терять?-тем более если у васесть деньги и много недвижимости,которой можно гордиться. Я был и на первом и на втором литере не далее кск на прошлой неделе, но побелок я не видел нигде, стоят стенки из блоков отштукатыренные и все, а монолитные части не белены. Скажите-где видели вы пятна-я бы взглянул. И при всем уважении-если вы не дольщик,если объект не вызывает у вас интереса-ЧТО вы делаете на этом форуме, в чем подвох? (я дольщик и мне эти дома интересны)
Гость
208 - 12.03.2013 - 22:56
Вы про какой объект говорите?Я вообще не про Рождественский. Речь шла про дома,которые стоят за пятью звездами.Их долго строили, теперь не могут сдать.Это там я видела эти ужасные черные пятна.В этих домах два подвоха.Один коммуникации,об этом как бы все говорят и знают,а второй -эта плесень в квартирах.
Гость
209 - 12.03.2013 - 23:07
Так,что когда долго бетон мокнет в непогоду может и крепчает какое-то время,а если не винтелируется как следует.то в нем селятся всякие бяки,через определенное время.
Гость
210 - 13.03.2013 - 08:08
Весна 65!!! Я понял вашу психологию! Вы, скорее, хотели купить квартиру в этих домах. Но совокупность проблем вас останавливает. Вы пытаетесь найти больше отрицательных моментов в этой стройке, чтобы в итоге перед собой оправдаться (почему не купили квартиру). Мы все прекрасно понимаем, что пока дома не будут готовы, не поймем что получится: конфетка или какашка)) И этот выбор за вас ни кто не сделает!
Гость
211 - 13.03.2013 - 09:21
greenphrase, объявления о продаже висят на нсишном доме возле храма. о нем шла речь в том сообщении.
и никакое "отвержение" бетона не происходит быстрее от намокания и продувания))
а то что строят долго и дурак видит. у фирм у кого деньги есть на 8 этаже монолит льют, на 5 окна ставят а на 2 уже штукатурят. (никто не заметил как за год выросли военные городки из нескольких 16этажек? причем с отделкой под ключ) просто сразу понятно что у сму другие объекты в приоритете. и на них уходят все силы и средства. а рождественский - дом для тех кто готов ждать. одних людей это устраивает и они ждут свои квартиры в хорошем районе с красивым видом, а другим лишь бы заселиться скорее. вопрос личных предпочтений. и сколько бы дом ни стоял, это не скажется на его качестве.
Гость
212 - 13.03.2013 - 11:13
Вы поняли все то, о чем я писала раньше. На мой не выбор Рождественского , конфетка или какашка, никак не повлияют.Для меня внутренняя отделка -это мелочи жизни.Все равно приходится при заселении проверять ровность стен,у кого то лучше ,у кого то хуже.Даже в Адмирале,люди окна меняли,чтоб не свистело со всех сторон.Меня испугала близость воды и такая высотность на песке.А это факты которые не отодвинешь.Если б рождественский стоял в другом месте ....Так что мой выбор сделан давно.А вот вы скажите мне пожалуйста,когда я написала про трещины в квартире в соседнем доме,которые появились когда сваи вбивали под фундамент в Рождественском,вы столько возмущались.Писали ,что этого не может быть,что трещины в головах от зависти у людей пошли и т д .А теперь вот выясняется,что дом №1 просто от попытки вырыть канализацию,пополз.А вы что то молчите,не спорите и не хамите?Интересно почему?
Гость
213 - 13.03.2013 - 11:57
дом пополз потому что копали под него)
ну все-таки технологии шагнули далеко вперед с тех пор как построили блочки у реки, и теперь видимо уже можно ближе к воде строить, раз там 11 22этажек планируют возвести.. хотя не представляю что будет с блочками, когда начнут бить сваи) о них кроме жильцов никто и не думает, наверное.
вот уже два года подряд вода разливалась до верхних ступенек спуска на набережной. как там можно строить, меня как строителя мучает вопрос, а тем временем рождественский стоит года два и не тонет))
Гость
214 - 13.03.2013 - 11:59
Да ну вас... как маленькие дети... Решение принято!
Гость
215 - 13.03.2013 - 13:07
Мы такие же маленькие дети,как вы дольщик Рождественского!)))На этом форуме все дольщики на лицо были,когда их призывали организованно сходить на Объект.А разлив горной реки до верхних ступенек-это явление обычное,можно сказать даже не страшное,по сравнению с тем,что могут вытворять горные реки с периодичностью в n лет.
Гость
216 - 13.03.2013 - 13:21
Почитайте сегодня новости в газете ру.желательно с коментариями людей.Сегодня на Красной поляне дамбу прорвала милая горная речка,из-за сильного дождя ночью.
Гость
217 - 13.03.2013 - 13:26
Цитата:
Сообщение от весна 65 Посмотреть сообщение
А разлив горной реки до верхних ступенек-это явление обычное,можно сказать даже не страшное,по сравнению с тем,что могут вытворять горные реки с периодичностью в n лет.
Так а водохранилище на что?
Гость
218 - 13.03.2013 - 13:35
кстати о водохранилище. когда оно закрыто, можно дойти до середины реки (как сейчас). мне кажется для строительства новых многоэтажек его и закрыли, тк когда река была в своих обычных границах, в котлованах возле рождественского стояла вода. странно что они уже сваи бьют под дом, а берег укреплять не думают. неужели дамбу не будут открывать спец для них?
Гость
219 - 13.03.2013 - 15:23
Всем привет!!!!читаю и нервничаю!! нет возможности лично посмотреть объект и форум единственная информация! я так понимаю, что сроки это единственное, не считая грибка конечно - проблема, если так, то тогда и особо беспокоиться не о чем!!! главное, чтобы достроили, деньги уже внесены, назад хода нет, так, что давайте о приятном!!!! говорят,что вид очень даже приличный!!! Весна Вы хороший автор, можно мне лично описать, что там видно из окон, 12-13 этажа 1-ой литеры!!! ну правда очень бы хотелось положительных эмоций!!!! Спасибо!!!
Гость
220 - 13.03.2013 - 15:32
да нет там грибка) успокойтесь. грибок в другом доме, где весна смотрела квартиру.
вид будет шикарный. в хорошую погоду будете видеть горы адыгеи)а в любой другой день мегу и поля, реку) сказка, а не вид)
Гость
221 - 13.03.2013 - 15:52
Вот пожалуйста, вид с моего балкона
Гость
222 - 13.03.2013 - 20:16
верно то что объект придется ждать- очень надеюсь что к концу лета СМУ все-таки достроит дома, но.... я так понимаю дольщикам Рожднственского есть где жить и дома такого уровня можно и подождать,хотя репутация СМУ в моих глазах нескоьько порована-посмотрим как и в каком виде они в итоге сдадут дома, место и вилы там супер! и факт-никакие стройки более их не загородят-это плюс
Гость
223 - 13.03.2013 - 20:18
сорри за орфографию: с планшета попада частенько мимо букв, надеюсь- все понятно
Гость
224 - 13.03.2013 - 21:12
спасибо, что откликнулись, вид потрясный! а с какой высоты сделано фото???? кажется что очень уж высоко???? любуюсь!!!!
Гость
225 - 14.03.2013 - 12:08
это в районе 2/3 высоты ЖК, Кубани уж очень придётся постараться, чтобы залить 8) там есть квартиры и повыше, кстати
Гость
226 - 14.03.2013 - 15:14
ну если не сползет сам, то думаю не потонет и не затопит его!!!!!
Гость
227 - 14.03.2013 - 15:36
был там...
Гость
228 - 14.03.2013 - 15:54
Кого, что интересует, спрашивайте! Может, кому надо: в однушках из кухни на балкон несущих стен нет (черный аппендикс на чертеже ошибочный).
Гость
229 - 14.03.2013 - 17:28
Сегодня

Гость
230 - 14.03.2013 - 17:31
сегодня
Гость
231 - 15.03.2013 - 12:43
Rchik 221 - 13.03.2013 - 16:52 [/quote]
Привет соседу, у меня вид еще лучше - этаж 14. Правда будет несколько хуже, когда Ренова-Групп построят 11 своих запроектированных высоток (берег под первую очередь они летом укрепляли): немного перекроет вид на город, но они по проекту тоже хороши-вид на них будет значительно лучше, чем на зашарпаннные 9-этажные панельки.
Весна-65, не обижайтесь, но я не хотела бы иметь Вас в соседях. Вы ищите во всем негатив -его везде полно, искать не надо, но будьте оптимистичнее и обязательно найдется то, что будет именно Вам по душе. А мы свое уже нашли...)))
Гость
232 - 15.03.2013 - 15:02
Осталось только вселиться...А насчет соседства вы погорячились.)))Еслиб я была вашей соседкой,вам было бы с кем пойти на стройку в субботу.И если б я была дольщицей, я бы им уже всю плешь проела.)))Коректно конечно,но так чтоб отвечали на многие вопросы по стройке уже может быть в письменном виде,а не в виде бла-бла.А вы, не обижайтесь конечно,но подобрались какие-то дольщики -растения.Поэтому ваш объект будут сдавать в последнюю очередь.
Гость
233 - 15.03.2013 - 15:42
весна 65 232 - Сегодня - 16:02

Дольщики этих домов, видимо, как и я, жильем обеспечены, ждут спокойно сдачи домов, не впадая в панику, и зная, что раньше или позже но получат свою, не самую паршивую новую квартиру.
Конечно, хочется в срок, но обычно, всегда сдается,увы, с опозданием. Но зато, как представлю, что не будет слышно машин за окном, топота слонов всех вышестоящих квартир и вида из окон на замусоренный двор....готова подождать.
А нашей стройке еще и "повезло" с олимпиадой в Сочи, как в поговорке "кому война, а кому мать родна". Так, что пока не закончат олимпийские объекты, бурных темпов строительства ЖК от СМУ ждать не стоит, даже если устроить восстание:))_
Гость
234 - 15.03.2013 - 15:46
весна, вы не соседка и не дольщица-откуда интерес к объекту? вы тут едва ли самый частый посетитель,но при этом пишете, что вы из мимо проходящих-немного странно это. Ну, а то что вы бы им всю плешь проели и ваша уверенность в том-что это сдвинуло бы что-то основаны на отсутствии опыта и даже не доказывайте обратное-ваши дерганые реакции и "пыль" вроде недвижимости, которой можно гордиться- за вас все сказали. Давайте уже-становитесь дольщицей раз не отпускает вас Рождественский да проедайте плешь застройщику, здесь народ спокойный, неторопливый- пусть хоть кто-то пошумит :-))
Гость
235 - 15.03.2013 - 16:33
А почему"пыль?"Пыль наверное у вас.Вы в силу своего спокойного характера сбережения дома в чулке храните?))))А моя пыль уже золотая пыльца давным давно.А несколько месецев назад еще круче стало.Сейчас в Испании и Греции можно купить жилье и тут же вид на жительство получить.Причем в испании всего за 1500 тыс евро,а вот в греции почему то от25оо евро(дороговато).Но это для шустрых все.))))Спокойные один раз вкладывают -а потом пять лет ждут,пока кампания деньгами их крутит)))).
Гость
236 - 15.03.2013 - 17:01
Повторно предлагаю игнорировать весну65, мне, лично, очевидно, что её предназначение здесь - писать всем гадости и троллить. Я думаю, это какая-то несостоявшаяся дольщица, которая устроила скандал, разорвала контракт, а теперь хочет, чтобы ни у кого другого тоже не вышло с этими домами, чтобы гордо всем говорить "а я предвидела это, я вовремя свалила и деньги сохранила". Поэтому никакого другого варианта её не устроит, ведь тогда придётся признать, что она ошибалась.
Гость
237 - 15.03.2013 - 17:26
Задержат! Это точно! Настраивайтесь на то, что в этом году мы их не получим. Жалко, но увы… повлиять на это мы ни как не сможем. Порадовало качество отделки (если, конечно, во всех квартирах оно будет таким, как я смотрел). Ни какого затопления быть не может! Укрепление берега очень хорошее. Да и по уровню подняли чуть выше, чем ближайшие дома. Ни какого грибка нет, стены чистые. первый литер строят быстрее. Могут возникнуть решаемые проблемы с установкой кондиционеров. Но когда заходишь в сам дом, квартиры, понимаешь, за что отдал деньги. Все, у кого квартиры в этих домах, уже сдают нервы, и нет терпения, езжайте на стройку сами. Ни кто здесь не сможет адекватно вам описать, что там творится.

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Гость
238 - 15.03.2013 - 18:24
да не вопрос- понятно что задержат, понятно что придется ждать и понятно что повлиять на данном этапе вряд ли возможно. Подождем- пусть строят качественно
Гость
239 - 15.03.2013 - 18:27
весна, я так понимаю мои слова вас задели-видно в чем то оказались правдой. Вопрос в силе-вы тут никто- что держит?
Гость
240 - 15.03.2013 - 19:00
Всем привет!Я тоже ваш товарищ по несчастью.Только у меня немного положение посложней,чем у некоторых. У меня нет жилья в котором можно спокойно ждать,когда достроят наш дом.И жду я,скитаясь по чужим углам.Поэтому очень надеюсь на понимание,у меня единственная возможность только здесь на форуме следить за стройкой.Очень буду рада любым новостям и благодарна всем действительно болеющим за стройку своим будущим соседям. Живу я не в Краснодаре,но если будет создаваться инициативная группа,обязательно присоединюсь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены