К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Рождественский", ул.Рождественская Набережная, 7/1

Гость
0 - 07.12.2011 - 22:54
ЖК "Рождественский", ул.Рождественская Набережная, 7/1, (Дом на реке). Хотелось бы найти дольщиков этого строительства, что-бы узнать проблемы с которыми они столкнулись. Но буду рада и любой другой информации.

Гость
281 - 29.03.2013 - 14:32
Странно это слышать,потому что и застройщик и девочка Саша из отдела продаж,утверждали,что 2литера будут сдаваться одновременно.И о каких 4 незалитых этажах вы говорите? Вы вообще-то бываете на объекте? Я последний раз была в декабре,уже тогда оставалось 2 этажа их что уже разрушили?
Гость
282 - 29.03.2013 - 20:25
natasha8089
Странно это слышать,потому что и застройщик и девочка Саша из отдела продаж,утверждали,что 2литера будут сдаваться одновременно.
По проекту - одновременно, но по темпам строит-ва - сомнительно, да и "девочка Саша" того же мнения. Правда, я думаю, что новоселы первого литера будут не в восторге от проживания фактически на стройплощадке...
Гость
283 - 30.03.2013 - 18:25
Официальная инфа:
"Проект жилого комплекса Рождественский включает в себя два строящихся дома, строительное наименование которых соответственно: лит. 1.1 А и лит. 2.2 А. Срок сдачи обоих литеров одновременно. Они не отличаются друг от друга ничем, кроме того что 2-й дом в настоящее время выполнен чуть меньше чем 1-й. Архитектура, планировки, строительная отделка и ввод в эксплуатацию ОДИН.
Они совмещены общей благоустроенной территорией, включающей в себя: детскую площадку, озеленение, асфальтированную гостевую парковку и благоустроенную пешеходную набережную."
Гость
284 - 31.03.2013 - 22:15
Все четко,ясно и грамотно.Спасибо большое.
Гость
285 - 01.04.2013 - 09:24
natasha8089, я "вообще-то" бываю на объекте каждую неделю. дура вы, наташа, и хамка. если вам нужна была информация сквозь розовые очки, то слушайте официальные источники, звоните им и спрашивайте. там вам расскажут как все чудесно. а на деле все так, как я писал. 2 литер не доведен до кровли на 4 этажа! 3 обычных и пентхаус. приезжайте чаще, а не ля-ля со слов Саши пишите. в реале свои квартиры получать будем в 2014 году.
Гость
286 - 01.04.2013 - 09:52
+1 к prodajadoma!!! Заезжал на объекты вчера! Порадовал 1-й литер. Действительно видно, что строят: что-то на крыше уже висит, и балкончики заканчивают. Внутри работы еще очень много. О литере 2, я вообще молчу. Лить, действительно, еще этажа 4. Причем кран один, т.е. сейчас закончат крышу на 1-м и только, тогда будут переставлять его на второй литер. С такими темпами реальный срок - 3 квартал 2014…
Гость
287 - 01.04.2013 - 10:30
Вообще-то, господа, негоже со своими соседями так общаться. В данном случае вам конкретно подчёркивали не то, что раньше будет построен литер 1.1, а то, что сдаваться они будут ОДНОВРЕМЕННО, т.к. являются частью одного архитектурного проекта. Поэтому невозможна ситуация, когда один литер сдан, а второй - нет, как вы описываете в своих постах.
И во-вторых, как вы объясните, что даже на картинке со стр. 6 во втором литере бетона всего на 1 этаж меньше + пентхаус, при том, что вы утверждаете про 4 этажа? Скорее не у меня розовые очки, а у вас какие-то серые. Я как раз смотрю довольно реалистично. Если СМУ не хочет потерять много денег по ФЗ-214, им придётся достроить всё до 2014.
Гость
288 - 01.04.2013 - 11:42
вам два человека, которые были на объекте рассказывают, а вы все Саш слушаете, да картинки разглядываете. ну-ну. сму уже просрочило топаз и ничего. сильно вы их напугали ФЗ..
Гость
289 - 01.04.2013 - 13:02
Ладно... посчитал. во втором литере залит потолок 20 этажа. Еще 21 и пентхаус.
Гость
290 - 01.04.2013 - 16:21
Из того, что вы были на объекте, что должно следовать-то? Факт вашего присутствия на объекте никак не повлияет на скорость и порядок сдачи. А если проект один, то сдать можно либо оба строения сразу, либо ни одного не сдать, следовательно, когда пойдут штрафы, они пойдут от жильцов обеих литер. Штрафные санкции начинаются от двух месяцев просрочки, так что Топазовские жильцы уже могут отбить тыр по 50 каждый, если пойдут в суд. Дальше-больше, затягивать строительство и сдачу становится просто невыгодно. Я думаю, в районе июня придут остатки от тех покупателей, кто платил 70+% предоплату, и с новым финансированием темпы строительства увеличатся. Сейчас пока важнее добить Топаз. Потому и спокойны продажники - сейчас выгоднее заплатить пару месяцев пеней, но получить покупателей, чем переносить сроки, терять покупателей, искать новых, перезаключать договоры. При задержках в районе полугода, они бы уже переносили сроки, потому что тогда бы выгоднее было бы найти новых покупателей. Вот такая у меня теория.
Гость
291 - 01.04.2013 - 20:55
Я не поняла,где и кому я нахамила?Я вообще конкретно не обращалась ни к кому.Просто просила своих будущих соседей,кому не трудно,давать объективную информацию и все.Разочарована ужасно.Не представляла,что на форуме можно вот так запросто назвать "дурой" и "хамкой". Извините,если кого обидела...
Гость
292 - 02.04.2013 - 08:34
Rchik, а где я сказал, что мое присутствие на объекте ускоряет стройку? мое присутствие и увиденное мною достовернее того, что заливает отдел продаж, который устал отбиваться от дольщиков. вот и все.
а насчет штрафов за просрочку, тк это элементарно делается: заставляю подписать доп соглашение, типа всех все устраивает. и неужели выдумаете у них с фиансированием проблемы и несчастные 10млн от дольщиков резко ускорят процесс?) у них с раб силой напряги. вся на других объектах.
Гость
293 - 02.04.2013 - 10:20
Скажите пожалуйста,а как они могут заставить меня подписать доп.соглашение? у меня,как стоял 4квартал 2012 в договоре,так и остался. Когда они мне предложили подписать доп. договор,я просто отказалась и не собираюсь ничего подписывать.По-моему это мое право подписывать или нет. И конечно же,я буду подавать на суд,это даже не обсуждается.
Гость
294 - 02.04.2013 - 14:13
Никто не может обязать дольщиков что-либо подписывать. Кто-то подпишет, а кто-то и пошлёт, с ними, чтобы не платить ещё больше, придётся разрывать контракт, выставлять квартиры на продажу, поднимать скандал, терять репутацию, рисковать падением цен на недвижимость в следствие кризиса, ещё большим долгостроем, прятать активы, нанимать юристов - не дешевле ли выйдет тупо достроить объект с небольшой задержкой, заплатив особо рьяным в судах? У нас уже был один перенос, больше не факт что прокатит, в принципе. А про достоверность я уже сказал, говорить про 3 этажа + пентхауз, в то время как даже по фоткам с прошлых страниц остаётся один этаж+пентхауз, это достоверно?
Гость
295 - 02.04.2013 - 14:59
Rchik, natasha8089, ну откажитесь, подавайте в суд) вы правда думаете что квартиры в доме бизнес класса, на берегу реки, в развитом районе будет так тяжело перепродать?))) посмотрите цены адмирала или домов в новом городе от девелопмента. какие там цены, только за то, что квартиры на набережной и видовые. ну откажетесь вы подписывать, расторгнут договор с вами и перепродадут уже готовую квартиру только не за 40 тр квадрат, а за 55-60. и кто останется в дураках? вы или сму?)))
будье реалистами. дома офигенные. как тут уже писали: где вы найдете бизнес класс в таком районе, в таком месте, с подарочными метрами балконов? но ждать их придется.
и про недостроенные этажи: а вы не считаете тех.этаж этажом? чисто визуально 2 литер ниже на 4 этажа.
Гость
296 - 02.04.2013 - 16:49
Читаю и просто ржу...Виват!, первой благотворительной компании в мире ,СМУ Краснодар.Налетайте,покупаете!!!Где найдете таких еще благотворительных дураков,как СМУ Краснодар.Чтоб все так офигенно и за даром.))))Всю жизнь думала,что если есть у компании деньги.то есть и рабочие..Ан ...нет в СМУ с точностью до наоборот.И никто не пишет о том ,что дольшики уже побежали,продают квартиры.И даже по цене застройщика почему то.Боже,какое счастье,что ты меня оградил от такого дома и таких соседей !)))))))
Гость
297 - 02.04.2013 - 17:22
Во-первых, кто-то прямо тут, на этой странице, говорил про "3 обычных" этажа, напомнить, кто? Даже с вашим техническим получится 1+1 = 2. Не очень "достоверно". Во-вторых, я не только сюда смотрю, и могу вам сказать точно, что квартиры в этих домах сейчас продаются по 1 в неделю в среднем. Если 50% жильцов откажутся продлять контракт, это минус 300 лямов наличности, и два года продаж, ну хорошо, с готовыми домами пускай будет ещё год продаж. За год, если триста лямов в банк положить будет 36 мил. зелени процентов, это по ~200 тысяч на квартиру, столько же они потратят по суду, если затянут строительство на 4(+2 по ФЗ214) месяца, и если при этом _каждый жилец_ подаст в суд и выиграет. Что выгоднее? Мне очевидно. А по 50 за метр вы 150 квартир вообще будете продавать, пока эти 50 не превратятся в те же 40
Гость
298 - 02.04.2013 - 19:19
Весна 65!
Дорогая, Вы обещали не появляться здесь целый год "если не забуду". Все-таки не выдержали, чтоб не изрыгнуть чего-нибудь!
Гость
299 - 02.04.2013 - 21:33
Я не поняла,почему со мной расторгнут контракт? Я не нарушала условий договора,а вот сму нарушили.Все,что от меня потребовалось,я все выполнила,в договоре не было и намека,что может быть задержка строительства,так почему же я должна заключать новый договор?Я отдавала деньги за те сроки,что меня устраивали.И при чем здесь расторжение контракта,объясните,пожалуйста.
Гость
300 - 02.04.2013 - 21:59
да никто с вами не расторгнет договор.,успокойтесь:)))) не подписывайте никаких допов---уважайте себя!!!! а в конце года в суд за каждый день просрочки получите на ремонт.
Гость
301 - 02.04.2013 - 22:06
кстати не понимаю, что мешает поставить второй кран на 2-м литере???? кстати если так сделают это будет уже 4-й башенный кран на данном объекте.:)))) прям сериал какой-то.
Гость
302 - 02.04.2013 - 22:15
))))))
Гость
303 - 03.04.2013 - 08:24
Rchik, а я должен был писать не "3 обычных" а расписать вам все известные мне названия этажей?) ну езжайте сегодня и посмотрите. как стоял несчастный 2 литер так и стоит. ниже на 4 хрен знает каких этажа. но то что ниже это точно.
весна 65, ну купите уже в нсишном доме и радуйтесь. все строй фирмы сейчас гавно. но гавно по разным причинам. в нси это качество и полное отсутствие чего-то кроме кв.метров коробки. ни парковок, ни подъездов к домам нормальных, ни площадок детских и вид на окна соседа через 30 метров. у сму это сроки, к сожалению. ну вот вам важно въехать скорее, а всем тут, чтоб квартиры нормальные получились.
a88819, аренда крана дорого стоит. плюс нужен крановщик и рабочие, чтоб было кем и чем заливать монолит.
Гость
304 - 03.04.2013 - 10:27
Я не спешу совершенно,мы снимаем трешку на троих(даже на двоих)т.к.муж постоянно в разъездах и оплачивает нам квартиру его организация.У НСИ юг есть одно неоспоримое преимущество.что они строят за свои деньги и как следствие этого сдают всегда вовремя.Говорить о качестве пока его в глаза никто не видел,по крайней мере странно,особенно если почитать форум Топаза.Теже гастробайтеры достраивают ,что и в НСИ юг.Чтоб было качество нужно делать все вовремя хотябы.СМУ так же,как и Ренова очень даже привязаны к бюджетным деньгам.Вот в этом и весь сказ.Поэтому ренова тоже строит очень медленно,по мере поступления бюджетных средств.И начинают с опозданием на два года только фундамент заливать.И поэтому все разговоры на тему:Закончат Топаз сначала или Сочи или малахит,а потом начнут Рождественский просто глупые т.к.с бюджетным финансированием сейчас в стране все очень плохо,и к сожалению будет еще хуже .И когда будут достроены все объекты,скорей не знает даже сму.Как финансируются по чайной ложке ,так и строят....А вкладывать в долгострой или нет-это дело сугубо личное.Мы решили сами строить,уже даже фундамент залит.Выбирать из гавна.как вы выразились,я не привыкла.Хотя хотелось бы и квартиру в нормальном доме тоже....
Гость
305 - 03.04.2013 - 14:43
не понял логики. как раз спешащие вовремя сдать нсишники и забивают на качество болт. а в долгострое может все нормально сделают.
и к вопросу о финансировании: ну закупят они щас 10 миксеров бетона и шпаклевку. сразу чтоли стройка пойдет?) кто делать будет?
ну и раз вы сами говорите что выбирать долгострой сугубо личное, то сколько ж можно читать ваши "хихихи неудачники"?)))) ну и шли б отседа строить свой дом) мне вообще информация о доходах вашего мужа и его крутом работодателе, оплачивающем квартиру, тут на* не сдалась))
Гость
306 - 03.04.2013 - 20:53
то 303 аренда крана дорого стоит. плюс нужен крановщик и рабочие, чтоб было кем и чем заливать монолит.:))))))) правильно зачем ставить кран, это же дорого примерно 1500р в час+ целый крановщик это еще рублей 200 в час + бетон + рабочии!!! неее мы лучше будем экономить :))))))
а в долгострое может все нормально сделают\\ну прям улыбнуло:))) долгострой не потому, что делают нормально а потому, что денег НЕТ читай: ЭКОНОМЯТ НА ВСЕМ!!!!
а кто-нибудь знает там лифт хоть закинули в 1-м литере??????
Гость
307 - 03.04.2013 - 21:05
А кому здесь на*сдалась ваша инфа про сваи и прочую хренотень.По вашему обращению с Наташей и по вашему рассуждению видно какое вы быдло.Научитесь для начала этажи считать и пройдите ликбез как надо с женщинами разговаривать,а за одно как себя на сайтах вести.Еще одно грубое слово в чей -нибудь адресс и пойдете с форума мелкими шажочками в нужном направлении.
Гость
308 - 04.04.2013 - 08:47
a88819, хахаха! аренда автокрана может и стоит 1500) а БАШЕННЫЙ какой дурак вам сдаст за такие деньги? покажите, я посмеюсь. посмотрите хоть в гугле сколько это стоит) или вы думаете пригнать такую высотную махину можно со стоянки башенных кранов неподалеку и сделать все за день?))) я просто поражаюсь вам)))
весна 65, моя инфа про сваи относилась к этому конкретному жк) а ваш частный домик и доходы мужа вообще сбоку припеку тут) и мое несогласие с вашим или наташи мнением не делает меня быдло. спец для вас, сегодня поеду и сфоткаю эти чертовы этажи) и не учите меня как вести себя на сайтах. сами не святая. пришли чисто поржать над дольщиками. и так людям тошно. еще и вы капаете на мозги. *ушел мелкими шажочками, тк страшно боюсь*))))))))))
Гость
309 - 04.04.2013 - 11:32
Вот так то лучше ,без оскорблений.Желтый треугольник справа сообщения именно для таких как вы.Кстати объявление о продаже квартиры на том же доме висит.Так,что я тоже по существу.А у вас еще и глаза завидущие.Я написала фундамент только ,а вам уже дом померещился.Так,что вселяться будем одновременно.))))Я надеюсь.И специально для вас:Если организация приглашает на работу,и при этом оплачивает квартиру,это говорит не о крутом работадателе,а о редкой востребованной професси.Пока одни водку жрут,другие может человеческие жизни спасают в этот момент.И ржу я совсем не над дольщиками.Всем понятно,что этот дом для тех,у кого есть свое жилье и они могут приспокойно ждать свои квартиры.Но ведь могут попасть сюда и те у которых нет своего жилья,и которые поверят в то ,что говорят в отделе продаж о сроках сдачи.Поэтому я за объективную информацию.
Гость
310 - 04.04.2013 - 11:41
Уважаемая "весна 65",информацию, которую Вы выдаете, вряд ли можно назвать объективной, скорее - ооочень субъективной.Вот объясните, почему Вы так негативно относитесь к этому ЖК и застройщику: и место-то плохое, и строят медленно и заливать нас будет... Ну не нравится - не ешь! Милая,я понимаю, что когда муж постоянно в разъездах, тоска смертная нападает. Одиноко? Это не тот сайт!!! Удачи Вам с постройкой дома.
Гость
311 - 04.04.2013 - 11:43
Пожалуйста,новые фото выложите кто-нибудь.
Гость
312 - 04.04.2013 - 20:02
Желтый кран у СМУ был в аренде,синий приобрели в собственность,но посколько руководство со стройкой особо не торопиться,то и на кой им за эту самую аренду платить.
Гость
313 - 04.04.2013 - 22:28
то 308 хахаха! аренда автокрана может и стоит 1500) а БАШЕННЫЙ какой дурак вам сдаст за такие деньги? не зная цены вопроса зачем смеяться????? это нормальная цена за башенный кран да будет вам известно!! 1500*11часов*30дней=495000р в месяц!!!!* 12 месяцев =5940000р в год по вашему это сильно дёшево???? для справки похожий кран новый с китая можно купить за 12 лямов. монтаж крана 300т.р (без перевозки и техники)
Гость
314 - 04.04.2013 - 22:43
то 312 но посколько руководство со стройкой особо не торопиться,то и на кой им за эту самую аренду платить\\\-- ну это просто все работают ради денеги только !!!! квартир допустим в 2-х домах 200 шт
строим 1 год ---прибыль 100%
строим 2года-----прибыль 50%
строим 3 года ----прибыль 0%
строим 4-й год-----прибыль -30% вопрос где взять 30% на достройку???? с будующих объектов---итог пирамида!!! просто чем дольше они тянут, тем у них больше издержки ---это трясина которая может очень плохо кончится:(((
Гость
315 - 05.04.2013 - 12:18
Смысла нет новые фотки выкладывать,одна и та же картинка будет до конца года как минимум,если дольщики раньше не забунтуют
Гость
316 - 07.04.2013 - 20:53
Цитата:
Сообщение от LenaS Посмотреть сообщение
Пожалуйста,новые фото выложите кто-нибудь.
А что вы этим хотели сказать?))))Это такой извращенный способ сотрудников СМУ издеваться над своими дольщиками?))))Сразу видно на каких сайтах вы проводите свое свободное рабочее время.))))У меня с психикой и с досугом все впорядке.И место у вас замечательное,и строите быстро,и цена у вас дешевая(с услугой все простои включены.)))Поэтому в инете уже есть очень интересное предложение от дольщика 1литера(двушка на -17 этаже)по цене на 300 тысяч дешевле,чем у застройшика,и на 6 этаже 2 литера весит объявление о продаже.Если все так хорошо,чего продавать то стали?Объективная вы моя....
Гость
317 - 07.04.2013 - 21:08
Теперь уж точно перестаю читать вашу бредятину,а тем более коментировать что либо.Как говорят:"С вами все ясно!"))))
Гость
318 - 07.04.2013 - 21:43
Цитата:
Сообщение от весна 65 Посмотреть сообщение
Теперь уж точно перестаю читать вашу бредятину,а тем более коментировать что либо.Как говорят:"С вами все ясно!"))))
Ну вот и славно!!!
Гость
319 - 08.04.2013 - 19:47
Цитата:
Сообщение от весна 65 Посмотреть сообщение
)
"Свежо предание, да верится с трудом!"
Гость
320 - 09.04.2013 - 14:59
Скажите, кто видел, река не разлилась? не затопило ли наше милое ЖК?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены